Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода

  1. Читай
  2. Креативы
Когда вернусь из нового похода
За счастьем, карамельною мечтой,
Напомнит мне нечаянно свобода,
Что долго не могу я жить тобой.

Она собакой ластится от скуки.
Скулит, играет, за собой зовет.
Но кто глазам поверит этой суки?
Сама себе свобода часто врет.

Покой ее нутру не интересен.
Она живет средь множества причин.
Ей мир, наверное, вечно будет тесен.
И вечно будет скучно без мужчин.

Ofa , 25.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

muRUSka, 25-07-2006 13:35:03

не особо

202

вито (а еще я слышу голоса), 25-07-2006 13:35:14

Рильке, Вы там держитесь, коллега? я уже готов гугугу

203

mr_Orange, 25-07-2006 13:35:26

Влезем с товарищем
В любое влагалище.

204

Пасквиль, 25-07-2006 13:35:51

Ниасилил. стехи же, хуле.
Кста, всех с дибюдом.

205

Демьян, 25-07-2006 13:36:13

25-07-2006 13:29:48  Юриг (работаю под прикрытием)
В подъезде какой - то хуй написал,насрал ещё тогда,
но я жрал долго!

Чё тут ржать?
Я свой гениальный креотив везде пешу:

Суки,срут в подъезде.Блять, на той неделе насрали в лифте! В лифте, блять, охуеть! Новый дом бля! Песдетс! Пидары бля! Не на лужайке около дома (там обычно срут собаки, ненавижу бля), и не в подъезде на последнем этаже.
Чё, бля, не пидары они, члены движения «срущие вместе»? Чё, пидары тока те, кто мужика в жёппу ебут?! Да нахуй! Пидар - нихуйа не отклонение в сторону влечения к лицам своего пола. Это, блять, образ жызни и состояние того, что у них вместо души.
Ты жмешь на красную кнопку вызова, ты вечером возвращаешься домой, ты думаешь о пиве в холодильнике, о горячем обеде, о новом фильме на DVD, который сегодня дали посмотреть на вечер, тебе заебись, короче, ты усталый, но умиротворенный, и тут железные двери со скрипом разъезжаются в стороны, зловоние ударяет резко и страшно, как хук Тайсона. СУКА!!! БЛЯ!!! Все умерло в тебе нахуй. Моментально, как при ядерном взрыве. Все пошло к ебеням.
Блять где он, этот пидар, дайте его сюда, смерть ему, лютую, жуткую, мучительную! Заставить жрать свое гавно, до конца, горстями блять пусть запихивает себе в пасть, и похуй что сблюет, значит, жрать будет и смесь говна с блевотиной, а потом сука повешен будет на чахлом деревце посреди двора, а на груди будет плакат, какой в войну вешали на грудь предателям и прочей мрази - и там написано: «Я срал в лифте. Простите, люди!»  Откуда беруцца такие сцуки? Не сразу рождаюцца такими. Хуй бля. Начинают с малого.
С отсуцтвия «здрасьте» соседям. Вместо него - недобрая ухмылочка и сплевывание сквозь выбитый зуб.
С мата-перемата на скамейке у подъезда - и похуй бля что чужие детишки рядом. С окурка, брошенного в подъезде, просто блять потому что до пизды, где докурил, там и бросил. И отхаркнул тут же под дверь соседу желто-зеленую соплю.
И семечки - заебись с друзьями-одноклеточными нахаркать, тут бля вариантов дохуйа, можно с балкона, чтоб на нижние этажи шелуха залетела, или на площадке покрыть толстым слоем пол. Ну и насцать тоже, прямо на лестницу. 
Так воспитываецца пидар бля. Так он мужает, при похуизме окружающих. Сначала боицца сцать в подъезде в открытую, потом уже делает это, гордясь собой. Ощущение безнаказанности рождает в мозгу имбицила новые варианты. Срать в лифте. Срать на децкой площадке. И там же бросить использованный гандон. И по старой привычке написать на стене в подъезде слово ХУЙ.
А потом пидар вырастает, матереет. Обзаводицца семьей - хотя какая у пидарофф семья. Блядина жена, одна из тех, оказавшаяся на йоту умней остальных прошмандовок, которых ебал подрастающий имбицил, что смогла женить на себе под страхом посешения мест не столь отдаленных по петушиной статье.
Ребенок, живущий в прокуренной сигаретами «Петр 1» квартире, первое слово которого отнюдь не «мама» или «дядя».
Разборки с женой по ночам, пополняющие лексикон соседей новыми фразеологическими оборотами.
Автомобиль - чермет типа убитой шахи или гнилого маргарина, который он ниибаца по взрослому паркует во дворе, занимая место трех машин. Еще ранними утрами это ведро с болтами будит нормальных граждан скрежетанием остатков стартера и пердением из выхлопной трубы, напоминающей по звуку трактор Беларусь.
Кто-то песданул, типа, тема заежженная и ваще тема ебли не раскрыта? Мне похуй, чё вы гундосите, ибо здесь обсуждаюцца конкретные проблемы. Вечные блиа! Кому нравицца вид свежевысранного гамна около собственной двери, идите нахуй отседова!
И напоследок вот что. Раньше блять за малолетками от 3 до 7 лет пригляд был со стороны бабок, пенсионерофф и просто старожилофф данной местности. Не дай бог услышат от кого слово хуже, чем «гавно» или «жопа». Сразу к родителям, те - за ремень, вопрос закрыт. Более взрослых (лет 8-14) уже улитса контролировала, старшие товарисчи. Подойдут - дай закурить. Даешь цигарку - тут же словил в ебло кулаком. Нельзя потому что, мал еще. То же самое, если пьяный, или пахнет просто пивасом, или матерился.
Драцца было почетно. Не опускать младших по возрасту, а ебошицца с ровестниками, особенно с теми, кто считался сильней. Старших уважали беспесды.
Даже подростком, мог подозвать любого пиздюка младше себя - подходили, молча ждали, чё скажешь.
Вот что скажу я тем, кто дохуйа песдит тут - позови-ка счас на улитсе пацана любого возраста. Что услышишь? Правильно, «пошел нахуй». Потому что нарушилась преемственность поколений, и пидар, срущий в децкуйу песочнитсу, хуй чему хорошему научит своего ребенка.
Выход: пиздим пидаров с малолетства, невзирая на неблагоприятную обстаноффку в обсчестве и отсуцтвие госудрственной поддержки. Пойманных на месте зихера - пиздим вдвойне. Беспощадно. Параллельно с выдачей песдюлей доходчиво объясняем, что можно, что нельзя. Мимо охуевающих и беспредельничающих недопидароф не проход

206

Злой Критег, 25-07-2006 13:36:21

Чуваки вы внатуре уебанцы-малалетние или просто прикидываетесь?

207

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 13:36:36

Коллега Вито, я ещё в этом мире. А что, собственно, мы обмываем?

208

Мочканём!, 25-07-2006 13:36:42

---25-07-2006 13:29:48  Юриг (работаю под прикрытием)
Нахуя сразу жрать? Посмеялся б для начала и песочком засыпал...

209

давно Не было, 25-07-2006 13:37:39

25-07-2006 13:30:59  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Зато ник уже не такой помпезный, значит усилия некоторых товарищей не пропали даром

Ракетоносец насмешил

210

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 13:38:13

Кстати, уважаемый Вито, говорят, что вы являетесь опекуном малолетнего Юрига? Посадите его за уроки, ибо он слегка заебал

211

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 13:38:57

25-07-2006 13:37:39  давно Не было

Да уж... "шузы гея" - это как-то не очень помпезно

212

Пересмешник, 25-07-2006 13:38:59

25-07-2006 13:36:36  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Коллега Вито, я ещё в этом мире. А что, собственно, мы обмываем?


Вот именно? что

213

mr_Orange, 25-07-2006 13:39:05

Стоит береза белая,
Над ней висит луна.
Пришла девчонка смелая,
Насрала и ушла...

214

Злой Критег, 25-07-2006 13:39:05

Вроде взрослые люди, а все хуйню какую-та порите...

215

Юриг (работаю под прикрытием), 25-07-2006 13:40:25

Бля

25-07-2006 13:36:13  Демьян - смешно

Тебе не пох?
вито (а еще я слышу голоса) - ты мне писал?!

216

Ракетаносец, 25-07-2006 13:42:02

25-07-2006 13:24:36  давно Не было

От вашей этой Офы поймал бэд-трип!!! если у нас их не было не значит что ни у кого не было! вот мне и интересно что некоторых фтыкателей это могло напугать или уже напугало

217

Figaro, 25-07-2006 13:42:02

Офа, ура! Моя любимая песательнитса кстате

218

Маньяк Валера, 25-07-2006 13:42:13

Я маньяк, по спине елдой хуяк!
Тихо подхожу, хуем жертву потрошу!
Я маньяк - хуй горит мой как маяк!
Ноги уноси когда у меня стояк!

219

вито (а еще я слышу голоса), 25-07-2006 13:42:19

25-07-2006 13:40:25  Юриг (работаю под прикрытием)
вито (а еще я слышу голоса) - ты мне писал?!

кто?

220

Пирдуля, 25-07-2006 13:42:56

где обновления ,блять

221

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 13:43:09

25-07-2006 13:38:59  Пересмешник

Обмыть всегда есть, что. К примеру, в этот день родился Василий Макарович Шукшин

222

Телехфон, 25-07-2006 13:43:24

25-07-2006 13:29:48  Юриг (работаю под прикрытием
В подъезде какой - то хуй написал,насрал ещё тогда,
но я жрал долго!
Уважаемый, зачем же так спешить по клавиатуре. Получаится: он насрал, а вы ЖРАЛИ долго. Носите черпак с собой. возможно ускоритесь.

223

НИИ БЁТ, 25-07-2006 13:43:38

25-07-2006 13:29:48         Юриг (работаю под прикрытием)

В подъезде какой - то хуй написал,насрал ещё тогда,
но я жрал долго!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  _

... "жрал долго" ... да уж блять ... всиво лишь ошипка в местоположении букв, а каг смысл сказанного поменялся ....

224

вито (а еще я слышу голоса), 25-07-2006 13:43:44

25-07-2006 13:38:13  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Кстати, уважаемый Вито, говорят, что вы являетесь опекуном малолетнего Юрига? Посадите его за уроки, ибо он слегка заебал

коллега, это же коникуло. разве что в библитеку сослать...

225

Юриг (работаю под прикрытием), 25-07-2006 13:43:52

25-07-2006 13:38:13  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Давай ка я тебе ебальник набью,малолетка прыщавое.
Иди на хуй и не пиши больше!

226

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 13:44:39

25-07-2006 13:43:44  вито (а еще я слышу голоса)

Пришлите к нему лучше полицейского из библиотеки.

227

вито (а еще я слышу голоса), 25-07-2006 13:45:26

25-07-2006 13:36:36  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Коллега Вито, я ещё в этом мире. А что, собственно, мы обмываем?

да хуй знает, коллега. у меня "осталось со вчера" гугугу
и вообще, каждый день - празнек(с)
гугугу

228

Бывалый, 25-07-2006 13:45:28

2 Ракетаносец
2 давно Не было

Я мешал Офу со следующими в-вами:
1. Алкоголь. Убивает наповал и совсем неконтролируемое поведение. Не советую - крышу рвет что просто пипец.
2. Конопля. Приход от Офы после употребления хороших шышек более мягок и трип удлиняется по времени. Менее агрессивный. Советую.
3. ДХМ. Через 2,5 - 3 часа после употребления сей субстанции (лучше очищенный из Гликодина) хватает всего одной зятжки любого экстракта, чтобы окунуться в волшебный мир Офы с головой. В этом случае сам трип на фоне опьянения ДХМ-ом весьма мягок и не такой ошеломляющий. Достаточно контролируемый сознанием. Советую.

Других миксов пока не делал, да и боязно что-то. Хочу вот попробовать Офу с ипомеей и грибами, но это будет несколько позже, возможно, осенью. Если у кого есть опыт смешивания Офы с чем-либо - поделитесь, не стесняйтесь. Возможно, вы кого-то уберегете от непоправимого, если микс, который вы принимали принес вам серьезные проблемы со здоровьем и психикой.

Насчет длительности - меня обычно держит сам приход минут 5-6 и отходняк от него 20-30 минут, но все это индивидуально, так что однозначного ответа насчет длительности трипа я дать не могу. Эксперементируйте.

229

Маньяк Валера, 25-07-2006 13:45:47

Я вас всех выебу! Бу-га-га!!!

230

вито (а еще я слышу голоса), 25-07-2006 13:46:16

даешь перманентное сибаритсво
и ниибет

231

Йуриг (нинастаящий), 25-07-2006 13:46:30

У Вито широкая душа.
25-07-2006 13:42:19  вито (а еще я слышу голоса)
Это я песал.

232

Юриг (работаю под прикрытием), 25-07-2006 13:46:52

25-07-2006 13:43:24  Телехфон
Я ржал над стишком,А не над говном,понимаешь ты это или нет,баран ты тупорылый!

233

вито (а еще я слышу голоса), 25-07-2006 13:47:12

Валера, я тут тебе страпон-самотык припас. заходи

234

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 13:47:50

Коллега Вито, какой-то воспитанник у вас легковозбудимый. Прямо как вуайерист в магазине зеркал

235

вито (а еще я слышу голоса), 25-07-2006 13:48:09

пизда

236

вито (а еще я слышу голоса), 25-07-2006 13:48:57

пойду к мандале

237

Маньяк Валера, 25-07-2006 13:49:02

25-07-2006 13:48:09  вито (а еще я слышу голоса) 
пизда
ХУЙ!!!

238

вито (а я нихуя не слышу голоса), 25-07-2006 13:49:13

коллеги, срём активнее
не заморачиваемся на смысле
время 2 часа пополудни, а мы ищчо ис третьйей сотни не вышли

239

вито (а я нихуя не слышу голоса), 25-07-2006 13:49:21

угугуг

240

вито (а еще я слышу голоса), 25-07-2006 13:49:35

не, нихуя. сначала пойду котлетку съем (икает)

241

Маньяк Валера, 25-07-2006 13:50:14

ХОЧУ ТРАХАТЬ ШЕНКА ПИКИНЕСА!

242

Бывалый, 25-07-2006 13:50:28

2 Ракетаносец
2 давно Не было

Смертельного передоза от Офы не бывает. Мы тут мышам вводили дозу в зо офиныз стихов одномоментно, это в 10 раз выше эффективной для человека - живы оставались. Тока я представляю как их глючило всио это время

243

вито (а я нихуя не слышу голоса), 25-07-2006 13:50:30

в жолутке, сцуко, от голоду урчит
угугуг

244

Маньяк Валера, 25-07-2006 13:51:32

Куплю черепашку за 100 р -чтоб ее ебать

245

Добрый , 25-07-2006 13:52:05

Здрафствуйте Катя!
про паход - не шутка, с 24-ого августа по 1-ое синтября
(штоп ПТУ не прагуливать)
Мы же там оскатинимся без тибя. Айда с нами!!!

246

Расширенное сознание, 25-07-2006 13:52:14

А Бывалый то прав

247

вито (а я нихуя не слышу голоса), 25-07-2006 13:52:33

а я, коллеги, знаете ли от долгава атцуцтвия Офы как-то дажы в ипахондрею фпадаю

248

Маньяк Валера, 25-07-2006 13:53:06

Хочу ебаться -неважшо с кем

249

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 13:53:41

25-07-2006 13:52:05  Добрый 

Здорово, камрад. Ты Вжопенога как-то... подлечи, что ли. А то он уже говорит, что жмотиться на жопу - не по-мужски.
Страшно за товарища

250

Йуриг (нинастаящий), 25-07-2006 13:53:46

25-07-2006 13:49:35  вито (а еще я слышу голоса)
Надеюсь, качеством, не таким, как в "Датской тюрьме"? А то что же без наставника то делать блять?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg