Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой домострой

  1. Читай
  2. Креативы
Вечером, когда я, уставшая и проголодавшаяся, возвращаюсь с работы домой, в коридоре, у самого порога, меня встречают, выстроившись в ряд, одетые в повседневную домашнюю униформу свёкор, деверь и муж. Я, сняв туфли, шлёпаю мухобойкой по их тщательно выбритым физиономиям и ненавязчиво напоминаю им, кто тут глава дома.
 
  "Я вас, гнусные прихлебатели, кормлю, пою, одеваю", - объясняю я им весьма доходчивым языком. "Я вас, бездельники, хорошим манерам учу, втолковываю в ваши тупые головы прописные истины. И за это вы должны меня почитать, уважать, трепетать, восхищаться моей добротой, красотой и моими произведениями. И не дай бог вам хоть ненамного взрыпнуться, выйти хоть на йоту из повиновения, вы мой суровый нрав знаете. Запорю волосатые жопы до кровавых полос, заставлю жрать собственные экскременты ! Я вас, уроды, замучаю БДСМ, пропущу через бригаду работниц текстильной фабрики ! и т.д. и т.п.
 
  Выслушав мои профилактические предупреждения, домочадцы принимаются за выполнение своих обязанностей. Свёкор разогревает на кухне борщ, муж омывает мне ноги тёплой водой в тазу, а деверь в это время расслабленно массирует мне плечи. Во время ужина муж прислуживает мне за столом, деверь хозяйничает на кухне, а свёкор отсылается в туалет, чтобы своим видом не портить мне аппетитное настроение.
 
  После ужина я, удобно расположившись на широком диване, смотрю многочисленные телесериалы, а мои мальчики сидят на стульчиках подле меня, готовые в любую секунду выполнить моё приказание. Иногда я, ради развлечения, заставляю их для меня петь и танцевать, и тогда муж берёт в руки аккордеон, свёкор садится за пианино, а деверь старательно поёт высоким, хорошо отрепетированным голосом или исполняет, изображая из себя арабскую женщину, танец живота.
 
  Приходит поздний вечер, и я, перебравшись на огромную кровать, получаю от своих мужчин изысканное сексуальное удовлетворение. Чаще всего я использую их по двое или по одному, но иногда, ради разнообразия, вызываю на совокупительный альков всю тройку. Во время сношения они обязаны постоянно между собой говорить, делясь впечатлениями, описывая с неподдельным восхищением мою сексуальность, ненасытность и продвинутость. Для обозначения интимных частей им разрешено использовать только иностранные слова, и поэтому в моём доме нет "членов, яиц, влагалища и похотника", а есть только "пенисы, тестикулы, вагина и клитор".
 
  Удовлетворившись, я засыпаю на своей кровати одна, а мои мужчины ночуют на раскладушках в соседней комнате, по очереди дежуря у моей двери на случай возникновения у меня среди ночи каких-либо неожиданных требований.
 
  Утром, когда я просыпаюсь и звоню в звонок, вся тройка, чинно войдя, желает мне доброго рабочего дня и отличного самочувствия. За завтраком я отдаю своим домочадцам хозяйственные распоряжения, которые беспрекословно должны быть исполнены к моему возвращению. Когда за мной приезжает мой шофёр (работаю я вице-президентом крупной промышленной компании), свёкор, муж и деверь, выстроившись в ряд, провожают меня благожелательными напутствиями.
 
  Когда я, в минуты творческого вдохновения, а творческое вдохновение обычно посещает меня по ночам, сажусь за компьютер сочинять стихи, мои домочадцы терпеливо сидят рядом и подбирают для меня подходящие рифмы и клаузулы. Особо отличившемуся я обещаю на следующей неделе сделать минет, и обещание своё обычно не выполняю, сославшись на неудовлетворительное поведение владельца осчастливленных гениталий.
 
  По субботам я с мужем и деверем езжу куда-нибудь отдыхать, оставляя свёкра дома на хозяйстве. А воскресенье у нас в семье - день нравственного, культурного и физического воспитания.
 
  Утром я собираю всех своих мужчин и читаю им лекции по этике и эстетике. Я прививаю им тонкий, хороший вкус, культивирую им чувство прекрасного. Я хочу, чтобы они были не примитивными брандахлыстами, а росли разносторонними индивидуумами, развитыми интеллектуально, духовно и физически. Я заставляю их смотреть качественное кино, читать хорошие книги, заниматься на тренажёрах и с отягощениями.
 
  После занятий в нашей семье наступает так называемый "судный час", когда я наказываю своих домочадцев за совершённые ими за неделю проступки и прегрешения. Провинившихся я порю на специальной скамье, заставляю подолгу ходить по дому без трусов, посылаю на несколько часов на паперть просить милостыню. Иногда начинает буянить мой свёкор, и тогда я приказываю мужу и деверю его связать и поместить на несколько суток в холодный подвал, на хлеб и воду.
 
  Но, в целом, у нас современная, здоровая, дружная и крепкая семья.

Антонина Словакова , 30.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пиздапраёбище, 30-07-2006 17:02:55

первый чтоле

2

пиздапраёбище, 30-07-2006 17:03:40

дахуя букав,небуду читать нихуя

3

Иврейский капрал Гилат Шалит, 30-07-2006 17:04:51

Бляааа, не верю нах... Неужели ни разу они тебя саму не связали и не отпиздили?

4

Горидзе, 30-07-2006 17:05:28

Бугага

5

куй, 30-07-2006 17:05:38

бабский гон

6

Валнаёп, 30-07-2006 17:06:44

Их-ха

7

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 30-07-2006 17:07:20

Японская семья. Все по правилам и очень рационально. тетка - будеш нашим новым президентом постле путена. :)

8

Валнаёп, 30-07-2006 17:08:41

Недоеб - это страшно...

9

Фанат портвейна "Агдам", 30-07-2006 17:09:00

Уебывай скорее от копмутера - щаз свекор с мужем придут...

10

СамСибяБаюсс, 30-07-2006 17:10:44

пиздец, падружайка, видать дасстали тебя... гони их нахуй, особлтва деверя...

11

дура абыкнавенная, 30-07-2006 17:17:26

спасибо што стихоф сваих не прислала

12

бывший, 30-07-2006 17:20:09

Семьясрач. Большой.

13

Радиация, 30-07-2006 17:22:04

чета хуйня какая-то по-моему.

"Выслушав мои профилактические предупреждения, домочадцы принимаются за выполнение своих обязанностей"
автор, с похмелья это произнеси быстро - будет зачот.

14

Sкальпель, 30-07-2006 17:22:09

30-07-2006 

Мой домострой
аффтар: Антонина Словакова

Купи три кабачка, один сьешь...

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-07-2006 17:32:37

аффтарша решила поделицца своей мечтой ,неебаццо ?
а на самом деле ? сама небось заеблась ?
попробуй внатуре сменить окружение !
мечты сбываюцца!

16

HMRooT, 30-07-2006 17:39:04

мучительно больно за бесцельно прожитые 5 минут
100 пудова тёлку недотрахеит замучил...

17

ЖеЛе, 30-07-2006 17:46:59

диагнас: храничиский нидаёп...
прининимать по два-три мужыка кажен день...при недостатке - пить йад...

18

Мать Тереза , 30-07-2006 17:55:27

30-07-2006 17:17:26  дура абыкнавенная
А у нее и стихи есть?

19

вито еблан, 30-07-2006 17:56:00

просто пиздец
гугугу

20

Вал4аррра пачетный, 30-07-2006 17:57:13

да ладно вам, падонки, это пидарская провокацийа, аффтар - галимое задроченное чмо неопределенного полу

21

Не дающая даром, 30-07-2006 18:01:46

Классна! Так их и нада апускать,етих паганых кабелей

22

НБ, 30-07-2006 18:06:06

Фантастический рассказ.
Так думаю, всё наоборот, приходя дамой с завода сантехническава фаянса, где "это" работает упаковщицей-укладчицей брака в цеху писсуаров, встаёт накарачки и свёкор муж и деверь, для начала атхуйярив "это" в три смычка, садяцца на спину и целый вечер катаюцца втраём, то на кухню за пивом, то в комнату тиливизар пасматреть...

Афтыр, зашли стешков плиз, пахахочим

23

низапомниш, 30-07-2006 18:13:05

Смишно. Пиши еще.

24

Йоптыть,ета йя, 30-07-2006 18:17:54

Хуйассе-дааа...-йета джеппа причом полнайа

25

ЖеЛе, 30-07-2006 18:19:05

30-07-2006 17:55:27  Мать Тереза 
А у нее и стихи есть? *** четай тегст...паходу у афтарШИ(???) есть и стехи...

26

Злой Дух, 30-07-2006 18:28:50

жалким пелоткам тоже можно помечтать... ;)))
а то осознав свою жалкую участь они начнут указанное выше претворять в жизнь.
а так пусть мечтой остаётся.

кстати маньяков именно так и лечат - можно делать всё...НО ТОЛЬКО В МЕЧТАХ.

Сим кланяюсь

27

Злой Дух, 30-07-2006 18:30:53

2Крепкий ботинок с подковой в форме пизды

а даже если и будет презедентом, то будет лишь марионеткой.
Будет "царствовать но не править" (с) А де С Экзюпери

28

бабка, 30-07-2006 18:31:56

Походу, аффтарша только что прочла "Мой домострой" А.П. Чехова. И решила типа миъебнуться - пародию выдать. Заодно и ник себе в духе его имени - фамилии выдала.
Антон Павлович вертится в гробу от возмущения!
Лучше добровольно больше не пеши, не гневи покойных! Или твори под ником Женя Пидросьянц.

29

Гол, 30-07-2006 18:36:17

А.П. Чехов

30

Пасквиль, 30-07-2006 18:44:39

По Запаре прачол: выстроившись в ряд, одетые в повседневную домашнюю униформу sqwer, деверь и муж.  бугагага

кста, крео гавношопесдец

лана, хуй с табой... З ДИБЮДОМ! но больше не пиши

31

............., 30-07-2006 18:50:17

порка - это хорошо!!! пороть мужчин надо! они получают немыслимое удовольствие от порки. купить хлыст хороший из мягкой кожи, с большим количеством полосок и пороть, пороть!!!!!!!

32

пендосаф тирпетьнимажитель, 30-07-2006 18:57:06

абассака полнайа, пабливал

33

бывший, 30-07-2006 19:14:16

***30-07-2006 18:31:56         бабка***
Вам огромный респект за первоисточник. Сидел и мучался, где видел подобное. Разумеется, опознать первоисточник по каверу невозможно. Как Вам только удалось! Спасибо.

34

носорог-ебопат, 30-07-2006 19:25:01

бля, што за параша?! аффтарша, убейсо нахуй мухабойкой.

35

Жаб, 30-07-2006 19:59:20

это какой то пиздец

36

девушка, 30-07-2006 20:14:56

реализовываца  за счет  слабых животных- удел личности    не в полне  здоровой,  выдумка    с самого начала попахвает желанием    удовлетворить свои нереализованные проблемы.  всё это кончицо тем, что    вас мадам  привяжут на цепь в подвале и кормить будут тока минетами,  пишите  ещё, как  таких женщин  исправляют

37

дамское счастье, 30-07-2006 20:26:06

девушка. вы не знаете как пройти на улилцу лизюкова?
креатив кстати гавно.

38

свекр, муж и деверь, 30-07-2006 20:47:43

а мы и не знали, что ты делала за компьютером. зря разрешили. теперь сосать будешь вместо завтрака, обеда и ужина

39

Офесный плангтон, 30-07-2006 20:48:47

Ну и хуита... Срочна выбрось клавиатуру. И больше нипиши бля никагда.

40

Ариец, 30-07-2006 21:00:11

аффтор - правую руку на плаху, в левую топор и по пальтсам по пальтсам.

41

Далекий (НЕ), 30-07-2006 21:27:17

Я, конечно, понимаю, что это всего лишь выдуманный персонаж, гыгы...Но автор! Подобные фантазии вызвают желание обратится к доктору Курпатову!

42

выбей глаз соседу(он ведь в беде), 30-07-2006 21:27:21

мечты заебанной домохозяики

43

Кыпер, 30-07-2006 21:27:53

" 30-07-2006 19:14:16  бывший

  ***30-07-2006 18:31:56        бабка***
Вам огромный респект за первоисточник. Сидел и мучался, где видел подобное. Разумеется, опознать первоисточник по каверу невозможно. Как Вам только удалось! Спасибо. "

  Солидарен.

44

Медвед Шатун, 30-07-2006 21:28:02

мечты зачуханной, запаренной бытом и неодйобом домохозяйки.

Из серии "А, дедушка... да там, на коврике..."

45

Далекий (НЕ), 30-07-2006 21:29:25

И вот что- поиграйте в ролевые игры. Если что, спросите у Удава с Гагой. Они этим баловались, гыгы

46

Инквизиция, 30-07-2006 21:47:08

Эта Склизская иле Мудфиенка высрала?

47

French, 30-07-2006 21:50:48

"деверь в это время расслабленно массирует мне плечи"

Ай, девушка, мало писдишь деверя мухобойкой паибалу, расслабляется он в период массажных мероприятий, сильно расслабляется.

Сбрось свое мыло, оченно хочется обсудить с тобой проблемы женской эмансипации, а также пред- и постменструальных фантазий хуй..., нет  - пенислесс особей рода человеческого

48

Неметццц, 30-07-2006 21:52:51

правильно, милая, очень одобряю. так и надо.
регардз короче.

49

Монтер Мечникофф, 30-07-2006 22:21:58

Мечты...

50

Kontr@, 30-07-2006 22:23:38

блять, я хуею таварищи (камрады)
этой тётке надо давать высказываццо
и тогда она, может быть, скажэт что-нибуть интересное.
пока не сказало.
а поскольку пыталось и не сказало - то вышло как всегда, вяло расрало и навоняло
а поскольку так произошло, то обуть ея в валенки, предварительно нассав туда, всем гамузом
типа аллах акбар, в смысле аминь. гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg