Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как становятся мужчинами

  1. Читай
  2. Креативы

    - Чувства, которые мы испытываем, не преображают нас, но подсказывают  нам мысль о преображении. Так любовь не избавляет нас от эгоизма, но заставляет нас его осознать и напоминает нам о далекой родине, где эгоизму нет места.

                                                                Альбер Камю, французский писатель



На душе скверно и злобно. Хотелось выть, колотить ногами по полу и биться затылком об пол. Биться слегка, чтобы затылку не было больно. А еще хотелось кого-нибудь укусить – сильно так, может быть не до крови, но чтобы синие и глубокие следы с отпечатками зубов обязательно остались. К сожалению, делать ничего этого нельзя,  тогда Мать обязательно добавит ещё больше широким и мерзко блестящим ремнём. Когда она бьет, бывает не сильно больно, вполне терпимо, но бывает очень страшно – такое знакомое и любимое лицо Матери внезапно искажается, её красивые, ласковые и нежные руки профессиональной балерины превращаются в железные тиски, из которых невозможно вырваться. Глаза начинают излучать почти осязаемые, длинные и колючие льдинки похожие на сосульки. Плакать во всё горло тоже не рекомендуется, если мать крикнет:
- Замолчи сейчас же!!! - остаётся только всхлипывать, стоять в ненавистном углу, ковырять трещину в стене и терпеливо ждать прощенья.

Сладкий миг прощенья всё равно рано или поздно наступал. Мать нарочито суровым голосом подзовёт тебя к себе и,  прижав к груди, будет гладить по голове, целовать в мокрые щечки, увещевать, чтобы больше я ничего плохого не делал и не говорил. Это самый счастливый миг. Слёзы счастья непроизвольно лились из глаз, в горле стоял тёплый, мешающий говорить комок, сквозь который проходили только судорожные всхлипывания, и всё твоё существо наполняла радостная и всёпрощающая любовь к Матери.

    ***
В этот раз было всё по-другому.  По вечерам к нам в гости, к моему неудовольствию, стал приходить ужинать розовощёкий и усатый дядя Толя. Тогда мать становилась какой-то другой, неестественной смеялась, постоянно улыбалась и не обращала на меня никакого внимания.  Я старательно пытался попасть под руку Мамы, чтобы она мимоходом погладила меня по голове или хотя бы ласково посмотрела. Но, увы, с приходом противного дяди Толи я становился лишним. Моё обострённое детское сознание чувствовало невысказанные мысли Матери о том, что я сейчас лишний. Просто лишний!
Ну почему? Почему вдруг  я становился существом, которое по непонятным причинам мешает матери быть весёлой и счастливой.

От осознания этого я начал капризничать. Причем, начиная свои капризы, я своим трёхлетним умишком отчётливо понимал, что  это обязательно окончатся ремнём и приведут меня в ненавистный угол. Знал, но ничего не мог с собой поделать. Маленький комочек злобы постепенно рос в моей груди и заставлял меня делать всевозможные гадости.

Для начала я,  громко топая и размахивая руками, стал ходить вокруг круглого обеденного стола стоящего по тогдашней моде посреди нашей коммунальной комнаты. Этого оказалось мало. Исподтишка  я дёргал за скатерть таким образом, чтобы стоящие тарелки двигались к краю стола.  Заметив мои маневры, дядя Толя суровым голосом сделал мне замечание, а Мать дала подзатыльник.
Сели ужинать. Когда Мать разлила суп по тарелкам я, заметив что в тарелке у дяди Толи кусок мяса значительно больше чем в моей, отшвырнул ложку и заявил что не буду есть пока не получу такой же кусок варёной говядины как у дяди Толи.  Крякнув, дядя Толя молча переложил свой кусок в мою тарелку, а себе забрал мой малюсенький. Стали  молча есть. Мяса мне совсем не хотелось и поэтому я старательно пытался поднять кусок над тарелкой и заглянуть, что находится под ним. Осознавая, что подобные попытки добром не кончатся, я упорно продолжал свои эксперименты. Наконец, мясо, сорвавшись с ложки, с размаху плюхнулось на край тарелки. Тарелка опрокинулась, забрызгав скатерть и сидящих за столом.

Мама молча вытерла меня полотенцем и степенно отвела в угол.
Ужин продолжался, как ни в чём не бывало. Мать нарочито весело разговаривала с дядей Толей, он улыбался и смеялся ей в ответ. Про меня все забыли! Меня как будто не было на свете! Этого я  стерпеть не смог. Ужасаюсь своему поступку, я твёрдым шагом вышел из угла и, подойдя к столу, встал напротив Мамы и дяди Толи. В глаза матери я смотреть боялся, но зато твёрдо и с ненависть уставился в коричневые дяди Толины глаза.
- Однако, какай избалованный робёнок-то у вас будет. Безотцовщина, одно слово! – с  мягким украинским говором с достоинством молвил  дядя Толя:
- Пороть, пороть ево надо, как миня батько порол!
Здесь меня прорвало, в истерике я началтопать ногами, стянул со стола скатерть вместе с посудой и надрывным голосом кричал слова, которые  неизвестно откуда приходили мне на ум:
- Вы, вы, дядька Толька – гад! Гад и фашист! Сами вы безотцовщина! Скоро вернётся мой папка родной,  он моряк! Он мне даст пистолет и я застрелю вас, чтобы вы никогда не ходили к нам! Гад! Гад! Гад!!!
Схватив меня в охапку мать никак не могла меня успокоить, я  с неизвестно откуда взявшейся силой вырывался, грозил кулачками дяде Толе и захлёбываясь в крике, продолжал повторять:
- Дядька Толька – гад! Гаад! Гаааад!!!

- Ну я пойду пожалуй! Видать не судьба у нас с вами. Из-за щенёнка вашего паскудного!- сказал дядя Толя и, не прощаясь, вышел. Навсегда.

    ***
В этот раз было всё по-другому. Обида душила до такой степени, что я готов был растерзать Мать, которая сидела у стола и тихо по  бабски  рыдала, положив голову на скрещенные руки. А ещё мне было жалко её, не смотря на то, что избитый, в своём углу, казалось бы, жалости заслуживал я. Какая-то внутренняя непонятная и неосознанная мужская гордость родилась во мне. Я почувствовал себя более сильным, чем моя красавица Мать. И мне уже не нужно было её прощение и её ласки. Возможно, в этот момент я стал мужчиной…
Мир в одночасье стал другим, и предстояло мне жить в нем ещё долго и непросто… 

1

А мой папа-моряк объявился через четыре года. Но это уже другая история.

Липа драная , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

fantasmotron, 28-07-2006 16:55:46

Дядя Толя мошт и уебан, но маму афтар здря обломал. Понятно, што ф 3 года соображалка не работает нихуя, но бля, зачем с такой гордостью об этом писать? Мужчиной он стал! Ты, афтар, походу из трехлетнего возраста до сих пор не вышел. Не пиши боле, маму не позорь.

52

, 28-07-2006 16:56:25

28-07-2006 16:54:14  РУСИЧ

Ненармальная пелодка Долой всех носителей пенисов....

А я на работу фсем пока...

**********
Так и знал, что это проблядь с трех вакзалоф, на работу ей пора, блять пидорасина

53

, 28-07-2006 17:02:42

ёклмн

54

Др. Кащенко, 28-07-2006 17:03:34

28-07-2006 16:51:08  Пересмешник 

Полноте, Камрад. Когда вы начнёте корить себя за те страдания, которые вы когда либо кому-то причинили, знайте - это первый признак надвигающейся шизофрении. Не сопротивляйтесь своим положительным ощущениям, например от ебли с молодой мамашей. Поверьте мне на слово, я каждый день вижу таких сопротивляющихся на различных стадиях сопротивления. гыгы.

55

Хуй На Ны, 28-07-2006 17:04:52

28-07-2006 16:58:06         РУСИЧ
ты бы это, потише, а то он каньчяет когда бьет. Каг викенк.

56

Ofa , 28-07-2006 17:06:18

здорово. Мамы все красивые:)

57

... (с), 28-07-2006 17:06:53

автору - зачот и респект.

VIKING - не пизди, разъёба кашинская...

58

Хуй На Ны, 28-07-2006 17:09:05

28-07-2006 17:06:53         ... (с)
Кашын - это ж горот в Тверской области! Там миниралка пиздатая..

59

Ofa , 28-07-2006 17:09:29

какие ж все здесь умные:) жалко Фрейд в конце-концов запутался в своих теориях:)

60

нихуянезавбыл., 28-07-2006 17:16:12

как все оказывается уныло у вас...
несчастная мама у вас.
и толку то было пороть...
бедная женщина.

61

РУСИЧ, 28-07-2006 17:17:25

28-07-2006 17:09:29  Ofa 


Есть опровержение путаницы теории Фрейда? и какой из теорий?

62

Крыгин, 28-07-2006 17:18:16

хорошо написал, молодец

63

Дремучий Дух, 28-07-2006 17:18:46

Человек становицца мущщиной, только когда выебет жэнчину или убьет другого мущщину (с). Спиногрызу ещо расти и расти.

64

Дядька Толька, 28-07-2006 17:21:16

Знал бы сцуко, што ты такую хуйню будиш песать... убил бы тагда на кухни ....    гыгыгыгы

65

Ofa , 28-07-2006 17:22:58

РУСИЧ

Иногда сигара, это просто сигара (з. Фрейд)

66

... (с), 28-07-2006 17:23:25

28-07-2006 17:09:05  Хуй На Ны

разъёбы тоже...
хотя - жжошь...

67

РУСИЧ, 28-07-2006 17:25:23

28-07-2006 17:22:58  Ofa
Иногда сигара, это просто сигара (з. Фрейд)

Почитал спасибо, и что ты хочешь сказат что никада ни разу в жизни не чувствововала ся неполноценым челом изза отсутсвия пениса?

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 17:26:37

Интересно, а вот если у меня тоже нет пениса, а есть просто хуй - я должен чувствовать себя неполноценным?

69

Ofa , 28-07-2006 17:27:33

рильке

если ты женщина, то - да:)

70

Ofa , 28-07-2006 17:28:17

Русич
нет, как подумаю, что в армию не надо, так судьбу благодарю

71

РУСИЧ, 28-07-2006 17:29:33

28-07-2006 17:28:17  Ofa 


Блять а я каг представлю что рожать, таг блять шмотки собираю в армию..

72

Хуй На Ны, 28-07-2006 17:30:25

28-07-2006 17:26:37         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Да, ёптв! Хуй это вам не пенис каконить!

73

РУСИЧ, 28-07-2006 17:31:13

28-07-2006 17:28:17  Ofa

Таг шо виш тут даже не стоит вопрос каг у нас падонков у кого больше...
А тут правило у меня есть, а у тя нету.. гы)))
хотя нич0 смешного, я люблю попихать писей куда нить))

74

Ofa , 28-07-2006 17:33:16

Русич
рожать - счастье, убивать - призвание

75

Честная давалка, 28-07-2006 17:34:42

Ничего, блядь, не меняецца... Фотку можно и современную поставить, мало штоли одиноких матерей хотят устроить личную жизнь...

76

Рангарик (гибель богов б/п), 28-07-2006 17:36:08

Читать пабаялсо.
Итаг целый день сплошное ГГ на рисурсе.

77

папаша Мюллер, 28-07-2006 17:36:30

рыдал

78

Пересмешник , 28-07-2006 17:37:18

28-07-2006 17:03:34  Др. Кащенко

Поверьте мне на слово, я каждый день вижу таких сопротивляющихся на различных стадиях сопротивления. гыгы.
===========

Зэ бест, внес синтенцию в мемориз

79

РУСИЧ, 28-07-2006 17:39:22

И мы будем делать все что мы захотим
Пока вы не угробили этот мир.
Что с того что мы немного того!
Что с того что мы хотим петь и танцевать?
Что с того что нам на вас ХУЙ класть!!!

80

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 17:40:38

28-07-2006 17:34:42  Честная давалка
Ничего, блядь, не меняецца... Фотку можно и современную поставить, мало штоли одиноких матерей хотят устроить личную жизнь...

Но не ебаться же при детях

81

Йожег, 28-07-2006 17:43:03

Классно написано.
У меня похожая ситуевина в детстве была.

82

дура абыкнавенная, 28-07-2006 17:51:55

знакомая хуйня,да.и сама испытала.и на сваём рибенке вижу,хоть и небезатцофщина,но дети эгоисты и это правильно

83

Какаин, 28-07-2006 17:52:58

понравилось.

дебилов малолетних ф топку. крутые как вареные яйца до первой встречи с серьезной пиздюлиной, а потом бутылки по подвалам собирают. нет тут нытья. тут в чистом виде борьба двух мужчин за женщину - тот, кто остался, выиграл. и неебет, что одному 3, а второму 30.

84

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 17:58:20

28-07-2006 17:51:55  дура абыкнавенная
и на сваём рибенке вижу,хоть и небезатцофщина (с)

Тоись, не из пробирки?

85

pisdron, 28-07-2006 18:03:13

нет,не могу больше...пойду выпью тридцать капель эфирной валерьянки...(с)

86

Тантрический дрочер, 28-07-2006 18:10:13

Чо за пидорский ник у автора? Тегзд ничитал, фотка так се.

87

Гильдия распиздяев абъивляет набор, 28-07-2006 18:14:18

Я плакалъ.

88

Калхозный брегадиръ, 28-07-2006 18:17:41

Единственное, что за весь день понравелось

89

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 18:22:30

28-07-2006 16:34:47  Пересмешник

А веть и засрут, увожаемый Вито. И будет автор обижаццо, а сам виноват, нечего фотографии свои и близких по разным помойкам развешивать.

гугугу, коллега. может и не будет обижаться. он, судя по всему, приличный человек. и спокойный, кстати. (токо ник нивпидзу)

90

кстати тема ебли в крео не раскрыта, 28-07-2006 18:28:01

:)

91

ЖеЛе, 28-07-2006 18:28:03

28-07-2006 16:29:31  вито (а еще я слышу голоса)

гм...
(а если засрут? обидно же будет) *** прекрасТный камент...

92

Who Янсон, 28-07-2006 18:30:44

100

93

Who Янсон, 28-07-2006 18:34:29

хуле, афтыр - про фотку выше сказал, сейчас уже дома - про суть скажу.
напесал хорошо - и, думаю, многим это знакомо, особенно тем, у кого расставались родители.

только бы не привязывал ты уж так к личному - и всех бы побольше трогало, и тебя идиотские каменты поменьше задевали.
И, каг водиццо,
з дибюдом!

94

Серай Волк, 28-07-2006 18:38:57

Fpesdy подобный негатив а пятницу.
Судя по фотке, аффтару должно быть не меньше лет, чем Менту.

95

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 28-07-2006 18:39:26

нахуя?

96

Калдун, 28-07-2006 18:43:49

.................

97

Вобля очкастая, 28-07-2006 18:57:41

да... у многих такое было...комуналка... а у меня дома такой придурок даж поселился, и потом вместо ремня были прыгалки... Липа, плачу... Вот только мужчиной не стала

98

инкогнито, 28-07-2006 18:59:58

афтор ты выдавил из меня скупую слезу.
Ведь дядя Толя - это был я

99

инкогнито, 28-07-2006 19:00:53

Вобще нильзя афтор быть таким игоистом.
Мать тоже хочет своего счастья, пускай и мнимого

100

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 19:05:41

уже прибежала, блядь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg