Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИХТИАНДРЫ

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Серёга бесцельно брёл по морскому причалу. Жизнь потеряла смысл. Устроиться на какую-нибудь посудину в его пятьдесят пять лет, с негнущимися от артрита суставами, радикулитной спиной и выбитым в пьяной драке глазом, было нереально. Морю нужны молодые, сильные и здоровые рабочие руки.

После неудачных президентских выборов, очередного всплеска демократии, а затем разгула  новой партократии и последовавшего за ней свирепого передела собственности, бурные девяностые годы прошлого столетия, по сравнению с теперешними временами, казались тихими и мирными. Страной Россию уже нельзя было назвать – это было огромное пространство дикого хаоса, не подчиняющееся ни каким законам. Состояние некогда могучей державы можно было охарактеризовать одним словечком, давно укоренившимся в русском языке – беспредел…  Краем уха Серега слышал, что  где-то создаются коммуны, при которых существуют спецотряды, занимающиеся продразверсткой,  кое-где крестьяне возрождают колхозы, а так называемое народное правительство, предпринимает крайние меры  по спасению государства… 

-Эй, ты, а ну-ка подойди сюда! – молодой  грубый голос прервал грустные размышления Серёги. 
- Кто, я? Извините, это вы мне?  -  он поднял голову. С палубы новенького, щеголеватого, будто сошедшего со  стапелей, морского траулера его окрикнул молодой розовощекий матрос.
- Тебе, тебе, кому же  ещё? В общем, так. Через полчаса выходим в море, а кока у нас нет!
Кашеварить умеешь? Пойдёшь коком?
- У-умею…  А, эта, оплата-то какая будет? – растеряно пробормотал Серёга и тут же понял что сморозил глупость. Какая может быть оплата в его положении. Быть бы поближе к продуктам, да с голоду не помереть.
Матрос заливисто расхохотался:
-Будет, тебе оплата старикан. Будет, не прогадаешь. Давай бегом на борт!

Вдруг, откуда-то из-под трапа вынырнул малюсенький пацанёнок лет 4-5, одетый в какие неописуемые тряпки и вцепился зубами в руку Серёги:
- Не пушу суку! Не пущу!  Это я должен быть здесь!!! Уходи отсюда, волчара позорный! Мудак старый! Якорь тебе в жопу!
-  Васька! Пошёл прочь, недоумок! Пидарёнок! Придурок! - вахтенный матрос отодрал визжащего и плачущего ребёнка от Сереги и швырнул его на причал.
- Пойдем. Пойдём, отец, не обращай на него внимания, чокнутый парнишка!
Этот нелепый случай почему-то оставил неприятный осадок в душе Сергея. Откуда здесь мог появиться этот бесноватый мальчонка, с  лексиконом пьяного матроса? Почему он с такой бешеной яростью набросился на него?

2.
После выхода в море Серёга легко освоился со своими поварскими обязанностями. Они были ему не в диковинку - когда-то, в далёкой юности, приходилось ходить ему в несколько рейсов помощником кока, где он освоил нехитрые кулинарные премудрости.
Приглядевшись к команде, заметил одну, сразу бросившуюся в глаза странность – все как один были слишком молоды для бывалых моряков. Моложе всех был боцман  со странной кличкой Шкиря – здоровый, под два метра ростом,  безусый паренёк лет 18- 19.
Однако надо отдать ему должное, матросами он командовал не хуже настоящего морского волка, и на судне был идеальный порядок. Весь экипаж, не смотря на свою молодость, исправно нес вахту и выполнял все необходимые работы.

Судно ходко бежало по просторам Тихого океана, к точке, известной только одному капитану, который тоже был вызывающе молод.

На шестой день плавания, справившись  с послеобеденными делами, Серёга вышел на палубу и остолбенел от удивления. На носу траулера, боцман Шкиря, любовно протирая тряпочкой металл, устанавливал на станину старинный пулемёт «Максим». Рядом  валялись в огромном количестве брезентовые пулемётные ленты, которые  старательно, при помощи специального приспособления, набивал патронами молодой матрос. Заметив удивлённый Серёгин взгляд, Шкиря, любовно похлопав по ребристому кожуху «Максима», сказал:
- Вот эта машинка самая надёжная, получше любых калашей и узи будет! Привык я к нему. Сегодня ночью  наверняка пригодится…

Ничего не поняв, Серега поплёлся прочь. Вечером его вызвал к себе капитан. Строго глядя мальчишескими глазами, коротко приказал:
- Сейчас ты должен быть на своем камбузе и никуда не выходить, чтобы не происходило. Мы подошли к нужной точке и ночью будем тралить. Если лов пройдёт удачно, боцман тебе всё объяснит. Ступай…

Стемнело. На судне царило непонятное напряжение, которое передалось Серёге. Несколько раз на камбуз забегали возбуждённые матросы, быстро, на ходу выпивали кружку кофе с бутербродом и исчезали вновь. У одного из них под полой куртки он заметил короткоствольный автомат «Узи» - оружие профессиональных солдат, но никак не мирных рыбаков. С палубы  доносились невнятные команды и скрип металлических тросов, при помощи которых забрасывался в море трал -  огромная сеть для ловли рыбы.

Неожиданно  дробно застучал «Максим». Его скороговоркой поддержали  автоматные очереди.  Несколько пуль звонко цокнули по металлической обшивке судна. По ушам резанул дикий нечеловеческий крик. Перестрелка продолжалась около получаса, а затем стихла.

Серёге за свою долгую жизнь не раз приходилось сталкивать в море с пиратами, которых последнее время стало появляться всё больше. Непонятно  было только что надо пиратам от простого рыболовного траулера, но он уже перестал чему-либо удивляться в этой жизни. На палубе происходила непонятная возня. Не спеша, выкурил сигарету:
- Может быть последняя… - мелькнула мысль, и он приготовился к самому худшему.

3.
Дверь резко распахнулась и в камбуз ввалился Шкиря:
- Пошли бегом, дед! Всё нормалёк! Всех баб кончили, пять ихтиандров взяли!
Повезло тебе! Да пошли, пошли быстрее!

Вместе с боцманом зашли в какой-то закуток в трюме, отгороженный кусками брезента.
В центре было сооружено подобии бассейна, где плавало несколько крупных рыбин. Приглядевшись внимательней Серёга вздрогнул: у рыб выше хвоста были  зелёные человеческие тела, головы с длинными, тоже зелёными волосами, кривые короткие руки. У одной рыбины он разглядел лицо: широкий вздёрнутый нос, толстые негритянские губы, расплывшиеся в улыбке, маленькие рыбьи глазки. Даже показалось, что существо приветливо помахало ладошкой.

- Значит так,  дедуля, – раскуривая сигарету, начал Шкиря:
- Ловим мы таких тварей уже лет пять.  В этих местах в прошлом веке ядерные отходы сваливали, вот они здесь и развелись, мутанты-то. Бабы ихние, русалки, агрессивные такие, последнее время вооружаться стали. Как трал тащить начинаем, они отстреливаются, суки, из всяких подводных ружей, иногда прямо из моря в атаку идут. Вот мы их из пулемёта и косим. А мужики безобидные, мы этих русалов ихтиандрами зовём. Нам бабы- русалки без надобности, нужны только мужики. Их  за сумасшедшие деньги арабским шейхам продаем. Спросишь, зачем они шейхам нужны? Э, вот тут-то собака и зарыта! Думаешь сколько мне лет? Восемнадцать, да? Нет, голубчик, девятый десяток доживаю! Бу-га-га!!!
Дело в том, что сперма этих ихтиандров омолаживает. Одну порцию получи, и на три года моложе стал!

-  Это что значит? У этих  самых…  ихтиандров  отсасывать нужно? – не понял Серёга.

-  Да, дедушка Сергей! И не по одному разу! – расхохотался боцман,

- В общем, так, прыгай в бассейн и начинай омолаживаться. Да не бойся ты их, им это нравиться. Я  даже думаю, они специально к нам в трал за этим делом лезут, пидоры!
Ты только, это, смотри не переборщи если понравится, а то будешь, как наш бывший кок по причалу малым пацаном бегать…

Липа , 25.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 25-08-2006 14:45:35

1

2

VdovA, 25-08-2006 14:45:36

ПАЕХАЛЫ

3

Гуманой, 25-08-2006 14:45:38

Хде НИИ БЁТ?

4

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 14:46:16

25-08-2006 14:45:38  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Хде НИИ БЁТ?

опять сломалсо

5

Кирилл Конопелькин, 25-08-2006 14:49:42

вот ибланы..лучшеб русалкам присовывали...скорее всего эффект был бы тот же... бугагагага
фтопку  пидорский параход!!!

6

НИИ БЁТ, 25-08-2006 14:50:00

я за нево

7

ослег, 25-08-2006 14:50:12

ахтунговый афтр

8

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2006 14:50:17

бляяяяя.
надо же какие пожарные у нас йобнутые попадаются, если я ничего не путаю про автора.

зачот, давно такого сумасшествия не читал, с тех пор как на майл.удав.коме по ясчикам полазил.
зачот ещё раз.

9

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2006 14:51:12

кстати как знал что Сирега в флибустьеры подастся...

10

Пилигрим, 25-08-2006 14:51:20

про матросиков писать ахтунк

11

На горшке король, 25-08-2006 14:51:52

гыгыгы
заибись
про морской ахтунг бля

12

Sam, 25-08-2006 14:52:23

АХТУНГ голимый. Аффтар, атсаси у Ихтеандра.
Это ж надо, блиа!..

13

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 25-08-2006 14:52:58

А Пля.Эта жы чистый ахтунг!!!
Опять хуйнямометр в ремонт придется нести.
аффтару утапится и сасать у китов и прочей хуеты.
Но ф принципе можно писать есче.

14

Типа Крытик, 25-08-2006 14:54:10

Ебать такого говна давно не читал, кг/ам кароче, афтар сцуко злобный отсасыватель и зоофил, отсаси лучше йад через трубочку

15

Ф_н_К, 25-08-2006 14:54:46

"вахтенный матрос отодрал визжащего и плачущего ребёнка"
ахтунг, читаю далее...

16

Говноголова, 25-08-2006 14:54:58

Гыгыгы. Хороший россказик. Афтору зачот!

17

капролит, 25-08-2006 14:55:10

песдато накарябал, тему раскрыл, зачот.

18

НИИ БЁТ, 25-08-2006 14:55:37

тема фонтастичного марскова ахтунга роскрыта!!!
бля улыбнуло
АФФТАР, ПРЕЗНАЙСО, ОМОЛАЖЕВОЛСО?

19

Ф_н_К, 25-08-2006 14:57:02

Странно...хотя и ахтунг.. но смиштно.
Песдуй за зачодкой!

20

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 14:57:24

Задумка замечательная.

Но почему опять про пидоров, а?
Неужели низзя присунуть русалке и омолодицца?

Буду краток. Афтар, пошел-ка ты нахуй...

21

Ф_н_К, 25-08-2006 14:58:05

Афтор, а на сколько лет выглядишь ты?
Сперму русалов глотаешь?

22

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 25-08-2006 14:59:23

Или хатя бы пасасать у русалки титьку.А ани их панимаешь в расход из пулемета.
Аффтар напиши прадалжение пра русалок!!!

23

Нехудой, 25-08-2006 15:00:33

ну хуй знает - про пидараф, аднака...

24

ZloyKakPes, 25-08-2006 15:00:39

пра пидараф.автырь-какой то страный гей.

25

РУЩ, 25-08-2006 15:00:44

"Водный мир" часть третья
БУГОГА!!!

26

РУЩ, 25-08-2006 15:02:49

25-08-2006 14:59:54            Липа

АТВЕЧАЙ ПЕРЕТ ФСЕМЕ!!!
сасал у ихтеандароф?

27

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 15:02:54

бля, хуя се... автор молоток,
есть литераторская жилка...
но незачот. ибо - ахтунг...

28

Ёпрст, 25-08-2006 15:06:21

Не, стока букав в пятнецу... Нунах.

29

alexxx, 25-08-2006 15:06:28

забавно бляд

30

Арабский Шейх Пососун пятый, 25-08-2006 15:08:17

25-08-2006 14:59:54         Липа

Ты каво маладожию назвал да?
Я тот самый арабский шэйх.Мнэ ужэ 200 (двэсти) лэт дарагой.
Спэрмачок в натуре цэлэбный.

31

Эрих фон Манштейн, 25-08-2006 15:09:14

сам фантаст неебаца оказывается...

что ж. симпатичная такая идея.
чапек и москва слезам...
задорно.

32

Йожег, 25-08-2006 15:12:46

Напомнило старый анекдот:

Уважаемый доктор Кашпировский.
Пишет Вам экипаж подводного крейсера "Орел".
Хотели бы искренне поблагодарить Вас.
После просмотра Вашего сеанса по телику у нас рассосался кок.
раньше он сосал только у капитана, а теперь сосет у всей команды.

33

мелкий пакастник, 25-08-2006 15:13:28

хуясе какие каварные ихтиандры
и этих на ахтунг патянуло
а афтар иблан и балее галавой

34

Хуета До Пупа, 25-08-2006 15:14:09

"Даже показалось, что существо приветливо помахало ладошкой.
"-----------------------------
Ахуеть...(тихо)

35

мазгайоп, 25-08-2006 15:17:29

ахуеть! спасиба, пабливал знатно.

36

Лаврентий Палыч, 25-08-2006 15:24:15

Вот это отжыг...
Ржунимагу....
Просто ахуенно....

37

Греховводный иезуит, 25-08-2006 15:28:18

это пиздец, какая хуета

38

rommel, 25-08-2006 15:36:48

Сосать у ихтиандров? ибануццо, фонтазея у афтора

39

Липа, 25-08-2006 15:37:54

Всем сосать хуй сцуки а то состаритесь!

40

Липа, 25-08-2006 15:39:20

я здесь самый молодой (старый)
А кто здесь ихтияндр?

41

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 15:42:11

афтар малолетний педораз
но смешно

42

Дварняга, 25-08-2006 15:43:20

Абассака. Очень понравилось. Фантазия в поряде, чуваг.

43

Последний Разгильдяй, 25-08-2006 15:44:27

улыбнуло, хоть и ахтунг...

44

Попка-дурак, 25-08-2006 15:49:08

:)))

45

Капитаннах, 25-08-2006 15:49:40

ПИЗДЕЦ

46

гутен ёБ, 25-08-2006 15:50:57

очень понравилось. графаманством правда отдает, но идея беспезды зачетная - соси и будь молодым, бугагагага

47

Ф_н_К, 25-08-2006 15:52:08

Напомнило анек:

"Ихтиандор, сыног, уходил бы ты с пляжа.
А то вокруг тебя мужыки с пивом уже ходют"

48

Шептун, 25-08-2006 15:53:12

у афтара больная ахтунговая фантазия

49

Честная давалка, 25-08-2006 15:54:18

Про пиратов с Карибов насмотрелся?

50

๑۩۞۩๑ Медвед Ů, 25-08-2006 15:56:09

Ёбнуццо можно... Ну и фантазия у тя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg