Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один серый, другой белый (до) (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/creo/58920.html (начяло)

Потап бросил взгляд на договаривающегося с мамашкой Грина и приглашающее кивнул Марине.
- Пошли отсюда.
Марина подцепила его за руку и обернувшись сделала соратницам пальчиками «пока». Они пошли к машине, где их и нагнал Грин, улыбающийся до ушей.
- Марин, как ты относишься к выходным?
- Субботы не люблю. -  мрачно ответила Марина.
- Это я к тому, что до послезавтра ты совершенно свободна… я …гм…договорился.
- Понятно.
- Ну чё? Куда поедем? – вступил в разговор  Потап.
- Ко мне конечно – ответил Грин.
- Домой? – вскинула бровки Марина.
- Да нееет…я тут одну тему мучУ… кстати, ты же вроде танцевала не плохо.
- Вроде. И что?
- Да думаю через месяцок будет у меня к тебе предложение – стараясь выглядеть как можно более серьёзно ответил Грин.
- Ты этой акуле империализьма не верь – встрял Потап – враз плохому научит.
- А может у меня поучится? – сохраняя невинное выражение на лице поддела Маринка.
- Да когда ты училась - я уже преподавал – отбрил Грин.
- Ты голодная? – поинтересовался Потап.
- Юр, ты думаешь что проститутки всегда голодные? Скорее это вы голодные…чёбы вы тогда приехали?
- Марин, ну я ж не об этом… чего ты рычишь то?
- Да Марина, ты сорвала нам планы на еблю.  Потап, устав от постоянной дрочки и недоёба, послал нахуй отцов командиров и войну и съебался домой ебацо.  Но тут он повстречал свою детскую любовь и поэтому мы решили нажрацо….насмерть….угагаггаааааааа – расхохотался Грин, в его кармане запиликал мобильник.
- Мудак – успел ввернуть Потап.
- Да, але? Нет… Занят… Серьёзней не бывает…. Потом… Кто едет? …Ну и пусть едет…Нет… не подъеду… Да мне похую… Все вопросы завтра…. Ну значит такие важные вопросы раз их не будет… Всё, занят я…Адьёс бля.
И уже обращаясь к Грину:
- Пиздец, в клуб ехать не надо…не дадут мне там с тобой попить… - оглянулся на сидевшую сзади Маринку – клуб открываю, зашиваюсь, персонал через месяц искать будем, звякнешь?
- Угу.
- Понял, сам тебя найду – и опять обратился к Потапу – ну что? в баньку?
- Ребят, только не в баню – тут же послышалось сзади.
Потап оглянулся:
- А куда? На дачу?
- Лучше уж природа – неопределённо протянула Марина.
- Ну решайте – поторопил Грин – а то бухнуть страсть как охота, а вот катать вас чего-то расхотелось уже.
- А поехали во двор к нам? Там и бухнём! А чего? Время позднее уже, засядем на лавках, где домино, как  в старые добрые времена.. – вдруг вскинулся Потап.
- Угу, купим сырок друуужба… - продолжил Грин.
- А хоть бы и дружба – взвился Потап – что с корешем на лавке тебе уже стрёмно выпить? Обизнесменился штоль?
- Да ты то чё ерепенишься? Ну Маринка то ясно…
- А что со мной ясно? – тут же подала голос Марина.
- Так бля, всё нахуй… я молчу, а вы блять защитник и его боевая подруга решайте куда вас вывезти, только давайте скорей, а то ведь я начну напиваться прямо здесь. – спокойно подытожил Грин.
- Едем к нам во двор
- Поехали – согласился Грин и начал выруливать.
- Возьмём действительно, водки…вина…Марин ты какое вино любишь?
- Я водку буду Юрочка.
- Таак… это  заебись… огурчиков там… ну ..да хоть бы и сырок..
- Ша… впезду … ты с местом определился, остальное моя печаль… Марин, коньяк пьёшь? – подал голос Грин.
- С вами выпью.
- Ну вот и лады.
Городок в котором они жили был маленьким, до всего рукой подать, что называется из конца в конец переплюнешь. Минут через пятнадцать выруливания по улочкам и зубоскальства Грина они въехали в родной двор.
Смеркалось. Во дворе почти никого не было, молодёжь обычно тусавалась в сквере через два дома отсюда, поэтому кроме залётной парочки осваивающей первые поцелуи на дальней лавке и тройки местных алкашей на столике для домино во дворе никого не было. Ветер гнал мимо обрывок газеты и даже не верилось что когда-то этот двор таил в себе столько игр и приключений. Не было в нём ни июльского солнца, ни детских криков, ни звуков удара по мячу. Для кого-то, кому лет 8-10 может и было, но не для них. Для них был достаточно тёплый сентябрьский вечер и просто двор. Их двор с тенями воспоминаний об июльском солнышке по углам и облупленными каменными фигурами сказочных персанажей, разбросанными по двору безумно-хаотичном, но таком знакомом порядке…. Вон Буратино без носа …всем двором уебались ему нос отшибать, камень раскрошился а под ним арматура…так и её спилили в итоге, пол дня на этого ебучего буратину тогда угробили. А воон… да куда ни глянь – каждый метр двора набит твоими детскими эмоциями.
- Потап, идите в ту сторону. Там за баранами столик тоже …а я в магазин. – глядя на бухающих алкашей буркнул Грин.
- Я с тобой.
- Ладно мальчики, вы идите закупайтесь, а я пойду посмотрю чтоб алкашня не заняла место.
- Нас только не прогоняй…мы сегодня то же алкашня…гыгы – усмехнулся Потап.
- И ещё какая – подтвердил Грин.
Когда расстояние меж ними и мариной выросло настолько, что стало можно говорить, Потап спросил:
- Ты знал?
- Слышал, не знал где стоит.
- Слушай, куда всё катится если вот такие в проститутки идут… за ней пол двора сохло…
- Это мы с тобою пол двора?
- Ты бля чего к словам то цепляешься?
- Да всё-всё… У неё мать год тому как умерла…а потом… да я в общем не знаю чё там у неё… своих проблем хватает, жизнь волчья пошла… добивал бы ты своих маджахедов да возвращался бы скорей…спину прикрыть некому.. думаю ей вот не прикрыли, сам спроси если хочешь, уверен, там заготовка с слезами в голосе - МХАТ отдыхает…
- Зачем ты так?
- А как блять? Чё ты на меня уставился? Я её штоль на панель поставил и хуи у местного населения сосать заставляю?
- Заткнись
- Да ты хоть соображаешь что тут происходит? Уехал в тьму-таракань…воин блять освободитель хуев… лучше бы матери помог, тут блять война похлеще твоего Таджикистана, но тут хоть ясно за что воюешь…. Вот она и воюет как может…а может уже и отвоевала…
- Грин, а ты ведь в безжалостного уёбка превращаешься…
- Я жить хочу…и не просто жить…а хорошо жить, потому что если я буду жить хорошо, то постараюсь что бы все кого я люблю и ценю то же жили хорошо…. Те кто этому мешает и вынуждает меня заниматься тем что я не хочу рано или поздно сдохнут и я им в этом могу помочь…если сильно доебут… и давай на этом закончим политграмоту…. Не время для такого разговора…хор?
- Хор…только.. Марину не обижай… я ведь в рыло дам если ты при ней вот так же…
-Своё береги лыцарь бля…. Не боись… нешто мы не понимаем, Маринки – животные полезные…не то что коты..
- Какие к хуям коты?
- Проехали – Грин взялся за ручку двери магазина и потянул её на себя.
(окончяние скора)

sqwer , 17.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Figaro, 17-07-2006 20:06:17

Forza  Italia!

2

Капля радости и счастья, 17-07-2006 20:06:30

222222222

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-07-2006 20:06:50

в 5

4

ЖеЛе, 17-07-2006 20:10:05

вот ты запарил...буду сразу все четать...пока авансом зачод...

5

Тот ищо гусь, 17-07-2006 20:10:54

А букаф многа. Кагда канетсс??? А то начало я вспомнил тока кагда камент стал хуйарить.

6

Паркин Сон, 17-07-2006 20:22:43

сквера почетаю

7

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2006 20:34:10

ну а дальше, бля?

8

Fart Shitson, 17-07-2006 20:36:41

Продолжения!!!

9

препод са вступитильных (я иё ебал), 17-07-2006 20:48:26

дайош маналитныйа блоки! авторь, тебеб разагнацца, и ап эти буквы, аккуратно так, лобом пизданутся! раз 6, для верности! и яду попить, грам 300.
абзацав незнаиш - уёбак!
низачод!!! нихуя, и не саси!

10

КИСЯ, 17-07-2006 20:54:25

какие нах коты???????? их трелять нада з рагатги:))))))))))))))

11

дура абыкнавенная, 17-07-2006 20:56:12

хуясе ты на этом белом аисте закрутил,закругляйся давай

12

Who Янсон, 17-07-2006 20:59:22

афтар - не косячь - тегзт вычитывай, не спеши, йопт:

*И уже обращаясь к Грину:
- Пиздец, в клуб ехать не надо?не дадут мне там с тобой попить?* -

(не к Грину - к Потапу - имел ты ввиду) - а нам фтыкателям нахуя додумывать?

Не зарапортуйся, бля. Третья уже часть должна быть -  а ни в одной из двух пока хоть микрофиниша не было...

13

КоТ, 17-07-2006 21:00:32

сопли пра девушко на панели (по ходу Марина случайно не с Украины?)
но зачет

14

Пасквиль, 17-07-2006 21:01:47

Как обычно SQWERно...
    ...продолжаем

15

геша, 17-07-2006 21:10:14

Первая - очень хорошо
Вторая - хорошо....пьяным писал? Ну, пьяным, оно искркенней

16

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 17-07-2006 21:11:31

ебать наши хуи гарячими пирашками з мясом...
дахуя зачётно и в жылу.
ебашь канцуху, ждём-сэ.

17

Katana, 17-07-2006 21:13:59

Батов-чмо!

18

Пасквиль, 17-07-2006 21:22:21

Даешь До#!

Ты че, афтар, тут не срешь? В жидосрачь полез?

19

питон, 17-07-2006 21:24:13

каражанбас жжот

20

Фемида, 17-07-2006 21:27:34

Леш, а скока частей планируешь? 8?

21

sqwer, 17-07-2006 21:43:31

17-07-2006 20:59:22  Who Янсон
мудак блять я... первый прокол( в первой чясти заметил тока када выложили...во второй тоже косяк сцуко...учту...пасип...третья заключительная не сцать
17-07-2006 21:10:14  геша
покурил трохи
17-07-2006 21:27:34  Фемида
третья и песдец, а то приквел сделает первонаписанное эпилогом а не продолжением...быгыгы

22

геша, 17-07-2006 21:52:39

17-07-2006 21:43:31  sqwer
гыыы....Курить перед тегзтом - очинь смело....што я сибе макисмум позволяю: пьяным быть...а под дымком вы миня ниузнаите....

23

иноплонетянин, 17-07-2006 21:52:44

блия, теперь я вспомнил сереал из (8 или 9-ти частей) от сквера..
афтар , давай закругляй, а то опять выйдет поебень.

24

Фемида, 17-07-2006 22:01:28

17-07-2006 21:43:31  sqwer

Ну хоть все живы останутся?

25

Хайфский бомж, 17-07-2006 22:38:20

задушевно, особенно когда читал что было до этого.

26

я, 17-07-2006 22:39:46

sqwer как всегда молодец, ждем продолжения! Все остальный уебки идут нахуй

27

Ебурактор, 17-07-2006 23:11:27

Даёшь продолжение!

28

Листенон, 17-07-2006 23:19:36

тха-хаа-ха.позитив.пойду застрелюсь

29

Засранец, 17-07-2006 23:31:33

17-07-2006 21:43:31         sqwer
ты мудак? Блядь, ну и лесть самонодеянново ублюдка.
Дрочишь, пиздаболина?

30

Хранительница личностных матриц, 17-07-2006 23:39:24

теперь все эти диалоги в пучок - оттай в микроволновке, и взорви себе ими голову.

31

Засранец, 17-07-2006 23:39:42

чо малчиш, сцука? Фсе знают, што ты каменты пасеш, ссыш вылести? Апять засрешся, пиздаболина ебучая. Прально, памалкевай, плесень удавкомавская.

32

Засранец, 17-07-2006 23:40:41

17-07-2006 23:39:24         Хранительница личностных матриц
мама, вы это четаете? Отмажтесь красиво.

33

Засранец, 17-07-2006 23:42:36

у нашево друга диарея прям, блять севодня. Или теща палучку палучила, рвецца, сцуко афтар за пиво

34

Тонег ниибаццо, 17-07-2006 23:45:14

Ыыы... ну бля я драчу и плачу об отбитом носе Буратины сукаблянах. Ну нахуя ножовкой-то блять, а ?

35

Засранец, 17-07-2006 23:46:00

вот афтар презнал сибя мудаком. Сагласяцца ли с этим палоннеки? И веть это первый пракол, где афтар мудак, вот жеж пиздаболина какая. Камрады, а зодайте ещо вапрос этому ущербку, он любит блять викторины. И ответы забавные, што ахуеть можно.

36

Хранительница личностных матриц, 17-07-2006 23:46:13

Засранец
я канешна дура редкостная, но чтоп читать такую ебань - увольте.

и так понятно что автор наваял очередную графоманскую поебень, причем писал ей тщательно, высунув кончик языка и скашивая впавший глаз на монитор. Задумчиво ковырялся в носу, лепил козявки на оборотную сторону клавы, пердел и с мечтательным лицом шептал - ну я гений, еп бля. Я еп бля нах писатель. Я еклмн великий.

Гаденький смех отражался в давно не мытых стеклах.


и ты такую ебань мне предлагаешь читать?

37

Засранец, 17-07-2006 23:47:10

вылазь, опездол, или бля ждеш апять кагда я уйду, и насреш там втихаря?

38

Тонег ниибаццо, 17-07-2006 23:47:12

Кстати, может аффтару раскрыть тему ебли Марины носом Буратины, бгы ?

39

Тонег ниибаццо, 17-07-2006 23:48:46

Хранительница личностных матриц    ...он не шептал, он драчил, блять ! Отбитым носом Буратины !

40

Хранительница личностных матриц, 17-07-2006 23:49:51

Тонег ниибаццо
спасиба поблевала, гугу.

пойду-ка я спатеньки - заебалась кино длинное смотреть

41

Засранец, 17-07-2006 23:49:56

17-07-2006 23:46:13         Хранительница личностных матриц
мадь, сколка нужна фенансавой паддержки, штоп банить таких вот пездюков? Я скаплю.

42

Засранец, 17-07-2006 23:51:27

скоко ж это растение срет -мне бля спама столько за всю жизнь не приходило

43

Тонег ниибаццо, 17-07-2006 23:51:58

sqwer  Чувак, если честно, то предыдущие крео как-то поприятнее воспринимались, эт точно... Может на тебя просто эта долбанная жара так влияет. Не знаю, как остальным, но мне например этот долбанный прогруз читать было ой как напряжно. Чисто из интереса дочитаю последнюю (надеюсь) часть... Но это чисто из интереса, ибо предполагаю, что там может за жёппа приключиться..

44

Хранительница личностных матриц, 17-07-2006 23:52:17

Засранец
друг мой сердешный, не знаю.
я ж не оказываю её, эту поддержку.
я так - в кино хожу, туфельки себе прикуплю.
но к удавкому это не имеет никакого отношения.
хотя - мое хорошее настроение тоже неплохо для окружающих.

45

Тонег ниибаццо, 17-07-2006 23:52:55

Засранец Это не растение, это окаменевший нос Буратины , б/п...

46

Тонег ниибаццо, 17-07-2006 23:53:54

Хранительница личностных матриц  В кино ходить полезно... Но только иногда.

47

Засранец, 17-07-2006 23:56:08

17-07-2006 23:51:58         Тонег ниибаццо
схади в беблеатеку, блять, а то праебеш хуй знает сколко времени на этава сериальщека.
17-07-2006 23:52:17         Хранительница личностных матриц
пашли спать, правда. Ждать, пака эта пездаболина абоссанная вылезит нуивонах.

48

Тонег ниибаццо, 17-07-2006 23:58:04

Засранец Был в библиатеке дахуйа раз. Надоело :) Лучче в кину б/п...

49

Засранец, 18-07-2006 00:04:13

Эта плесень рисурсная блять вечно из каментов съебываецца, баицца миня шопиздец. Сквер, чо ты сапля такая сцаная?

50

Засранец, 18-07-2006 00:05:11

ладно, завтра загляну. Дрожи, пиздаболина.

51

Тонег ниибаццо, 18-07-2006 00:07:27

18-07-2006 00:04:13 Засранец это посторгазмический синдром от написания данного крео. Рекомендуются банки на моск и спонтанно спланированный отсос украинских проституток. Спокойной ночи !

52

Лерка, 18-07-2006 00:27:00

продолжение не заставило себя ждать
прочтём

53

Скинь Кед, 18-07-2006 01:24:04

написана складна, но бис канчания ни катит..

54

Скинь Кед, 18-07-2006 01:43:07

судя па коментам есть и начало..
судя па коментам начала читать ни буду!
Афатар, может ано и ненада началата?
Выдай фииричиский искрамётный и аптимистический финал да и хуй с ним..
Бох в помащ

55

Я тот где там ... , 18-07-2006 03:16:56

+375293545313 хехе ... это уборщица бабруйскава заапарка б/п фсем фтыкать ...

56

Hans-Peter Geerdes, 18-07-2006 03:37:47

аутырь старалсо беспесды! зачот!

57

бывший, 18-07-2006 04:17:37

Жду окончания.

58

konpan, 18-07-2006 05:04:17

Умри Пидор

59

ШМЕЛЬ, 18-07-2006 05:06:55

Ждем акончяние, бля.

60

AnimЁ, 18-07-2006 06:51:48

Када аканчание?

61

AnimЁ, 18-07-2006 06:58:21

Не спиццо...

62

визит к псехеадру, 18-07-2006 06:58:55

пешы окончание, почетайу

63

Хераклъ, 18-07-2006 07:03:55

Неплохая,  вроде,  историйка. Окончание четать буду.

64

AnimЁ, 18-07-2006 07:04:24

Четйу начала...Букаф мнагавата...

65

rommel, 18-07-2006 08:32:07

Брегада?

66

Рукоблудий, 18-07-2006 08:39:33

пеши исчо

67

, 18-07-2006 08:49:27

Пишы исчё

68

НИИ БЁТ, 18-07-2006 09:00:09

Пра правельных пеанерав .... Купили на съэканомленные деньги праститутку и отпустили её на волю ....

69

Хранительница личностных матриц, 18-07-2006 09:05:09

Бодрое утро, страна!

70

293756, 18-07-2006 09:05:36

18-07-2006 00:05:11  Засранец

ладно, завтра загляну. Дрожи, пиздаболина
_________________________________________
Дураг ты и есчо засранец.

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-07-2006 09:05:37

Марина должна умереть от руки алкашей ИМХО

72

Засранец, 18-07-2006 09:08:38

18-07-2006 09:05:09         Хранительница личностных матриц
и вам превед
18-07-2006 09:05:36         293756
паклонник?

73

293756, 18-07-2006 09:16:12

18-07-2006 09:08:38  Засранец

Паклоннег? Ты чо?! Проста не сри и не обосран будиш.

74

НИИ БЁТ, 18-07-2006 09:16:27

18-07-2006 09:05:37    Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
ничего не имею против, коллега. Но перед этим должна быть раскрыта очень важная тема ... гыгы

75

Засранец, 18-07-2006 09:19:05

18-07-2006 09:16:12         293756
кем абосран-то, табой?
А у сквера пасрать, извени, у миня уже в превычку вашло. Как он чо напишет - рефлекторное расстройство жылудка.

76

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-07-2006 09:21:02

18-07-2006 09:16:27  НИИ БЁТ

Тема обязательно будет раскрыта: обратили внимание, что Грин с Потапом всё время пытаются уединиться?

77

гость, 18-07-2006 09:23:08

блять, опять зачет. Ахуенно

78

НИИ БЁТ, 18-07-2006 09:26:19

18-07-2006 09:21:02  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Тогда это уже будет пахнуть нетленкой .... на литпроме ... гыгы

79

я забыл падписацо (асёол) и паэтаму падписалсо, 18-07-2006 09:27:49

хуита

80

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 09:28:38

коллеги, сердечно преведствую вас.
дочитал до фразы "- Юр, ты думаешь что проститутки всегда голодные?".
должен отметить, что проститутки никогда (подчеркиваю - никогда!) не называют себя проститутками. они "девочки", "девочки, которые работаю там-то итам-то" и т.п.  таким образом, Сквер, ты напесал нереалистичную поебень, зо что и получаешь 99% по хуйнямометру.

81

Das Mas Taa, 18-07-2006 09:30:23

жду продолжения

82

Засранец, 18-07-2006 09:38:07

18-07-2006 09:35:03         B_RIGHT
вы очень верно заметили - я не четал.

83

sqwer, 18-07-2006 09:45:20

да уж, на каменты не падрочить, на шавок не дрочицо...угагага

зосылаю третью

84

Засранец, 18-07-2006 09:46:28

18-07-2006 09:45:20         sqwer
вот блядь неугамонный

85

Бабка с электрички, 18-07-2006 09:49:14

хуета
аффтар мудачокс
сдохни гнида бля

86

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2006 10:14:21

при прочитывании оного калокрео рекомендуется прослушивать радио "щансон"

87

Закат солнца вручную, 18-07-2006 10:15:11

18-07-2006 09:00:09  НИИ БЁТ
Бугаага, абассака! Жжош шопесдес!

88

Засранец, 18-07-2006 10:17:36

а вот интиресна, можыт праизайти такое чюдо, што Удаву не панравицца третья часть. Типа, переписывай нахуй, мне не панравелось. Или блять сериал - это гарантея, што фсе серии будут на главной?

89

Мангольский шпиён, 18-07-2006 10:21:47

пока нормально, но количество частей начинает напрягать..

90

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-07-2006 10:23:06

18-07-2006 10:17:36  Засранец

Допишем сами, коллективно. тему ебли - Хуянсону, непростые взаимоотношения друзей - Упырю Лихому

91

Антихуятор, 18-07-2006 10:32:16

sqwer Надеюсь ты возродишь сериал через неделю, когда вылезу из карельской реки.

92

Засранец, 18-07-2006 10:36:16

18-07-2006 10:23:06         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
хыхыыхы. Бля, пахоже не дождусь я прадалжения, папесдую на работу.
18-07-2006 10:32:16         Антихуятор
через неделю? Это если ему руки па плечи отхуячит и он будет ногаме песать.

93

Хуйплен, 18-07-2006 10:45:08

изложено нечего таг,только нахуя эти уроки изложения на удафкоме?

94

Йожег, 18-07-2006 10:48:11

Почитаем окончание.

95

Khameleo, 18-07-2006 10:52:17

для Виты - проститутки называют себя проститутками. это факт. крео оба прочитал и 3-ю часть тоже прочитаю. очень понравилось.

96

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-07-2006 10:53:58

предыдущее было лучше

97

ac1d1c, 18-07-2006 10:57:32

В Бабруйск, жывотное! НЕМЕДЛЯ, нах...

98

НевЪебенный, 18-07-2006 11:00:03

100

99

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 11:07:38

сторас

100

питон, 18-07-2006 11:33:38

вот бля опять в 100 не попал

101

Маша, 18-07-2006 17:36:12

этот креос не читала,но автор приколист

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg