Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда начальник - баба

  1. Читай
  2. Креативы
Кому когда хоть раз везло с начальством? У каждого начальника свои заебы и пунктики. Каждому надо свое. Чем выше начальник, тем больше ему похуй, как ты сделаешь свою работу, ему важен результат. Мелкое начальство – это писдец полный. Как в одной песне – голодный и жадный, он не травоядный, он мелкий, но хищник, он – крыса-пасюк(с). А уж если этот начальник еще и баба – тушите свет, грызите ногти.

    Года два назад начальник моего отдела пошел на повышение – его назначили руководителем департамента в нашей конторе. В этот департамент входит и мой отдел. Все ожидали, что начальником отдела назначат кого-нибудь из наших, кто уже знаком с работой. Хуй там – высокое начальство (мой бывший начальник и еще выше сидящий бигбосс) решыли все по другому. Так в нашем отделе появилось это тощее носатое недоразумение.

    Хуй знает, почему взяли именно ее. Она приехала в Самару из Саратова, где работала в такой же конторе, только отдел был совсем другой – так, переложить с места на место какую-нить бумажку, короче, принеси-подай-идинахуй-немешай. Да, блять, еще вопрос, чем думали бигбоссы, когда принимали ее с таким богатейшим опытом на должность начальника отдела, который ворочает суммами с девятью нулями, аграменными тышшами, как говорил один старичок. Хуй пойми, чем она взяла бигбоссов, тощая как сама смерть, узники Бухенвальда и Дахау нервно курят в сторонке, страшная штопесдец, но факт остается фактом – ее взяли на работу.

    Это недоразумение смогло за неделю похерить весь отлаженный механизм работы отдела. Все пошло попесде. Начались регулярные наезды сверху, другие отделы и департаменты постоянно начали жаловаться наверх на нашу работу – типа Ничо не делают, хуи пинают. Большое начальство грозно нахмурилось, заказало у фармацевтов вагон вазелина – и пошло-поехало.

    Хотя, с другой стороны, иногда сидишь на планерке, смотришь на эту тупиздень (просто другого определения поточнее не существует), аж смех разбирает. Бывало, выходим с планерки и, давясь от смеха, летим в свой кабинет, где ржем от души.

Кстати, о планерках. Блядь, редко какой человек может песдеть ниочем в течение часа-полутора. Я однажды даже время засекал – примерно минут двадцать рассказывает о своих делах, о своей семье (кому она нахуй нужна, эта семейка аддамс), потом еще минут двадцать расспрашивает всех об их делах-семьях-жизни, потом минут тридцать о какой-нибудь хери, которая произошла в конторе (а то блядь никто не знает), и только уже потом за десять минут – кратко передает слова шефа (а потом еще и удивляется, как это ты не успел сделать за десять минут работу, которая должна была быть выполнена еще вчера. Дура блядь, тут работы на три дня, а ты мне задание дала десять минут назад). От такого словесного поноса уши вянут, даже дремота накатывает. Я однажды задремал на планерке, даже захрапел, как мне сказали. Ржали все.

Еще эта сволочь любит блядь всем звонить по внутреннему телефону. Особенно когда знает, что человек обедает или какую-нибудь срочную и важную работу делает. Как чует сука. И главное, если ты не берешь трубку, она так и будет на том конце провода ждать ответа. Однажды ко мне зашел знакомый из юридического отдела, сидим, пиздим за жызнь, кофе с коньяком пьем. И тут звонит телефон. Смотрю на определитель – а там ее номер. И не унимается дура. Говорю юристу:
- Давай забьемся, что эта пизда будет беспрерывно звонить не меньше десяти минут.
- Согласен, на пятихатку. 
Засекли время. Двенадцать минут без перерыва. Это ведь не в падлу столько времени ждать ответа? Короче, easy money.

Она тут два месяца была в отпуске, дохуя моих коллег тоже, в отделе нас осталось только три человека. Работа прям летела сука как истребитель. И тут… Сижу я с утра, втыкаю почту. И вдруг заходит она. Блядь, я чуть булочкой не подавился. Потом спрашивет – как дела? Какое у нее было вытянутое лицо, когда я сказал что все заебизь. В ее пустых глазах прям написано было «Заебись?! Без МЕНЯ?!!!!!» (сорри за капслок).

Сегодня с утра принес ей отработанную таблицу с показателями прогноза. Три дня ее вылизывал, все гладко, ни к чему не прикопаешься. Большое начальство уже одобрило. А вот хуй тебе, твой секс с этой табличкой только начинается. Это не то, тут не так. Бля, да и еще гонит пургу несусветную. Так и тянет поинтересоваться, чем она обдолбалась с утра.

Одно душу греет. По конторе поползли слухи, что бигбоссы наконец-то проснулись, почесали жопы, или чем они там еще думают, и решили ее убрать нах с этой должности вообще в другой отдел. Блядь, жду-не дождусь. В тот день я напьюсь просто в хламину.

По моему мнению, начальник-баба хуже ядерной войны, хотя бывают исключения. Например, девчонка из моего отдела (постарше меня в должности). Это она четко организовала и координировала нашу деятельность за период отпуска нашей ебанашки. Бля, у нее железная хватка. Хотя я подозреваю, что у нее все-таки есть хуй, несмотря на то, что она беременна. Ну не может баба быть хорошим руководителем и начальником, не поверю.

Звер-хамякк , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

КТУЛХУ, 24-08-2006 13:56:06

Баб спицыально этаму абучают. На курсах.

52

sqwer, 24-08-2006 13:56:15

не сагласен... может баба быть ахуенным начяльникам.. но тока если с личной жизнью у неё заебись фсё...а вот это сагласен бывает ретко
ат недаёба и неудавлетварённасти сваей жизнью баба может паламать нахуй всё ваекруг и ишо сидя в этом дерьме поуши найти виноватова в этом всём мужика...да бля это их любимое занятие практически

53

БАОБАБочка, 24-08-2006 13:57:08

Если бигбоссы посадят руководителем отдела например медведа, будешь ли ты говорить, што все медведы-хуевые начальники?

54

Весёлый Пиздун, 24-08-2006 13:57:14

аффтар работает со мной в одной конторе?

55

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 13:58:04

"заебизь !? без меня?!!! " --- зачотная строка!

56

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-08-2006 13:58:29

Блядь, как заебали шовинисты-неудачники...
Всем привет, кстати.

57

Йохан Палыч, 24-08-2006 13:58:45

На эту тему самому впору писать креатиф. За годы административной и технической работы насмотрелся я на это блятство - от души. Исключения, действительно, есть - но они всего лишь подтверждают правило.

58

Ренеско, 24-08-2006 13:59:05

Бабы начальники - это как мужики секретарши, как из говна пуля, как из козьей жопы волынка и тд, список можно продолжать безконечно.

59

КТУЛХУ, 24-08-2006 13:59:11

Пелотка должна сидеть дома и растить детей. А больше нихуя не должна делать ибо это кашмар.

Похую - руководит отделом или машину ведет или ище чиво - фсе делаица через пиздонадрыв.

Баб не выпускайте из дома никуда и жыть станед лучше.

60

Лягну на смерть, 24-08-2006 13:59:36

Некоторые очень даже ничего

61

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 24-08-2006 13:59:41

есть такой момент
Пихатинцы рулят

62

Liablo, 24-08-2006 14:00:06

бля такаж хуйня((((

63

Саммуил, 24-08-2006 14:00:58

автора - мудака давно надо уволить(показательно без зарплаты).Что бы воду не мутил.А коллег-раздолбаев на 90% в зарплате уменьшить.И глядишь полюбят эту женщину-начальника отдела.

64

CbIP, 24-08-2006 14:02:18

припиздяч сваи пальцы к столу степлером чтобы не писать больше такой паебени

65

Апаплексический, ударь!, 24-08-2006 14:02:45

Баба-начальница - это конь с яйцами.

66

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 14:03:25

исчо не четал...но сагласин заочно.... патамушта баба начальнег сидит в трех метрах ат миня....эта проста полнэй песдец...кагда-нить йа выкину иё в акнонахуй!!!!

67

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-08-2006 14:05:15

риторичиский вапрос:
педорас ли пекассо??

устроим чят на эту тему

68

небритый, 24-08-2006 14:05:21

Самара жжот. Привд землякам!!!!!

69

Ильич (тот самый), 24-08-2006 14:08:22

...ему похуй, как ты сделаешь свою работу, ему важен результат....
АВОТХУЙ!!!!!! Ему пйохуй на результат ему важно чтоб ты ЗАЕБАЛСЯ!!!

70

Боянист Потапафф, 24-08-2006 14:09:26

лууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууузер!

71

СтиХАплёот, 24-08-2006 14:09:43

А ну нас Главный бухгалтер баба как почти и визде ща она в отпуске вся кантора в расслабоне, но даже мысль о том что она вернеца приводит фсех в ужос

72

rommel, 24-08-2006 14:09:50

24-08-2006 14:06:53  vadjara
Из Маасквы Самара и Саратов примерно одно и то же.. далекое заМКАДье

73

mustbegood, 24-08-2006 14:10:33

а так вот куда устроилась теперь на работу катя пушкарева из сериала неродись красивой!!

74

trajan, 24-08-2006 14:10:37

Охуебенный зачот. Аффтар маладцца.
Дрочеры в каментах сасут обе поднятые лапы медведа.
Жизненно шописдетц.

75

Маё имЯ-майор КВД, 24-08-2006 14:10:44

СтиХАплёот

24-08-2006 13:48:52 

Теперь я сам начальнег и нухуя не пидараз спроси у бап - так то и есть. но над тобой начальник педораз а ты канечно дартаньян...и так безсконечно

76

XY9TOP, 24-08-2006 14:10:53

КГ/АМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

77

КАТА, 24-08-2006 14:11:14

ну это пра миня...пачти....тока у афтара паужасней....йа сваю-та хачю прибить, там бы мне давно потребовался адвокат....

78

ПОХУЙМАРОЗ, 24-08-2006 14:12:49

сагласен с афтаром
я вот начальник - и нихуя не баба

79

Вася Хоботок, 24-08-2006 14:13:42

Жаль мне тибя. А у миня нету начальникоф. Я сам сибе начальник. И тибе саветую не иметь. Никаких. Я не бомж. И не бизнесмен. Не скажу кто. А хобби у меня писать пра гавно, патаму, что кругом гавна много. Вот и у тебя афтар много гавна. Работа твая гавно и начальник у тебя гавно, а уберут эту и паставят ещё одно гавно. Такова жисть. Ге.ге.ге.

80

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 14:13:55

24-08-2006 14:10:44  Маё имЯ-майор КВД

прав,читать
24-08-2006 14:09:43  СтиХАплёот

А ну нас Главный бухгалтер баба как почти и визде ща она в отпуске вся кантора в расслабоне, но даже мысль о том что она вернеца приводит фсех в ужос

81

Министр хуячечной, 24-08-2006 14:14:04

24-08-2006 13:49:14  Мандала
А я говорил бабы приползут на ресурс начнут абвинять аффтара ооо как я прозорлив, ... или бабы предсказуемы
24-08-2006 13:33:10  Министр хуячечной

82

ебланы, 24-08-2006 14:14:43

а ночальнег славного города-героя питера - баба
спрасите у удава, он падтвердит

83

Хуета До Пупа, 24-08-2006 14:15:03

Те просто не повезло,камрад...

84

Министр хуячечной, 24-08-2006 14:16:18

24-08-2006 14:15:47  Пикассо
сцуко спамер хуев

85

ебланы, 24-08-2006 14:16:31

пекасик, здравствуй, далбайобушко

86

trajan, 24-08-2006 14:17:06

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

риторичиский вапрос:
педорас ли пекассо??

устроим чят на эту тему

Нахуй чят, тема боян.  Эти два панатия тождественны. Даже вито преследует Пекассо. Дрочер ебашит дрочера, ревнасть бля паходу. Пусть галубки без нас разбераюццо.

87

Еблан Дибилов, 24-08-2006 14:17:59

24-08-2006 14:13:42  Вася Хоботок

жжошь бля ! От себя добавлю :
И покупаете вы гавно, и гавно продаёте. И гавном платят вам.
гыгыгы

88

Министр хуячечной, 24-08-2006 14:18:32

24-08-2006 14:17:34  Пикассо
пикачу чмо и педораз

89

rommel, 24-08-2006 14:18:39

Пекаса вернулси с острава?

90

Нашлака Санакамень, 24-08-2006 14:18:50

Может, поверь, но чаще всего это женщины с мужским складом ума.

91

Мандала, 24-08-2006 14:19:10

Министр хуячечной:
приползут? Если бы мужики не ползали по миру ужратые в сопли, тогда баб ночальнец не было бы вовсе

92

Носатое недоразумение Жанна, 24-08-2006 14:20:03

Хуй вам
спецом астанус пока не проебёте во все дыры
или у вас тоже хуев нет

93

Мандала, 24-08-2006 14:20:09

Нашлака Санакамень:
Что такое мужской склад ума? Ум либо есть, либо нет его

94

СтиХАплёот, 24-08-2006 14:21:47

Жаль что наш ГБ не возвращалься из Анапы рейсом 613

95

Медленно превратившийся в хуй, 24-08-2006 14:22:04

24-08-2006 14:19:10 Мандала

если бы часть баб не ползала на коленках под столом талантливо делая минет - хер бы они стали начальницами.

96

trajan, 24-08-2006 14:22:12

Пекассо

trajan
саси обе поднятые лапы медведа

Даже, блядь законченые ахтунги знают, что плагиат - это не бонтонно и не комильфо (так Пункт говаривал кстате). Ты, папса, паходу без фанеры ниможышь.

97

Doberman, 24-08-2006 14:22:13

Главное умный руководитель, и пол неособо важен

98

Министр хуячечной, 24-08-2006 14:22:18

24-08-2006 14:19:10  Мандала

не я понимаю что тебя за бальное задели, но ты более спокойно относись

99

art tee, 24-08-2006 14:22:24

100 процентов согласен!

100

Ынтырнационалист, 24-08-2006 14:24:32

Укуси ею за жопу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg