Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сам ты Наташка

  1. Читай
  2. Креативы

Их задача сделать из тебя дегенерата
Мы не виноваты, мы нормальные ребята!
Кирпичи б/п



Со смачным всхлюпом Петя вытащил свою руку из песды спящей рядом бабы. Тьфу, блять, матюкнулся он про себя, стряхивая песдовые сопли на пол. Ну надо же было так заснуть. Да и баба хороша, не почувствовать руку. Хоть в жопу дала. Ну и хуй с ней. Он посмотрел на нее. Расфуфыренная блядина, но морда ничо так. Да же очень ничего. Где-то он ее уже видел. Но где?


Похмельный моск почти отказывался работать. С трудом дабравшись до халадильника он взял холоднова пива, жадно выпил и сел на табуретку. Подумать. Не думалось. Закурил, опять не думалось. В комнате что-та зашуршало. Праснулась тварь и в маих тапачках песдует в ванную, атстраненна падумал Петя.


Пока симпатичная блядь плескалась, парень выпил еще две бутылки пива. И тут его осенило! Он взял кухонный тапорик, вошел в ванную и четыре раза ударил ее в область лица обухом, проломив лицевую кость.


Продюсер группы шпильки так и не дождался четвертую участницу коллектива. Срывались съемки нового клипа.

мЫшл , 12.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мЫшл, 12-09-2006 12:11:09

12-09-2006 12:09:39  Медленно превратившийся в хуй
Кто такой Сам ты Наташка?
------
я блять вчера имел ниастарожнать включить мутэвэ на ночь, там блять эта уебанская группа шпильки пела пестню "сам ты наташка", разрушила нахуй моск весь, блять...

52

Dicent, 12-09-2006 12:12:22

В номинацыю "Хуйня-2006".

53

Медленно превратившийся в хуй, 12-09-2006 12:13:50

12-09-2006 12:11:09 мЫшл
гыыыыы
дак объяснять же надо. ссылку на мп3 дать хуйомуйо.
Я бля как то творчество шпилек вапще плоховато знаю - есть у меня такйо пробел в образовании.
Шпильки - это от шпилллен ми шпиллен (типа дойч)?

54

не в имени дело, 12-09-2006 12:14:04

хуёвый дебюд

55

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 12-09-2006 12:15:26

12-09-2006 12:11:09           мЫшл

ах вот ано што.
ты абисняй заранее, афтар, аткуда нам знать, что есть такая группа и што у нее есть такая песня

56

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 12-09-2006 12:16:00

ржу,вот это вещь бля коротко и по теме

57

dvok, 12-09-2006 12:16:16

Ну и хуйня.Причем полная.

58

Нашлака Санакамень, 12-09-2006 12:16:48

Ахуеть. ДЕтектив, бля. Зоебался писать, да, аффтар?

59

не в имени дело, 12-09-2006 12:17:07

афтар, срочно миняй ник

60

Медвед, 12-09-2006 12:17:19

Бля-я-я-я... Вы чё хуйню всякую пишите? Нахуйа? Аффтар, не пеши больше.

61

duffer, 12-09-2006 12:19:51

такое абнадёживающее начала и такое акончание...
нахуй, низачод

62

Фаллос на крыльях, 12-09-2006 12:20:06

Такое и я левым пальцем наги написать магу. Хуйня.

63

медбрат своего брата, 12-09-2006 12:20:30

расколнекофф блять

МАЛАДЕЦ!!!

64

Втыкать всем, 12-09-2006 12:20:59

Осенним ранним утром опытный разведчик Алкоголист Бухалов вышел на задание. Трудно было переоценить важность операции. Бухалову надлежало перейти линию фронта, отыскать спиртосодержащие напитки и доставить их в штаб для опохмеления высшего командного состава. От этого зависел исход послеобеденного наступления на врага.
   
    Алкоголист шёл по пустому затихшему, в предчувствии зимы, лесу. Воздух был свеж и прозрачен, но разведчику было глубоко да песды на все эти красоты природы. Героя мучило тяжелейшее похмелье.  -Блядь, зачем же я так нажрался - подумал Бухалов. В голове очень не кстати всплывали  картины вчерашнего дня: вот они на пару с командирам  батареи ебут санитарку..., Хуй знает с кем, но на танке загоняют в угол и отбирают заначку у тщедушного рядового (он потом, сука,  попытался утопиться, но не удачно.  Его вытащили из болота и добили штыками.) ....,Вид с земли на заблеванную генеральскую шинель... ,Удар сапогом..., Все, блять,  хватит - приказал сам себе Бухалов. Нужно выполнять задание. С такими мыслями разведчик дошёл до линии фронта.

65

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 12-09-2006 12:21:09

даж слов нет описать восторга от крайнего долбоебизма автора

66

Втыкать всем, 12-09-2006 12:21:34

Много раз переходил Алкоголист рубеж обороны врага. Привычное вообщем- то дело. Однако, сегодня, какая-то несформировавшаяся, но очень важная мысль не давала покоя. Он сел на поваленное дерево и стал её формировать. Мысль оказалась такой - враг не дремлет. Что же это значит - думал разведчик. Враг не дремлет... враг не дремлет... АХ ТЫ СУКА, ВРАГ БЛЯТЬ, НЕ ДРЕМЛЕТ! - он вскочил и в запале стал ходить туда-сюда подминая пожухлую листву. Что ж получается: если враг спит или бодрствует, то все заебись, а если кажется, что дремлет -  то это есть подстава засада наёбка и боевое охранение. Разгадав замысел врага, Бухалов смело полез через проволочное заграждение.

    Карты местности у него не было. Ещё весной картограф допился да белочки упал в Параною,  уничтожил все карты и повесился. Разведчик шёл, ориентируясь по своим ощущениям и желанию опохмелиться. В конце концов чутьё вывело его к аэродрому. Вот те раз - подумал Алкоголист. Ладно бы к кабаку или медсанчасти, там было бы все понятно. А с какова хуя аэродром? Однако, доверяя своим чувствам герой решил всё проверить.........

67

мЫшл, 12-09-2006 12:21:56

Да чот протупил... надо было вам ссылочку выложыть, ща паправим, бугога)))
http://www.muzov.net/mp3.php-id=8D8EFE8EBFCEAE8202D20D1E0EC20F2FB20CDE
0F2E0F8E0&s3=985&s4=73BC&s13=A487&s14=835&s19=9468.htm

тут

68

Мотроз Жилизнйаг, 12-09-2006 12:22:26

Аффтар ебни сибя тапориком па лецевой касти

69

TrollMops, 12-09-2006 12:24:16

Вздрогнул блять

70

Втыкать всем, 12-09-2006 12:24:27

Сначала ему встретилась группа смеющихся механиков и предложила раскуриться. Как любой гражданин Водочной Республики Бухалов ненавидел план, но в целях конспирации принял пару паровозов. -Суки плановые - матерился он сплёвывая сквозь зубы - ну ничего, разобьем вас в генеральном сражении всю коноплю, вытопчем,  понастроим спиртзаводов и обязуем  каждого гнать самогон. С такими мстительными мыслями он приблизился к группе техников заливающих в самолёт какую- то поебень из бочки.

Порыв ветра донёс до боли знакомый запах. МУДАЧЬЁ, неужели они заливают СПИРТ в систему охлаждения? В глазах разведчика все поплыло, он упал и  задергался в конвульсиях.
- брат ты что, перебрал что ли? - над Бухаловым склонилось добродушное лицо техника.
- есть малёха - соврал прожжённый конспиратор. -сейчас посижу, отдохну, глядишь попустит - и уселся на ближайшую бочку спирта.

71

xek, 12-09-2006 12:24:56

афтар, срочно заройся в навоз и никагда - слышишь НИКАГДА - аттуда не вылезай. И непешы там ничиво.

72

yamaha_1000, 12-09-2006 12:26:16

бгы ).  вот так вот всё лихко и проста сделал афтар.
афтар, крео канешно гавёненькае а большинство фтыкатилей и вздрачнуть толкам не успели паходу (я не в их числе канешна), зато краткость - сестра таланта! старайся на будущее...

73

Фаллос на крыльях, 12-09-2006 12:26:40

Со смачным всхлюпом мЫшл вытащил свой член из очка спящего рядом пидора. Тьфу, блять, матюкнулся он про себя, стряхивая малафью на пол. Ну надо же было так заснуть. Да и пидор хорош, не почувствовать хуя. Хоть в жопу дал. Ну и хуй с ним. Он посмотрел на него. Расфуфыренный очкоёб, но минет делает ничо так. Да же очень ничего. Где-то он его уже видел. Но где?


Похмельный моск почти отказывался работать. С трудом дабравшись до халадильника он взял холоднова пива, жадно выпил и сел на табуретку. Подумать. Не думалось. Закурил, опять не думалось. В комнате что-та зашуршало. Праснулся тварь и в маих тапачках песдует в ванную, атстраненна падумал мЫшл.


Пока симпатичный гей плескался, мЫшл выпил еще две бутылки пива Охота. И тут его осенило! Он взял кухонный тапорик, вошел в ванную и четыре раза ударил его в область лица обухом, проломив лицевую кость.


Продюсер группы КОРНИ так и не дождался четвертого участника коллектива. Срывались съемки нового клипа.

74

Гигабайт Гавна, 12-09-2006 12:27:04

В нетленку однозначно.
Пеши продолжение.
перечитываю пятый раз.

75

медбрат своего брата, 12-09-2006 12:30:18

12-09-2006 12:27:04            Гигабайт Гавна

с такими коментами
12-09-2006 12:26:40            Фаллос на крыльях
в нетленку!!!

76

Россомаха, 12-09-2006 12:30:32

12-09-2006 12:26:16  yamaha_1000

есть вапрос

77

Листенон, 12-09-2006 12:31:01

Вполне правдоподобно. Сид и Нэнси напомнило пачему то..

78

yamaha_1000, 12-09-2006 12:31:57

12-09-2006 12:30:32  Россомаха
валяй, ток вот ниабисчаю дать на ниво атвет.

79

Россомаха, 12-09-2006 12:32:54

афтырь...учись у классиков...Хуянсон бы нежно выебал "блядину ласковую"... а потом бы замочил бы только...хуйпайми толе из ревности толе из жалости...за то что пажилел наши глаза и мозкк -полузачот...тренируйся!

80

итальянец, 12-09-2006 12:33:18

афтору зачод!!! бля заебали уже пающие трусики

81

Россомаха, 12-09-2006 12:33:20

12-09-2006 12:31:57  yamaha_1000

оставь асю или мыло

82

мЫшл, 12-09-2006 12:35:46

12-09-2006 12:26:40  Фаллос на крыльях
СЦУКО!
гыгы, низачот

83

Министр хуячечной, 12-09-2006 12:39:04

У меня складывается впечатление что те кто хвалит ЭТО ГОВНО не отходят от дебилятора, пасему ане любят или ненавидят или дрочат на группу "шпильки" я хуй знает чо это ваапще и как оно выглядят, и мне похуй. Но видать что аффтар и его паклонники не устают ярасна надрачивать на дебилятор. ИДИОТЫ патаму что к этим амебам с мтв или музтв или хуюств не надо иметь никакий эмоций. Вот нет же у вас эмоций к бактериям (или чем она там вызываются) диареи? Ну и эти гламурные псевдомузыканты на этом же уровне.

84

Чилаэк,Харьков, 12-09-2006 12:39:24

Гениально, блядь!
Еще-бы немного копрофилии...

85

yamaha_1000, 12-09-2006 12:39:38

12-09-2006 12:33:20  Россомаха
мыла бес праблем - yamaha-1000@yandex.ru

есть и ася, но сперва зайди вот сюда http://www.cmyip.com после чево кинешь мне на мыло свой IP (исключительна для идентификации тебя в асе! Что ты - эта настаясчий ты (Россомаха). Еси фсё ок будит, дам и асю без базара.

86

мЫшл, 12-09-2006 12:43:20

12-09-2006 12:39:04  Министр хуячечной
дебилятор не смотрю, а вчера надо было повтыкать, после 3-х плюшек то!

87

Свин, 12-09-2006 12:43:53

да, с поеданием какашек непорядок

88

Честная давалка, 12-09-2006 12:45:18

Нууу, батенька.... Про паренька с топором, зарубившего безвинную женшчину, уже где-то было... Чего ж он ей сердце-то через низ не выдрал, ась?

89

Ахуеев, 12-09-2006 12:46:05

Удав йобнулсо

90

ослег, 12-09-2006 12:46:08

уууууууугагагаа
озачот понравелос

91

Министр хуячечной, 12-09-2006 12:47:05

12-09-2006 12:43:20 мЫшл
вот и не надо его смотреть а то не дай бог увидешь какое нить серГЕЯ зверива(так его кажись завут), у тебя блять ваапще психологическая травма будет б.п. Мы с жыной ужинали и дебилятор чота булькал, супруга значитсо переключила на МудТВ там ЭТо я блять развернулсо и съебал из-за стола, ибо блять аж рвотные пазывы

92

Россомаха, 12-09-2006 12:47:46

12-09-2006 12:39:38  yamaha_1000

отписался... с удаффкомовского мыла

93

yamaha_1000, 12-09-2006 12:50:06

12-09-2006 12:47:46  Россомаха
!

94

Голландка, 12-09-2006 12:50:34

идея зачетная, но исполнение кухонно-топорное

95

ASV, 12-09-2006 12:50:56

в нетленку

96

Нэкосан, 12-09-2006 12:52:02

Не понял.

97

Пуза Толстый, 12-09-2006 12:53:08

ето что за группа шпильки?

98

Who Янсон, 12-09-2006 12:53:35

Очередной мегашедевр. Коротко, жестоко, есть выпивка и ебля за кадром.
Несомненно, это произведение достойно быть в нетленке - и всегда на первых позициях.

Советую поучиться у автора Парамону, Разумбунту, 10 метрам, ну и многим другим.
Я сам безмерно счастлив, что мне довелось оставить свой скромный камент у этого, не побоюсь этого слова, эпохального творения.

99

Маё имЯ-майор КВД, 12-09-2006 12:54:17

зачем убил? ещо ибать можна

100

экстрактор, 12-09-2006 12:55:42

мля... ацтой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg