Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье (кто этого хочет, тогда ВСЕ читаем до конца)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, падонки, ловите своё счастье!!!

Это письмо именно для Вас, падонки- письмо счастья!! После прочтения ейнего, у тебя вырастит писюн. И вырастет свыше тех размеров, о которых ты мечтаешь. Советую всем падонкам,…ВСЕМ, слышите( кто начал уже читать это) прочесть это до конца. Да, и если у тебя, его не было, все равно ОН вырастит…..Так что, смотрите, хитрые пелотки,  читать или нет….но прочитавши, вы сразу поймёте, что не зря это прочитали.!!!! (кто сцыт, может сразу ,от этого абзаца не читать,…и камент свой засунь по глубже в себя!!! Каменты читаются и принимаются во внимание только тех подонков и пелоток, которые рискнули и прочитали это ДО КОНЦА!)

Ты подумал????

Если ,ДА-то читай и наслаждайся РОЖДЕНИЕМ !!!,ты прав, -именно-ЕГО!!
НЕТ?- читай крео выше или ниже….,сюда не суйся, сцыкун!

Теперь подтверждённые факторы:

Один ачкарег(которых нас дохуя развелось), был нехуёвым программистом, получил это письмо счастья по  почте…..долго не думая, и думая, что это спам- он просто на просто его удалил, не читая. После этого программа, над которой он работал, стала выебываться и  глючить. Все пошло на перекос и его выгнали с работы. Мало того, его и девушка-очкаричка бросила из-за того, что у него стал меньше писюн и  практически, не стоял….разве что, изредка, после усиленной дрочки. Вот Вам раз- счастье, как муха, не всегда поймаешь с первого раза.

Один атлет из Украины, не помню его имя, …то ли Витя, то ли- Вито…,а хуй с ним, с этим именем…не помню, короче,  прочитал это письмецо …. И…. его и без того нехуёвых размеров писюн, (фоткой всегда хвастается, от того и знаю….(и не пиздеть лишнего…а ЧИТАТЬ!!!)) стал еще больше и толще!!! После этого он стал участвовать в соревнованиях европейских, по поднятию гирь хуем!!! И что Вы думаете???....,да, именно так- он занял ПЕРВОЕ место!! Получил счастье?,-получил!!!! Про бабу его я вообще молчу!

Одна домохозяйка, хуй знает откуда….Имя тоже не сильно помню (я в именах не сильно памятен), то ли Шейка или Пейла….  О, вспомнил – Шейла!! Прочитала она это письмо, и у неё вырос………… хуй! Парадокс, скажите Вы. Ну, хуй с ним с этим парадоксом. После этого она ушла от мужа - алкоголика и устроилась на работу ведущей программы. А сейчас она ведет шоу какое – то, «ДОМ-2» называется. Ну что??? Счастье и её посетило!!

Один Начальник Транспортного Цеха получил по почте  тоже это письмо счастья. Но так как, он был уж сильно умный и  прочитал книжку по логистике, звонко рассмеялся, почесал свою бородку и выкинул письмо нахуй, в корзинку . На следующий же день его переехал погрузчик на рампе склада.

Один прыгун с шестом прочел тоже это письмо. Имя??? Хуй его знает, не помню, помню только что, Человек из Донецка был. Так его хуй увеличился, через неделю!!! Он выиграл чемпионат мира по прыжкам с шестом!! Но, блять…..он  вместо шеста использовал ХУЙ!!!. И он со счастьем шёл под ручку с благодатью.

Один звонарь из Италии тоже получил это письмо и прочитал его!! Хуй его  вырос до не сказуемых размеров, и стал он  его использовать, когда бил в колокола! Его признали самым лучшим звонарём Италии. Спросите - кто же это, имя то как его???..Блять, опять же не помню, что-то типа…то здесь, то там….О…-Фигаро…Точно-Фигаро! Бля, но он тоже стал счастлив.

Одна любопытная девочка  из России…,так красиво лепечет на русском языке,..мне аж, сильно понравилось…Имя не помню её,..но я её назвал – Русскоязычная.  Тоже она прочитала это письмо счастья. Не побоялась, хоть и маленькая! И у неё вырос ХУЙ, сначала она не поняла, зачем ей хуй, как с ним быть  и что с ним делать.. Но, более опытные подружки её подсказали, что с ним делают, и они не пошли в тот день в школу!!!
Все они стали довольны  и счастливы! Хотя, после этого они не раз пропускали занятия в школе!

Ну что, падонок, ты готов к этому??

Чувствуешь, как твой хуй начал уже расти?
Это только начало.

Отправь это письмо счастья, сорока  восьми таким же распиздяям как ты, и будешь счастлив!

Не отправишь - все равно, БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ!!!

Ovosch , 15.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 15-09-2006 10:13:27

ЫЫЫЫЫ!(горка плачю)

Йобаное песьмо! Йобаный Оващ, каторый мне иво паслал!
Увижу - убью, гнида! Кагжэ мне типерь бес работы и праграммы, блять!? Сцуко! А баз бабы? Ведь у нее были самые красивые ачьки из всех, которые я видел в своей жызни!
А хуй? Это ведь еще не все беды, каторые со мной приключились! Мало того, что маленький и не стоит. Он растет! Растет в абратную сторану! И скора я буду пелоткай, блять. И миня фсе маи быфшые друзья будут ебать, заставлять брить пелотку и делать атсос с праглотом.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!....
Люди добрые! Памагите мне найти Антона Гарадецкава, штобы он снял, блять, это ебаное праклятие! А то мне сафсем песдец будит.

13

А Хуй Я Иго Знаид, 15-09-2006 10:14:15

дауж спамеры сцуки дастали б/п

14

Ovosch, 15-09-2006 10:16:22

15-09-2006 10:13:27  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

ржунимагу!!!!

15

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 15-09-2006 10:18:04

15-09-2006 10:16:22  Ovosch

Дасмиешсо, гандон, блять. Найду нах!

16

А Хуй Я Иго Знаид, 15-09-2006 10:18:44

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)
жжош чувак б/п
гыыы))))

18

Ovosch, 15-09-2006 10:38:54

15-09-2006 10:28:34  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

ого....да и хуй с ним,нехуй писемца ненужные слать!

19

Альйег, 15-09-2006 10:40:21

крео навеян аффтару комплексом, развитым на фоне того, что у самого аффтара хуй 11см в эрегированном состоянии .кгам.

20

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 15-09-2006 10:53:20

15-09-2006 10:38:54  Ovosch

Стучи в аську. 241-534-464

21

Душегуб, 15-09-2006 10:56:55

Один сибирский парень. Имя у него страшное такое ниприятное. А во Душегуб. Тоже как то умудрился прочитать это письмо зачем то до конца. И у него незамедлительно начал расти и без того немаленький хуй. Он увеличился в два раза и душегуб сразу же положил его аффтору вместе с его говновысером на спину.

22

Duce, 15-09-2006 11:03:25

бля..паходу Пекассо стал ваять под новым ником..
Ксты, Пекассо - чмо и педараз!

23

Лаврентий Палыч, 15-09-2006 11:10:14

паибень-с...

24

Учениг, 15-09-2006 11:25:13

Бля а где пра пиздец?

25

Хью-с-Горы, 15-09-2006 11:25:23

жжош сцуконах

26

Учениг, 15-09-2006 11:29:02

И вапще, если не нравица стиль афтара фтыкайте в других, мурзилку там блять читайте... Каму блять интересны ваши высеры типа 'афтар мудаг'? Идите впизду и ни мешайте людям!

27

Пилигрим, 15-09-2006 11:29:53

вот на хеллер. ру было год назад песьмо щастья
так то была реальная обоссцака

28

Ovosch, 15-09-2006 11:29:58

15-09-2006 11:25:13  Учениг


сочиняется!!! Скоро будет!

29

идиот, 15-09-2006 11:31:17

со фтарого предложения ржал как конь
читаю дальше

30

идиот, 15-09-2006 11:48:29

бугога!
зачот

31

Похуй, 15-09-2006 11:50:08

фрукт жжот! малацца!

32

Ебан-Бобан, 15-09-2006 11:57:25

Помня афтара еще с той истории, где он пускал свои зловонные слюни на то как писает маленькая девочка, выебаная сантехником, я начал читать крео с надеждой, что афтар хоть чуть-чуть поумнел. Но нет, нихуя, афтар так и остался маленьким пиздопративным онанистом, для которого счастье - это обильно смазать руки ласьеном и подрочить в туалете, надясь что там ему навалит на клык сантехник дядя миша. Овощ, ты редкостный долбаеп, свое письмо счастья отправь себе в жопу перед принятием йаду. Малолетний припиздок

33

Старая Кошелка, 15-09-2006 11:59:17

Шоб у тебя на лбу вырос предмет твоих дрочливых мечтаний

34

матроскинЪ, 15-09-2006 12:14:32

срочна дать прачетать маме терезе...и будет ей щасте!

36

а идить ф песду, 15-09-2006 12:30:20

жжошь сцуко...гыгы

37

Камчадалка б/п, 15-09-2006 12:34:10

бля каменты рулят...
аффтар убей сибя с расбегу апстену вымазанную йадом

38

Крококот, 15-09-2006 12:37:01

блять... афтар! што ты ноделал?! йа паламал хуем казённый стол краснава дерива!

39

Крококот, 15-09-2006 12:40:10

Кстате, камрады, што та вспомнел вдрух: мой армейскей друк Карпуха из Ризане росказэвал, што знал девачгу каторайа брала в род с яйцоми.

40

Пиписькин, 15-09-2006 12:48:40

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось) сцука жжот беспесды! А песьмо тожы забавное - патстол нипадал, но аццки ржал аки кониг!

41

Ovosch, 15-09-2006 13:04:14

жжошь, ачкарег!!!

42

КОЛОБОК, 15-09-2006 13:20:49

креатив говно, его напесал малолетошный далпайоп

43

Чилавек из Данецка, 15-09-2006 13:21:24

пра миня есть - зачот.

44

Хитрая пелотка, 15-09-2006 13:55:53

Ачкарег, не убивайсо, мне тоже пизда! То есть ХУЙ! Блять, я хоть и хитрая, но ебанутая(( предупреждал жо овощ...Вырос бля!! Здаровый! Черный(эт паходу верх счастья), хули делать теперь?! Мож мы этаго сцуку вместе патом приибешим, а пака я тебя паибу, всеж пелотка... Да, я тоже нашу ачки!
Чет и правда дохуя нас развилось...

45

Маменькин сынок, 15-09-2006 13:58:18

Афтар ришил падлизацца ка фсем чириз хуй.
Мичтает а бальшом хуйе причом чужом.
Чеза ахтунк?

46

Хитрый Ден, 15-09-2006 14:15:27

А ведь гавно, да, гыгы

47

Шейла, 15-09-2006 14:18:26

и про меня есть:))

48

Йожек, 15-09-2006 14:19:34

Прочитал. Зря.

49

Обосрусь, 15-09-2006 14:26:13

Аффтар, давай зачотку, насру в нее!!

50

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 15-09-2006 14:33:38

15-09-2006 13:55:53  Хитрая пелотка

Ага. Сагласин. Только уминя он пака толька уминьшаиццо. Как пелотка прарастать начьнет сразу скажу. Ни биз ебли же жыть. Хых...

51

Хуй, 15-09-2006 16:26:19

Бля, как приятно! Да я росту... уже 178 и вес 80!!! Ни хуя себе!!!!

52

Хуй - буровик, 15-09-2006 17:09:11

Оооооо, теперь буду нефтяные скважины хуем бурить

53

Гурвинек, 15-09-2006 17:31:08

Блять, но это смешно, как ни странно.
Ржал непадеццки.

54

вито еблан, 15-09-2006 18:57:00

про меня есть
гугугу

55

Оналис, 15-09-2006 20:15:02

Контр культура в реалном выражении. Ради таких нетленок и создавался ресурс. Это чистый образчик КК.

56

Котсцуконах, 16-09-2006 12:26:08

ГЫГЫ
поебень какаята

57

Вацаааап!, 16-09-2006 16:58:56

Оригенально хотя бы! А то это вся скучный текст 6надоел! И не ипет!

58

_cartman_, 18-09-2006 13:35:55

афтора срочна вызывают к козе в трещину!

59

латышская свинья, 18-09-2006 19:25:22

Ухахахахахахахахахаха!!!давно так не смеялос! комольский и украинский мангуст-снобствующие мудаги))))))))))))

60

распиздяй, 19-09-2006 11:44:29

сццукооо... песьмо прямо по адресу...
не магу больше каментить, так как хуем сбил со стола манитор!

61

Вхлам, 19-09-2006 21:22:37

Разве щасье хуем по колокалам ибашить? Гы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg