Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киббуц (с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы

  По многочисленным просьбам и т.к. давно обещял разным людям в каментах – пишу о кибуце. Не стандартные вещи, которые вы можете найти в гугле, а то, что видел сам, в пору моего до-призываного отрочества. О том, что я там сопственно делал, напишу в другой раз.



  Кибуц такое дело – на одном конце его пёрнешь, на другом уже рассказывают про тебя что ты обосрался. Маленькая деревня. Но – комунизм построеный в отдельно взятом хуторе. Дома не едят (во всяком случае завтрак и обед). Едят в столовой. А там раньше портрет Сталина висел. Ему только что свечки не ставили и жертвоприношения не устраивали. Хотя может и устраивали. Кто этих кибуцников знает. Потом после разгромной речи Хрущёва о культе личности сняли заставку со Сталиным.

1

  Теперь уже нет, а раньше письма вместе читали-писали. Охуеть. Пишет тебе тётя Глаша про свои болячки или брат о похождениях в Вегасе, или невеста из-за океана..... все кибуцники вместе собираютца, читают письмо и вместе сочиняют ответ. Вот это комунизм. Колхозы по сравнению с ними – оплот буржуинства. О такой анти-марксиской вещи, как своя корова или курица ни кто в киббуце и помыслить не мог. Пропитанный «Капиталом» мозг наверное бы закоротило от таких мыслей. Хотя, признаться мой кибуц был один из самых, если не самый повёрнутый. В других может и нетак было.

2

    Когда у всех были чёрно-белые телевизоры, приехала одна семья из Австралии и привезли с собой не кенгуру, как ожидалось, а цветной телик. Так их заставили переключть его на чёрно-белый режим. Что п не выделялись. Хотя хорошо, что не кенгуру привезли – а то б его наверное сьели – что б каждому по кусочку досталось. А то что за хуйя – у всех кошки живут а у тебя особенное что-то.  Даже кошки, помнитца у них вроде одноцветные были – серо-бело-чёрные. Ни одного рыжего кота не упомню.



  Всё опщее раньше тоже было. Даже дети. Они дома тогда не жили. Жили в интернате. Ибануццо – Кибуц размером с хуторок и интернат, как в местах где детям до дому двое суток добиратца. Это что б не относились к конкретной семье. Щяс правда уже не так. Но и детей особо в кибуце не осталось. Ебабальные и ебательные кибуцницы/ки, которые из-за побочных эффектов порева являютца потенциальными родителями,  в кибуцах не задерживаютца. Боитца молодёжь, что государство в конце-то концов потребцет с киббуцев их нехуёвые долги и молодым придётца участвовать в их отдаче. А так - как совершеннолетие – прощяй, родимый край. Пусть государство утрётца.

    Но уходят не только из-за этого. Я жил в богатом кибуце, без долгов. И там молодёжь не оставалась. Только самые безнадёжные, которые кроме как коровам хвосты крутить ни на что не способны, или идеологически упёртые. Ну не хотят люди жить в коммунизме ! Даже богатом, где малолетнему сперматосикозному пиздюку квартиру дают, возможность пользоватся кибуцными машинами (не чахликами какими, а класными поршами и аудями), бесплатная хавка, дискачь с бесплатным же баром, кинотеатр, бассейн, корт и ещё много всяких бесплатных девайсов. Не естественнен комунизм, што поделать. Не интересно быть шпунтиком. Пусть и в крутом механизме.

  Ещё кибуцники ненавидят религию. (есть очень мало религиозных кибуцев). Когда я, уже во время армии, опять в кибуце поселился, ко мне в гости раз приехал мой ком. взвода.  Религиозный. Здоровенная детина с кипой на лысой башке. Так они на его кипу смотрели как будто это рога. И были поражены моими предосудительными знакомствами.

  Сок  Jaffa Gold  пьёте ? В коробочках он обычно. Вот, это мой кибуц его производил (и производит). И ещё китайцы эту марку клеют. Продали ханьцам ник кибуцники.  Хороший сок. Только почему-то производят они яблочный сок из апельсинов, вишнёвый из яблочного канцентрата, абрикосовый из какой-то хуйни и вроде только апельсиновый из апельсинов. Мы эти апельсины с друзьями, помница, рюкзаками пиздили с кибуцного завода. И посылали родителям в голодную Беларусь фотки, где лежишь – и весь засыпан апельсинами. Типо признак хорошей жизни, что п мама радовалась. Потом тока я узнал, что так здесь выглядит свиноферма. Потому и сало месное тут невкусное – с апельсиновым привкусом.

3

    Кибуцы вообще появились от групп молодых, которые держались вместе и бродили стаями по стране от работе к работе, исповедовали свободную любовь, возвращение к работе на земле, учение Маркса, Кропоткина с Бакуниным, равноправие женщин и прочую хуету. Все идеологии срабатывали, пока.... пока не родился первый ребёнок. В одной такой группе, которая занималась рытьём колодцев. Тогда эти распиздяи немного остепенились и организовали первый киббуц, стараясь, впрочем жить по тем же идеалам. Потом кибуцев стало много. Что не удевительно – их поддерживали воодушевлённыая молодёжь и такие культовые фигуры, как н-р однорукий герой русско-японской войны (о котором вы, впрочем, наверняка не слышали) толстовец Трумпельдор. И раньше кибуцники считались самыми патриотами и служили в крутых частях. Вот тут принято у солдат в складчину заказывать майки с символом своей части, призыва. Так зайдёшь, как рассказывают, в столовую в майке простого ДШБ какого– и по стенке жмёшься – у всех майки всяких спецназов, подводных бойцов да крутых разведок. А щяс кибуцники если и служат - то в штабных частях. В столовую зайдёшь – сидят солдаты без оружия. Сюр какой-то. Как солдат может быть без автомата ? И в форме. Нахуя, спрашиваетца зелёная форма человеку, который держит оружие в руках раз в 4 месяца на стрельбищях, и бывает на природе только когда выходит из офиса покурить ? От кого он так маскируетца в своём офисе ? В зелёной форме. Такие люди тоже нужны и важны, и приносят пользу может не меньшую, чем тот, кто бегает по гОрам и дОлам с винтовкой, но хули называть его солдатом и давать ему одежду защитного цвета ?

  Голосуюит кибуцники за самые анти-государственные партии (Мерец и пр.) которые так свою страну ненавидят что там Политковская с Новодворской и рядом не валялись.

  Когда-то киббуцы были чем-то средним между лагерями хиппи и форпостами нации,оплотами государства. Иблись, пахали землю и воевали – вот были их занятия. Сейчас это сборище стареющих никчёмных и вредных пожирателей бюджета.

Такая вот хуйня кибуц.

А потом, по окончании 12 класса меня выперли с кибуца и стал я бомжом. Но эт уже совсем другая история

4

Зы. А ещё некоторые кибуцники телятам в рот дают. Говорят минет лучше чем от самой заебательской шалавы. Но не знаю, с телятами я ещё не пробовал

Хайфский бомж , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Кохаузен, 05-07-2006 20:03:19

Сок  Jaffa Gold  - гавно полное. Афтырь- чипиздрокл. крео- блять пастила для беззубых. чем удивить хател, дятил?

152

КоТ, 05-07-2006 20:05:30

05-07-2006 20:01:32  КоТ -сцуко клон ебучий
хотя вывады правельные

153

и пьют они кровь христианских младенцев, 05-07-2006 20:08:32

сцуки ненавижу

154

Жыд б/п, 05-07-2006 20:08:58

05-07-2006 20:01:32  КоТ
Сру на тебя - удавись гнида

155

КоТ, 05-07-2006 20:12:17

05-07-2006 20:08:58  Жыд б/п
сри на хрядки с памедораме
сеанист гребаный
как же я вас жидов ненавижу

156

КоТ, 05-07-2006 20:15:27

сервак тармазит

157

Пластилин, 05-07-2006 20:18:46

бля все срут и срут уже все вокруг засрали, фу бля уже и на клаву гавно попало

158

Жыд б/п, 05-07-2006 20:19:01

05-07-2006 20:12:17  КоТ
Дык я и сру а ты жрёш. удавись ишо рас

159

Серай Волк, 05-07-2006 20:21:01

Аццкие каменты:
1) 05-07-2006 17:18:02  neh-neh
2) 05-07-2006 17:24:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
3) 05-07-2006 18:44:42  КоТ

160

Жыд б/п, 05-07-2006 20:21:14

Пашол срать на ката. мяу бля

161

КоТ, 05-07-2006 20:22:55

плять какого хуя арапы полста лет этух носатых уепков скавырнуть в море ни могут

162

Серай Волк, 05-07-2006 20:24:03

Я так и не понял, почему в кибуци не так религиозны? Думал, что это как раз оплот экстремальных жыдофф. Немного как Amish (христианская секта) в Пиндоссии, или там староверцы в России.
А в кибуцэ если свободная любовь и скотоложство, значит и мальчего-еврейчега в очко можно, и деВ-0ЧКО (с) Серай Волк?

163

Мордехуй Новодворцер, 05-07-2006 20:24:52

кстате, во многих кибуцах упразднили семьи. всё общее и бабы, хуле. у многих из тех, кто родился в кибуцах в 30-х - 50-х гг в паспорте в графе отец нарисован хуй

164

КоТ, 05-07-2006 20:25:13

05-07-2006 20:19:01  Жыд б/п
а ну ка аткрой тарговлю памадораме у нас, сцуко деляга, асвальтоуклатчеком небось работаешь

165

Серай Волк, 05-07-2006 20:29:31

" Нахуя, спрашиваетца зелёная форма человеку, который держит оружие в руках раз в 4 месяца на стрельбищях, и бывает на природе только когда выходит из офиса покурить ? От кого он так маскируетца в своём офисе ? В зелёной форме. Такие люди тоже нужны и важны, и приносят пользу может не меньшую, чем тот, кто бегает по гОрам и дОлам с винтовкой, но хули называть его солдатом и давать ему одежду защитного цвета ? "
Жыдосолдат - офисная пчёлка. Делает полезное дело: офисный кашерный миот. А, как общеизвестно в кругах Рунета, за кошерным мётом оходидся кошерный МЕДВЕД. --Так что камуфляжъ нужен от кошерного МЕДВЕДа!

166

КоТ, 05-07-2006 20:31:36

05-07-2006 20:24:52  Мордехуй Новодворцер
в паспорте в графе отец нарисован хуй

ааааааааааааааа отжех суко
під стільцем

167

Хранительница личностных матриц, 05-07-2006 20:42:31

абсолютно похуй на все эти жидовские заморочки

168

ЦЕННЗУРА, 05-07-2006 20:48:14

Молодец Бомж.

169

Жедай, 05-07-2006 20:55:46

ХЛМе ты моя ХЛМе
Мне кашерный пирог испеке
Я галодный сижу в кибуце
И мечтаю о вкуснай маце

170

LeoKreo, 05-07-2006 21:10:38

Хватит разводить тут израильскую пропаганду! а то еще ломанемся всей шоблой телят вам портить.
лучше опиши как тебе дуло обрезали (желательно с картинками) и зачем было изобретать узи узиелу галу когда и так у всех обрезы

171

XyeB, 05-07-2006 21:11:20

Кибуц,  блядь!  Сталин!  Свечки и жертвоприношения! Звания  и заслуги! Почет, блядь! Уважение! Да я срал и ссал на твой кибуц! Я  срал  и  ссал  на твои сисяры потные! Я срал, ебал и ссал на тётю Глашу твою, мокрожопую! Я  срал  и  ссал  на твоих детей обдристаных!  Я срал и ссал на колхозы! Я срал  и  ссал на  телевизоры твои чернобелые! Я срал и ссал на сок  Jaffa Gold  в коробочках! Я срал и ссал на апельсины твои свинячьи! Я срал и ссал на учение Маркса, Кропоткина с Бакуниным! Я срал! Я срал! Сра-а-ал! Сра-а-ал!!!  Жидосрач! Хуило! Так Жидосрач? Хуило! Хуило!  Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило!  Хуило!  Хуило! Хуило! Хуило! Хуио! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило!  Хуило!Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Пошли все на хуй? Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Гавно блядь!

172

КоТ, 05-07-2006 21:13:37

05-07-2006 21:11:20  XyeB
душевно излагаешь

173

Дряблый, 05-07-2006 21:17:21

с изнанки весела оченьбля

174

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:19:46

05-07-2006 20:24:52  Мордехуй Новодворцер

хуй - это то что тебе начальник показывает когда ты просишь прибавку

175

скотт, 05-07-2006 21:20:39

эти ёбаные жыды вечно плачатса, и вечно кто то виноват то што они радились жыдами

176

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:22:44

Удав, кстати картинки перепутал. Чёрно-белая должна была стоять там, где о старом времени расказываеца, а цветная с трактором в конце. Типо старый трактор на постаменте, уволен в отставку - символично так

177

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:23:54

2 XyeB

кот прав. Душевно

178

КоТ, 05-07-2006 21:25:28

старый трактор вместе с афтаром в переплавку

179

КоТ, 05-07-2006 21:28:51

не падлизывайся христопрадавец

180

Ариец, 05-07-2006 21:35:01

познавательно
Про коровоминьет зря написал - опошлил.
А так ничо. познавательно

181

Ариец, 05-07-2006 21:39:22

05-07-2006 21:11:20  XyeB
я аж прослезился!!!

2 ХБ
Ну-ка, для затравки - жиды суки, продали фсю Рассею!!!!

182

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:39:28

2 КоТ

щяс пишу работу о разнице в идеях евангилия от матфея и
"послания к римлянам" св. Павла (который и построил вашу так называемую религию).

Так вот Иисус, когда его просили помочь гойке, уделить от своей благодати, которой он оделял всяких больных и кривых евреев, знаешь как отреагирова ?

Он сказал "это всё равно что отобрать хлеб у ребёнка и бросить его собаке".

Даже меня покоробило. А как он там отзывается вообще о гоях и людях, которые попытаютца в будущем искаверкать его учение ! (чуствовал приближение Павла и христиан).

Так что твой Христос - еврей-националист, который в наше время сидел бы в тюрьме Мегиддо за разжигание межнациональной розни

183

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:40:18

05-07-2006 21:39:22  Ариец

:)

184

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:41:23

да, я знаю что суровые удафкомовцы против смайлегов.
не надо это писать. мне похуй

185

Ариец, 05-07-2006 21:42:04

2 Хайфский бомж ----

забыл паздарофкаться- что некультурно и ниибаца какой моветон.
Здарофф Бомжара.

Напишика будь любезен, что это ваш танки в Газе делают?
Или сбываются мои самые мрачные пророчества про Гнев Сиона?

186

СРАЧ, 05-07-2006 21:43:09

По-моему, я скоро начнусь...
Поддайте огоньку, будь ласка!

187

Тру ЛЯ ЛЯ, 05-07-2006 21:43:20

Бомжара графоман-мазохист? Его суют в газенваген, а он пра кЕБУтсы талдычет...
Иди лушше на соседнюю ветку, постравливай пипл, эт у тя лушше получается!
сцыла  http://udaff.com/politsru/58513.html

188

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:45:25

05-07-2006 21:42:04  Ариец

это дряблое чмо Ольмерт
хочет что б люди забыли, что он был поставлен на должность намбер два после Шарона именно за свою серость и умение варить кофе. Типо он что-то делает. Пошуруются там, постреляют немного и выйдут. Ольмерт скорбно скажет "мы сделали всё, что могли" и продолжит с уступками арабам

189

СРАЧ, 05-07-2006 21:45:44

УКРАИНА-ЧЕМПИОН!
придецца самому..

190

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:47:16

2 Ариец

привет, кстати

191

Ариец, 05-07-2006 21:50:30

05-07-2006 21:45:25  Хайфский бомж ----
Мне кажется ты недоговариваешь, по своей иврейской привчке хе-хе.
Ещё парочка недель такого ничегонеделания и палестинцам будет элементарно нечего жрать, хорош будет ХАМАС када будет расстреливать голодные бунты своих собственных граждан.

192

КоТ, 05-07-2006 21:51:26

плять что за арапы-уепки
пазволеле захватить свае правительство
от бля и каму?

193

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:52:43

Я смотрю у вас история с периодично растреливаемой верхушкой КГБ повторятся и не первый раз :
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/07/04/04131858_bod.
shtml

194

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:55:56

05-07-2006 21:50:30  Ариец

заблуждение человека с европейским менталитетом.

Авторитет Садамма только поднялся от экономических санкций. Они не поднимутся на Хамас. Их гнев будет только против Израиля. К сожалению почти все в Европе, Америке и многие в Израиле думают как ты. Не принимают во внимание фактор менталитета. Это не менталитет стада, быдла и пр. это просто Другой менталитет. Оне не востанут против Хамаса, помяни моё слово

195

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:58:58

хы хы хы  http://www.yaplakal.com/images/986568.jpg

196

Сисяр потный, 05-07-2006 22:05:26

Авторитет,  блядь!  Садамм!  Экономические санкции! Хамас блядь против Израиля! Европа, блядь! Америка!  Да я срал и ссал на твой менталитет! Я срал, ебал и ссал на Израиль твой, мокрожопый! Я  срал  и  ссал  на твоих детей израилевых!  Я срал и ссал на Хамас! Я срал  и  ссал на  факторы твои! Я срал и ссал на всё в коробочках! Я срал и ссал на дряблое чмо Ольмерта и на кофе его жидкий! Я срал и ссал на Шарона! Я срал! Я срал! Сра-а-ал! Сра-а-ал!!!  Жидосрач! Хуило! Так Жидосрач? Хуило! Хуило!  Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило!  Хуило!  Хуило! Хуило! Хуило! Хуио! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило!  Хуило!Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Пошли все на хуй? Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Гавно блядь!

197

Ариец, 05-07-2006 22:05:54

05-07-2006 21:52:43  Хайфский бомж -

Как говаривал твой бывший земляк А.Г. Лукашенко:
Я перетрахивал правительство и буду яго перетрахивать!

198

КоТ, 05-07-2006 22:11:53

05-07-2006 22:05:26  Сисяр потный
бля я так не магу
но как душевно
схажу выпью малость

199

Леночка, 05-07-2006 22:13:04

А мне в Сохнуте сказали, что новеньких иммигрантов в кибуц берут только с законченным в/о.
А чё так?

200

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 22:14:22

2 Ариец

Лукашенко .....  а мои родители за него ещё голосовали ....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg