Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОПУТЧИКИ

  1. Читай
  2. Креативы
- …Пять килограммов стальных шариков… обычно используются отходы подшипниковых заводов. Ты думаешь, самолёт сбивается прямым попаданием? Нихера подобного. На высоте десять тысяч метров воздух разрежённый настолько, что ударной волны никакой, а дюралевые осколки ракеты самолёт разве что поцарапают…

«Блядь, вот нахуя эти разговоры за пять минут до взлёта?»

Два молодых мужичка сбоку, по виду – типичные «продажники» (рубашки, галстуки, аккуратные причёски, гладко выбритые физиономии) продолжали беседу: один из них, постарше, обладатель часов Ulysse Nardin и объёмного брюха, свешивающегося над ремнём, блистал эрудицей перед вторым, помоложе, и, видимо, пониже статусом – часы у него были попроще, похожие на мои, и пузо только намечалось.

- …Ракета подрывается метров за тридцать до цели, а дальше шарики делают из самолёта дуршлаг, а из лётчика фарш. Особо много взрывчатки не надо – воздуха наверху мало, трение низкое… Ближе взрывать смысла нет, потому что шарики не успеют разлететься и поражающая сфера будет меньше…

- Может, смените тему? – раздражённо встряла в разговор женщина с переднего ряда.

- Да, действительно, - согласился молодой собеседник. – Олег, потом дорасскажешь, видишь – пассажиры нервничают…

Я подавил желание залезть в сумку и отхлебнуть коньяка. Собеседование через четыре часа… Вместо этого закинул в рот жвачку и задумался над одним интересным вопросом: ну почему, почему всегда в качестве попутчиков достаются полные уёбки?

Согласен, что не так много я и езжу в последнее время. Это раньше график командировок бывал таким плотным, что порой успевал забежать домой всего на три часа – закинуть грязные вещи в стирку, да наспех попить чаю.

Но я не могу вспомнить ни единого раза, когда с попутчиками повезло. Ни единого.

С кем я путешествовал?

…Была бригада монтажников холодильного оборудования для открывающегося в городе, куда лежал мой путь, магазина «Пятёрочка». Правда, в том состоянии, в котором меня грузили в поезд, в компанию я вполне вписывался. Едва зайдя в купе, я, как был, в костюме и при галстуке, рухнул на полку и мгновенно уснул.

Однако, путь предстоял долгий, и на второй день я уже не пытался участвовать в несколько затянувшемся застолье. Кульминационным в той поездке был момент, один из монтажников разделся совершенно догола, залез на верхнюю полку и накрылся моей курткой. Когда я, по возвращении из ресторана, растолкал его и поинтересовался вежливо: «Какого хуя?», он ответил: «Бля, прости, братан, пьяный был»…

…Были механизаторы из села Уебеево губернии Еблановка. Эти отличались особой вонючестью носков и тем, что пили мутноватый самогон, принесённый в бутылках из-под водки «Русский Стандарт». В беседах с ними я не пытался участвовать, в основном по причине того, что дышал преимущественно ртом…

…Были два майора танковых войск, едущие то ли на учения, то ли возвращавшиеся с них. Эти мужики отличались суровым нравом, хуячили коньяк из чайных стаканов и вели разговоры на тему – кто чей начальник и кто как себя поставил, а также кто кого из «кусков» с каким говном схарчит. Эти разговоры продолжались до половины четвёртого утра, а потом они как-то резко встали и ушли в поисках женщин. И сгинули… Сходил я рано утром, но ни один из майоров в купе так и не появился. На крючках одиноко висели плащи с фуражками, да плескался в стаканах недопитый коньяк. Подозреваю, что они отстали на каком-то полустанке…

…Была поездка в плацкартном поезде с таджиками. Особо запомнился диалог с проводницей.
- Постель будете брать? – говорит она мне (подозрительно). – Сорок рублей.
- Разумеется, буду, - смотрю на неё в ответ недоумевающим взглядом.
- Постель будете брать? – это она уже таджикам.
- Нэт.
Глубокий вздох проводницы и, с ненавистью в голосе:
- Чтоб, блядь, не смели мне тут на матрацах спать!
- Нэ будэм.
(Кладут сумку на койку, на неё сверху одежду, ложатся в обуви)…

…Один единственный раз я ехал домой в свой собственный День Рождения и, зайдя в купе, увидел там двух вполне симпатичных женщин. Радостно сообщив факт своего юбилея (в доказательство даже паспорт предъявил), я вытащил заготовленную бутылку вискаря и предложил начать праздник. Дамы с неожиданной готовностью согласились, причём одна из них оказалась моим коллегой - доктором, и настроение моё совсем уже стало расчудесным, когда за пять минут до отправления в купе зашёл дембель. Самый настоящий дембель, в парадной форме с аксельбантами.

Обнаружив, что он едет в купе с двумя женщинами и именинником, дембель просто охуел  от неожиданной удачи и опрометью, теряя на бегу сланцы, кинулся за корешами – такими же дембелями. Дальнейшее помню смутно, вспоминается только, как в два часа ночи меня расталкивали со словами: «Имениннек! Хуле ты скис? Давай пиздякнем!»…

…Самолёт вырулил на взлётную полосу, и мне впервые пришла в голову мысль: «бля, ну не может же вечно с человеком продолжаться такая хуйня?»

- При падении с десяти тысяч перегрузка такая, что в теле не остаётся ни одной целой кости…, - вполголоса возобновил свою лекцию Олег.

«Хотя, наверное, может»…

P.S. А как складывается у вас с попутчиками, уважаемые фтыкатели?

Promedol , 11.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 11-07-2006 11:02:14

ффф

2

Ище Критег нах, 11-07-2006 11:02:15

1

3

ПохерНахер, 11-07-2006 11:02:19

ну

4

Лаврентий Палыч, 11-07-2006 11:08:56

всяко бывало...
иногда везло даже...

5

ВАПРОС, 11-07-2006 11:09:32

"...Была поездка в плацкартном поезде с таджиками..."

афтар качуйущий работник?

6

папаша Мюллер, 11-07-2006 11:12:10

по-разному бывает, но уёбков хватает...

7

trash, 11-07-2006 11:13:27

разное бывает. иногда и сам как свинья в нажратом состоянии чудишь. так что квиты мы с попутчиками.

8

Монтер Мечникофф, 11-07-2006 11:13:41

Да как когда.

9

Бугога, 11-07-2006 11:14:56

Тема йебли афтара татжикаме нираскрыта

10

Жоржбуш, 11-07-2006 11:15:00

Нармальный киатифф. Папробуй исчо. Тока неулыбаит нихуя эта минус.

11

типичные «продажники», 11-07-2006 11:15:27

наш папутчик насматрелся Байцофскага Клуба и типерь видет двайнуйу жись

12

Неожиданный Лось, 11-07-2006 11:18:45

афтар не выебывайся и ездей на веласипеде
попутчики наше все,как сам себя спозиционируешь

самое заебатое: ехал три дня с полным вагоном студенческого женского хора, еще б не пели вообще заебись было

13

Пизда с ушами, 11-07-2006 11:19:30

Гавно адназначно...

14

DISCO, 11-07-2006 11:19:51

В воскресенье летел из Питера. Рядом в соседнем кресле летел американец. В середине полета какя-то сука пернула так, что глаза стало резать. Я подумал, что это американец, но потом, понял, что не он. Так как американец стал озираться по сторонам, потом скорчил ебало, произнес что-то, типа, о-ооуу...пфффф-фф шшиит... и стал махать перед носом инструкцией по аварийной эвакуации из самолета.

15

Факинг Энимал, 11-07-2006 11:23:05

Папутчике - эта пиздец бля. То грязные монтажники нефтяных вышек, то пизда какая-то с малолетним подпиздышем, то пьяная в жопу скатина, пытающаяся заснуть на маем пличе...

Нармальных папутчикаф ни помню , можит и не было их вапще

16

Rt, 11-07-2006 11:24:09

Дембель с аксельбантами и в сланцах?

17

Шпендель, 11-07-2006 11:24:22

Гы.
Как-та вазвращался из командировки из Северодонецка под новый год. Народу савсем не было пачти. Ибал проводницу. Эххх, бляяя, давно было.

Гы, да па разному. хуле.

18

DISCO, 11-07-2006 11:26:14

Шпендель 11-07-2006 11:24:22 

Я тоже как-то ебал проводнцу поезда Москва - Киев...
Эххх, бляяя, давно было.

19

Шпендель, 11-07-2006 11:26:28

А ищё я люблю в поезде тиха бухать, никаму не мешая.

А самалётов я боюсь. Ну их на хуй.

20

Шпендель, 11-07-2006 11:30:51

11-07-2006 11:26:14  DISCO

А у меня поезд был "Ворошиловград - Москва". А баба сама из Нового Айдара. Во бля, помню, нах ещё.

21

ПИТОН НАХ, 11-07-2006 11:31:25

АФФТАР ЛЕТАЙ ФФСАРТИРЕ С БЕЛЫМ ПАПУЧИКАМ

22

Молодой собеседник, 11-07-2006 11:42:10

автор, да ты охуел??! это у Олега-то часы дороже моих??? блядь, не можешь отличить сингапурский Unlysse за 50 сингапурских же долларов от настоящего - сиди блядь тихо тогда и не пизди! а марку своих часов я тебе хуй скажу: нищебродам-лохам навроде тебя такое знать не положено.

попутчики ему не угодили... видел бы ты свою рожу кислую; думаешь, все рады, что их с тобой ехать/лететь угораздило? мегаломан бля.

23

Йожег, 11-07-2006 11:45:21

С попутчиками не везет.

Попадаются в основном следующие категории:
- бабы с вечно орущими детьми
- алкоголики
- храпуны-пердуны

Повезло только один раз. Эх, бля..

24

Тривожный рычажёк, 11-07-2006 11:46:29

не знал, что "ПИЗДЯКНУТЬ" тоже АХТУНГ обозначает. затейники говняные блядь

25

Khameleo, 11-07-2006 11:50:31

нам похуй, мы не часто ездим в ебеня. так что о попутчиках какие-то смутные проекции.

26

Старая жаба, 11-07-2006 11:52:22

бля

27

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 11-07-2006 12:09:50

бугога!...скажите люди - кто не ебал проводницу?....

28

Хам, быдло и мужик, 11-07-2006 12:24:44

Панравелось. Особенно то, что аффтар не стал пиздоболить и ссать всем в уши пра то, што как-то раз он выебал полный вагон попутчиц - учащихся медучилища,едущих на практеку.

29

Капля радости и счастья, 11-07-2006 12:25:54

нервный ты афтор что то, расслабься и воспринимай все с юмором

30

Хам, быдло и мужик, 11-07-2006 12:25:59

Последний раз ехал в практически пустом купейном вагоне и в одиночестве нахуяривалсо пивом. В итоге при въезде в санитарную зону чуть не помер нахуй от абассачьки.

31

Хам, быдло и мужик, 11-07-2006 12:26:41

11-07-2006 11:19:51  DISCO

ржу.

32

фываваф, 11-07-2006 12:33:06

А я вот люблю синьку в дороге. Ахуенно весело получается всегда!

33

Kirpitch, 11-07-2006 12:33:48

Похуй, шары от шарикопошипников в уши и тишинаааа!!!

34

Дремучй Дух, 11-07-2006 12:37:09

Да тож не везет нихуя.

35

чЕтатель, 11-07-2006 12:37:43

бля, один раз была удача - был на курсах в Москве, познакомился с "однокурсницей" - обратно ехали до Новосиба (двле суток) одни в купе, тема ебли раскрыта была :)
но, сука, чаще всего, сука, просто безбожно хуйарили ваксу...

36

Хачег и Ниибет!, 11-07-2006 13:04:08

Особо радует когда в советской тушке, рядом попутчег под 150 кг живого веса на 17, вечно потеюеший и утирающий ручьи, нет водопады пота с лица. 

Рядом орет дитё, входящее в конкуренцию с матюгальником по шумовой загрязненности. Главное орет с неравными интервалами, чтобы не расслаблялся и не подстраивался под звуковую атаку.

Еще класс, когда летишь региональными авиалиниями и попадается народ, скажем так, не считающий гигиену первой необходимостью. Хотя тут уже лучше про романтику местячковых автобусов.

Особо романтические воспоминания связаны с плацкартом Москва-Киев, где вагон позиционировался как один из первых построенных, и по этому поводу окно было заколочено (летом было дело). Лес ног в носках, свешивающийся с полок, бухающая компания за стеной, плавно перетекающая то в драку то в примирение, тетка с корзиной малины, все боящаяся что ее спиздят и пробужение ночью с мыслью "ну все, попал я однако в сумречную зону". И в воздухе витает запах вареной курицы.

С меня кстати сняли денег за позарядку мобильника, которую сам делал лично, на свой страх и риск.

37

Das Mas Taa, 11-07-2006 13:08:48

а думаешь, афтар, приятно видеть попутчика с кислой занудной харей???

самое пиздатое было в 2000 г., когда возвращалсо из питера пьяный и выяснилось, что в купе едем только я и герла какая-то симпотная.

клево зажигали

38

Зун Падана, 11-07-2006 13:15:01

Однажды ехал один в СВ купе. Нажрался в одинаре. Проводницу не ебал.

39

ЖеЛе, 11-07-2006 13:15:51

"теряя на бегу сланцы, кинулся за корешами" - теряя кал - гатичьней...
понравелось...тема не новая, но написано приличьно...

40

ЖеЛе, 11-07-2006 13:18:25

по поводу вопроса - за все прожитые годы ездил на различьных видах транспорта в среднем по 5-6 раз в год...
так што за триццать лет - дахуйя всяково-разново было...
включая и то, што я был и "дембелем" и "именинником" и даже пару рас отличалсо "особо ванючими наскаме"...

41

Мангольский шпиён, 11-07-2006 13:23:49

в основе попадаютца йобнутые тётеньки под 50, которые пытаюццо строить обведенные чорным маркером глаза (песдец и ужос)/старушки/командированная из какова-нить нии синь-пьянь, неотягощенная ничем кроме гавнопонтов.. Редко бывают нормальные товарищи с которыми можно наебениццо и попесдеть..
повезло максимум 2 раза ехать с адекватными гражданками.. и то один из них не дали..

42

Допесды, 11-07-2006 13:24:11

Сойдет.

43

кальман, 11-07-2006 13:25:16

с попутчиками по разному....
с ментами не очень...
нахождение в нетрезвом виде....
заебали...и ладно бы орал или доебывался до кого дык нет
тупо фтыкал в окно и медитировал на столбы...

44

Карнивал, 11-07-2006 13:33:00

Ну, описание контингента правильное. Нехер в плацкарте ездить, на верблюдах путешествуй

45

мелкий пакастник, 11-07-2006 13:38:20

мармальный читабельный крео
ф 10-ке

46

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2006 13:45:13

у миня с папутчегами заибись. езжу в купе.

47

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 11-07-2006 13:46:18

а у меня в попутчиках постоянно жена почему-та оказывается
атбивает всех мало-мальских симпатичных попутчиц, бляха-муха

48

Боцман Кацман , 11-07-2006 13:48:11

раз ехал в купе с психом и двумя санитарами. Психа перевозили связанного из Белых Столбов внаш город ...Было весело

49

Чюйский Жмыхъ, 11-07-2006 13:52:18

Уважайемые падонки!Берите с сабой ф поездки пабольше шышек.Тогда реально похуй,на каком боку тюбетейки у таджыков и сколько чеснока с брагой сожрал во-от тот дедок в портянках.А бухать в поездах стремно - клофелин блядь никто ещще не отменял...

50

Арихата, 11-07-2006 14:13:11

Как-то ехал в плацкарте из Питера в Боровичи(часов 8)с табором цыганов.Словами это не передать,но запах запомнил на всю жизнь.Исчо и куртку спиздили.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg