Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я – Язычник

  1. Читай
  2. Креативы
Многие меня спрашивают, мол я язычник, потому что я языком хорошо работаю по пелоткам, а кто есче больше глумиться что с хуем (хуеплеты), нет. Я вот все сейчас объясни вам. Только вы столько шишек не курите.

  Я - Язычник. Я - часть Природы. Камни, Животные, Растения, Элементы, и Звезды - моя родня. Все люди - мои сестры и братья, независимо от их рас, цветов, родов, возрастов, наций, религий, образов жизни, кроме ахтунгов. Планета Земля - мой дом. Я - часть этого большого семейства Природы, а не его хозяин. У меня своя роль в этой игре, и я стремлюсь сыграть эту партию настолько удачно, насколько смогу. Я стремлюсь жить в гармонии с другими существами этой огромной семьи, обращаясь к ним с должным уважением.

    Я - Язычник. Я праздную смену сезонов, повороты Колеса Года. Я праздную их с пением, танцами, ритуалами, и прочими доступными мне способами. Я отмечаю каждый поворот Колеса, используя личные духовные практики и принимая участие на фестивалях нашего сообщества.

Я - Язычник. Я также чту сезоны, заключенные в границах моего жизненного путешествия - рождение, рост, созревание, жатва, увядание, покой и вновь возвращение к истоку. Жизнь - это Круг, состоящий из множества циклов. С каждым Окончанием приходит новое Начало. В Смерти живет обещание Возрождения.
 
    Я - Язычник. Я вижу циклы перемен и возрождения не только в границах моей собственной жизни, но и в моем наследии. Я осознаю свою жизнь как священный цикл, неразрывно связанный с циклами жизни моих предков. Все Они - часть меня и моей жизни.
 
Я - Язычник. Намеренные изменения сознания, Волшебство, являются частью моей духовности. Для каждой проблемы есть по крайней мере одно осуществимое решение. Своими мыслями, чувствами, и действиями я создаю свою собственную Реальность. Независимо от того, что я  творю - Добро или Зло, оно всегда возвращается ко мне. Я стремлюсь соблюдать Викканское Правило: " Делай, что желаешь, если это никому не причиняет вреда. " Когда трудности преграждают мой путь  я стремлюсь понять их причину и следствия как часть поиска решения. В выполнении целительноых практик, я стремлюсь искать духовные корни болезни, не ставя своей целью облегчении её симптомов.
   
Я - Язычник. Я чту Божественность, которую вижу  среди лесных дубов, в садовых травах, в диких птицах, поющих в ветвях деревьях, в обнаженных скалах на склоне, непосредственно во мне, и даже в "предметах", наподобие моего автомобиля, камеры, и компьютера. Я понимаю, что все существа, обладающие физическим телом, имеют также тело духовое. Физический и духовный принципы глубоко переплетаются в этом мире формы. Я чту связь Создателя и Создания.
 
Я - Язычник. Мои духовные методы включают самопринятие и понимание, вместо самоотклонения. Я разделяю мои взгляды с другими, когда я ощущаю что люди согласны с ними, однако я не обращаю других в свою веру, для каждого собственный путь - единственный истинный и правильный. Существует великое множество троп, ведущих на гору духовного познания.
 
Я - Язычник. Мое поклонение принимает форму Священного взаимодействия с Природой. Как часть своего поклонения, я основал и храню, священное Хранилище Природы. Везде, где я бреду, я могу установить свой круг, замкнутый вокруг священной сферы с семью направлениями: на четыре стороны света, на Космос, ввысь, на Землю-Мать, вниз, и к Духовной Интеграции, в центр.
 
  Я - Язычник. Я настраиваю себя на четыре элемента Мироздания - Землю, Воздух, Огонь, Воду - и на пятый элемент, Дух, который являет собой духовную силу, объединяющую все сущее. Я вижу эти Элементы в образах Природы - Землю в почве и камнях; Воздух в ветрах и атмосфере; Огонь в молнии, кострах, и электричестве; Воду в ручьях, реках, океанах, дожде; и Дух как Божественное Единство. Я также осознаю эти Элементы как аспекты Самого Себя - мое физическое тело и физиология - моя Земля; мой интеллект и мысли - мой Воздух; мои желания и действия - мой Огонь; мои эмоции и чувства - моя Вода; и мое Внутреннее Я, моя Душа, является моим Духом. Я пытаюсь держать себя здоровым и хранить баланс с этими Элементами. Я творю ритуалы во имя восстановления баланса Элементов в окружающей среде.
 
  Я - Язычник. Я слышу крики Земли Матери, плачущей при взгляде на вред, причиненный человечеством окружающему миру. Я встревожен загрязнением воздуха, почвы, и вод, и играми превосходства, сыгранными нациями в пламени ядерных ракет и другого оружия массового поражения. Я обеспокоен духовным загрязнением Планеты - эгоизм, ненависть, жадность, тяга к деньгам и власти, склонность к насилию, отчаяние. Все же, глядя на эти проблемы, я способен увидеть очищение и исцеление ран Планеты, происходящее в последнее время. Я знаю, что я могу хотя бы немного помочь Земле обрести больший баланс, ища его в моей собственной жизни, становясь катализатором для восстановления баланса в жизнях других, и, делая все возможное для улучшения окружающей среды. Я знаю, что мои принципы и мой жизненный путь могут различаться. Я пытаюсь быть каналом для исцеления и баланса. Я сделал практику ответственного отношения к окружающей среде частью своей повседневной жизни. Я пытаюсь жить в гармонии с другими членами великого семейства Природы.
 
  Я - Язычник. Священность Природы - моя религия и основа моей жизни. Природа - мой духовный учитель и святая книга. Я - часть Природы, и Природа - часть меня. Мое понимание внутренних тайн Природы растет с каждым шагом по этому духовному пути.

    Вот она философия язычника. И не нада пиздеть, мол язычник - это от сексуальной неудовлетворенности или от большого желания попиздеть. Я думаю, что многие ознакомившись с данным тесктом его поймут. А если нет то - не разделяю с вами вашей точки зрения, и громко посылаю Вас господа НАХУЙ! 

Язычник 2006

Язычник , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 31-07-2006 14:05:59

кхм

2

wizzle, 31-07-2006 14:06:05

мда

3

wizzle, 31-07-2006 14:06:09

33

4

wizzle, 31-07-2006 14:07:03

афтар мудаг

5

ПЕСДЫНАВЕШЫВАТЕЛЬ, 31-07-2006 14:08:19

кх/авя

6

ПЕСДЫНАВЕШЫВАТЕЛЬ, 31-07-2006 14:09:10

есле на русский- крео хуйня/афтар выпей яду

7

Жиравчег, 31-07-2006 14:10:55

Пашёл Вы нахуй афтар

8

Меланхоличныйгипс , 31-07-2006 14:10:56

Ты -язычник, ты идешь на хуй! И быстро сцука, быстро давай!

9

бэршег, 31-07-2006 14:11:36

гон

10

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 14:12:00

нидачетал. зайебалсо.
афтару срочьно в гребы и шышки подмешать цыонида

11

1st, 31-07-2006 14:12:33

ты ЗАЛУПА ОТ Х%%%%%%У%%%%%%Я

12

СПТУ52, 31-07-2006 14:14:07

откровения от Гринпис

13

Жморжик, 31-07-2006 14:15:59

афтар  вас пригласили на  ПМЖ ф Бобруйск!!

14

Жаб, 31-07-2006 14:21:28

хуяссе

15

Йобаный Папугай, 31-07-2006 14:25:35

песдес гонево

эта дажэ не паток сознанея, ибо самово сознанея в данном потоке гомна не наблюдаеццо...

16

Душегуб, 31-07-2006 14:28:33

Аффтар ебнулся, Гаге в палате теперь хоть не одиноко будит

17

Честная давалка, 31-07-2006 14:29:34

Зря ты это написал, часть Природы...

18

Маркетолаг, блядь, 31-07-2006 14:30:34

норкоман
теренс маккена бля

19

Тараскон из Тартарена, 31-07-2006 14:32:02

основные принципы язычества-
Живи и дай жить другому.
Справедливость превыше милосердия.
Человек не хозяин природы,а всего лишь ее часть.

кому интересно-
http://neopravoslavie.narod.ru/index.htm

20

Твой фюрер, 31-07-2006 14:36:06

на форуме последователей викканского шаманизма спиздил?
иди нахуй, плагиатор
обмажься слюнями и сдохни

21

кот Васька, 31-07-2006 14:37:53

язычество пиздато, только с зевсом и прочими песдатыми чертями!!
православие и тому подобная хуера про спасителя дьяволов и еще каких то там долбоебов - полный хуй !!!!!

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2006 14:41:29

аффтар , а язычники ябуцца в кругу?
купи себе языческий страпон

23

Мочканём!, 31-07-2006 14:41:48

Создалось труднообъяснимое впечатление, что автор - езычник. Креатив, может, навеял?

24

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 14:48:08

не читал
как настенька?

25

Твартарин, 31-07-2006 15:03:18

Маладесь, пилять!

26

Дикий Мухамор, 31-07-2006 15:11:55

Автору пачот и уважение. Даёшь язычество в массы!

27

hipot, 31-07-2006 15:12:49

AM/КГ

28

охуефший бапкен внук, 31-07-2006 15:14:08

ПРЕВЕД УЧАНЕГАМ САРИВНАВАНИЙ

29

PlasticLatexSilicone, 31-07-2006 15:16:09

аффтар,неужели сам написал? как-то не верится. скорее всего, немного подредактировал. но в принципе,понравилось. всем читать "удар русских богов" А. Истархова.

30

Неметццц, 31-07-2006 15:16:19

нихуя ты не понял, идиот. Бог один, он везде, незримый, вездесущий, всеблагой и так далее.

а тебе просто понравилось красивое слово, хочецца быть "нетакимкаквсе" - поздравляю.

31

Fallos, 31-07-2006 15:17:40

Ызычнег - поклоняеца Яриле-Педриле, богу Пер(д)уну и отлыкивает клит бабам.

32

Гильдия Распиздяев абъивляет набор, 31-07-2006 15:28:03

Прочитал первый абзац.Ну что ж,на этом можно закончить чтение.
Нет,ты не язычник,ты гондон.

33

Mak, 31-07-2006 15:39:15

Афтар, напеши креатифф "Я - Мудаг". Уверен, у тебя получится.

34

Директор Бухенвальда, 31-07-2006 15:42:26

язычники рулят. пидорам-жыдохристьянам сасать.

35

Директор Бухенвальда, 31-07-2006 15:43:02

31-07-2006 15:39:15  Mak

А разве среди тваих креативоф ищо нету такого? бугагагага

36

превед вито, 31-07-2006 15:50:38

ты не язычник - ты ЯИЧНИК!
убей сибя языческим страпоном, чмо

37

Йожег, 31-07-2006 15:52:26

31-07-2006 15:16:09  PlasticLatexSilicone
аффтар,неужели сам написал? как-то не верится. скорее всего, немного подредактировал. но в принципе,понравилось.

+1
Как-то не вяжется с предыдущими творениями аффтара

38

Яичник, 31-07-2006 15:52:44

Я - Яичник. Я - часть Природы. Гавно, блевотина, ссаки - моя родня. Все бомжи нашей помойки - мои сестры и братья, независимо от их рас, цветов, родов, возрастов, наций, религий, образов жизни, а особенно ахтунгов. Площадь перед вокзалом Усть-Перезассанска - мой дом. Я - часть этого большого семейства бомжей, а не его хозяин. У меня своя роль в этой игре - роль "жены", и я стремлюсь сыграть эту партию настолько удачно, насколько смогу. Я стремлюсь жить в гармонии с другими существами этой огромной семьи, обращаясь к ним с должным уважением и отсасывая им просто так.

39

Доктор Геббельс, 31-07-2006 15:56:48

аффтар: Язычник


Я - Язычник. Я - часть Природы. Камни, Животные, Растения, Элементы, и Звезды - моя родня. Все люди - мои сестры и братья, независимо от их рас, цветов, родов, возрастов, наций, религий, образов жизни

ты не язычнег
ты хипарь-интэрнациАНАЛист.
ибанись веском оп угол.

40

rommel, 31-07-2006 16:00:50

Говорили тебе: не кури, блять, не кури! не послушал...

41

Нэкосан, 31-07-2006 16:04:28

Адресок дай.

42

Динах Фпесду Нимешаевич, 31-07-2006 16:07:17

Язычнегчик, Срочна Выдыхай, тебе уже хватит!

43

Ренеско., 31-07-2006 16:26:01

Гавни-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-щееееееееее!

44

Язычник, 31-07-2006 16:40:24

На самом деле это не сложно: полюбить себя и окружающих, мне это удалось, поэтому я могу слушать вас и прощать, и громко посылать НАХУЙ, но все-равно мы единое целое(и видит Род я об этом не жалею, хотя и нада было).

Специально для Вито: с Настенькой мы расстались!

Каждый должен хранить своего бога в себе(это закон разумного существа)!

45

Язычник, 31-07-2006 16:42:23

И кстати за оскорбление любых богов следует кара с их стороны, поэтому поосторожней с каментами!

46

Язычник, 31-07-2006 16:42:23

И кстати за оскорбление любых богов следует кара с их стороны, поэтому поосторожней с каментами!

47

Без рецепта врача, 31-07-2006 16:44:32

Ибать... как многа букв.
Я язычник - я зашел в лес, насрал гору на муравейник, вытер жопу барсучком, затушил хабарик в ёжика, смачно плюнул белке в дупло и сказал природе "спасибо, мать!!!"

48

Боги, 31-07-2006 16:44:52

мы тебя уже покарали. ПРОКЛЯТ ТЫ ОТНЫНЕ И ГЕЕНА ТВОЯ ЗОВЕТСЯ УДАФКОМ!

49

Харон, 31-07-2006 16:47:32

Посылающих нахуй Язычника могу подвезти...

50

Йопырь_Тирарист, 31-07-2006 17:10:26

Ну и мудаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg