Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабочий день менеджера

  1. Читай
  2. Креативы
9.00. Доброе утро! Улыбаюсь коллегам, коллеги улыбаются в ответ. Начало рабочего дня. Солнышко. Прохлада кондиционера. Уютные объятия офиса. Любимый коллектив, где все друг другу родня, ведь готовы отдать друг за друга последнюю рубашку. Мы – команда. Мы- сила!

Йебацца в рот! Сколько же мне с вами делить эту блядскую халупу!!! А если засунуть в 15 кв.м. жизненного пространства ещё человек 10, пару матричных принтеров и второй ярус столов? До боли знакомые морды ощериваются в дежурном оскале, отвечаю тем же. Алёнка, хуле выключила мобильный. Неужели так обиделась?
Давай забудем… всё ещё впереди…Голова болит… Склад ёбаной макулатуры на столе… 53 непрочитанных сообщения.


9.15. - Александр Викторович, будьте добры, подпишите отчёты. Всё перепроверили. Ошибок нет. Наш департамент опять показал лучшие результаты по системе. – Приветливая женщина бальзаковского возраста раскрывает папку с корпоративным логотипом, содержимое папки обуславливает премию и распитие виски с Самим.
-Спасибо, Клавдия Петровна. На славу поработали. С внучком уже всё в порядке?
-Вашими молитвами, Александр Викторович!

Ну, отъебись же, старая кошёлка! Пойди расскажи своим сородичам из бухгалтерии про маленького уебана, усравшегося на твоей серебряной свадьбе. Знаю, знаю, что в твоих бумажках! Зарплату подниму. Через год! Если перестанешь наёбывать! Второй месяц план не выполняется… Алёнка…Я больше не буду плохим! Бля… костюм надо в химчистку… обблёваный… провтыкал!


11.00. Беседуем с клиентами. Вежливое приветствие, суть звонка, оговорить пути решения проблемы.
-Здравствуйте, Юрий! Общались с Вами неделю назад. Задолженность, к сожалению, не погашена. К тому же – сегодня очередное начисление процентов. Наш банк ориентирован на клиентов, мы с пониманием относимся к Вашим материальным проблемам. Предложите Ваш график погашения задолженности!

Пиздаватый задрот! Прекрасно знает, сколько бабла висит, а всё ему похуй! Далбайоб, вытряхивай из мерса  барахло и вези к судебному исполнителю! Какой ёбнутый кредитчик повёлся на твою чёрную бухгалтерию????Алёнка… заинька, ну же, позвони, скажи, что всё уже в порядке!


13.00.Отличный сегодня обед! Как здорово перекусить с вами, камрады! Давно на природе не были. Махнём, что ли? Речка, шашлыки, семьи! Мы одна команда – и в праздники и в будни!

Блядская тошниловка! Как эти  хуеплёты здесь каждый день жрут? Спокойно, ты – равный среди равных Тебя за это любят. Шеф- демократ! Ёпт, выходные… Опять вывозить толпу, втыкать в заебавшие рожи и мило улыбаться спиногрызам, фтыкающим иголки в твои шины и надувающим отловленных жаб… Изжога… Алёнка, я не буду больше звонить! Я подъеду с огромным букетом роз! Только впусти! Без тебя – пустота!

15.30. -Александр Викторович! Вас просит шеф! Праааказник! Секретарша, заговорщицки улыбается и , размахивая вкусной попкой, продолжает свой неспешный вояж в сторону ВИП-зоны.
-АААА, Саша, заходите. Отлично выглядите, как всегда! У нас намечается новый бизнес-проект, и кому, как не Вам быть его куратором. Вот документы заёмщика, вот бизнес-план.
-Серьёзные люди, серьёзное дело, Дмитрий Николаевич. С голливудской улыбкой прикидываю вес первой из предложенных папок. Десять килограмм радужных перспектив нового партнёра и банка.

Беглый взгляд на бумажки. Эти люди ещё не сидят? Возьму на экономанализ три дня – возможно за это время посадят. Ты, Дмитрий Николаевич, давно срок отмотал за подлог? Чё бля лыбу давишь? А, похуй, юристы всё равно зарубят. Дам им в проработку.
Алёнка!!! Только ты! Ты и огромный океан! И я с вами – на маленьком заброшенном острове! Только вернись!

    
    17.30. Так, все быстро по домам! Не пиздеть! Завтра доделаешь! Не ебёт! Простым языком констатирую окончание рабочего дня. Понимающие взгляды сотрудников. Бля, мобильный… Она ! ДА, ЭТО ОНА!!!!

    Контрагентов завтра проверить… перевод на новые тарифы… Зая, я тоже так соскучился!... с утра – в головной офис… нет, рыбка, ничего не случилось… пересмотреть размер комиссий… о, да, чуть ниже… торговое финансирование… да, дорогая, так! Да!!!!! ДА!!!!!!!!! ДАААААА!!!!

Фикс , 21.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Кохаузен, 21-08-2006 17:08:33

Сагласин с МИКом. Гавно.

102

Димончег , 21-08-2006 17:10:11

и вообще, Стикольщику ахуенный респект за его слова:
9.    И наканец сами каменты. На аднакратный кг\ам какова-нибуть симикласника из Верхнево Подзолупинска ниабращай внемания, учитывай мнение опытных фтыкателей. И ваапще в каментах не срись -себе дароже будет. Сматри каличество каментов - увожающий сибя фтыкатель лучше ничево не напишет, чем лишний рас прапишет диаксин.

103

Димончег , 21-08-2006 17:12:31

21-08-2006 16:05:25  Хуета До Пупа

3) Я ЗА ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЕ ЧЕСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! ONLY епта....

пафасно! бгууааа

104

Димончег , 21-08-2006 17:15:02

21-08-2006 17:07:07  Хуета До Пупа

АХ ТЫ...
Вот тя задело...
А где ты пафос то узрел?

А вообще мне пох, в принципе!
я свое мнение сказал!

105

Хуета До Пупа, 21-08-2006 17:19:07

Да блиа,я тут новый и у меня есть свое "СВОЕ" мнение и я этим мнением делюсь с ув.фтыкателями.
"И ваапще в каментах не срись" ------ а где епт я обостряю ситуацию?
Я миралюбив,однознача см.
3) Я ЗА ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЕ ЧЕСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! ONLY епта....
Надеюсь Вы раздиляете ув.Димончег .

106

Флёптер, 21-08-2006 17:26:26

гавно..
а "да!! да!!!да!!!" это что?? на моник кончил ?? типа работа удовлетворила ??

107

ослег, 21-08-2006 17:31:14

написано с душой
афтр молодец пишы ищо и чонить веселое

108

Димончег , 21-08-2006 17:33:06

я грю о том, что любой написаффший сюда крео, уже блиа, что-то сделал!
поэтому если мне не нравицца, я промолчу!
если это соответствует Вашим прецтавлениям о ВЫСОКОМОРАЛЬНЫМ и т.п. отношениям, тада я разделяю Ваше мнение ув. Хуета До Пупа!

109

шкода, 21-08-2006 17:35:10

на хуй так мучиться,если не нравицца,смени работу.Крео-поебетина,аффтар-мудозвон какой т

110

raulle, 21-08-2006 17:36:47

обыденность

111

Лаврентий Палыч, 21-08-2006 17:36:48

Викинг, помнится, тоже примерно с такого же рассказа начинал..
Рождение новой звезды рисурса..??

112

Хиропракт, 21-08-2006 17:37:43

такое каждый день писать можно

113

Figaro, 21-08-2006 17:43:53

Зновал я аднаво сиржанта Фикса. От сцука был, каких исчо поискать.

Крео, кстате, не четал

114

Gorilla, 21-08-2006 17:44:11

в печь

115

Ёбырь Top-Tune, 21-08-2006 17:44:29

21-08-2006 14:29:15            
витосрач

согласен. надо как в СССр на уборку урожая отправлять.
заебали своим "офисным планктоном"

116

Руццк матрос, 21-08-2006 18:09:19

это уже сегодня?
шефа нет,в офисе врубили ганзов ноябрьский дождь, там где в клипе 9 минут невеста валялась  с Акселом на столе, Ганзы - отстой, даешь Кеннедт Хит, блюз нудная музыка, а не нудно блюз сыграть умеют единицы, ну кто знал, что облака рассеятся и станет снова жарко, надо было не пить в обед. Формально я обмывал гитару, случайно купил, вдобавок микрофон, буду пробовать аннуендо и еще какая-то программа - бренчишь себе на компьютер...не то пишу - главное вся жизнедеятельность = сублимация , есть только секс и смерть, а нет еще интеллект,который не пропьешь и эта ебанутая пиздобратия под названием Падонки,блядь, ну спросил же , хуй с ней с икрой, но масло под ней нормальное? Пойдку запью пивом, а вам всем скажу одно = не хуя я вам , гестаповцы не скажу!

117

Windbag, 21-08-2006 18:12:45

хуйня. а менеджер - это такое растяжимое понятие... дворник вон тоже менеджер. по территории. а продавец в овощном - это sales manager.

118

ебланы, 21-08-2006 18:30:30

нееееее бля, банальщина, фсе как у фсех
а ёбла коллег действительно заибали шопесдец

119

Русскоязычная, 21-08-2006 18:57:25

банальна про работу

120

вито еблан, 21-08-2006 19:37:32

надаже
поебень
гугугу

121

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 21-08-2006 19:41:15

Терпеть не могю манагеров. Говносранцы и подстольные дрочеры. Блять в западных условьях это трудяги, а уназ - хуеплетос и долбоебас, такжеж как и халявный должност Одминиздратора (обычно боссофские уепки и просто лизуны - по иклу видно за версту и запашыне ис пасти...). Ннах!

122

Пятилапый Пёс П,,, 21-08-2006 19:49:45

...жызненно

123

vorona, 21-08-2006 19:53:50

у Клавы в 30 внуки хуясе прокольчик

124

vorona, 21-08-2006 19:57:32

и не крео ни хуя

125

Пасквиль, 21-08-2006 20:15:26

интриги нет
а могла бы быть

126

Златовласка, 21-08-2006 20:45:14

Шерше ля фям..
Ля фам шерше..

127

Анусоротый фублявыхухоль, 21-08-2006 21:38:06

Еще одно утро в Африге!

128

Великий Кукурузо, 21-08-2006 22:14:32

гавно. Автар - мудак.

129

Faulenzer, 21-08-2006 23:00:37

Алёнка? С Елоховской?

130

Виктор Михалыч, 21-08-2006 23:05:06

Господин менеджер! Завтра, с утра,зайдите в кабинет шефа и насрите ему на стол,пусть ахуевает!Затем,на своих 15 кв.м.обоссыте всё что движется. Можете для храбрости выпить. Произведенный эффект можно украсить публичным блеванием и матюками. Будте счастливы!

131

долой клавишу капслок!, 21-08-2006 23:05:39

в названии прапущено одно слово: ХУЕВОГО.

132

MitrichЪ, 21-08-2006 23:13:13

Рефлексии офисного задрота. Фтопку.

133

Монтер Мечникофф, 21-08-2006 23:26:36

Будни офесного планктона.

134

Монтер Мечникофф, 21-08-2006 23:28:31

Бляяяять, кто насрал бальшую кучу на маем стале рабочем, кто наклал саплей зеленых в маи сменные батинки, кто написал в маю шляпу, абблевал маи перчатки и на стенке кабинета напесал мне слово "сукаааа"... (с) Лаэртский

135

piton4ik, 22-08-2006 01:18:38

впесду

136

Андрей Хлебников, 22-08-2006 01:21:00

Разряженно как-то, но правда все, этих пидоров до сих пор вспоминаю аж тощняк пробивает! А ведь уже больше года как на себя работаю...

137

Андрей Хлебников, 22-08-2006 01:21:38

А у тя защеканы на работе есть??

138

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 03:29:30

йобонарот

139

афегевшия, 22-08-2006 03:52:29

Чё пристали к человегу?

140

афегевшия, 22-08-2006 03:56:11

зачем ви тгавите?

141

афегевшия, 22-08-2006 04:01:41

ф сто питидисятке

142

Четвертый Слева, 22-08-2006 04:35:30

Ты мог бы так делать и думать, ув. автор, если бы твоя зар. плата была равна зар. плате официанта, например...
Тогда- да.
А поскольку твой доход превышает (в этом уверен) затраченные усилия, то уж, извини, дружог, веди себя нормально, покуда уборщики и полотеры не отрезали тебе яйца.
Успехов.

143

Пейсатая морда, 22-08-2006 05:37:58

а ебали мы и менеджеров...

144

†-=ReWriteR=-†, 22-08-2006 06:18:21

2НИИ БЁТ
Ты че скрипт написал?

145

Медленно превратившийся в хуй, 22-08-2006 06:47:47

Как же славно написано, все свежо и ново, Прекрасный язык, стиль изложения просто великолепен. Пиши ещё обязательно.

/начинается курсив/
блядь это же надо такую хуйню писать, кому нахуй это надо, будни чьи-то ебучие, избитый прием говорю-думаю, автор мудаг какой-то да ещё и неопределенного пола, хуйпойми короче, непишибольшеникогда!
/курсив заканчивается/

ничего личного.

146

Гигабайт Гавна, 22-08-2006 07:02:48

Хуерга и боян.
Манагеры - пидары и жополизы.
И стучат друг на друга, уебаны позорные.

147

кид убийцо, 22-08-2006 07:22:20

Алёнка!!! Только ты! Ты и огромный океан! И я с вами - на маленьком заброшенном острове! Только вернись!

долбойоп афтар ниачем крео

148

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2006 07:30:13

аццки недочетал

149

Футболки Udaff.com, 22-08-2006 08:00:48

Олёнок должно быть нескалько ;)

150

Грибник, 22-08-2006 08:14:35

КГ/АМ. Афтар - уебан.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg