Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суббота

  1. Читай
  2. Креативы
Суббота, блядь.  Страна бухает.  Привычка такой, однако. Малолетние ебланы в широких штанах и красных кепках пьют пиво на дискотеках.  Вроде как даже «Клинское» - это в среде малолетних ебланов модно. Они солидно бузят за тусы и кокс и очень не любят, когда кто-то интересуеццо, сделано ли домашнее задание по геометрии.  Синус-хуесинус… Могут и запинать, всей толпой на одного.

  А вот люди постарше, в кожаных куртках и уставшими глазами, ногу тусят уже за столиками в пельменной, или, в крайнем случае – дома. Они неспешно потребляют водочку, запивая оную «Охотой», в сопровождении остывших пельменей, и, обсуждают пакостного прораба Ебантеева, разогнавшего их сегодня в курилке.  «Не иначе выслужиццо хотел перед начальством»  -  делают они такой вывод и пьют за грядущий упокой души злоебучего прораба.

  Веселые манагеры в желтых педжаках, дружной стайкой несуццо в боулинг. Так, чиста покатать шары, попездеть за «Хейнекеном», пожрать пицц и отклеить телок, таких же манагерш. А потом, возможно, подчеркиваю – очень возможно! И потрахаццо.
А алигахи…  Алигархи не пьют. Они экономят здоровье и считают вырученное за неделю бабло.  Поэтому субботу они не любят и с нетерпением ждут понедельнега.
  Водочка, селедочка, пифко…  А хуле? Суббота, блядь.  Седня можно.  Сегодня можно нажрацца и вывалиццо из кафухи, постоять, подышать пряным летним воздухом и попялиться в звезды на небе, такие же неестественно далекие, как огоньки океанских лайнеров с ахуительными красотками на борту.

  У выпускника ПТУ Вовы Бакланова удовольствия  по субботам были еще более неприхотливые, даже можно сказать - простые.  Он с утра натощак выпивал стакан водки, сувал бутылку водки в карман заношенной куртки и шел на улицу, общаццо с окружающей средой.

  Вова Бакланов пребывал в переходном возрасте из категории малолетних ебланов в касту заводских «старшаков». Тусня по дискотекам его уже не вставляла, а до философии неспешных бесед в пельменной он еще не дорос.  А поэтому – бухал с корешами в беседке детского сада неподалеку.  Благо сторож там спал сном мамонта в ледниковый период.

  А вечер конкретно этой субботы начался с двух литров «Охоты» в четыре рыла.  А что такое поллитра даже крепкого пива в крепкий молодой желудок? Чуть зацепило и только.  Порылись по карманам.  У всех было не густо, что вполне объяснимо:  у предков особо не разгуляешься, стипа – курам на смех, а  на завод брали только осень. А душе не прикажешь – она требовала  продолжения банкета. 
  - Слы, Вован!  -  кореш дернул Бакланова за рукав. – Смотри какой уебок песдует через наш детсад!
  Бакланов обернулся и довольно заржал. По дорожке децкого сада, нетеропливо шел пацан лет пятнадцати, в выглаженном костюмчике серого цвета и  белоснежной рубашке.  В руке у него был школьный портфель. Пацан  шел и улыбался каким-то своим мыслям. 
  - Оппачки! Вот и бабули на пефко подошли!  – Бакланов вытер грязные ладони о куртку  и скомандовал. -  За мной!
  Пэтэушник с двумя корешами преградил дорогу почти на выходе из детсада. Школьник остановился. Его серьезные серые глаза удивленно смотрели на банду гогочущих  ублюдков. 
  - Слы, пацанчик! – Бакланов на правах вожака начал первым.  – Окажи материальную помощь старшим товарищам.  Очень, бля, надо.
  - Почему? – спросил школьник. 
  -  Потому что старшим товарищам нужны бабули! – популярно объяснил ситуацию Бакланов.  – У тебя что, денег нет?
  - Есть!
  - Так давай их сюда!
  - Почему?
  Вову Бакланова  начал бесить этот чистюля. Но пока он старался держать себя в руках, и подал знак корешу, чтобы заходил сзади.  Так, на всякий случай.
  - Слы, пацанчик! – продолжил он душеспасительные беседы. – Ты в каком дворе живешь?
  -  Да тут, неподалеку, -  уклончиво ответил тот и стал отходить в сторону, не позволяя взять себя в кольцо.
  Хулиганы цепью пошли на школьника, загоняя его в угол между забором и кустами рябины.  Они довольно ухмылялись, предвкушая грандиозный мохач  и законное возлияние в честь оного.
  - Вы хотите подраться? -  удивленно спросил школьник.
  - Ага, - хохотнул  Бакланов, разминая  кулаки.  – Ща мы тебе ебло-то начистим!  У тя седня плохой вечер, пацанчик! А у нас – хоро…
  Закончить фразу выпускник ПТУ не успел.  Школьник бросил портфель на землю, сделал один быстрый шаг, и, одновременно, выпадом нанес резкий колющий удар кулаком в солнечное сплетение противника. 
  Удар был такой силы, что Бакланов сразу забыл, как дышать. «Утюг! У него в руке был утюг!» - подумал он. 

  Но то был не утюг. То был, кулак, блядь.  Школьник очень легко увернулся от клешней второго баклановского кореша,  влепив ему прямо в лицо красивую боксерскую серию. Физиономия кореша мгновенно расквасилась кровью, а сам он упал на колени  и был безжалостно добит хлестким пинком в ребра.
  Повернулся к третьему. А тот уже вооружился длинной доской с торчащими ржавыми гвоздями, и, теперь размахивал ею из стороны в сторону.  Парень пару раз увернулся от доски, на третьем ударе поднырнул и четким апперкотом вывел вражескую печень из строя. Затем выбил из рук доску и вломил еще два удара: один левый сбоку, второй прямой под глаз.  На этот раз был нокаут.

    Школьник отряхнул серый костюмчик и  наклонился за портфелем. Замок расстегнулся и из него вывалился диплом.  Мальчик поднял диплом, озабоченно сдул с него пыль и еще раз полюбовался каллиграфически выведенными буквами: «… награждается призер турнира по боксу памяти С. Романова».

  Он аккуратно положил диплом в портфель, застегнул замок и неторопливо пошел дальше,  улыбаясь  своим мыслям: сегодня вечером,  он сможет как следует отоспаться и не ходить ни на какие тренировки. А хуле? Суббота, блядь.  Седня можно.

Интерровец , 03.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 03-08-2006 16:16:20

туд каг туд ....

2

nickoly, 03-08-2006 16:16:23

оу э

3

Agent, 03-08-2006 16:16:27

2

4

adso1982 (он же "гость"), 03-08-2006 16:20:17

про ПТУ не читаю

5

ПохерНахер, 03-08-2006 16:27:43

мечты пабитава мальчега

6

пошли накуй, 03-08-2006 16:28:31

конец нереалистичный нихуйа.
для спартсмена нет суббод. ему никагда нильзя атаспацо

7

Дварняга, 03-08-2006 16:28:58

мичты мичты

8

DURENb, 03-08-2006 16:32:03

Седня четверг седня незя

9

nickoly, 03-08-2006 16:34:16

аперкот в печень это мегабугагаа..

10

Без рецепта врача, 03-08-2006 16:35:39

Вот и пазитив
Физкульт ура!

11

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2006 16:37:19

гугугу
это к-к б.п.

12

Пересмешник , 03-08-2006 16:38:03

Реверс-версия децких обид

13

тарпеда масквы, 03-08-2006 16:38:14

хуита

14

Александр Сцуворов, 03-08-2006 16:38:21

Хуйня

15

Клон, 03-08-2006 16:38:28

Добро побезждает зло. Это правильно. Все дети мечтают побить банду плохих ребят.

16

Luka, 03-08-2006 16:39:12

пиздец чото с удавкомом стало

йа ебууу

17

Этья, 03-08-2006 16:40:30

?

18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-08-2006 16:42:06

Творческая сублимация. Видимо, афтыря сильно пиздили в недалёком детстве.

19

bimbo , 03-08-2006 16:44:08

в 20 нах и ниипет

20

Румынскей пограничнег , 03-08-2006 16:45:43

фуфел

21

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-08-2006 16:45:57

Коллеги, я умиляюсь, до чего мы толерантны! Нет, чтобы просто сказать "автор - конченый еблан", так нет же: "сублимация", "реверс-версия"...

22

Satrap, 03-08-2006 16:47:26

ПТУ получило пизды?

ЗАЧОТ и ниипет!!!!!

23

00, 03-08-2006 16:48:08

тема пиздюлей раскрыта

24

Шкалик Рихтера, 03-08-2006 16:48:54

Бля, а смысл?

25

Добрый Волшебнег, 03-08-2006 16:50:35

Добрые баксеры фсегда побеждают злых ПТУшнегов. Очень много красивых названий ударов.

26

martovskiy_kot, 03-08-2006 16:54:23

деццкие мечты автора

27

pisdron, 03-08-2006 16:54:41

двокаблять аффтару,апперкот ему в пятку

28

martovskiy_kot, 03-08-2006 16:55:43

гамно, короче говоря

29

Доктар ЭсмарХ, 03-08-2006 16:58:16

Утюг! У него в руке был утюг! - подумал он.
Пацтулом!!!!

30

БАОБАБочка, 03-08-2006 16:58:26

Ералашные войны.

31

Шлемофон (бронетанковый йобт), 03-08-2006 17:01:59

Блять, Аркадий Гайдар, нах. Тимур и его команда, блиа

32

ХУЙ Ф СМЕТАНЕ, 03-08-2006 17:03:51

ууууууууууууууууууууууууууууууууууу
                          МММММММММММММММММММММММММММММММММММ
                          РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
                          ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

33

Walker, 03-08-2006 17:04:39

утюг - это зачот! а автор, все равно из бывших ебланов, получавших от всех и вся!

34

ПУЗАН, 03-08-2006 17:05:36

А мне панравилось! Децкое што та такое, доброе...

35

Овип Нолобо(<>), 03-08-2006 17:05:58

Пра мальчика-фицкультурника набившего ебалы имбицилам-переросткам.
В обшем-ниочем

36

, 03-08-2006 17:07:18

прпорпл

37

Йожег, 03-08-2006 17:12:39

Скрытая реклама школы боевых искусств.

38

Дисгастед, 03-08-2006 17:12:47

03-08-2006 16:42:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Творческая сублимация.


украинский лангуст-педорразз

39

Сумасшедший Волченог, 03-08-2006 17:19:02

Афтыря отпиздили малолетние далбайобы...

40

[ S t e D ], 03-08-2006 17:21:53

ЗАЧОТ!
Аффтара выдвигаем на Оскара иле каг там - Нобелеффская премия палитературе...
---
Пешы исчо!

41

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-08-2006 17:22:18

03-08-2006 17:12:47  Дисгастед

Это всё, на что ты способно, существо? Тогда вернись в стройные ряды одноклеточных и размножайся делением

42

Batan, 03-08-2006 17:37:13

Тема ебли?
На всякий случай подрочу....хотя..., а ладно!

43

Fallos ©, 03-08-2006 17:38:06

А как же лоукик?
И мавашегере?

Добрый Баксер - хороший ник

44

Веселый манагер в желтом педжаке, 03-08-2006 17:39:14

.






















а я в тот вечер так и не потрахался......













.

45

Дремучий Дух, 03-08-2006 17:40:10

Тхундера обчиталсо? Повтыкай в апзоры ногомяча для разнообразия, што ле...

46

tolpayob, 03-08-2006 17:42:10

бу-га-га.... Ржака конкретная....
Вот так вот етих ахтунгов вонючих и нада пиздить!!!
А то жизни чесным школьникам нету вще.

га-га-га

47

Пукан Быканов, 03-08-2006 17:51:09

хуита

48

Эрих фон Манштейн, 03-08-2006 17:51:27

начало хорошее.
автор наблюдателен.
кульминация - банальная.

ералаш какой-то.
пиши еще

49

art tee, 03-08-2006 17:51:45

ПИСДАТА

50

бывший, 03-08-2006 17:53:54

Битва бобра с ослом. Преступление и наказание. Сказки для живых (независимо от возраста). Установление "демократии" в отдельно взятом детском саду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg