Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки и блондинки (очень короткие рассказы)

  1. Читай
  2. Креативы

«…А как там Оленька?..
…Ведь она сестрёнка мне!..»
В.Шинкарёв, «Митьки».


AGE (вместо предисловия)

Падонки, сперва наденьте памперс!
Готовы?....
Фтыкать....
    Помните пендосий анекдот  (я его по рассылке с Best-Adult-Humor получил):
"Дочка приходит из школы,
- Мама, у нас был тест по математике, все решили 3 задачи, а я  - 4! Мама, это потому что я – блондинка?
- Нет, это потому что ты умница!..."
    Дык вот, было дело, сижу со своим шефом и блондинкой Масяней в подмосковном кабаке. Ну, по ходу рассказываю этот анекдот:
"... - Мама, у нас в школе был медосмотр, у всех девочек сиськи 1-го размера, а у меня - 3-го. Мама, это потому что я блондинка?
    - Нет, дочка, это потому что тебе 25 лет!"
    Внимание… Тут Масяня кладёт вилку и заявляет: "А мне уже 27!!!"


                    ВИАГРА

Известный падонок Sikombr вместе с блондинкою Масяней волею судьбы оказался в аптеке.
Пока Sikombr парился в очереди, Масяня изучала в витрины. Её внимание привлекли блестящие упаковки Виагры. Но тут она увидела цену - что-то типа 500руб. за таблетку. Это повергло её в шок. Выходя из аптеки, она всё повторяла:
-"...Пятьсот... за один раз... …А если ещё не сложится...".
После чего, ещё не придя в себя, Sikombrу:
-"Да за такие деньги можно и самой ртом всё сделать..."
**************
Послесловие.
Пару дней спустя Sikombr парился в бане с другими падонками и припомнил этот случай. После рассказа падонок Босс так его прокомментировал:
-"Да, пробовал я, реально помогает, только во рту противно..."
В повисшей внезапно тишине Sikombr уточнил:
-"Что, ...ртом… пробовал?.."
-"...Ах....тунг!.." - прошептал кто-то сзади...
-"Да нет, Виагру пробовал!" - ответил Босс.
Вновь захлестали веники…


                    МОСКВА

Падонок Sikombr приехал из московской командировки, на работе встречает блондинку Масяню.
Дежурные приветствия, потом, вместо "how're you?" Масяня вдруг спрашивает:
-"Как Москва?.."
-"Да ничё так..." - бурчит Sikombr.
-"...СтоИт?" - не слыша ответа, продолжает Масяня.
-"Да... возраст, понимаешь... Теперь после Москвы уже и не стоИт!" - отвечает падонок.
Масяня долго молчит, а потом обиженно уходит, краснея на ходу.


                В КОМАНДИРОВКЕ

Однажды блондинка Масяня вместе с тёткой-коллегой (типа "Старший товарисч") помогали запускать новый продукт на чужом заводе. Там же присутствовал известный падонок Sikombr.
И вот, значит, в лаборатории "Старший товарисч" наезжает на Масяню:
-"Я же сказала: взять с конвейера первые после остановки!"
Масяня робко отбивается:
-"Но они ведь на конвейере перемешиваются. Может быть это 2-я или 3-я..."
-"Нам нужны первые. Ты уверена, что эти - первые?" - продолжает душить С.Т.
-"Ну, может, и первые, а может и 3-я с 4-ой..." - робко защищается Масяня.
От шума просыпается падонок Sikombr, спавший на стуле. Встал. Сонными глазами смотрит на препирающуюся парочку.
-"Я должна быть уверена, что это - первые после остановки" - продолжает С.Т. долбить Масяню, взглядом прося поддержки у Sikombrа.
В глазах падонка появляется осмысленное выражение. С.Т. замолкает.
-"В десятке, и нийебёт!" - решительно заявляет Sikombr, и выходит, зевая и почёсывая жёппу.
Вслед доносится одобрительное повизгивание Масяни.


                    Фу...ПАДОНКИ!

Блондинка Масяня пила пиво в бане в окружении падонков. И по ходу стала жаловаться:
-"Мой бойфренд уехал в командировку в Сибирь... И теперь он меня будит по утрам в 6 часов..."
-"В смысле, когда вернётся?" - прихлёбывая пиво из двухлитрового баллона уточнил падонок Вадик.
-"Уже невтерпёж?" - добавил падонок Sikombr, теребя промежность.
-"Да нет, - заторопилась объяснять блондинка,- он в командировке, в Сибири, встаёт рано, по местному времени, и в 6 часов меня будит..."
-"Да! Скоро вернётся! И по утрам в 6 часов тебя БУДЕТ!" - в унисон констатировали падонки.


ПРЕЗЕНТ

    Была блондинка Масяня в командировке на Украине. Подарили ей хохлы на прощание бутылку горилки. Эксклюзивную. В смысле бутылку. Была она (бутылка) выполнена в виде мужских гениталий. Причём весьма похоже выполнена, да и покрашена неплохо. Этакая стеклянная дилда. А на пробке-залупе рожа усатая ещё нарисована, типа «Казак-запорожец».
      -  На тебя похож! - сказала Масяня Sikombrу. Ну да ладно…
    Проходит неделя-другая, затюканная на работе Масяня жалуется:
-  Я ведь киевский подарок так ещё и не пробовала!..
-  Да? А горилку-то хоть выпила? – отвечает вопросом на вопрос не менее затюканный Sikombr.
Масяня долго о чём-то думает, а потом молча уходит, бурча под нос что-то типа «Вот ведь падонок!…»



P.S. Через неделю Масяне исполняется 30.

Sikombr , 26.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ебланы, 26-07-2006 12:52:49

рыжый-рыжый канапатый
убил дедушко лапатой
а я дедушко не бил
а я дедушко любил

ахтунг?

152

ДиректАр всех уёбкав, 26-07-2006 12:52:55

продолжаю,бля....
ну так вот...

А чувак этот над очком пристроился и сидит покачиваясь, вокрук воздух свежий (не сафсем канешна, но фсе-таки), свирчки - сцуки ис кустоф трищат, и дверь неплотно прикрыта. Он от наслаждения даже светлы очи сваи прикрыл.

Тем временем народ в доме продолжал непадецки квасить, и не апираясь на стены и таварисчей стоять мог далико не каждый. И надо же такой хуйне случицца, что одной дивице пасрать крепко восхотелось. Она кое-как абулась и на афтопилоте двинулась ф сторону диривяннава домика. Выпила-то она уже изрядно и шышек попыхала неслабо, и что бы не промахнуцца мимо двери клозета она расчитала траикторию, а для пущей точнасти решила входить туда вперёд задницей. Почти у двери снимает она юпку и продалжает пятицца ф сторону очка...

Паринь этот (на очке срал каторый) фсе ф той же блаженнай истоме с закрытыми глазами не меняя позы «орла» продолжает сидеть и занимацца ответственным делом, вдрук слышыт скрип приоткрываемой двери, начинает таращицца в сторону двери и видит как из темноты прямо на его ибало надвигаецца что-то круглое, страшное и белесого цвета (от шышек иво видимо на «измену» пробило). Чувак ат страха пачти поседел, страшно заарал и что есть сил ебанул кулаком по «привидению»...

153

ДиректАр всех уёбкав, 26-07-2006 12:53:54

26-07-2006 12:51:08  вито (а еще я слышу голоса)
так,земляк,ана сегодня мая,...не приставай!

154

Закат солнца вручную, 26-07-2006 12:55:11

26-07-2006 12:52:55  ДиректАр всех уёбкав

Он ацтраха абасрался!

155

сальвией укуренная, 26-07-2006 12:55:39

ДиректАр всех уёбкав ♥
*прижалась хрутью* (. )( .)

156

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 26-07-2006 12:57:04

Апять грубайа ашипка - тема ибли масяни бутылкой в бане нихуйа нираскрыта низачод!

157

nArano, 26-07-2006 12:57:16

а ниче так

158

ДиректАр всех уёбкав, 26-07-2006 12:57:39

прадалжаю......

Баба почти вся уже вошла в дверь и вдрук слышит нечилавеческий крик откуда-то из под сваей задницы и вслед за этим ащущает мощный найебок по ягодицам... От пережитого ужаса наступило мгновенное расслабление сфинктера с фонтанирующей дефекацией...

Паринь продолжает орать и ебошит по жопе бабищи еще раз, после чего (видимо как-то отпрыгнул он неудачно) доски пад ним ламаюцца и он (и так уже весь ф гавне) исчезает в бурлящей под полом пучине темнава цвета...

Бабищща, канешна решила что в таком йебанутом месте лучше не задерживацца и са скорастью света перебирая загаженными ногами и потеряф юпку рванула ф дом (надеясь там спрятацца)...

Нисчастнава пацана фсё-таки вылавили, атмыли и успокоили, а бабищу эту больше никто никогда не ибал...

выад такой-собрался пить вотку и курить шышки - посри заранее!!!

159

вито (а еще я слышу голоса), 26-07-2006 12:58:15

26-07-2006 12:53:54  ДиректАр всех уёбкав

26-07-2006 12:51:08  вито (а еще я слышу голоса)
так,земляк,ана сегодня мая,...не приставай!

коллега, я всего лишь пытаюсь быть для дамы "галантным собеседником"
гугугу

160

Стъебель, 26-07-2006 12:58:17

КГ/SМ.
Аффтар, понял?

161

сальвией укуренная, 26-07-2006 12:59:54

ДиректАр всех уёбкав
бугага, у меня истерика)))) Тока перед обедом как то не очень подобные опусы читать))) ♥

162

ДиректАр всех уёбкав, 26-07-2006 13:00:23

26-07-2006 12:58:15  вито (а еще я слышу голоса)
сматри мне,каллега,что бы не более

знаю я вас,эстэтафф,блять!

163

сальвией укуренная, 26-07-2006 13:00:27

вито (а еще я слышу голоса)
*чмокнула в щёчку*

164

Медведь Шатун, 26-07-2006 13:03:24

фотку Масяни в студию для экспертной оценки.

остальные свободны

165

ДиректАр всех уёбкав, 26-07-2006 13:04:34

26-07-2006 13:00:27  сальвией укуренная

ну вот,а я??

Вито,блять....атбил уже,сцуко!

166

Медведь Шатун, 26-07-2006 13:05:29

Сикомбр, походу, подъебнет кого или пошутит удачно - сразу в книжеку специальную записывает

(я вот так где какой бабе по какому поводу че спизднул и че она там ответила как то не в состоянии запомить...)

167

бывший, 26-07-2006 13:07:56

26-07-2006 12:58:15         вито (а еще я слышу голоса)
Коллега, волнуюсь, где сегодня срач?

168

Sikombr, 26-07-2006 13:08:17

26-07-2006 11:14:22  ЖеЛе
И давно у тебя такие мысли?

169

Ослег Ийа, 26-07-2006 13:08:48

громозека велик

170

Sikombr, 26-07-2006 13:10:39

26-07-2006 13:05:29  Медведь Шатун

Правильно! Хочешь ещё одну шютку из книжки?
В мецофорте увидел мотошапку, в сортир очередь, насцал в шлем.
Смешно?

171

я, 26-07-2006 13:11:30

..."известный падонок Sikombr"...
А исчо извесный шутниг и остряг-самоучко.
КГ/АМ, иди ф праграмму Оншлаг-Оншлаг

172

Sikombr, 26-07-2006 13:14:22

26-07-2006 13:10:39

*Медведь Шатун
Бро, ничего личного!

173

dipressia, 26-07-2006 13:16:43

паибень какая-то. ни разу не улыбнуло

никогда больше не пиши. Бегемот противопоказан. АПСТЕНУ СУКА!!!

174

Очередной Ебанько, 26-07-2006 13:18:01

даже педросян смешнее

175

Sikombr, 26-07-2006 13:19:23

26-07-2006 10:58:00  Ослег Ийа

Пора к урологу!

176

Ебливый Абезьян, 26-07-2006 13:20:02

Пиздец хуйня афтар ты гандон штопаный, вот

177

tt-34, 26-07-2006 13:26:54

ДиректАр всех уёбкав
Хуясе жесть. Было б зоебись, если б она своим очьком на кукан чувака напоролась, и он ее выебал с брызгаме.
Похожая хуйня была, тока позитивная. Срал в такой жэ позе, каг чувак, на даче дело было, бухие фсе вжопу. Чую, подо мной начинает пол вниз уходить, думаю. пох, пьяные глюки. В это время сестра имениннека стремительно неслась по направлению к сортиру с целью отложить личинку, расстегивая на ходу брюки. И тока она распахивает дверь, раздаеццо треск, я с фарами по пять копеекначинаю уходить вниз, протягивая руку. А она шустрая оказалась, схватила сразу. Я вишу, упершись ногами в порог, она на меня охуевшими глазами смотрит, мол, и че дальше. я не растерялсо, говорю, подержи еще минутку, все высрал, подтерсо уже сам, не просил, и торжественно уебал дальше бухать

178

ДиректАр всех уёбкав, 26-07-2006 13:29:50

26-07-2006 13:26:54  tt-34
зря,нужно была папрасить падтереть тебя

бугога

179

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-07-2006 13:30:01

Больше смайлегов, блядь!(с)Вито

180

вито (а еще я слышу голоса), 26-07-2006 13:32:42

больше смайлегов, блядь!

181

Рядовой Суканах, 26-07-2006 13:32:57

Полная хуйня. Афтар, иди на анегдотру

182

сальвией укуренная, 26-07-2006 13:41:19

ДиректАр всех уёбкав
не, я тока тя люплю ♥

183

охуефший бапкен внук, 26-07-2006 13:41:34

Директар слыш иди в жопу дирехтр

184

вито (а еще я слышу голоса), 26-07-2006 13:41:53

26-07-2006 13:07:56  бывший

26-07-2006 12:58:15        вито (а еще я слышу голоса)
Коллега, волнуюсь, где сегодня срач?


давайте здесь, коллега

185

За хахласрачь!, 26-07-2006 13:42:38

Хуитень! Низачод!

186

Во бля, 26-07-2006 13:44:13

БЛЯ какое гавно ! Пиздец ...и им по 30 лет! Клиника!

187

ДиректАр всех уёбкав, 26-07-2006 13:46:10

26-07-2006 13:41:34  охуефший бапкен внук
а что мне там делать,внучег?

188

ДиректАр всех уёбкав, 26-07-2006 13:47:37

26-07-2006 13:41:19  сальвией укуренная


ну все,...не даработаю наверное севодня...

189

ДиректАр всех уёбкав, 26-07-2006 13:48:28

Паехали мы с коришем на дачу как-то осинью, бля. Собиралось туда пиздовать аж восимь чилавек, а в итоге тока мы в дваем и сорвались. Дача у ниво, сцуки (пачиму он - сцука, объясню патом), находицца на севере за Клином - соответственно места болотистые, грясь, насикомые фсякие сраные и фся подобнайа хуйня. Песдец вобщем.

Два часа добирались, охуели ф пропках на Волоколамке тарчать. Но даехали бес патерь. Па пути взяли ф какой-та деревне самагона три литра, пива пару ящикоф и нечто пад названием «Снивода» (праизвоцтва Ефремовского ликеро-водочного, от этай весчи мы риальна абасрались). Ну да ладна, эта фсе лирика нах. Пить начали еще ф дароге, а по приезду были изрядно гашеные. Думаю ни стоит абъяснять, что некоторых после изряднай дозы алкаголя тянет на разныйе приключения. Оказалось мы из их числа.

Примерно в восимь вечера сцукой-корешем была падкинута идея о вечернем променаде ф какую-то диревню по сасецтву. Идея сводилась к тому, что раз уж не взяли с сабой никаких бабищь из точки отправления - то это надо восполнить ф точке прибытийа (ф смысле на правинциальнай дисотеке). На том и порешили...

190

охуефший бапкен внук, 26-07-2006 13:48:50

26-07-2006 13:46:10  ДиректАр всех уёбкав

можу выслать перечень основных и второстепенных задач
например удалить лишнюю растительнасть, во избижание появления барАбушкоф

191

Кузька с мамой, 26-07-2006 13:49:24

поднки - это от по дну, а падонки - это ат падаль?

192

tt-34, 26-07-2006 13:50:37

ДиректАр всех уёбкав
Ага. Представляю картину: я бездыханной тушкой взваливаюсь на хрупкое пличо девченки (жопа на уровне еблета), она аккуратно вытирает мне анус, зажав пальчеками нос, я в это время блюю ей на полуспущенные штаны и ору "Чуть помедленнее, кони!!!"

193

вито (а еще я слышу голоса), 26-07-2006 13:50:43

26-07-2006 13:00:27  сальвией укуренная
вито (а еще я слышу голоса)
*чмокнула в щёчку*

26-07-2006 13:04:34  ДиректАр всех уёбкав
26-07-2006 13:00:27  сальвией укуренная
ну вот,а я??
Вито,блять....атбил уже,сцуко!


в шечку разрешается. вспомнил мегабоянистый онегдод.

  Вечером несколько подружек пьют кофе на кухне квартиры одной из них. Входит муж хозяйки и со словами "спокойной ночи, доогая" целует ее в лоб. Дорогая отвечает: "спокойной ночи, дорогой", распахивает мужу домашний халат, под которым ничего нет и, наклонившись, целует его в головку члена. Муж кивает подругам, запахивает халат и уходит в спальню. Подруги в шоке.
- Как ты могла?!
- Ты, вообще, соображаешь?!
- Лена, это УЖАСС! Как тебе не стыдно?!
  Лена спокойно затягивается сигаретным дымом:
- Девочки, если бы вы знали, как у него пахнет изо рта...

194

охуефший бапкен внук, 26-07-2006 13:52:42

вито не чиштет бивни, скинемсю ему на вантус

195

ДиректАр всех уёбкав, 26-07-2006 13:54:25

26-07-2006 13:50:43  вито (а еще я слышу голоса)

бугога...

196

СРАЧ, 26-07-2006 13:57:41

так что, каллеки?

197

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-07-2006 13:58:22

26-07-2006 13:57:41  СРАЧ

Да, собственно, не грех...

198

ДиректАр всех уёбкав, 26-07-2006 13:58:37

прадалжаю хуню

26-07-2006 13:48:28  ДиректАр всех уёбкав-начала,блять

Дискатека эта внушала свищенный трепет уже с расстояния метроф пятисот. Стены нахуйаченые какой-то апстрактнай краской, пьяные тела в радиусе ста метроф от этава ДК, и расбитые окна ф дамах па сасецтву. Но делать было уже нечево - так как «назвался груздем - пализай ф кузоф...». Пришлось вайти.

Поразил бильярт : стол для «американки» с рваным сукном, шары от «русского» бильярта, кии сделаные из распрямленных ножек от раскладушки и с пластиковой пропкой от какова-та пойла типа «777». Дальнейшее знакомство с внутренним убранством «места досуга» было решено атлажить до лучших вримен. С горя йебанули на выходе полкило натурпродукта. Казалось вечер был потерян. Но! Не тут-то было, бля! Когда мы захуйачивали по последней стопке откуда-то из викавой тьмы местного парка, нафстречу нам продефилировали три дивицы сафсем не тижелаво павидения (это было панятна сразу па их пахоткам, щедро нахуйаченым дишевай касметикой йоблам и крайне похотливому блеску ф глазах). Черес пару минут мы уже были знакомы и апщение пошло гаразда лекче. Ище через пять минут была произведена расбифка па парам.

199

koncikfadin, 26-07-2006 14:01:16

Продолжая тему щечек. Баян: Девочку первый раз в жизни пригласил мальчик на свидание. Встретились, взялись за ручки, погуляли по парку, поговорили, сходили в кино, потом в кафе - все мило, чинно, как у людей. Он проводил ее до дома, стоят у подьезда - прощаются. Она целует его в щечку, он ее тоже. У девочки душа поет, романтика и первая любовь. Вдруг мальчик молча расстегивает ширинку, берет девочку за руку и кладет ее руку себе в штаны на хуй. У девочки КРУГЛЫЕ глаза, красное от стыда лицо, в душе буря эмоций!!! Думает - ах он гад, я к нему с чувствами такими, а он СКОТИНА! ОНА ему говорит через 5 сек такого ступора
-Знаешь, знаешь, что я тебе скажу!!! ОН (спокойно так)
-Что?
ОНА -Пошел ты в ЖОПУ!!!, разворачивается и бежит от него через двор, в подьезд, по лестнице вихрем на 5 этаж, у двери задерживается ключи достать, вдруг чувствует за спиной кто-то есть, оглядывается:стоит он (красный весь такой).
ОН - А знаешь что Я тебе скажу?
ОНА (в шоке):-ЧТО???
ОН - ХУЙ отпусти !!!

200

СРАЧ, 26-07-2006 14:02:45

26-07-2006 14:01:16  koncikfadin
мугага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg