Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом! Записки отдыхающего

  1. Читай
  2. Креативы
***
Снял пол дома в Тверской области на две недели. Сто баксов все удовольствие! И не экономии ради, просто надоели все эти Турции, Италии и прочие приморские отдаленности. Ведь, по большому счету, чем у нас хуже? Моря нет? Вот я в прошлом году на Мальте отдыхал, так до пляжа и не дошел ни разу. А тут Волга рядом, великая русская река, кстати, а не хуйня какая-нибудь.

Приехал, хозяйка встречает. Варвара Степановна, вдова лет пятидесяти на вид, а там хуй знает.
- Может, сполоснетесь с дороги? – сервисом поражает.
- А где тут у вас?
- Так вот, душ летний. Сама только мылась, вода теплая!

Разделся, кран над головой повернул, и правда хороша водица! Мыло беру, на нем волосы лобковые налипли, да так много словно линяет пизда хозяйки моей. Смыл шерсть и свою намылил. Ополоснулся короче, а полотенца то нет!

- Хозяйка! – кричу. – Варвара Степановна! Полотенце будьте любезны!
Слышно бежит, сетует на ходу на нерасторопность свою.
- Вот, возьмите пожалуйста, - между шторками просовывает.
Рука у нее грубая, загорелая. И с чего хуй встал? Провел залупой по трудовой конечности, нежно так, с благодарностью. От запястья к локтю.
- Ой, что ж это! – полотенце на пол мокрый кинула и прочь кинулась.
Дикарка!

***
У соседей наших дочь, конопатая бестия лет двадцати по имени Катенька. Мечтает поступить в медицинский и лечить детей. Одна беда – с незаконченным средним в институт не берут. Сидит на шее у родителей и работать нигде не собирается. Непонятно почему, но все зовут ее докторшей.

Научил Катерину сосать хуй за деньги. Хотя нет, сначала убедил что сто рублей это большие деньги, а сосать это уже потом. Талантливая девочка, медицина многое потеряла в ее лице! Правда, сдается мне, что елда в ее пасти гуляла не раз, уж больно хорошо для первого раза получилось. И зубами не скребла, и языком по уздечке. Одно слово, докторша.

Все бы славно, но эта простая и чистая душа отнесла первый заработок в семью. Поступок однозначно положительный и заслуживает всяческих похвал. Как представлю Катеньку, протягивающую сторублевку маменьке с папенькой, так слезы от умиления на глаза навертываются. На подбородке сперма, в глазах радость:
- Вот! Заработала!
- А не врешь? Украла небось!
- А вот и нет! У постояльца теть Варвариного спросите! Я у него хуй пососала!

Пришлось с Катькиным отцом водку пить. Битый час втолковывал ему, что порвать целку и присунуть в рот совершенно разные понятия. Тупая личность!

***
Прослышал что к крайней избе, что у леса, живет больная на голову девушка. Хворая. Выебать за горсть конфет как нехуй делать. Решил проверить, эксперимента ради, взял в магазине триста грамм ирисок. Как на меня продавщица смотрела! Как будто я шарики анальные а не сладости приобрел.

А она славная! И вовсе не больная, просто не боится своей сексуальности и любит сладкое. Такая наивная и трогательная, как дитя, правда! Грудь у нее мало развита и напоминает скорей две симметричные опухоли, а не женские дойки. Пизда не бритая, волос влажный и весь какой-то свалявшийся. Одним словом, выгодно отличается от других своей неординарностью.

Мы ебались, потом играли в прятки и снова ебались. Жалко, конфеты кончились, и она закапризничала, но это хуйня. Завтра куплю килограмм, то-то повеселимся! Интересно, как ее зовут. Так и не призналась скромница. Да, она сирота и живет с бабкой. Это однозначно большой плюс!

***
Что бы попасть от реки к деревне, надо пройти через лес. Я пошел было искупнуться, но, завидев впереди двух девушек, спрятался за придорожным кустарником. Веселые, пышущие молодостью, в одних купальниках они шли по тропинке и хохотали. Постоянно останавливались, что-то рассказывали друг другу и снова в смех. Я тоже улыбался глядя на них. Беззаботная молодость, что может быть прекрасней!

Явно не деревенские, они видно приехали погостить к кому-нибудь на выходные. Красивые загорелые тела, мокрые, не успевшие обсохнуть волосы и беззаботное веселье. Наверняка уже познавшие прелести любви, но все еще непорочные в душе. Одна обняла другую за талию, не как лесбиянка, а как друг.

Я вышел из кустов, держа в руке обнаженный хуй. Подружки замолчали и, стараясь не смотреть на меня, как ни в чем не бывало попытались пройти мимо. Но я то знал что в глазах у них стоит мой хуй! Преградил дорогу и, что бы как-то рассмешить, стал мочиться им на ноги. И тут эти дуры побежали! Сколько зла я услышал из этих совсем недавно смешливых уст! Странно, а Хворую веселило когда я писал на нее. Может, этим тоже надо было дать конфет?

***
Стал замечать, что в деревне меня недолюбливают. Извечная вражда города и деревни так и витает в воздухе. Дикие, невежественные люди, неужели они не понимают что я такой же как они, русский. Ну и что с того, что я москвич?

Глупый пИнгвин , 11.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пасланникъ, 11-07-2006 15:03:46

афтар спасаецца ат сперматаксикоза в глухих дирьовнях, патмуша бидняге трудна найти такую же уебанку, как и он, в маскве, каторая бы  сагласилась быть выебнутой далбаебом..
чилавек хуевый.

102

koncikfadin , 11-07-2006 15:04:39

Концовка убила. Напомнила сюжет про мужика, который усиленно изучал французский и после 2-х недельного запоя в соответствующем прикиде попросил закурить у французских туристов.

103

Пахарь, 11-07-2006 15:05:40

я не понял, чо хател сказать автар. Больше четать не буду.

104

Бух, 11-07-2006 15:13:44

заябись, афтору падчет и ленинскую премию

105

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 11-07-2006 15:19:11

добротная уссака - записки интеллегента, жаль короткая...

106

Rt, 11-07-2006 15:21:35

За "Молоко спермы" зачот за 100 крео вперед, даже если полную хуйню писать будешь.

107

v.d.o, 11-07-2006 15:25:08

111

108

Сумасшедший Волченог, 11-07-2006 15:59:10

Паржал...К таму же про нас - москвичей - есть...Зачед...Пеши исчо...

109

Makapka, 11-07-2006 16:01:23

Зачотно. Афтар ацкий атжыгун. Пеши ищо    скарейжэ

110

PACTAMAH, 11-07-2006 16:19:30

класс!

111

PACTAMAH, 11-07-2006 16:22:31

за хату имхо переплатил дэцл...раза в три бугога.
был пару лет назад в подобной делюге

воинствующим долбаебам в каментах - сасать

112

10 гектаров виртуальной конопли, 11-07-2006 16:25:45

смишно, жду прадалжения
аффтар, раскрой тему отдыха по разным городам и странам, желательно с кортингаме

113

Жжощенко - песатель б/п, 11-07-2006 16:38:46

Блять сцука жжошь нипадецки!
Упал пацтул нах!

114

Cosmozoo, 11-07-2006 16:55:56

жжошь! хотя и сука озабоченный... пеши, как грицца, исчо

115

Чук и геК, 11-07-2006 17:30:12

Если Пингвин, значит заебись
Не так мощно как бывало, но один хуй в формате

116

Антихуятор, 11-07-2006 17:37:54

Пингвин эксбиционист! Охуеть! Когда начнешь показывать свои муди девушкам в электричках,- остерегайся. Менты поймают и отобъют их! Поделом! Противно блять!

117

Максимко, 11-07-2006 17:46:53

Понравилось! Отличный крео. Прямо с удовольствием читал.

118

лгдцвфуажгдщжшщ, 11-07-2006 18:16:47

аффтар красаввчег ! настроение поднял ! писчи еше )

119

Усеныч, 11-07-2006 18:22:35

гыгыгы. ну аффтар и уебан. но уебан все таки забавный

120

Греховводный иезуит, 11-07-2006 18:51:05

замечательно, пожалуй лучшее за сегодня

121

Лариско(в домашних тапочках), 11-07-2006 19:03:17

присоеденяюсь к группе "подпуфегом"

122

Чмопиздрокл, 11-07-2006 19:36:58

лыбился во все летсо

123

Засранец, 11-07-2006 19:51:46

Пингвин преятно разбавляет фсе удавкомовское гавно.

124

BG, 11-07-2006 19:59:58

"Держа в руках онаженный хуй" У медведа в лесу оторвал? Или вот еще, из старого анекдота: "За 10 метров до финиша палки обмякли..." Дрочи есчо, прикольно...

125

BG, 11-07-2006 20:00:44

Одухотворенные колхозники переименуйт крео в
"За писку отдыхающего!"

126

застенчивое гавно, 11-07-2006 20:10:51

сдавать стал

127

Дисгстед, 11-07-2006 20:13:06

падстулом. тема йопли за ириски хозяевам КРС не раскрыта.

128

koncikfadin, 11-07-2006 20:34:46

Добавлю. Сильные зарисовки. Много аллегорий и тонкого стеба.

129

КУБАНОИД-НАХ!, 11-07-2006 20:51:19

ЗАИПЦА-НАХ!

130

Мирон, 11-07-2006 21:08:41

ф ДВАДЦАТКЕ НАХ.. Отдых ф деревне конфетных дебилак с предками-уебанками..АФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ.. И НЕ ИПЕТ!

131

Вася Пупкин, нах!, 11-07-2006 21:28:26

Тема ебли раскрыта полностью!

132

Хайфский бомж , 11-07-2006 21:51:22

афтор всегда радует своими стильно-извращёнными рассказами

133

Собач, 11-07-2006 22:53:05

Непринужденна
похухатал
заибизь

134

Хымек нах, 11-07-2006 23:24:22

ГП - как фсикда ниибически хорош. Спрячю в "избранное" и похуй на критикоф, аха!

135

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2006 23:31:55

Aftor zzhesh'
Zavtra pridu s kilogrammom irisok, gotov'sja

136

ja zabyl podpisatsja, osel, 11-07-2006 23:32:19

da eto ja

137

Умир праклятый мительщиг, 11-07-2006 23:48:37

Пингвину -риспект автоматом! Копирую и четаю....

138

Албанский тинейджор, 12-07-2006 00:05:15

11-07-2006 17:37:54         Антихуятор Ну и каму их паказывать? Парням?? Ты на чо талкаишь нарот?!

139

тварец, 12-07-2006 03:32:39

смеялся да слез - там, где ириски, и там, где на ноги писал.
дажэ пелотки из атдела к сталу подошли. пришлось паказать. сказали - глупости какие...
не могу!!! бгыыыыы

140

Хон Гиль Дон, 12-07-2006 06:26:45

НЕТЛЕНКА АДНАЗНАЧНА!!!!

141

ЧУВАААААК, 12-07-2006 08:15:21

Зачотный колхозный отдых

142

а идить ф песду, 12-07-2006 09:09:04

афтар наверна просто ебанутый...

143

крендель, 12-07-2006 10:27:41

смешно

144

ПелотЪ, 12-07-2006 11:45:57

Аффтар - мудаг и дрочер! Иди ибать инвалидов и ДЦПшников! Низачод! Йад и кетайскайа стена!

145

Дохтар Lizard , 12-07-2006 11:48:27

посмиялся)

146

Медведь Шатун, 12-07-2006 11:53:56

Записки ссыльного Пушкена какие то

но живенько так б/п

хотя водить залупой по конечностям 50ти летних женщин воздержался бы, впрочем, может афтору и самому за палтос, тогда ничо.

147

онаним, 12-07-2006 13:25:06

Охуенно!!! Жемчужина среди говна. Только ради этого стОит ходить на удафком, даже не жаль времени на прочиатные до этого горы говна.

148

Ева Браун, 12-07-2006 13:33:02

хахаха.. ой..бля...пиздец...ой...ржунимагу..
я такой же как ани... хахаха..хухухуху..
ебарь - терорист.. хахаха
Ахуенно насмешило, чуть пасть не парвала себе
Автар, кило ирисок вам за крео и мой низкий поклон (или не кланяться, а то вдруг сзади то..хахаха)
Пиши еще и почаще, почаще!
хахаха.... все, день прожит незря.

149

Обогнышь, 12-07-2006 15:38:05

Местами - охуенно. Скучные места в следующий раз - убрать. Ириски жжгут.

150

Француз, 12-07-2006 17:03:12

not bad,not bad

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg