Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя любовь

  1. Читай
  2. Креативы
День. Каждый новый день приносит новую боль – боль разлуки с тобой. Ночь. Бессонница. Ночь не даёт желанного отдыха. Отдыха от мыслей. Мыслей о том, как у нас всё могло быть замечательно, какими мы могли быть счастливыми, если бы. Если бы чувства были взаимными.
Время. Время не стоит на месте. Говорят, время лечит. Ерунда. С каждым прожитым днём, часом, минутой, секундой, проведенной без тебя, думаю о тебе всё больше. И больше.

Живу ожиданием встречи, от одного телефонного разговора до другого, от одной эсэмэски до другой, и больше всего боюсь тебе надоесть. Думаю о том, что и когда я сделал не так, где поступил неправильно, ведь были же шансы...

Пустота. Безразличие, апатия. Жизнь пуста без тебя, нет никакого интереса жить дальше.

Друзья. Приятели и просто знакомые. Все советуют развеяться, не думать о плохом. Поехать, например, в сауну с проститутками, или просто пойти в клуб, познакомиться с кем-нибудь, не говоря уж о таких банальных предложениях как нажраться или накуриться травы или гашиша большой весёлой компанией. Но. Традиционные средства не помогают. Алкоголь просто не берет, сидишь с абсолютно трезвой головой, ну немного координация движений нарушается, но цель-то не в этом, сидишь мрачный, даже в тусовке один, наедине со своими мыслями, пьёшь, и, дойдя до определенного количества выпитого, просто отключаешься до утра. А утром к привычной, но от этого не менее невыносимой, боли разлуки с любимым человеком добавляется еще и мучительное похмелье. Ужас, да и только.

Легкие наркотики. Вроде гашиша или травы. В большой и весёлой компании. Довольно распространенные методы снять стресс, поднять настроение. Но. Даже в самой большой и весёлой компании не получается забыть о своих проблемах и расслабиться вместе со всеми, вместо шуток получается язвить, вместо веселья только еще больше грузит.

Другие девушки. Тупые. Или стервы. Или надоедают после пары часов общения. Неинтересно. Все проигрывают в сравнении с тобой.

Секс. Занимаясь сексом с другой девушкой, представляю на её месте тебя. А иначе может ничего и не получиться. Это нечестно как по отношению к девушке, так и по отношению к самому себе, но иногда приходится.

Жизнь. Казалось бы, вот всё в данный момент в жизни хорошо, всё есть – деньги, работа, жильё, даже машину купил – радоваться надо, да и только. Но самого главного нет.

Любовь. Теперь я в неё верю. Говорят, любовь может быть как благословением, так и проклятием. Целиком и полностью согласен с этим утверждением – взаимной и  безответной.

Надежда. Остаться хорошими друзьями, разумеется рассчитывая на большее, и не скрывать этого. Стараться встречаться чаще. Стерпится-слюбится... Уделять массу внимания, дарить цветы, ходить по кино, клубам, театрам... Ждать своего часа и верить, что он еще наступит.

Безнадега. Постараться забыть. Уйти с головой в работу, занять чем-либо всё свободное время, чтобы было некогда думать. Пить снотворное перед сном. Народная мудрость – насильно мил не будешь...

Дилемма. Окружить заботой и вниманием и ждать своего очередного, быть может последнего, шанса или вообще никогда больше не встречаться и постараться обо всём забыть.
С одной стороны, останавливает гордость, как можно столько бегать за одной девушкой. Не по-мужски. С другой – постараться забыть, порвать всякие отношения – значит сдаться. Сдаться, не добившись своего. Еще более не по-мужски.

Выбор. Выбор меньшего из двух зол. Пожалуй, мне всё же ближе первый вариант, сдаваться как-то не в моем характере.

Зачем? Интересно, зачем я всё это написал...

Kreator , 14.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мартышка, 14-09-2006 15:29:08

в нЫтленку!!!

52

Др борментам ( и фсем "нормальным"), 14-09-2006 15:30:28

14-09-2006 15:24:33  боха

14-09-2006 15:21:28  Др борментам ( и фсем "нормальным")

не шуми, дурко, у фсех было, фсе закалились и теперь ниибацца железные циники, понял? и аффтара закаляем теперь, ибо нехуй саплю тут размазывать
14-09-2006 15:25:49  КАТА

Др борментам ( и фсем "нормальным")

а хули жалеть....прахадили мы это....ньтьем точно, блять нипаможышь....напесал-то с чувством, со знанием.....а вод совета хуй палучит....спасение утопающих, хуле.....главное не суетиццо....
блять! Я про то согласен, но аффтара на хуй опсерать?
ну не сдержался человек, излил душу, а мы? мудак ему гаварим, разве так можно? Мы же человеки фсе

53

Старшый ис БратьефПелотаф, 14-09-2006 15:33:03

14-09-2006 15:21:28  Др борментам ( и фсем "нормальным")

Че фсе суки? никто не пажалеет аффтара?
сами бля никогда сопли не пускали-ебари хуевы?
если ты не ублюдак и не кусок мяса-ты не должен выебываца-мол аффтар слюнтяй, если у тебя такого не было значит будет, а если не будет-значит быдло ты, и ниибет

Уважаемый Др(очер)!!! Смею Вас уведомить, што у меня все такое сцуко было, даже пакруче, но стиль реально для ЛИЗЫ и БП. Мужиг такое не напишет - никому из нас бля нехочетца слыть тряпкой и аслом, атсудова вывод: аффтар либо ахтунг либо пелотка. Спроси сцуко у любово нах настоящево мужига, скока он бап выебал - он даже если нейэбался ни разу и ему бля 15 лет - скажет, что минимум 10 и даже имена назавёд, а про остальных скажет, что и не помнит вовсе. (Аффтару: - иди нахуй ахтунг атжегать с себе подобными)

54

Джинс без тоника, 14-09-2006 15:33:36

"Дилемма. Окружить заботой и вниманием и ждать своего очередного, быть может последнего, шанса или вообще никогда больше не встречаться и постараться обо всём забыть.
С одной стороны, останавливает гордость, как можно столько бегать за одной девушкой. Не по-мужски. С другой - постараться забыть, порвать всякие отношения - значит сдаться. Сдаться, не добившись своего. Еще более не по-мужски."

БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!! СЦУКО!!!! НЕ ПО-МУЖСКИ ВЫВЕШИВАТЬ СВОИ СОПЛИ, СЛЁЗЫ И СЛЮНИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ!!!!! АФФФФФФТАР, МОЖЕТ ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ПАТАМУ-ШТА ТЫ САМ КАК БАБА?

55

Усеныч, 14-09-2006 15:34:29

Порвал всякие отношения  - значит здался. Насрать, устал йа от всего этого.
Аффтару зачот за лучшее на мой взгляд раскрытие темы. Есчо пеши, тока не так депрессивна. За жывое задевает

56

боха, 14-09-2006 15:34:51

14-09-2006 15:30:28  Др борментам ( и фсем "нормальным")

его не апсерать нада, а жестоко стукать галавой об стенку - выбивать дурь

57

Похуятор, 14-09-2006 15:36:03

Любовь НЕСОМНЕННО есть!
Многие прошли через то, что ТЫ переживаешь сейчас.
Лекарство только одно,-ВРЕМЯ.
Пройдет несколько лет и, вспоминая ЭТО время, ты ВОЗМОЖНО подумаешь: "Какую же дуру и суку я любил,-этож просто пиздец"
Ищи женщину не когда влюблен, ибо любовь затмевает разум и рассудок (ты не видишь ее недостатков).
Ищи женщину:
1.которая тебе не наскучивает
2.аккуратную в быту (и ты и ваши дети будут накормлены и ухожены)
3.ухаживающую за собой
Хорошему сексу можно научить любую.

58

Бонапарт, 14-09-2006 15:37:51

хуетень

59

N.A., 14-09-2006 15:38:47

эта называется Тряпко) задумайся над этим. Астатцо друзьями - ржунимагу  ты - лучший) гонщик. ищо можна на сиводнишний мамент приклеить тибе букву L (от англ. Looser - вроде так пишуд). савет дня - займись спортам привиди сибя ф парядок  хотя нет иди драчи ведь ты слабаг и ниудачниг - так чта жылеть сибя и лить сопли вот шта в твайом характири. Такие пилоткам нинужны. точна тибе хаварю.

60

КЛАУДИЯ, И ЕЕ ШИФЕР(КРАДКА О НАПИСАНАМ), 14-09-2006 15:39:16

Аффтар,нислушай больше PARADAIS LOST,он грузит,налигай на KREOTOR,CONEEBAL CORPUS и вротебись тижйолый пириут.

61

Старшый ис БратьефПелотаф, 14-09-2006 15:42:42

-09-2006 15:33:36  Джинс без тоника
БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!! СЦУКО!!!! НЕ ПО-МУЖСКИ ВЫВЕШИВАТЬ СВОИ СОПЛИ, СЛЁЗЫ И СЛЮНИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ!!!!! АФФФФФФТАР, МОЖЕТ ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ПАТАМУ-ШТА ТЫ САМ КАК БАБА?

Крайне верное высказывание. Согласен. Главное в жизни мужика - ВЕСТИ СЕБЯ КАК МУЖИГ, А НЕ ДУМАТЬ О ТОМ КАК ФСЕ ХУЕВО БЛЯТЬ!!!! АФФТАР, ЗАБЕЙ ХУЙ НА ПЕЛОТКУ ИЛИ Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ КИРПИЧОМ В ЧУСТВО ПРИВОДИТЬ. ДЕБИЛ БЛЯ ТРЯПОЧНЫЙ! НЕ МЕСТО ТЕБЕ СРЕДИ МУЖИКОФФ, ЕСЛИ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ МАЛАФЬЮ ЗА СЦУЧКОЙ ЛИЗАТЬ! ПОСЫЛАЙ ЕЕ НАХУЙ! ДА, ТЯЖЕЛО. ДА, ХУЁВО. НО ЭТО-ПО МУЖИЦЦКИ! и БЕСПЕСТЫ!

62

агу, 14-09-2006 15:44:13

пекасег - чмо и Боря Моисеев

63

Мангольский шпиён, 14-09-2006 15:44:59

ниачом..

64

Scull, 14-09-2006 15:45:09

14-09-2006 15:30:28  Др борментам ( и фсем "нормальным")
блять! Я про то согласен, но аффтара на хуй опсерать?
ну не сдержался человек, излил душу, а мы? мудак ему гаварим, разве так можно? Мы же человеки фсе

А нехуй блять настроение нам своими соплями портить

65

Др борментам ( и фсем "нормальным"), 14-09-2006 15:45:31

14-09-2006 15:33:03  Старшый ис БратьефПелотаф
Спроси сцуко у любово нах настоящево мужига, скока он бап выебал - он даже если нейэбался ни разу и ему бля 15 лет - скажет, что минимум 10 и даже имена назавёд, а про остальных скажет, что и не помнит вовсе
ой блять.. И тебе пафтарить? не хуй выйобываться тем что ты по пояс диревянный! не нравиться аффтарсое крео-хуй с ним, но нахуй ф каменты савать  сваи ябнутые быдлянские и не побаюсь ПэТэУшные мыслишки о "пелотках" ?нармальных бап не знаешь? только блядей йоп?
з.ы не про тебя а вабще

66

Маленький лысый мужычог (нервна), 14-09-2006 15:45:59

"Занимаясь сексом с другой девушкой, представляю на её месте тебя"

аффтар не ТЕБЯ, а СЕБЯ, и тады бес песды ЗАЧОД.

67

Старшый ис БратьефПелотаф, 14-09-2006 15:47:14

14-09-2006 15:36:03  Похуятор

ЕЩЕ ОДИН ЕБОДЕЙ...ВЫ ЧЕ, СГАВОРИЛИСЬ ЧТОЛЕ?? ИДИТЕ НАХУЙ С ЛЯБОВЬЮ СВОЕЙ, ПОКА НЕ УТОПЛИ В МОРЕ СОПЛЕЙ! ДЕБИЛЫ И НИХУЯ НЕ МУЖИКИ. ПАЗОРИЩЕ! НАДА БЛЯ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ И ВАЗМОЖНА ДАЖИ ПУСТИТЬ СКУПУЮ БЛЯ МУШСКУЮ СЛЕЗУ... НО ТОКО ШТОП НИКТО(СЛЫШИТЕ? НИКТО БЛЯ!)НЕ ВИДЕЛ. ТАДА ЗАУВАЖАЮ ЗА ВЫДЕРШКУ.

68

Маленький лысый мужычог (нервна), 14-09-2006 15:48:04

14-09-2006 14:59:29  твйордый шанкр

Занимаясь сексом с другой девушкой, представляю на её месте cебя.  До добра не доведёт б\п

сцуко, каменты не драчил, праебалси, блять.

69

птушнег, 14-09-2006 15:50:55

хуясе черес че мне придеццо пройти, нунах пайду йаду приму и вешаццо

70

Медведь Шатун, 14-09-2006 15:55:13

бывает

время лечит

хотя не всегда

сочувствую и понимаю, но вывесил ты канешно все это зря

ну, зачот (если хочешь)

71

пиздец мАсквы не загаграми, 14-09-2006 15:55:22

бред что ли? пить бля надо реже и не адеколон лимонная свежисть

72

Полный яду Змей, 14-09-2006 15:55:24

сопли.

73

Kirpitch, 14-09-2006 15:55:26

Съешь таблетку "Антисекс" для мартовских котов. Ну, если, конечно, хочешь по-быстрому вылечицца. А, можэт, ей просто твои носки не нравятся?

74

Соседка В. Лоханкина, 14-09-2006 15:56:00

А мне панравилось. Борись за нийе, если ана тибе таг нужна. Удачи.

75

al, 14-09-2006 15:57:49

ПЕРВЫЙ !

76

Старшый ис БратьефПелотаф, 14-09-2006 15:58:56

ЗНАЕШ, САМ ЧЕРЕЗ ТАКУЮ ХУЕТУ ПРАШОЛ И ЗНАЮ, ЧОЗАНАХ... А ПРА ПТУ ТЫ ЗРЯ... НО НИАБЭТАМ РЕЧЬ. ЕСЛИ БЛЯ КАЖДЫЙ МУЖИГ КАК ТРЯПЛО БУДЕТ ВОТ ТАК ПЛАКАЦЦА - ХТО АСТАНЕЦЦА В КАТЕГОРИИ "МАЧОС"? А? ДЕФКИ ВЕТЬ НЕ ЛЮБЮД КАК РАС ТРЯПАК, А ВОТ МАЧО - ПУСКАЙ ХОТЬ ТУПЫХ, НО СЦУКО КРЕПКИХ ТЕЛЕСНО И НЕ ПОКАЗЫВАЮЩИХ ПРИЛЮДНА СВАИ СЛАБАСТИ(А ЕСЛИ ОН ПИСАЕЦА Ф ПОСТЕЛЬКУ - ТО ВСЕ РАВНО КРУТОЙ, ЕСЛИ АБ ЭТОМ НЕГАВАРИД И БЪЕТ ПАЕБАЛУ ФСЕМ КТО НЕ ПАНРАВЕЦЦА?). ВОТ ТАКОЙ ПЕСДЕЦ. И МУЖИГ ДОЛЖОН СЕБЯ ЗАКОЛЯТЬ ТАКИМИ ВОТ ПЕРИЖИВАНИЯМИ ЕБАТЬ ИХ Ф СРАЛЬНЕГ. И ПУСКАЙ АФФТАР НЕ ВЕДЕЦЦА НА ТОТ ФАКТ ЧТО ЕВО БЛЯ КТО-ТА ПАДДЕРЖИД.. ПРОСТА ПУСКАЙ НЕ ЩЕЛКАЕТ ЕБАЛОМ И ЛИБО БЛЯ ЕЙ ПРЯМО ФСЕ ВЫСКАЗЫВАЕТ, ЛИБО ИДЕТ НАХУЙ (ЧТО НЕ ПО МУШСКИ - ОН САМ СКАЗАЛ). ОСТАЕЦА ПЕРВЫЙ ВАРЕАНТ: ВЫСКАЗАЦА И ЕСЛИ ФСЕ ЗАЕБИСЬ - ТО ФСЕ ЗАЕБИСЬ, ЕСЛИ НЕТ - ТО НЕХУЙ ПАЗОРИТЬ МУШСКОЕ САОПЩЕСТВО СВОИМ ВОЛОЧЕНИЕМ ЗА ВЛАЖНОЙ ДЫРОЙ БЛЯ!!!!

77

Старшый ис БратьефПелотаф, 14-09-2006 16:02:06

ПРЕДЫДУШШЕЕ -
14-09-2006 15:45:31  Др борментам ( и фсем "нормальным")
НАЙОБЫВАЮСО ПАСТОЯННО СО ФСТАФКАМИ БЛЯ...

78

Др борментам ( и фсем "нормальным"), 14-09-2006 16:04:31

14-09-2006 15:58:56  Старшый ис БратьефПелотаф
А ПРА ПТУ ТЫ ЗРЯ...
если ты это мне-то исчо раз:не про тибя!
А что мужиг синоним-быдло? Сопли пускать не нада, но и хуету пароть о жопах и пездах тоже лишнее, таких бабы(нормальные бля) тоже не хуя не любят, и могут не дать
Мбугагагага!!!

79

Старшый ис БратьефПелотаф, 14-09-2006 16:14:36

14-09-2006 15:45:31  Др борментам ( и фсем "нормальным")
И ни при чем здесь выебоны "по пояс деревянным". Все блять мужики любят одну-единственную женщину, часто - всю жизнь, даже если ЖЕНАТЫ на ДРУГОЙ девушке. насрать на деревянность и у кого хуй длиннее и толще. Я не выёбываюсь, просто мудланство автора и как его свидетельство - выложенное крео, не оставляет сомнений в его тряпичестве и недостойности быть названным мужчиной именно в том смысле, в каком его понимают ЖЕНЩИНЫ!!!
З.Ы. Ебитесь вы в рот все, заебало обсуждать прописные истины ввиду наличия соплей, их покрывающих. Тьфу блянах!!!!

80

Моск атмарожынный, 14-09-2006 16:15:23

Похуятор

Кстате, ап том, што фсех пелотаг можна научить зачотно ипстися:
я раньше тожа так думал, пака адин мой знакомый друк не жынился.
Дефка маладая, внешнасть зачотная, адна праблема: ни хочит ипстись.Ну ни любит ана это дело, и што с ней такой делать?

81

Старшый ис БратьефПелотаф, 14-09-2006 16:16:39

14-09-2006 16:04:31  Др борментам ( и фсем "нормальным")

14-09-2006 15:58:56  Старшый ис БратьефПелотаф
А ПРА ПТУ ТЫ ЗРЯ...
если ты это мне-то исчо раз:не про тибя!
А что мужиг синоним-быдло? Сопли пускать не нада, но и хуету пароть о жопах и пездах тоже лишнее, таких бабы(нормальные бля) тоже не хуя не любят, и могут не дать
Мбугагагага!!!

Согласен с дохтуром ебаненко. Зачот тебе и низачот аффтару

82

Епть, 14-09-2006 16:17:32

Удафись...и все пройдет....

83

Др борментам ( и фсем "нормальным"), 14-09-2006 16:19:33

14-09-2006 16:14:36  Старшый ис БратьефПелотаф

да ладна не псехуй бля!
точно-хуй в ведре полощем, давайте мож посрем каво?
пиндосы?
При болты?
Обрезки?
Што желаете таваресчи?

84

Нисаленый коржык, 14-09-2006 16:21:31

С атвета на вапрос: Афтар ты написал эта, шобы паддержку спрасить, а аказался скарее посланным нах, нежели паддиржанным. Ни ту аудиторию выбрал

Карочи так. Эта все праизашло к лучшиму. Бог увидил, что ты Супер-Мега-Чел, и решил что ты дастоин большиго. Вот он и разлучил вас. А ты ни спивайся, свой моск ап стену не бей, и увидишь, что чириз год-два ахуительную бабу встретишь. А эта разлука тока для таго, шоб ты понил как чуства сберегать в будущим.

В общим, чириз пару лет все бут чики-поки. б\п сам чириз эта пару лет назад прашел

85

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....., 14-09-2006 16:22:51

Все овасчи идут нахуй дружным строем. СЛЫШАЛИ, ОВАСЧИ?!?!?!?!

А афтару - мегазачот.

86

БП, 14-09-2006 16:29:16

пра шышке есть, но бес пазитива

НЕЗАЧОТ

87

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-09-2006 16:33:30

четать не стал, ибо слюни. лично меня больше интересуют кометы. пойду наверх, посмотрю к чему там коллеги пришли

88

жидомордаФФ, 14-09-2006 16:36:50

Первые 50% процентов камментов-ЖГУТЪ!
14-09-2006 14:58:49         Serotonin da Grotesque™
14-09-2006 14:59:29         твйордый шанкр
14-09-2006 15:08:21 ЖеЛе
---------------------
Уссалсо!! Крео не цепануло.

89

Ф.Х.Залупэнко, 14-09-2006 16:37:04

Э.Лимонов в подобной ситуации отсосал у негра в песочнице.Афтар,последуй за ним

90

Членомеро, 14-09-2006 16:40:27

Aleksandr (13:24:52 14/09/2006)
сразу не стал тебе гаварить,у миня же есть свой слоник, но я тебе просто так не дам с ним играть.
Таня (13:25:45 14/09/2006)
у миня же есть свой слоник тоже
Aleksandr (13:26:41 14/09/2006)
своего у тебя нет,не абманэвай!Танюша не пугай так,я не хачу верить,што ты мужык!!!
Aleksandr (13:31:59 14/09/2006)
танюша,кто там за тваим компьютером сидит? у миня складэваица плахое впичитленее,я думаю што это не дэвушка.
Aleksandr (13:53:24 14/09/2006)
люблю целую ненавижу
хочу иметь и наслаждаться
Земли пора злодейка осень
как девушка умеет раздеваться.
и на желтеющем покрове
как на перине пуховой
слоненок хоботом играет
покачивая красной головой.
вводя красавицу в минутные сомненья
и увлекая страстию к любви
в глазах его читается желанье
иди ко мне желанная иди!
Таня (15:40:56 14/09/2006)
Мы с тобой встретимся в аэропорту?
Aleksandr (15:49:46 14/09/2006)
в кустах возле аэропорта пойдет?
Aleksandr (15:53:09 14/09/2006)
точное день и время,когда будете в Москве дай мне

91

Geserx, 14-09-2006 16:44:11

Блиааа точь-в точ такая же хуета. Ятя понимаю. аська 863927 пеши исчо

92

Роланд, 14-09-2006 16:54:27

Действительно, зачем ты это написал? Еще более интересно, зачем Удав это выложил?

93

Cosmozoo, 14-09-2006 17:00:09

Потому что любишь.... ВРЕМЯ. "И печаль отступит и тоска пройдет"
Уже почти вышел из этого состояния... И ты выйдешь. Другого пути нет.
P. S. Не сцы аффтар.

94

13, 14-09-2006 17:07:11

Бабы тупые офцы в основном!
14-09-2006 15:11:31  Ofa

если еще ничего не сделал - не любишь. так что вольно:) когда любишь времени нет на такие опусы, стоишь как миленький с цветами у подъезда, сумки носишь, от бандитов спасаешь, она оценит. женщина любит любовь

дура - любовь есть любовь - причем тут цветы? ты путаешь духовное и материальное! хочешь цветов? иди и купи хули тупишь! хочешь внимания? тебе его нехватает? блять заниженная самооценка это - у многих перерастает в невроз! и кому нужна стервозная баба невротичка! бля бабы идите нахуй! вы бля нелюди паходу нихуя! Вам бабы неизвестны такие понятия как радость человеческого общения и дружба, любовь страсть и желание ебаться что обоим было хорошо! НО АДИН ХУЙ НЕ ВСЕ БАБЫ ДУРЫ! А ТОЛЬКО МНОГИЕ! ом

95

Медвед, 14-09-2006 17:09:32

сцуко,знакомо автор..я нездался но еще не выиграл...

96

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-09-2006 17:14:17

так и быть: 99

97

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-09-2006 17:14:26

100

98

ЦАРЬ ПРОПИЗДОН, 14-09-2006 17:17:35

а я в борьбе, первая боталия выиграна мной, жду втарую

99

Разве ж их поймешь?, 14-09-2006 17:20:33

Вывешивать или не вывешивать сопли - решать аффтару. Если он решился выставить свои переживания на всеобщее обозрение, эта:
1) уже поступок 2) художественный акт 3) терапия 4) поиски выхода.
Рецепт один - время. Ты просто не успел узнать ее недостатки. Не загоняйся, а лучше - найди бабу поумней и с ней поболтай. Кстати, а ей ты это давал читать? Они ж любят не просто так, как мы а в ответ на наши проявления, удивлять нада... Хотя, может ее уже от тебя воротит? Разве ж их поймешь?

100

Иван Факофф, 14-09-2006 17:21:25

потому что ты иблан.мужык-прежде всего самец. и еще, человек может управлять своими чувствами.я имею ввиду сильный человек, а не сопля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg