Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психотерапия

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось приблизительно полгода назад. У меня началась страшная депрессия. Жизнь приобрела пресный вкус – ничего не доставляло мне радость. У меня теперь было все – после того как я выиграл в лотерею сумму с восемью нулями, мне не было смысла отказывать себе в чем-то. Деньги летели налево и направо, женщины, дорогие рестораны, развлечения, потом наркотики… Жизнь летела как в кино – дни мелькали как кадры. Потом вдруг раз и все надоело. Приелось. Все что хотел - попробовал, все что хотел - увидел.

Я решил обратиться к психоаналитику. Его мне посоветовали друзья , которые проходили у него курс лечения. Я не верю в психоаналитиков, но  когда в голове начинают появляться мысли о суициде, то нужно пользоваться любыми средствами.

- Проходите, присаживайтесь, - человек в белом халате указал рукой на кресло, - меня зовут доктор Треволт.
- Алекс Миллер – я пожал доктору руку.
- Чем могу помочь вам мистер Миллер?
- Понимаете док, у меня пропала тяга к жизни. Не хочу жить… ну как вам объяснить… У меня такое ощущение, что в этом мире не осталось ничего, ради чего мне хочеться жить… Понимаете док?..
- Мда… Депрессия с суициидальной наклонностью… Вот что мистер Миллер…
- Алекс. Мне так более привычно.
-Хорошо… Алекс, я хочу предложить вам лечение. Эффективное лечение, но оно займет много времени.
- Пустяк, доктор, время меня не ограничивает. Я очень хочу избавиться от всего этого груза.
- Хорошо, если вы не возражаете, то начнем прямо сейчас. Вот препарат, для начала по одной таблетке через каждых 8 часов. После двух недель перейдем к основной фазе лечения…
- Спасибо, док. А оно мне точно поможет?
- Я занимаюсь такими проблемами уже в течении 5 лет, и уверяю вас, что все мои пациенты остались довольны лечением..
- Тогда, я думаю я могу идти… Не буду вас отвлекать от лечения других измученных душ. До свидания, док.
- До встречи Алекс. Не забудьте – через две недели!

После психоаналитика, я решил зайти в какой-нибудь приличный бар, чтобы привести свои мысли в порядок при помощи стаканчика-другого виски. Ближайшим таким местом оказался клуб «Барракуда», где собиралась богатая, но причудливая публика – панкующие банкиры, менеджеры бирж обожающие индастриал, готы с наследством в миллионы долларов… Во всяком случае искать другое место мне было просто лень. Возле входа я отдал 20 долларов здоровенному негру и зашел внутрь, стараясь вести себя так, чтобы не привлекать внимание. В качестве звукового сопровождения в помещении клуба играл я Marilyn Manson. Я подошел к барной стойке и постучал пальцами по столу. Бармен – парень с длинными волосами, окрашенными в черный цвет, повернулся ко мне и спросил
- Что угодно?
- Виски… Двойной…Без льда…
Залпом опрокинув обжигающую жидкость, я не почувствовал облегчения. Черт! Мне же прописали таблетки! Интересно, а как они сочетаются с алкоголем? Надо проверить. Заказав еще виски, я проглотил одну таблетку, а вслед за ней пустил порцию спиртного. Теперь осталось только ждать. Внезапно я почувствовал прикосновение к своей руке. Я резко повернулся и увидел девушку. Высокую брюнетку, с пышной грудью. У нее был, так называемый героиновый макияж – бледное лицо, губы с нанесенной черной помадой и черные тени над карими глазами.
- Привет, сказала она равнодушным тоном, - меня зовут Нэнси.
- Алекс..
- Тебе здесь нравится?
- Ну, я не то чтобы в восторге, но атмосфера довольно приятная. По крайней мере не то опостылевшее, стандартное клубное убранство, к которому я привык.
- Угостишь меня выпивкой?
- Без проблем. Что будем пить?
- Кровь Дракулы.
- Бармен! Подать нам кровь главного кровопийцы!
В тот момент, я почувствовал, что жизнь налаживается. Интересно, что действовало таблетки или алкоголь, или все вместе взятое? По крайней мере, моя депрессия начала отступать. Мы с Нэнси выпили коктейль, который выглядел как настоящая кровь, после чего, прижавшись ко мне своим огромным бюстом, она спросила – «Ты не хочешь продолжить вечеринку, в более спокойном месте?» В ее взгляде было что-то дьявольское, и я не смог устоять перед таким предложением. Мы поднялись по спиральной лестнице на другой этаж здания, где находилось нечто вроде мотеля. Зайдя в комнату, и не забыв запереть за собой дверь, мы повалились на огромную кровать, застеленную черным постельным бельем. Нэнси была просто божественна. Наслаждаясь ее прекрасным телом, я не заметил как волна алкогольного и наркотического угара накрыла меня и поволокла в бездну блаженного забвения…

…Я лежу на деревянном полу, который покрыт пятнами крови. Мои руки и ноги словно парализованы и я не могу пошевельнуться. Повсюду слышен стук. Каждый его удар причиняет мне головную боль. Тук,тук,тук… Мне невыносимо больно. Кажется, что в голову вбивают гвозди, предварительно их затупив, чтобы причинить как можно больше боли. Я пытаюсь встать, но мои конечности меня не слушаются. Я падаю на деревянный пол и просыпаюсь…

…Ужасно болит голова. Одно радует – я дома, а не где-нибудь. Времени уже за полдень. Встаю с дивана, иду на кухню пить холодный лимонад. В голове стучит. Теперь мне понятно, что таблетки и алкоголь не совместимы. Кто-то стучит в двери. Черт… Мне и так плохо, а тут еще принесло кого-то. Открываю двери. Передо мной стоят два мужчины в серых костюмах и полицейские.
- Мистер Алекс Миллер?
- Да… А что случилось?
- Я детектив Пол Камбриа. Пройдемте с нами.
- Это надолго?
- Боюсь, что да.
- Я могу одеться?
- Конечно. Только не вздумайте убегать.
Черт… Что я натворил? Ничего не помню… Переодевшись и приведя себя в порядок (вернее принял попытку привести себя в порядок), я сел в машину и мы поехали в участок.

- Итак, мистер Миллер, что вы вчера вечером делали в период с 21-00 до 23-30 – взгляд Пола Камбриа казалось просверлит меня насквозь.
- Был в клубе «Барракуда».
- С кем конкретно?
- Ну, там я познакомился с девушкой. Нэнси. Мы мило провели вечер.
- Мило провели вечер, значит… А вам известно, что Нэнси нашли в мертвой в номере и бармен видел как вы с ней туда поднимались.
- Подождите, вы хотите сказать, что я убил ее?!
- Я ничего не хочу сказать. Просто все улики против вас.
- Это недоразумение…
- Действительно недоразумение. И не просто досадное, а я бы сказал роковое.

… Спустя месяц, состоялся суд присяжных. Не то, чтобы я считал, что меня оправдают, нет просто согласно уголовного кодекса меня ждала казнь, а так была надежда, что дадут срок. Но надежды мои не оправдались. Председатель суда присяжных – чопорная дама  - вынесла приговор, от которого у меня чуть не остановилось сердце – смертная казнь на электрическом стуле. На следующий день меня перевели в федеральную тюрьму, выдали ярко-оранжевый комбинезон и заперли в маленькой камере-одиночке дожидаться своей участи.

… Время тянется бесконечно. Я уже потерял счет дням и неделям. Серые стены камеры, откидная кровать на цепях, намертво зафиксированные стол и табуретка. Солнечный свет пробивается через маленькое окошко. Я не просто в тюрьме. Я в камере смертников. Меня должны казнить. Только я не знаю когда, этого никто не говорит. Я никак не могу понять, почему так получилось, почему я здесь. Я не верю, что я кого-то убил…

Слышу бряцанье ключей в замочной скважине. Неужели пришли за мной? Или принесли обед? В камеру зашли два охранника и священник. Священник! Неужели это последние минуты моей жизни?! Нет надо держать себя в руках. Я, Алекс Миллер, должен умереть с достоинством.

- Мистер Миллер, следуйте за нами, - охранник произнес эти слова без всяких эмоций.
Интересно, сколько раз он говорил эти слова другим смертникам. А может быть он опускает рубильник? Спросить у него? Нет не надо. Зачем мне это? Я иду умирать.

Темный коридор, как тоннель ведущий в смерть. Потом светлая комната. Посреди стоит машина для убийства, около нее люди – священник, тюремный врач, начальник тюрьмы…

Я чувствую как у меня вспотели руки. Да что там руки, я весь покрылся каким-то холодным, липким потом. Такое ощущение, что у меня началась ломка. С каким-то тупым повиновением сажусь на деревянный стул… Ощущаю что-то мокрое возле правой ступни. Это вода, чтобы лучше проводилось электричество. Сердце бьется как пойманная рыба в сетке. Сколько мне осталось? Пять минут, три или одна? Вспоминаю всю свою жизнь… В висках стучит, я начинаю дрожать. Охранники застегивают ремни на руках и ногах, фиксируя тело, потом опускают на голову подобие шлема, одевают повязку на глаза. Мир погружается во тьму. Я слышу голос начальника тюрьмы – он зачитывает приговор присяжных. Я не разбираю слова -  я молюсь Богу. Я прошу Его, чтобы он дал мне возможность пожить еще. Уж лучше пусть пожизненное заключение… Господи! Я хочу жить! Я не хочу умирать! Не хочу!…

В уши продолжаются вливаться слова приговора… Я чувствую как слезы льются у меня из глаз… Я так хочу жить…

Как гром звучит фраза – «Приговор привести в исполнение». После этого секунды растянулись. Я ждал когда электрический ток силою в тысячи ампер пройдет через меня, забрав с собой мою жизнь. Я услышал как клацнул рубильник… Мое тело напряглось, ожидая удара, но его не было…

Я жив! Я живу! Эта мысль билась в моем мозгу. Я не умер! Какое счастье жить!

С моих глаз снимают повязку и я вижу , что в комнате залитой светом, стоят доктор Треволт и Нэнси. Она улыбается мне и произносит слова, которые сейчас я меньше всего ожидал услышать: - Мистер Алекс Миллер, я рада сообщить вам, что ваше лечение закончено.


Боцман ван Дизель. Вечно в депрессии и ненависти 15.08.06.

Боцман ван Дизель , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 15-08-2006 19:10:20

туд каг туд ...

2

hhhh, 15-08-2006 19:10:28

тынц

3

wizzle, 15-08-2006 19:10:42

я домой

4

бывший, 15-08-2006 19:14:40

Читал что-то подобное.

5

через тернии к пездам, 15-08-2006 19:15:09

а не мечтать пробовал

6

ПИТОННАХ, 15-08-2006 19:16:29

АФФТАР МУДИЛАНАХ БЛЯ КРЕО ХУИТА.ВЫПЕЙ ЙАДУ СЦУКО.

7

ДЯДЮШКА КГ.АМ, 15-08-2006 19:17:23

кг\ам нах

8

Лучистый солнцехуй, 15-08-2006 19:18:21

гыгыгыгы

9

тихо сказал, 15-08-2006 19:18:43

старая шняга аналитиков.... в реале кладут в гроб и закапывают депресняка -суицыда чтобы подумал ... а надо ли оно ему ??!!! на хуя ни америка...финал угадывается в начале ... вот и вся хуйня.

10

Bratishka, 15-08-2006 19:21:18

Ни хуа ни панемаю. Как дейстфует F5??? Кагда нажымать-то?

11

Иосиф Махно, 15-08-2006 19:21:44

Очень предсказуемо, воняет голливудом. А написанно хорошо, читаемо. Пиши есчо.

12

тихо сказал, 15-08-2006 19:23:29

аффтар, напиши,что у лисапеда еолеса удобнее круглые ,а седла для пилоток - уззкии !!! сядь на правильный лисапед и уебись в правильную стенку !!!

13

naxapb-mpaxapb, 15-08-2006 19:25:50

ниасилил патамушта хуйня какаята....Плядь нетшоб мине денег высладь...в сотнемля...

14

Маё имЯ, 15-08-2006 19:26:35

понравилось. распечатаю своей пелотке почитать

15

Figaro, 15-08-2006 19:27:39

Боян ниачом

16

naxapb-mpaxapb, 15-08-2006 19:29:03

придлагаю аффтару падумадь а суициде.....йад там напримеR...или апстену.....

17

1, 15-08-2006 19:29:26

ушла баба поди ....он и раскис ебаный в рот кончай гундеть поди нажрись

18

чай и симфония, 15-08-2006 19:31:40

гаспода, а ведь осталось 4 креатива до 60 000!

19

КТУЛХУ, 15-08-2006 19:31:54

Какаета ебала, слишкоммногабукв, нечитал.

20

Атака клоноф, 15-08-2006 19:32:36

канцовка предсказуема крео гавно
афтар не мудак

21

Иосиф Махно, 15-08-2006 19:33:53

кста номер у крео - 59996. В следующем обновлении будем отмечать 60000 креос.

22

СУМЧАТЫЙ, 15-08-2006 19:38:33

боян, просто пиздец какой

23

james hetfield, 15-08-2006 19:44:23

крео говно
напоминает перевод типичной хуеты.
боян карочи, да и неинтересный

24

витосрач, 15-08-2006 19:44:25

продолжаем витосрач (с)

25

james hetfield, 15-08-2006 19:45:02

паходу фильм "игра" в писят раз поинтереснее

26

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-08-2006 19:46:18

нихао камрады!

27

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-08-2006 19:46:32

где устроим чят??

28

Тупорылый, 15-08-2006 19:50:42

американский боянестый кг/ам

29

Быдло, 15-08-2006 19:52:32

йад

30

Атака клоноф, 15-08-2006 19:56:20

В качестве звукового сопровождения в помещении клуба играл я Marilyn Manson.(с) Хуясе!

31

Figaro, 15-08-2006 20:00:48

15-08-2006 19:56:20 Атака клоноф
Ага, я тоже падахуел. Такие одиозные зноменитости пишут на Удафф. Ибануццо

32

бывший, 15-08-2006 20:01:05

***15-08-2006 19:56:20         Атака клоноф
В качестве звукового сопровождения в помещении клуба играл я Marilyn Manson.(с) Хуясе!***

Кто нас почтил своим присутствием, блиа.

33

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-08-2006 20:02:23

аффтар, паиграй в кутулуху!
тибе далжно панравицо

34

Л.Н. Толстов, 15-08-2006 20:02:45

Странно!... Сегодня, ведь, вторник? Откуда "это", тогда? Странно...
Вы, дорогой Автор, выиграйте, для начала, сумму с восемью нулями, можно даже в рублях, а после - пишите! Пишите, пишите, пишите... С такими деньгами, можно даже сайт свой открыть и писать там, писать, писать, писать...
А здесь - не стоит!

35

Хуила , 15-08-2006 20:04:16

Аффтар, написано, конечно, неплохо, но во время чтения у меня в башке вертелось имя Ирвина Уэлша. Очень подражательно. Либо не пиши совсем, либо пиши что-то более оригинальное, либо пиши откровенную тупость (как Пикассо, VIKING или Язычник), чтобы хоть поглумиться можно было. Об стену не бейся, яд не пей, но все равно - НИЗОЧОД.

36

Хуйегознаеткагменязавут-пелотка я!, 15-08-2006 20:09:23

паршиво написано,похоже на Альбера Камю - "Посторонний"
так что кг\ампд

37

Тимоха, 15-08-2006 20:12:22

15-08-2006 19:40:41  Прочитал

Согласен, идентично

38

базука, 15-08-2006 20:13:22

15-08-2006 20:04:16  Хуила

Здорово! Давно тебя не встречал!

39

ПИТОР, 15-08-2006 20:14:08

Это было в субботу я уходил с братом к другу ночевать и там мы играли в компьютер целую ночь.Однажды к его другу пришли ещё три человека.Мы напились и один из друзей звали его Ваня сказал что отсосёт у моего брата если тот трахнет Валеру(так звали другого друга)мой брат не задумываясьсказал юрке другому другу что бы тот держал тому ноги и он согласился!Мне сказали взять камеру и всё это снимать.Они держали валеру и раздели его.Они наплевали на его анус и мой брат начал входить в анальный проход валерки!Валера пытался вырвыться и кричал но к тому подошёл коля и сказал что он и так теперь петух пусть сосёт!Он покорно открыл рот и начал облизывать и обсасывать его член.Они отпустили его и он уже сам садился на член.Мой брат позвонил ещё двум пацанам и те пришли.Когда они увидели ту групповуху они разделись и начали друг друга трахать и сказали что бы я к ним присоеденился!Я согласился и они оказались пасивы один трахал другого в рот а мне сказали трахать его в жопу я вошёл в него И НАЧАЛ ДОЛБИТЬ ЕГО В ЗАД.После этого случая мы разошлись по домам и долго не виделись.Потом мой брат позвонил мне и сказал что нужно позвать петуха валеру.Когда мы встретелись мы взяли камеру и пошли с петухом в подвал где жили бомжы!Мы сказали им что если они датут нам по 500 рублей то они будут трахаться с валерой(кстати деньги мне и брату а валере член врот и в анус))Они согласились и сразу расдели валеру и стали пихать ему в рот потом ониположили его на живот и начали засовывать в него свои фаласы.Они наконец кончили и сказали что если мы дадим его им на группу до они дадут нам 1500 рублей каждому и мы согласились после этого валера стал настоящим петухом он звал нас что бы мы его трахали мы спросили у него однажды как ему было с бомжами?Он ответил что у них воняли члены они были грязными и когда он шёл домой у него из штанов капала сперма.Когда он попал в колонию(прошёл уже год)он нам сказал что его трахали в попку и в рот каждый день прошло уже 10 лет а он всё петух!!

40

Хуила , 15-08-2006 20:14:25

15-08-2006 20:09:23  Хуйегознаеткагменязавут-пелотка я!
Добрый вечер, мадемуазель. Как отрекомендуете упомянутую вами книшку? Признаться, нечетал.

41

Забугорный, 15-08-2006 20:15:12

КГ/АМ

42

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 15-08-2006 20:16:50

Первый абзац заинтриговал,
но потом что-то поскучнело...

43

Хуила , 15-08-2006 20:17:02

15-08-2006 20:13:22  базука
Здарова! "Рад приветствовать новые лица, пришедшие на встречу с прекрасным, невзирая на климатические условия!"© Аркадий Велюров, к/ф "Покровские ворота"
Кагдила?

44

Хуйегознаеткагменязавут-пелотка я!, 15-08-2006 20:17:45

Хуила
книжку прочитать стоит.есть на lib.ru
а вот автор - бессовестный подражатель,которому место в микроволновке!

45

Пикассо, 15-08-2006 20:22:17

15-08-2006 20:17:45 Хуйегознаеткагменязавут-пелотка я!
Гений тут один - я!

Предлагаю тебе со мной поибаццо. Без прелюдий. Без трусоф

46

Хуила , 15-08-2006 20:24:29

15-08-2006 20:17:45  Хуйегознаеткагменязавут-пелотка я!
Ну не будьте такой строгой, мальчик просто разбрасывается: он и в новостях, и в корзине, и в полемике... Кроме того, если он будет подражать не слогу, но интонации и идее Глупого Пингвина, Пункта или 10метрамохуительногопровода, из него может выйти толк.

47

дура абыкнавенная, 15-08-2006 20:24:59

дишовый бульваный прогон, гаспадин мэнсон.

48

naxa, 15-08-2006 20:25:35

15-08-2006 20:14:08  ПИТОР
ахтунг!!!!а сам не участвавал вместе с валерой?????

49

Хуила , 15-08-2006 20:25:43

15-08-2006 20:22:17  Пикассо
У идиотов не бывает потомства, поэтому не утруждайся половыми отношениями.

50

дура абыкнавенная, 15-08-2006 20:26:21

бульварный, бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg