Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ежы

  1. Читай
  2. Креативы
Почему как креатиф - так сразу набор шуток про хуй? Хуй - не смешно. У меня один есть, так сколько я на него не смотрел - ни разу даже не улыбнулся. Девки - дело другое, этим хуй покажи - сразу ой хихихихи ржунемогу блядь, это ж хуй, насмешили дуру до икоты. Здесь и далее девок - на хуй, а для мужыка в хуе ничего забавного не наблюдается. По крайней мере в хуе белого человека, хую негра слишком мало надо для портретного сходства с Дартом Вейдером. Но Дарт Вейдер - это тоже ни разу не смешно, потому что он а) страшный и злой, всех убивает на хуй, б) трагическая фигура, в) звёздные войны - для пидаров, у нормального мужыка негритянский хуй не должен ассоциироваться с Дартом Вейдером, нормальный мужык про Дарта Вейдера не в курсе, поэтому при виде негритянского хуя у нормального мужыка пробуждается чувство расового превосходства (потому что совместимая с таким хуём песда - нихуя не объект вожделения, а что-то типа сумки у кенгуру или жопы у профессионального анального контрабандиста, в общем белые женщины круче). Чото я отвлёкся, это всё к тому, что хуи - нихуя не смешно, лучше напишу про ежей.
А про ежей-то никто нихуя не знает.
Щас по идее должен быть эдакий взрыв народного блядь негодования - типа ты совсем опизденел, да мы тут на ежах собаку съели, отличим ежа от другого животного исключительно при помощи голой жопы даже в тёмном помещении! На что я отвечу - а ну не песдеть! У среднего представителя народа знания о ежах почёрпнуты из: а) мулипликационнного фильма "ёжик в тумане", б) букваря, где "ёж" между "ёлкой" и "ёбаным ртом", в) анекдота про "как ебуцца ёжики? - очень осторожно". А это, граждане, всё хуйня. Потому что: а) мультфильм - для детишек, которые в сказочки верят, типа что медведь говорит "превед, ёжыг" и приглашает к самовару. В реальности медведь - сука та ещё, ежа, даже знакомого, раздавит нахуй чисто ради поржать и не посмотрит, что колючий; б) ёж в букваре - это такая миляга с грибом или, скажем, яблоком в колючках, спешащая к детишкам на предмет покормить их. Так вот, этого ежа нарисовала старая тётка, в жизни не видевшая ни ежа, ни хуя. Сами подумайте, нахуя ежу в колючках таскать еду? Попробуйте себе в волосы, скажем, бутерброд с маслом положить. Это неудобно. Ёж - хоть и тупой, но не полный долбоёб такими вещами заниматься; в) Кто хоть раз в жизни видел ебущихся ежей подтвердит, что это - колючий комок страсти. Так что автор анекдота не в теме.
В принципе, многие могли бы почерпнуть определённые научные знания о ежах из школьных уроков природоведения, но на уроках природоведения мужское население либо жрёт собственные сопли, либо пытается незаметно заебошить линейкой по загривку впередисидящему, либо старательно разглядывает сиськи учительницы в зависимости от интеллекта и стадии полового созревания. Короче, не до ежей там. А зря. Ёж - заебацкое животное, поэтому я про него щас буду рассказывать.
Для начала, ёж - млекопитающее. С практической точки зрения это означает, что у ежых есть сиськи. Ёж колюч, причём колючки евоные очень крепкие и не выпадают. Только от сильного стресса. Какой именно исследовательский коллектив вызывал в ежах сильный стресс и зачем он это делал - не ебу совершенно, но работа - пиздец, мне завидно. Ещё с колючками бывает дикобраз, он побольше размером, колючки у него зачёсаны назад и выпадают при первой возможности. Поэтому дикобразы лысеют, а ежи - нихуя. Зато если сесть на дикобраза - получишь полную жопу колючек, а если на ежа - полную жопу ежа.
Жрут ежи насекомых. В теории. На практике - насекомые летают, а ежи - ходют, поэтому жрут максимум червей. Ну и, там, ягоды, грибы, всё такое. Яблоки - не жрут, яблоки ежу в рот не помещаются.
Ещё у ежей почти поголовно лактозная непереносимость, то есть с молока взрослому ежу довольно хуёво. Этот научный факт позволяет уличить советскую детскую литературу в двуличности: писатель-натуралист Бианки пишет, что в детстве наливал ёжику блюдечко молочка, фактически подталкивая советских детей поступить так же. Но в книге ни слова про то, что бедный ёж после этого молочка полдня срал по всему дому зловонной жыжей, блевал, терял колючки от жесточайшего стресса - то есть вёл себя как жыд в концлагере. Был бы жыв сейчас писатель-натуралист Бианки - я б ему ёбнул за такую провокацию.
Вообще, в общественном сознании сформировано представление о еже как о неебаться трудолюбивом, но добродушном зверьке. Хуйня стопроцентная с мякотью. Еж - тварь скрытная, злобная и мстительная.
Подумайте сами. За раз у ежыхи рождается от трёх до семи ежат. Уже с колючками. Естественно, ежиха от таких забав в полном ахуе, пизда порвана на флаг конфедерации. В связи с этим ежа с раннего младенчества не любят. Если ёж выживает и становится самостоятельным - тоже нихуя не меняется. Колючки - это защитный механизм, типа как мускулистые ляжки у зайца или рога у коровы. Только механизм этот мало того, что неудобный (отставить возражения, полтела, покрытые топорщащейся колючей волоснёй - это неудобно, точка), так ещё нихуя не работает. Любой мало-мальски грамотный хищник умеет ежа разворачивать и жрать. Единственный способ ежу хоть как-то спастись - разогнаться, на полном скаку свернуться калачом и со всей дури въебать колючим задом хищнику по рылу. Сами понимаете, при таком раскладе выживают только самые жестокие и хладнокровные ежи.
Чистоплотность ежа тоже сильно преувеличена. Например. Стоит задача - начать пахнуть, как говно. Многие жывотные так делают, типа маскируются под говно. Нормальное жывотное в говне изваляется и на этом успокоится, но не ёж. Ёж говно вначале сожрёт, пережуёт, а потом уже пережёванное говно по себе ровным слоем распределит.
Ещё ежи иногда болеют. Самое злобное заболевание - ежиная трясучка. Думаете, пижжу раде комедийного эффекта? А вот и нет. Я сам охуел, когда узнал. Ежиная Трясучка. У людей эта дрянь называется синдром Альцгеймера. Видимо, специально переименовали, чтобы народ грузился с невъебенной эрудиции медиков. Так вот, но пасаран, блядь, ежиная трясучка - и ниибёт.
Ебля. Ёж, как и прочие твари, поебаться не дурак. Когда ёж сношает ежиху - трещит подлесок, а маленькие зверьки в ужасе прячутся в норках. Про "ебётся осторожно" - это вы бабушке своей раскажите, посмешите старушку. Колючки у ежихи растут где-то до середины жопы, так что бравый еж в состоянии залихватски впендюрить боевой подруге и не нарваться на её иракез. Кстати, ебле в жопу колючки как раз очень мешают, так что никакого ахтунга.
Ладно, заебало меня, напоследок - древнеримский рецепт пожирания ежа и баиньки. Берёте ежа. Обмазываете глиной. Запекаете. Получается такой типа убогий горшок, но внутри - ёж. Берёте кувалду. Ебошите по этому горшку. Жрёте свежую сочную мякоть ежа.

А ещё ежи не водятся в северной америке, за что я их глубоко уважаю.

Кольмар , 03.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DictatoR, 04-07-2006 03:17:27

Бля, я ржал падстулом!!!
Аффтар, гони зачотку!!!

52

DictatoR, 04-07-2006 03:18:44

Фсем фтыкаты пра юща!!!

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={E3965D94-1529-45E3-92FE-85907378
584C}

53

ХАМ, 04-07-2006 03:18:52

Эти зобавные жывотные

54

тварец, 04-07-2006 03:22:34

пазнавательна

55

Хесус Куинтана, 04-07-2006 04:23:14

Аффтар!!!
ЖЖош сцукооооо

56

Хомяк, 04-07-2006 04:38:17

зачот

57

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2006 05:40:13

Жжош, сцуко! В нетленку и неебет!

58

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 05:55:42

послденя фраза виселая.
остальной аццки не смог прочесть.

59

ибу ровна, 04-07-2006 05:58:23

КГ

60

С'Торик Похабыч-Пойобыч(ояйабун), 04-07-2006 06:02:55

мдаааа... прогон про ежей, но смишно... местами... молодца!

61

Chapai, 04-07-2006 06:30:46

В нетленку, бля!!!!

62

доктор Мендисабаль, 04-07-2006 06:35:26

гы-гы,смешно ,афтар неибаццо юный натуралист
но скорее всего пиздежь полный
но пахую так что зачот

63

однораз, 04-07-2006 07:20:07

истинно русские жывотные - ёж, слон и медвед!!!!

и еще бобр.

64

Захар Изыркуцка, 04-07-2006 07:27:58

Фкусно жрать: бритый ёжык в собственном говне

65

слонаепп, 04-07-2006 07:31:57

Зачод бля!

66

ЖеЛе, 04-07-2006 07:49:37

пару мест из креатива оставить - остальное фтопку...длинно и нудно...

67

Хераклъ, 04-07-2006 07:52:53

тщательно законспектировал. и паржал. зачот.

68

Пелотчег, 04-07-2006 07:53:18

Занемательная биология! Пеши ищо пра других зверей!

69

доктор Мендисабаль, 04-07-2006 07:53:42

ЖеЛе как всегда выебнулось,гы-гы

70

Биларуз, 04-07-2006 08:00:19

Ахуеть! БиБиСи стало крео ибашить...

71

Ебанулсо аб угал, 04-07-2006 08:00:49

Афтар спец па ижинай ебли

72

ЖАБАТЫКИН, 04-07-2006 08:02:46

Ржал, шопесдец...аффтару респект..жжош

73

Red, 04-07-2006 08:07:07

ахуительно

74

DukeDukh, 04-07-2006 08:11:51

прыкольна
пиши есчё

75

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 08:19:33

Отлично написано, молодец!

76

РУССКИЙ, 04-07-2006 08:21:15

ЕЖИ это ваще загадочные животные, они круче чем даже выхухоль, муравьед и другии дереволазы!
Классно написано! Уже пустил в цитатник.

77

Mr. First, 04-07-2006 08:22:30

Зачод за познавательность и лёхкость излажения. Апзацы - хуёво. Пешы ищо.

78

ризиденд аффтограда, 04-07-2006 08:26:33

улыбнуло, маладетс афтар, фсё увязал - и тему йебли и преведы с медведами, и дажы пиндостан.
зачот, не забывай песать исчо

79

Ебанулсо аб угал, 04-07-2006 08:29:16

Афтар, не пешы пра хуй

80

солитёр, 04-07-2006 08:39:38

аффтар любит и знает ежей. таких теперь мало, их надо береч.

Гиви, Москва биль чё делаль?
Кацо, заопарк ходиль. Видель бигимод - звер бальшой, жопа большой мяхкий, люблююю! Ещо медвед - сам бальшой, жопа большой пушистый, люблююю! Ещо, Кацо, ест ёжыг - маленкий, калючий, НЕНАВИЖЮЮЮ!!!!

81

Русскоязычная, 04-07-2006 08:45:19

понравелось)

82

Рейвер бля, 04-07-2006 08:53:56

Афтар поделись шишкаме!!!!!

83

das, 04-07-2006 08:56:49

зачот!!!
местаме ржал

84

растофоарай, 04-07-2006 09:01:20

В Нетленку Блиать ! Жасмин Отпиздили

85

ЖеЛе, 04-07-2006 09:03:07

http://udaff.com/creo/34181.html - диспут (брифинг) для тех кто не в курсе...

86

дура абыкнавенная, 04-07-2006 09:06:21

пра ежыкаф панятна всё.не панятна пачиму бабы как афтара хуй увидят смеюцца.расказал бы,паржать ахота.чо у тибя с хуем,сердешный?

87

Прафесар нах нинужных наук, 04-07-2006 09:11:52

Пацталом...

88

ПризракСебастьянаПерейро, 04-07-2006 09:13:18

До ижей ишо улыбало местаме. Патом какайа-та паибень.
Аффтар эта... уебись голой жопой аб ижа штоли...

89

Никалай Драздоф, 04-07-2006 09:15:06

аффтар: Кольмар
"Жрут ежи насекомых. В теории. На практике - насекомые летают, а ежи - ходют, поэтому жрут максимум червей. Ну и, там, ягоды, грибы, всё такое. Яблоки - не жрут, яблоки ежу в рот не помещаются." - 
- Песдёж! Йожеки сугубо насикомойадные сущиства, правельные йожеки любят мясо, вотку и бап-йежих.

90

ЙОЖ, 04-07-2006 09:21:47

Пра миня йесть, иниибет.
Зачот афтаматом, питьорку ф днивниг, путьоффку в Артек.

91

злобный партизан, 04-07-2006 09:23:09

Чо то не видел упоминания что еж птица гордая

92

Русскоязычная, 04-07-2006 09:26:56

04-07-2006 09:06:21 дура абыкнавенная
аххахха..

93

Лаврентий Палыч, 04-07-2006 09:27:39

Хуетень...

94

сибуряк, 04-07-2006 09:27:40

зачот!!!!!!

95

Йцукенг, 04-07-2006 09:28:08

"Какой именно исследовательский коллектив вызывал в ежах сильный стресс и зачем он это делал - не ебу совершенно, но работа - пиздец, мне завидно...." - Аффтар жжет!!! Ржунемагу!!! ПАЦТАЛОМ!!!  :)))))))))))))))

96

Русскоязычная, 04-07-2006 09:28:28

у кольмароф наверна вааще х..я нет
вот и смиются.

97

афталюбитиль, 04-07-2006 09:30:56

Зато если сесть на дикобраза - получишь полную жопу колючек, а если на ежа - полную жопу ежа.

после этого четал изпацтула....зачот

98

Тунеядец, 04-07-2006 09:32:50

гавно без абзацев

99

Девочка ниоткуда, 04-07-2006 09:33:57

Очень сильно улыбнуло. После знаменитого Бездвухового ёжика - лучшее, что я читала про ежей. Автору благодарность с занесением в нетленку ИМХО. "Хуйня стопроцентная с мякотью" - вощще шедевр!

100

Россомаха, 04-07-2006 09:35:50

прачол тока паследнее предложение...абассака.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg