Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предзнаменование

  1. Читай
  2. Креативы
Это был очень странный сон. И до того  страшный, что проснувшись, Ольга  еще долго не могла успокоиться.
Ее било мелкой дрожью, лоб покрылся испариной и она интуитивно погладила живот, как бы прося у малыша прощения за такую нервную агрессию.
Муж еще спал, и взглянув на него , она  вспомнила свой кошмар до мельчайших подробностей.
Дождь, сирены скорой помощи. Он , ее Сашка в лужи крови , накрытый своим - же серым плащом лежит у колес их новенькой иномарки.
-Это предупреждение. Я знаю.. Сегодня с ним случится что - то ужасное. В него будут стрелять? , - Оля охнула , прикрыв рот ладонями. В ушах уже звучал голос диктора- "Сегодня, при невыясненных обстоятельствах во дворе своего дома , был убит выстрелом в голову молодой предприниматель ..."
Господи, нет! Она прижалась к мужу  и поцеловала золотистую прядку волос у самого уха.  Саша вздрогнул и лениво повернулся к жене.
-Уже проснулась , Олюшка?- он сладко потянулся и посмотрел на часы.  -Ого! Девятый час.
-Много работы сегодня? , - она старалась говорить спокойно.
-Много, не то слово! А как хочется отдохнуть, поваляться в постели...
-Слушай, Саш.. А давай ты сегодня побудешь дома? Поспишь как следует , кино вместе посмотрим...
-А давай! А давай! , -он так похоже скопировал ее интонацию и выражение лица, что Ольга расхохоталась. -Ты что!? Смерти моей хочешь? Сегодня важнейший день,- открытие филиала.
-Я не хочу твоей смерти, -подумала Ольга, -И поэтому , ты останешься .

Уже на кухне , завтракая бутербродами с кофе , Саша в упоении думал о том , что должно случиться сегодня.  - Юля , Юленька , Юлек. Котенок ты мой пушистый. Девочка, вот и настал наш день.
Он убил на ухаживание целый месяц и наконец сегодня , после банкета по случаю открытия филиала , где работала Юля , они встретятся наедине в уже забронированном люксе.
Закрыв глаза , он представил ее загорелое после лета  свежее тело. Вот она лежит совсем голенькая , рассыпав шелк каштановых волос по подушке. Серые глаза прикрыты вуалью длинных ресниц. Он над ней, такой прекрасной и пока еще чужой, изучает каждый изгиб , каждую родинку . Покрывает ее поцелуями, но начнет с ножек. Да, да. С прекрасных пальчиков ее маленьких ножек , на которые он сразу обратил внимание летом, когда на Юле были босоножки. Он еще подумал тогда, :  Ну надо - же , какие идеальные пальчики. Произведение искусства...
-Сюрприз!!!
От неожиданности ,  кусок бутерброда вывалился из Сашиного рта , прямо в кофейную чашку.
На пороге кухни стояла жена в прозрачном пеньюаре и туфлях на шпильке. Крашенные волосы были распущены , а наскоро наложенный макияж , делал ее похожей на дешевую привокзальную блядь.
Ольга никогда не отличалась красотой или даже мало-мальски  обаянием . Нескладная, полноватая фигура без талии, коротковатые ноги с толстыми икрами, и ничем не примечательное лицо деревенской бабы. Хотя конечно она была обладательницей массой достоинств другого рода. Чего стоил только ее папаша , срубивший в свое время немалый куш на цветном металле. Да и в целом, как жена, Ольга могла не устраивать только полного
идиота: Отличная хозяйка, преданная и  безумно обожавшая своего мужа, она закрывала глаза на его вечное отсутствие и невнимание к своей персоне. -Он такой человек, - успокаивала она себя. Вот появится малыш , тогда все будет по другому.
Недвусмысленно виляя бедрами , Ольга подошла к мужу и усевшись к нему на колени, стала медленно ласкать губами шею.
-Послушай , Оленька ..,- он брезгливо сморщился , -Это все конечно очень приятно, но во - первых , мне уже надо выходить . А во - вторых , ты забыла что сказал доктор? Нельзя нам пока... Тебе беречься надо , а не скакать тут как ко.. козочке.
Ольга пережила уже два выкидыша, и эта беременность , была ее последней надеждой.
-Знаешь , я так соскучилась , - она взяла его за руку. -Пойдем в постельку. Обещаю быть осторожной.
Все это уже начинало надоедать и он , скинув супругу с колен , направился к выходу, на ходу одевая плащ.
- Ты никуда не пойдешь. Только не злись пожалуйста. Так надо. Я спрятала сумку  и ключи от машины.
-Э-эээ! Ты че дуркуешь? Головой стукнулась?- такой борзости от своей кроткой жены он не ожидал.
-Прошу тебя. Смотри , пошел дождь . Точно как в том сне, -она глянула на хмурое небо за окном.
-Какой еще сон!? Ключи давай!
-Мне приснилось , что сегодня ты умрешь. Это не простой сон . Это предупреждение.. Тебя застрелят , как только ты выйдешь за порог.
-А мне приснилось , перебил он , -что у китайцев весь рис пожрала саранча. Так что нужно спешить , пока не поздно , наладить поставку. Тебе что , не жалко китайцев? Ключи! , -уже твердо потребовал он .- И поживее!
-В кабинете, на столе возьми, - она почти плакала
Ебанаврот! Как меня угораздило увязнуть в этом диком болоте , -думал Саша войдя в кабинет, когда вдруг услышал звук закрывающегося замка.
-Ты че творишь, овца?
-Я тебя заперла на время, -ее голос был глух за дубовой дверью. -В столе есть бутерброды и чай в термосе.
Вот это измена!-  вдруг он  ощутил  к жене дикое отвращение. Гнев переполнял все его существо. Сейчас он ненавидел эту полоумную до такой степени , что уже был готов навсегда уйти от нее , невзирая даже на могущественного тестя.
Прислушался. Она говорила по телефону.
-Да, Миша. Александра Григорьевича сегодня не будет. Ну что можно поделать? С вирусом шутки плохи. Да, очень серьезно. Тридцать восемь и два.  Хорошо. Спасибо , я передам.
-А ну открой!!  Я сейчас выбью дверь !Ты слышишь??
Ольга задумалась. А что , если он действительно сломает дверь?  Остановить, удержать любым способом. Она открыла бар , и достала увесистую бутылку французского шампанского. -Придется тебя вырубить на время , дорогой. Для твоего-же блага.
Она стояла подняв бутылку над головой , и вздрагивала от каждого удара его ноги об дверь.
-Сашенька, миленький.. Ну успокойся.. Ради меня.
-Ради тебя??  Да меня тошнит от одного только твоего вида , срань ты господня! Ты только посмотри на себя. Тупое , уродливое животное, ты никакая. Понимаешь? Ни-ка-ка-я!Я отрублю себе хуй, если он хоть раз еще на тебя встанет!И еще. Сегодня я встречаюсь с  умной, сексуальной , очаровательной женщиной, и никакое недоразумение, типа тебя, меня не остановит! Будь ты проклята , сучара вместе со своим маразматическим папашей! И знай , как только я от сюда выберусь , дрянь, ты меня больше не увидишь! 
Он продолжал бить дверь а Ольга , с отрешенным лицом сидела на полу , приложив холодную бутылку к низу живота. Она знала эту боль. Так уже было. И еще она знала - его уже не спасти.
Никого не спасти..
Саша уже выломал дверь , когда она корчась от боли и страха перегнулась через балконные перила .

Ольга лежала в двух метрах от их новенькой  "Тойоты" . Ливень , нещадно хлестал по ее уже ничего не чувствующему телу.
На негнувшихся ногах , сдерживая позывы рвоты , Саша подошел ближе и накинул  свой серый плащ на то , что еще недавно было его женой.

ЦЕННЗУРА , 29.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ебурактор, 29-06-2006 14:53:19

111

2

wizzle, 29-06-2006 14:53:19

1

3

wizzle, 29-06-2006 14:53:44

3

4

Хуитель Ганимед, 29-06-2006 14:56:13

Апять блять труппо...

5

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:57:20

Вот так умирают от недоебита

6

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 29-06-2006 14:59:04

Ну блять еще один явас...

тока лучше.

7

Who Янсон, 29-06-2006 15:01:03

сегодня меня добьют негативом. Точно.

8

Ебурактор, 29-06-2006 15:01:07

Сик транзит.......

9

Хуитель Ганимед, 29-06-2006 15:01:32

У Яваса больше понравилось

10

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 15:06:32

"а теперь к Юленьке!!! хорошо, что не на тойоту..."
вот такая концовка.

нормально.

11

Anabolik, 29-06-2006 15:09:16

Заибись негативчик!!!! йаду не пить....

12

Вобля очкастая, 29-06-2006 15:10:57

К перемене погоды что-ль депрессняка столько? Надеюсь, завтра всё-таки позитива больше будет...

13

wizzle, 29-06-2006 15:11:23

заебали депресухой

14

Эксцесс, 29-06-2006 15:12:37

Блядь, что за негатив сегодня целый день?

15

Дальтонег, 29-06-2006 15:13:46

как это она промахнулас мимо тоеты?

16

Дальтонег, 29-06-2006 15:16:04

с криком "тогда езди на метро блять!" Оленька уебалась головой в моторный атсек..

17

Князь_Болконский , 29-06-2006 15:16:14

Это был очень странный сон. И до того  страшный, что проснувшись, Ольга  еще долго не могла успокоиться. (c)

...помоему не плахая канцовка для Явасиного расказа пра мальчика МАМАНИСИРДИС

18

Честная давалка, 29-06-2006 15:20:21

Ну епть... Дуры бабы...

19

Йожег, 29-06-2006 15:21:48

Предчувствия ее не обманули (с).
Зачот. Очень хорошо.

20

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 15:22:34

29-06-2006 15:16:14  Князь_Болконский 

Вашесиятельство, бля,!

вы как человек благородный, ёпть,
должны понимать, что маманисИрдис - это копирайт имени меня.

С уважением, нахуй, ЭфМ

21

Дальтонег, 29-06-2006 15:23:26

кстате следущий крео пра метро как рас достойное продолжение этого. бугага.

22

РУССКИЙ, 29-06-2006 15:24:05

Ну вы даете!!!
Ну правда, хватит с негативом, скоро же, бля, пятница.
Хватит, убивать, насиловать и тому подобное и без человечное..

23

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 15:28:14

показания хуйнямометра: 200% (надбавка за пунктуацию)

24

Над пропастью во ржи, 29-06-2006 15:29:56

Даихуйсней. Давно надо было.

25

Мангольский шпиён, 29-06-2006 15:31:59

чтото непонравелос, пешы есчо

26

Хуитель Ганимед, 29-06-2006 15:33:43

Дура. Надо было сразу бутылкой па башке.Себя.Три раза.

27

Дик Лорант, 29-06-2006 15:45:09

Это просто пиздец уважаемые товарищи, дни кровавого мяса на удаффком!!!

28

Роланд, 29-06-2006 15:47:04

Красиво написано. Молодец, пиши еще.

29

Hammer, 29-06-2006 15:54:53

Однако...Проонолезирую позжее.
З.Ы.Зачот,кстате...

30

Князь_Болконский , 29-06-2006 16:13:03

29-06-2006 15:22:34  Эрих фон Манштейн
....извините МАМАНИСИРДИС(с)Эрих фон Манштейн

31

Скво, 29-06-2006 16:15:01

Опять Ольга и Александр....вот только Сережа ещё не родился....и ну ладно б в разные дни вывесили....судьбаааа....или сговор с Явасом?

32

Рейнджыр, блять, 29-06-2006 16:24:50

и эта туда же в страну к незнайке и крысобелке с орехом

33

Ебельмейстер, 29-06-2006 16:36:43

Доказательство того, что недаеб жены приводит к смерти:
Недоеб --> ебанутые сны --> ебануты поступки --> смерть.
Теорема доказана.

34

Директор МИРА , 29-06-2006 16:43:02

очень даже ничего зачотный крео аффтар пиши исчо....

35

Артем Явас, 29-06-2006 16:48:19

Автор, зочем спиздила у меня коперайт на имена геров? Низачод, быггыгыы...

36

ЦЕННЗУРА, 29-06-2006 16:56:56

29-06-2006 16:48:19  Артем Явас
Сама поражаюсь совпадению...

37

Девочка ниоткуда, 29-06-2006 16:57:29

Сегодня Армагеддон для Ольг. Тёзки, ёпть, объединяйтесь для противостояния судьбе-злодейке!
Рассказ тронул, кстате. Зачёт тебе, сестренаж.

38

Девочка ниоткуда, 29-06-2006 16:59:49

У Вито хуйнямометер сломался. Хуйню показывает.

39

xek, 29-06-2006 17:01:06

мрачна

40

ЦЕННЗУРА, 29-06-2006 17:03:56

Девочка ниоткуда
Спасиба сестренка.

41

а идить ф песду, 29-06-2006 17:14:17

не дохуяли негативу на сёня???

42

бывший, 29-06-2006 17:23:13

Вадегов всех угондошили, теперь за Оль взялись.
Ещё неделя - вообще никого не останется.
Только не Кербабай!

43

вито еблан, 29-06-2006 17:55:53

никак
гугугу

44

Греховводный иезуит, 29-06-2006 18:19:08

Дни Чейза на удаве.ком. Ну-ну...

45

инкогнито, 29-06-2006 18:19:11

сичас прачту

46

Леночка, 29-06-2006 18:39:41

еще 1 атличный росказ
и -2 ольги

47

ОджыХ, 29-06-2006 18:52:53

бля песдец нигатиф((((

48

фригидный бог, 29-06-2006 19:03:55

бля, шо за день нах. одни бля нигативы. пишите о позитиве. а в целом зачОт.

49

инкогнито, 29-06-2006 19:53:46

Зо крео зочот, б\п. Сейчас такие ретко встретишь, в основном всякая поибень, про анусы, бес сюжета и смысла.
Этот порадовал.

50

MIlls, 29-06-2006 21:36:32

пиши исчё нах зачот

51

pask, 29-06-2006 22:36:41

улыбнуло,но многа букав и нет пиривода на албанский

52

Стъебель, 29-06-2006 23:28:33

Зачотное дипрессухо

53

Бибигон, 30-06-2006 00:35:22

во бля, не женись по расчету

54

Я Драчистый Изумрут, 30-06-2006 03:04:13

Увидел Ольга, мошина, муш - впомнел Яваса, не стал асилиавать.
ЦЕННЗУРА, нисирдис, но нахуя?

55

Медленно превратившийся в хуй, 30-06-2006 06:44:23

зачот.
и не хуй...

56

Uzver13, 30-06-2006 07:00:13

ужоснах...
готично, чое еще сказать

57

ЦЕННЗУРА, 30-06-2006 07:08:30

Спасибо всем осилившим.

Согласна, что для одного дня хватило бы и негатива  от уважаемого Артема .
Ну ктош мог подумать..
Да еще и имена эти..
Мистика.

58

Пиздец, 30-06-2006 07:25:25

а ничо таг, вполне жизненный рассказец, зачод тебе афтараша

59

Заобаб Ли, 30-06-2006 08:25:57

Печально написано. Зачот.

60

Медведь Шатун, 30-06-2006 11:06:23

неплохая страшилко

61

Лариско(в домашних тапочках), 01-07-2006 10:42:58

читая начало почиму то думала что Ольга должна быть симпотишной, умной и все дела
написано хорошо, мне понравилось

62

Вова!, 01-07-2006 15:02:06

негатифф аднака, но зачод

63

rommel, 04-07-2006 16:33:02

Даниэла Стил, ты?

64

Ниибётов, 07-07-2006 10:58:09

Страшылко защитано:) Йад не пей - атрависься:)

65

Ксюша Несобчаг, 13-02-2007 01:24:30

Так их, этих жирух!Ап асфальт!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg