Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Последняя охота

  1. Читай
  2. Креативы
Дверь надо открыть как можно бесшумнее – сюрприз так сюрприз. Володя так любил ту светлую, живую стихию, которую неожиданная радость вызывала на милом лице супруги – эти взлетающие брови, эта расцветающая в тихий смех улыбка. А затем в её тёмных, мучительно обожаемых глазах возникнет немой вопрос.

«График переиграли», - объяснит он ей, торопливо обнимая и зарываясь лицом в душистые волосы, – «Сутки наши». И, осчастливленная его неожиданно ранним возвращением, она закружится, смеясь, по комнате, а потом…

Замок всё-таки щёлкнул, не очень громко, но достаточно предательски. Хорошо, что хлынувшая из кухни музыка спасла сюрприз. «Посуду, наверное, моет» с нежностью подумал Володя и, наклонившись, чтобы развязать шнурки, увидел незнакомые белые туфельки с высоченным каблуком.
Это, вероятно, те самые, за которыми она собиралась сегодня идти. Сходила уже значит. Тем лучше, не надо никуда тащиться, завалимся-ка на целый день в постель. Вова мечтательно улыбнулся, развязал один шнурок, приступил, было, ко второму…
Слева от порога стояли элегантные мужские ботинки, покруче Вовиных, причём один вызывающе налез на его домашний тапок.


Володя медленно выпрямился, отчего сразу же ощутил грубую, дурную щекотку в мозгу. Не снимая обуви (когда рушится мир - кого волнует испачканный пол), тихо подошёл к коридорному изгибу, за которым притаилась полная солнца и музыки кухня.

Тут как раз закончилась песня, раздался преувеличенно бодрый голос ди-джея, а сквозь голос этот звуки, от которых в горле у Вовы народился, набух тошнотворный, прохладный ком, повисел немного и обвалился куда-то в пах.
…скрип, мерное позвякивание металла о стекло и чьё-то смешанное со стоном хриплое дыхание. Заглянуть в кухню и увидеть, что они вытворяют на кухонном столе было нелегко, но Вова всё-таки смог себя заставить. Увидел лишь жирную, ритмично работающую мужскую спину, усеянную длинными кривыми волосинами, потную складчатую шею над этой спиной и тут же почувствовал, как голову с тихим свистом наполняет гладкая, гибельная пустота. Вернулся в коридор и бессильно опустился на пуфик. Как странно надулись вены на руках… Если ты мне когда-нибудь изменишь – я убью. Кого убьёшь, глупенький? (тихо) Не знаю... Над гладью вторящего нежно-розовому небу озера, в прозрачной утренней тишине летнего леса, спешно бия крыльями, несутся две крупные утки, вдруг с берега резкий, звонкий хлопок, отделанный роскошным, многоступенчатым эхом, полёт одной из птиц ломается взрывом перьев, пуха, и превращается в беспорядочное, снижающееся кувыркание, затем всплеск, и перья по воде…


«…ну а для тех, кто любит и любим» - вещал с кухни ди-джей, «наша следующая песня…». И, пока неспешно разгонялось вступление, мужской голос с кухни одышливо произнёс: «Давай теперь сзади», и снова начал позвякивать металл о стекло, ложечка в сахарнице, что ли. Грянула музыка, и тут Вова как-то сразу понял, что именно ему сейчас нужно делать.


Быстро прошёл в комнату. Небольшим плоским ключиком, висевшим за дверью, открыл сейф. Вынул из чехла приятно тяжёлую, на три части разобранную двустволку. Каждая из этих трёх частей тоже в свою очередь была в отдельном брезентовом чехольчике. Всё аккуратно, всё по уму.

Ну, вот и всё, орудие в сборе. Руки в чём-то скользком, наверное, в оружейной смазке. Но когда рушится мир, кого волнуют испачканные руки? Как далеко всё хорошее, что было с ней, и как нелепо, как пугающе близко что-то чёрное, необратимое, ревущее, то, о чём лучше даже не начинать думать. Думать сейчас, наверное, вообще не надо. Надо делать. Делать. Отсюда такой вопрос – патроны.

Трясущимися руками Володя начал шарить по полкам сейфа, опрокидывая банки с порохом, какие-то узелки, коробочки… Вновь в голове завертелись ненужные, мешающие сейчас мысли.

«Как глупо, господи, как нелепо всё кончается… Дурочка, я же любил тебя…»

Затем вот так:
«Ёбаная сука! Ведь медовый месяц ещё не кончился».

А потом так:
«Как же это я, чёрт меня возьми, буду в неё стрелять?».



Есть один. Замасленный картон гильзы с несложным рисунком (камыш, взлетающие утки, чёрт их возьми). Жёлтая латунная головка с соблазнительно лоснящимся капсюлем и мелко выбитой цифрой «12». С другого торца - серая прокладка, на которой отцовским почерком тщательно выведено «К». Картечь. В условиях квартиры – стопроцентная гарантия результата при попадании – слишком уж ничтожна дистанция выстрела. Свинец на такой дистанции летит косматым, в клочья всё рвущим комком. Но если с порога кухни сразу дать картечью в эту отвратительную, невыносимую, колеблющуюся спину, то можно повредить и жену, а ведь с ней ещё надо поговорить перед тем как.

Патрон туго вошёл в нижний ствол. Но чем же насытить верхний? Для завершения пьесы необходим именно дуплет, господа. Как минимум дуплет. Надо закончить, оборвать эту беспощадную кухонную музыку.

Сумасшедшая деловитость на минуту отступила, и Вова, зажмурившись, тихо и протяжно завыл. Затем опустил глаза, и, заметив, что на правой его ноге шнурок развязан, невесело и скрипуче засмеялся.


А на кухне в это время забыли обо всём, они и музыку-то почти не слышали, всё приближались, приближались, и как только  стол ещё выдерживал неистовые спазмы любви, и тут в соседней комнате оглушительно лопнул выстрел.




Эпилог.

Тут так и чешутся руки написать про озорной и насмешливый рок, причём отвести ему ключевую роль в этой маленькой трагедии. Скажем, подружка жены, выпросившая у неё ключи от квартиры, чтобы на пару часов уединиться там с оголодавшим кавалером.
А сама непорочная супруга в это время сидит в парке на зелёной лавочке с «Лизой» в руках, и рядом в пакете коробка с только что приобретёнными новыми туфлями. Девушка поглядывает на часы, даже не подозревая, какие страсти разыгрываются дома.

Вот её возвращение домой, где милиция и скорая, где белые лица любовников, имевших, что называется оглушительный оргазм, а на потолок в маленькой комнате словно из ведра плеснули. Ботинок, сиротливо лежащий на боку у сейфа, на открытой дверце которого аккуратно висит смертельно-синий носок, да мало ли какие ещё подробности – ведь всё это сведёт бедняжку с ума.


Уж лучше пусть всё останется всё как есть – возвращение домой не вовремя, толстый, предынфарктный любовник, испуганная, оглушённая, но и с облегчением в тёмных очах, жена.

И конечно, главный персонаж. Несчастный, впечатлительный и незлобивый, в сущности, муж Вова, вся вселенная которого, как вселенная всякого субъективного идеалиста исчезла, распылилась выстрелом в небытии вместе с сейфом, женой, изменами, квартирой и всей обувью мира.

Стройбатыч , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Figaro, 24-07-2006 11:12:38

Forza Ferrari!

2

НИИ БЁТ, 24-07-2006 11:12:41

фф

3

Россомаха , 24-07-2006 11:12:43

4

Яростный ибако, 24-07-2006 11:14:38

...так, пачитаем

5

MiK, 24-07-2006 11:14:43

отметился, ща почитаю

6

Дохтар Lizard, 24-07-2006 11:15:07

ооо!! Стройбатыч....читаю внимательно...

7

Rt, 24-07-2006 11:16:26

Не повезло.

8

mary, 24-07-2006 11:16:33

драма блииа

9

Хрен там, 24-07-2006 11:17:46

пра батинок, я понял.

10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 11:18:05

м-да, бывает...

11

Who Ясон, 24-07-2006 11:18:51

понравелось. хорошо описаны ощущения мужика, который домой пришёл неудачно.

12

Дохтар Lizard, 24-07-2006 11:19:53

блять, слов нету.....риспект и еще раз риспект....

13

доктор Мендисабаль, 24-07-2006 11:20:28

непонял ни хуя.Исшо один еблан?Пачиму сибя застрелил?Не чайно штоле?

14

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 11:20:42

я вот помню тренинг такой предлагался психологами: что бы вы сделали в такой ситуации?

предлагалось выйти на площадку и подумать что же за косяк вы допустили.

15

Гигабайт Гавна, 24-07-2006 11:20:47

Фигаро жжот. Крео - хуерга.

16

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 11:20:54

коллеги, показания хуйнямометра впечатлительные и незлобивые (как вова)

17

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 11:22:57

"смертельно-синий носок" - задумался...

18

Фанат портвейна "Агдам", 24-07-2006 11:23:00

Нормальный падонок уебал бы прикладом, а уж потом разбирался... Зачет, хотя и про неврастеника...

19

KyK, 24-07-2006 11:23:17

чота не втыкнуло. не поверил. расплывчато. недодоза чтоль? раньше бывало лучше.  уверен что позже тоже будет лучше.

20

MiK, 24-07-2006 11:23:28

пра двухстволку

21

Шпиндель, 24-07-2006 11:24:20

я плакаль....

22

koncikfadin, 24-07-2006 11:25:25

Написано хорошо. А Вова мудакъ.

23

РобЗомбе, 24-07-2006 11:26:34

Креотиф хорошый.
Парадовался за Вову.

24

Шлак, 24-07-2006 11:26:50

Крео понравилось, зачот

25

tractor, 24-07-2006 11:27:36

кто то из великих ебарей ресурса говорил, что от внезапных возвращений одни расстройства, вот еслиб позвонил - получил бы обед и страстный перепих, а так....тьфу блять

26

Крыгин, 24-07-2006 11:27:53

Сильна написано...
каритны как живые...вообщем сильна

27

фтюч, 24-07-2006 11:28:02

эта пять
паддержу удава.

28

злой, 24-07-2006 11:30:02

Стройбатыч может лучше .. но все равно респект

29

rommel, 24-07-2006 11:31:29

Пиздец, апять негатиф

30

Хитрый Ден, 24-07-2006 11:34:01

Разбитая вселенная, собственная, да-с. Что это на тебя накатило?
Прежде чем рушить одну вселенную, надо подыскать другую, приемлимую, хотя бы на время...
Впрочем, это я наверное о своём о чём-то...
А крео подобное уже где-то читал, либо просто сознание похожие картины рисовало, да-с, сложно сказать...

31

Вобля очкастая, 24-07-2006 11:34:29

Неплохо написано, только вот "смертельно синий носок"... еще не знаю, как к нему относиться... подумаю

32

доктор Мендисабаль, 24-07-2006 11:36:01

вито (а еще я слышу голоса) -- бля,ты пасматри вито,а ведь народу нравицца

33

sqwer, 24-07-2006 11:36:24

измена вскречял кибальчиш...измена патхватили другие мальчиши

креос панравился избитость темы не портит само изложение

а по теме ...
как бы не было тошно, но изза бляди ничего ломать не стоит... главное не напароца на жизнь с такой блядью

34

martovskiy_kot, 24-07-2006 11:37:32

отлично.. продрало до костей.

24-07-2006 11:28:57 говнемёд

жжошь аццким пламенем!!

35

Сонар, 24-07-2006 11:39:04

сквер, сагласин!

дарова кста ыыыы

36

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 11:39:34

24-07-2006 11:36:01  доктор Мендисабаль

вито (а еще я слышу голоса) -- бля,ты пасматри вито,а ведь народу нравицца


я полагаю - в основном за натуралистичность описания переживаний и зрительных образов

37

French, 24-07-2006 11:39:44

Суперэпитет "смертельно-синий" носок!
Эпилог порадовал

38

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 11:40:17

походу, стройбатыч работает по станиславскому
гугугу

39

фтюч, 24-07-2006 11:43:40

24-07-2006 11:36:24  sqwer

я понимаю, что вы циничны, сэр, но вдумайтесь - "медовый месяц не кончился"!!!!
можно и не выдержать такой атаки в таком нежном периоде...

40

На горшке король, 24-07-2006 11:43:54

Кого убьёшь, глупенький? - ключевой вопрос креатива.
Респект Стройбатычу, торкнуло.

41

на хуйю толька ножки свесил, 24-07-2006 11:43:56

пра суецыд вроди...

42

Креомированный, 24-07-2006 11:44:31

как всегда ясно шо нужно чужих жен ебать в других квартирах!!
легенда хорошая.. но!!! стока еще ебланов есть которым нравица чувство экстрима!!
но я лично всегда жене перед приходом звоню.. ну его нахуй.. еще ебнешь когонить сгоряча..

43

Звер-хамякк, 24-07-2006 11:44:54

Вова - Маякофскей?
тагда нада было ф столбек хуярить, типа

прихажу дамой -
                ибут жыну
нарушая симейный парядок
                        и тишыну
пашол ф комнату
                ружжо зарядил
и моск свой нимедленна
                      я атстрелил

пысы: крео понравился

44

Юриг, 24-07-2006 11:45:35

24-07-2006 11:40:17  вито (а еще я слышу голоса)
Превед! Кагдила? Я песал.

45

Старичюля, 24-07-2006 11:45:39

Атлично.
Веть дествительно заипца!

46

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 11:47:59

24-07-2006 11:45:35  Юриг

24-07-2006 11:40:17  вито (а еще я слышу голоса)
Превед! Кагдила? Я песал.

о, превед
куда?

47

доктор Мендисабаль, 24-07-2006 11:48:43

Старичюля-дрочюля...
Не хуя не заипца.Не читал ты нормальных вещей.Первокласник..

48

Юриг, 24-07-2006 11:49:07

24-07-2006 11:47:59  вито (а еще я слышу голоса)
Да фсио тудажэ. И пра памятнег Толстому и пра тваих зарегенных клоноф в выходные.

49

Паркин Сон, 24-07-2006 11:50:04

стройбатычу предварительно зачот... почетаю

50

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 11:50:10

24-07-2006 11:49:07  Юриг

24-07-2006 11:47:59  вито (а еще я слышу голоса)
Да фсио тудажэ. И пра памятнег Толстому и пра тваих зарегенных клоноф в выход


а где маи зхарегеные клоны. дай ссылу, а тоя хуй найду так

51

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 11:50:27

Коллеги, наконец обнаружен таинственный Байбай Маманисирдис!
http://show.7ya.ru/showphoto.aspx?RubrID=250&PhotoID=741947

52

АлКо, 24-07-2006 11:51:01

по-стройбатычевски. зачот.

53

Юриг, 24-07-2006 11:51:48

24-07-2006 11:50:10  вито (а еще я слышу голоса)
Переползаю к "угоднику". Здесь негоже срать.

54

Старичюля, 24-07-2006 11:53:08

24-07-2006 11:48:43  доктор Мендисабаль
доктор Мендисабаль-в жопе духовой ансабль.

Хотел бы я быть первокласнеком.

55

Satrap, 24-07-2006 11:53:18

ЗАчот.

56

Нехуйделать, 24-07-2006 11:56:59

наканецта креос

57

Chapai, 24-07-2006 12:01:27

Лав килс, хуле...

58

Zatupok, 24-07-2006 12:01:32

Понравелось, новая интерпритация заежженой темы
Есть ещё вариант, как вернувшийся муш застал ебущуюся сестру близнеца своей жены со своим мужем, правда там не так хуйова всё закончилось, вовремя вернулась жына

59

ебланы, 24-07-2006 12:04:00

а нам не панравилось
и ниибет

60

ЕБ АНТЕЙЧЕНКО, 24-07-2006 12:05:02

Зачот!!

61

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-07-2006 12:05:12

хуясе - эпилог по размеру почти как текст, бугагага
а вапще понравилось, хуле скрывать
Стройбатыч как всегда радует удивительно точными образами и вроде бы мелкими, но очень показательными и важными деталями - типа этой, про ботинки: "причём один вызывающе налез на его домашний тапок"

риспегд

62

Agent, 24-07-2006 12:05:24

Стройбатыч - классег

пешы есчо и многа!

63

Григорий Явлинский, 24-07-2006 12:09:58

Понравилось

64

Рейнджыр, блять, 24-07-2006 12:12:58

про ботинок во вселенной

65

нигер, 24-07-2006 12:14:37

блиа, мне это так знакомо...
Но я сыбался и миня не пасадили! бугага!

66

нигер, 24-07-2006 12:15:27

я завалил в своё время жену и её толстава лубовника

67

Кирпич, 24-07-2006 12:15:46

йеееееееееееее!!!!!!!
наконец-то!
пачитаю щас!

68

Hakir, 24-07-2006 12:16:35

хорошоооооооо.......

69

Шейла, 24-07-2006 12:16:42

Мне не понравилось. Особенно - эпилог.

70

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 12:17:26

Пездетс, Стройбатыч, Шейле не понравилось. Убей себя сам

71

доктор Мендисабаль, 24-07-2006 12:18:00

Старичюля? это нахуй ты бы хотел?Децтво золотое шоли?

72

Дварняга, 24-07-2006 12:18:52

С выводами абсолютно согласен.
Действительно, лучше пусть все останется как есть. Гораздо лучше.

73

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-07-2006 12:19:11

Шейла, чо - и здесь мулечки нет?

74

визит к псехеадру, 24-07-2006 12:19:13

хуясе чуваг убил себя

75

Паркин Сон, 24-07-2006 12:19:54

номано. не ошибся.

76

Шейла, 24-07-2006 12:20:12

Симен Симёныч: а что, есть? Нету. Да и ваще как-то... да преобычно, словом.

77

визит к псехеадру, 24-07-2006 12:20:31

ващще зачод, пожалуй, жизненно

78

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2006 12:20:43

КРОВИШША!!!!

79

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-07-2006 12:22:58

Шейла, ёпта, это жэ 59175-й креотиф, и это тока на удаве
заебёсси чота новое придумывать

80

Hakir, 24-07-2006 12:23:25

я бы сказал....ахуительно

81

Адмирал Канабис, 24-07-2006 12:23:45

понравилось аж дух захватило

82

Шейла, 24-07-2006 12:23:48

Да я ничо. Я Стройбатыча лублю. Но это - не понра!

83

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 12:24:30

Да ёбни ты его утюгом - и дело с концом. Расписался тут, понимаешь...

84

Князь Мишкин, 24-07-2006 12:24:41

А я чужих дом ебу у себя дома - никто не забодает и не застрелит.

85

Скинь Кед, 24-07-2006 12:25:23

...вся вселенная которого, как вселенная всякого субъективного идеалиста исчезла, распылилась выстрелом в небытии вместе с сейфом, женой, изменами, квартирой и всей обувью мира.(С) - большэ чем харашо
пишы ищо, а пака - зачот.

86

в 2007, 2008 и 2009 годах тарифы на газ вырастут, 24-07-2006 12:26:07

афтара уважаю, а крео этот вторичен и никчемен. увы...

87

Йохан Палыч, 24-07-2006 12:26:44

Зачот.

88

Адмирал Канабис, 24-07-2006 12:27:50

Стройбатыч ты по ходу на себе измену испытал?

89

Карнивал, 24-07-2006 12:28:15

Это Викинг забрался к Вове в дом. Позвякивание посуды - результат движения полуцентнеровой массы.
  Написана хорошо.

90

Добрый, 24-07-2006 12:30:01

нелепая смердь

91

Шейла, 24-07-2006 12:30:34

Не, утюк новый, жалко.

92

Адмирал Канабис, 24-07-2006 12:30:59

24-07-2006 12:30:01         Добрый
не хуй по чужим женам лазить

93

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 12:32:07

бывает, изменяют

94

доктор Мендисабаль, 24-07-2006 12:33:01

Скинь Кед - неХУЯ это ни харошо.Боян это

95

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 12:33:34

100

96

Мочканём!, 24-07-2006 12:34:46

Эпилог лучше текста. На самом деле Вова случайно выстрелил в подужку и заплакал бессильныме слезаме. Ёбырь по-тихому слился, а жинка наварила Вове пельменей и они помирились. Вот.

97

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 12:36:05

хуле, всех не перестреляешь, бгага

98

кот ебанарот, 24-07-2006 12:36:21

грусна, нах...

99

Шейла, 24-07-2006 12:36:48

Разведка: ну не домой же ебаря тащить!!! Моск-то быть должон!

100

Скинь Кед, 24-07-2006 12:37:40

24-07-2006 12:33:01  доктор Мендисабаль

Скинь Кед - неХУЯ это ни харошо.Боян это

вазможно, но мне падобнае не пападалась.. хатя канешна штота в этом такое да боли знокомое есть

101

тот самый осёл, 24-07-2006 12:39:49

Неплохо, неплохо, хотя не дочитав до конца, я знал какой он будет, но все равно неплохо.

102

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 12:41:18

24-07-2006 12:36:48  Шейла

да какта похуй, паверь. чем раньше узнаешь, тем лучше, не так ли?

103

Шейла, 24-07-2006 12:42:36

Разведка: не знаю... но дома срать нельзя!

104

Ведьмак, 24-07-2006 12:44:48

Ничего... А неизлечимое романтическое мудачество - вещь.

105

пошли накуй, 24-07-2006 12:45:40

понравелось. драманахуй
хотя жина - лахушка

106

Serotonin da Grotesque™, 24-07-2006 12:46:33

Супер! Особенно развязка в конце. Тема падонческая. Буровит мысли подымае слои - очень хорошо!

десятка из десятки

107

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 12:46:45

24-07-2006 12:42:36         Шейла

Я же говорю - перегрелась!!!
а угнетаз дома для чего?
то-то, срать канешна же

108

Kirpitch, 24-07-2006 12:47:42

Хуйасе.

109

Шейла, 24-07-2006 12:47:59

эт понятно, что срать в унитаз надо... а не в утюг.

110

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 12:48:28

24-07-2006 12:42:36  Шейла

срать вобще нельзя, если уж на то пошло. гыгы

111

Язычник, 24-07-2006 12:52:49

Читаю заголовок в новостях:
Насралла: обстрел Израиля продолжается!

Пиздец бля! Пацталом! Кто-то выжег!

112

Шейла, 24-07-2006 12:53:16

Разведка: да... но мы же все живые... слабые...

113

Шейла, 24-07-2006 12:54:17

Язычник: а в чем отжег? У него в натуре такая фамилилия.

114

Россомаха , 24-07-2006 12:54:51

понравелось

115

Добрый, 24-07-2006 12:55:27

а чо за фишка с Шейлиным утюгом? не первый раз эту хуйню слышу. Это типа "Превед" или НТЗ ?

Шейла! (пиздатое паганяла всё-таки) ну чо???? гыыы

116

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 12:55:38

24-07-2006 12:53:16  Шейла

"не искашай меня, дева, иба неабуздан я в желаниях сваих" бгага

117

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 12:55:38

Утюгом надо прогревать жопу перед сраньём. Холодно в Красноярске

118

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 12:56:01

24-07-2006 12:53:16  Шейла

"не искушай меня, дева, иба неабуздан я в желаниях сваих" бгага

119

Мандала, 24-07-2006 13:00:32

Резануло ухо слово "супруга". терпеть его не могу.
Стройбатыч. Вот объясни мне - почему мужчины так ревнивы? Идиотизм.
Какая разница? Тело же мое. Почему им нельзя распоряжаться по своему усмотрению?
Почему это так задевает мужей?
Приходится считаться с этой вашей дурью. Звери, бля

120

пошли накуй, 24-07-2006 13:00:40

"не искушай ее без нУжды" говорила мне секретарь кафедры проходя мимо...

а "нужда" была постоянной, хехе

121

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:01:40

24-07-2006 13:00:32  Мандала

а хуле, звери и есть

122

Добрый, 24-07-2006 13:03:00

24-07-2006 12:55:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

панятно... спасиба, бротан. Ищо один вапрос: а Мандала тоже оттудава? Люблю я их жуть как. Прям вот даже ибать не буду, о как люблю! Типа эта как иво... ну фпизду... забыл всё нахуй.
Фспомнил! питир зжечь и ниибёт

123

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:03:04

Мандала
супруги должны принадлежать друг другу душой и телом. и неебёт.

а если не так - получается сплошное блядство. Ну или конфуз накрайняк.
это как-то от природы мне кажется. Хочется быть уверенным что родившийся ребенок твой. Видимо.

124

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 13:03:13

24-07-2006 13:00:32  Мандала

ты б знала какие женщины ревнивые бывают. даже параною словить можно от таких делов. (в смысле - самому параноиком стать)

125

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:04:15

24-07-2006 13:03:00  Добрый

Бразер, есть мнение, што Мондолы не существуит вапще. Многее падазревайут, что под ником Мондола пишет гаварящий утюк Шейлы

126

Фтык, 24-07-2006 13:04:40

День убийств на удаффком.

Крео зачотный по всем показателям. за отсутствие концофки - отдельный риспект.

127

Стоша Говназад, 24-07-2006 13:05:02

возбуждает.... негров тока не хватает.. шоб букаку устроили..
Зачетнонах.!!

128

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:05:51

24-07-2006 13:00:32         Мандала

охуела чтоль?
ты когда торжестцвенную клятву давала в заксе: йа клянузь, маим телом можно распоряжацца только единоутробному мужу....
о как!

129

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 13:06:13

обстрел езраеля продолжается

130

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:06:25

24-07-2006 13:05:51  Я Драчистый Изумрут

...а через полчаса дала свидетелю, шаферу и официанту в подсобке

131

Мандала, 24-07-2006 13:06:28

Рильке:
хаха

Добрый:
ты нас с Шейлой любишь? Хуясе

Медленно превратившийся:
Ну, понятно, мотивы ясны. Но зачем обязательно кого-то убивать? Я вот тоже знаю, что меня замочит без сомнений.
Да сволочи, че гаварить

Имперская разведка:
Господи, хоть бы рас кого приревновать... Не дано

132

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 13:07:21

24-07-2006 13:04:15  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

магу паручицца што мандала и шейла два разных человека. и более того - две разных женщины. гыгы

ушол абедать. праптита мне.

133

ёжик, убит топором в голову, 24-07-2006 13:07:27

Мальчики, убедительная просьба пописать здесь

http://www.teplovoz.com/otstoy/9047.html

134

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 13:08:25

24-07-2006 13:06:28  Мандала

тибе павезло.

135

Добрый (типа дажи и не знаит чо и сказать от сму, 24-07-2006 13:08:31

Мандаааааааала

136

Карнивал, 24-07-2006 13:08:54

24-07-2006 13:00:32  Мандала

  Пока только резануло, а можно и отрезать

137

Мандала, 24-07-2006 13:08:59

Имперская Разведка:
хуясе везение. А вдруг я просто любить никого не умею...

138

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:09:09

ёжег, убедительная просьба, идинахуй

139

Мандала, 24-07-2006 13:09:37

Д-оооооообрый!!!
Мы тебя тоже любим

140

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:10:00

Мандала

я думаю фишка в том, что енто есть основная жертва в браке.
Ну или одна из основных.
Мне всигда было интересно - это настолько большая жертва для женского пола? Или просто бесит некое ограничение свободы?

141

Шейла, 24-07-2006 13:10:10

Мандала: да, бабы тож ревнивые бывают до дури!
Добрый: не слушай Рильку, он попиздоболить любит - страсть!
Про утюг у меня высер был... как-то называецца.... не помню. "Бытовуха", вроде. Теперь все от моего утюга возбуждаются.

142

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:11:21

24-07-2006 13:10:10  Шейла

"Бытовуха" - это было про триппер, подхваченный в бане. А про утюг было "Мой единственный друг"

143

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:11:26

24-07-2006 13:09:37 Мандала
Д-оооооообрый!!!
Мы тебя тоже любим

между прочим я тоже не злой

144

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:12:30

Шейла
хуясе. Одним движением всех в изврощенцы записала. Ни разу у меня на утюг не встал.
И чо теперь - ни на какую взаимность надежды нет?

145

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 13:12:44

24-07-2006 13:08:59  Мандала

это не причем. можно ревновать не любя и любить не ревнуя.

аташол

146

Мандала, 24-07-2006 13:13:17

Медленно превратившийся:
Конечно, если этот идиот запрещяет тебе даже кокетничать, то гарантированно будет рогами стучать. А если доверяет и понимает, и знает, главное, свою женщину - ни за что не наставишь такому мужику рога. Я так думаю.
А жертва? Понимаешь, ты все равно хочешь нравиться всем мужчинам подряд. Ну, может, некоторым. Это только в гробу кончится.

147

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:13:52

медленно превратившийся в утюк

148

Шейла, 24-07-2006 13:14:24

Рильке: ну вот че пиздишь? Я аж полезла проверила. "Бытовуха".
А я не ревнивая - пусь ибецца, тока бы заразу не притащил. За это - пиздец сразу придет. Ни за что не прощу.

149

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:14:52

Добрый - счастливчег. Удостоицца любви двух таких женщин, как ПМ и Мандала...
По-хорошему завидую

150

Б.Сарыч , 24-07-2006 13:14:54

Почетайу, если даже архиблятьмагистр удао отметил сваим пальтсем сей высер!

151

Язычник, 24-07-2006 13:15:30

Нихуясе придумал: застрелить.

Нада было ворваться с ружом и угрожая заставить насрать их в ладоши друг другу, потом с этим дерьмом выгнать на улицу!

На всю жизнь бы поняли и все живы остались бы!

Вова ДАЛБАЕБ! Никакой логики. Соображать нада!

152

Мандала, 24-07-2006 13:15:42

Рильке, ты действительно пахош на монгуста? У тебя каротенькие кривые ношки и платье в полосочку? Кстати, монгуст очень похож на утюг

153

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:16:02

Мандала
гыы вот так заходишь домой, в синих носках панимаш - а жена там на кухне кокетничает.
Разговор вроде был про распоряжение телом а не эээ внешностью?

154

Добрый , 24-07-2006 13:16:24

Изумрут      13:11
Кыш отседава! Маи дэушки.

Мандала и Шейла

Да хуй с ним с утюгом! Айда ибацца!!!
(здорова я вас наибал, што ибать не буду)

155

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:16:30

24-07-2006 13:13:17         Мандала
"...Понимаешь, ты все равно хочешь нравиться всем мужчинам подряд...."

откуда тебе известно, что МПвХ этого хочет?

156

Мандала, 24-07-2006 13:17:44

Медленно:
вот клянусь тебе - если баба привела домой йобаря, значит, она тупая от природы. Просто идиотка. Не видел этого до брака - твои проблемы

157

Стройбатыч, 24-07-2006 13:18:00

*24-07-2006 13:00:32  Мандала

Вот объясни мне - почему мужчины так ревнивы? Идиотизм.
Какая разница? Тело же мое. Почему им нельзя распоряжаться по своему усмотрению?
Почему это так задевает мужей?
------------------------------------

Всё просто - элементарные страхи, что кто-то может оказаться для неё лучше, чем ты. Тут даже не в бабе дело-то, если разобраться, а более в уязвлённой самооценке. И ещё - брезгливсть.

158

Мандала, 24-07-2006 13:18:21

Я Драчистый:
што такое МПиХ?...

159

Скотин, 24-07-2006 13:18:23

Написанно хорошо, только негатив.

Стройбатыч, пиши лучше о хорошем чем-то, негатива в жизни и так хватает.

160

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:18:48

24-07-2006 13:16:24         Добрый

тибе жалко чтоле, вона, утебя и ПМка есть ищо, жмот бля...

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:18:49

24-07-2006 13:15:42  Мандала

Лучше быть похожим на мангуста, чем на героиню реалити-шоу "Убейте это немедленно!"

162

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:18:57

Добрый
ыыыыыы забыл анигдот: "Да пошла ты на хуй, со своим утюгом?"

Изумрут - гад гыыыыыыы.

163

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:19:58

Мандала
это типа сокращение моево ника. Для ленивых.

164

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:20:32

24-07-2006 13:18:21         Мандала    
Я Драчистый:што такое МПиХ?...

вапервых не МПиХ, а МПвХ
вафторых это медленно... и тд

165

Мандала, 24-07-2006 13:20:45

Стройбатыч:
вот-вот.
Гонор, гордыня, уязвленная честь. Грех это, если верить заповедям. И последующий грех - убийство.
А из брезгливости не убивают.
Но к любви это не имеет отношения, убей меня Бог.

166

Шейла, 24-07-2006 13:20:54

Не ругаццо.

167

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:21:41

Мандала


а есть еще один грех - прелюбодеяние, похоть и т.п.
Или они не в счёт?

168

Шейла, 24-07-2006 13:22:07

навыдумывали блять ников себе из 10 слов... теперь сокращают... без пол-литра не разберешьсо.

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:22:10

Првильно, гордыня - это грех.
А минет - это подарок(с)Мандала

170

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:23:05

24-07-2006 13:18:57         Медленно превратившийся в хуй

ты бля не гыкай, атвечай немедля, ты снаме, фсмысле правельной ариентацыи?

171

mary, 24-07-2006 13:23:15

о
и тут чят

172

Мандала, 24-07-2006 13:23:27

Ой, МПвХ, пардон

Рильке:
че, значет, вправду похош?
Не грузись. Ты можешь быть вообще горбатым лысым карликом с энурезом, плоскостопием, синдромом Лоуренса-Муна, Бьедля, копролалией, импотенцией и косоглазием.
Это не снижает твоей ценности в наших с Шейлой глозах

173

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2006 13:23:33

надо было тихо насрать в ботинки и свалить

174

Карнивал, 24-07-2006 13:23:37

Мандала "хочешь нравиться всем мужчинам подряд" - ну и чо, получается?

175

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:24:25

Я Драчистый Изумрут
Хуй уж знат с кем я - но ориентации правильной. Доказывать не собираюсь.

176

Онтон Чехаф, 24-07-2006 13:24:33

хуйня.Про измену

177

Шейла, 24-07-2006 13:25:27

Мандала: за меня-то не говори... я на энурез не подписываюсь!
Добрый - да заибалась говорить, что это не погоняло!

178

Мандала, 24-07-2006 13:25:29

МПвХ:
похоть, гришь?
Она простительнее убийства. И потом мы к вашей вечной похоти привыкли. Почему же дам так строго судят за элементарное мимолетное влечение?

179

mary, 24-07-2006 13:25:43

мангуст блииа
апять ты ко всем пристаешь
приду домой атарву голову

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:26:10

24-07-2006 13:23:27  Мандала

Ну, прямо, мой портрет! Забыла только явные признаки гениальности и приапизм

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:26:52

Мэри, я не виноват, что ресурсные дамы страдают мангустофилией

182

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 13:27:05

Язычник, как Настенька?

183

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:27:34

Мандала
двоичка вам по закону божию.

грех он и есть грех. И не хуй оправдывать что один якобы меньше баллов набирает чем другой.
гыыы и вапще про грехи и заповеди - автора данного читайте. из ранее написанного.

184

Мандала, 24-07-2006 13:27:55

Шейла, не песди, дорогая - копролалия - гораздо круче энуреза.

Рильке:
Союз "и" - лишний. Гениальность=приапизм. Ну, ладно, с небольшой погрешностью. У всех, у нас, песдоболов, приапизм. Увы.

185

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:28:12

Шейла
"Мандала: за меня-то не говори... я на энурез не подписываюсь!"

значит на синдром как бишь его? согласная?

186

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:28:27

24-07-2006 13:22:10         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

помню еще Барыкин пел чота там:
я буду долго гнать вилисапет...
к той девачке, каторая мне зделает минет...

штоле к мандале гнал?

187

Камрад А, 24-07-2006 13:28:46

Блять, на что за говно, а? И ведь у неплохово аффтара...
Отошли в журнал для подростков или в "Лизу" , тренируйся и пеши есчо.

188

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:28:47

Мандала, у тебя - хуй?!!

189

Шейла, 24-07-2006 13:28:57

Один хер, обоссаться или обосраться, неприятно все равно.

190

Мандала, 24-07-2006 13:29:04

МПвХ:
ну, конечно, ты прав.
Но я все равно не понимаю, почему у мужчин ревность - такая страшная, мощная эмоция.
Завидую

191

Мандала, 24-07-2006 13:29:22

МПвХ:
ну, конечно, ты прав.
Но я все равно не понимаю, почему у мужчин ревность - такая страшная, мощная эмоция.
Завидую

192

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:29:55

24-07-2006 13:28:27  Я Драчистый Изумрут

Нет, про неё как-то по-другому было. Что-то, вроде, "на дальней станции сойду-у-у, висят по по-о-ояс..."

193

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:29:59

24-07-2006 13:24:25         Медленно превратившийся в хуй

слава те

194

Учащийся профтехучилеща, 24-07-2006 13:30:06

Слллабак твой Воффка. Сллламался.

195

Шейла, 24-07-2006 13:30:13

Мандала так разволновалась, что заикаться стала?

196

Мандала, 24-07-2006 13:30:23

Рильке:
бля. Я тебе Эльза? Приапизм, как психологическое, философское понятие

197

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:31:05

24-07-2006 13:30:23  Мандала
Рильке:
бля. Я тебе Эльза? Приапизм, как психологическое, философское понятие

То-есть, хуй у тебя как бы в философском смысле?

198

Шейла, 24-07-2006 13:31:21

Мангуст: это про тебя так было. Тока: висит до поооола...

199

Мандала, 24-07-2006 13:32:17

Шейла:
копролалия - это не обосраться. Копролалия - это когда человек, страдающий синдромом Жиль-де-ля-Туретта, подпрыгивает и говорит грязные слова - про говно обычно. Нихто не знает, откуда такая болячка берется

200

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:32:22

Мандала

кстати да, нащот сильной эмоции. Сам себя иной раз не понимаю.
Строго говоря некий эгоизм видимо, т.е. не самое светлое чувство. Брезгливость - ну есть конечно, но мне например жена недевственницей досталась, как и большинству присутствующих я думаю. Не сказать чтоп я сильно переживал от этого.

Впрочем изживать в себе эти эмоции не собираюсь.

201

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:32:43

24-07-2006 13:31:21         Шейла

гыыы

202

Дохтар Lizard, 24-07-2006 13:33:01

И тут уже насрали....песдец, превращать в ЧАТ такой креотив, и не совестно я вас спрашиваю?

203

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:33:23

24-07-2006 13:32:22         Медленно превратившийся в хуй

+1

204

Sam, 24-07-2006 13:33:38

Смертельно-синий носок... Гыгыгыгыгы, аффтар жжот!
Сюжет похож правда на хреновую заготовку, забракованную к тому же самим аффтаром. Но слова-то какие! Художнек слова, б/п!

205

Мандала, 24-07-2006 13:33:42

Рильке.
Думаю... В каком-то смысле ты прав. Я вынуждена порой вести себя так, словно у меня есть большой хуй.

206

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:34:25

24-07-2006 13:31:21  Шейла

Правильно, висит до пола. А стоит - до потолка.
"Школа ремонта" на удавком

207

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:35:03

24-07-2006 13:33:42  Мандала
Я вынуждена порой вести себя так, словно у меня есть большой хуй.

Хорошо, что за такое поведение статью отменили

208

Шейла, 24-07-2006 13:35:24

Мандала: зачем тебе хуй? Это же лишний вес!

209

Ебанутый Камрад, 24-07-2006 13:35:45

бес преувилтчения можно сказать пиздато.
Ждем новых кративаф.

210

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:36:06

24-07-2006 13:35:24  Шейла
Мандала: зачем тебе хуй? Это же лишний вес!

Лишний вес в жопе не помеха

211

Мандала, 24-07-2006 13:37:01

Шейла:
ну тебе-то про мой хуй все известно. Небольшейнький такой хуег иногда выскакивает. В целом кортины не портид, согласись

212

Шейла, 24-07-2006 13:37:05

Доктор: неа, нам не стыдно. И Стройбатыч не обижается. Он адекватный. А крео - не антересное, не надо преувеличивать.

213

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:37:39

24-07-2006 13:35:24         Шейла
"Мандала: зачем тебе хуй? Это же лишний вес!"

это сиськи лишний вес.

214

Шейла, 24-07-2006 13:38:34

Мандала: да ничо мне не известно, что там у тебя откуда выскакивает... Я ваще хуев никогда не видела. Тем боле - у тебя.

215

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:39:02

сиськи - наше всьйо!

216

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:39:18

девочки, завязывайте курить климактисы

217

Шейла, 24-07-2006 13:39:19

Сиськи тоже, ага.

218

Мандала, 24-07-2006 13:39:25

Шейла.
Да, как говорит мой неразрывный враг НОГ - перебор с эмоциями.
Но эмоции не пидорастические, это точно

219

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:40:07

24-07-2006 13:38:34         Шейла

кагжы таг?
слепенькая штоле?

220

Шейла, 24-07-2006 13:40:19

О, как они, кстати, Мандала? Расцвели?

221

Золото Инков, 24-07-2006 13:40:30

написано, как всегда, отлично
и смертельно-синий носок хорош
только вот сам рассказ пустой
поэтому не понравилось

222

Мандала, 24-07-2006 13:40:38

13:39:25
Тьфу, бля, это я про креос Стройбатычя.

223

Старый Ебун, 24-07-2006 13:40:49

телок нада пиздить

224

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:40:58

24-07-2006 13:40:19  Шейла

Расцвели. Небольшие такие, иногда выскакивают...

225

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 13:41:24

24-07-2006 13:33:01  Дохтар Lizard

И тут уже насрали....песдец, превращать в ЧАТ такой креотив, и не совестно я вас спрашиваю?

и не говорите, коллега. просто падонки какие-то, блядь

226

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:41:31

сиське я люблю... очень

227

Мандала, 24-07-2006 13:41:55

Я Драчистый:
ну, вот, говорят "Тереза - наше всьо"
Сиськи и Тереза, Тереза и сиськи. Не вижу прямой связи

Шейла:
расцветайут. Боюсь сглазить

228

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 13:41:59

24-07-2006 13:41:31  Я Драчистый Изумрут

сиське я люблю... очень


D!

229

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:42:11

24-07-2006 13:40:07 Я Драчистый Изумрут
возможно её брали сзади - не видела.

230

Шейла, 24-07-2006 13:42:27

Джентельмены, нас козлами обозвали и послали в гостевую, а вы и не заметили!

231

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:42:42

Хороший чат - украшение креатива

232

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:42:45

очень-очень

233

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:43:26

Он драчистый сиськолюб

234

Карнивал, 24-07-2006 13:43:27

24-07-2006 13:29:04  Мандала

А ты представь: во время медового месяца, неожиданно возвращаешься домой, а там твой муж лежит под женщиной со складчатой мясистой шеей и длинными волосами на спине

235

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:43:56

24-07-2006 13:42:27  Шейла

Мы редко замечаем пидарасов, любимая

236

Шейла, 24-07-2006 13:44:18

Карнивал: насмешил, зараза такая!

237

Мандала, 24-07-2006 13:44:29

Карнивал:
Ой, насмешил.

238

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:44:56

сиськи-сиськи.
как говорил мой знакомый - когда я трахаю женсчину раком и гляжу на её немалых размеров зад - я чувствую себя хозяином мира.

239

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:45:24

24-07-2006 13:42:11         Медленно превратившийся в хуй

фсмысле "брали"?
коллега, мы же не в благородном собрании

240

Шейла, 24-07-2006 13:45:28

Рильке: А! Ну это тоже наш ответ чемберлену.

241

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:45:54

24-07-2006 13:44:56  Медленно превратившийся в хуй

Может, он большие глобусы ебёт?

242

Зойдберг, 24-07-2006 13:46:34

Песдетсссс...
Нихуя не смишно...
Грустна, сцука... за душу бирйот.

243

Шейла, 24-07-2006 13:46:59

МПвХ и Изумрут: ну вы это... не цепляйтесь, кого ибет, как я ибусь?

244

Стройбатыч, 24-07-2006 13:47:22

Мда, вот так почитаешь каменты, и десять раз подумаешь, засылать Удаву ещё чиво-нибудь или нет. Птичий рынок, а не главная литературная площадка страны.

245

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:47:58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
я так думаю он всё ебет. Што шевелится и женского полу.
Кстати женщине нарастить зад проще чем грудь гыыы.
Опять же ... ни разу не слышал про рак ягодиц. мда.

246

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:48:55

24-07-2006 13:43:26         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

есть такой пунктег
а хуле...

зы. и жопы ихние тоже очень-очень... гыгыгы

247

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:50:03

24-07-2006 13:47:22  Стройбатыч

Уж прости. Нету тут Белинских - дрочеры одни...

248

нерва, 24-07-2006 13:51:03

Мандалище, а ты без пиздюлей НОГа жить не можешь? Жди он тебе ввалит ,тем более что баб с х..ем,или х.ёвых баб он терпеть не может

249

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:51:20

24-07-2006 13:46:59         Шейла    
МПвХ и Изумрут: ну вы это... не цепляйтесь, кого ибет, как я ибусь?

Ну напрашиваецца выват, что с закрытыми глозаме, ночью, в комнате без окон, под одеялом

250

Мандала, 24-07-2006 13:52:39

Стройбатыч, это мы снижаем стиль, нисирдис.
Мы тебя любим, Стройбатыч

нерва
кыш, носекомое

251

ХренЪ, 24-07-2006 13:53:02

Ахуительный текст.

252

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:54:23

24-07-2006 13:47:22         Стройбатыч

а ты настоящий хоть?
подчеркнись

253

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:54:38

24-07-2006 13:51:20 Я Драчистый Изумрут
и в мечтах.

254

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2006 13:55:57

пиши Стройбатыч ,а то че читать будем????????

255

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:56:11

Перед выстрелом Дантес спросил Пушкина: "Слышь, а ты настоящий? Залогинься, а то я уже заебался клонов отстреливать"

256

Хабибулин-учень Савки, 24-07-2006 13:57:06

Рильке, с-му лоуренса-муна-бидля присущ гипогенитализм, так что приапизм там впечатлять не будет.

257

Alt, 24-07-2006 13:58:57

ооо...ахуйэть! красотища!
ну да это ж Стройбатыч.



PS:но лучше вальнуть жену. а ебаря - хуй бы с ним.

258

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:59:25

абнавления гавно

259

Шейла, 24-07-2006 13:59:28

Мандала: опять на Терезу наскакиваешь?? И про НОГ пора забыть.

260

Старичюля, 24-07-2006 14:01:17

24-07-2006 12:18:00  доктор Мендисабаль
Ага. Ясный хуй.

261

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 14:04:20

24-07-2006 13:56:11         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

газета Правда. Атчот комиссии:
Генетичекская искпертиза останков Басаева установила - клон блять.

262

hhhh, 24-07-2006 14:04:48

хуйня какая то чесслово

263

Дик Лорант, 24-07-2006 14:05:03

Ахуительно. Чюства главново героя так ярко описаны, што прям сам сопережывал. За недосказанность и атсуццтвие заскриптованной канцоффки адделный риспегт. Ну просто Дэвидлинч печятного слова.

264

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 14:05:21

А НОГ - это хто?

265

Шейла, 24-07-2006 14:05:43

Мандала съебалась штоль? И до свиданья не сказала. Воспитание, бля.

266

Мандала, 24-07-2006 14:07:27

Мандала здеся. Торчу от Руанской девы

267

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 14:07:52

Она упорхнула, оставив аромат плохо переваренных климактисов

268

Шейла, 24-07-2006 14:08:01

НОГ - невыносимое обояние говна. Занятен тем, что почему-то считает меня толстой. Попутал с кем-то. Что-то его не видно. Говорят, в трауре по Басаеву.

269

Slick, 24-07-2006 14:08:07

24-07-2006 11:44:54  Звер-хамякк

Смешно сцуко.

270

Мандала, 24-07-2006 14:08:26

Я не наскакиваю на Терезу! Просто я не заметила там громадных сисек. Я, кстате, с нею памирилась

271

Шейла, 24-07-2006 14:08:52

Мандала: нашла от кого торчать!

272

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 14:09:49

24-07-2006 14:05:21         Медленно превратившийся в хуй    
А НОГ - это хто?

Нежный Оромат Говна

273

Старичюля, 24-07-2006 14:10:12

24-07-2006 14:08:01  Шейла
А ты худая?
А сиськи преличные (в смысле не абвисли)?
А ноги длиные?
А на еблет симпотная?
А как нащёт на пару палок чая?

274

Мандала, 24-07-2006 14:10:18

Ой, мне нравится это существо. Там есть двойное дно. Тайна есть и печаль

275

Мандала, 24-07-2006 14:11:09

Старичюля:
у Шейлы мадельная фигура бецпесды. Жеппа ровно в два раза меньше маей

276

Шейла, 24-07-2006 14:11:29

Старичюля: все у меня зоебись и ничо не обвисло. Но от Старичюльне тащщусь. Это к Руанской деве.

277

Старичюля, 24-07-2006 14:12:39

24-07-2006 14:11:09  Мандала
Давай уже, огласи фсе ТТХ.
А то, што жопа менше тваей, ничо мне не гаварит. Можыт у тибя как у слана?

278

Шейла, 24-07-2006 14:12:57

Мандала: ты ищо от Бастера протащись. Он про лук написал. Чипполино, мля.

279

Старичюля, 24-07-2006 14:13:45

24-07-2006 14:11:29  Шейла
Не иби мазги. Тащишсо-нитащишсо. Я не тащицо предлагаю. А паибацо.

280

Мандала, 24-07-2006 14:13:46

Бастера не читайу
Старичюля - биолог хреноф. У слона жеппа скошенная и худая по сравнению с ушаме

281

Добрый , 24-07-2006 14:13:46

Заибали каменты в чате

Идите в гастивуху и каминтируйте там скока влезит блять

282

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 14:14:02

24-07-2006 14:12:57 Шейла
сама ты Чипполино. Тогда уж Джанни Родари.

283

Шейла, 24-07-2006 14:14:49

да не герантофил я.

284

Старичюля, 24-07-2006 14:15:06

24-07-2006 14:13:46  Мандала
Я не биолаг. Я ылектрек.

285

Шейла, 24-07-2006 14:15:22

добрый стал злым!

286

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 14:15:42

24-07-2006 14:11:09 Мандала
ну либо ты - во вкусе моего вышеупомянутого знакомого либо Шейлу из-за удочки не видно.

287

Пасквиль, 24-07-2006 14:15:47

Дарагие маладажены, пользуйтесь услугаме сотовой связи. Фпесду сурпризы.

Кста =зачОд

288

Старичюля, 24-07-2006 14:16:18

24-07-2006 14:14:49  Шейла
ниибёт

289

Мандала, 24-07-2006 14:16:32

МПвХ:
Ха! Шейлу немношко видно иззо удочки.

290

Шейла, 24-07-2006 14:17:05

МПвх: меня видно!! Из-за удочки-то не очень, а из-за лески видно отлично!

291

Старичюля, 24-07-2006 14:17:09

24-07-2006 14:16:32  Мандала

Ухи тарчат?

292

Шейла, 24-07-2006 14:18:29

Мандала: а че-та мы засиделись? Не пора ли сваливать?

293

Набиток-Наебок, 24-07-2006 14:18:39

зачет. но на нетленку не тянет

294

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:20:36

а че это вы тут делаете?

295

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 14:20:51

Шейла
а леска обязательно должны быть прозрачной?
кстати тиха-мирна сказал гадость про Мандалу гыыыыыыыыыы.
хули от вас женщин ждать то уагагагагааааааааа

296

Добрый , 24-07-2006 14:20:55

Старичуля бля! 14:12
Ты-то куда, питирский?
Не видешь... Маасква гуляит бля?!!!

297

Шейла, 24-07-2006 14:22:23

Блять... и че, што Масква гуляит? Нам, бобруйским, тоже сваливать штоль?

298

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:22:35

Краткое содержание креатива.

Пришел дамой не вовремя? Убей сибя!

299

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:23:31

Добрый, ты исчо на тусы хадить будишь?

300

Шейла, 24-07-2006 14:25:38

Мда, там опять обновления, но что-то надоело в гавне копаться, всем пока, я сваливаю.

301

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:25:47

Я бы таким ибланам не то што ружжо, рагатку в сейфе диржать ни пазволил бы.

302

Старичюля, 24-07-2006 14:26:13

24-07-2006 14:20:55  Добрый 

Бугагааааа...
масквич, перехади уже на фтарую пиридачу

303

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:26:18

и вилки бы отбрал

304

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:26:53

я пришел, а все уходят. ахуенный перфоманс...

305

Добрый , 24-07-2006 14:27:45

Шейла унд Мандала

Скока вам придлагать уже? Я жы ни жилезный бля. Вернасть вам хроню ёбанарот. Даже с сэгс-бомбай ПМ ни-ни!!! Так вечно продолжацца не можыт. Довидёте до гриха - драчить начну. Будите тагда знать.

306

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:27:53

нарот, стаять. абнавляния хуйня, я чую это носам.

307

Палавой Вапрос, 24-07-2006 14:28:47

прикольно... жалко тока, про кайен нету нихуя

монгузд жжот

308

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:29:05

но если кто-то че прикольное вдрук прачтет - дайте знать. я буду рат.

309

Мандала, 24-07-2006 14:29:09

Добрый:
фстретимсо на тусе. Может, тебе расхочеццо с наме ибацца, бу-гага. Иле нам с тобой

310

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:29:48

пойду посплю.

311

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:29:48

пойду посплю.

312

Шейла, 24-07-2006 14:31:06

Добрый: с каких это пор драчить стало грехом??

313

Шейла, 24-07-2006 14:31:43

Разведка: тоже заикаишься?

314

omenem, 24-07-2006 14:32:37

гавно

315

Шейла, 24-07-2006 14:32:55

Добрый учил немецкий. Это радует. Найдем опщий язык по-любому!

316

Добрый , 24-07-2006 14:33:17

24-07-2006 14:23:31  Имперская Разведка (доложись и обратно)

ну если нармальная кампашка падбирёцца (как в прошлый раз например), то приду. А чо?

не перфоманс, а перфоРманс бля
гыыыы

317

Шейла, 24-07-2006 14:33:32

Ну все, теперь точна - всем пока!!

318

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:33:35

24-07-2006 14:31:43  Шейла

Это эхо. все разошлись - аккустика хорошая. видишь, оба поста секунда в секунду.

319

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:34:50

24-07-2006 14:33:17  Добрый 

ну, было бы неплохо. ты ш аказываецца такой юмарист.

320

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:36:38

24-07-2006 14:33:17  Добрый 
24-07-2006 14:23:31  Имперская Разведка (доложись и обратно)
не перфоманс, а перфоРманс бля


эта пачиму еще?

321

mary, 24-07-2006 14:38:10

24-07-2006 14:33:17  Добрый 
здрасти,гдеж ваш друк жопеног?
мучаеться после выходных видать?

322

Добрый , 24-07-2006 14:39:35

Шейла унд Мандала

Будущие мамы хвастайтесь телами!

"Может, тебе расхочеццо с наме ибацца, бу-гага. Иле нам с тобой" (с)
Да вы ЧО????? Са мной ибацца пачотна! Я ваще охуительный пацан, ПМ текла сходу как миня видела.
Причом самого любимава вашева возраста 37 бля!

323

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 14:41:20

24-07-2006 14:39:35 Добрый

ПМ то кстати хоть появляется нет?

324

не девачка(с мАсквы), 24-07-2006 14:41:59

24-07-2006 14:41:20  Медленно превратившийся в хуй
провакатор.

325

Учащийся профтехучилеща, 24-07-2006 14:42:32

Пад пездатым крео - поток говна от двух хуепросящщих прафурсеок, которые сваими маломощными процессорами нихуя кроме утюга и сакалёнка вытужыть нимогут.

326

Учащийся профтехучилеща, 24-07-2006 14:42:46

Пад пездатым крео - поток говна от двух хуепросящщих прафурсеток, которые сваими маломощными процессорами нихуя кроме утюга и сакалёнка вытужыть нимогут.

327

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:43:14

Добрый

вот я как раз предложил собрацца там же, тем же составам - днюху Алкину отметить. ты как? в среду или четверг

328

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 14:43:26

не девачка(с мАсквы)

кто - я??? да ни в жисть.
я просто надеюсь что ПМ все таки сходила к психиатру.

329

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:44:24

упту, пайдешь?

330

Добрый , 24-07-2006 14:44:41

24-07-2006 14:38:10  mary

а ты са мной не заигрывай
ты - баба жопинога с ним и заигрывай
я стойко верность Шейле с Мандалой храню
да хуй иво знаит где он, вроде в Эммаус ездил

331

cкво (подруга индеца), 24-07-2006 14:44:49

не понравилось...не прониклась...парень в состоянии аффекта?...как-то слюняво...и даже не слезливо...

332

mary, 24-07-2006 14:45:53

24-07-2006 14:44:41  Добрый 
я заигрываю
ни в жисть ни разу

333

Учащийся профтехучилеща, 24-07-2006 14:46:54

24-07-2006 14:44:24            Имперская Разведка (доложись и обратно)
Скарее да, чем нет

334

Пасквиль, 24-07-2006 14:48:21

24-07-2006 14:44:24  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Если не сикрет, куда сабрались?

335

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:48:26

24-07-2006 14:46:54  Учащийся профтехучилеща

ну если че на созвоне.

336

bassist, 24-07-2006 14:49:45

ща канструктивно пачетаю

337

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:50:11

24-07-2006 14:48:21  Пасквиль

ща в аську напишу

338

Лецом на север, 24-07-2006 14:55:29

Главный герой уебански енфонтилен.
Есле у чювока с жырнай спеной туфле круче, он имеет полное право ебать Валотькену жэну.

339

Добрый , 24-07-2006 14:57:23

24-07-2006 14:43:14  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Буду учафствовать. Хоть Духлесс по нармальному апсудим.
Вот бармен-пидарас обрадуецца.

340

bassist, 24-07-2006 14:59:13

написано пиздато, но тема...
такие темы тож нужны, но настраение ща не то

набокаф йопта.

братила. респект тебе.

341

Стасюкатор, 24-07-2006 14:59:21

крео - розовая муть для бапцов.
вова - долбаеб.

342

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:59:44

24-07-2006 14:57:23  Добрый 

в среду.

видел картинго? http://serg.udaff.com/tyxless.jpg

343

Добрый , 24-07-2006 15:11:11

24-07-2006 14:59:44  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Меня можно найти так:

ты - алко - вжопиног - я
ты - хуй иво знаит кто - вжопеног - я
ты - дицэнт - я
ты - мангуст - я
ты - пробежафшая - я
или в каментах

344

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 24-07-2006 15:12:43

24-07-2006 14:55:29  Лецом на север
сагласин с вами, калега

345

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 15:21:25

24-07-2006 15:11:11  Добрый 

ок, вот эти линии у меня есть.
"ты - алко - вжопиног - я
ты - алена - дицэнт - я
ты - мангуст - я"

346

Скуби Ду, 24-07-2006 15:26:45

Стройбатыч, ну ты вроде нормальный чел, но походу опять че-то жрать начал, нахуя? тут и так одно говно в последнее время вываливают, а тут еще и ты добавился

347

Карнивал, 24-07-2006 15:28:41

Чат продолжаеся.

348

crazyland, 24-07-2006 15:31:34

Бальшой палитц правай руки сабрал сталпофф рисурса.Каво,блять,тока
нету...чёта никаво нету уже...
==========================================
=24-07-2006 13:00:32  Мандала

Резануло ухо слово "супруга". терпеть его не могу.
Стройбатыч. Вот объясни мне - почему мужчины так ревнивы? Идиотизм.
Какая разница? Тело же мое. Почему им нельзя распоряжаться по своему усмотрению?
Почему это так задевает мужей?
Приходится считаться с этой вашей дурью. Звери, бля
====================================
Мандала - Блять?

349

Толстый предынфарктный любовник, 24-07-2006 15:37:17

ебали мы и стройбатычеву жену у него дома на кухне

350

Толстый предынфарктный любовник, 24-07-2006 15:40:58

Всё так и было, только напиздил афтар немного - не хватило у него кишок себя застрелить. Я как бабу его отпердолил - ушёл сразу, а стройбатыч сидел у двери в коридоре - скулил тихонько, пятно на штанах мокрое, на меня глаз даже не поднял.

351

ПелотЪ, 24-07-2006 15:44:23

Боян, асобинно эпилог..

352

Клитор, как Дыня , 24-07-2006 15:46:01

Слабак твой вова...

353

Пилигрим, 24-07-2006 15:50:37

эээ....

354

Толстый предынфарктный любовник, 24-07-2006 15:54:15

Почитал каменты... девки ресурсные оживились-то как, одно слово - бляди.

355

Das Mas Taa, 24-07-2006 15:54:56

каменты не осилил

крео понравился, хоть, конечно, ничего глупее, чем застрелиццо в этой ситуации сделать нельзя

дал бы всем пизды и дело с концом.

но тогда не было бы этого крео

356

Ни понял, 24-07-2006 15:59:41

Што, Фофка так обидилсо шо иво тапочик затоптали, што чужой батинок из ружжа захуярил?

357

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-07-2006 16:17:38

молодец - понравилось- но надо было пулемет вместо двухстволке.

358

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-07-2006 16:18:14

не - гранатомет - рпг блять.

359

Дремучий Дух, 24-07-2006 16:18:30

аццкий нештяг. зачот.

360

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-07-2006 16:18:45

и выстрелом в рот

361

не в имени дело, 24-07-2006 16:19:47

вата

362

ЖеЛе, 24-07-2006 16:21:34

очень понравелось...кстате, без эпилога былобы просто сопляме в шоколаде...

363

ПИТОННАХ, 24-07-2006 16:36:40

вот так из-из блядей чуваки бошки себе атстреливают нах,с балконафф летают и вены режут,фпизду ето не мужики,а тряпочки палавые.спустил пелотку с лесници со шмоткаме,нажралсо,пагаревал и нашёл другую,а потом и её тудаже.гыгыгыгыгыг

364

Ебливый Абезьян, 24-07-2006 16:40:19

хуйня

365

Ева Браун, 24-07-2006 16:43:49

когда рушится мир - кого волнует испачканный пол- вот это понравилось

366

Какаин, 24-07-2006 17:46:55

зачот - хуле, класик.
сюжет - апсолютная хуйня полная в обоих вариантах концовки. исполнение на пять с плюсом. вам бы с явасом романы писать напару - у него как раз наоборот.

367

Alonzo, 24-07-2006 17:56:50

Блядь...

368

Alonzo, 24-07-2006 18:00:43

И насрали в сапоги,
сталин прав - кругом враги!

369

Luka, 24-07-2006 18:01:23

однажды сидели мы с одним попом в гостях у одново фольклорново (беспесды аххуеннейшево!) ансамбля.

Женщины-крестьянки пели на 5 голосов старинные песни. Как-то по-своему пели... Как-то хорошо так...

И вот одна песня была казацкая. Про то как один казак возвратился со службы и узнал, што ево жена заблядовала, короче... Ну и он по ходу повествования достал саблю вострую - и уебал бляди по шее, отрубив её нахуй... Песня на этом кончалась.

Поп сказал следующее: "Уебан этот казак йопт. Нахуй убивать-то? А она - сходила бы на исповедь, покаялась слёзно в слабости своей - и снова у неё глазки бы чистые были. Как голубушка бы стала"...

Надо сказать что поп тот очень филосовски продвинутый чел. К тому же состоял тогда в комиссии по помилованию. Видимо, беседы с кандидатами на помилование переполнили его желчью... "Врут ведь всё, подлецы! Им не 8 - им 16 лет надо сидеть. Врут - и не каются!"

А вы тут про еблю скотскую...

370

Кот Мурзик, 24-07-2006 18:13:31

Охуенно! Вечная тема, измены, мать их.

371

bassist, 24-07-2006 18:20:33

вместо эпилога написать

МОРАЛЬ: Все бабы бляди.

372

иноплонетянин, 24-07-2006 18:25:42

хорошо, согласен
но вот если б без ружья разбор полетов - поинтереснее бы было..

373

Windbag, 24-07-2006 18:27:13

надо было подойти и сказать мужику: "Ты еби не отвлекайся! У нее все равно СПИД." пускай бы предынфарктное состояние закончилось. и все чисто. никаких ментов и уголовщины.

374

вито еблан, 24-07-2006 18:36:35

баян
гугугу

375

ПОЛУславянский шкаф, 24-07-2006 18:48:35

Автор, риспект! Скольких долбоебов, убивающих себя из-за ревности ты спас сейчас этим креативом - ты не представляешь. Дал им возможность посмотреть на себя со стороны и оценить, насколько это глупо.

376

Эстонец, 24-07-2006 20:32:15

Согласен с поднятым пальцем, но! Это не литература. Это первоклассное графоманство.

Где-то здесь с середины закралась нехорошая мысль, что ебётся как раз не жена, а её подруга. А это фальшиво. И дальше уже читал несколько отсранённо. Эпилог сделал эту фальшь открытой и уравновесил реальное с предпологаемым.

Автор, мне даже не хочется писать в чём ты главный прокол дал. Наверняка в каментах уже сказали.

377

херугнетто, 24-07-2006 20:33:00

Ёщё ничего лучшего одобренного хуятером я не видывал.
В нетленку нах!

378

херугнетто, 24-07-2006 20:34:14

24-07-2006 20:32:15  Эстонец
тебе бы всё абасрать высер шыдэфр!

379

НБ, 24-07-2006 21:43:51

Папо молодец, патрон натпесал, настоящий охотник.Странно што у папы ахотника сын предурог.
Прилагательных  мнагавато да и ваще както, мелкотемье.
Для афтыра аткравенно слабо.

380

Саня, 24-07-2006 22:38:27

Рекомендации Удава уже традиционно не оправдывают ожиданий.
Автор, слАбо.

381

Гык и Гек, 24-07-2006 22:40:45

Ничитал, вата

382

vo1, 24-07-2006 22:57:27

вроде про меня прям

383

Старкочч, 24-07-2006 23:32:41

Ревность ...хуевность ...
Если каждое прелюбодеяние(тьфу, бля, ну и словечко),будет оканчиваться смертоубийством,
подозреваю, что население планеты реально подсократится.

384

Говноголова , 24-07-2006 23:40:25

Риспект!

385

Иосиф Махно, 24-07-2006 23:43:59

Ахуительно. Очень.

386

ёжик, убит топором в голову, 25-07-2006 01:50:29

24-07-2006 13:09:09  Я Драчистый Изумрут

ёжег, убедительная просьба, идинахуй
С превеликим удовольствием. :)
Боюсь, только не добегу, ибо если у Вас ядра- чистый изумруд, то хуй Ваш в скором времени отвалится. Крео написано мастерски, только не в ногу со временем. На запад ровняться надо.  Там бы наш друг Вальдемар не отстреливал бы себе бошку, а присоединился к Жаку и  Есмеральде и они бы отлично провели время.

387

АНКЕРБОЛТ, 25-07-2006 02:31:03

Зачот.
"Супруги в браке должны быть эгоистичны!" Эгоизм с блядством не путать!

388

ибья мудомец, 25-07-2006 03:06:34

есть талант!
зачот, стройбатыч!
изложение, сценарий, фигуры - пастаралса!

389

ХЗ, 25-07-2006 04:00:10

бля если адна дает ключи от семейной квартиры другой - та обе бляди. такшта и там и там адна трагеть.слезлива написал аффтар.

390

Лягушачий Гу, 25-07-2006 04:47:37

!

391

Нервный и ниибьот, 25-07-2006 05:58:59

Ипать! Я укуренный и чьото меня эта тема пригрузила! нахуй! Нахуй! Женицца - никада! тока - ипать, ипать, ипать!

392

тварец, 25-07-2006 06:28:59

ну что, камрат, отлично.
тока зачем чернуха?

393

Стройбатыч, 25-07-2006 07:12:37

24-07-2006 20:32:15  Эстонец

Ты назваешь графоманство, а я назову "лит. тренировка". Взять убитейший сюжет и сделать из него хоть что-нибудь более-менее интересно читаемое. Не более. По-моему получилось.


*25-07-2006 06:28:59  тварец

Ну как "зачем"? Так звонче.

394

Петя длинный хуек, 25-07-2006 09:02:25

душевно, магёш

395

Петя длинный хуек, 25-07-2006 09:17:57

блять, я тока по каментам понял что Вовка засрелился, не незачот, сумбурно, от того линия потярялась

396

кадетнах, 25-07-2006 09:44:07

печальна то как ...блять

397

Sikombr, 25-07-2006 10:31:49

Хуясе депресняк!..

398

Йожег, 25-07-2006 11:09:03

Понравилось.

399

мальчег (средней степени дебильности), 25-07-2006 11:19:08

я больше не буду матом писать.

400

shikana, 25-07-2006 12:57:06

Тема.

401

Липа драная , 25-07-2006 15:25:31

респект

402

Медведь Шатун, 25-07-2006 16:03:21

неплохо...

но не более того

403

Шланх, 25-07-2006 17:53:02

Стройбатыч - молодца, зачот (впрочем, каг всегда)

404

Purgensson, 26-07-2006 10:47:39

Понравилось. Хорошо написал, Стройбатыч.

405

Mr. First, 28-07-2006 09:32:07

Типо муш застрелилсо? Жэсть блйа. Зачод пешы ищо

406

TV, 04-08-2006 10:04:46

Профессионально, ничего не скажешь.

407

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 00:03:30

спасибо

408

Рекс, 08-08-2006 12:54:33

ну что тут скажешь
перец-чили в пресной булке
респе стройбатыч, спасибо, радуешь всегда.

409

Сцуко, 15-08-2006 12:13:19

Как всегда классно...

410

raulle, 15-08-2006 15:00:10

мастерство автора бес порно.
понравелось.
ps чат - после первой сотни каментов - паибень редкая.
хз а чем пишут - видимо ниачем. срач ради срача.
аминь

411

Михалыч, 18-08-2006 11:37:12

Чем говорить, что именно не понравилось, я просто промолчу...

Зачетен только момент про охуевший ботинок...

412

Фиолетовый, 04-09-2006 08:44:07

не понравилось.. сюжет избит и не нов.. ощущение что пизжен

413

Буль, 30-09-2006 11:57:12

Классно. неоднозначность это наше все иначе замерзнем как динозавры

414

Человек, 09-10-2006 19:51:31

мощьно!!!........

415

Ведьмочка, 24-01-2007 01:05:54

Красиво.Как всегда.

416

las_leon, 23-02-2007 02:12:21

надо было всё-таки уёбка таго мачить нах!!!!! а жене сиськи отрезать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!суки блять...измена-это предательство

417

ДРАЧИЛ, 14-03-2007 05:46:37

скучна

418

Очень сентиментальный мудак, 19-03-2007 17:07:13

Жалка...я плакаль...но так бывает!

419

Хули Каяцца, 15-10-2007 17:28:28

Как по мне в НЕТЛЕНКУ его...

420

VAVAS, 06-05-2008 14:51:32

хоть чета нормальное имхонет присоветовал

421

DIMARzio, 11-05-2008 07:13:14

финал прямо по О'Генри.....

422

Ваня Аслоф, 25-08-2008 17:35:34

хуйня

423

Янез, 04-03-2009 02:44:48

Зоибис кагбе

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg