Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро чекиста

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня со школьных времен падруга с пиздатым именем Арина. И с ней у меня харошие дружеские отношения – иногда я с ней просто ебусь, хотя и довольно редко. Однако ее вполне зачотную внешность портит один недостаток – ее муж Борис, который родом из какойто деревни и поэтому каждый год в августе, за что я ему очень признателен, он берет отпуск и ебашит недели на две на родину помогать с сенокосом, сбором урожая и хуйегознает чем еще.

    Так вот, пару дней назад гулял я по пиздатейшей улице пушкенской со своим другом и его девушкой. А у них в отношениях сейчас период под названием любовь-морковь. Гуляют за ручку взявшись, целуются каждые три минуты и так далее. Короче посмотрел я на них и понял, что не кисло было бы этой ночью присунуть, а поскольку дать пизды другу и силой овладеть его женщиной мне не позволяют принципы, я собственно  позвонил Арине и уточнил что ее муж съебался на родину.

    Часов в двенадцать я был уже у нее. По закону жанра здесь следовало бы раскрыть тему ебли, но к сожалению я не мастер пиздеть в духе «ее нежная груть двигалась под стать страстному и глубокому дыханию»  (беспезды я и над этой строчкой дахуйа думал).  Поэтому скажу в кратце, што сначала была недолгая но активная взаимная дрочка половых органов, три-четыре избитых позиции и получасовое издевательство над моей шеей под названием 69 я снизу. Короче, часов после трех ночи я уснул. Закончился хороший вечер. Впереди ждало пиздатейшее утро.

    В шесть часов утра меня разбудили столкнув на хуй на пол с кравати. Нежное женцкое лицо моей подруги при этом говорило «Пиздец однако». Поскольку я с детства одарен нехуйственной долей интуиции, я понял што припиздел муж и видимо блять облокотился на дверной звонок. Вариантов было два – ныкаться и не ныкаться. Поскольку я, как человек интеллигентный, получать пизды от всякого быдла не люблю, я сныкался в кладовку. Тем временем муж был встречен и отведен в другую комнату, после чего я и съебался из хаты.
    
    И вот стою я на лестничной площадке в одних трусах и понимаю, што все мои шмотки остались там. Конечно, в нашем славном городе Ростове последнее время ахуенно  жаркая погода и за свое здоровье я не волновался, но там вроде как и кредитка осталась и ключ от хаты, и креативная футба. Хуле, делать нехуй – стою жду, пока из за двери высунется спасительная рука с вещами.

    Минут через пять-десять выходит оттуда ее муж. Я, понимая, что неминуемая пиздюля очень близко, делаю вид, что иду мимо, с верхнего этажа. Однако, на меня все же обращают внимание и как то не по доброму спрашивают «Ты кто такой, блять?». 
-    Да я ваш сосед с седьмого этажа, -  говорю я, понимая что хуй он знает своих соседей через этаж.
-    А почему в одних трусах?
-    Да вот, жена выгнала, покурить иду, - учитывая, что его агрессивный стиль ведения двустороннего диалога ничем хорошим не светит, тоже начинаю идти в атаку – А вы собственно кто? Чет раньше я вас тут не видел.
-    Да я вот в этой квартире живу, не подумайте ничего плохого, просто ночью у жены любовник был, он видимо с балкона вылез.
-    Вы думаете? Пятый этаж все таки, -  тут я мысленно представил себя ебнувшимся с пятого этажа и решил, что это было бы хуже чем пиздюля от обманутого супруга.
-    Да точно был,  я сам видел в мусорнике 2 гандона. Найду – убью.
-    Ну может, это друзья у вас в гостях были, - говорю я пытаясь вроде как выгородить подругу, и думая при этом, ах ты пидорас, хуле же ты пиздишь, когда гондов там 4 штуки лежит, сам выкидывал.
-    Да ну, вряд ли, хотя конечно может…
-    У вас наверное проблемы в половой жизни, - тут я вспоминаю один из креативов (не помню кто автор и как назывался –че то там про долгоеба было), - не поймите неправильно,  просто я сексопатологом в областной работаю, часто сталкиваюсь с недостаточно долгим половым актом между супругами. Я бы вам порекомендовал смазывать член новокаином.
-    И что действительно поможет?
-    Конечно, ахуенное средство, идите скорей – аптека уже открылась.

Короче еще через пару минут он поебашил в аптеку за спасительным лекарством, я забрал шмотки и дал по съебам. Однако, осталась еще одна небольшая деталь, обойти стороной которую я не могу. Забрав свои вещи и понимая, что одеваться здесь же в ожидании окрыленного достижением медицины супруга как то стремно, я решил перибраться в соседний подъезд. И там, натягивая штаны, я был настигнут в расплох одной пенсионэркой, которой видимо больше и делать нехуй кроме как в шесть часов утра по подъезду шароебиться. Далее бабулька выдает что то вроде «Ах ты маньяк, я сейчас в милицыю позвоню». Видя, что бабушко действительно ебанутая и вполне может сдержать свои обещания, я достаю из кармана студенческий билет, быстро махаю им перед ее носом и говорю:
-    Спокойно бабушка, я сам из органов, у нас здесь учения, я в засаде сидел.
-    Аааа… то то внучек я смотрю что ты на милиционера похож, -  и вот это мне как то не понравилось. Не то, чтобы я что то против сотрудников мвд имел, или там терпеть их не мог. Нет, но вот само выражение ахуенной важности на лице бабки мне не понравилось.
-    Да не бабуль, мы чекисты. Тут сейчас стрельба начнется, вы бы шли к себе и не выходили пока по телевизору не сообщат, что учения закончились, - после этого бабка съебалась и я съебался тоже, слегка терзаемый вопросом, а что и если она живет одна и сдохнет нахуй от голода перед экраном телевизора.

гутен ёБ , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Плакса, 24-08-2006 16:32:56

здесь

2

Плакса, 24-08-2006 16:33:01

2

3

1, 24-08-2006 16:33:04

1

4

nick, 24-08-2006 16:33:37

за вами придут, ага

5

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ка, 24-08-2006 16:38:30

так себе

6

кальман, 24-08-2006 16:38:46

ай маладца

7

Фдестякенах!, 24-08-2006 16:39:19

Беспесды!

8

Начальник Транспортного Цеха, 24-08-2006 16:39:53

пиздуй на аниктод.ру

9

Feldwebel, 24-08-2006 16:40:06

неплохая вариация

10

НашаЗайцева, 24-08-2006 16:40:16

Заебизь.
Кста, добрый ты - как бабульку пожалел!
" а что и если она живет одна и сдохнет нахуй от голода перед экраном телевизора."
Зато када ийо там найдут, вот у нийо улыба будет!!! Сразу решат, шта Аншлага абсмотрелась.

11

Соня Паркер, 24-08-2006 16:41:39

Местами хихикнумши чирис тибя

12

арт ти, 24-08-2006 16:42:03

БУГОГА! просто пацталом. жызненна. про бапку б.п зачот

13

Грибник, 24-08-2006 16:43:25

Ничо так. Находчивый.

14

фриказоит, 24-08-2006 16:44:54

находчивый какой, ебтвоюмать.

15

Третий слева, 24-08-2006 16:46:25

Про бапку понравилось.

16

Хуила, 24-08-2006 16:50:28

Ниплоха-ниплоха, пачетал с интиресом, палыбилсо, канцовочка децл смазана, ну да и хуй с ней.
Зочод за изложение!

17

stakanoff, 24-08-2006 16:52:34

чего то слаба верится, хоть и прикольно

это ж надо мужу бытьтаким долбоебом, чтобы не учуять чужака в своем доме. да и вообще, после двух гандонов в мусарке более вероятно падение жены с пятого, чем перекур в коридоре. утенак блять, с такого открытия - и то покурить по рефлексу в коридор пошел, дрессура у арины на высоте

18

VdovA, 24-08-2006 16:53:51

Сдаётся мне камрады баян это

19

Рейнджыр, блять, 24-08-2006 16:57:06

ничего так, живенько
афтар,придумывай ищо и пешы

20

Душегуб, 24-08-2006 16:59:31

Поржал аффтар хитрый сотона, спасибо за креатив

21

Соня Паркер, 24-08-2006 17:00:48

Гармонь канешна, но улыбчиво. Пеши.

22

DISCO, 24-08-2006 17:07:06

Пездёшь! Но за попытку рассмешить - молодец.

23

нихуянезавбыл., 24-08-2006 17:10:56

занятненько.
афтар шутник

24

pisdron, 24-08-2006 17:13:15

ничетак.читабельно

25

Чилавег-Свенья, 24-08-2006 17:14:59

Аффтар же не документалист нихуя, имеет право и припесдеть.

26

бака-бака, 24-08-2006 17:16:27

местами улыбнуло.
из серии записки пиздуна-затейега. ищщо!

27

ПОХУЙМАРОЗ, 24-08-2006 17:16:54

чёто полный уж муж далбайоп кокойто получилсо

28

Кривдя-Прявдя, 24-08-2006 17:25:12

гыыыыы поржала

29

Рейнджыр, блять, 24-08-2006 17:26:45

2 24-08-2006 17:12:42 ๑۩۞۩๑ Азабочиный Дедужко ๑۩۞۩๑


"๑۩۞۩๑" - чё это за хуйня

"๑۩۞۩๑"

30

Кубаноид, 24-08-2006 17:33:58

" -    Аааа... то то внучек я смотрю что ты на милиционера похож"
хуивознаитчемнамылыцианерапахожлодырьодивающчийштаныфшестьутрафпадъезд
е

31

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 17:34:29

не по теме. (хотя х з)
просто вспомнилось.
хороший крео хорошего автора.
http://udaff.cn/creo/26649.html

анекдотично. но хорошо написано.
зачёт.

32

КОЛОБОК, 24-08-2006 17:36:05

История сто пудова пиздешь,
но в целом смешно и легко написано

33

Греховводный иезуит, 24-08-2006 17:36:21

ну маладец, что сказать

34

ЦЕННЗУРА, 24-08-2006 17:40:20

๑۩۞۩๑ Азабочиный Дедужко ๑۩۞۩๑
Готика...

35

"๑۩۞۩๑", 24-08-2006 17:40:31

ух ты бля, копируецо... Возьму себе такой ник

36

ух ты бля, копируецо... Возьму себе такой ник, 24-08-2006 17:46:57

"๑۩۞۩๑"

37

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 17:52:18

Харашо! Исчо пешы.

38

Аццкий папа, 24-08-2006 18:03:53

Ксивой махать, это к молодым ебланам.

39

КозлоПетух, 24-08-2006 18:03:57

Принцыпы!Да они тебе позволяют дать по ебалу бабе друга и овладеть им!

40

Аццкий папа, 24-08-2006 18:10:29

Не понял, при чом тут чекисты. Кстате, Дзерджинского вернуть на место!

41

КозлоПетух, 24-08-2006 18:22:16

Пушкин: "Так вот кто ебет маю няню Арину Радионовну!"

42

ПОЛУславянский шкаф, 24-08-2006 18:29:56

Отлично. Про гандоны и бабку - ваще пиздец.

43

АБАЖ_Я, 24-08-2006 18:34:40

а я ржал бисписды! зачот

44

Липа, 24-08-2006 18:43:42

Неплохо для студента учащегося в ПТУ

45

мелкий пакастник, 24-08-2006 18:47:49

былабы тема ебли хоть падрачилбы

46

На Далеком Берегу, 24-08-2006 18:52:00

Понравился и смысл и слог.

47

Аццкий папа, 24-08-2006 18:56:17

Кстате, сегодня получали пушки, я сказал напарнику, "чёрт, нам нужны пушки". Никаво не грохали, просто вспомнил Квентина Тарантино.

48

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 24-08-2006 19:02:32

Очень хорошо.

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 19:12:03

действительно пиздёшь , но читал с удовольствием!
аффтару издаваццо !
у меня кореш есть, он также встрял , но пошёл на рывок ( это када одетый прорываешся через мужа тёлки). но напас всётаки схватил (нехуёвый)

50

не девачка(с мАсквы), 24-08-2006 19:27:32

лирическому герою и дальше желаю проявлять чудеса сообразительности.

буковки кончелис, началис рисунки.

51

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 19:29:22

кстате , а причом здесь чекист?

52

хрен с бугра, 24-08-2006 19:30:55

одно мине ф тибе ндравица, што ты сердобольный и подружку выгородить попытался и о бабуле на забываешь. Ты бы хоть сходил, навестил бабулю.

53

Й.Ы., 24-08-2006 19:46:06

Упал патстул
дрыгаю ногаме.
Но аффффффтар!
Ну нахуяж к телке то переться то было?
А к себе ее зазвать?!

54

Ариец, 24-08-2006 19:47:18

зачот

55

Маё имЯ-майор КВД, 24-08-2006 19:49:35

про бабушко клево но тема карлегов как то нераскрыта

56

Аццкий Вильге, 24-08-2006 19:52:45

вроде ничо асобеннаго, но улыбнула, эх... ))

57

DatchaninG, 24-08-2006 20:02:50

сказачнег

58

MiK, 24-08-2006 20:38:09

редкостный пиздеж птушник, каникулы походу закончилсь.

59

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 20:41:26

баян бля

60

deathtalker, 24-08-2006 20:42:07

афтор песдабол.таких тупых мужей не бывает

61

Хранительница личностных матриц, 24-08-2006 20:47:27

ничо так, боянисто

62

Баба яга против, 24-08-2006 21:07:37

заибись афттар молодец
пишы исчо

63

Попка-дурак, 24-08-2006 21:32:49

:)))

64

кг\ам, 24-08-2006 22:26:54

молодца!

65

вася, 24-08-2006 22:40:53

пиздеш.
и калхозник далбаёп.
таких не бывает.
а гандон там наверна адин был.

66

армянцкае гиаграфическае опчиства, 24-08-2006 23:04:59

афтар явна палучил пизды ат диривенскага быкана за йоблю его каровы и папал после этава в элитный дурдом абарудованный доступам в ынтернэт.

67

Свободный Журналист, 24-08-2006 23:23:31

бля, студенты всегда изворотливы... зачетная книжка пополнена.

68

пипец, 24-08-2006 23:23:48

гы гы гы

69

Писюкавый фтыкатель, 24-08-2006 23:27:50

Хуйня хуйнёй, проблювался на 69

70

Варяг, 24-08-2006 23:34:53

Ну находчивый!
Хотетца продолжения!

71

Медвед, 25-08-2006 00:21:30

я плакал паткатам

72

продавец йада, 25-08-2006 00:24:46

очень стандартненько.... не пеши более

73

Чекист, 25-08-2006 01:22:33

Думал про меня. Анекдот - это точно... Как-то даже не вериться, хотя изложено без ляпов (вроде).
В любом случае, ни оценок, ни напитков, смерть творящих, предлагать не буду. Живите, творите, ебитесь дальше.

Удачи!

74

Fanatic, 25-08-2006 01:34:08

Жизнено пишеш, аффтар! :)

зачот, пеши ищо!

75

j, 25-08-2006 03:12:14

автор дрочер
Поэтому скажу в кратце, што сначала была недолгая но активная взаимная дрочка половых органов, три-четыре избитых позиции и получасовое издевательство над моей шеей под названием 69 я снизу. Короче, часов после трех ночи я уснул
ты всегда так отвисаешь? шел бы ты в очелове кобыле...
недочитал твой высер ибо благородства никокого походу девку не удовлетворил ты и как уебан удалился...

76

Я бы вам порекомендовал смазывать член новокаино, 25-08-2006 03:15:31

У вас наверное проблемы в половой жизни

77

я забыл паписацо (ослег) и паэтаму падписалсо (т, 25-08-2006 04:35:50

кг ам

78

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2006 06:15:28

находчиво.

79

Бен-Ладен, 25-08-2006 06:49:30

аффтар посмеял. Пишы исчо

80

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2006 06:55:52

пондравелось
пешы ищо

"๑۩۞۩๑"

81

визит к псехеадру, 25-08-2006 07:04:16

зачот, смиялсо

82

Тощая Жабка, 25-08-2006 07:46:09

Забавно

83

не в имени дело, 25-08-2006 08:20:19

улыбнуло

84

Альхазред, 25-08-2006 08:24:53

Бля ржал. Маладца.

85

Краскопульт, 25-08-2006 08:34:14

Прекольна.
ШГБ поставил жырную точку, гыыы ๑۩۞۩๑

86

Doberman, 25-08-2006 08:43:14

улыбнуло....хотя похоже на мыльную оперу

87

Палковводец, 25-08-2006 09:11:34

йад-отставить! Зачёт БП!

88

Полный яду Змей, 25-08-2006 09:23:43

харошый креос от земели. зочод.

89

azazelllo, 25-08-2006 09:34:36

улыбнуло. пяши исчо.

90

АЛЬПЕНштык Троцкага, 25-08-2006 10:04:35

афтар дрочер

91

Йожег, 25-08-2006 10:17:30

Ну так, средненько.
Местами улыбнуло.

92

солитёр, 25-08-2006 10:29:14

ХХХ.

93

Пох Нах, 25-08-2006 11:08:06

придумал забавно

94

Мустанг, 25-08-2006 11:17:31

ПТУ

95

Пуза Толстый, 25-08-2006 11:33:12

ахуенно, но анекдотично

96

Старый, 25-08-2006 11:54:53

бля какой заизжынный сюзэт,атвичаю я эта видел где-та,ты сццуко песдеш

97

колбаС, 25-08-2006 12:00:13

песдёш, хуйня, афтар далпаёб

98

Ильич (тот самый), 25-08-2006 13:24:29

Голимый пездёж,
достаточно талантливо,
но голимый пездёж до последнего слова

99

Блядь, 25-08-2006 13:43:50

"69 - я снизу". нужно было попробовать сверху. Хотя, зачот

100

пошолтынахуй, 25-08-2006 13:52:12

ничо таг. улыбнуло. только ща бабки опытные пошли-на студбилет хуй поведутся.

101

БлядощерЗалуппоГоловый, 25-08-2006 13:52:31

тема намазывания новокоина на хуй аффтара не расскрыта, а так ржачно.

102

Эльнорда, 25-08-2006 13:55:01

дайте две

103

измуЧенный нарзаном, 25-08-2006 14:15:40

а чо за хуйня про новокаин чего-то не слышал раньше, в чем прикол?

104

rommel, 25-08-2006 14:21:00

онегдод

105

Усеныч, 25-08-2006 14:29:28

если не пиздишь то зачот за находчивась

106

Медведь Шатун, 25-08-2006 14:31:14

Гы-гы-гы!!!

красава коль н пиздишь.

А мы тут ехали в гости к камрду к-к в, там консъержка внизу типа спрашивает -
ВЫ К КОМУ?
Я блять забыл тутже как его в реале зовут, К КА-КА, говорю.
Она такая: НЕ НАДО МОЛОДЫЕ ЛЮДИ В НАШЕМ ПОДЪЕЗДИ НИКАКИХ КА-КА и ПИ-ПИ, НАДОЕЛО УЖЕ УБИРАТЬ!!!!

Бу-га-га

107

Ёмас, 25-08-2006 14:42:18

Хуйня какая-то. Прямо Зощенко, еби его конём. Похоже на чёс хотя повеселило

108

Бэтмен Кончало, 25-08-2006 14:45:21

бкгага
смишно =)

109

Фтыкатель, 25-08-2006 14:49:58

Зоебца...улыбает

110

Рамзес Железноводский, 25-08-2006 15:02:41

ПРЕВЕД РОСТОВУ!
Молодец, выкрутился.

111

Грек Попандопулос, 25-08-2006 15:55:08

афтар, правда это или ты напиздил?

112

Скуби Вдул, 25-08-2006 16:01:58

боян и прогрессирующаяч деградация удаффа

113

Хохло-падонак, 25-08-2006 16:40:54

прикольный крео, читалось весело и легко. Пеши студент ИШО ,я сам када был студиков - любим свою ксиву в красной корочке пихать всем в нос... и муженька ты славно объебал!

114

Копчёный, 25-08-2006 17:17:41

Смешно местами, но явный писдёшь.
Мужик убил бы тебя в падъезде сразу,
и ни хуя бы ни спрашивал, почему ты блять в трусах.
пиши реалистичнее

115

Аринин муж, 25-08-2006 19:30:06

Ну пиздец тебе пришел. Ебальник твой я запомнил. Шиману на Пушкинской - расчленю женоеба.

116

Яибу насрал ктота, 25-08-2006 20:35:33

Пазитивна.

117

Звездулька, 25-08-2006 23:24:45

Пиздешь и провакация! но как не крути забавные :-))))
Пиши, "нехуйственно одаренный интуицией", мля и скромный до невозможности..:-))

118

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2006 09:12:24

пускай сдохнет))
зочод

119

муж Борис родом из деревни, 26-08-2006 16:51:00

Камрадик!
1)а лижэшь ты лучше, чем другие - Арина гаварит
2)на видео ты не очень харашо палучился - придецца переснять бля
3)гандона было всеж таки 2 - тибе их на руки надевали,
  куда еще, ты же тока лижэшь
4)как ты в падъезде обассался - пачиму не напесал?
5)как саседке-старушке атлизал, чтоб милицию не вызвала -
                                пачиму не напесал?
в общем тема отлиза перед скрытой камерой не раскрыта ваще.
кстате, ты ж тока лизал.69-это другое.
бугагагагага

120

Баевой крот, 27-08-2006 18:06:20

Пиздун. Пизди хоть правдоподобно, или детективы уже тогда пиши.

121

танцор писко, 28-08-2006 18:10:35

голимый пиздеж студента дрочера

122

старый бздун, 06-09-2006 01:47:34

хуле, пиздешь не пиздешь - не проверишь. но написано ржачно. пиши исчо

123

Амин Цыган, 06-11-2006 09:32:20

ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!
Дэнти дуй


Раставчане абьединяемся

124

ОднакО, 06-02-2011 21:55:30

Гыыы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg