Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весна

  1. Читай
  2. Креативы
Весна, йопт, солнце нахуй, галубое небо, полный пиздец бля. Рэппера дастают чистые трубы, загребают их ахуительными раструбами свежую, новорожденную жижу. Мартофские каты,грязные ублюдки, словно аппившись тройного адекалона порят на крышах биссвязную хуйню, тысячи новых пидорасов дрючат друг друга в задницы. Ну и пустьдрючат, их праблемы... Или тваи? Тваи? Уйобывай отсюда, зассранец. Русский мужык к пидарасам не привык...
Вот мне лично похую, что ОНИ с раззодраной оналкой ходют. Не ебет...
А те кого ебет - сами отйобанные изврощенцы, нах. Другое дело, что ИХ становится слишком дохуя... И это не может не беспакоить...
Страной правят гамосеки... Пиздетс бля... Гамосеки вокруг нас... И ат НИХ все это долбойопство кругом...
До какого хуя мы дажили - начальник Юстиции, нах, и тот пидором оказался... Как ИХ еще назвать-та? Динатураты, бля... В обшем, нахуй, наше дело правое, мы пабедим... Не дадим разростись галубой гадине по матушке Расее...
В общем, мае предложение, нах... Всех пидеров свозить в штатты, или в Кетай, йоптя... Пусть они там пополняют сваи реды... В результате двух зайтсев убием - от сваих гамодрилов избавимся нах, и им папуляцию остановим...
Ну в общем все, нах бля...
Прошщевайте... пайду пагибну за идею бля.... Хуй знает... Может даже меня нагродят... Пассмертна...

ПахуистЪ
(yarilo@serpantin.ru)

ПахуистЪ , 24.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 23:06:04

Я у этого автыря первый четатель!

2

Чмопиздрокл, 26-05-2004 12:45:41

еБоткин, сука бля, на 5 дней апередил.

Дуо, бля.

3

кайф, 27-12-2005 03:52:19

третий нах

4

ыыыыыы, 03-02-2008 20:50:49

чётвёртый

5

Наблюватель, 01-02-2010 05:24:50

Прально пишежь.
Сиводня посмотрел "Южный парк". Первый раз. Там на уроке в 4 классе учитель помощьнику хомячка в попу засовывает.
Потом показывают, как хомячок путешествует в направлении рта потерпевшего по кишкам.
Какие детишки вырастут, ка думаешь, на таких мультиках?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg