Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Связь поколений

  1. Читай
  2. Креативы
В общем, хули, иду я вечером по району. Тут даже звонить никому не надо, один хуй кого-то встретишь. Да и потом все собираются летом в одних и тех же местах по интересам.
Вот у этого подъезда курят дубас и пьют пиво. Ржут все как кони.
За углом на детской площадке пьют водку из пластиковых стаканчиков и закусывают мороженными крабовыми палками. Ведутся серьезные мужские разговоры на предмет кто кого уважает, а кто хуйло мучное.
А вот чел прошел мрачный. На улице лето, а он в рубашке с длинным рукавом.
Мне, короче, в первую тусу. Во второй все очень серьезно - я не такой. Да и здоровье надо иметь богатырское, чтобы к ним присоединяться. Либо вообще не иметь здоровья – тоже вариант. А с мрачным чуваком мне просто не по пути. Не знаю почему, но меня летом прёт ходить в шортах, футболке и сандалях, а не в джинсах, рубашке и ботинках.
Подхожу короче, быстренько поправляю здоровье и вникаю в общую тему разговора. Она про нелепые замесы под синькой. Кто куда попадал и как. Или как попадал не туда куда надо – промахивался.
Расскажу тоже. Хули...

Короче было это в начале девяностых годов. В декабре, как раз перед новым годом, числа двадцатого. В то время такого размаха с дубасом не было, приходилось в основном хань жрать. Делу этому мы отдавались самозабвенно. А хули еще делать то зимой? Инета не было, по телеку тоже хуйня одна, сноубордов тоже не было, только снегокат «Чук и Гек», названный в честь каких-то двух, видимо очень охуенных, перцев. Можно было конечно книг всяких интересных почитать, но в то время затея эта не выдерживала никакой конкуренции по сравнению с заманчивой перспективой экстримально побухать. Впрочем, многих и по сей день это занятие необычайно привлекает, но уже не в плане экспириенса, а все больше в силу физиологической зависимости. Ну да и хуй с ним. В общем нажрались мы с Егором на его хате водкой до полной невменяемости...
Состояние было просто отличное – даже незатейливое слово «хуй» выговаривалось с большим трудом, а уверенные передвижения были только исключительно вдоль стен.
Хотелось чего-то такого; под алкой всегда хочется чего-то такого. Тем более, что водка уже закончилась… В общем было принято решение сгонять еще за одной. Ну и мы, не особо заморачиваясь по поводу прикида, пошли как есть – в тапочках, футболках и джинсах. В общем, «по-домашнему». А хули облачаться во всякие куртки с шапками – палатка в одной минуте ходьбы от подъезда. Тем более уже в себя столько внедрили. Взяли с собой только достаточное количество бабла, сигареты… ну и все. Егор еще взял ключи от хаты. Мы же не надолго, до палатки и обратно.
В общем вышли мы из подъезда и оказалось, что на улице охуеть как холодно. Не то что бы это нас остановило, но зато сразу нестерпимо захотелось ссать. И сурово так, что хоть хер узлом завязывай. И хотя Егор жил на первом этаже, обратно заходить домой мы не стали – на хуй надо по всякой хуйне домой возвращаться. Решили дойти до соседнего подъезда и поссать там. Хули, где же еще?!
В то замечательное время домофонов еще не было. Но зато лифты как и сейчас работали хуй знает как. Вот и тогда, нажав на кнопку и не получив в ответ никакой реакции от лифтов, мы недолго думая пошли ссать между первым и вторым этажом. Тем более, что в таком праздничном состоянии, в котором мы пребывали, подниматься по всяким там лестницам было охуеть как обломно.
И вот мы стоим такие все в футболках и тапочках, одной рукой держимся за стену, чтобы не наибнуться, а в другой руке сжимаем хер, направляя тугую струю мочи на стену. Короче, прикладное животноводство, как оно есть.
А в это время в подъезд зашла чита постоянных обитателей – папа, мама и сынишка лет пяти. Так же как и мы, несколько минут ранее, они понажимали на кнопец вызова лифта, аналогично обломались и попиздили домой по лестнице. Поднявшись всего на один лестничный пролет они увидели нас, методично обоссывающих запасные подходы к родному жилищу, а по лестнице вниз бурно струилась моча. Семья прошуршала мимо нас на второй этаж чтобы попробовать вызвать лифт оттуда (это такой хитрый маневр, иногда срабатывает и лифт едет, видимо просто кнопка на первом этаже, в силу ее постоянного юзанья, быстрее накрывается пиздой). Вот и сейчас такой маневр удался – лифт поехал. Вскоре открылась дверь, семейка зашла в лифт и напоследок мамаша сказала нам, что мы скоты и было бы очень здорово, если бы мы не ссали у них в подъезде, а пошли бы лучше к себе домой и обоссали бы все там. В ответ на это, в общем то очень справедливое замечание, Егор, не прерывая мощную струю, с хуем в руке, быстро переместился к лифту и демонстративно начал обоссывать все вокруг, попутно посылая семейку сильно на хуй. Мама закрыла глаза мальчику ладонью, чтобы он не видел «этого ужаса». А когда дверь лифта закрылась мы услышали: «Сволочи! Я щас милицию вызову!»
Блять! Что делать!? Это сейчас то все понятно, что надо было просто скипнуть из подъезда, тем более, что нас ждали великие дела – покупка и распитие еще одной бутылки водки. Но тогда, ясное дело, наши мысли работали совсем иначе – мы решили им помешать вызвать милицию, каким-то образом остановить их. И мы ломанулись как лоси вверх по лестнице, попутно прислушиваясь к звукам лифта. Мы бежали, хотя какой там блять бежали, в таком то состоянии, да еще и в тапках – неуверенно, но с остервенением карабкались вверх по лестнице. Хотя продвинулись мы совсем не много, но заебаться успели изрядно. И – о, чудо! – лифт остановился. Сосредоточившись мы безошибочно определили, что лифт остановился на шестом этаже. Вперед! Осталась хуйня! Всего пару пролетов! Наш правильный выбор этажа подтвердил звук закрывающейся двери в общий холл. Сомнений не было. Цель была близка…И вот мы на заветном шестом этаже. Слышим звук закрывающейся двери в квартиру слева.
Это сейчас везде стоят железные двери, а тогда они только начали приобретать популярность в виду тотального беспредела. И нам повезло! Дверь была обыкновенной – две деревянные створки в которых были такие типа окошки из толстого армированного стекла. Но это же ведь все хуйня! У нас же была великая цель – помешать вызову ментов. Никаких компромиссов!
Егор расхуярил стекло одним злобным ударом ноги. Но вот то, что оно было армированным (для особо одаренных поясню – это внутри с сеткой из проволочек) не позволило выбить его сразу. Оно хрустело и сопротивлялось, но теперь уже под натиском кулаков Егора. Он не жалел себя и вел себя как берсерк. По итогу он расчистил путь и мы просочились через выставленное стекло в общий коридор.
Level 1 был пройден, но наш экспрессивный дуэт лишился одного бойца - руки Егора были аццки изрезаны стеклом. И хотя с момента нашего проникновения в коридор прошло менее минуты, кровищи было столько, что мама не горюй! Белая футболка отважного победителя дверного стекла напоминала халат полевого хирурга во время военных действий. Пришла моя очередь продолжать святой поход, тем более, что после такого самоотверженного поведения напарника это был уже мой долг, дело чести.
Коридор был стандартный. Четыре двери. Слева две: как бы в продолжение коридора – дверь в трехкомнатную хатку, а как бы сбоку – в двухкомнатную. Ну и с другой стороны такая же хуйня, только зеркально.
Три двери из четырех были уже железными. И лишь одна трёшка слева была еще с дефолтной деревянной дверью. Рядом, вдоль стены, заботливо лежало небольшое поленце, видимо для плотницких изысков наивных владельцев убогой дверцы.
Решение было принято молниеносно – ломать деревянную дверь. Эти пидорасы за ней! Хули, где же еще?! Надо быстрее успеть вломиться в хатку и крайне доступно объяснить, что милицию вызывать таки не надо. Пока еще не поздно! Времени то остается все меньше и меньше! Вот и поленце нам в помощь.
И тут на сцену вышел я. От адреналина дверь выносилась легко и задорно. Я разбегался с поленом подмышкой по коридору, стараясь прицельно попадать им в район замка. Окровавленный Егор помогал мне морально – бормотал «Бля, суки ебаные!» и стряхивал кровь на кафельный пол коридора. Вскоре один из моих забегов увенчался успехом – дверь с треском отскочила в сторону, выбросив из себя небольшое количество щепок…
На пороге стоял охуевший Вован с еще более охуевшими родаками (мы знали их, но дома никогда не были; сейчас дебют нах). Я тоже несколько прихуел от такого расклада. Да и Егор прекратил свои заклинания про блядей и ебаных сук, замолчал и сел на корточки, прислонившись спиной к соседней двери.
- Мы уже милицию вызвали! – донесся знакомый голос из-за нее.
- Мы, кстати, тоже… - сказал Вован, - Вас хуй узнать через этот ебаный глазок! Кстати, нехуево было бы еще и врачей вызвать, а то я смотрю у Егора совсем беда с руками.
Практически сразу подъехали менты, в касках, с автоматами. В общем, подготовленные такие все к борьбе с преступностью. Хули тут ехать – пешком от отделения за пять минут можно дойти. И видят картину: дверца в коридор вынесена, все в крови, в коридоре на полу сидят два невмена в футболках и тапках, а одному из них «пострадавшие» активно чинят руки (ну там перекись водорода, бинт и все такое). Раз такое дело, то пиздить нас не стали, сопротивления мы не оказывали. Но и за просто так уйти шанса не было никакого. Тем более, что как появились менты на сцену вышла тетка из двушки и начала все живо описывать, начиная с момента нашего «знакомства» между первым и вторым этажом. Стало ясно, что с таким замечательным свидетелем разрулить все мирно хуй выйдет.
Стали мы ждать под пристальным вниманием ментов скорую, потому как Егора надо было вести с такими руками только в больницу, зашиваться. Ну а менты пока что опрашивали свидетелей, заполняли всякие там бумажки, принимали заявление от активной соседки и все такое.
Приехала скорая и нас повели вниз – Егора в больничку, меня в ментовку. Внизу выяснилось, что кто-то из ментов должен сопровождать невменяемого пациента, чтобы он не съебался. Ну а пока принималось решение на кого же из наряда будет возложена интереснейшая миссия, на хуй знает какое количество часов, по сопровождению отмороженного оленя в больничку, вдруг, неожиданно для самого себя, зачем-то съебался я. И уж совсем никак не могу объяснить, вплоть до настоящего времени, так это то, за каким хуем я незаметно отстегнул магазин с патронами от калаша, висевшего у мента за спиной. Неисповедимы пути Господни, хули, особенно под алкоголем.
Правда меня достаточно быстро отловили в некотором отдалении от места основных событий. Только это был уже другой наряд, не из нашего отделения. По особым приметам видимо вычислили. Да и собственно, хули то там вычислять: зима, снег идет, холодно шопиздец, чувак идет в джинсах и футболке, на ногах тапочки в виде кроликов, в руках магазин с патронами.
Доставили меня в мое родное отделение милиции, уже на алкогольных отходняках. Родное оно было еще и для того мента, у которого я спиздил патроны. В обезьянник меня определять не стали – такого красавчега как я сразу в КПЗ, один же хуй ясно, что надолго.
Зайдя в камеру я увидел, что там находятся два хачика.
Тот день был необычен и много чем удивителен. Но самое удивительное было то, что несмотря не на что, я еще ни разу не получал пиздюлей от ментов. Напротив, общение с ментами в этот день было очень корректным с их стороны. Это настораживало.
Я позвал дежурного.
- Чё нада? – отозвался мент из-за двери.
- Короче. Мне кофе, а этим двум – я показал на сокамерников-хачей, – нарды! – кратко но бодро изложил я суть своих притязаний на комфорт, да и вообще, обстановку хотел немного разрядить.
Не прошло и минуты как меня уже пиздили стражи правопорядка. Все вошло в привычную колею. А то я уже начал сильно беспокоится...
Ну а во время моих прогулок со спижжеными боеприпасами Егор, как он мне потом рассказал, тоже время зря не терял. Держал марку, хули.
До больнички его довезли без особых приключений. Спокойно так довезли. Врачи на скорых - люди до всякой хуйни привычные. Их такой пижней, как порезанные руки, не удивишь. А Егору было тоже достаточно ровно, ибо алка еще держала не по-децки.
Но всему приходит конец. В том числе и анестезирующему воздействую алкоголя. И закончилось это воздействие как раз к тому времени когда его начал зашивать хирург. То ли он вообще ему ничего не вколол, подумав, что не надо. То ли вколол, но не достаточно. В общем сделал он пациенту больно. И как-то так получилось, что слово за слово... и вот уже пациент весь в крови методично бьет доктора по ебалу. Прописал пиздюлей и скипнул. Ловили его потом по больничке как в фильмах ужасов – по следам крови. Поймали.
Ну а потом было все как обычно, ничего нового – длинные, нудные и неприятные разговоры, занос бабла и все такое. Короче разрулили ситуацию.
Вот так мы бля отожгли. Такой вот перформанс.


- Прикинь! – говорит мне один чел, заметно помладше меня. – А я помню это. Ты знаешь, тем мальчиком в лифте был я.

Связь поколений, хули...

ZuKK , 20.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Figaro (Такой спокойный перванах классического в, 20-07-2006 18:42:43

Forza Schumi!

2

НИИ БЁТ, 20-07-2006 18:42:45

уу

3

Разъебай Каудильо, 20-07-2006 18:44:27

Ахуели стока букф к вечеру??
Парабабам, нафег с роботы!

4

ЮРО БУГАГАРИН, 20-07-2006 18:51:59

пиздеш, причем какойто каструбатый, не разу не поверил

5

ЮРО БУГАГАРИН, 20-07-2006 18:53:41

сука ели дочитал... первый абзац.
Краткость сестра таланта, а бухло ее мать

6

сосед снизу, 20-07-2006 18:53:56

хуева закончите с егором

7

Bismark, 20-07-2006 19:03:52

ну вы и мудаги!БЛять я бя по вам через дверь вьебал бы вот с него-
http://www.russiangunner.com/phpBB2R/viewtopic.php?printertopic=1&t=11
7&start=0&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult

картечью 9 мм!думаешь пиздато бы вам было?В реме 5 патронов в магазине в патроне 7 штук картечи 9 мм, считай сам.

8

ProЖыгатель, 20-07-2006 19:04:47

В 20-ке. Инсрументал классический вида "многабукв"

9

Bismark, 20-07-2006 19:07:33

Да щас оружия охотнечьего навалом у всех!Короче кг/ам

10

вито (а еще я слышу голоса), 20-07-2006 19:09:41

начало 90-х -гавно
и креативы об этом гавно
190% по хуйнямометру

11

Урмас Тормас, 20-07-2006 19:17:42

автор в юности был задротом. сейчас - незнаю. есть аргументы и "за" и "против"

12

Залупнятка, 20-07-2006 19:25:16

Многа букафф. Осилил. Ржал. Бывает. Пеши исчё.

13

aowd, 20-07-2006 19:40:20

Афтар аджок. Зачот афтаматом без магазина.

14

Волопасов, 20-07-2006 19:41:01

бЛЯ.... "Наша военная молодость, северо-западный фронт" Аж, сцуко, скупая мужская сопля навернулась...  Я, правда, в начале 90-х был уже утихшим (жена+спиногрыз+зобачко)... Но раньше, бывало, гулял Волопасов... Ну, и в 90-е тоже оттягивались (в меру) - типа авто с уёпками перевернуть... А с молоду - начало 80-х - нас достал один охуительно правильный уебан - насрали мы ему под дверь часа эдак в три ночи, обложили "клад" скомканными газетами, подпалили их и позвонили в дверь нивзъебенна долгой трелью... Уебан выскочил босиком и стал затаптывать...

15

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2006 19:44:09

"... вникаю в общую тему разговора. Она про нелепые замесы под синькой. Кто куда попадал и как. Или как попадал не туда куда надо - промахивался."

Автор, признайся: пока ты эту бесконечную муйню рассказывал, все стояли и слушали? Может, ты им этот раскас в архивированном виде пизданул?

Всё-таки я думаю, что все разошлись потихонечку, пока ты, увлёкшись, изображал:

- Егора ( - хуяча кулаками по бутылкам),
- ментов ( - пупукая, имитируя стрельбу)
- и , самое главное, вновь и вновь доставая хуй и показывая , как вы мочились.

Так вот, Автор, послушай меня. Все эти ресурсные насмешники и подъёбщики тебе хуй скажут правду.

Оставшийся около тебя малолеток-пидорок просто заинтересовался видом твоего хуя и вознадеялся на дальнейшее развитие событий. А? Так дело было?

Кстати, Егору скажи, чтоб хоть он раскасы не писал ни хуя.
В конце концов, здесь главная литплощадка страны, а не калосборник для вялых выдумок.

16

Марк Рентон, 20-07-2006 20:02:47

Половина придумана, многа букаф, абзацы никто ещё не отменял,но читабельно, забавно. Короче работай над собой и пиши исчо!

17

Who Янсон, 20-07-2006 20:13:45

атжогг аффтар шопесдетс - но в двух последних фразах - на них фсё и держиццо.
пра такой спокойный синякоффский песдешш классическей - упаминать?

Коллеги поправят...

18

Who Янсон, 20-07-2006 20:15:08

И, бля - стока букофф - и всего четыре апзаца, бля!! - глаза сламал, нах...

19

Who Янсон, 20-07-2006 20:18:18

а фигаре - в скопках можно бы и букаффку (с) паставеть - а то мы, фтыкателе, ахуеем, када вторанахом станешш....
Хатя - сам сматри - нималчег, бля...

20

ЖеЛе, 20-07-2006 20:43:10

20-07-2006 19:44:09  я забыл подписацца, асёл - явно базука песал - уж больно в тему камент...

21

Фтык, 20-07-2006 20:45:47

Улыбнула концофка. Понял - креатиф, а не мемуары.
А то пока читал, думал, как афтар с такой синькой буквы не забыл.

22

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 20-07-2006 21:00:12

блянах) зачод)

23

носорог-ебопат, 20-07-2006 21:54:06

аффтар - аццкий сотона! настаящий пАдонак! малаца, хуле!
высер удался, пеши исчо абизательна!!!

24

neh-neh, 20-07-2006 22:28:09

зачот!

25

мессер-хуессер, 20-07-2006 23:31:18

"...Мне, короче, в первую тусу. Во второй все очень серьезно - я не такой. Ведутся серьезные мужские разговоры на предмет кто кого уважает, а кто хуйло мучное."

Походу афтырю похуй где ссать - что в уши, что в парадняке. Жаль ты к бухарям на детской плащатке со своим пезданутым рассказом не доебался, завязали бы тебе хуй с языком на мертвую петлю.

26

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-07-2006 00:15:14

20-07-2006 20:45:47  Фтык
Понял - креатиф, а не мемуары.(с)

Неправдоподобно, но местами смешно. Рассказ про двух уебанов (Чука и Гека).

27

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-07-2006 00:17:12

20-07-2006 19:09:41  вито (а еще я слышу голоса)
Прибор пиздИт. Содержание хуйни - 65%.

28

ПиздеццБля, 21-07-2006 00:21:50

Бля васче чуть са смеху хуй ни лопнул. вЫ ХОТ ОТМЕТИЛИ ТОККИЕ ПРИключения или проебылись?

29

ЭжжёгАбычный, 21-07-2006 00:49:39

Видумка, но хорошо, сюжет бля имеетсо, аффтар не безнодёжен. Только пиздёш чистой воды! Хуя вы умники еле по ступеньках лазили, а тут у трэзвых ментов магазины тырить? Местами смешно нимножко, ползачёт на двоих уибанофф.

30

Ёжа Медвежатин, 21-07-2006 00:56:22

Да нормально нопесал чувак, граматно, местами улыбалсо, хотя конешно хуйня полная. Тренируйся, другую тему ищи.

31

Йху, 21-07-2006 01:03:11

Слог заебись, сам в те же времена отжигал по полной программе. Знакомая хуйня. Афтар пиши есчо.

32

Гамлет, принтс дацкей, 21-07-2006 01:50:29

смиялсо. забавно.
зачот

33

Медведь Шатун, 21-07-2006 03:02:38

Сань, а как вы блять на новой год одну комнату сожгли и потом дооолго в другой жили?
хроники нашего орайона блять

34

тварец, 21-07-2006 03:21:29

стиль неплох
сожаление вызывает отстойный папа, который проходил мимо.
попался бы нормальный - даже рыл повернуть бы не дал - уебал бы головой в стену, и лежали бы в луже мочи.

35

б/п, 21-07-2006 05:39:16

ДАХУЙЯ БУКАФФФФФФФФФФФФФФФ йхабайабйхабйжабхцаа

36

Калымский бродяга, 21-07-2006 07:07:05

понравилось, ржал, пад сталом.., пишы исчо....

нахуя тебе был магазин с патронами???))))

37

Венерик в мехах , 21-07-2006 08:03:12

чем дальше деаяностые тем больше людей тогда отжигали... по моему пиздежь

38

Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении, 21-07-2006 08:43:27

Аффтар, а почему не асветил, каг тебя хачи в камере имели в очко? А то сразу начал про то как баблос заносил. По мне так пиздеж во многих местах:
1. Вас бы ебнули прямо в то время когда вы сцали.
2. Пизды бы вы получили от ментов сразу
3. Потом получил бы второй раз когда "спиздил магазин с патронами"
4. И самое главное - тебя выебли хачи в камере.

39

Мочканём!, 21-07-2006 08:54:34

Зачот за свясь поколений.

40

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2006 08:57:58

Аффтару зачот, ржал.

41

Красавчег из-за Гор, 21-07-2006 09:09:16

Вот таких уродов как ты нужно на месте хуярить, благо народ вооружаться стал. А всем совет - прежде чем сдать таких мудаков в ментовку - дайте служивым бабла чтоб они их отпиздили сразу и очень сильно!!!ъ
Одно радует - такие облюдки самовырождаются по причине беспробудного пьянства и наркомании.
Бля уроды...
Просто пиздец!

42

Маркетолаг, блядь, 21-07-2006 09:12:01

Ахуительно. Вот такие истории - соль удава.
Особенно про ситуацию когда забежали и увидели что из 4 дверей 1 деревянная - вот она пианая логика - надо хуярить именно ее!
хха!
Хоярь еще

43

Нэкосан, 21-07-2006 09:31:56

Допрыгаешься ты когда-нибудь, если не уймёшься...
Клоун блять...

44

Херр Майор, 21-07-2006 09:57:32

Бугогага...

45

Полный яду Змей, 21-07-2006 10:04:51

йобаное блять жывотное.

46

Schultz, 21-07-2006 10:07:55

aftar p'yanoe bydlo, suka popadis' mne vasha pizdabratiya ubil by nahui vseh taburetkoi.

47

Херр Майор, 21-07-2006 10:08:52

20-07-2006 19:44:09  я забыл подписацца, асёл

"... вникаю в общую тему разговора. Она про нелепые замесы под синькой. Кто куда попадал и как. Или как попадал не туда куда надо - промахивался."

Автор, признайся: пока ты эту бесконечную муйню рассказывал, все стояли и слушали? Может, ты им этот раскас в архивированном виде пизданул?

Всё-таки я думаю, что все разошлись потихонечку, пока ты, увлёкшись, изображал:

- Егора ( - хуяча кулаками по бутылкам),
- ментов ( - пупукая, имитируя стрельбу)
- и , самое главное, вновь и вновь доставая хуй и показывая , как вы мочились.

Так вот, Автор, послушай меня. Все эти ресурсные насмешники и подъёбщики тебе хуй скажут правду.

Оставшийся около тебя малолеток-пидорок просто заинтересовался видом твоего хуя и вознадеялся на дальнейшее развитие событий. А? Так дело было?

Кстати, Егору скажи, чтоб хоть он раскасы не писал ни хуя.
В конце концов, здесь главная литплощадка страны, а не калосборник для вялых выдумок.



жри кал

48

Любитиль Пелоток, 21-07-2006 10:13:52

Мое беззаботное детство на удафком

49

Звер-хамякк, 21-07-2006 10:18:07

не осилил
афтор, завяжы хер узлом

50

Йожег, 21-07-2006 10:23:49

Фантастический рассказ про сцулей подъездных.

51

Эсприт, 21-07-2006 10:28:32

Ну пиздато, занятно_)))

52

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2006 10:31:31

Улыбнуло. ЗачОтец.

53

Folga, 21-07-2006 10:38:57

жестоко))))Зачётный рассказик.....)))

54

На горшке король, 21-07-2006 10:39:32

Пробычку.
Мне понравилось

55

Гигабайт Гавна, 21-07-2006 10:47:26

Щас поржу.

56

dipressia, 21-07-2006 11:20:56

Прикольный креативчик. Много ржачных моментов. Вообще безбашенные поступки по пьяни - одни из самых крутых рассказок в любой компании - всегда за своего сойдешь где бы ни оказался.

Давай зачотку!

57

ZuKK, 21-07-2006 12:11:30

Ессно есть некоторые переборы в моментах описания, но общая конва от этого не поменялась. Очень близко к реальным событиям. Синька зло.

58

00, 21-07-2006 12:24:28

+1

59

по.трах, 21-07-2006 12:29:53

аффтару респект, если это не пиздня...
ржал шописдец!

60

Динах Фпесду Нимешаевич, 21-07-2006 13:11:41

На пороге стоял охуевший Вован с еще более охуевшими родаками (мы знали их, но дома никогда не были; сейчас дебют нах). БЛЯ Я РЖАЛ

61

Ёптинах, 21-07-2006 13:33:21

зачот нах, смяшно

62

Коматоз, 21-07-2006 13:37:56

Половина пиздеж, местами улыбнуло

63

Ёпт!, 21-07-2006 14:17:35

Афтар с другам полные уебаны! Как то встретил у себя в подъезде такоеже ссущее быдло. Мудохал по почкам. Будет мразь теперь кровью ссать.

64

raulle, 21-07-2006 14:44:06

быть быдлом - непочотно

65

Djavolenok, 21-07-2006 15:34:30

Аффтар ну ты и мудак....Блядь с полей запорожья.

66

art tee, 21-07-2006 16:36:08

нештяк

67

Охпиздец, 21-07-2006 16:53:58

"чита постоянных обитателей - папа, мама и сынишка лет пяти"

Совсем в Чите народу не осталось

68

базука, 21-07-2006 20:56:09

20-07-2006 20:43:10  ЖеЛе
20-07-2006 19:44:09  я забыл подписацца, асёл - явно базука песал - уж больно в тему камент...

Ни хуя себе - признал,бля! Может, это, ёбанаврот, уже признак формирующегося самобытного стиля?

Лень было региться.

Если забыл ( -старею, хули) - привет.

69

базука, 21-07-2006 21:02:35

21-07-2006 10:08:52  Херр Майор
20-07-2006 19:44:09  я забыл подписацца, асёл

"... вникаю в общую тему разговора. Она про нелепые замесы под синькой. Кто куда попадал и как. Или как попадал не туда куда надо - промахивался."

Автор, признайся: пока ты эту бесконечную муйню рассказывал, все стояли и слушали? Может, ты им этот раскас в архивированном виде пизданул?

Всё-таки я думаю, что все разошлись потихонечку, пока ты, увлёкшись, изображал:

- Егора ( - хуяча кулаками по бутылкам),
- ментов ( - пупукая, имитируя стрельбу)
- и , самое главное, вновь и вновь доставая хуй и показывая , как вы мочились.

Так вот, Автор, послушай меня. Все эти ресурсные насмешники и подъёбщики тебе хуй скажут правду.

Оставшийся около тебя малолеток-пидорок просто заинтересовался видом твоего хуя и вознадеялся на дальнейшее развитие событий. А? Так дело было?

Кстати, Егору скажи, чтоб хоть он раскасы не писал ни хуя.
В конце концов, здесь главная литплощадка страны, а не калосборник для вялых выдумок.



жри кал


Друг мой!
Просторечно-жаргонное "жри", совмещённое с претендующим  на научную объективность и беспристрастность термином "кал" характеризует Вас как вздорного, склонного  к беспричинной истерике слюнтяя с незавершённым образованием и разбалансированной половой сферой.

Попросту говоря, мудак ты, братец.

70

Кобелино, 22-07-2006 01:22:28

ыгыгы,гопнегстайл

71

Sancho, 26-07-2006 17:30:52

Бред блядь. Жалка шта вы ко мне не ламились. Сосали п с расбегу.

72

Ми4, 04-08-2006 13:19:55

песатель ^__^

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg