Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьяные дети города

  1. Читай
  2. Креативы

"... каждое слово кроет обман
  и мир за окном пуст как барабан"
  "Крематорий", "Яд".

 
  *** Сцена первая
 
  За окном шел весенний снег. После морозов февраля - снег был излишен и обречен. Но он упорно падал на тротуары, на асфальт, на машины и на крыши одинаковых домов спального района, на крыши домов спального города. Я сидел за кухонным столом и слегка замерзал. Надо было надеть носки сразу после того, как выбрался из постели, но что-то меня останавливало. Впрочем, это "что-то" меня очень часто останавливало от процедуры одевания носков. По выходным это происходило регулярно. Я сидел молча и ковырял вилкой тонкие спагетти. Поливал их кетчупом и перемешивал, что бы найти хоть что-то вкусное на сегодня. Кое-какой вкус найти удалось. Пусть не то что искал, но хотя бы это. Можно считать что нашел. Пусть с натяжкой, но нашел.
  Завтрак в два часа пополудни это также еще и обед. По субботам так бывает часто. Особенно, когда после сна, аппетита хватает только на чашку кофе.
  - Где встречаемся? - спросил Витя по телефону.
  - Давай, на выходе из метро в направлении Инъяза...? - предложил я.
  - Хорошо. Я там буду в половину. А пиво спрячь сразу в рукава куртки.
  - Да, не волнуйся! В моем пуховике руки и так выглядят толстыми.
  - И еще одну в карман тоже поставь, что бы охрана не вскрыла. - беспокоился Витек.
  - О’кей. Поставлю. Не бойся. Думаю, что если охрана будет обыскивать, то найдет все сразу.
  - Ну да. Эти суки могут.
  - О’к. Отбой.
  - Давай. Там увидимся.
 
  Короткие гудки в телефонной трубке могли шипеть еще долго. Но выступление группы "Наив" гораздо интересней. Трубка ложится на место, и процедура надевания носков происходит без сожалений. Волосы длиной до плеч выглядят грязными? Это не проблема! Я поискал по карманам куртки резинку для волос, когда-то полученную в подарок от соседки и собрал волосы в недлинный хвост.
 
  Алкоголь мы так и не пронесли внутрь. Точнее, пришлось его пить прямо перед входом. Вдали от глаз секьюрити и достаточно большими глотками. По две бутылки пива каждому. Для того, что бы побесится на "сейшене" этого было предостаточно. Под их песенку "Танки", в которых "сидят солдаты-панки" - зал просто бушевал. Всем нравилось происходящее. Мне тоже нравилось. Я кипел точно также. Витя нашел каких-то своих знакомых, и я даже не заметил, куда и как он исчез из поля зрения. Всеобщий восторг и некоторая наивная ярость подростка с его формирующимся мировоззрением мешались в какую-то гремучую кашу, разведенную алкоголем и приближающейся весной.
 
  *** Сцена вторая
 
  Горло горело страшно. Снег и простуда могли помешать ей прийти на концерт "Наива" в Инъязе. Но это бы тогда вытекло в субботний вечер в квартире с родителями, а не в обществе друзей и подруг. С родителями оставаться не хотелось. Она сжав зубы приняла из рук подруги уже второй пластиковый стаканчик с водкой и выдохнув воздух из легких допила и его. Из закуски был разорванный на большие куски батон - по куску для каждой, пластиковая бутылка минеральной воды Минская-4 и естественно - сигарета. Холодная водка прошла по воспаленному горлу и нашла свое место где-то в глубине хитросплетений кишечника. Вслед за ней ушел жадный глоток минералки. Затяжка дыма. Тугая струя сизого дыма в небо и теперь можно закусить батоном.
  - Хреново пошла? - спросила Даша.
  - Да, нет. Все нормально. - сказала она, что бы успокоить подругу.
  - У тебя аж слезы на глазах выступили!
  - Да не парься! Это от простуды глаза слезятся.
  - Ну, давай по третьей, и пойдем уже. Самое время.
  - Давай.
 
  Ребята из "Наив" выдали столько шума и драйва, что она была очень рада празднику. Она была рада тому, что она не в одиночестве. Водка грела разбитое тело, но простуженное горло не собиралось успокаиваться. Водка кружила голову. Пляски под гитарные рифы российской копии "Sex Pistols" превращали видение окружающего мира в бешеный карнавал лиц, рук, прожекторов. После очередного прыжка она наступила кому-то на ногу. Кто-то, также одуревший от всей круговерти, в попытке удержатся на ногах - толкнул её локтем по ребрам. Откуда-то из глубины человеческого месива или океана появилась Дашка. У нее в руке был зажата удлиненная папироса "Беломорканала".
 
  - Давай, по быстрому! - перед ее лицом в зажатом кулаке Даши скрывался зажженный штакет со сладким дымом. Она сделала затяжку. Задержала дыхание, как учили когда-то одноклассники. Заметила, что Даша, только выпустив дым из своих легких, сразу же затянулась повторно и уже протягивает ей руку со спрятанным в ней огоньком для новой затяжки. Она приняла из рук подруги штакет и выдохнула первую затяжку в сторону пола. Почувствовала в горле спазмы кашля. Закашлявшись, она присела на корточки. Когда она подняла голову, то Даши рядом не было. Зато внутри ее легких клубилась сизым и сладким дымом вторая затяжка.
 
  Она все еще сидела на корточках, когда какой то подросток, перелетел через неё и растянулся на грязном полу.
  - Ну, ни хера себе, блядь! Осторожней, колдырь! - проорала она акробату. Акробат был в пуховике и по глазам было видно, что трезвым танцевать под музыку "Наива" это не для него. Он, все еще лежа на полу, бросил на нее взгляд. Увидел то препятствие, о которое ему пришлось совершить кувырок и молча начал подниматься. По всей видимости, парень увидел в такой ситуации только мелкую неприятность, которая была забыта в ту же секунду после того, как он поднялся на ноги.
 
  *** Сцена очередная
 
  Я шел по сумрачному коридору, освещенному желто-белым цветом ламп, среди таких же, как и я - усталых, но взбудораженных прошедшим праздником. Скорее, я даже спокойно плыл по этому коридору на встречу свежему воздуху. Витя, потерявшийся в океане толпы, так и не появился. Не застегнутая куртка нараспашку. Теплый длинный шарф болтался на шее. Судя по знакомой и небольшой тяжести в правом кармане куртки - в нем лежала шапка. Я на месте. Собран и одет. Предстояло вернуться в знакомые стены и упасть в тряпки, что бы закрыть глаза и уйти в теплый и уютный сон. Подальше отсюда. Поближе к теплу и уюту. И, как же без него - к тому родному одиночеству.
 
  В конце туннеля, облокотившись на какой то настенный плакат стояла девчонка. Лицо было знакомым, но откуда я мог ее знать? Я не мог вспомнить. Я задержал на ней взгляд. Она повернула голову и произнесла "Привет, акробатам". Я мог бы ослепнуть от улыбки. Несколько раз моргнув я выдавил "Привет".
  - Кого-то ждешь? - спросил я.
  - Да. Кого-нибудь. - ответила та сканируя взглядом проходящих мимо.
  - Пошли гулять. - глупо ляпнул я. Она ошарашено смотрела на меня. Но затем в ее глазах мелькнула усмешка. И она ответила "Пошли". Как первоклашки мы взялись за руки, и вышли на улицу.
 
  - У тебя сигареты есть? - спросила она. У меня сигареты были. Не доставая всю пачку, я вынул сигарету прямо из кармана и отдал ей.
  - Спасибо.
  - Кури на здоровье. - сказал я, расплываясь в лучезарной и глупой улыбке.
 
  Мы прошли несколько кварталов пешком. Спешить было некуда. Время отсутствовало как понятие в принципе. Был наш вечер. Мы шли по заснеженным тротуарам Минска и болтали про всякую чушь. Она рассказывала о том, как славно веселилась с подругами на Новый Год. Я слушал, и мне было тоже радостно оттого, что кто-то незнакомый на далеком и чужом празднике достаточно остроумно шутил и веселился. Мне тоже было смешно от того, как она кривляясь на пьяный манер пела какую-то народную песню про "птиц", под которую они с подругами пили ледяную водку без закуски на "Народном гулянье" возле елки.
 
  В автобусе свободных мест для сидения не оказалось. Мы ехали стоя. Одну руку я втянул в рукав, и пользуясь рукавом как перчаткой держался за холодные поручни. Вторая рука обнимала ее за талию. Так было надо и так было удобней.
 
  - Давай выйдем на следующей остановке.
  - Давай. Ты живешь в этих краях?
  - Неа. - устало улыбалась она - я живу дальше. Отсюда еще остановок семь-восемь. Здесь просто есть кладбище. Не боишься прогуляться?
  - На кладбище? Сейчас?
  - Да. А что?
  - Так. Ничего... Просто нас туда не пустят.
  - А мы и спрашивать не станем! - улыбаясь, высказала она.
 
  Я не боялся. Прошагав метров двести от остановки, она указала пальцем на ограду. Забор из металлических прутьев не успевал за рельефом местности и был там немного ниже, чем в остальных местах. По всей видимости, обладая такими знаниями, ее прогулки среди похороненных здесь, были не в новинку. С освещением на кладбище было похуже, чем на трассе. Старые высокие деревья внушали некоторую мистичность и таинственность этого места. Толстые и крепкие стволы были увенчаны широкими кронами. В контрасте с грязным небом и тускло светящимся снегом деревья просто подавляли. Дремучий кустарник из всевозможных крестов и надгробий терялся в густых тенях этих деревьев. Пройдя по аллее вглубь кладбища, в стороне от тропинки был достаточно высокий сугроб. Это не было могилой. Может быть, это была свалка кладбищенского мусора, заваленная снегом. Мы, применив отсутствующие знания юных альпинистов, забрались наверх.
 
  - Отсюда днем видна половина кладбища. - зачарованно сказала она.
  - Часто тут бываешь?
  - Нет. Совсем не часто. Тогда, когда хочется тишины и покоя.
  - Мда... Какие то дикие у тебя представления о покое.
  - Попробуй как-нибудь сам. Тебе понравится.
  - Может быть, попробую.
 
  Порывшись в кармане своей шубки, она достала недокуренную папиросу. "Дай огня" - ее слова вылетели изо рта вместе с клубами пара и медленно улетели растворились в тишине и темноте. Замороженными пальцами я высек огонь из зажигалки и пряча его в ладонях от ветра - протянул ей. Мы курили по очереди. Молча. Затем некоторое время просто молча стояли на этом сугробе и разглядывали нагромождение памятников, зарево от фонарей города на небе, все те же деревья. Затем она рассказывала про то, что этим летом будет пытаться поступить в пединститут. Она была на один год старше меня. Мне такая процедура предстояла только через полтора года. Вот только поступать куда-либо в определенный институт меня не беспокоило. Мне было вообще безразлично куда поступать. Главное было просто поступить. Чтобы не попасть в руки военкомата.
 
  - Скоро транспорт перестанет ходить. Надо успеть. Пойдем? - спросила она. Мне ни куда не хотелось. Я хотел побыть пусть даже здесь на этом дурацком кладбище. Домой мне не хотелось. Припомнил, что я сейчас далековато от своего дома. Пришлось согласиться.
  - Пошли.
  - А давай завтра встретимся? - зачем-то предложила она. Я был не против. Я был очень даже не против. Глупо было бы не встретиться после такого знакомства.
  - Давай. А где?
  - Ну... Давай в переходе на "Октябрьской"!
  - В самой "трубе"? Не выходя на поверхность - уточнил я.
  - Да. Напротив выхода из метро.
  - Хорошо. Ты к шести вечера сможешь?
  - Смогу.
  - Отлично! - ликовал я.
  - Только не забудь!
  - Не бойся! Не забуду! - усмехался я.
 
  Той же тропинкой мы выбрались за пределы кладбища. Долго мерзли на остановке в ожидании автобуса. Из мутного окна автобуса она махнула мне рукой. Я сжавшись от холода выдавил подобие улыбки и махнул ей рукой в ответ.
 
  Возвращался домой окрыленный. Немного переживал про то, что не спросил у нее номер телефона. Хотя, с другой стороны сам же себя и успокаивал. "Она обязательно придет. Она не станет так шутить или обманывать". Родной подъезд выглядел уже не таким и гадостным. Да, что подъезд? Была иллюзия того, что будто весь дом преобразился и стал чище, светлее и краше.
 
  И не было ни какой славной и безумной любви, убивающей все крохи разума своими поцелуями и поспешным молодежным сексом. Не было провожаний и не было никаких нелепых ухаживаний с букетами цветов и прочих сопливых нежностей. Не было никакой свадьбы и прочих лишних и ни кому не нужных хлопот. Не было никаких бытовых и глупых скандалов на кухне. Не было детей. Ни дочерей, ни сыновей. Не было пустого сжигания в депрессиях жалких лет, которые отпущены людям. Не было компаний с пьяными зеркалами. Не было никакого глубочайшего охуения от жизни и последующей за ним ущербной старости. Ничего этого не было. Не-бы-ло! Была только сказка. Сказка, длиной в несколько часов. А на утро был взрывной сухой кашель в горящем горле, и теплый градусник показывал тридцать девять и восемь.

Watanabe , 19.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 19-09-2006 11:19:35

Л Ы Ж Н Ю !!

2

НИИ БЁТ, 19-09-2006 11:19:39

Я - тормоз

3

ебланы, 19-09-2006 11:19:41

ебааать!

4

TrollMops, 19-09-2006 11:23:18

Надо было надеть носки сразу после того, как выбрался из постели, но что-то меня останавливало. Впрочем, это "что-то" меня очень часто останавливало от процедуры одевания носков. По выходным это происходило регулярно (с)

Какие проблемы трогательные. А вообще - ничотак

5

Начальник Транспортного Цеха, 19-09-2006 11:23:57

Ну зачем же так написал то много. буду читать из-за цитаты Григоряна, там посмотрим

6

TrollMops, 19-09-2006 11:24:04

19-09-2006 11:20:44         НИИ БЁТ

клон сцуко 11:19:39 .. каг не стыдно блять ...

гыыыыыы... Клон скрипта. Ахуеть. Двух ниибетов ресурс не выдержит

7

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2006 11:24:05

понравилось.
только тщательней текст вычитывать надо перед отправкой.
до 31 декабря успеешь гы.

8

Фаллос на крыльях, 19-09-2006 11:28:05

Афтар, уж Лукашик то даст вам всем скоро просраться.
Штакеты они, блять на клатбищще шобят. Трупакоу ебуць.
Иди бульбо в поля соберай!

9

Начальник Транспортного Цеха, 19-09-2006 11:28:51

Не всет ки хуйня

10

жидомордаФФ, 19-09-2006 11:32:54

кака

11

Коко Брайс, 19-09-2006 11:33:31

Неплохо.
Тоже была подобная хуйня, примерно в том же возрасте...

12

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 19-09-2006 11:44:20

Жизненна, зачет нсдан на 5

13

визит к псехеадру, 19-09-2006 11:44:41

прочетал по диагонали. группа наив - редкостное гавнище. остальное ниачом.

14

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 19-09-2006 11:45:56

кто потер мои каменты тот пидор

15

ЖеЛе, 19-09-2006 11:46:06

депрессуха - выйди в акно (с)...

16

B@CIK, 19-09-2006 11:50:36

Ниачём! со всяким может быть! но про кладбище забавно!

17

Джинс без тоника, 19-09-2006 11:59:08

хочу пазитива.

18

Флёптер, 19-09-2006 12:05:35

концовка ниочем.. убила весь креатиф..  а так можно было бы заебенить нормальное продолжение..

19

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 19-09-2006 12:12:27

нормально

20

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 19-09-2006 12:13:01

Да и забыл: наив полный кал

21

Пилигрим, 19-09-2006 12:14:46

типа про любофь по свежим следам што ле

креотивом паходу и не пахнет

22

Покемон Хуефф, 19-09-2006 12:16:34

судя по первому апзацу, афтар находиццо в весьма осложненных и загадочьных атношениях с сопствинныме носкаме. дальше нечетал. брет  апдроченного гавнапанка.

23

Марат Казей, 19-09-2006 12:57:05

сцука ты конченный дебил умри падло

24

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-09-2006 12:58:26

это даже не пародируемо

25

Флёптер, 19-09-2006 12:59:24

так бля.. личные пожелания и детали:
1. нахуй про носки и макароны.. начать со "где встречаемся".. было бы лучше.. вообще про носки нихуя не понятно.. если процедура одевания начинается с их отбивки, отмочки, разминания, тогда понятно.. в других случаях -....
2.  под которую они с подругами пили ледяную водку без закуски на "Народном гулянье" возле елки....
гыгы.. мы тоже как дебилы, блядь в 20 градусный или скока там было, шампанское пили на Немиге под елкой.. были там какие-то малолетки.. орали что-то..
3.  - Ну... Давай в переходе на "Октябрьской"!
  - В самой "трубе"? Не выходя на поверхность - уточнил я.
  - Да. Напротив выхода из метро.......
блядь, скока ходил через переход, нихуя не понял, где собирались встретиться.. труба соединяет две станции, и где там "напротив выхода" ???..... описание откровенно гавеное..
4. как уже и говорил - последний абзац - вообще откровенное говно.. не... написан он нормально, только здесь он на пятую ногу похож.. переписать или вообще нахуй..

26

МайклПалкин, 19-09-2006 13:08:34

Горло горело - песдатый абарот
рикамендую ищо такие абароты как
Жопу жгло
Нос носило
Губы губило

27

А впрочем....., 19-09-2006 13:09:34

http://zhurnal.lib.ru/w/watanabe/pjanyedetigoroda.shtml

автор, ну нахуя постить и туды и сюды?

Премия?

28

мЫшл, 19-09-2006 13:10:41

ниасилил, первые абзацы до ИНЯЗА...и про пиво. Рас пиво есть, то не все так плохо. остальное похуй

29

мЫшл, 19-09-2006 13:12:29

19-09-2006 13:09:34  А впрочем.....
Боян? или афтар тот же? или клон?
полгода назад вродь как написано... да похуй

30

А впрочем....., 19-09-2006 13:12:57

блять, и написано было аж 17/03/06.

31

А впрочем....., 19-09-2006 13:13:43

19-09-2006 13:12:29  мЫшл


да хуй иго знает, автар вроде тот же, но по-русски..

32

гутен ёБ, 19-09-2006 13:41:12

хуита

33

Скинь Кед, 19-09-2006 13:50:13

"как я первый рас накурилсо ф 28 лет
ищё и заразу патцэпил.. даже две"
зачот за юнашыскую наифность хатя тема ёпли не раскрыта..

34

Скинь Кед, 19-09-2006 13:55:45

кста, наиф ни слушал, но гавнище видима реткае

35

Скинь Кед, 19-09-2006 13:57:00

и традицыонный биларуский вапрос:
афтар, а ты фа или антифа?

36

Ник, 19-09-2006 13:58:52

:) классно

37

Медведь Шатун, 19-09-2006 14:09:23

неплохо


пра детей и подросткоф

38

Стасег, 19-09-2006 14:28:37

аффтар мудаг по жизни

39

xek, 19-09-2006 14:53:12

пайду пасру (с)

40

event, 19-09-2006 17:10:33

хуита

41

Писюкавый фтыкатель, 19-09-2006 18:09:39

Ниибацо блять, коротко стриженая девачка и гандон с косой до пояса, картина Репина.

Ультиматум, ещё четаю десять таких расказов и пакидаю рисурз.

42

Янезабыл подписаццо,асел, 19-09-2006 18:19:45

Бросай курить,вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа

43

вито еблан, 19-09-2006 19:26:57

заболел он кароче
гугугу

44

мимо шел, 19-09-2006 22:26:29

бля, бля. БЛЯ!!! ну ты и урод, я блин увлекся, вчитался и тут такой конец, нормальо пишешь автор, но на концовку видать фантазии не хватило...

45

тварец, 20-09-2006 06:52:31

"Не доставая всю пачку, я вынул сигарету прямо из кармана и отдал ей". - скверные манеры. так делают, когда не хотят, чтобы попросили закурить. жлобская привычка.

в целом - небезнадежно. есть в тексте косяки, но, по крайней мере, ты носки НАдел, а не Одел. это уже радует. пиши, тренируйся.

46

Watanabe, 20-09-2006 08:26:15

19-09-2006 12:13:01  Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия)
не спорю. я щас этот наив слушать ни магу.

19-09-2006 12:59:24  Флёптер
спасибо. учту. толька тут хрен что исправишь.

19-09-2006 13:09:34  А впрочем.....
автор, ну нахуя постить и туды и сюды?
Премия?

нет. тут читателей больше. да и пятое крео... сопсна.

19-09-2006 13:57:00  Скинь Кед
я не па

20-09-2006 06:52:31  тварец
это сейчас они скверные, а тогда надо было шифроваццо

47

ланкастер, 20-09-2006 09:09:42

Это был креатив Стогова, как я понял???

48

Ондрюшко, 20-09-2006 11:35:02

Аффтар поц.

49

неметс, 03-11-2006 02:26:23

написана красива............ждём павзрасления афтара!

50

Хлебный Корень, 21-06-2007 23:00:03

Красиво, но... Красиво...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

вход для своих

Технология поиск слитых фото через нейросеть

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg