Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть или коротко о главном(ой)

  1. Читай
  2. Креативы
Я графоман. Офисный планктон. Но я человек и мне доступны человеческие чувства. Страх. Боль.  Любовь. Ненависть.

Страх. Я боюсь начальство и жену. Больших собак и темноты. Хулиганов и наркоманов. Боюсь телефонных звонков от начальства и компьютерные вирусы Меня приводит в ужас мысль о том, что я могу быть сбитым пьяным подростком на папиной машине. Когда милиция просит у меня документы. Меня начинает трясти, когда подвыпившие мужики просят у меня закурить. И надо отвечать «не курю». Не курю, потому что боюсь за свое здоровье. А ведь могут и в морду дать. И тогда наступит боль.

Боль. Я испытываю ее регулярно. В вывихнутой еще в детстве ноге по утрам. Когда в трамвае дама под сто кило весом острым каблуком наступает мне на ногу. Когда пьяные подростки бьют меня ногами. Когда меня кусает шавка из подворотни. Когда меня, слега подвыпившего, тыкает под ребра дубинкой усатый, пахнущий чесноком сержант милиции. И просидев вечер в вытрезвителе, я ощущаю к моим освободителям любовь. 

Любовь. Вы будете смеяться, но я люблю город, в котором живу. Люблю своего сына и собаку. Жену иногда. Люблю свою работу. Непонятно почему, правда. За нее мне не платят. Страстно люблю море. Отражение огней в воде. Вечную лезгинку из прибрежных кафешек. Загорелых отдохнувших девочек. Веселье. Люблю посидеть со своими друзьями и пить ледяную водку. Под неспешные мужские разговоры. О машинах. О бабах. Кстати, люблю смотреть на красивые машины.

Но все это шелуха, внешнее.

Я могу побороть собственный страх. Набить морду пьяной шпане, позвать друзей и отомстить группе алкашей, которые еще час назад с гыканием и хэканием били меня ногами. Могу начать курить, потому что ничто так не расслабляет после секса как хорошая сигарета. 

Я могу не чувствовать боль. Могу отключиться и забыть про нее. И дама, наступившая мне на ногу внезапно ощущает жестокий удар в лодыжку от невзрачного человечка с портфелем, который протискивается мимо нее к выходу. И собаки из подворотни на меня не нападают. Потому что от моих брюк пахнет МОЕЙ СОБАКОЙ. Я для них свой.

Я могу оставаться равнодушным и не любить. Забыть телефоны друзей, с которыми уже много лет у меня нет ничего общего. Прекратить работать на дядю и работать на себя. За большие деньги. Я это умею. Могу равнодушно проходить мимо блестящего Феррари. И даже не мечтать что, когда-нибудь, если случиться чудо, у меня будет такая же.

Но блядь!!! Ненависть. С ненавистью я ничего не могу поделать в отличие от страха, боли и любви. Ненависть. Она и именно она толкает кровь внутри меня вперед. Она, заливает мои глаза красным. И тогда я теряю память и начинаю пробивать незримые бетонные стены кулаком. Имена она заставляет меня представлять в подробностях горло этого гада. И как именно я его убью. Как я проведу ножом по его горлу. Как мне в лицо брызнет его теплая кровь, и я буду чувствовать ее вкус на губах. Как же я ненавижу эту мразь,  которая будет ползти за мной на коленях, путаясь в собственных, вывалившихся из вонючего брюха, кишках. И тогда я задам ему вопрос. Знаешь ли ты, сука как я страдал? Не знаешь? Ты не можешь знать, как я тебя ненавижу. За то что твой крео полдня висит первым, на главной, а мой, заботливо пестуемый ночами, на главной так и не появился.  И поскольку я ничего не могу с этим поделать, поэтому я тебя ненавижу, сука.

Лучший способ избавиться от дракона , 08.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Аутентичный Лось, 08-08-2006 14:40:52

НИИ БЁТ
не пиздите, коллега.

602

Я Драчистый Изумрут, 08-08-2006 14:40:55

вашол
приехали блять, акрошко ищо не гатова... сцуке...
вышол

603

РобЗомбе, 08-08-2006 14:41:17

08-08-2006 14:38:33         кводратный корень

Согласен, но не фсегда

604

заебательский креатив, 08-08-2006 14:41:42

По-моему, хреновый лось.

605

Лоськоф, 08-08-2006 14:41:53

Лось - жЫвотное стадное. Известно, что в одном стаде бывает до восемнадцати - двадцати особей. Чаще всего лоси держатся семействами: лосиха - корова, лось - бык, один или два лосенка по второму году и один - два прибылых - телята этого года (сеголетки).

Нередко в зимний период быки (особенно старые) отделяются от коров и ходят отдельно.

К весне коровы отгоняют от себя прошлогодних телят и готовятся к отелу.

Пища лосей: весной и летом - молодые побеги и листья, ивняковых, осинника, рябины, молодой березки; зимой - молодые поросли осины, пихты, можжевельника. Особенно охотно лоси соскабливают кору с поваленных осин и обирают мох с деревьев. Иногда лоси также поедают водные растения: вахру, аир, хвощи и т. д.

Зимой лоси кормятся преимущественно по утрам и на вечерней заре. На дневку ложатся обычно в мелочах вблизи массива леса.

В летнее время они питаются преимущественно по ночам.

Нередко, особенно в зимний период, лоси подолгу (до двух недель) держатся на одном месте, на участке всего 50 - 100 га.

Лоси прекрасно плавают и ныряют на значительную глубину за водорослями.

Половозрелыми лоси становятся в трехлетнем возрасте. Лосиха приносит приплод каждый год.

Гон у лосей происходит примерно с 15 сентября по 10 октября. Отклонения от этих чисел наблюдаются в зависимости от климатических условий.

Гон происходит очень активно. Лосиха на месте "тока" выбивает копытами площадку и готовится к приему быков.

За одной коровой иногда ходит до четырех быков, от которых обычно исходит сильный специфический запах мускуса. Между соперниками происходят ожесточенные драки, иногда заканчивающиеся гибелью одного из них.

Во время гона корова издает звуки, отдаленно напоминающие храп лошади. Быки по зорям и ночью чутко слушают, не отзовется ли где - нибудь подруга, и сами изредка издают глубокие вздохи "у - оо - х, у - оо - х", напоминающие стон.

К началу гона лоси хорошо отъедаются. В сентябре встречаются лоси, туши которых бывают покрыты ровным слоем замечательного вкусного сала. Однако в период гона лоси - быки быстро худеют и, закончив гон, некоторое время пасутся поодиночке, набирая силы.

Лосиха ходит стельной восемь месяцев. В конце мая - в начале июня коровы приносят одного - двух лосят. Первые два дня лосята совершенно беспомощны. Но уже на 4 - 5 день они свободно ходят с матерью и, чуть услышат ее предупредительный сигнал, искусно затаиваются в траве или кустах и подолгу лежат точно мертвые, пока не придет мать.

Охотникам нередко приходилось отлавливать лосят в возрасте до двух недель, когда они уже довольно шустро бегают за матерью. Этом возрасте телята быстро привыкают к людям и хорошо живут в неволе. Лосята очень любят ласку и, чувствуя к себе хорошее отношение, издают слабые звуки - мяканье.

Лосята неуклюжи и очень забавны: непропорционально большая ушастая голова и непомерно высокие ноги.

Корова с выводком держится в самых глухих, большей частью болотистых, участках леса.

Лосята быстро подрастают и к осени уже становятся ростом с перегодовавшего жеребенка - стригунка.

Свободная охота на лосей запрещена повсеместно. Отстрел этих животных допускается только по специальным разрешениям - лицензиям, выдаваемым управлениями охотничьего хозяйства.

Ежегодно в осенне - зимний период производится выборочный отстрел старых лосей - быков.

Охотники, получившие лицензии на отстрел лосей, должны знать правила охоты на этого крупного и ценного зверя.

606

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-08-2006 14:42:04

бля буду - была уже эта байда. год два назад - но было бля..

607

ЙА, 08-08-2006 14:42:52

08-08-2006 14:40:21  НИИ БЁТ
ПИЗДИШ, СССУКА БЛЯ!!!

608

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 08-08-2006 14:43:04

Блядь,Дракоша кросавчег,700 с лихуем комментов за 4 часа,ахуеть просто,Сфинкс ссытся кипятком наверное.Гроссмейстерская планка скоро упадет нахуй.

609

Скатина, 08-08-2006 14:43:23

Это диктатура!

610

РобЗомбе, 08-08-2006 14:43:28

08-08-2006 14:40:52         Нипадчёркнутые зомби

Именно и фсенепременно

611

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-08-2006 14:43:49

ага только концовка переделана чюток

612

Лоси-подпольщики, 08-08-2006 14:44:03

Лоськов, ты охуел военные тайны сдавать?

613

НИИ БЁТ, 08-08-2006 14:44:09

Поторопился малость.Вот сейчас УЖЕ обновления на главной!

614

... (с), 08-08-2006 14:44:12

всё хуйня...
лосесрач?
дебилы...

615

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-08-2006 14:44:45

Бля, мужика бы сейчас!..

616

Краскопульт, 08-08-2006 14:45:07

08-08-2006 14:44:09  НИИ БЁТ

Тебе Удав наколку даёт?

617

Потный Хуй Властилина Тьмы, каторый будут сасать, 08-08-2006 14:45:19

ахуеть, каментаф нахуяреле. буду ф тысиче.
крео кстати ничиво так.

618

НИИ БЁТ, 08-08-2006 14:45:54

08-08-2006 14:45:07  Краскопульт

Зачем же Удав?

619

Дебилы, лосесрач и вся хуйня, 08-08-2006 14:45:56

... (с)...

620

Дебилы, лосесрач и вся хуйня, 08-08-2006 14:46:27

НИИ БЁТ

Как это зачем Удав?

621

РобЗомбе, 08-08-2006 14:46:36

08-08-2006 14:44:09         НИИ БЁТ

Не песди.

622

Шпендель, 08-08-2006 14:46:38

770

623

РобЗомбе, 08-08-2006 14:46:43

08-08-2006 14:44:54  Нипадчёркнутые зомби
А можно я трусики лучше понюхаю?

624

НИИ БЁТ, 08-08-2006 14:46:47

Ты посчитай колличество букв в моём Нике и если не Лось, то может и догадаешься.

625

Аутентичный Лось, 08-08-2006 14:47:09

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

Тебя мы отпустим, так и быть.

626

Краскопульт, 08-08-2006 14:47:53

08-08-2006 14:46:47  НИИ БЁТ

А чем тогда занимается Удав?

627

Аутентичный Лось, 08-08-2006 14:48:32

Диктатура

Кстати, коллега, а вы видели лосиную какашку?

628

Ебак, 08-08-2006 14:48:43

Удав издевается.Блять когда будут абнавления?

Лосям ПРЕВЕД и ЗАЧОТ.

629

Шпендель, 08-08-2006 14:49:11

08-08-2006 14:46:47  НИИ БЁТ
Гаго, ты?

630

Casualъ, 08-08-2006 14:49:42

аффтар аццкий сотона
но понравилось

631

лосиная какашка, 08-08-2006 14:49:55

08-08-2006 14:48:32  Аутентичный Лось
пашол нахуй, я еще не накрашена!

632

Аутентичный Лось, 08-08-2006 14:50:49

лосиная какашка
Медведа в гости ждешь, прелесница?

633

Краскопульт, 08-08-2006 14:50:56

08-08-2006 14:46:47  НИИ БЁТ

Или так - Удав время выкладывания креативов согласовывает с ШГБ, который (за отдельную плату) стравливает тебе информацию

634

Сапог, 08-08-2006 14:51:47

афтар-закомплексованный мудаг-неудачнег

635

Жосская Дрочка, 08-08-2006 14:52:27

ДР-Р-Р-Р-Р!!!

636

Я Драчистый Изумрут, 08-08-2006 14:52:47

08-08-2006 14:08:38         Эрих фон Манштейн    
геша
СМУК - четырехкрасочный синтез в полиграфиисиний красный желтый черный

а хуй ты угадал
- голубой, пурпурный (принципиальнонах), желтый, черный - оффсетная и прочая  печать, аддитивный (сложение цветов) метод
- синий, красный, зеленый - телевизоры и фся хуйня, что с манеторам, субтрактивный (вычитание цветов) метод

637

Сапог, 08-08-2006 14:53:52

Эх-х, муж мой не читал этого крео. Жаль.

638

НИИ БЁТ, 08-08-2006 14:54:27

800

639

НИИ БЁТ, 08-08-2006 14:54:36

8OO

640

НИИ БЁТ, 08-08-2006 14:54:44

8 0 0

641

НИИ БЁТ, 08-08-2006 14:54:53

8  0  0

642

No comments., 08-08-2006 14:54:54

Полный распиздос!

643

НИИ БЁТ, 08-08-2006 14:55:04

хехе

644

НИИ БЁТ, 08-08-2006 14:55:16

Восимццот

645

НИИ БЁТ, 08-08-2006 14:55:23

Ага

646

НИИ БЁТ, 08-08-2006 14:55:32

Стопудова

647

Пикассо, 08-08-2006 14:55:33

Я Драчистый Изумрут - спасибо, про радугу понравиЛось

648

НивЪебенный, 08-08-2006 14:55:34

800

649

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2006 14:55:46

801

650

анахронизм, 08-08-2006 14:55:57

Лоси ешо срут7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg