Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёжик, извини

  1. Читай
  2. Креативы
…да хуйня этот твой теннис, деда.
    Вот горные лыжи – это заебца!
                      (из беседы В.Путена и Б.Елтсена)



    Промозглым слякотным январским днём я курил десятую сигарету у дверей факультетского корпуса. Предстоял экзамен по ТОЭ, а электричество я не люблю, непонятное оно. Лица окружающих после встречи Нового Года были ещё пасмурней погоды и оптимизма не добавляли. Незнакомый препод предложил курить подальше от входа и не дымить ему в лицо. Вежливо ответил ему в том смысле, что табачнай дым, он чем хорош? Не нравится нюхать – отойди в сторону, не нюхай. Нищие студера поминутно стреляли закурить, бля от пачки ничего не осталось, только купил. Едва снабдил всю голытьбу куревом, глядь – в моём направлении движется прилично одетый бомж. Ёб вашу мать! Когда ж вы накуритесь?


Харя маргинала поражала разнообразием мелких повреждений и цветовых оттенков. Один глаз был закрыт полностью, верхнее веко распухло до размеров куриного яйца, через тонкую кожу кроваво просвечивала гематома. Из щёлки между век сочилась бледно-зелёная жижа и стекала по расцарапанной щеке. Другой глаз красным белком виднелся из миллиметрового зазора. Бланш вокруг глаза украшали красные спирали лопнувших сосудов по фиолетовому фону. В уголке глаза набухала капелька крови. Кожа на лбу утратилась на 30 процентов. Освободившуюся площадь занимала гнойная короста, змеившаяся влажно блестящими трещинками. Распухшие губы, порванные в пяти местах, обнажали кровоточащие осколки свежесломанных зубов. Нос прижимался к правой щеке, вызывающе глядя перед собой разорванной ноздрёй. Переносица, стыдясь своей S-образной формы, вдавилась внутрь черепа. Уши выглядели примерно одинаково, наводя на мысль о необходимости ампутации. На шее – багровые следы удушения.


Этот добросовестно отпраздновавший Happy New Year субъект, однако, закурить не попросил, а уверенно протянул мне пятерню с вырванным ногтем на указательном пальце и сказал: "Здорово". "Здоровей видали", - машинально ответил я и брезгливо отступил назад. Бомж грустно улыбнулся, с трудом растягивая порванный рот и, сплюнув красным, спросил: "Не узнаёшь?". Узнал я его только приглядевшись к одежде, а узнав – не удивился. Это был Ёжик, фатально невезучий товарищ с электромеха. Он, например, работая на лесосплаве, умудрился уронить часы в шестиметровый штабель полусаженных брёвен. Хронометр, весело гремя браслетом, скрылся между лесинами. Часы Ёжику были дороги, хуй знает, почему. Возможен вариант типа как в "Криминальном чтиве" или вроде того. Уговорить бригаду раскидать поленницу обошлось терпиле в пол-ящика коньяку.


О произошедшем с Ёжиковой харей я распрашивать тактично не стал, но на следующий день побежал в его общагу наводить справки, ибо интересно. Оказалось, случилось вот что.


В процессе встречи нового 1985го года несколько старших во главе с отмороженным Макаром стали совершенно уж неприлично влечь к сожительству пару испуганных первокурсниц. Ёжик, узнав об этом, вмешался в процедуру и немедленно схватил от Макара по зубам. Дуэлянтов мгновенно разняли, и Ёжик удалился в свою комнату приводить в божеский вид разбитую губу. Старшие, посовещавшись, пришли к выводу, что Макар отоварил заступника по беспределу и должен извиниться. Макар, не осмелясь выступить против мнения коллективного руководства, нехотя зашёл в помещение и, глумливо скалясь, выдавил: "Ёжик, ты, это, извини, не прав я…". Очень обиженный полученной плюхой и наглой харей агрессора, потерпевший неискренних извинений не принял, и с возгласом: "Да пошёл ты нахуй, пидарас!" залепил Макару в нос. Макар облегчённо вздохнул и запер дверь изнутри.


О происходящем в запертой комнате известно мало. Установлено лишь то, что обе створки шифоньера оказались проломлены, и что решающая роль в экзекуции принадлежала Ёжиковым горным лыжам, из которых обе разломались на много маленьких фрагментов. Кому об ебло сломали хоть одну – тот поймёт всю трагичность этой прискорбной истории.


Я это всё к чему? А к тому, что, может, не стоит до конца тупо отстаивать свои принципы и брать, что предлагают. Вот дали палестинцам автономию, "дорожную карту". Глумливо и неискренне, да. Так берите и утритесь. А они – нет, давай капралов ебрейских пиздить, ракетами пулять… Боюсь, раскатают их сионисты теперь в мацу, как Макар Ёжика. Смирять надо гордыню свою в некоторых случаях, я так думаю.


ЗЫ: Придя в себя, Ёжик сказал: "Хорошо, что на фирменные лыжики бабла не хватило", и потерял сознание вновь.


Мочканём!                                                                                16.07.2006

Мочканём! , 16.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ицык, 16-07-2006 21:34:04

www.wagamo.com - сможете скачать кино, игры, музыку на халяву. А так же найдете порнуху и подрочите на нормальных телок.

52

Мочканём!, 16-07-2006 21:34:25

---16-07-2006 21:28:29  Волынд
Бля при комунистах была стабильность! Я Уральца купил в 78м, но не уебался об землю, ибо имел невъебенный опыт езды на Школьнике. А уралец доси в сарае гниёт, храни Демиург его подшипники!

53

Мочканём!, 16-07-2006 21:38:57

---16-07-2006 21:33:15  Министр хуячечной
Пра паследний абзатс спору нет, он лишний, беспесды. А всё предыдущее мне понравилось, ибо жизненно. Авторшу, видимо, заебало собственное дитё. Вся обстава передана правдоподобно, за это зачот. Ебать иё надо за попытку коньюктурить и ндравиться пиплу. А за ЯЛС надо поощрять, пусть пишет.

54

сла, 16-07-2006 21:39:43

пля, а хули за эпилог-то? нихуя ни эпилог, в газенваген такой эпилог!

55

Волынд, 16-07-2006 21:40:57

16-07-2006 21:34:25            Мочканём!
мне при коммунистах нравилось то,что булачки пять копеек стоили и газеровка с сиропом три
а так я в дУше всегда дисседентом был
аники пра шиварнадзе и брежнева заворачивал,гыгыгы

а ебнулся об землю(харашо,что яда небыло) патаму как решил,что на уральце так же легко кататься без рук,как и на школьниге
его мне задарили перед школой
бгагага

56

Волынд, 16-07-2006 21:42:43

блять,сине-зеленая скатина,не в дУше,а в душЕ,ити ево мать

57

Министр хуячечной, 16-07-2006 21:44:27

16-07-2006 21:40:57  Волынд

Чот ты браза берега попутал если ты в 85-ом во второй

58

Мочканём!, 16-07-2006 21:44:29

---16-07-2006 21:39:43  сла
Эпилог бля для конъюктуры и жыдосрача, еблан. А Ёжика Ёжиком зовут, чтобы реальное погоняло не палить. А оно тоже лесное жвотное. Понял бля?

59

Волынд, 16-07-2006 21:45:41

16-07-2006 21:44:29            Мочканём!
Суслик,што ле?

60

Министр хуячечной, 16-07-2006 21:47:09

16-07-2006 21:40:57  Волынд

Чот ты браза берега попутал если ты в 85-ом во второй класс пошол, какой ты наху деседент???????? в 85-ом можно было пра брежнева заворачивать что угодно, да и про горбача тоже, или ты при брежневе в шесть лет анеки в детсаду хуярил???? Ну тогда беспезды развит не по годам

61

Во блЯ , 16-07-2006 21:48:33

Да НИИбёт ПЕРВЫЙ НАХ !!!

62

Мочканём!, 16-07-2006 21:49:10

Бля, что характерно, адменестратсэя нихуя название к креативу не приебенивает, несмотря на почтовое обрасчение бля. Спят уже бля. Ёбну пива ищё и тоже спать пойду, вот только камедиклаб позырю. А Ростов дважды отыгрался в домашнем матче с Крыльями. Зачот, думал ваще проебут, на эстадио непоехал.

63

Министр хуячечной, 16-07-2006 21:49:39

Мочканём!

А евреи всиравно педорасы палюбасу!

64

сла, 16-07-2006 21:50:53

нихуя не понял, но фсе равно сэнкс за обьяснение

65

Мочканём!, 16-07-2006 21:51:22

Пиздец, камент мой на полстранитсы проебался. Ну и хуй с ним, не буду повторять, ибо скоро ёбнусь под пивом в кровадку.

66

Князь БолтКонский, 16-07-2006 21:51:31

зачот афтару....привет от земляка....

зы а чат будет здесь?(робко)

мугага

67

Министр хуячечной, 16-07-2006 21:52:24

16-07-2006 21:48:33  Во блЯ 
(успокоительно так), да канешна канешна дарагой друх ты перванах,("-где у нас первонахи?
  -во второй палате где раньше наполеон был")

68

Мочканём!, 16-07-2006 21:56:02

А, бля. Вот он камент мой! Застрял кдето.
---16-07-2006 21:50:53  сла
Представь, что в натуре чела звали "ведмедик". Или типа таво. А ибреи скоро иобнут по Сирее и станет весело, хотел предвосхитить тему.
---16-07-2006 21:49:39  Министр хуячечной
Бля, если б они все были пидарасы, то один жидяра мою любимую авцу в америку б не увёз в 1990м. Вот.

69

Волынд, 16-07-2006 21:56:03

16-07-2006 21:47:09            Министр хуячечной
да я бля...да я...я газеты читал в четыре года и войновича наизусть цитировал
ыыыыыы
а по серьезу есле...
пра шеварнадзе рассказал анекдот,сссука,абсолютно безобидный,блять,аник был.
спалила соседка по парте,фамилия Доставалова!Прикинь ,как она меня заебывала,активистка сраная.
Кароче ,перестройка,не перестройка,вызвали к директору,а родителям письма на работу отправили,что бы школу посетили,сссука,нет ,что б в дневнике прописать

70

Министр хуячечной, 16-07-2006 21:56:31

16-07-2006 21:51:31  Князь БолтКонский
Нет нахуй все ушли играть в фанты в главный зал, так что князь пездуйте в сад подберите там обблеванного поручика Ржевского и хуярьте в фанты а чат только для графов, кстате Лев Николаевич почему то задерживается

71

сла, 16-07-2006 21:58:17

пиздец, ща камеди начнотся

72

Волынд, 16-07-2006 21:58:31

праебуются каменты

73

Мочканём!, 16-07-2006 22:00:36

Каменты праёбуются, а потом появляются. Как и название под креативом. АДМЕНЕСТРАТСЭЯ, СПАСИБА!!!!

74

Князь БолтКонский, 16-07-2006 22:01:35

16-07-2006 21:56:31  Министр хуячечной
ржал'с...мсье вы не правы...почему бы нам не насрать в ройяль?


2Мочканём!
скажи а каштаны на Садовой как сейчас выглядят?

75

Ежиха, 16-07-2006 22:04:36

нахуй моего братана обидели?!

76

Мочканём!, 16-07-2006 22:05:52

---16-07-2006 22:01:35  Князь БолтКонский
Каштаны уже оццвели, выглядят заебись, скоро каштаны высерут свои плоды и дети станут ими пинаться. При этом плоды при удачном пинке залетают под минеюпки овцам, от этого весело.

77

Мочканём!, 16-07-2006 22:07:23

А камеди пока так себе.

78

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:07:34

16-07-2006 21:58:17  сла

Кстате не понимаю восторгов по поводу камеди клаб, если честно там смишного працентафф 5 остальное порожняг и разбодяжывание(типо сои в сосисках), хуй знает чо там блять смишного я лучше удаффком пачитаю(каменты канешно ибо креативы нормальные не чаще раза в неделю тепереча)

16-07-2006 22:01:35  Князь БолтКонский
Князь фии это моветон, предлагаю выебать Наташу

79

Князь БолтКонский, 16-07-2006 22:09:08

16-07-2006 22:05:52  Мочканём!
а я помню мы на "Львах" разбивали ебальнеги прохожим...

а бап надо трахать..хуле их каштанами дразнить

80

Князь БолтКонский, 16-07-2006 22:10:18

16-07-2006 22:07:34  Министр хуячечной
хором?

81

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:10:20

Так ну хотя бы до полутораста догнать то надо палюбому

82

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:10:54

16-07-2006 22:10:18  Князь БолтКонский

Я все таки предлагаю хуем

83

Князь БолтКонский, 16-07-2006 22:13:10

16-07-2006 22:10:54  Министр хуячечной
конечно не страпоном... а фотка Наташи имеется?

84

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:16:54

16-07-2006 22:13:10  Князь БолтКонский

гугугу для разгону падрачить-с желаетессс, какая нахуй фотка у тя интернет под руками

85

Мочканём!, 16-07-2006 22:17:10

---16-07-2006 22:09:08  Князь БолтКонский
Да ты бля крутой? Баб-то трахал уже?

---16-07-2006 22:07:34  Министр хуячечной
Не, камеди являет собой единственный пока отстойник непоццензурного юмора на ТВ. Восторгаться нечем, но вполне зачотно. В след. моём креативе оттуда будет эпиграф.

---16-07-2006 22:10:20  Министр хуячечной
Я бы попросил до двухсот, ибо выше 190 с лихуем пока не поднимался.

86

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:17:28

Так бля 97

87

ЖеЛе, 16-07-2006 22:17:48

16-07-2006 21:12:27  Мочканём!

Я бля пива за бриджем наебенился...бридж?...и есть компаньоны?...тада срочно стучись в асю 309186226 ...

88

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:18:07

вернее 99

89

Волынд, 16-07-2006 22:18:46

сто

90

ЖеЛе, 16-07-2006 22:19:26

Менистру - превед...

91

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:20:44

16-07-2006 22:19:26  ЖеЛе

Трясунчикам желейным абыкнавенным тож здарофф

92

Князь БолтКонский, 16-07-2006 22:21:07

16-07-2006 22:17:10  Мочканём!
сэр я бап трахать начал в 83 м...не крутой но был ростовским хулиганом...бля давно это было нах...

16-07-2006 22:16:54  Министр хуячечной
уже дрочу...на фотку Джей-Ло

93

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 22:22:36

Я чота недогнал, о чем креатив. Туплю. Может, объяснит кто?

94

Волынд, 16-07-2006 22:22:39

16-07-2006 22:17:10            Мочканём!
камеди в таган на гастролях заезжали
ну,мы ,ессно, пошли
пиляять,я далеко не ханжа,но на далбаебав,которые пришли с детьми,жалко было смотреть
видать,понимали,что дома придется отвечать на множество неудобных вопросов

95

Мочканём!, 16-07-2006 22:23:14

---16-07-2006 22:17:48  ЖеЛе
Браза, я ж уже объяснял, что асю не лублу. Вернее, она уже есть, но номер с паралём на работе записан, а где я - и где работа? А бридж был хуёвый, карта не шла нихуя. 2:2 по робберам и -980 по очкам. При этом я необоснованно ебанул 2БК, а партнёр утаил длинную черву, без пяти сели бля по моей вине, доси пиво с горя пию. А ежели твою асю не проебу, завтра в рабочее время стукну бля.

96

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:25:35

16-07-2006 22:21:07  Князь БолтКонский

Дже Ло ничо так так жопа баальшая харошая сувануть бы ей в срамной дымоход былоб не хуево, а ваще хуй е знает какая она в жызне мож бля чуть палучше лошадке, я на лицо имею ввиду а не в ебле, ибо лошадей не ебал-с

97

Мочканём!, 16-07-2006 22:26:00

---16-07-2006 22:22:39  Волынд
Есть подозрение, что эти ибланы на выезде откровенна халтурят и тупят, нет? Видел их по МТВ - далбаёбы. Любых особей полезно наблюдать только в аутентичной абстановке - по ТНТ.

98

ЖеЛе, 16-07-2006 22:27:11

16-07-2006 22:23:14  Мочканём! - ахуйеть каг завидуйю...я про робберы... я посленне чо помню - лет пять назад объявленный малый шлем в пиках... а сыгранный - большой...
бля - нету компаньонов, сцуко...

99

Мочканём!, 16-07-2006 22:27:37

---16-07-2006 22:25:35  Министр хуячечной
Не пойму ожиотажа вокруг джей ло. После соответствующей серии Саут Парк я иё без смеха не воспринимаю.

100

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:29:34

16-07-2006 22:17:10  Мочканём!

Милейший вы меня убиваете(просто пропустил этот камент ранее), уж не здесь наверное говрить о том что если человек сматерился это НИХУЯ еще не значит что это есть смешно, более того смешная матершынная шутко это есть исскуство и неебет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg