Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эрнесто

  1. Читай
  2. Креативы
— Не смей трогать зажигалку! — Марина Петровна раздавила окурок в хрустальной пепельнице и поймала сына за ухо.
    Миша не почувствовал приближения мамы — он то прибавлял, то убавлял газ, любуясь на оранжево-синий огонек. Дешевая китайская зажигалка уже нагрелась, и Марина Петровна обожгла руку о металлический верх.
— Мама!!! — Миша вцепился ногтями в ее запястье. — Больно же! Дура!
— Ах ты, говнюк! Я кому сказала? Не смей трогать зажигалки!
— А ты бросай курить! — Миша вывернулся и сбежал в ванную.
— А ремня не хочешь?
— А ты не сможешь. — Миша встал на край ванны и показал маме в окошечко язык.
    На кухне зазвонил телефон. Мать сняла засаленную трубку.
— Это меня! — Миша забарабанил ногтями по стеклу.
— Нет, Рафис, наш Мишенька гулять не пойдет, он еще уроки не сделал. — Злорадно сказала Марина Петровна.
— Я сделал! — Крикнул Миша.
— Пока, Рафис. — Она положила трубку.
— Дура, я сделал!
— Ты как с матерью говоришь, говнюк! — Она пнула дверь ванной.

    Миша прикинул, что мать остынет еще не скоро, поэтому принялся поджигать край ее махрового купального полотенца. Оно было сырым, и ниточки только слегка обуглились.
— Надоел! Проваливай куда хочешь. Я думала, сына вырастила, а оказалось…
    Миша отодвинул защелку и побежал обуваться. Выглянул в окно, внизу уже стояли Рафис и Вася из соседней парадной. По совместительству они были его одноклассниками и «друзьями детства».
— Щас! — Миша накинул пуховик и подхватил рюкзак, в котором что-то подозрительно брякало.
— Рюкзак-то зачем? — Дернула его мать.
— Домашнее задание по труду. Отстань.

    Подростки шли в сторону реки Смоленки, хрустя подтаявшим ноздреватым снегом и разбрызгивая воду из луж.
    Внезапно Вася остановился:
— Опять на кладбище? Задрали уже. — Он пнул сосульку, висящую на водосточной трубе.
— А мы не на кладбище. — Успокоил Миша. — Мы на Серный остров.
— Нафиг! — Вася повернул в другую сторону.
— Ну и вали. Такие делу Революции не нужны. — Миша сплюнул ему
вслед. — У нас с Рафисом там будет штаб, а ты отсосешь.
— Ты чо, там засекреченный объект! — Вася шмыгнул носом, втягивая соплю. — Бывшая шарашка. Нас потом в милицию заберут.
— Не заберут. Нет там никаких объектов. Это в Новой Голландии объекты, а там просто какая-то стройка и склад. Промзона, в общем. Я тебя не держу. Вали, если зассал. Если каждый будет думать, что его в милицию заберут, Россия так и останется жить в дерьме.
    Рафис вспомнил, как месяц назад их с Мишкой забрали в милицию, потому что Мишка прилепил на здание телецентра листовку «Сделаем родной город столицей Российской Федерации». Да, милиции они больше не боялись. А потом даже позвонили тетки с телевидения и попросили дать интервью. Рафис откашлялся:
— Да, хули ты ссышь. Нас когда в прошлый раз увезли, там просто спросили адреса, а потом отпустили. Еще и по телику в новостях показали.
— Пиздите вы оба. — У Васи не было телевизора, и он единственный со всего двора не верил в это чудо.
— Все видели, один он не видел. Ты живого слона тоже никогда не видел, но ты же веришь, что они есть? А, чо с дебилом разговаривать. — Миша махнул рукой. — Милиции он испугался. Ссыкло.
— Японский самурай ваще думал перед битвой, что он уже мертв, и ни фига не боялся. — Добавил Рафис.
— Телезвезды хреновы! — Вася первым добежал до речки, перемахнул через парапет и едва не спрыгнул на лед.
— Стоять! Утонуть хочешь?!! — Рафис поймал его за ворот пуховика. — Надо осторожно. В блокаду, когда намечали Дорогу жизни, в некоторых местах приходилось ползти, чтобы равномерно распределить нагрузку. Усек? Теперь ползи.
    Вася лег на грязный лед и старательно пополз, как солдат в американском боевике. Понял, что эти двое идут следом и ржут. С ненавистью взглянул в карие татарские глаза Рафиса.
    Подростки вскарабкались по крутому обледенелому берегу и нырнули в дырку под ржавой металлической сеткой. Мишин рюкзак застрял, пришлось вылезать из лямок и отцеплять его. Из переднего клапана выпала банка сгущенки.
— Это еще нафига? — Удивился Вася.
— Не бзди. Сгущенка — это калорийная и вкусная пища. Ее ели повстанцы с Фиделем и товарищем Че. — Миша запихнул банку обратно.
— Твои выебоны Эрнесто называл «детской болезнью». Мы тебя научим спать на голой земле и есть один раз в день. — Добавил Рафис.
— У них там, блять, курорт был на их сраной Кубе. Я бы и сам раз в день жрал, чтобы к морю съездить. — Обиделся Вася. — Кончайте уже фигню нести. Я не буду сгущенку жрать.
— А придется. — Сказал Рафис. И по его тону Вася понял, что он не шутит.
    
— Итак, товарищи бойцы, нам надо разведать обстановку. Составим план местности. Рафис, займись этим. — Велел Миша.
— А чо это я должен? Пусть идет рядовой.
— Вася, иди в разведку. — Миша бросил на Рафиса гневный взгляд.
— Миша, иди нафиг. — Огрызнулся Вася и пошел к ближайшей двери. — Раскомандовался, козлина… — Он пнул пяткой бурую стену склада, так, что там отпечаталась рубчатая подошва.
— Хорошо, рядовой, теперь лезь внутрь, вернись и доложи по форме. — Приказал Рафис.
— Идите нафиг оба. — Сквозь зубы ответил Вася и дернул на себя дверь.
    Внутри было темно, холодно и сыро. Вася тут же обо что-то споткнулся и чуть не упал. Пощупал. Кабель! Здоровенные мотки. Хуяссе, тут за десять раз все не перетаскаешь. Посветил зажигалкой, увидел катушки с проволокой. Пиздос! Эти два козла правы, тут обстановку еще разведывать и разведывать. Может, даже на новый телик хватит. Если, конечно, батя не отберет.
    На улице уже начало темнеть. Вася взглянул на низкое серое небо, сладко потянулся, хрустя косточками:
— Докладываю, товарищи пидорасы. Тут до фига разных вещей, и вы мне поможете их отнести.
— Я те не позволю воровать. — Миша загородил дверной проем.
— А кто у тебя спрашивать будет? Подвинься, козел. — Вася отпихнул его и вынес катушку медной проволоки. — Тяжелая, сука. Рафис, помоги.
    Рафис презрительно сплюнул ему на левый ботинок:
— Мы не воры. Если ты такая мразь и единоличник, тебе тут делать нечего.
— А что тут ваще делать! — Заорал Вася. — Чо тут делать? На ваши хари любоваться? Все, я пошел!
— Стоять! — Они вдвоем навалились на него. — Никуда ты не пойдешь, сука!
— Ну ладно, не пойду… — Вася встал с колен, отряхнул со штанов грязь и прошлогодние серые листья. — Только тут все равно делать нечего.
— Как это нечего? — Миша открыл рюкзак. — Зырь сюда.
— И чё?
— Хуй через плечо! — Миша достал три бутылки с какой-то жидкостью. Из-под плотно притертых пробок торчали тряпки, скрученные в трубочку. От них ощутимо воняло бензином.
— И чё это за хрень? — Рафис поболтал одну.
— Не трожь. Эрнесто писал, что они очень эффективны в ближнем бою. Он даже писал, как можно приспособить винтовку для стрельбы такими бутылками. Но у нас винтовки нет, поэтому будем кидать просто так, как в GTA. Помнишь, он там в переходе отбирает бутылки у бомжей? Так вот, это оно и есть.
— У меня он на этих бутылках сам взрывался. — Заметил Вася.
— Конечно, у тебя взрывался. У тебя своего компа-то нет, где тебе в GTA играть. — Рафис осторожно поставил бутыль на землю. — Мишка, а они точно взорвутся?
— А фиг знает. Я все сделал как в интернете написано. Упрощенный молотов-коктейль. Две части бензина, одна — …
— Я это бросать не буду. — Рафис на всякий случай отошел. — Они же, нафиг, в руках взорваться могут.
— Зассал? — Прищурился Миша. — Я так и знал, что ты ссыкло. Вон, Васька не зассал бы. Да, Васька?
— Ты псих. — Вася встал за спиной у Рафиса.
— Ну, не хотите — как хотите. — Миша пожал плечами. — Смотрите и учитесь.
— А ты не сгоришь как в GTA? — Рафис на всякий случай отошел к самой ограде.
— Не. — Миша достал зажигалку. — Главное, кинуть подальше.
    Рафис зажмурился. Вася — нет. В глубине души он желал, чтобы этот козел все-таки сгорел, как великий автоугонщик.
    Пальцы Миши дрожали, и он не сразу смог чиркнуть как следует:
— Руки замерзли. Щас.
    Лоскут вспыхнул, Миша от неожиданности чуть не уронил бутылку себе под ноги. Блять! Куда бросать? Еб твою мать!
    Горящая точка прочертила темноту наискосок, потом удар и яркое пламя.
— Зыко! — Вася так и стоял с раскрытым ртом.
— Ну, чо я говорил?! — Лицо Миши сияло в свете огня.
— Просто пиздос! — Вася взял вторую бутылку. — Можно?
— Конечно!
    Вася тоже кинул бутылку. Она пролетела еще дальше первой, туда, где стояла большая бетономешалка.
— Рафис, давай! — Вася обернулся.
    Рафиса не было. Точнее Рафис был, но уже на другом берегу.
— Вот ссыкло… — Миша показал ему фак. — Ну чо, давай последнюю — и домой. Я жрать хочу.
— Давай. — Вася швырнул бутылку в бетономешалку. Полыхнуло не по-детски. Огненная дорожка пробежала к рядом стоящей будке и доскам.
— Валим! — Заорал Миша. — Чеши отсюда! Ты чо делаешь! Мы с другой стороны пришли!
— Иди нафиг! — Вася бежал в сторону склада, где лежала проволока.
— Васька, ты совсем дебил?!!
— Заткнись! — Вася запихал катушку в Мишин рюкзак. — Поди, посмотри, там еще одна такая лежала.
— Ты эту-то не утащишь!
— Утащу.
— Как хочешь. Я пошел.
    Пламя уже лизало доски, сложенные штабелями посередине двора. Миша пролез в дырку, осторожно съехал по крутому берегу и пошел по тонкому льду. Он боялся в темноте наступить в полынью.
    Рафис пританцовывал на набережной — то ли от мороза, то ли от нервов.
— Васька где?
— А фиг его знает. Проволоку пиздит.
    Вася распахнул дверь сарая, чтобы лучше видеть. Нашел еще две катушки. Одну пришлось отложить — тяжело. Он боялся порвать рюкзак.
    На острове было уже светло как днем. Вдалеке завыла сирена. Надо чесать отсюда!
    Он скатился с берега, правую ногу как огнем обожгло. Вася не сразу сообразил, что это вода. Лед ломался под его руками, ворованное добро тянуло под воду. Вася решил, что сейчас утонет, но рюкзак не бросил. Потом сообразил, что сидит в речке по пояс. Снял рюкзак и пополз по-пластунски, толкая его перед собой. Мокрая джинсовая ткань прилипала к поверхности льда. Он уже почти не чувствовал ступней, очень хотелось поссать.
    Пожарная машина подъехала к мосту. Вася взвалил тяжеленный рюкзак на плечо и помчался так быстро, как не бегал за всю свою жизнь.
    

На следующий день после первого урока Миша и Вася заловили Рафиса в сортире. Вася хлюпал носом, но в рожу татарину дал так, что тот отлетел и ударился башкой об унитаз.
    Рафис отбивался:
— Вы чо, там так горело, что из наших окон видно было! Психи вонючие!
— Только попробуй сказать ментам. Иначе будем тебя судить военно-полевым судом, понял? — Пригрозил Миша. — Ты в курсе, как товарищ Че расправлялся с предателями?

* * *

    У Михаила болела голова. Розовое мартини после водки явно было лишним, но отказаться он не смог — распили с этой, как ее, бутылку на двоих. Как же звали эту дуру?
    Он с трудом поднялся с кровати и снял грязные джинсы вместе с носками. Стянул красную футболку с портретом Че Гевары. Отлил, посрал, потом некоторое время думал: блевать или не блевать? Решил не блевать. Долго лежал в ванне, мыл густые длинные волосы.
    Мать приперлась во время обеденного перерыва. Он вышел в полотенце и попросил 500 рублей. Дала 300. Начала, как обычно, причитать, что он не учится и не работает. Миша к этому давно привык. Пока она разогревала себе какие-то полуфабрикаты, Миша просматривал «Лимонку». Потом взял «Автоном» и ушел с ним в гостиную.
— Вася, твой друг, уже вторую машину покупает! БМВ, между прочим! — Крикнула мать ему вслед.
— Ну и пошел он в жопу со своим БМВ. — Спокойно ответил Миша.
    Около четырех, надев чистые джинсы и черную футболку с Че Геварой, безработный революционер вышел из дому. Он никуда не спешил. Зашел в университет, поболтал там с товарищами. Поел на 50 рублей в университетской столовой. Пока ел, рассказывал им про Дугина.
    Покопался в книжном магазине, нашел там очень приличную книжку по истории Второй мировой, но на нее не хватало денег. Отклеил штрих-код и просто вынес в рюкзаке. У Миши был очень интеллигентный вид, никому бы и в голову не пришло, что он может за что-то не заплатить.
    На Большой Конюшенной он потолкался у пикета, организованного борцами за свободу Чечни. Тут же тусовались пять-шесть панков из Антифа, они пожали ему руку:
— Эрнесто! Как дела?
— Заебись.
    Побеседовал с ними о Чечне. Пошел дальше. По дороге заглянул в кафе на канале Грибоедова, где собирались лесбиянки.
— О, Эрнесто! — Лидер партии Гламурных Экстремистов потряс его запястье.
    Поговорили о гей-параде, который организовал Н. Алексеев, и о немецком депутате-педофиле. В общем, тоже неплохо провели время.
    Часов в девять вечера Михаил наконец-то добрался до «Трубы» у Гостинки. Посередине перехода играл на гитаре знакомый хиппи с длинными белокурыми волосами.
— Эрнесто, поаскай, сегодня чо-та мало кидают. — Попросил музыкант.
    Миша набрал за час рублей 400. Ему давали охотнее, чем остальным аскерам — наверное, из-за его интеллигентного вида.
— Хватит. — Музыкант выгреб из чехла мелочь и начал укладывать ее столбиками.
    Обычно выручку делили с аскером. Миша ждал, когда Валера отсчитает ему рубли. По привычке чиркнул зажигалкой и уставился на огонек. Поднес его к рекламному щиту с лицом Валентины
Матвиенко — интересно, оплавится или нет?  Пластик почему-то загорелся.
— Гм… Валера, пойдем-ка отсюда. — Смущенно сказал Миша. — Щас тут будет очень сильно вонять.

Упырь Лихой , 09.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Комик Адзе, 09-09-2006 13:56:38

Опа

2

Дядя Вилли, 09-09-2006 13:56:58

Подиум?

3

афталюбитиль, 09-09-2006 13:58:25

думаю....на хуй

4

... (с), 09-09-2006 13:59:40

интересно...

5

Хранительница личностных матриц, 09-09-2006 14:02:27

в очередной раз получилаудовольствие от стиля.
в смысл даже не пыталась вникнуть.

6

ахуительный енот, 09-09-2006 14:02:36

ф пиздуууууууууууу

7

Дядя Вилли, 09-09-2006 14:03:30

Не катит, на хуй.

8

Злой волк, 09-09-2006 14:03:37

вялое подобие Стюарта Хоума, "Отсос".
но очень вяло, очень

9

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 14:03:59

прочитал.
хорошо написано так-то.
наверно зачот.

10

Злой волк, 09-09-2006 14:05:49

нихуя себе.

слово "джоб" на английском написать нельзя - спам-контроль какой-то включается.
ахуеть, блять

11

Алла Пугачева-рейвер №2, 09-09-2006 14:13:02

Вася молодец

12

Лаврентий Палыч, 09-09-2006 14:14:49

Похоже на отрывок из чего-то ахуенно длинного...
Не плохо, но и не здорово..
Таг, на три с плюсом..

13

вито еблан, 09-09-2006 14:22:05

нормально
гугугу

14

Захар Косых, 09-09-2006 14:24:36

прям грин - автобиография.

зачем нужно было морализовать
про второй автомобиль?
каждый живет как хочет.

а так - неплохо.
только жести мало.
плюшево.
а мож об этом и написано? эрнесто-то - плюшевый...

15

Лерка, 09-09-2006 14:24:44

прочла с удовольствием
спасибо

16

nihujasibe, 09-09-2006 14:27:05

дахуя букаф П,
пппппппппэ,
чозанах?

17

Ебанько з Камчатги, 09-09-2006 14:35:38

100 % по хуйнямометру. Аффтар - иблан. Не пеши больше. Лучще выпий йаду!

18

UT, 09-09-2006 14:38:06

местами интересно

19

БИГИМОТ, 09-09-2006 14:49:43

Сламал скрол...Ни читал,и читать хуй буду,па ходу кал.

20

,,,, 09-09-2006 14:49:48

смысл в чем??

21

Ник, 09-09-2006 14:50:41

хорошо написал, пиши еще... тема ебанутого поколения раскрыта

22

пр. Борментам, 09-09-2006 14:51:43

ни а чем, но написано песдато
зачот

23

бывший, 09-09-2006 14:53:01

Стиль неописуемо красив. Гламурных революционеров - на свидание с Че.

24

Фанат портвейна "Агдам", 09-09-2006 14:58:16

Достаточно предсказуемо и местами затянуто; зачем работать - революция интереснее.

25

Дядя Ваня, 09-09-2006 14:59:03

Хватет писать хуйню!
Кал отборнейший!

26

Упырь Лихой, 09-09-2006 15:06:27

09-09-2006 14:59:03  Дядя Ваня

Хватет писать хуйню!
Кал отборнейший!
---------
Именно, хватит писать тут хуйню Работать, животное!

27

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 15:07:34

09-09-2006 15:06:27 Упырь Лихой

так-то выходной сегодня... если что.

28

тихо сказал, 09-09-2006 15:09:22

пиздуховность бля и пизъдейность сука брошенага пакаления ...фпрочем мудакоф всегда хватало...сука ,ребенок типа вырос,а маштап учиняемых паджогов наборот. Филасофия ,бля ...

29

боха, 09-09-2006 15:21:44

хорошо. прочитал с удовольствием

30

боха, 09-09-2006 15:23:26

аффтар малацца, пишет стабильно интересно

31

Упырь Лихой, 09-09-2006 15:25:23

09-09-2006 15:07:34  Медленно превратившийся в хуй

09-09-2006 15:06:27 Упырь Лихой

так-то выходной сегодня... если что.
-----------

Мы проведем в поля электричество, чтоб такие далбайобы могли работать даже ночью.

32

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 15:28:43

09-09-2006 15:25:23 Упырь Лихой

я думаю как раз электричество у него есть.

33

*МЕДВЕД*, 09-09-2006 15:30:16

афтар иди ф хуй, букф сЦуко дахуйА

34

deliriy, 09-09-2006 15:31:39

ниачом хуита

35

Оливер Меллор любовнег леди Чаттерлей, 09-09-2006 15:32:33

На шишкосушильную фабрику, требуется шишкосушильшик, для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильшик должен имеет опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения, для наилучшего шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове...
Технология шишкосушения:
После шишкосбора все шишкособранные шишки, пригодные для шишкосушения отправляются на шишкосушильную фабрику на шишковозе. Шишковоз при помощи шишкосвального аппарата сваливает шишки в шишкосортировочный отдел. Шишкосортировшики с использованием шишкосортировочной машины шишкосортируют шишки пригодные для шишкосушения, от непригодных для шишкосушения. Шишки пригодные для шишкосушения поступают в шишкошлифовальный отдел. В шишкошлифовальном отделе шишкошлифовщики на щищкошлифовальных аппаратах шишкошлифуют шишки от нешишкосушительных шишкоотростков. Шишки прошедшие шишкошлифование попадают в шишкодробительный отдел. Шишкодробильщики на шишкодробилках дробят шишки до шишкодробильного состояния, выбрасывая не шишкодробные шишки на шишкосвалку, где шишкосвальщики сжигают нешишкодробные шишки в шишкопечи. Шишкодробные шишки высушиваются в шишкосушилках.

36

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 15:34:42

Оливер Меллор любовнег леди Чаттерлей

опыт работы менее 2-х лет подойдет?

37

ЯЯбу, 09-09-2006 15:35:12

Не надо романтизировать образ неврастеничного уебка, а то так и будет, как Фидель, до седых яиц революцию делать.

38

ego (mudachka), 09-09-2006 15:36:19

пиздато почти целиком, но как-то странно. это от чегой-то кусок?

39

дура абыкнавенная, 09-09-2006 15:39:07

интересно. а филасофия самураев рулит б/п, мудрые

40

Ева Браун, 09-09-2006 15:41:17

а мне почему-то понравилось. Наверное как написано понравилось.

41

ЖеЛе, 09-09-2006 15:45:55

09-09-2006 14:14:49  Лаврентий Палыч

Похоже на отрывок из чего-то ахуенно длинного...
Не плохо, но и не здорово.. *** оценивать не берусь - стиль отличный, а содержание - мне неинтересно...

42

мегалодырь, 09-09-2006 15:47:04

лень четать. ниасилил.

43

НИИбётаФФ, 09-09-2006 15:47:43

неосилил
фтопкунах

44

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 15:53:28

а по выходным чат бываит?

45

Пиво, блять., 09-09-2006 15:59:17

О! Упырь! Наверняка про пидароф! Щас зачитаем...

46

боха, 09-09-2006 16:01:55

09-09-2006 15:53:28  Медленно превратившийся в хуй

кстате лехко! тем более что я уже где то видел зловещую тенб ХЛМ, мелькало где то

47

Я - Осел, блядь! Идите в жёппу., 09-09-2006 16:02:30

Нинавижу таких ебланов, как главный герой повествования, блядь.
Нинавижу Арию, блядь, Кипелова, блядь, Чегевару, блядь, панков, блядь, рокеров, блядь, и прочих отбросов общества, блядь.
Хуй его знает откуда такие отсосы беруццо - то ли родители виноваты, блядь, то ли окружение, не знаю даже, блядь.
Злой, блядь, стал от этого твоего расказа, Упырь. Хочу сделать пиу-пиу из ружья панку в морду, блядь.
Блядь!

48

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 16:03:04

боха

да и ШГБ засветился гыыы.
и Критик.

49

Хранительница личностных матриц, 09-09-2006 16:03:25

боха, МПВХ
1. Не под этим крео
2. Без меня - я ухожу.

50

боха, 09-09-2006 16:03:38

09-09-2006 16:02:30  Я - Осел, блядь! Идите в жёппу.

будешь сцуко гнать на Арию и Кипелова - я тебе нос откушу

51

Пиво, блять., 09-09-2006 16:04:01

Про Матвиенку поржалЪ.

52

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 16:04:12

09-09-2006 16:02:30 Я - Осел, блядь! Идите в жёппу.

"а еще они кричат панк нот дет блядь" (с)

53

amuzingsubstance, 09-09-2006 16:04:53

депрессивно

54

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 16:05:17

Хранительница личностных матриц
жаль.
гыы а так все хорошо начиналось...

55

боха, 09-09-2006 16:05:53

09-09-2006 16:04:12  Медленно превратившийся в хуй

Ария не панки, трава не наркотик. Мне с ШГБ чатицца никак нельзя, он с незарегеным быдлом не общается. Боицца запачкать свой белый смокенк

56

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 16:07:14

09-09-2006 16:05:53 боха
дык зарегься.

57

боха, 09-09-2006 16:07:34

09-09-2006 16:03:25  Хранительница личностных матриц

а чем тут плохо?

58

Хранительница личностных матриц, 09-09-2006 16:08:19

боха
не хочу портить чатом каменты под данным понравившимся мне крео.

59

боха, 09-09-2006 16:08:29

09-09-2006 16:07:14  Медленно превратившийся в хуй

да я регился ужо, а патом пароль проебал. восстанавливать лень. и так намана

60

боха, 09-09-2006 16:09:37

09-09-2006 16:08:19  Хранительница личностных матриц

аа... понял. мне тоже понравилось. так почему бы уважаемому аффтару не подкрутить счётчик?

61

провокатор неебацаврот, 09-09-2006 16:10:03

написано не плохо, но как то без общей идеи, чего-то не хватает.
Наверное надо было что-бы парни сгорели в этом сарае,тогда было бы поучительно.
А Михаила машина сбила, и что бы насмерть, с кровью и открытыми переломами.
АФФТАР! МЯСА ДАВАЙ, МЯСА!!!!

62

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 16:10:57

09-09-2006 16:09:37 боха

думаю что автор дрочит на другое.

63

Я - Осел, блядь! Идите в жёппу., 09-09-2006 16:11:17

09-09-2006 16:10:03  провокатор неебацаврот

ДА! ДА! Блядь!
Давайте я сделаю пиу-пиу!

64

Севирный Алень, 09-09-2006 16:11:45

Асилил. Песдато написано!
Но длинно, бля ... Тяжело после пятницы читать. На выходные нада такие крео выкладывать чтоб состояли не больше 50-ти простых предложений.

65

провокатор неебацаврот, 09-09-2006 16:12:20

Ебитесь в рот. Ваш неебацаврот провокатор

66

боха, 09-09-2006 16:13:11

09-09-2006 16:10:57  Медленно превратившийся в хуй

ну я уже напесал выше, что крео очень хорошо, читал с интересом.

67

Ябло&Ко, 09-09-2006 16:13:24

09-09-2006 15:32:33            Оливер Меллор любовнег леди Чаттерлей

Убей сибя шишкай! Бугага!

68

боха, 09-09-2006 16:14:10

09-09-2006 16:11:17  Я - Осел, блядь! Идите в жёппу.

будь добр, сделай пиу-пиу себе в левое ухо

69

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 16:14:29

09-09-2006 16:13:11 боха
ну да. под зачотным креосом чатиться типа моветон.

70

боха, 09-09-2006 16:15:34

09-09-2006 16:14:29  Медленно превратившийся в хуй

да я понимаю, но уже как то началось

71

Убийца Травы, 09-09-2006 16:16:00

Аффтар описал места отжигов моей юности бля!!зачот!!

72

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 16:16:53

09-09-2006 16:15:34 боха

ага. и панеслась песда по кочкам гыы.

73

Я - Осел, блядь! Идите в жёппу., 09-09-2006 16:17:21

09-09-2006 16:14:10  боха

Не говори мне сделать пиу-пиу себе в левое ухо, ато я сделаю пиу-пиу тебе в правую коленку!

74

боха, 09-09-2006 16:18:18

09-09-2006 16:16:53  Медленно превратившийся в хуй

это ты про ХЛМ? (слехка смущонно)

75

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 16:19:19

09-09-2006 16:18:18 боха
гыы
нет. Она как раз тут не понеслась по кочкам.
Имелось ввиду что чат начался гыыыы.

76

боха, 09-09-2006 16:20:09

09-09-2006 16:17:21  Я - Осел, блядь! Идите в жёппу.

главное чтоб ты не хотел делать пиу-пиу комунибудь в анус. а то ахтунк, сам зна

77

боха, 09-09-2006 16:21:59

09-09-2006 16:19:19  Медленно превратившийся в хуй

я лично к ХЛМ не испытываю негатива, мир тебе сестра! пусть только далбайобом не обзывается

78

Я - Осел, блядь! Идите в жёппу., 09-09-2006 16:23:26

Погода хороша сегодня, вы не находите? С утра покапало и перестало, а потом солнышко весь день светило.

79

боха (не смок сдержацца), 09-09-2006 16:24:39

09-09-2006 16:23:26  Я - Осел, блядь! Идите в жёппу.

откуда это у вас, уважаемый, с утра пакапало?

80

Йохан Палыч, 09-09-2006 16:26:22

Нормуль. Упыриха, как всегда, написала хорошо.

81

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 16:26:35

09-09-2006 16:21:59 боха

я тоже не испытываю.

ХЛМ слышишь, вернись - тут тебя все любят. гыыыыыы

82

боха (не смок сдержацца), 09-09-2006 16:28:01

09-09-2006 16:26:35  Медленно превратившийся в хуй

до любви конечно далеко, но негатива не испытывают

83

Я - Осел, не идите в жёппу :), 09-09-2006 16:28:02

09-09-2006 16:24:39  боха (не смок сдержацца)

Изо рта, с подмышек, со лба, со спины... Я дрочить с утра предпочитаю, с первыми петухами (не ахтунг).

84

Дальше- больше..., 09-09-2006 16:31:40

Не лучшее. Извини УЛ.

09-09-2006 16:26:35  Медленно превратившийся в хуй
ХЛМ слышишь, вернись - тут тебя все любят. гыыыыыы

Счас, вернулась она.. Но присоединяюсь.

85

боха, 09-09-2006 16:33:02

немного отвлекаясь от темы, хочу заметить: иххха!!! ЦСКА-Спартак 1-0! Армейцы вперёд!

86

боха, 09-09-2006 16:33:57

09-09-2006 16:28:02  Я - Осел, не идите в жёппу :)

чтож вы так перенапрягаетесь? это для здоровья вредно

87

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 16:34:21

придлагаю начать движение за обеление имени ХЛМ в массах удафкома, очерненное выпадами пробежалки и прочая.

88

Писюкавый фтыкатель, 09-09-2006 16:34:38

Четать интересно, чуствуеца смотрел "Иглу" и чото ищо. Зочот, пеши давай, типа кагда харанил мамку он фпервые зоплакал, иму было уже шистесят восем.

89

Medved С007РВ 54RUS, 09-09-2006 16:35:35

эээ...и че?

90

боха, 09-09-2006 16:35:57

09-09-2006 16:34:21  Медленно превратившийся в хуй

кипятить чтоле будем? мож нуивонах? начнём кипятить - сразу чуваг этот с порошком приедет

91

Туалетоебогинесратор, 09-09-2006 16:39:23

нахуй

92

Упырь Лихой, 09-09-2006 16:40:38

Срите, дети, срите, я считаю.

93

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 16:41:08

09-09-2006 16:35:57 боха
не бля.
Надо всем сказать что ХЛМ харошая што песдец.

94

боха, 09-09-2006 16:41:11

билят... адын-адын

95

боха, 09-09-2006 16:42:21

09-09-2006 16:41:08  Медленно превратившийся в хуй

09-09-2006 16:40:38  Упырь Лихой

Срите, дети, срите, я считаю.
_________________________________

а ты говорил не дрочит!!! ещё как дрочит! а кто не дрочит?

96

боха, 09-09-2006 16:43:10

09-09-2006 16:41:08  Медленно превратившийся в хуй

09-09-2006 16:35:57 боха
не бля.
Надо всем сказать что ХЛМ харошая што песдец.

первому скажи скверу

97

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 16:43:33

09-09-2006 16:40:38 Упырь Лихой

то бишь тебе всежтаки похуй чат тут или нет?

98

Севирный Алень, 09-09-2006 16:44:16

09-09-2006 16:40:38  Упырь Лихой

Так можно тут срать или нет? С одной стороны очень хочецца к чату присоединиться, с другой, традиция чатиться под самым хуёвым крео мешает, т.к. твой считаю далеко не хуёвым.

99

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 16:46:02

Упырь Лихой

кстати - в последнее время становится хорошим тоном - столпу выйти в каменты под своим креосом и разъяснить почему все вокргу долбоебы и графоманы.
Очень поднимает рейтинг и статус.
Неплохо заебенить каммент бальшими буквами и выложить фотку например своей ступни.

100

Дальше- больше..., 09-09-2006 16:46:05

09-09-2006 16:44:16  Севирный Алень

Нет.

101

боха, 09-09-2006 16:47:37

09-09-2006 16:46:02  Медленно превратившийся в хуй

не поминай всуе. щас нахуй всех забанит

102

Упырь Лихой, 09-09-2006 16:48:34

09-09-2006 16:43:33  Медленно превратившийся в хуй

09-09-2006 16:40:38 Упырь Лихой

то бишь тебе всежтаки похуй чат тут или нет?
-----------
Мне, конечно, похуй, но камменты читать неудобно.

103

Дальше- больше..., 09-09-2006 16:48:47

09-09-2006 16:46:02  Медленно превратившийся в хуй

Ну че даебался до столпов, а???
Завидуешь сцуко? ыы

104

Упырь Лихой, 09-09-2006 16:50:16

09-09-2006 16:46:02  Медленно превратившийся в хуй
---------
Не, мне щас лень. Я же такую моду и вводил, помницо, бугога. Еще модно привести приятеля, чтоб за тебя срал.

105

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 16:50:18

09-09-2006 16:48:47 Дальше- больше...

да какая тут зависть. Просто Упырь Лихой как-то редко тут отсвечивает - вдруг не в курсе новомодных явлений.

106

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 16:52:27

09-09-2006 16:50:16         Упырь Лихой

Не, мне щас лень. Я же такую моду и вводил, помницо, бугога. Еще модно привести приятеля, чтоб за тебя срал
---------
ну с таким размахом вряд ли гыы.

знаешь у меня к тебе единственный интимный вопрос - ты какого всетаки полу?

107

Упырь Лихой, 09-09-2006 16:52:28

Ладно, я на день рожденья уехал. Посадите Яваса, чтоб меня клонил.

108

Упырь Лихой, 09-09-2006 16:53:55

09-09-2006 16:52:27  Медленно превратившийся в хуй
---------
Жми на мой ник.

109

боха, 09-09-2006 16:54:05

09-09-2006 16:48:47  Дальше- больше...

09-09-2006 16:46:02  Медленно превратившийся в хуй

Ну че даебался до столпов, а???
Завидуешь сцуко? ыы
_________________________________________________

Столпы называют это: "Не надо брызгать слюной и пачкать мой белый смокинг." (с) ШГБ

110

боха, 09-09-2006 16:56:37

Упырь - жэнщино...

111

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 16:58:11

09-09-2006 16:53:55 Упырь Лихой
нажал. вроде определился...

112

Дальше- больше..., 09-09-2006 16:59:33

09-09-2006 16:54:05  боха

Вот столпы соберуццо кучей, кааак песды всем распизьдяям типо тебя (ну хуй с ним и меня) дадут. Вот тогда и узнаешь про белый смокинг.

113

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 17:01:14

09-09-2006 16:59:33 Дальше- больше...

при таком варианте - под каждым креативом останется по три камменты и то первый из них будет НИИ бёт.

114

хуй с горы, 09-09-2006 17:02:01

Судя по фсему эфект Доплера не утихаит.

115

Karabas, 09-09-2006 17:03:38

первонах ?????

116

Дальше- больше..., 09-09-2006 17:05:48

09-09-2006 17:01:14  Медленно превратившийся в хуй
Нее, НИИБЕТУ будет уготовлена страшная участь. Вечно второй.
После сам знаешь каво.
Аж вздрогнул, он долго не протянет...

117

боха, 09-09-2006 17:08:46

09-09-2006 16:59:33  Дальше- больше...
да не, не станут оне дорогой маникюр и педик(не ахтунк)юр портить об "незарегенных апездолов пытающихся тявкнуть и укусить" (с) ШГБ

118

Дальше- больше..., 09-09-2006 17:09:29

Медленно превратившийся в хуй

А в общем классная идея оставить, хотя бы на неделю, на ресурсе одних столпов.

Потом ходить на могилки, цветы, раскаяния...

119

боха, 09-09-2006 17:10:45

09-09-2006 17:05:48  Дальше- больше...

ых-ых-ых! а сам знаешь кто будет цинично песать своё "Первый нах!" с деманстративно более поздним чем у бедняги НИИБЁТА временем захуяривания

120

Дальше- больше..., 09-09-2006 17:12:22

09-09-2006 17:08:46  боха
"незарегенных апездолов пытающихся тявкнуть и укусить"

Это ты себе еще льстишь.
Меня еще и похуже абзывали. В извращенной форме.

121

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 17:12:32

Добрый вечир внучеги!
Читать или нет, что сажите?...

122

боха, 09-09-2006 17:13:48

09-09-2006 17:12:22  Дальше- больше...

Поистене велик и магуч литературный гений уважаемого столпа!

123

Дальше- больше..., 09-09-2006 17:14:03

09-09-2006 17:10:45  боха

Страшно ты пишешь сцуко. Я ж впечатлительный.

124

Дальше- больше..., 09-09-2006 17:15:29

Азабочиный Дедужко

Клон стопудоф.

125

боха, 09-09-2006 17:15:30

09-09-2006 17:12:32  Азабочиный Дедужко

читай, диду, стоящая вещь. если ты конечно не клон-ахтунк и не начнёшь к себе в баньку щас всех зазывать

126

боха, 09-09-2006 17:16:46

хуясе, дедовский гламур теперь блокируется на вводе

127

Севирный Алень, 09-09-2006 17:17:12

09-09-2006 17:12:32  Азабочиный Дедужко
Здравствуйте Дедужко. Можно и почитать, если большое количество букв не смущает.

128

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 17:18:12

09-09-2006 17:15:30  боха

Значицо пачитаю..спасибо..
а клониг - ахтунг юморной бля...на аблипиха-самогон пати всех приглашает...

129

боха, 09-09-2006 17:20:47

09-09-2006 17:18:12  Азабочиный Дедужко

да уж... медбрат посетил видимо его баньку, вон что песать удумал...

130

Дальше- больше..., 09-09-2006 17:21:36

Азабочиный Дедужко

Дед, сабака старая, зарегся. А то тут уже многие берега путают.

131

боха, 09-09-2006 17:23:28

09-09-2006 17:21:36  Дальше- больше...

дык он вроде запатентовал гламур свой. не склонишь теперь деда

132

АцкийХуятар, 09-09-2006 17:25:45

Вася жжот, молодец.

133

боха, 09-09-2006 17:28:10

Иххха-ххха!!!! Два адин!

134

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 17:28:13

Внучеги, с удовольствием бы зарегился, но говоря с ХЛМ насчёт своих гламурных канделябров услышал, что низя с ними зарегицо...
А они мне просто серцу дороги!..
Вы ведь умные падонки и отличить клона от дедужко сможите....
И словесные обороты не те, и мониторика текста другая...и ахтунга у дедужки нет и смайликов никада ниставлю...ха

ПыСы..Прочитал...Понравилозь!..

135

Дальше- больше..., 09-09-2006 17:28:16

09-09-2006 17:23:28  боха
Да ты што?
09-09-2006 17:18:12 Азабочиный Дедужко
а клониг - ахтунг юморной бля...

А че медбрат написал?

136

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2006 17:28:48

пиздец, труюа сдохла лет 8 назад, охуеть, это воспоминания деццтва?? 8 лет назад в трубе не была матвиенки... разве что со стаканОм..

137

боха, 09-09-2006 17:30:48

09-09-2006 17:28:16  Дальше- больше...
Схади пасматри http://www.udaff.com/creo/60859.html

138

Дальше- больше..., 09-09-2006 17:31:44

09-09-2006 17:28:13 Азабочиный Дедужко
и мониторика текста другая

Совсем старый охренел. Я то не спутаю, но ты учти контингент ресурса.

139

боха, 09-09-2006 17:34:19

Азабочиный Дедужко

Дед, нема базара, тебя всегда узнаёшь - клоны бес шансов

140

Русскоязычная, 09-09-2006 17:35:56

подростковый такой рассказ
но прекольный.

141

хуй с горы, 09-09-2006 17:37:28

Гламурненько...,тьфу блиать!

142

Оппа!!!, 09-09-2006 17:38:56

написано не плохо, да только не понял я, в чем парадокс то?

143

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 17:40:16

Некатарый планктончиг поверил дедужке - клону..
И всётаги сабрался на аблипиха-самагонный пати..

http://e.foto.radikal.ru/0609/e6887c5d3762.jpg

144

боха, 09-09-2006 17:42:54

Деда, это каманда медбрата па барьбе с мировым ахтунгом?

145

хуй с горы, 09-09-2006 17:45:03

Эта ТАТУ ф децком садике...

146

боха, 09-09-2006 17:46:32

блять, ну что за нахуй??? гацкое мясо... тфа-тфа

147

хуй с горы, 09-09-2006 17:50:19

Спартаг чимпион?

148

боха, 09-09-2006 17:51:23

09-09-2006 17:50:19  хуй с горы

ЦСКА чемпион, сам знаешь. ничя пока

149

Лерка, 09-09-2006 17:58:02

09-09-2006 17:28:13Азабочиный Дедужко
Здравствуйте,дедужко!
я вот после нашей последней встречи сомневаюсь в том,что смогу вас идентифицировать...

150

Лерка, 09-09-2006 18:00:49

09-09-2006 17:01:14  Медленно превратившийся в хуй

гыгы
согласна
остальные за ненадобностью потрут нах

151

xz-zx, 09-09-2006 18:03:05

Ебаный марафон, висит весь день, верните мне пять штук рублей гниды, что я не успел поставить на тотал больше
кони пидарасы, мясо еще хуже...
я все сказал

152

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 18:03:33

09-09-2006 17:58:02  Лерка

Превед внучинька!
После какой встречи?...када это было?

153

Лерка, 09-09-2006 18:06:40

09-09-2006 18:03:33Азабочиный Дедужко
в каментах,родненький!
где ж ещё!
где клон Ваш(если клон) цаловал меня на прощание в...
кхм
ладна,без подробностей...
вот и пойми тут...с Вашими вензелями-где Вы,а где клон...
я уж было оробела...начала судорожно в памяти события последних месяцев перебирать
гыгы

154

бывший, 09-09-2006 18:08:31

Коллеги, приветствую всех вас с некоторым смущением, ибо текст отличный. Экваториальная республика чяд сдеся?

155

боха, 09-09-2006 18:10:04

09-09-2006 18:08:31  бывший

аффтар помялсо немного, но всё таки дал добро. добрыдень

156

xz-zx, 09-09-2006 18:13:01

Лерка

нее, не клон, дедушка когда домашней самогоночки хряпнет такой шалун становится...

157

бывший, 09-09-2006 18:13:37

***09-09-2006 18:10:04         боха***
Туд бальших щёрных букафф ни будит? Сегодня баюсь.

158

боха, 09-09-2006 18:15:28

09-09-2006 18:13:37  бывший

(испугано азираясь) вроде не было пока...

159

xz-zx, 09-09-2006 18:18:06

бывший

***09-09-2006 18:10:04        боха***
Туд бальших щёрных букафф ни будит? Сегодня баюсь.
боха

09-09-2006 18:13:37  бывший

(испугано азираясь) вроде не было пока...

бывший      боха

так и не уели вы его анадысь...
куда катица мир

160

хуй с горы, 09-09-2006 18:19:19

09-09-2006 18:13:37  бывший

Чиво бояцо,песдеть не мешки варочить.

161

Лерка, 09-09-2006 18:19:44

09-09-2006 18:13:01  xz-zx

от и я усомнилась в том,что клон...
дык он потом писать начал-типа,не я это!Не я!Враги-интервенты!Позорють моё честное имя!
эээх
всё,дедушко,выкупили Вас...

162

боха, 09-09-2006 18:20:12

09-09-2006 18:18:06  xz-zx

уйдём в патполье. партизанские войны выигрывают как водицца партизаны

163

бывший, 09-09-2006 18:20:31

***09-09-2006 18:18:06         xz-zx***
Коллеги, уесть модера в его песочнице (оставаясь в рамках цензурной лексики и корректности) - занятие поистине для титанов духа. Увы, таковым не являюсь.

164

боха, 09-09-2006 18:21:16

09-09-2006 18:19:44  Лерка

Дед - ахтунк??? Что вы такое говорите?

165

xz-zx, 09-09-2006 18:22:00

Лерка

может просто раздвоение личности, штарошть ниф радошть

боха

шош таперя от каждой мигалки шарахаться? ыг

166

бывший, 09-09-2006 18:22:19

***09-09-2006 18:19:19         хуй с горы***
Громких звуков, резких движений, чёрных букв боюсь сегодня по уважительной причине - скорбен главой.

167

боха, 09-09-2006 18:24:02

09-09-2006 18:22:19  бывший

поддерживаю коллегу. в состоянии тяжолого пахмелья мир воспринимается как то не совсем адекватно

168

xz-zx, 09-09-2006 18:24:02

бывший

самое плохое что состава преступления со стороны буков не было, только ощущение какое то гадостное, особенно после этих бомжей....

169

Лерка, 09-09-2006 18:28:34

09-09-2006 18:21:16  боха

09-09-2006 18:19:44  Лерка

Дед - ахтунк??? Что вы такое говорите?

минуточку!
Я это утверждала?!
откель взяли?

09-09-2006 18:22:00  xz-zx

а вот старостью здесь как раз и не пахнет...
гыгы
Дедок-ходок ещё тот!
*как мне думаецца*

170

бывший, 09-09-2006 18:29:07

***09-09-2006 18:24:02         боха***
Нихуя и ниразу ниадекватно, я бы уточнил.
***09-09-2006 18:24:02         xz-zx***
Отношу себя, скорее, к люмпен-интелям.

http://udaff.com/hidden/show/60860.html
Шоу между тем, слегка продолжается в скрытом виде.

171

хуй с горы, 09-09-2006 18:29:42

Хуйивознает,а клонеги?

Кстате ШГБ чмо и педораз

172

бывший, 09-09-2006 18:30:00

***09-09-2006 18:28:34         Лерка***
Здравствуйте, Лера.

173

боха, 09-09-2006 18:30:46

Лерка

глатаиш, сцучёнка?

174

Лерка, 09-09-2006 18:31:07

09-09-2006 18:22:19  бывший

гыгы
как я Вас понимаю...
иду сегодня по тротуару
слышу за спиной звук трамвая
так я пулей метнулась за бардюр
гыгыгы
бля,он по рельсам едет!а не по тротуару
остановилась и смеялась до слёз...люди оборачивались

175

бывший, 09-09-2006 18:32:54

***09-09-2006 18:31:07         Лерка***
Главное правило: испугался - убери за собой(с)баянчик. Поэтому не хочу пугаться.

176

xz-zx, 09-09-2006 18:33:03

бывший

кста, не осилил я техтовый броузер
надо бы еще поковыряться...

177

боха, 09-09-2006 18:33:30

09-09-2006 18:29:42  хуй с горы
тише тише! нельзя такиме словаме выражаца, отныне все пишем "х...й" и "п...да".
А кому не нравица - тихо-о-о-онечко таг пруцца.

178

Лерка, 09-09-2006 18:33:38

09-09-2006 18:30:00  бывший

Здравствуйте и Вам!
С болью в сердце покину Вас через полчаса
работа,знаете ли
но рада видеть-это факт

179

xz-zx, 09-09-2006 18:34:10

Лерка

09-09-2006 18:22:19  бывший

гыгы
как я Вас понимаю...
иду сегодня по тротуару
слышу за спиной звук трамвая
так я пулей метнулась за бардюр
гыгыгы
бля,он по рельсам едет!а не по тротуару
остановилась и смеялась до слёз...люди оборачивались

осторожность не помешает, вот услышите что сзади машина с мигалкой и не обернетесь
это будет роковой ошибкой

180

хуй с горы, 09-09-2006 18:35:05

блядь, ненавижу клонов злоебаных!

181

Лерка, 09-09-2006 18:36:08

09-09-2006 18:32:54  бывший

гых
я с собой на этот случай и совочек ношу...
гыгы

182

боха, 09-09-2006 18:36:16

09-09-2006 18:33:38  Лерка
романтега большой дороги? бугага, не смог удержаца.

183

боха, 09-09-2006 18:36:47

09-09-2006 18:30:46  боха

Лерка

глатаиш, сцучёнка?

09-09-2006 18:33:30  боха

09-09-2006 18:29:42  хуй с горы
тише тише! нельзя такиме словаме выражаца, отныне все пишем "х...й" и "п...да".
А кому не нравица - тихо-о-о-онечко таг пруцца.
__________________________________________________________

клоноигры начались. пожалуй пакину уважаемых коллег, похмельный синдром абастрился. дановыхфстреч!

184

бывший, 09-09-2006 18:37:16

сосу половые члены за деньги. (не ахтунг)

185

Лерка, 09-09-2006 18:37:34

09-09-2006 18:34:10  xz-zx

да уж...
учитывая то,что я из ушей наушнички не вынимаю...
бывали уже преценденты...

186

бывший, 09-09-2006 18:38:16

***09-09-2006 18:33:03         xz-zx***
Я осиливал пару раз под линём. Под виндой ниасилил. Там нужно ручонками править конфиг и хуеву гору путей. Сейчас - Опера 9 с отключёнными нахуй (зае)баннерами и графикой. Гандонобоязнь в тяжёлой (практически неизлечимой) форме.

187

Лерка, 09-09-2006 18:38:18

09-09-2006 18:36:16  боха

рада,что тебе весело

188

xz-zx, 09-09-2006 18:38:32

Лерка

вы завязывайте с голосами, а то превратитесь в вито

189

бывший, 09-09-2006 18:39:54

Ура, клоники пришли!

190

xz-zx, 09-09-2006 18:40:39

бывший

я тоже на опере с полным отключением всегос
исходящий идет жопорез, так что иногда глючит ресурс

191

бывший, 09-09-2006 18:41:54

***09-09-2006 18:40:39         xz-zx***
Входящий - спутник?

192

Лерка, 09-09-2006 18:42:34

09-09-2006 18:38:32  xz-zx

гыгы
не
до Вито мне далеко
он извне слышит,а я из динамиков
почувствуйте разницу
а ваще-правы
переедуть и не обернуцца

193

бывший&боха&хуй с горы, 09-09-2006 18:43:10

09-09-2006 18:38:18  Лерка
Мадемуазель, этот камент
*** 09-09-2006 18:36:16  боха ***
не бохин, это я, скромный клонег. Просто каг-то неудобно получилось, не хочу подставлять этого достойного фтыкателя и очернять в ВАШИХ прекрасных глазах.

194

xz-zx, 09-09-2006 18:44:52

бывший

да, сириус 3, двадцать коклятцких и два порноканала
ыг
    Лерка
предохраняйтесь

195

бывший&боха&хуй с горы, 09-09-2006 18:44:56

09-09-2006 18:40:39  xz-zx
Извиняюсь, что влезаю в разговор, но хотелось бы полюбопытствовать, Вы не со смарта в инет заходите?

196

бывший, 09-09-2006 18:47:04

***09-09-2006 18:43:10         бывший&боха&хуй с горы***
У присутствующих и клоники приличные. Не то, что у модеров.

197

xz-zx, 09-09-2006 18:47:07

бывший&боха&хуй с горы

нет, у меня есть кпк, но я щас его редко юзаю для сети

198

Лерка, 09-09-2006 18:47:31

09-09-2006 18:44:52  xz-zx
Лерка
предохраняйтесь
спасибо за заботу,драгоценный!

199

xz-zx, 09-09-2006 18:49:42

блин, в правом глазе сосуд лопнул, нефиг стока было в монитор пялится...

200

Кран, 09-09-2006 18:49:48

Краткое резюме: Профессиональная хуйня.
То есть - хуйня, написанная профессиональным литератором.
Диалоги отличные, нигде не обнаружено графоманских ляпов или фальши (ну так, в паре мест диалогов показалось, что подростки так не говорят, например "отсосешь" в данном контексте по-моему тогда не говорили - взято с удава, но это несущественно).

А вот конва рассказа - гавно.
Мы такие рассказы и фильмы читали  и смотрели сотни раз: Эпизод из детсва - эпизод взрослой жизни, судьба героев как бы предопределяется их поведением в детсве.
Все давно уже знают, что не предопределяется, жизнь гораздо сложнее и многограннее. Если бы даже и предопределялась то -
У Михаила явные задатки лидера, парень не глупый, не думаю, что он стал бы тем оболтусом, каким показан в рассказе.
Вася просто ограниченный мудак, у которого жажда наживы перевешивает инстинкт самосохранения. такие редко преуспевают, потому что быстро палятся, будучи не в состоянии прикинуть хуй к носу.
Про татарина вапще ни слова.
Возрастной срез в финале расказа - наверное 20-30 лет. ну так это еще не конец жизни, все у героев может поменяться - Вася сядет в тюрьму, а Михаил станет депутатом. Было бы интересно проверить, а рассказ то кончился!

201

бывший&боха&хуй с горы, 09-09-2006 18:52:27

09-09-2006 18:47:07  xz-zx
ясно. Просто увидал фразу про GPRS-траффик и подивился, зачем все отключать. У меня со смарта Опера-мини с картинками практически ничего не берет. Вот эта страничка весит 50 кб, т.е. обошлась мне в 34 копейки.
*ну это я так просто*

202

нихуянезавбыл., 09-09-2006 18:53:05

прочел текст и каменты.
думайте что хотите. мне не понравилось. кгам.

203

хуй с горы, 09-09-2006 18:53:41

09-09-2006 18:49:48  Кран

"...хуй к носу..."?
Смишно.

204

Лерка, 09-09-2006 18:53:56

09-09-2006 18:49:42  xz-zx

на подобныя случаи нада Визинчик иметь
просто такая же фигня бывает
а при моей работе с "кровавыми" глазами появляцца-не комильфо...

205

xz-zx, 09-09-2006 18:54:28

Меня тоже удивило упоминание GTA в "детской" части, т.е. это вроде бы современность..
выходит концовка уже в будущем?
хотя в GTA уже давно рубятся..

206

xz-zx, 09-09-2006 18:56:33

бывший&боха&хуй с горы

у меня цена на спутнике вечером 30 коп метр, а ночью 7, жопорез только исходящий, и там максимум двести кило за вечер, а мини опера рулит, я согласен

207

xz-zx, 09-09-2006 18:57:05

Лерка

спасиб, не верится что это панацея

208

бывший, 09-09-2006 18:58:07

***09-09-2006 18:52:27         бывший&боха&хуй с горы***
В неделю провожу в сети до от 26 до 44 часов (рекорд, был на больничном). За траф плачу сам, ибо ебал отчитываться.

209

Лерка, 09-09-2006 18:59:18

09-09-2006 18:57:05  xz-zx

утверждать ничё не буду,но мне помогает

210

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 18:59:25

Чят тут штоли??
Крео на мой всгляд ничётаг...Афтырь простит я думаю..

211

xz-zx, 09-09-2006 19:00:33

Лерка

завтра прикупим, залью глаза нах...

212

хуй с горы, 09-09-2006 19:01:36

Дед,у тибя чо блять,маразм штоле?

213

бывший, 09-09-2006 19:02:13

***09-09-2006 18:59:25         Азабочиный Дедужко***
Здравствуйте, дедуля. Автор выдал лицензию на чат.

214

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 19:02:45

09-09-2006 18:59:18  Лерка
Внучинько, нимох я тибя цылавать в...
Я тада был бабужкой занят..ха
И самагоначку ниупатрибляю, ибо нилюблю такие ракурсы..ха

http://e.foto.radikal.ru/0609/6baec3f023cd.jpg

215

xz-zx, 09-09-2006 19:02:59

хуй с горы

Дед,у тибя чо блять,маразм штоле?

ЖЖоооооошь!!
походу клонегов у дедушки не один десяток
ыыыыыыыы

216

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 19:04:39

09-09-2006 19:01:36  хуй с горы

Дед,у тибя чо блять,маразм штоле? (цэ)

С чиво ты взял?....
Низлис и несирдис...Нахуй пасылать тибя нибуду..

217

хуй с горы, 09-09-2006 19:08:20

http://e.foto.radikal.ru/0609/6baec3f023cd.jpg

Чо сцуко,апаздал фключить левый паварот?

218

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 19:09:54

09-09-2006 19:02:59  xz-zx
походу клонегов у дедушки не один десяток(цэ)

Знаю тока одного, с аблипихой..ха
Других невстричал..
И нет у миня маразма...пра чят я ниспрашивал, вот и хотел утвердицо в знании "темы"...
Ну, а если афтар дал добро, тада панятна...

219

xz-zx, 09-09-2006 19:12:42

Азабочиный Дедужко

ясна
пойду ужин готовить (не ахтунг, просто один)

220

бывший, 09-09-2006 19:20:10

***09-09-2006 19:12:42         xz-zx***
Хуяссе, ход мыслей. Впечатляет.

221

Медведь Шатун, 09-09-2006 19:24:43

бля чисто пишешь малацца
прям на небо и земля

смысл как то не суперфштырил в силу витеватости, но зачотище однозначно на

222

Дальше- больше..., 09-09-2006 19:25:00

бывший

Куда боху дели?
Еще раз привет.

223

Пиво, блять., 09-09-2006 19:28:44

ой, я ошипся, дядечка!

224

бывший, 09-09-2006 19:29:05

***09-09-2006 19:25:00         Дальше- больше...
Проебался где-то. Привет.

225

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 19:33:52

клонег, хуякс...

226

ебланы (запасной состав), 09-09-2006 19:36:31

почитал первый крео афтора (на удафф.ком, во всяком случае.) http://www.udaff.com/authors/upirlixoy/35410.html

это просто ахуйенно. советую втыкнуть, кто не читал

автору респект.

227

хуй с горы, 09-09-2006 19:39:03

Ищо один...

228

Дальше- больше..., 09-09-2006 19:41:36

09-09-2006 19:29:05  бывший
Че с музыкой. Давай настроим.
А то я вижу дед, сцуко, все не зарегелся.

229

Дальше- больше..., 09-09-2006 19:43:08

Медведь Шатун

Привет.

230

Медведь Шатун, 09-09-2006 19:46:24

09-09-2006 19:43:08  Дальше- больше...

шолом, ребе

231

бывший, 09-09-2006 19:48:57

***09-09-2006 19:41:36         Дальше- больше...***
Therion.
***09-09-2006 19:24:43         Медведь Шатун***
Здравствуйте, уважаемый.

232

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 19:53:14

Почему Медведь незарегеный?
Не клон ли?...он же регилсо....

233

Гламурный падонок из Тамбова, 09-09-2006 19:53:29

Здесь чят?

ЗЫ: Аффтар песдато пишет, +1 по комментам.

234

Дальше- больше..., 09-09-2006 19:56:19

09-09-2006 19:48:57  бывший
Опять?
Сцуко, диск у соседа. В другом подъезде.
Спасиб, кстати.

235

Дальше- больше..., 09-09-2006 19:57:38

Азабочиный Дедужко

На себя посмотри..

236

бывший, 09-09-2006 20:24:14

***09-09-2006 19:57:38         Дальше- больше...***
Устыдился. Теперь Morgenstern.

237

Прушшник, 09-09-2006 21:25:10

Хароший крео. Афтару пасибо и риспегт

238

mypotto@rambler.ru, 09-09-2006 21:27:43

mypotto@rambler.ru

239

Шаман и яйца, 09-09-2006 21:41:21

не знаю почему, но мне в принципе понравилось, хотя и ниачом.
аффтар пеши ишо на ту же тему, ибо матчасть знаешь, как мине кажецца.

240

КросафчеГ, 09-09-2006 22:11:41

а хули? зачотно, а вопще все идите нахуй

241

hetfield, 09-09-2006 22:25:35

камрады,
а афтар (ник Упырь Лихой) мальчиг или девочга?
?

242

Джим Джармуш, 09-09-2006 22:43:53

Завтра в 00.00 (моск)на Рентв мой новый фильм "Слом цвиты" с Биллом Мюрейем и Шаркой Стоун

243

боха&бывший&хуй с горы, 09-09-2006 22:47:18

Азабочиный Дедужко  Та,картинка,где упавший с велосипеда, имеет еще один вариант. Не знаю,как ее воткнуть,правда. Там канонический медвед говорит:"Превед, синяг!",а этот алкаш говорит: "Пятнеца сиводня,давай водку или пака!"

244

Вали спать, 09-09-2006 22:49:04

09-09-2006 15:41:17  Ева Браун
где ты?
и сегодня - что? вскр или субб?

245

xz-zx, 09-09-2006 22:54:25

поел, три раза испражнился, выпил с ссоседями триста, готов к конструктивному диалогу

246

НИИ БЕТ, 09-09-2006 22:56:46

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЙ!..

247

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 22:57:51

09-09-2006 22:54:25  xz-zx

Ты внучег обжора, засранец, олкаш и балабол...

248

Дальше- больше..., 09-09-2006 22:59:48

Первый раз вижу мертвый ресурс.
Вали спать
А тебе че от Евы надо7

Седня 11 сентября. Как в н.й.
Погибший удаф.

249

Ведьмак, 09-09-2006 23:05:38

Позабавило. Молодец, упырица!

250

НИИ БЁТ, 09-09-2006 23:05:42

09-09-2006 22:56:46         НИИ БЕТ ... ай йа йай ... каг не стыдно ...

прачетал под натиском каментов ...

прафелактическое крео ... рекамендуецо четать в школах на уроках фескультуры

251

Севирный Алень, 09-09-2006 23:16:07

Чат всё-таки здесь? Тада фсем привет!

252

xz-zx, 09-09-2006 23:16:12

Дальше- больше..

Седня 11 сентября. Как в н.й.
Погибший удаф.

не догоняю, что у вас с календарем,какие нах змеи?

253

Jncjcb, 09-09-2006 23:17:52

КГ\АМ

254

xz-zx, 09-09-2006 23:18:29

Азабочиный Дедужко

хотел посвятить вечер себе (почитать б\п)
заходит сосед: тебя мужик зовет
я вышел, а у него гниды день варенья (у соседа)
пришлось уделить ему три часа
жена-проф. повар, не оторвешься от блюд
я не чревоугодник но пробило....

255

xz-zx, 09-09-2006 23:19:38

Севирный Алень

кто если не мы?
как там начет пивка?

256

Севирный Алень, 09-09-2006 23:21:21

09-09-2006 23:19:38  xz-zx
Пивко всегда при мне ... Сижу вот, потягиваю потихоньку ... О мироустройстве думаю ...

257

Атеист - ананист, 09-09-2006 23:22:06

Отдельное спасибо автору
за образ Рафиса

Татары и русские братья на века !
Бес Песды (нахуй религию)

И в целом произведение интересное
хоть местами спорное

Зачет

258

бывший, 09-09-2006 23:22:37

Погнали наши городских!

259

xz-zx, 09-09-2006 23:22:56

Севирный Алень

у вас в лапландии наверно точка  в кажном доме, у мни проблематично...
вот стоит бутылка марочного заказного коньяка..но на спирт жалко ее класть...

260

xz-zx, 09-09-2006 23:23:35

бывший

кста, оценил вашу иронию по поводу хода моих мыслей

261

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 23:23:47

09-09-2006 23:18:29  xz-zx

пойду ужин готовить (не ахтунг, просто один)(цэ)
заходит сосед: тебя мужик зовет(цэ)

Так всётки,чё мужик тебя звал????....

262

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 23:24:36

09-09-2006 23:17:43  yamaha_1000

Ты ачём ?

263

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 23:25:28

09-09-2006 23:21:21  Севирный Алень

Превед Броунафский Алень!..

264

Севирный Алень, 09-09-2006 23:25:38

09-09-2006 23:22:56  xz-zx

Да, у нас с этим зашибись. А коньяк на спирт нормально ложится. Проверено. .

265

xz-zx, 09-09-2006 23:26:24

Азабочиный Дедужко

сосед заходит: тебя мужик зовет
я выхожу, а они там все ржут и пьют, знают что я бы так не вышел..
ну я рукой махнул и начал
вот

266

Севирный Алень, 09-09-2006 23:28:02

09-09-2006 23:25:28  Азабочиный Дедужко

Здравствуйте дедужко! Как Ваше драгоценнае здаровье? Не бьёт ли Вас почтенная Брумгильда?

267

xz-zx, 09-09-2006 23:28:43

Севирный Алень

щас название прочитаю...

ной араспел, 42% ереван мля..должон быть хороший, в каком то мягком футляре

268

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 23:28:55

09-09-2006 23:26:24  xz-zx
ну я рукой махнул и начал(цэ)

Хммм...я тоже так дрочил кадата...неритмична бля

269

xz-zx, 09-09-2006 23:31:00

Азабочиный Дедужко

короче у них дело дошло до восточных танцев, я бы тоже сбацал, да кондиции разные

270

бывший, 09-09-2006 23:32:18

***09-09-2006 23:28:55          Азабочиный Дедужко ®***
Точно, дедуля. Кисть нужно мягче держать, локоть зафиксировать и дрочить... губами приглашённой подружки. Таг както пачётнее.

271

Севирный Алень, 09-09-2006 23:32:29

09-09-2006 23:28:43  xz-zx
на тваём месте я б уже давно распечатал! у миня вот нихуя нету - толька за пивом каждые 2 часа бегаю ...

272

бывший, 09-09-2006 23:34:39

***09-09-2006 23:29:46         Контрразведка***
Спецслужбам - привет. Сколько сегодня шпионов отловилось? Есть ли успехи в борьбе с врагами народа? Удалось ли кого-нибудь забанить? Ой, забанить - это не к Вам, sorry.

273

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 23:34:52

Просто кортинго..
http://e.foto.radikal.ru/0609/3dc12e9da8f4.jpg

274

Ведьмак, 09-09-2006 23:35:19

Кде чят?

275

xz-zx, 09-09-2006 23:36:35

бывший Азабочиный Дедужко у меня был случай, сосать не хотела, по другому не выходило, ибо сзади на машине ехали...так вот все 400 км я ее в локоток толкал - у нее рука уставала. ее задача была - плотно кисть держать, как вспомнишь так вздрогнешь

276

xz-zx, 09-09-2006 23:37:09

Севирный Алень

открываю

277

бывший, 09-09-2006 23:37:35

***09-09-2006 23:35:19         Ведьмак***
Суверенная от здравого смысла экваториальная республика чяд - here.

278

Who Янсон, 09-09-2006 23:37:41

Хорошо написала, стерва.
конец, правда, смазала. Я даже расстроился немного.

Короче - только за слог ты уже баба ебабельная.

279

Севирный Алень, 09-09-2006 23:39:37

09-09-2006 23:37:09  xz-zx
открываю

Ну, дрогнули тата чтоль ... я тож открыл ...

280

бывший, 09-09-2006 23:39:38

***09-09-2006 23:36:35         xz-zx***
Так можно вечность ехать. Но в башню - лучше.

281

Ведьмак, 09-09-2006 23:41:08

Так, кто пьёт крепкие напитки, а кто пиво? Олень, на бутылке моего пойла походу твой портрет.

282

бывший, 09-09-2006 23:42:14

Ориентация изображения: АХТУНГ!
Дата и время изменения файла:  2003:09:09 00:49:20
Описание рисунка:                               
Производитель оборудования ввода рисунка:  SONY
Модель оборудования ввода рисунка:  CYBERSHOT
Выдержка:  0.166667
Диафграмма:  4
Программа выдержки:  3
Оценка скорости ISO 100
Погрешность выдержки:  0
Максимальная диафрагма:  2.0625
Режим измерения:  2
Источник света:  0
Вспышка:  9
Фокусное расстояние:  12.7
Настраиваемое отображение:  0
Режим выдержки:  0
Баланс белого:  0
Тип сюжета:  АХТУНГ!
--------------------------
гавно вопрос
http://e.foto.radikal.ru/0609/a52879e1b605.jpg

283

xz-zx, 09-09-2006 23:42:41

Севирный Алень

твое здоровье

бывший

беспорно, не бес порно, а бесспорно
но..не потянул

284

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 23:43:29

09-09-2006 23:32:18  бывший
губами приглашённой подружки(цэ)

Ага..и ротиг шоб пашире, а то погрызёт хуёк как бабёр бирёзу..
http://e.foto.radikal.ru/0609/e8f95d1ded97.jpg

09-09-2006 23:34:59  Контрразведка
Спасиба внучег!..На то она и котрразведко..ха

09-09-2006 23:32:29  Севирный Алень
Спасибо за биспакойство..Брумгильдочко спит, сиводня у ниё был шопинг бля...С 10-00 и до 20-00!!!....Я умир бы от такова каличестыва времини правидённава в магазинах...а она пришла исчо дома нам устроила "подиум"...и с чувствам выпалненава долга ушла спать...

285

бывший, 09-09-2006 23:47:45

***09-09-2006 23:43:29          Азабочиный Дедужко***
Фото испугало. А если прежде хорошо покормить, может обойдётся? Рискну.

286

xz-zx, 09-09-2006 23:49:42

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

вечер признаний у вас...

287

ебун убийцо клонафф, 09-09-2006 23:49:50

да сиридины ито нидачитал хуйня

288

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 09-09-2006 23:50:57

09-09-2006 23:37:41  Who Янсон
Хорошо написала, стерва.(цэ)

Афтар мальчик или девочко??...чёт нихуя нипонял...

289

фсйио заипало, 09-09-2006 23:53:37

лави кг\ам, пидарюга

290

xz-zx, 09-09-2006 23:53:40

Не знаю, я совсем недавно на ресурсе и незамыленным глазом способен читать не больше четверти от крео под которым мы внимательно. Все что свыше-приходится себя заставлять, может конечно я один такой...

291

Севирный Алень, 09-09-2006 23:54:18

09-09-2006 23:41:08  Ведьмак
я пока пивко ... скоро на вно перейду.

09-09-2006 23:42:41  xz-zx
и ты здаров будь! *сделал 2 мощных глотка*

09-09-2006 23:43:29  Азабочиный Дедужко
Моя тож - тока запусти в агарод ... Уж года 3 нихуя ни хажу с ней па магазинам: у миня на них какая-та аллергия. Больше 10 минут нихуя ни магу нахадицца.

292

фсйио заипало, 09-09-2006 23:54:40

09-09-2006 23:52:59  Контрразведка

фото с цифравека. там в каждом файлеге спец. поля идут с описанием

293

Ева Браун, 09-09-2006 23:55:06

09-09-2006 23:48:08         Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
Вадеги привет. Только с работы пришла)) А креатив зачотный.

Остальные коллеги тоже здравствуйте.

294

Дальше- больше..., 09-09-2006 23:56:30

09-09-2006 23:48:08  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
Упырь плоха не пишед. К таму же панравилос пачти фсем нашем любимым женсченам на ресурсе. А пазкольку мы извездные песдолизы - то зачод.

Гыыыы, можно проснуца.

295

xz-zx, 09-09-2006 23:57:20

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
главное что не ахтунг........

296

Севирный Алень, 09-09-2006 23:57:46

Блядь, кто-нибудь объяснит, какова пола Упырь?

297

бывший, 09-09-2006 23:58:03

***09-09-2006 23:52:59         Контрразведка***
Фото, однозначно. Как экзотический (невероятный) вариант - фото с журнала или плаката. При скане такой инфы изображение не содержит. Хотя, слегка напрягшись, можно фальсифицировать и скрытую информацию jpeg.

298

Дальше- больше..., 09-09-2006 23:58:27

фсйио заипало

Пить будешь?

299

xz-zx, 09-09-2006 23:59:16

Ева Браун

вспоминая вчерашнюю ШГБ чатку, вам отдаю должное, после вашего поста обратил внимание на "бомжовский" подход

(а то потом забуду, да и не к месту будет)

300

Ведьмак, 09-09-2006 23:59:50

09-09-2006 23:54:18  Севирный Алень

Эх и херово тебе будет от пива с винищщем!

301

бывший, 10-09-2006 00:00:05

***09-09-2006 23:57:46         Севирный Алень***
Упырь - дама. Найди её коммент в данном топике и кликни на имя.
http://udaff.com/users/upirlixoy/

302

Дальше- больше..., 10-09-2006 00:00:18

09-09-2006 23:57:46  Севирный Алень

Чеж ты такой глупый у нас.
Здарова!

303

бывший, 10-09-2006 00:01:08

***09-09-2006 23:55:06         Ева Браун***
Здравствуйте, коллега.

304

xz-zx, 10-09-2006 00:01:26

Севирный Алень

у меня ощущение что тут многи крео кладут под одним ником
а фтыкают под другим, вы не находите?

305

Ведьмак, 10-09-2006 00:02:14

09-09-2006 23:57:46  Севирный Алень

Говорят, женского. А не похуй?

306

xz-zx, 10-09-2006 00:03:45

афигеть.......женщина, это меняет дело
вот я д.б

307

Севирный Алень, 10-09-2006 00:03:53

10-09-2006 00:00:05  бывший
ну да ... вроди бы дама ... хатя слава "Идеолог отечественной педерастии" пасеили самнения в маём адинокам сердце ...


10-09-2006 00:00:18  Дальше- больше...

Здаров! Я не глупый, я любопытный!

308

фсйио заипало, 10-09-2006 00:05:13

09-09-2006 23:58:27  Дальше- больше...

хай.
буду, гавновапрос

309

бывший, 10-09-2006 00:05:15

***09-09-2006 23:54:40         фсйио заипало***
Привет, земляк. Похоже знания особенностей формата jpeg связаны с географией.

310

Ведьмак, 10-09-2006 00:05:23

10-09-2006 00:03:45  xz-zx

Сфингз утверждает, что у него с упырицей была виртуальная любоффь.

311

Севирный Алень, 10-09-2006 00:05:42

10-09-2006 00:01:26  xz-zx

Ясен хуй! Столпы не хотят марать свои белые манжеты, вот и пиздЯт под другими никами.

312

Дальше- больше..., 10-09-2006 00:05:54

Ева Браун

Отдельный привет!

313

фсйио заипало, 10-09-2006 00:05:55

09-09-2006 23:57:30  Контрразведка

acdsee их видит

properties-exif

чо-то такое

314

xz-zx, 10-09-2006 00:07:10

Ведьмак

До оргазма доходило? ужас какой...хотя что то тут есть
Сфинкс - Упырица... вся эта торжественная недвижимость...

315

фсйио заипало, 10-09-2006 00:07:22

10-09-2006 00:05:15  бывший

привет.
на знание особенностей не претендую. верхоглядствую в аснавном, ггг

316

Краскопульт, 10-09-2006 00:07:24

Чесс говоря нихуя не понял, но, тем не менее - зачод

317

Дальше- больше..., 10-09-2006 00:07:51

10-09-2006 00:05:13  фсйио заипало

Давай,постошке,будь!

318

xz-zx, 10-09-2006 00:08:59

Севирный Алень

я бы тоже извратился с ником, да когда письмо поглощателю кроликов писал, подписаться забыл, так он меня по названию почты и определил...теперь хожу каков есть

319

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:09:29

а за чят под хорошим крео покарает вас биссоница.
вот бля.
гавнюки.

320

xz-zx, 10-09-2006 00:10:43

бывший

кого то эти пухленькие щеки напоминают......

321

Дальше- больше..., 10-09-2006 00:10:52

10-09-2006 00:05:42  Севирный Алень
Столпы не хотят марать свои белые манжеты, вот и пиздЯт под другими никами.

Это новость. Слы СА, давай ХЛМ позовем. Она придет, она всегда приходит ненадолго.

322

Хуевый Кот, 10-09-2006 00:11:09

асилил но высер какой то вялый..пра неформалов деградирующих вообщем
ебаньку с Камчатги респег ..сосед бля

323

Дальше- больше..., 10-09-2006 00:12:51

10-09-2006 00:09:29  Хранительница личностных матриц

Я знал!
Здравствуйте.

324

Севирный Алень, 10-09-2006 00:13:13

10-09-2006 00:10:52  Дальше- больше...

Уже пришла! Ай! ХЛМ! Прасти нас, засранцв!

325

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 00:13:26

10-09-2006 00:09:29  Хранительница личностных матриц

Внучинька, нам афтар розрешил...ниругайсо и нисирдис..

326

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:13:27

Дальше- больше...
еблан подними очи - я уже минут 5 как тут

327

фсйио заипало, 10-09-2006 00:14:18

10-09-2006 00:07:51  Дальше- больше...

ггг, неее....я так.... хайбольчик прихлёбываю влёхкую

328

бывший, 10-09-2006 00:14:21

***10-09-2006 00:09:29         Хранительница личностных матриц***
Здравствуйте, уважаемая. Имеем недвусмысленно высказанную автором лицензию на открытие чата.
09-09-2006 16:50:16         Упырь Лихой

329

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:15:46

бывший
а мне похуй.

330

xz-zx, 10-09-2006 00:16:47

как то часто тут автора упоминают, любой забежавший начинает что то подозревать...

331

<eep, 10-09-2006 00:17:01

Хуйня какаято про ублюдочного татарина и неформала пиромана. Нахуйа такое только писать???

332

Дальше- больше..., 10-09-2006 00:17:24

10-09-2006 00:13:27  Хранительница личностных матриц

Ей богу, пока пил, писал тебя не было
Честно.

333

бывший, 10-09-2006 00:17:26

***10-09-2006 00:15:46         Хранительница личностных матриц***
Так вроде хозяин разрешил срать у него в доме. Я что-то не так понял?

334

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:18:21

xz-zx
да, в каментахпод крео и суки эдакие автора упоминают.
совести нет.
как и мозгов.
кто ж так делает-то?

бля.
я чо-то сегодня недовольная.
ПМ, выходи, будем тебя кромсать на билетики на Мадонну

335

фсйио заипало, 10-09-2006 00:18:36

И манит и дразнит
два-три раза в год
наш любимый праздник
милый свиноеб.
С детства нам знакомый
среди сотен дней
день, когда ипем мы
жырненьких свиней,
день, когда мы плавно
дрючим поросят.
Этот праздник славный
отменить нельзя!
Мы плевать хотели
что там на дворе:
дождик ли, метели -
он в календаре!
в недрах премьер-лиги!
(Где у нас дрим-тим.)
Свиноеб великий,
ты неотвратим!

336

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:19:37

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
превед красавчег!

Дальше- больше...
я всегда тут.
запомни это.
прими как данность.
мои глаза, мои мысли, мои слова.
я, как и ситина, где-то рядом, гыгыгы.

337

Дальше- больше..., 10-09-2006 00:20:05

10-09-2006 00:14:18  фсйио заипало

..хайбольчик..

Эта еще че такое? ты извини, мы тока водку..

338

фсйио заипало, 10-09-2006 00:20:29

тьфу нахуй. опять выебоны и жырный шривд

339

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:20:35

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
эта вапрос или утверждение?

340

Севирный Алень, 10-09-2006 00:21:16

Хуясе здесь сталпов панабижало! ХЛМ, ШГБ, ПВД, ТРМ ... "А мы тут плюшкаме балуемся ..." (с)

341

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:21:30

Дальше- больше...
хайбольчик - высокий стакан.
в школе учицца надо было.

342

xz-zx, 10-09-2006 00:21:35

Хранительница личностных матриц

комменты не читал, ибо пьянствовал, считайте озарением

343

Дальше- больше..., 10-09-2006 00:21:42

10-09-2006 00:18:05  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Здаров. Пить будешь?

344

фсйио заипало, 10-09-2006 00:22:06

10-09-2006 00:20:05  Дальше- больше...

бгыгыг эт водко с гавна-тоником, есси чо

345

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:22:12

Севирный Алень
ПВД, ТРМ  - это хто?

346

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:23:12

Столбы не бегают, они катаюцца.
зачастую пад столом от смеха.
сегодня такого как раз наблюдала.

347

фсйио заипало, 10-09-2006 00:23:24

10-09-2006 00:21:30  Хранительница личностных матриц

эт местный сленг

348

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 00:23:29

10-09-2006 00:21:16  Севирный Алень

Где столбы??...кто столб??..
Нада зать дятлов, долбить дупла...

349

wizzle, 10-09-2006 00:23:32

блядь, почему шгб появляеццо так предсказуемо?!

350

xz-zx, 10-09-2006 00:23:57

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

сегодня по тв 6 в неделе все про питерских и про питерских, как не смотрю, все вас вспоминал, не знаю почему, ассоциация и все

351

Дальше- больше..., 10-09-2006 00:23:58

10-09-2006 00:19:37  Хранительница личностных матриц

Я может на ресурсе только один об этом знаю. Даж просыпаясь в 6 утра, чуствую, ты где то рядом..

352

Севирный Алень, 10-09-2006 00:24:04

10-09-2006 00:22:12  Хранительница личностных матриц
ПВД, ТРМ  - это хто?

Эта супирмадератары.

353

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:24:05

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
так где ж они, достойные?
даже сквера с ПМ нет, не говоря уже о лучшем.

354

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 00:24:58

10-09-2006 00:21:30  Хранительница личностных матриц

А есть разве низкий стокан?...хуяссе...пражил и низнал..

355

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:25:02

Севирный Алень
хуерга какая-то.
подать их сюды.

356

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:25:26

Азабочиный Дедужко
да, например для виски.

357

ПВД и ТРМ, 10-09-2006 00:25:46

всем пездец, гугугу

358

xz-zx, 10-09-2006 00:26:12

Севирный Алень

ты небось отхлебываешь втихушку? а я с того раза сижу молчу, наливать?

359

Упырь Лихой, 10-09-2006 00:26:18

Пидоры в чате поинтересней пиздят, к слову.

360

Севирный Алень, 10-09-2006 00:26:22

10-09-2006 00:23:29  Азабочиный Дедужко

Завём, дедужко, дятлов! Завём! Щас ат сталбов адни дупла остануццо!

361

Упырь Лихой, 10-09-2006 00:27:09

Вот на что вы время просираете. Ну пиздец, блиа.

362

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:27:19

Упырь Лихой
привет.
да тебе пидоры всигда интереснее были чем живые люди гы.

363

фсйио заипало, 10-09-2006 00:27:36

10-09-2006 00:26:18  Упырь Лихой

я не в курсе, поинтересней или поскучней.
кстате, пиздуй-ка на гейру или ещё куда.

364

Дальше- больше..., 10-09-2006 00:27:44

10-09-2006 00:22:06  фсйио заипало

Я ибу.. ахуедь

365

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-09-2006 00:27:49

бля, вот че-та не хватает. чуть-чуть в конце чего-то не хватает, чтобы это заиграло.

а фотка зачтена.

366

Упырь Лихой, 10-09-2006 00:28:12

10-09-2006 00:27:19  Хранительница личностных матриц
----------
Ну они правда очень необычно пиздят. Щас поищу.

367

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-09-2006 00:28:25

о, да тут чат.

368

Севирный Алень, 10-09-2006 00:28:29

10-09-2006 00:25:02  Хранительница личностных матриц

Эт к Удаву ... Ониу ниво типа как спецатдел ...

10-09-2006 00:26:12  xz-zx

Дрогнули! Тваё здаровье!

369

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-09-2006 00:28:45

всем привет

370

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:28:52

Упырь Лихой
необычно - это жопами разговаривают?
искать пожалуй таки не стоит

371

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:29:41

Севирный Алень
спецотдел у удавкома есть тока один - карзина бля

372

фсйио заипало, 10-09-2006 00:30:30

10-09-2006 00:27:44  Дальше- больше...

не могу каждый день нажираться.
такие пироги

373

Опарыш, 10-09-2006 00:31:37

фи

374

бывший, 10-09-2006 00:32:02

Объяснение термину highball из толкового словаря Коллинза:
highball  Chiefly U.S. n.
    1.  a long iced drink consisting of a spirit base with water, soda
        water, etc.
    2.  (originally in railway use) a signal that the way ahead is clear
        and one may proceed.
  vb.
    3.  (intr.) to move at high speed.
    4.  (tr) to drive (a vehicle) at high speed.
    [C19: (in sense 2) from the early railway signal consisting of a
    ball hoisted to the top of a pole]

375

Севирный Алень, 10-09-2006 00:32:05

10-09-2006 00:29:41  Хранительница личностных матриц

А вт и ни угадала! хи-хи-хи!

376

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 00:33:04

-09-2006 00:25:26  Хранительница личностных матриц

Азабочиный Дедужко
да, например для виски.(цэ)

Вот я таг рад за тибя внучинько!
Ты таг фсьо знаижь, такая мудрая женщино..
Ниточто мудачьё офизное..
Вот про стоканчики поведала...
У тибя навернае и вилачка есть спицыальная для пажирания рыпки...
Вот блядь, шо значит Интелигенциё!!!

ПыСы...Я исчо аднаво знаю...Но тот в белам смокинге ходит...

377

xz-zx, 10-09-2006 00:33:15

Севирный Алень

хреново без чиколадки
агурци не прут, пойду покопаюсь..

378

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:33:17

Контрразведка
а ты у лягуха спроси.

379

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-09-2006 00:34:22

упырь, пагавари са мной. )

380

Дальше- больше..., 10-09-2006 00:34:41

10-09-2006 00:29:41  Хранительница личностных матриц

Спасибо Вам соврамши.
Тут еще кроме корзины ресурсы есть.

381

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:35:00

Азабочиный Дедужко
какая из миня "Интелигенциё".
профессия обязывала помнить все это.
и это - рыбу птицу и девицу - едят руками

382

фсйио заипало, 10-09-2006 00:35:13

10-09-2006 00:32:02  бывший

спасибо канешн.
проста вотка с тонегом пью, и пох как там называецо
закрыли тему?

383

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:35:50

Дальше- больше...
нее.. все остально - это разделы. а корзина - спец.
и не пиздеть мне тут.

384

бывший, 10-09-2006 00:36:45

***10-09-2006 00:35:13         фсйио заипало***
Конечно. И похуй тоже.

385

Дальше- больше..., 10-09-2006 00:36:50

10-09-2006 00:32:02  бывший

сццукоооо, ржу..

386

xz-zx, 10-09-2006 00:37:08

Хранительница личностных матриц


неа, неправы, берут руками
едят-ротом

387

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-09-2006 00:37:09

10-09-2006 00:36:17           Контрразведка
хехе, каг же я иво спрашу, хитрое девочко?


бгагагагагга

388

xz-zx, 10-09-2006 00:38:14

Севирный Алень

нашел скумбрию сушеную-цинги не будет!

389

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:38:29

Контрразведка
пиздуй в полночь наболото иори - лягух, тебя разбанили?
не в ментовку, так в дурку заберут.

390

фсйио заипало, 10-09-2006 00:38:30

10-09-2006 00:36:50  Дальше- больше...

\щас туповатое замочу\

а над чем, еси не сикред?

391

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-09-2006 00:38:45

10-09-2006 00:37:34           Контрразведка
И чо БОИ БЕЗ ПРАВИЛ убрали с главной?


да в пезду эти бои. 60 метров вчера там просрал. и это у меня еще реклама режицца.

392

Дальше- больше..., 10-09-2006 00:38:57

10-09-2006 00:35:50  Хранительница личностных матриц

Нет, ну вот скажи, если я предложу тебе выпить, это моветон?

393

бывший, 10-09-2006 00:38:59

***10-09-2006 00:37:34         Контрразведка***
Да здесь они
http://udaff.com/hidden/show/
Раздел - служебная.

394

Аццкий Папо, 10-09-2006 00:39:09

Зачёт

395

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:39:53

Дальше- больше...
нет.
но пить не буду.

396

xz-zx, 10-09-2006 00:42:27

Имперская Разведка (доложись и обратно)

10-09-2006 00:37:34          Контрразведка
И чо БОИ БЕЗ ПРАВИЛ убрали с главной?


да в пезду эти бои. 60 метров вчера там просрал. и это у меня еще реклама режицца.

До сих пор бегаете на 60? какой лучший результат? (интересно)

397

Дальше- больше..., 10-09-2006 00:42:41

10-09-2006 00:38:30  фсйио заипало
а над чем, еси не сикред?

Да стеб это. Бывший прекрасно знает, что я тока чуть- чуть глупее чем он.

398

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 00:43:48

Хранительница личностных матриц

Внучинька нада знать, что и рыпку можна тоже вилачгай..
А руками пусть доширак кушают..

http://www.goldencage.ru/shop/143/

399

Ведьмак, 10-09-2006 00:44:12

http://www.zaloba.ru/archive/zver/44514.html

400

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:45:04

Азабочиный Дедужко
дедуля я знаю.
я знаю это ужеочень многолет, как и прочие правила.
и про канавки на зубчиках вилок и количество этих зубчиков и прочую ебань.
не ебите мне остатки спинного мозга(С)

401

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-09-2006 00:45:37

10-09-2006 00:44:12           Ведьмак

компра на упыря?

не ново.

402

Дальше- больше..., 10-09-2006 00:45:47

10-09-2006 00:39:53  Хранительница личностных матриц

Эээх. Ну ты хоть намекни, когда к тебе с такими предложениями можно обращаца. Без получения отказа.
А то уж больно строгая. Ты ж моя ровесница почти что.

403

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:46:12

Контрразведка
тебя щаз на хуй послать или подождешь?

404

бывший, 10-09-2006 00:46:38

***10-09-2006 00:42:41         Дальше- больше...***
Коллега, и в мыслях не было. Самоутверждение за чужой счёт оставим кому-нибудь другому.

405

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:47:24

Дальше- больше...
можешь регулярно - за спрос денег не берут.
один или пару раз в году тебе может повезти.
только нахуй тебе оно надо? пьяная женщина - это омерзительно.

406

xz-zx, 10-09-2006 00:47:47

Рибу, птицю, маладицю, как щас помню первый раз услышал у Стругацких, кста, где то неофициально слышал, что Борис Натанович иногда просматривает Удавком

Дедужко не вы?
заранее ЫГ

407

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:50:18

Контрразведка
пока нет

408

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 00:51:00

10-09-2006 00:38:57  Дальше- больше...

10-09-2006 00:35:50  Хранительница личностных матриц

Нет, ну вот скажи, если я предложу тебе выпить, это моветон? (цэ)

Нет внучег!
Вот еслибы ты придлажил выебать остатки моска(спиннова),  вот эта моветон..
Остальное , просто бухалово..нахаляву(а-ля туса)..

409

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-09-2006 00:51:27

ушол.

ХЛМ, пака.

410

Мать Тереза, 10-09-2006 00:51:53

Контрразведка, тебе привет:
Сообщения с вашего ip - '218.186.8.10' заблокированы !
лягух () ::

411

Ева Браун, 10-09-2006 00:51:59

9-09-2006 23:58:17         Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)    
09-09-2006 23:55:06  Ева Браун

Ева, свет ачей нашех - здраздвуй. Непряднозте мишаюд нам каг следоваед паапсчаца

Вадеги, зайки, вы опять убежали. Я плачу(((.

ХЛМ
бывший
ведьмак
фсйио заипало
Дальше-больше..
ИР (доложись и обратно)
Персональный приветик))

412

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:52:13

Имперская Разведка (доложись и обратно)
пока.

413

xz-zx, 10-09-2006 00:52:41

нихуя никто не хочеть мне отвечать, а алень за пивом пошел
во дела билят..

414

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:53:22

Ева Браун, Мать Тереза - привет

415

Дальше- больше..., 10-09-2006 00:53:46

10-09-2006 00:47:24  Хранительница личностных матриц
Панятно.
Но нельзя ж все время быть такой серьезной. Не, ну правда, как не увижу, все время один стиль, одно настроение.
А мне говорили, что ты очень интересный человек.
В общем будем ждать, надеяца и верить.

416

Мать Тереза, 10-09-2006 00:56:04

10-09-2006 00:53:22         Хранительница личностных матриц
Добрый вечер!

417

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:56:28

Дальше- больше...
я не серьезная, я тупая(с)
хехе, я охуеть какая интересная.
приезжаете - обхохочетесь(с)

418

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 00:57:16

дожили - на хуй послать некого

419

xz-zx, 10-09-2006 00:57:37

Контрразведка

пардон что по ходу вашей пьессы
мне больше нравиться так:
я ебу и плАчу

420

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 00:58:43

10-09-2006 00:52:41  xz-zx
Пачимуже?..
Атвичаим..апщеимся...

421

xz-zx, 10-09-2006 00:59:51

Азабочиный Дедужко

вы мни успокоили, а то я ужо вторую футболку от слез меняю

422

Дальше- больше..., 10-09-2006 01:01:56

10-09-2006 00:46:38  бывший

***10-09-2006 00:42:41        Дальше- больше...***
Коллега, и в мыслях не было. Самоутверждение за чужой счёт оставим кому-нибудь другому.

Да ты че?, все свои. Вот счас пошел запил Пейджа. Тока наркоман может так играть имхо.

423

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 01:02:59

Контрразведка
"кто ж его посадит - он памятник"(с)

ужасающий пиздец.

424

xz-zx, 10-09-2006 01:03:07

Контрразведка

даже если по жизни первый вариант-в любой момент готов второй...
даже это не главное
ключевое слово: ебу

425

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 01:03:48

Дальше- больше...
знал бы какую хуету я щаз смотрю.
плакаю и рыдаю гугугу

426

xz-zx, 10-09-2006 01:04:49

Хранительница личностных матриц

Дальше- больше...
знал бы какую хуету я щаз смотрю.
плакаю и рыдаю гугугу

у меня тоже два круглосуточных порноканала

427

Дальше- больше..., 10-09-2006 01:05:50

10-09-2006 01:03:48  Хранительница личностных матриц

Встрепенулся. Чем могу помочь?

428

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 01:06:16

10-09-2006 01:03:07  xz-zx

Я такой метершинник стал, с этим ёбанным Удавкомомо,что вместо удивительно говорют пиздец...
Лишний раз слово боюсь молвить неподумавши...

429

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 01:07:14

xz-zx
дебилятор - то есть ТВ - на хуй.

Дальше- больше...
спой мне колыбельную

430

бывший, 10-09-2006 01:07:22

***10-09-2006 01:01:56         Дальше- больше...***
Заёбся колонки 5.1 на уши ночью менять (а то соседи не размножаются, срывая программу президента). Так и сижу в тишине.

431

xz-zx, 10-09-2006 01:11:07

Азабочиный Дедужко

я когда начал вникать в албанский было очень сложно, пиздец можно сказать
а потом посмотрел, тут и полуалбанский прокатит
т.е. можно пездеть на своем, а если очень хочеться то пиздеть как угодно, вот этим и мил ресурс
в устной речи не проявляется ибо не большой я начальник и подстраиваются под меня в меньшей степени чем я под кого то

432

xz-zx, 10-09-2006 01:13:17

Хранительница личностных матриц

отвечаю из вежливости, поскольку глядя на гламур с Дальше-больше вижу что это пиздец, т.е. б/п нарождающееся чувство
скоро хорошие аффторы, а они тут есть, опишут ваш роман без чернухи, с достойными удафкома эпитетами.

433

xz-zx, 10-09-2006 01:14:43

бывший

присылайте соседку размножаться ко мне, пока я в отпуске, только не частями

434

бывший, 10-09-2006 01:14:45

Колыбельная.

Усталый модер
Фтыкает комменты
Кого бы нахуй послать?

435

Дальше- больше..., 10-09-2006 01:14:47

10-09-2006 01:07:14  Хранительница личностных матриц
Ты только под одеялом укутайся. счас начну золото моё.
готова?
Не, не прикалываюсь, правда.

436

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 01:15:57

xz-zx
сударь тут уже столько раз описывали и окакивали мои с кем-то " роман без чернухи", что это уже скушна.

437

бывший, 10-09-2006 01:16:58

***10-09-2006 01:14:43         xz-zx***
Не успеет доехать, как выйдет из фертильного возраста.

438

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 01:17:00

бывший
фтыкатель пляшет джигу
ожидая бана
чтобы повыебывацца потом

439

Дальше- больше..., 10-09-2006 01:17:34

10-09-2006 01:13:17  xz-zx

А вот с тобой я еще не пил.
Ты вроде не дурак был.
Я пока по 50 предлагаю.

440

xz-zx, 10-09-2006 01:17:41

Хранительница личностных матриц

это был не я
сие подтверждает стереотипность моего мышления
извеняюсь перед Дальше-больше

441

Ева Браун, 10-09-2006 01:18:56

А чего это мы в субботу то не спим ночью?

442

xz-zx, 10-09-2006 01:18:57

бывший

только без запаха
запах для меня главное

443

xz-zx, 10-09-2006 01:19:31

Дальше- больше...

с вам с удовольствием

444

бывший, 10-09-2006 01:20:01

Храни нас, девица бесстрашная
Стропон наготове держи
От спаммеров-пидеров оборони.

445

xz-zx, 10-09-2006 01:20:25

Ева Браун

просто не у всех так хорошо в семейной жизни как у вас

446

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 01:20:26

бывший
заебалась я вас уже хранить.
уйду нах.

447

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 01:21:07

10-09-2006 01:17:00  Хранительница личностных матриц

бывший
фтыкатель пляшет джигу
ожидая бана(цэ)

Уже и за танцы банят?...во как..
Оказываецо у модеров толстые попы и они также несильны в сраче как и в танцах??...
Работайте над сабой внучеги...

448

фсйио заипало, 10-09-2006 01:21:13

10-09-2006 01:20:01  бывший

ususususus

449

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 01:21:52

Азабочиный Дедужко
НЕ Я.КТО НЕ ЗНАЮ(с)

450

Дальше- больше..., 10-09-2006 01:24:01

10-09-2006 01:07:22  бывший
Че совсем в тишине?? Ты это.. делай ченито. В тишине страшновато.

451

бывший, 10-09-2006 01:24:41

***10-09-2006 01:20:26         Хранительница личностных матриц***
Работу модераторов ценю, без всякой (неуместной) иронии.
Часто вижу вакханалии на немодерируемых ресурсах.
И представляю, насколько udaff.com лакомый кусок для спаммерья.

452

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 01:24:44

10-09-2006 01:18:56  Ева Браун

А чего это мы в субботу то не спим ночью? (цэ)

Для этого есть другие дни...

453

Ева Браун, 10-09-2006 01:25:27

10-09-2006 01:20:25         xz-zx    
Ева Браун

просто не у всех так хорошо в семейной жизни как у вас

бедняжка. а у вас еще хуже? соболезную.. я бы поделилась с вами своим счастьем, но по сети оно врядли передасться.))
А вы тут все про бан? Про бан - баян, если вы не в курсе))

454

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 01:25:48

Контрразведка
это точно...
http://www.ljplus.ru/img/_/h/_hlm_/1.jpg

455

фсйио заипало, 10-09-2006 01:26:12

Сообщения с вашего ip - '83.174.208.81' заблокированы !
:: - Слово из бан-листа. Спам-контроль, бля. /stopword/

ггг

456

Дальше- больше..., 10-09-2006 01:26:29

10-09-2006 01:19:31  xz-zx
Ну давай. За Еву.

457

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 01:27:09

бывший
нет бля, это не представить.
для этого нужен больной мозг.
спать. немедля.

458

Ева Браун, 10-09-2006 01:27:37

0-09-2006 01:24:44         ????? Азабочиный Дедужко ????? ?
гыгыгы))
лучше дедушко веселое чего расскажите, вы известный шутник)))

459

xz-zx, 10-09-2006 01:27:56

Ева Браун

спасибо что ответили, я думал что не удостоен вашего утонченного внимания
что есть бан я не знай, если баня-то общие не люблю
если пан, то на шкафе стоит

460

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 01:28:31

10-09-2006 01:26:12  фсйио заипало

Сообщения с вашего ip - '83.174.208.81' заблокированы !
:: - Слово из бан-листа. Спам-контроль, бля. /stopword/ ..(цэ)


Это слово было "ХУЙ"....остальные, тоисть мы, пруцца...

461

xz-zx, 10-09-2006 01:29:29

Дальше- больше...

блин, я уже дернул, щас снова налью, всегда приятно выпить за незнакомого человека, особенно даму

462

xz-zx, 10-09-2006 01:31:57

Азабочиный Дедужко

кста, это ваш Бакшкиртостанский айпишник все время светиться тут? который выше?

463

бывший, 10-09-2006 01:32:09

***10-09-2006 01:27:09         Хранительница личностных матриц***
Неужели, многократно получая по лапам, они упорно лезут?
Или их настолько много, что опыт одних других не учит?
Результат работы модеров ведь налицо (отдельные прорвавшиеся ненадолго - не в счёт).

464

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 01:33:12

бывший
большинство смапа идет от роботов.
Слава Профоргу, да святится его имя на просторах интернета, сейчас методы борьбы с ними эффективнее.

465

Дальше- больше..., 10-09-2006 01:35:09

10-09-2006 01:27:37  Ева Браун
Штобы с дедом разговаривать, надо теперь знать: моторика языка и ниибет.
Ибо клон иначе.

466

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 01:35:13

10-09-2006 01:31:57  xz-zx
ваш Бакшкиртостанский айпишник(цэ)

Из Масквы?...хуяссе...Наверно появился Башкирский район...

467

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 01:35:24

Контрразведка
http://www.ljplus.ru/img/_/h/_hlm_/geg25.JPG

468

бывший, 10-09-2006 01:36:31

Ну да, слово greаt я могу послать на ресурс только с русской "а" предпоследней.

469

бендер, 10-09-2006 01:36:47

хм ... интересно написано - но ниачем
продолжение то будет ???

470

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 01:36:49

на этом - всем пачти спокойной ночи.

471

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 01:38:25

500..

472

Дальше- больше..., 10-09-2006 01:39:01

10-09-2006 01:33:12  Хранительница личностных матриц

Кстати да. Увидешь профорга передай респект. Я в теме.

473

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 01:39:20

Пецдун
а ты за малом не нагибайся, гвоздями к полу приколоченному, и тебя ебать глядишь никто и не будет

474

Хранительница личностных матриц, 10-09-2006 01:40:29

Дальше- больше...
ШГБ, ты?

гугу, жду колыбельную методом телепатии.

всем сия.

475

Жадный Ляприкон!, 10-09-2006 01:40:55

ХМ...Я скажу трояк. не на удаве такое отжЫгать нада , а в кансерватории

476

xz-zx, 10-09-2006 01:42:16

Азабочиный Дедужко
почему то инфа не лезет, хотите сами проверьте

http://all-nettools.com/toolbox,net

477

Дальше- больше..., 10-09-2006 01:42:16

10-09-2006 01:40:55  Жадный Ляприкон!

Чиво???7

478

xz-zx, 10-09-2006 01:43:02

Хранительница личностных матриц

Бай бай

479

Дальше- больше..., 10-09-2006 01:47:18

10-09-2006 01:40:29  Хранительница личностных матриц
Телепорт.
"Если вы не очень боитесь кащея
бармалея или бабу ягу
приходите в гости к нам поскорее
там где зеленый дуб на берегу"

И удивительная музыка, ну ты знаешь..

480

Дальше- больше..., 10-09-2006 01:49:09

10-09-2006 01:44:58  Пецдун
Ты кто?

Пить будешь?

481

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 01:49:14

10-09-2006 01:42:16  xz-zx
И не полезет...хаха

482

xz-zx, 10-09-2006 01:49:28

Так, Алений нет, Тюлений нет, а сон вроде манит
нельзя его разочаровывать иначе потом...
Всем хорошего в их понимании
пока

483

бывший, 10-09-2006 01:56:55

***10-09-2006 01:49:14         Азабочиный Дедужко***
Он бы ещё букву "хуй" вместо точки поставил.

484

Севирный Алень, 10-09-2006 01:57:08

Уф... Толька сабрался папиздеть, а все уже съебали?

485

бывший, 10-09-2006 01:59:56

10-09-2006 01:57:08         Севирный Алень
За "ещём" что ли носился, быстроногий?

486

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 02:00:19

10-09-2006 01:57:08  Севирный Алень
Нехуй лазить так долго..

487

Севирный Алень, 10-09-2006 02:01:25

10-09-2006 01:59:56  бывший
Ага, дагадливый. Бегал па севирным прасторам в поисках алкаголя и травы ...

488

Дальше- больше..., 10-09-2006 02:01:33

10-09-2006 01:57:08  Севирный Алень
Нее, счас Лерка придет.

489

Севирный Алень, 10-09-2006 02:04:10

10-09-2006 02:00:19  Азабочиный Дедужко

Дедужко! Я не лазил! Я резвился на просторах любимой тундры!

490

бывший, 10-09-2006 02:04:14

***10-09-2006 02:01:25         Севирный Алень***
Спирт заедать ягелем? Экстремал.

491

Дальше- больше..., 10-09-2006 02:05:26

бывший
Я тут 7.1 ставил новую, с ду. Там ниче переключать не надо. Тока кнопки на пульте.

492

бывший, 10-09-2006 02:08:43

***0-09-2006 02:05:26         Дальше- больше...***
Был у меня аудиохаб. Подарил. Всё равно 5.1 туда не лез. Да и похуй.

493

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 02:12:10

10-09-2006 02:09:44  Пецдун
Дальше- больше...

наливай, хуле

...беспесды(цэ)

Йаду???...

494

Дальше- больше..., 10-09-2006 02:14:57

10-09-2006 02:09:44  Пецдун
Да 100гр., давай штоли.
Раскажь ченить про себя. А то пьем, бля, а я не знаю с кем..

495

бывший, 10-09-2006 02:16:39

Коллеги, прощаюсь на сегодня. Всем веселья.

496

Дальше- больше..., 10-09-2006 02:17:17

Азабочиный Дедужко

Заебался. Скоро и клона и тебя нах посылать буду.

497

Дальше- больше..., 10-09-2006 02:20:55

10-09-2006 02:20:13  Пецдун

Казань.

498

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 10-09-2006 02:21:34

Одно красивое начало...без конца.
Тренируйся на кошках (С)

499

Севирный Алень, 10-09-2006 02:26:21

Эх ... Чот наебенился я апять ...

500

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 02:27:35

10-09-2006 02:17:17  Дальше- больше...

Азабочиный Дедужко

Заебался. Скоро и клона и тебя нах посылать буду. (цэ)

За что, внучог?...чё случилозь?...

501

Дальше- больше..., 10-09-2006 02:29:54

10-09-2006 02:23:54  Пецдун

Ыыы, Владик. Только один рас был. Красиво ебта у вас.
И вовсе я не тотарин.
Давай еще по 50..

502

Дальше- больше..., 10-09-2006 02:36:43

Азабочиный Дедужко

Тебе, змей, еще раз повторю. Даже знакомым нам обоим людям стало надоедать. Претенциозность ника вызывает адекватую реакцию. Я даже знаю твой настоящий. Сделай что нибудь.

503

Дальше- больше..., 10-09-2006 02:40:06

10-09-2006 02:31:34  Пецдун

Слы, напиши крео, про этот транзит влад- мск. Интересно б/п

504

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 02:44:24

10-09-2006 02:36:43  Дальше- больше...

Хмммм...Зелёный змий тебя поборол?..
Или Белочка в гости заглянула?..
Мне вот этот спич понравился : "Претенциозность ника вызывает адекватую реакцию"....В чём?...и какую?...."Я даже знаю твой настоящий"...Нука-нука Нострадамус Бабо Ванга...И какойже??....хаха

Бросай пить внучег!!!.....Послушай дедужку и будет тебе счастье...ха

505

грязь, 10-09-2006 02:47:58

жизнено

506

Севирный Алень, 10-09-2006 02:50:16

Дедужко, а где Лерка? Скучаю па ней безмерна ... Змеи балотные ползают па маей сущнасти и толька маленькие тушканчики бажественнай благадати ропко пытаются прыгнуть на них и аткусить им голавы.

507

Дальше- больше..., 10-09-2006 02:51:14

Азабочиный Дедужко
че уж и приколоца нельзя? гыыыы
Сцуко, ржу.
А говорил добрый.
Дед, скучно мне, да и напиваца неохота.

Это у меня от плотного общения с ХЛМ походу, ыыыы

508

Дальше- больше..., 10-09-2006 02:54:07

10-09-2006 02:50:16  Севирный Алень
а где Лерка?

Поёт она, концерт у неё.

509

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2006 02:54:20

10-09-2006 02:46:27  Контрразведка
гыгы, не колись, дед. В несознанку уходи(ЦЭ)

Ага...НЕ Я. КТО НЕ ЗНАЮ©

510

Севирный Алень, 10-09-2006 02:57:52

10-09-2006 02:54:07  Дальше- больше...

Хуясе ... она ещё и поёт ... Зауважал ещё больше ... или дальше? х.з.

511

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 03:01:12

10-09-2006 02:50:16  Севирный Алень

Красивая наверна Валерьянка?
Папраси у ниё фотгу..сделай партрет 50х70...и благодатная нега пройдёт по твоему телу...в предчувствии неземного блаженства вспотеют ладошки...невероятно изнемогающе заноет в паху....ну...
Ну, а дальше банальная дрочка...

512

Дальше- больше..., 10-09-2006 03:02:21

10-09-2006 02:57:52  Севирный Алень

Она не то что поёт. она профи.
Если бы ты услышал, совсем бы охуел.

513

Севирный Алень, 10-09-2006 03:06:15

10-09-2006 03:01:12  Азабочиный Дедужко

А правда красивая? Если да, то падписываюсь пад каждым Вашим словам, Дедужко! Уже сейчас мысленно рисую партрет и правая рука павно тянится ...

514

Севирный Алень, 10-09-2006 03:08:33

10-09-2006 03:02:21  Дальше- больше...

Ёптть, если знаешь, может чонить в мп3 зашлёшь? Портрета нет, так хоть на голос падрачу ...

515

Дальше- больше..., 10-09-2006 03:11:55

10-09-2006 03:08:33  Севирный Алень

Вот уж хуй, сам договаривайся. Она ж меня убьет. Насмерть.

516

невиноватаяя, 10-09-2006 03:12:25

што-то мне совсем не понравилась, может настроение не то, а может просто погодаплохая, а еще может крео гавно

517

Дальше- больше..., 10-09-2006 03:15:31

10-09-2006 03:12:53  Контрразведка

Контра, заразо варонежская, ты че не спишь? Пить будем?

518

невиноватаяя, 10-09-2006 03:16:05

10-09-2006 03:14:12  Контрразведка

боюсь подумать как..

519

Севирный Алень, 10-09-2006 03:17:16

10-09-2006 03:11:55  Дальше- больше...

Дык памаги хатябы дагаварицца!

10-09-2006 03:12:53  Контрразведка

Спасиб! На мидведя падрачил!

520

Севирный Алень, 10-09-2006 03:19:36

10-09-2006 03:17:28  Контрразведка
Лерку жду.... Пить? не, нихачу. Фчера пил.

Талпа придуркафф ждёт Лерку. Я тоже. Гы

521

Дальше- больше..., 10-09-2006 03:19:44

10-09-2006 03:16:25  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ну сколько можно говорить.
ЗДРАВСТВУЙ.

522

Дальше- больше..., 10-09-2006 03:22:53

10-09-2006 03:19:36  Севирный Алень

Талпа придуркафф ждёт Лерку. Я тоже. Гы

Скоро один в толпе останешся. Слова любви приготовил?

523

невиноватаяя, 10-09-2006 03:23:31

10-09-2006 03:21:12  Контрразведка

Дак поднимай, жду.. Вечно адни обещания..

524

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 10-09-2006 03:24:01

Безвозвратно, похоже, минуло.
Нет здесь Лерки,испит бутылёк
Не раздвинул ей ножки паскуда
Разговором на ланч не развлек

И понятно, в такой атмосфере
Невозможно любовь сохранить.
Дед, подонок, помог моей Лере
На окошке цветочки полить.

525

Дальше- больше..., 10-09-2006 03:24:33

10-09-2006 03:22:40  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

хз, но могу узнать, лехко.

526

Дальше- больше..., 10-09-2006 03:27:06

Азабочиный Дедужко
Мысль понятна. Изложение хуевое.

527

Севирный Алень, 10-09-2006 03:33:27

10-09-2006 03:22:53  Дальше- больше...
Слова любви приготовил?

А то!!! Их и гатовить не надо. При её паявлени ани льются афтаматически, как горная река ...

528

невиноватаяя, 10-09-2006 03:42:15

10-09-2006 03:32:43  Контрразведка

можешь кода захочешь, хоть штота за вечер интересное почитала и  не про гавно опять же, пасиб

529

Севирный Алень, 10-09-2006 03:44:41

ШГБ, паходу ты тут сваими белыми манжетами весь чат распугал. Ахуеть ка тибя все тут баяццо!

530

Дальше- больше..., 10-09-2006 03:47:38

10-09-2006 03:33:27  Севирный Алень
А то!!! Их и гатовить не надо. При её паявлени ани льются афтаматически, как горная река ...

Смеялсо.
Без коментариев.

531

Дальше- больше..., 10-09-2006 03:54:28

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Вопросов нет. Картинко просить не буду, все равно не дашь.
Спать.

532

Дальше- больше..., 10-09-2006 03:59:11

10-09-2006 03:56:16  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Тада давай ченить из твоего, избранново.

533

Севирный Алень, 10-09-2006 04:16:08

ШГБ, жду ... Чо там у тибя спицальное?

534

Севирный Алень, 10-09-2006 04:20:49

Ух, ёпт ... Дождался ... Думал падрачить, а тут Путен... Ну и насрал же ты в душу камрад ШГБ! Типерь уснуть не смагу ....

535

Севирный Алень, 10-09-2006 04:27:15

Ух, ёпт ... Дождался ... Думал падрачить, а тут Путен... Ну и насрал же ты в душу камрад ШГБ! Типерь уснуть не смагу ....

536

Севирный Алень, 10-09-2006 04:29:29

А-а-а-а-а-а-а-а-а! Блядь! Какую траву щас куришь, ШГБ?

537

Севирный Алень, 10-09-2006 04:31:36

10-09-2006 04:28:23  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
А ты ничего не путаешь?

Хуй его знает ... Ты так всё картинками закидал, что может чего и попутал ...

538

Webvision, 10-09-2006 04:45:27

а вроде даж оч жизнена

539

Севирный Алень, 10-09-2006 04:50:18

Сцуко! Но всё-таки смишно! Спасиб за начной пазитив!

540

Estimator, 10-09-2006 05:12:04

Мазтирздтво не пропито.
И это радует б/п.
Пара таких креосов, подготовительных, а потом шедевр бы в стиле "Портал" - хренакс!

541

Севирный Алень, 10-09-2006 05:23:28

ШГБ, тебе не одиноко в своих белых манжетах? Что ты чувствуешь, заходя сюда? Право господства? Тогда одиночество усиливается. По себе знаю. Модерил. Бля, "будь проще и к тебе потянутся люди"(с)

542

Обогнышь, 10-09-2006 05:43:31

7-8, в общем - пешы исчо!

543

Севирный Алень, 10-09-2006 05:49:50

Пайду спать ... Заебало всё ... Заебало любить пелотку, каторую я никагда не выебу (она мая кузина), заебало тарговать сваими мазгами направо и налево. Заебало прихадить вечром дамой и уединяться с ноутом и удавкомом. Заебало  пиво литрами глушить и пастить тут всякую хуйню. Куда ни плюнь, всё заебало ...

544

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2006 06:02:52

10-09-2006 05:49:50 Севирный Алень

далеко не уходи ... с таким настроением.
хотя любить кузину - это да, хуйзнат что посоветовать то.

545

maodzedun, 10-09-2006 06:26:20

test

546

Неожиданный Лось, 10-09-2006 06:31:42

про что?
про то что все эти уличные революционеры, антиреволюциоенры пидерасты?
так это давно известно

547

Неожиданный Лось, 10-09-2006 06:56:50

10-09-2006 06:52:03         )
у меня к тебе вопрос
неужеле есть далбоебы ведущиеся на такую разводку?

548

Дальше- больше..., 10-09-2006 08:01:23

10-09-2006 06:56:50  Неожиданный Лось

Есть. Я например. ыыы
Лось, гдеж ты живешь?
Пост в это время, это песдец как готично..

549

бывший, 10-09-2006 08:17:02

***10-09-2006 08:01:23         Дальше- больше...***
Хуяссе, ночная вахта. А модеры давят на массу.
Алешек в депрессняке, ШГБ любознателен, лягух() угандошен. Гиньоль какой-то.

550

Дальше- больше..., 10-09-2006 08:38:34

10-09-2006 08:17:02  бывший
Даж не знаю че сказать.
Привет.
10-09-2006 03:22:40  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Вот у меня вопрос.
Кто-нибудь знает.
На каком сайте бывший ухитряется расшифровывать фотографии?

Отдай ты ему, бля, вместо ШГБ придет другой, может много хуже.

551

Дальше- больше..., 10-09-2006 08:42:06

10-09-2006 08:38:34  Дальше- больше...

По твоей наводке счас ELP поставил. Интересно сцуко.

552

Офесный Плангтон, 10-09-2006 10:10:20

Бляяя... Ниасилел, иба сильна дахуя букаф. Фпесду.

553

Air_For_Life, 10-09-2006 10:36:30

Кстате мне понравилось.

554

Засранец, 10-09-2006 10:52:56

падовину прачол и то харашо

555

С Плонеты Сатурно, 10-09-2006 11:05:31

За стиль - мегазачот
Концовку - переделать

556

10 Негритят, 10-09-2006 12:55:25

Хм..
Мда...
Хуй знает.

За тусовки с гламурными лезбийянками знакомый антифа-скин зороет афторшу ф бетон, хе хе.

Тема ебли Васи нераскрыта (на 99% был уверен что будет) гы гы.

557

10 Негритят, 10-09-2006 12:59:00

Ночной креатиф Оленя с ШГБ зачотный !!!

хыыхы..

558

не девачка(с мАсквы), 10-09-2006 13:11:13

понравилось, но ощущение,что это отрывок из чего то болшего.
судя по началу каментов , не у меня одной.

559

Медвед, 10-09-2006 13:19:26

Че Гевары, бля... Вот из-за таких долпойопов и бардак в стране.

560

Вася Хоботок, 10-09-2006 13:28:09

Чо-то пра гавно не нашёл ничо.

561

Голос из-под шкафа, 10-09-2006 14:28:22

Ниочём

562

Ибущий моск, 10-09-2006 14:29:46

Ой пиздец, как же дахуя букф-то. Читал-читал, прочитал. ХУ-Е-ТА!!!
кг/ам

563

Медведь Шатун, 10-09-2006 15:34:09

перечитал


очень и очень

маладэдз Упырь

564

Я Драчистый Изумрут, 10-09-2006 17:03:11

нукось... (типа тест, а четать завтра буду)

565

Ева Браун, 10-09-2006 17:17:48

10-09-2006 03:22:40         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ    
Вот у меня вопрос.
Кто-нибудь знает.
На каком сайте бывший ухитряется расшифровывать фотографии?

гыгыгыгы)))

566

ЦЦА, 10-09-2006 17:31:06

дохуя диалогофф...

567

Клаустрофобия члена, 10-09-2006 18:12:29

чота какта

568

DiGi, 10-09-2006 18:53:38

Молодец, аффтар.
Приятно читать, когда до хуя диалогов и ни о чём.
Пешиисчо.

569

БритайаПЕлотга, 10-09-2006 18:54:31

Не врубила епт

570

МАКС, 10-09-2006 19:53:29

КАК ВСЕГДА КЛАССНО, НО ПОЧЕМУ ТАК МАЛО И НЕ ЗАКОНЧЕНО

571

Злой, 10-09-2006 21:08:42

вот это нихуя себе насрали в каментах? Чят штоле? Пойду читну, штоль, вдрух понравеццо

572

Злой, 10-09-2006 21:24:43

Средне

573

Артух, 11-09-2006 00:22:13

Читать мона. Нихуйа ни панятна пра што. Нет нихуя начала, нет нихуя канца.

574

Дохтар Lizard, 11-09-2006 14:31:18

хы-хы-хы ну даже низнаю, что и сказать...

Вроде такое чувство, будто сейчас автор вот-вот толкнет какую-нибудь глобальную мыслю, авотхуй!

Чо-то восчем сыровато, Упыриха могет гараздо лучше...
Васче понравилось кстате...

575

Дохтар Lizard, 11-09-2006 14:33:40

И тут ШГБ фсю малину абасрал...

576

алабанскеи школнег, 11-09-2006 17:31:21

неплохо написано но сюжет не то......короче про долбаёба

577

Димыч, 13-09-2006 11:34:57

автор по ходу тоже шел в сторону речки. только не Смоленки, а Пряжки...

578

Упырь Лихой, 13-09-2006 22:01:37

хуй

579

Упырь Лихой, 16-09-2006 15:46:27

11-09-2006 14:31:18  Дохтар Lizard
Толкать мысли - все равно что толкать говно, а дать додуматься самому - это тебе не говно толкать.

580

Печальный мастодонт, 07-10-2006 18:09:10

Упырь, зоебизззь!
Чтоб я так писал.
Кстати, "аскет" (от англицкого o ask)  по-русски опять-таки "попрошайка" выходит. Аскает тоже.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg