Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙБАЙ

  1. Читай
  2. Креативы
— Мам, а когда мы купим дивиди? Я хочу смотреть мультики. Мне бы не так скучно было, когда ты уходишь.
Ольга присела на край постели.
— Сережка, пока что нет денег. Может быть, позже. А вообще — тебе спать пора. Я зашла пожелать спокойной ночи.
— Ты всегда говоришь «позже», «потом», «когда-нибудь», — заерзал Сережа. — А потом — это когда?
— Может быть, в конце года. Может быть, дед Мороз подарит.
— У-у, это так долго ждать… — сын нетерпеливо взбил руками одеяло. — Ма, а дед Мороз — наш папа? Витька говорит, что дед Мороз — это всегда папа.
— Папа… — с Ольгиного языка чуть не сорвались жестокие слова правды. Она быстро справилась с собой. — Нет, это не папа. Наш папа уехал. В командировку. Он там ремонтирует машину, ты же знаешь.
— А когда он наконец приедет? Я не хочу машину, пускай он сам приедет. Хоть на один день! И пусть он подарит дивиди, ну пожалуйста! Я хочу увидеть Микки-Мауса! И белку с орехом!
— Спи уже, — она подавила грустный вздох. — Будет тебе дивиди… На день рождения, а? Это раньше, чем Новый год.
— Всё равно долго! — Сын тоже вздохнул и задумался. — Ма, а вот тот мультик про роботов помнишь, мы еще в кино ходили. А где они живут?
— Кто живет?
— Ну, кто. Роботы.
— Это же сказка, сына. Они нигде не живут.
Ольга снова расправила одеяло на груди мальчика, аккуратно подоткнув его с боков.
— Так не бывает, — затараторил он возбужденно. Глаза Сережи сверкали зелеными искорками из-под светлой челки. — Все где-то живут. Вот мы живем в Москве. А Томыджери, Незнайка, Чипалина — они в каких городах?
— В Америке… — неуверенно произнесла Ольга. — Там целый город есть — Диснейленд.
— Неправда! Витька вот был в Америке с папой, и они ездили в этот… Диснейленд. Видели Белоснежку, гномов, Гуфи и всяких других. Только Витька говорит, они там все переодетые. Как дед Мороз. А где настоящие?
— Ты своего Витьку больше слушай. Он тебе рассказывал, что на луне был, и что — ты тоже поверил?
— То он пошутил! А на луне были Уоллес и Громит! И Незнайка! Я по телевизору смотрел! А потом они вернулись и так опа! — сели обратно. Только куда сели? Не к нам же, да?
Ольга кашлянула, пытаясь придумать правдоподобный ответ. Взор ее блуждал по затененным углам детской, где на стенах угадывались постеры с мультяшными героями. Она была немного обескуражена: сама Ольга девочкой верила в деда Мороза чуть ли не до десяти лет. А в пионерские страшилки про Красную Руку — и того дольше. Сын тем временем уже переключился на другую тему:
— А сказку ты мне расскажешь?
Ольга взяла с тумбочки мобильный, посмотрела время.
— Сына, в другой раз. Маме уже уходить нужно.
Словно в подтверждение ее слов телефон трижды пропищал. Ольга прочитала эсэмэску (уженаместежду), собралась было встать, но Сережа цепко схватил ее за руку.
— Ма! А вот Красная Шапочка, баба Яга и другие, кто в сказках — они же тоже… Ну, это… Где они живут?
Ольга уныло смотрела в  окно. По подсвеченной уличным фонарем полоске стекла, не закрытой желтыми шторами, скользили наперегонки дождевые капли. В затылке начало посверливать — пока несильно, но надо принять капсулу, иначе вечер будет испорчен. После автокатастрофы, в которой три года назад погиб муж, при перепадах давления у нее всегда начинала болеть голова.
— Ма, как к ним туда поехать? Как посмотреть? Я не хочу в Ялту к бабушке, я там уже был. Я лучше к ним. Хочу увидеть Микки-Мауса!
— Спи ты уже, горе моё! Будет у тебя дивиди, будет и Микки-Маус.
— Не! Я хочу, чтоб он был настоящий. Чтоб не просто мультик. Чтоб все там были. И Шрек, и говорящий осел, и кот в сапогах. Вот где они живут, когда не снимаются в мультиках? Ма! Я, это… готов три пары лаптей истоптать и, этих… три железных посоха сбить об дорогу, чтобы туда к ним. — Он тряхнул головой, заставив челку подпрыгнуть. — Вот.
Внезапно Ольгу осенило:
— Сережка, к ним так просто ногами не дойдешь.
— Так может, надо на самолете? На ковре-самолете!
— И на ковре-самолете не долетишь. Понимаешь, они все живут… в параллельном мире.
— Па-ра… ле… Чего? А это как?
— А это так. Есть наш мир, а есть сказочный.
— Сказочный… — зачарованно повторил за ней мальчик.
— Да. Но туда не поедешь, как в Ялту. И как в Америку — не полетишь. Попасть туда можно только одним способом.
— Каким?? — мальчик сел на кровати.
— Во сне. Когда человек спит, он тоже путешествует.
— А я никуда не путешествую, — Сережа разочарованно раздул ноздри. — И не летаю…
— Это потому, что ты секрета не знал. А теперь знаешь. Вот как заснешь, так и полетишь туда. И увидишь своих любимых Незнайку с Чебурашкой…
— И крысобелку, которая с орехом?
— Да-да, и крысобелку, которая с орехом. Если встретишь свою крысобелку — значит, попал в параллельный мир. Только надо хорошо спать, а не крутиться, как ты крутишься! Всё одеяло перекрутил!
— Ма, но совсем же спать не хочется.
Ольга еще раз украдкой глянула время.
— А ты захоти. Вот закрой глаза и думай про то, что хочешь увидеть. Так незаметно и заснешь.
— Хорошо… — ребенок послушно закрыл глаза и начал шевелить губами, повторяя про себя какие-то слова.
Мать поцеловала его в лоб, потушила ночник, на цыпочках вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь.

«Когда начнет взахлеб читать, с ним будет легче», — думала Ольга, придирчиво разглядывая свое лицо в зеркале над раковиной. — «А там и в школу… Какой-никакой коллектив… Мальчику надо больше общаться, не только сидеть дома…»
Витьку со второго этажа она недолюбливала и за коллектив не считала. Тот постоянно куда-то летал с родителями, а потом всё перевирал. У домоседа Сережи после общения с ним возникали тысячи вопросов, на которые Ольга со своей непроходящей мигренью никогда не могла дать внятных ответов.
Особо краситься не стала — Слава и так уже заждался. Переоделась в красное платье, нанесла на запястья по капле духов, стянула волосы в хвостик и положила мобильный в сумочку. Морщась, автоматически потерла затылок и, взяв с серванта бутылочку, вытряхнула на ладонь две красных капсулы. Должно помочь.
Неслышно клацнул замок. Новые туфли, подаренные Славой, простучали два лестничных пролета. Хлопнула дверца автомобиля.
В окне на втором этаже отодвинулась желтая штора. Сережа проводил взглядом свет размытых фар и вздохнул.

На этот раз ухажер устроил сюрприз: не повез ее в ресторан, а устроил дома ужин при свечах. Всё было сказочно, Ольга ела и пила с большим аппетитом, но за столом ее незаметно сморило — все-таки двух капсул было многовато — и заботливый Слава, вместо того, чтобы отвезти гостью домой, уложил ее спать под два одеяла.
Он был другом Александра еще со школы, потом вместе поступали в один вуз. К тридцати Слава успел жениться и развестись, а Ольга — выйти замуж за Александра, родить ребенка и овдоветь, едва не погибнув на обледенелой трассе сама. Обычная история.
Необычной была только забота, которой Слава окружил вдову друга. Без Сережи, которого, решив не пугать ребенка слезами и похоронами, Ольга отправила на полгода к бабушке, ей было в доме пусто и одиноко. Сидела на антидепрессантах, мучилась расстройством сна и головными болями. И дня не проходило, чтобы Слава не зашел или не позвонил, чтобы сказать несколько ободряющих слов. Поставил памятник на могиле Александра. Через знакомых по большому блату достал американское лекарство, вернувшее Ольге сон. Подослал своего адвоката к ней на радиостанцию, и начальство не посмело уволить болезненную сотрудницу. Когда на работе что-то не ладилось, поднимал ей настроение веселыми эсэмэски. Довольно скоро Ольга стала понимать, что это не простое сочувствие. Понимание это постепенно крепло, получая материальные подтверждения. Сперва были цветы на праздники, приглашения в ресторан, а по мере того, как рос бизнес Славы, стали появляться подарки. Она была не против. Даже самой сильной женщине нужно сильное плечо, когда в жизни творится сплошной кавардак. А она не была сильной женщиной. И однажды, когда после очередного похода в театр Слава предложил поехать к нему, она не стала придумывать причин для отказа.
Слава был хорошим парнем, добрым, надежным и ненавязчивым, но когда Сережа вернулся домой, Ольга попросила ухажера не заходить к ним и не сообщать ничего мальчику. Пусть верит в сказки, пока может, и не догадывается, куда она ездит по вечерам. Как бы там ни было, она еще не была готова сообщить ребенку, что вместо папы у него теперь папин друг. И если Славик передавал Сереже игрушки, она говорила — прислал папа из командировки. «Передал из параллельного мира», подумала Ольга отрешенно и покачала головой. Александр иногда всё еще снился ей, но его образ с каждым разом становится всё бледнее. И, встав среди ночи со слезами на глазах, она съедала спасительную красную капсулу, чтобы спать дальше глубоко и без снов, и не опоздать к утреннему эфиру.
Подошла ее очередь к кассе. Решив не будить Славу просьбой доставить ее домой, Ольга ехала на метро. Суббота, смены сегодня нет, так что любой транспорт подойдет. Она щелкнула замком сумочки и в замешательстве уставилась на сложенные вдвое зеленые купюры, заткнутые во внутренний кармашек. Потерла лоб и вспомнила смутно, как после вчерашнего бокала шампанского Слава предложил ей финансовую помощь, как она отказывалась, уже почти засыпая, и как он настаивал, сказав, что ей трудно содержать ребенка одной. И, видимо, настоял.
— Женщина, вы берете? — недовольно спросила старушка за стеклом. Ольга очнулась и поспешно сунула ей деньги.
— На две поездки.
В вагоне она продолжала думать о подаренных деньгах. Стоило бы их, конечно, вернуть, но тогда Слава может обидеться… А Ольге этого не хотелось.
Проехав три станции по своей ветке, она посмотрела на часы, приняла вдруг какое-то решение и, пересев на встречный поезд, поехала в центр.

В двенадцать Ольга уже была дома. Коробку с дивиди-проигрывателем поставила в прихожей, положила сверху диск с мультфильмами. Сняла влажный плащ, сбросила туфли — все-таки немного натирают ноги…
— Сына, я дома! Извини, что задержалась.
Сережа не отозвался. Телевизор на кухне не шумит и не щелкает каналами — значит, спит еще. Засоня. Проходя мимо Сережиной комнаты, Ольга подергала дверную ручку — заперто изнутри. Сколько ни говоришь ему, что от своих закрываться нехорошо — всё как об стену горохом…
Болела голова. Погода никак не уймется, с самого утра уже череп ломит. Проглотить капсулу — и спать.
Массируя виски, Ольга прошла в зал, рассеянно взяла с серванта бутылочку и удивилась ее легкости. Встрянула с непониманием, отвернула ставшими вдруг непослушными пальцами крышку. Еще почти полный вчера вечером, сейчас пластиковый пузырек была пуст.
— Сережа! — взвизгнула Ольга, бросаясь вон из комнаты. Зацепилась за стоявшую на пути кухонную табуретку (откудаоназдесь) и грохнулась, сильно ударившись лицом об пол.
Табуретка перевернулась, сбросив фломастер и сложенный пополам листок бумаги. Тот неуклюже спланировал на паркет возле Ольги, словно маленький дельтаплан с росписью на крыльях. Но онемевшее от боли колено заслонило все мысли, хрустнувший нос потек красным, слезы залили глаза, и оглушенная женщина, с воем ломающая ногти об дверь детской (сережасережасереженькааа), уже не видела взывающих к ней крупных извиняющихся каракулей:

МАМА НИСИРДИС КАДА ПРИЙДЕШ R ПРОСТА НИМОК ЗАСНУТ
R ПЕРЕДАМ АТТИБЯ ПРЕВЕД МИКИМАУСУ И БЕЛКЕ С АРЕХАМ
ЦИЛУЮ КРЕПКА НИ СИРДИС МАМА СИРЕЖА ПАШОЛ БАЙБАЙ

Артем Явас , 29.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 09:58:43

222

2

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 09:58:56

пох -брондзо

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2006 10:01:48

ща , почитаем , хотя и букавок многонах ...

4

доктор Мендисабаль, 29-06-2006 10:03:08

Да вы чё седьня ахуели все такой непазитифф песать.У меня шас депресняк начнется

5

ослег, 29-06-2006 10:03:44

нипонил все умерли шоле?

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 10:03:52

Загрустил.
Написано прекрасно.
Явас, хуле

7

Пасрать, 29-06-2006 10:04:40

Бгагага!!
А тоод плагеад снисли чоли?
Допёрло до админофф?

8

Пасрать, 29-06-2006 10:04:55

кстате ниасилил

9

ЦЕННЗУРА, 29-06-2006 10:05:34

Ну надо же!
Плакаю...

10

асел, 29-06-2006 10:06:07

бля депресняк..

11

rommel, 29-06-2006 10:06:43

Ибаать скака букаф.. в 20 кстате

12

Злобный Спамер, 29-06-2006 10:06:54

Пиздец нигатив с утра, но написано складно.
Афтар, не пеши такое с утра ну его нах.

13

ниибацца критик, 29-06-2006 10:07:16

красавчег!
так держать! хотя депресснуло......

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2006 10:07:16

нувот , с похмела о грусном ...
но написано пиздато ..

15

martovskiy_kot, 29-06-2006 10:10:07

ну йоп, Явас.. И так башня с похмелья, и ты ышшо тут со своим крео...
Тронуло.

16

Матрос сцы крейсцЫра Аврора (б\п!), 29-06-2006 10:10:12

Ахуеть! Написанно классно! Явас в своем репертуаре. Читаеццо на 1 дыхании и такая канцоффка  -шопесдетс грустно.

17

ЖеЛе, 29-06-2006 10:10:18

ахуенно...такой депресняк, но ахуенно...себе в избранное уташшыл...

18

Краскопульт, 29-06-2006 10:10:21

29-06-2006 10:08:09  голос из корзины

По-моему wizzle не такой уж ацкий перванах, каковым кажется. Есть более активные ребята.

19

martovskiy_kot, 29-06-2006 10:12:13

29-06-2006 10:08:09 голос из корзины

жжошь сцукаван

20

martovskiy_kot, 29-06-2006 10:12:58

29-06-2006 10:08:09 голос из корзины

жжошь сцуканах!!

21

Ilia, 29-06-2006 10:13:02

Охуеть,дайте две!!!! Автору респект! Яд оставь для других.

22

фывафав, 29-06-2006 10:13:08

Взгрустнуло.

23

Еберия, 29-06-2006 10:13:11

хорошо написано, но нахуя с утра такое

24

martovskiy_kot, 29-06-2006 10:13:30

йобанные глюки..

25

Крыгин, 29-06-2006 10:14:36

зацепило, взгрустнулось...

26

Treyo, 29-06-2006 10:14:39

Уважуха!!!

Написано мастерски.

27

Беспезды виноватый, 29-06-2006 10:14:48

Блять, ахуительно трогательно. Но вот нахуя такие креосы фигачить? В чем тут сцмысл?

28

аццкий, 29-06-2006 10:15:16

мега зачет бисписды!

29

ЦЕННЗУРА, 29-06-2006 10:15:59

Перечитала еще раз.
Ахуительно!

30

rommel, 29-06-2006 10:16:02

Ой бляя... нуегонахуй такое с утра, написано отлично, и от етого настроение ищо хуже

31

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 10:16:33

29-06-2006 10:08:09  голос из корзины

уссалсо!
асобенно пра Виззля,,
захахахахаха!

32

Антихуятор, 29-06-2006 10:16:58

Хорошо написанная хуйня. Пацан 6 лет никада бутылку вотки не выпьет!!!

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 10:17:08

29-06-2006 10:14:48  Беспезды виноватый
Блять, ахуительно трогательно. Но вот нахуя такие креосы фигачить? В чем тут сцмысл?

Смысл прост: прячьте лекарства от детей

34

Россомаха, 29-06-2006 10:18:22

ахуенно...рыдайу и рукоплещу

29-06-2006 10:14:48  Беспезды виноватый
Блять, ахуительно трогательно. Но вот нахуя такие креосы фигачить? В чем тут сцмысл?

приоритеты надо правильно расставлять!!!!!!!

35

Директор МИРА , 29-06-2006 10:19:10

тема ебли ни расскрыта, суицид бля нах

36

Зелёный Кот, 29-06-2006 10:19:17

Охуенно.

37

zloi Перчиг Чили (са сваим баивым дристаметам), 29-06-2006 10:19:58

Россомаха посоветовал прочитать.Прочитал.Не жалею.В нетленку бля!

38

Гигабайт Гавна, 29-06-2006 10:20:42

Это грустно. Зря читал.

39

Медленно превратившийся в хуй, 29-06-2006 10:22:18

трогательно. заплакал.

40

v.d.o, 29-06-2006 10:23:04

голос из корзины

на сиводняшний день зе бест

41

Директор МИРА , 29-06-2006 10:23:49

капсул небыло ни одной....... шо за калёса с которых зверобелки с орехами, маусы и Джери лезут в паралельные миры..... ахуеть дайте тоже.......

42

Князь_Болконский, 29-06-2006 10:29:10

Артем Явас...........
...ты ебанулся такое писать....
..предепреждать надо сука нахуй блять пиздец......

43

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 10:30:02

справидливость вастаржыствовала кстати:Боян пра гопнекофф удалён нахуй, бгыгы

44

Dildovich, 29-06-2006 10:30:20

Жжош сцуко!

Пиши исчо!

Аффтар - Пушкен, беспесды!

45

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 10:30:39

Еще когда упесдовала, оставив дома маленького ребенка одного, подумал, что добром это не кончится... угадал блять.
Хуле, респект канешно, достойная замена той хуете о гопниках, снесенной с главной...

46

TrollMops, 29-06-2006 10:32:30

29-06-2006 10:08:09         голос из корзины
Смеялсо. Убей себя капсом

47

Неожиданный Лось, 29-06-2006 10:33:07

афтар иди байбай

48

Буль, 29-06-2006 10:33:43

Да ну нах но яд не пей ни в коем случае

49

Князь_Болконский, 29-06-2006 10:35:47

29-06-2006 10:08:09  голос из корзины
...малаца...разбавил...

50

Лаврентий Палыч, 29-06-2006 10:37:04

Явас кросафчег.. охуенно написано...
Голос из корзины - просто блеск...

51

Др. Кащенко, 29-06-2006 10:37:42

Сообразительный мальчонка, однако. Нашёл короче дорогу в параллельный мир. Да и хуйсним, он он всё равно без чувства йумора был.

52

zloi Перчиг Чили (са сваим баивым дристаметам), 29-06-2006 10:39:48

Я не понел, за что удален камент - 29-06-2006 10:08:09  голос из корзины ??????????????????

53

xek, 29-06-2006 10:40:20

Хорошо но печально. И так настроение с утра нифпесду.

54

Князь_Болконский, 29-06-2006 10:40:23

...у меня доча пару лет назад плакала на взрыд...хотела быть настоящим буратино....даже с носом накладным спать ложиласть.....прошло...
...Берегите Детей...

55

Князь_Болконский, 29-06-2006 10:41:17

....голаса из карзины забанили за флуд похоже......

....пидорасы....

56

На горшке король, 29-06-2006 10:42:08

Бля, зацепило. Явасу как всегда зачот и увага

57

Нэкосан, 29-06-2006 10:43:13

Негатив.

Букв многовато, но читать приятно.

58

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-06-2006 10:43:52

и этот чилавек на днях обещал нам нежестокие концофки...

59

Пиздец, 29-06-2006 10:43:58

29-06-2006 10:35:47  Князь_Болконский а чо за каммент то был иво патерли сцуки

60

1, 29-06-2006 10:44:11

ПРЕВЕД МИКИМАУСУ

61

Роланд, 29-06-2006 10:45:18

Красиво написано. Магазачет!

62

Неожиданный Лось, 29-06-2006 10:45:37

тот кто удалил "голос из карзины"
тот кусок страшной толстой дуры

63

Князь_Болконский, 29-06-2006 10:45:39

29-06-2006 10:43:58  Пиздец

...было очнь заебись...к сожалению я неуспел скопировать....нажал F5 СЦУКО...

64

zloi Перчиг Чили (са сваим баивым дристаметам), 29-06-2006 10:46:01

Я,кстати, тоже не успел прочитать что написал там этот голос....

65

Батискав, 29-06-2006 10:46:20

позитив. Зачот

66

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-06-2006 10:46:22

а чо за голос из корзины, который так отжог, что ево потерли нахуй?

67

zloi Перчиг Чили (са сваим баивым дристаметам), 29-06-2006 10:46:56

29-06-2006 10:45:37  Неожиданный Лось

Пахоже это дело рук злого админа!

68

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 10:47:06

СЕНСАЦИЯ! УЧЕНЫЕ РАСШИФРОВАЛИ «ГУГУГУ» ВИТО

МИР НАУКИ.  ОБНАРУЖЕНЫ РАЗУМНЫЕ ФЕКАЛИИ!!! ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА ОНИ БЕЗНАКАЗАНО ПИСАЛИ МЕМУАРЫ ПОД ПСЕВДОНИМОМ «ВАСЯ ХОБОТОК»

ПЕРВАНАХИНГ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАН СЕКСУАЛЬНЫМ ИЗВРАЩЕНИЕМ!!!!

...ПРИ ОБЫСКЕ В КВАРТИРЕ  ПОДОЗРЕВАЕМОГО WIZZLE  БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ ДВА КАРТОННЫХ ЯЩИКА С НАСМЕРТЬ ЗАДРОЧЕНЫМИ КНОПКАМИ «F5»

СЕНСАЦИЯ! ОБНАРУЖЕНО РАНЕЕ НЕ ИЗВЕСТНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ НОСТРАДАМУСА!  ...ГАГО ЙОБНЕТСЯ  ОКОНЧАТЕЛЬНО ТОЛЬКО В 2010 ГОДУ!!! - ГЛАСИТ ОНО.

СЫН ЕБОБАТА И ЭЛЬЗЫ СТАЛ  РОБОТОМ-ТРАНСФОРМЕРОМ!

НА ТЕРРИТОРИИ МОНГОЛИИ ОБНАРУЖЕН И УНИЧТОЖЕН СЕКРЕТНЫЙ КЛОНОПИТОМНИК Дунdukа

ЧУДЕСА ПРОГРЕССА. НОВЫЙ ДВИЖОК  ПОЛНОСТЬЮ УЗУРПИРОВАЛ ВЛАСТЬ НА РЕСУРСЕ!!!

ГИПОТЕЗЫ И ОПРОВЕРЖЕНИЯ.  ЗИРЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?! ХЕ-ХЕ

«ЖОЛТЫЙ» В 2007 ГОДУ СТАНЕТ СПОНСОРОМ ПОЛЕТА В КОСМОС ОДНОГО ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ РЕСУРСА! КАНДИДАТУРЫ ТРИ:
1.    ГАГО (ПО СОБСТВЕННОМУ  ЖЕЛАНИЮ)
2.    С ПЛАНЕТЫ САТУРНО (ПОРА ДОМОЙ)
3.    ПМ (ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ОДИН КОНЕЦ)

СЕНСАЦИЯ!!!  В СИБИРСКОЙ ТАЙГЕ ОБНАРУЖЕНА ЖЕНЩИНА НЕ ВЫЕБАННАЯ WHO ЯНСОНОМ!!!    МАМА ТЫ?

УЧЕНЫЕ БЬЮТ ТРЕВОГУ. МОДНОЕ НЫНЧЕ  САМОУБИЙСТВО БЕГЕМОТАМИ ВЕДЕТ К СОКРАЩЕНИЮ ПОПУЛЯЦИИ ПОСЛЕДНИХ.

69

домег_с_марса, 29-06-2006 10:47:11

нех пахуям катацо и поцана дома оставлять с наркатой аднаво...шлюха бля...
написано харашо

70

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 10:47:31

(с)голос из карзины

71

Князь_Болконский, 29-06-2006 10:47:49

КТО ЗАСЕИВИЛ ...
...голос из корзины....
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ СДЕЛАТЬ КОПИПАСТ..

72

Князь_Болконский, 29-06-2006 10:48:49

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
...РЕСПЕКТ

73

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 10:48:53

прекрасно.
напомнило чей-то, не помню чей,
рассказ про девочку в стиралке...

74

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 10:49:26

Демонстрация протеста, блиа. Смешно

75

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 10:49:38

Злой сцуко(с)Г адменестратор, есле йа повторю для калег голас искарзины, ты меня не зобанеш?

76

Пиздец, 29-06-2006 10:49:48

Голос из карзины отжог! Админы мудаки! Яваз графоман!

77

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 10:50:13

голос реально жжет.
нахуй терли?

78

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 10:50:24

29-06-2006 10:48:00  Неожиданный Лось

я первыйнах!

79

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 10:50:29

а бля, уже пафтариле...

80

Неожиданный Лось, 29-06-2006 10:50:43

посмейса,блиа

81

xek, 29-06-2006 10:51:23

29-06-2006 10:08:09  голос из корзины

Вот это пиздец. Докатились - ахуенный каменты трут. И трущий сосет вито?

82

Неожиданный Лось, 29-06-2006 10:51:23

еблан

83

Князь БолтКонский, 29-06-2006 10:51:26

29-06-2006 10:49:38  Я Драчистый Изумрут
а че там было?

84

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 10:51:53

почему потерли голос теперь понятно,
но почему таблоида отправили в корзину - вопрос...

85

Россомаха, 29-06-2006 10:53:00

голос отжог непадеццки...Аслам сенкс...злого одмина (если это его рук дело) йобнул тапком

86

ПохерНахер, 29-06-2006 10:53:03

апять о грусном, плакаль..

87

koncikfadin, 29-06-2006 10:53:08

Нда... Нельзя жыть в северных широтах. У людей депресняк...
А что отмочил "голос из корзины"?

88

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 10:53:11

29-06-2006 10:51:53  Эрих фон Манштейн

что зо зверь - таблоид??
раскожыти пажалуйсто!

89

Князь БолтКонский, 29-06-2006 10:54:52

Аслам риспект...

90

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 10:55:05

29-06-2006 10:51:26         Князь БолтКонский

протрите пенсне, князь, 29-06-2006 10:47:06 Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

91

Россомаха, 29-06-2006 10:55:38

Таблоида вернуть на главную!!!!

92

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 10:56:03

Бляяя, Артём, нахера негативить сутра....

93

Нахаленок, 29-06-2006 10:56:07

сто

94

Иллиэрн, 29-06-2006 10:56:08

чуть не расплакался.

зачот б/п

95

Россомаха, 29-06-2006 10:56:10

100

96

Витоеб, 29-06-2006 10:56:11

всем привет!Вито не заходил?

мугага

97

Россомаха, 29-06-2006 10:56:22

праебал

98

Листенон, 29-06-2006 10:56:38

Сирожа крякнул,штоле?

99

Dildovich, 29-06-2006 10:57:19

Администратар сделал голасу ПОЛНЫЙ ПРЕВЕД! Но при чйом сдесь Эльза и трансформер?

100

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 10:57:22

29-06-2006 10:56:03  я забыл подписацца, асёл

какой негатифф?? ты ачом, ослег??
мальчиг ущшол к Томиджери с Микимаусом играццо!
этож абассака блять!

101

Дварняга, 29-06-2006 10:57:49

Аслы это пездетс !!!!

Теперь по крео - по мне так это слишком легко. Убил рибьоначка - все рыдайут. Так и дурак может. Хотя написано складно.

102

carver, 29-06-2006 10:58:32

понравилось

103

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 10:58:56

29-06-2006 10:57:49  Дварняга

ЫЫЫыыыЫЫЫ! рыдаю блять!
Рибйоночка жалко...
навапаситу блять! навапаситу!

104

Dr Groboff, 29-06-2006 11:00:19

Товарисч ЯВАС! Этож нигатифф какойто... Убил маленького мальчика... Зачем?

105

Листенон, 29-06-2006 11:00:30

Афтар педофил нах,бля буду

106

Рейнджыр, блять, 29-06-2006 11:00:40

— Мам, а когда мы купим компутер и подключишь интернет? Я хочу четать на удафкоме креотивы Яваса. Мне бы не так скучно было, когда ты уходишь.

Быгыгы

107

МАК, 29-06-2006 11:00:55

Негатифф

108

Князь БолтКонский, 29-06-2006 11:01:09

29-06-2006 10:55:05  Я Драчистый Изумрут
ага спасибо,все видел,Аслы рулят

109

Князь_Болконский, 29-06-2006 11:02:32

29-06-2006 10:51:53  Эрих фон Манштейн
....всему объяснение злой администратор......
...меня в карзину ваще не положил....
...просто от имени удава на хуй послал с уважением...
...кароче пиздец...анархия на ресурсе...

110

СУМЧАТЫЙ, 29-06-2006 11:02:41

и так чота депресняк накатывает, токо отпускать начало, и вот тебе здрасьте, написано ахуенно, Явасу как фсигда респект

111

Хуй На Ны, 29-06-2006 11:03:25

Ну блять ну пиздец! Афтар ну нахуя такое с утра?! Аш настраение испортилось. Ты б хоть в загалофке написал што пиздец какая грусная история. А вапще ты бля кросавчег так писать. Мож ну ево нахуй этот удафком и книшку нармальную напишыш? Но есть нихуя несостыкофки:
1. какое нах лекарство по какому нах блату? Не при саветах веть жывем.
2. аткуда пиздюк пра таблетки мок знать?
Пешы ищо, но побольше аптимизма нах. Риспект.

112

Старая жаба, 29-06-2006 11:03:54

Параноя параноя, сны прикрасныыи маи. 300 гр. водофки перед сном бес закуски и на голодный жилудок памагаит ааахуенннно. Лечись камрад и пиши пра еблю и абасаки всякии, йад пака не пей.

113

тот самый осёл, 29-06-2006 11:03:59

Сильно написано, сильно, респект!

114

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 11:05:42

Явасу рекомендуют "пока не пить йад". Явасу.
бугага

115

Клюв, 29-06-2006 11:05:46

Хорошая зарисоффка.

116

дура абыкнавенная, 29-06-2006 11:06:39

хорошо пишешь,афтар,с пользой,может некатарые задумаюца,что нехуй детей сваих на вкусную жрачку розменивать.малацца

117

ибу ровна, 29-06-2006 11:06:48

ахуительный креос, в нетленку бля!!!
давненько такова не читал...

118

Who Янсон, 29-06-2006 11:08:12

ну до слёз же,бля.

слог отличный. Хоть конец и предсказуем - но это допесды. Все равно цепляет.

И так с утра настроение хуёвейшее...
А тут...

119

Князь_Болконский, 29-06-2006 11:08:27

НОВАТОР ИЗ ГОЛАНДИИ ПОЙМАЛ САМОГО БОЛЬШОГО В МИРЕ УДАВА(c)Fuf!

120

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 11:09:14

Кстате, када я, прочитав плогеат про гопников, заслал камент, в ответ получил следуйусчее

http://www.nemarov.com/media/7/20051130-error_404dead.jpg

121

rommel, 29-06-2006 11:09:58

Чо за хуйня? Каменты то появляются, то пропадают.Засада какаято

122

Осенний, 29-06-2006 11:10:45

мне больше всего слог у автора нравится. прям хоть записывай речевые обороты. молоток

123

Артем Явас, 29-06-2006 11:11:29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Да-да-да-да, я подумал и таки решил пока не пить. Мож, пригодиццо еще. Бгыгыгыы....

124

Anabolik, 29-06-2006 11:11:43

Блятььь....Ахуенно!! просто пиздато!!...пиши многа камрад читаю с удовольствием!!!!!!

125

Нухер, 29-06-2006 11:12:29

Ну сдох малолетка, ну и хуле?

126

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 11:12:41

29-06-2006 10:53:11  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

в корзину загляните. иногда надо!
это креатив таблоида

127

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 11:12:54

29-06-2006 11:11:29  Артем Явас

на тебя не подействует, хехе

128

Григорий Явлинский, 29-06-2006 11:14:00

Сильно...

129

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 11:14:20

хорошо, Артем!

130

ПыхЕръ, 29-06-2006 11:14:30

Грусна...

131

Слава, 29-06-2006 11:16:48

Наконец-то я избавился от спиногрыза!

132

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 11:17:04

29-06-2006 11:12:41  Эрих фон Манштейн

таблоид достоин главной б/п

133

C_ReGA / ЛССР, 29-06-2006 11:17:21

сок.! густой томатный сок в жару..

134

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 11:19:29

29-06-2006 11:17:21  C_ReGA / ЛССР

хуйня твой сог!
зилёный кетайский чай папездаче б/п

135

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 11:20:18

а какжэ чяд??
куда фсе праибалесь??

136

Вексель, 29-06-2006 11:20:22

Крео зачотный, только аффтар, убери плз ПРЕВЕД из предпоследней строчки!!!

137

Дётел, 29-06-2006 11:20:48

б.п. рыдаю

138

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 11:23:05

2    Матарисм Вася
(гордо)
на корзину ссылок не даю!

29-06-2006 11:20:18  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
давай чатица

139

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 11:24:39

29-06-2006 11:23:05  Эрих фон Манштейн

хуле, нужно с вопросом бня определиццо...
вот вчира был диспут *Ебуццо ли Валькирии*,
чо сёднё??

140

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 11:24:55

а вот кто помнит крео про девочку в стиралке?
я думал сойлман - перерыл - нет, не он...

141

Девочка ниоткуда, 29-06-2006 11:24:59

потрясающе. слов нет. какие нафиг зачёты-мачёты...спасибо.

142

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 11:26:00

а вот и она

143

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 11:26:30

29-06-2006 11:24:39  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

говно вопрос.
тема дня - дуют ли миккимаус и этот, как его, гуфи?

144

Anabolik, 29-06-2006 11:27:11

Явасу многа пиваса!!!

145

молчаливый пациент палаты №6, 29-06-2006 11:27:46

товарищщи, храните йад в недоступном для детей месте! А вообще маладчага аффтар, душевно изложил. Прочел все адним абзацем

146

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 11:27:54

29-06-2006 11:26:30  Эрих фон Манштейн

дуйут шопесдец! Микимаус спецально перчатке носед, чтобы карпали пад нокте не попадале, ибо палево!

147

Вобля очкастая, 29-06-2006 11:28:45

Явас, вы зачем детёныша убили, да еще и рассказываете нам это сутра? Вы ж обещали отказаться от негативно-депрессивных концовок?
(Плаачууу)

148

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 11:28:58

метеорист Вася

149

Ведьмак, 29-06-2006 11:29:34

Классно! Со строчки "сына, я дома" понял, что будет дальше.

150

ПохерНахер, 29-06-2006 11:29:50

А вот и я!!! Где аплодиспенты? Где, йобанврот, аплодисменты?!!

151

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 11:30:33

29-06-2006 11:29:50  ПохерНахер

привецвую, ПОНАхера!

152

Листенон, 29-06-2006 11:30:53

Афтар малолетний дротчер,яду не пей,тринируйся
кг/мм адназначна,плогеат нах.
убейся красными анальными шарами нах

153

gbpltw, 29-06-2006 11:30:57

Сука, настроение испортил.

154

ПохерНахер, 29-06-2006 11:31:36

29-06-2006 11:29:34  Ведьмак

Нубля, МЕГАМОСГ!!! ГЕНИЙ ДЕДУКЦИИ!!! Ментом работаишь?

155

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 11:31:43

29-06-2006 11:26:30 Эрих фон Манштейн

ищо каг! http://foto.spbland.ru/data/media/11/lrg_54877_.jpg

156

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 11:32:18

бгагагага! Тренируйся, Артёмко, глядишь, и в столпы выйдешь. Блядь, ржунимагу!

157

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 11:33:05

ПРЕВЕД не мешает. так мог написать любой ребенок в любые времена.

158

ПохерНахер, 29-06-2006 11:34:06

ПРЕВЕД, Аслы! Как кандишыны? А в Рейкьявике щаз заипца ночью певаса пажрать!!! Солндце нихуя низаходит!!! Па гиаграфии тебе 3-.

159

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 11:35:23

29-06-2006 11:34:06  ПохерНахер

кандишыны ебашут на 16 градусофф...
похнах на геаграфею..

160

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 11:35:40

29-06-2006 11:34:06  Пробежавшая мимо

Мамочка его всегда к радиатору привязывала, когда из дома уходила. А в этот раз просто забыла

161

Иде фикс?!!, 29-06-2006 11:35:46

Ну, блядь, чуть не разревелась. Автор, иди на хуй с такими рассказами.

162

Усеныч, 29-06-2006 11:36:25

негативно

163

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 11:36:58

28 мая в 15-16 часов в деревне Косцы во двор 75-летней женщины забежал волк, он схватил собаку и потащил в кусты, где разорвал её и съел. Хозяйка выскочила во двор, схватила грабли и побежала к кустам, чтобы отбить собаку. Но, увидев, что волк уже доедает животное, быстро вернулась во двор, так как волк бросился за ней. Она успела закрыть калитку и ударила волка через ограждение, он побежал дальше. В этой же деревне он забежал на подворье 84-летней женщины, где также напал на собаку. Хозяйка увидев это, выскочила во двор с кочергой. Волк набросился на женщину и покусал её за голову, лицо, руку и ногу. Сильно поранил собаку, после чего та убежала в соседнюю деревню Доминниково к сыну хозяйки. Далее волк напал на 66-летнюю женщину, которая возле своего дома грузила сено. Волк повалил её, нанёс укусы в область лица и левой голени. После этого нападения соседи вызвали скорую помощь.
Волк проследовал за собакой в деревню Доминниково. Он прибежал во двор к 49-летнему мужчине, который в это время вместе с женой и дочкой оказывали помощь прибежавшей раненой собаке. Мужчина схватил топор и хотел ударить по волку, но поскользнулся и упал. Зверь напал на него и укусил за левое колено. Далее волк появился во дворе двухэтажного дома, где гуляли козы. Он схватил козлёнка и утащил в кусты, потом вернулся и набросился на козу, схватил и задушил гуся, покусал собаку. Позже выяснилось, что 17-летняя девочка оказывала помощь раненому и уже заражённому козленку, ещё 2 мужчин ощипывали заражённого гуся. В это время волк напал на 73-летнего мужчину, который шёл по деревне. Зверь вцепился ему в руку, мужчина ударил волка пакетом, после чего животное убежало. Мужчина вернулся домой и вызвал Скорую помощь. Из деревни Доминиково позвонили в охотоведство, попросили приехать и убить волка.

164

Честная давалка, 29-06-2006 11:38:05

Оч хорошо. Вспомнились почему-то две трехлетние близняшки-соседки. Одна - уже невеста, вторая - так и осталась навеки трехлетней. Приняла мамины таблетки за конфеты, так-то...

165

ПохерНахер, 29-06-2006 11:39:48

29-06-2006 11:35:23  Аслы 
Хехе!!! -8
http://weather.yandex.ru/city.xml?city=26063

166

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 11:40:08

29-06-2006 11:36:58         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

что это было? (песал не ты)

зы. волк, геронтофил какойта...

167

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 11:40:19

кетайцы жгуд, бгагагаг
http://debri.ru/c/china_rus_27/

168

Листенон, 29-06-2006 11:40:47

што трёхлетняя-ето понятно
а пол её не пастрадал?

169

mary, 29-06-2006 11:41:08

превед всем

170

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 11:41:23

29-06-2006 11:40:08  Я Драчистый Изумрут
Щас прислали по аське. Это заметка в "Аргументы и Факты", где-то в Сибири

171

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 11:42:17

29-06-2006 11:41:08  mary

Ни Хао, МариСаблйа!

172

Князь_Болконский, 29-06-2006 11:43:05

29-06-2006 11:41:23  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
....ждём продолжение ....куда волк покусал охотоведов....вот жеж ненасытная скатина...

173

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 11:44:17

29-06-2006 11:43:05  Князь_Болконский

да сих пор ф Прибалтеке тусуешсо??

174

Злой одменестратор, 29-06-2006 11:45:38

Великолепно, Явас. Апплодирую. Настроение испортил, к сожалению.

175

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 11:45:51

29-06-2006 11:43:37  Вито (а ещё хахлы сасут лутьше всех)

Просто почему бы не флуднуть под таким автором?

176

Медведь Шатун, 29-06-2006 11:45:52

довольно трогательно

сюжет клипа Металлики "turn the page". видел может

177

mary, 29-06-2006 11:46:52

ахуеть я плякаля

178

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 11:47:00

29-06-2006 11:33:05  вито (а еще я слышу голоса)
добрый день, коллега!
извлили отсутствовать давеча?

29-06-2006 11:29:27  геша
лана, тему снимаем.
да и срать у яваса нехорошо.

179

Ленка, 29-06-2006 11:47:10

А что такое флуд?

180

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 11:47:27

199

181

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 11:47:32

200

182

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 11:48:11

29-06-2006 11:40:19 Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

поржал с кетайких плокатофф

183

Князь_Болконский, 29-06-2006 11:49:21

29-06-2006 11:44:17  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla ........
...ага ..ездил токо в Гамбург на 2 недели.....а так в Клайпеде...у моря..очень гуд...лето бабы раздетые...опять же литовское пиво....но сука работазаибала..

184

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 11:51:07

29-06-2006 11:49:21  Князь_Болконский

море это фсигда зоебато!
я таг и не знаю чо у тибйа за работо...

185

ПохерНахер, 29-06-2006 11:51:44

Аслы перванаха Виззла!
За кетайцеф - ЗАЧОТ!!!

186

Князь_Болконский, 29-06-2006 11:52:28

29-06-2006 11:51:07  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

...инженер судостроитель...так что любая командировка...связано с морем полюбому....

187

zoo, 29-06-2006 11:52:45

в избранное

188

Листенон, 29-06-2006 11:54:19

я тоже.асобинно понравелось-с пидарасами не пью!

189

Князь_Болконский, 29-06-2006 11:54:23

29-06-2006 11:50:45  Пробежавшая мимо
...страшнючая вы наша....Она же первый раз у Славика осталась...а так на работу пишком ходило...

190

Hakir, 29-06-2006 11:54:36

Ахуительно

191

ПохерНахер, 29-06-2006 11:56:39

29-06-2006 11:50:45  Пробежавшая мимо
Будеш мимо пробегать - пробегай мимо! Бугага!!!

192

Рейтинг, 29-06-2006 11:56:56

мляяяяя ну нахуя я это прочитал, блять читал же камменты что грусно

193

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 11:58:48

29-06-2006 11:56:43  геша
пойдем к стриту - реальная пескоструйка

194

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 11:58:58

29-06-2006 11:47:00  Эрих фон Манштейн
29-06-2006 11:33:05  вито (а еще я слышу голоса)
добрый день, коллега!
извлили отсутствовать давеча?

здравствуте, коллега. у нас вчера был праздник. а из дома я не сру.


ЖеЛе, коллега, проверьте почту, блядь!

195

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 12:01:00

ну и кто такой ник таблоид?

196

Артем Явас, 29-06-2006 12:01:09

Пробежавшая мимо***
Читай текст внимательней, критикесса. Для тупых я повторять по два раза, что ЭТО БЫЛ НЕРАБОЧИЙ ДЕНЬ и что домой она пришла В 12 ЧАСОВ ДНЯ, не собираюсь.

197

очкраик, 29-06-2006 12:03:23

крео - подтверждение того что все бабы дуры. даже детей собсных нихуйя не могут уберечь

198

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 12:03:52

29-06-2006 12:02:47  Пробежавшая мимо

сударынё, хуле доебалось то ??

199

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 12:03:59

29-06-2006 12:01:09 Артем Явас
Тынас, нашел на кого отреагировать. Ей бы переписку организовать, вот и стараеццо. Стыдно, батенька!

200

Артем Явас, 29-06-2006 12:04:03

Лемитчица***
Дети-то может и есть, только я о них не знаю.

201

Артем Явас, 29-06-2006 12:06:01

О господи, зря я Пробежавшей ответил. Сейчас разбор креоса по костям начнется. Отвечаю сразу: бритая ли у героини пезда была, я НЕ ЗНАЮ.

202

Luka, 29-06-2006 12:08:10

нихуясебе негативы сегодня на главной...

чюр меня, чюр!  (машет рукаме)

203

Пелотчег, 29-06-2006 12:09:30

Тронуло. Злые поцы идут нахуй.

204

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 12:11:02

29-06-2006 12:06:01         Артем Явас    
"О господи, зря я Пробежавшей ответил..."

А нехуй крайним сверху висеть, щас тебе будет тыща каментов, чем ты хуже Тотарена гыыы

205

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 12:11:04

29-06-2006 12:06:01    Артем Явас
Бугагага, знаешь же: не тронь - не завоняет! Крео хорош, а у ПМ работа просто такая - на срач вызывать и потом бицца смело, с огоньком. Пусть душу отводит. а мы посмеемси

206

Листенон, 29-06-2006 12:11:10

зато я знаю.бритая

207

Ебливый Абезьян, 29-06-2006 12:11:45

Бля ну пиздец

208

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 12:11:49

Срём активнее, коллеги!

209

Гавнодав, 29-06-2006 12:13:34

пошли все на хуй.
крео охуительное
автору зачот

210

Utburd, 29-06-2006 12:13:40

Зачод! Плакалъ! (с)

211

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 12:14:10

активнее, так активнее...

212

пошолтынахуй, 29-06-2006 12:16:13

блядь..грустно то как.

213

Гудвин, великий и ужастный, 29-06-2006 12:16:34

креатиф - ахуенный негатиф. а каментов-та скока!
250-ый и ниипёт

214

ЮРО БУГАГАРИН, 29-06-2006 12:16:40

29-06-2006 10:14:48  Беспезды виноватый

Блять, ахуительно трогательно. Но вот нахуя такие креосы фигачить? В чем тут сцмысл?


ТЫ ПРАВ КАМРАД И ПАЗИТИФА НОЛЬ..... НАКУЙ?

215

Мультик, 29-06-2006 12:16:42

+

216

ПХВ, 29-06-2006 12:16:48

грустно. Риспект

217

Медленно превратившийся в хуй, 29-06-2006 12:17:00

Пробежавшая мимо

вот за такое говнообсирательство и тебя банят и камменты твои скудоумные трут.
идиотка.

218

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 12:17:50

по-поводу записки и ПРЕВЕДА. на самом деле олбанскей изобрел никакой не камрад Линкси, а мой армейский сослуживец Чарли Ниязымбетов. В далеком 1986 году гугугу.

219

Артем Явас, 29-06-2006 12:18:28

ПМ***
Я не шовинист, но женщина вместо фактажа сопли бы развесила. Уж я эту бабью породу знаю.
Что касаемо "встречного поезда" - не понимаю, какие тут вообще претензии могут быть. А метро женщина пользуется редко, на хрен ей единый проездной.

220

Йожег, 29-06-2006 12:19:19

Охуительно написано.

221

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 12:19:35

Орден Пробежавшей - фстудиюнах!
http://www.nemarov.com/media/22/20051128-1.jpeg

222

лягух (), 29-06-2006 12:19:42

падиоагонали...

стирая скупую мушскую слезу: автор, ты - убийца детей.

223

калян, 29-06-2006 12:20:12

заебись крео. надеюсь что эта всего лишь крео, вызванное воображением аффтара.

224

Сефирот, 29-06-2006 12:20:18

Аффтор айкий сотона ! торкнуло

225

Ебурактор, 29-06-2006 12:20:26

Хорошо написано. Понравелось. Пеши исчо.

226

Карнивал, 29-06-2006 12:20:35

Вполне читаемо, но депресняк -1, 2 - во всяких ночных патрулях и пожарная служба предупреждает тоже самое, но лаконичнее.
И эта, где домашний ребенок албанский выучил?

227

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 12:20:47

ну думою до 500 догонем счётчег!

228

Чилавек из Данецка, 29-06-2006 12:21:24

ужасная история. ужос. аффтар силен я и дупля не мог атбить что там будит.

229

omenem, 29-06-2006 12:21:42

ну нах такое с утра читать

230

Князь_Болконский, 29-06-2006 12:22:11

29-06-2006 12:02:47  Пробежавшая мимо
....вы оскарбились ну и ладно....
.....вы просто должны привыкнуть к своему отражения...и надеятся что на какой нибудь планете Альдесвинья это эталон красоты....
....И все маленькие зелёненькие  жители этой плонеты дрочат свои репродуктивные органы глядя на вас через межгалактический интернет

231

Листенон, 29-06-2006 12:23:24

заметьте,господа,как автор сего готичного
крео экономно использует в каментах экспрессивную
лексику.учитесь у него,далбайобы

232

U-238, 29-06-2006 12:23:34

креатив отличный.

Только дети уже в таком возрасте не говорят о себе в третьем лице. Имею в виду здоровых детей.

233

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 12:24:19

29-06-2006 12:17:50         вито (а еще я слышу голоса)

До сих пор помню (на сборах дело было) доклад дежурного бойца в штабе (ник не помню, пусть твоего будет):

- Ридавой Ниязымбетов тилифонным трубкам тумбачка!

234

Лорд, 29-06-2006 12:24:22

грустно аж писдеЦц

235

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 12:25:17

29-06-2006 12:24:19  Я Драчистый Изумрут
гыыыыыы

236

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 12:26:40

29-06-2006 12:18:28  Артем Явас
ПМ***
Я не шовинист

Вот после бесед с такими дамами мужики и становятся шовинистами

237

U-238, 29-06-2006 12:27:00

Пробежалке шоковая терапия не помогла...

238

Листенон, 29-06-2006 12:27:20

Ниязымбетов знаю татарин из стройбат поет-строитель кильманда

239

Князь_Болконский, 29-06-2006 12:27:29

29-06-2006 12:25:55  лемитчица
...усыновите кого нибуть например меня.....18см......

240

Артем Явас, 29-06-2006 12:28:33

Листенон, я б-то может и посрался бы нонче в каментах, как давеча - в хохлосраче... просто попутно еще один рассказ пишу, так что некогда особо...

241

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 12:28:45

Сравните два текста
1. Артем Явас, 2006
МАМА НИСИРДИС КАДА ПРИЙДЕШ R ПРОСТА НИМОК ЗАСНУТ
R ПЕРЕДАМ АТТИБЯ ПРЕВЕД МИКИМАУСУ И БЕЛКЕ С АРЕХАМ
ЦИЛУЮ КРЕПКА НИ СИРДИС МАМА СИРЕЖА ПАШОЛ БАЙБАЙ

1. Чарли Ниязымбетов (записка переданная мне. причина мое отсутсвие в расположении части в тот день, когда он уходил на дембель)

НУ ВСЬО ПАКА СИРЖАНТ. ТЫ ДАВАЙ СЛУЖЫ ЕЩО А Я ПОШОЛ ДАМОЙ ДЕМБИЛЬ БИЛЯД

ЧАРЛИ

242

zloi, 29-06-2006 12:30:12

мляха, куда пропала?

243

Йа, 29-06-2006 12:30:37

немнога буков...странна :-/
а Явас фсе равно рулит!
апплодисменты в студию, нах!

244

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 12:30:38

29-06-2006 12:24:19  Я Драчистый Изумрут
29-06-2006 12:17:50        вито (а еще я слышу голоса)
До сих пор помню (на сборах дело было) доклад дежурного бойца в штабе (ник не помню, пусть твоего будет):
- Ридавой Ниязымбетов тилифонным трубкам тумбачка!

- Рядовой, где пилотка, блядь!!!?

- Пилотка тубочка поставил!

245

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 12:32:55

ахуеть

246

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 12:33:11

дайти две белочки и микимауса

247

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 12:33:19

кто там пиздит? нормальный креатив. идите нахуй, блядь

248

Листенон, 29-06-2006 12:34:26

Я наоборот,хвалю,Автор,за достойное поведение
и отличный креатив..

249

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 12:34:44

тоько нужно было не (сережасережасереженькааа), а сидодасидодасидодыдькаааа). нос-то сломан!
гугугу

250

DictatoR, 29-06-2006 12:35:10

Бля, я в депресняк впал... Очень душевно.

251

Медленно превратившийся в хуй, 29-06-2006 12:35:46

29-06-2006 12:33:34 Пробежавшая мимо
Re:пиздуй куда шла дура

с этой точки зрения в креативе Анны Карениной больше всего пострадал железнодорожный костыль.

252

Лис, 29-06-2006 12:36:06

Ужос, нах!!!

Яду мне и оп стену два раза!!!

Плакаю....................................
Дитеныша жалка, родителей жалка............

Мораль , Некуя песдеть дитенышам.
Они же мамке с папкай верют.
Мне тож песдели ф децтве, скока лет прашло, а ни забыть етава ни прастить немагу. Хоть и понимаю шо ниса зла песдели.

253

Князь_Болконский, 29-06-2006 12:36:51

29-06-2006 12:33:34  Пробежавшая мимо
...я ни чуть не удивляюсь...и мне по большому счёту обсолютно похуй ваша внешнасть тем более слава богу мы долеко друг от друга....
....да и похуй ваша критика пусь если ему не похуй Явас по этому поводу усирается....
.....тем более что с вами всё уже давно понятно.....
...ВЫ неадекватны как тот пиздкц....

254

Шпендель, 29-06-2006 12:37:30

29-06-2006 10:43:52  Симён Симёныч Гарбункофф

хуле исчо добавить

255

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 12:37:36

сидодасидодасидодыдькаааа

256

Шпендель, 29-06-2006 12:37:46

наебал, если только

257

тот пиздец, 29-06-2006 12:38:00

я вполне адекватен

258

Бизинчук, 29-06-2006 12:38:47

-Спи сынок.
-Мама, а что это на стене?
-Сабля.
-Что,бля?
-Спи,бля!

259

Стройбатыч, 29-06-2006 12:39:04

*29-06-2006 12:34:44  вито (а еще я слышу голоса)

жечь изволишь.


*29-06-2006 12:35:21  лемитчица

чо на письмо не отвечаешь?

260

Йа, 29-06-2006 12:39:31

29-06-2006 12:38:00  тот пиздец
б-гаааааа
жжешь!

261

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 12:40:21

Артем, в Днепре жарко? В Киеве 28, а впечатление такое, что 38, блядь

262

АТВ, 29-06-2006 12:41:35

У нас вчера был день Конституции, я целый день пил коньяк и лежал на диване под вентилятором кверху брюхом. Некоторые верят в экстремальный туризм, другие едут на курорты или в лес, в дерёвню или на Канары, а я вам скажу, что нет лучше отдыха, чем валяться на диване в пьяном виде и при этом втыкать телевизор или писать креатив.
Люди, которые не осознают всю прелесть пьянства и лежания на диване, для меня не более чем тупые ничтожества. Мне их жаль.

Написано хорошо.

263

Член общества, 29-06-2006 12:42:03

читал с удовольствием. пиши ишо.

264

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 12:42:06

29-06-2006 12:39:35  Пробежавшая мимо

пашла на хуй!
заебала блять!
бабшки нехватаит?? ХУЯБУШКИ!

265

Дроччер, 29-06-2006 12:42:07

Аффтар мудаг, всё настроение засрал с утра!

266

wizzle, 29-06-2006 12:42:19

300

267

Бизинчук, 29-06-2006 12:42:21

Храните лекарства, спички, алкоголь, наркотики, гандоны, порнуху и страпоны в недоступных для детей местах.И будет всё ахуенно.

ЗЫ Хуета хует и всё хуета (Еклезияст)

268

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 12:42:27

300

269

диван, 29-06-2006 12:42:33

29-06-2006 12:41:35  АТВ
зачем ты меня заблевал?

270

zloi, 29-06-2006 12:43:01

29-06-2006 12:35:21  лемитчица

я понел подъебон, но злой сваих решений не отменяет!
но он всеравно скучает и ждет ходя бы иногда смс ок от МЕГАТИОЛКИ
хехе

271

Дальтонег, 29-06-2006 12:43:04

хорошо написано.
а если бы мальчонка стал афтаром на удафкоме - рано или поздно он сам бы убился нахуй, бес мамкиных микстур... хотя.. пошол ф паралельный мир к белкам и орехам.. гаго, ты?

272

wizzle, 29-06-2006 12:44:07

крео понравелся, кстате

273

Толян, 29-06-2006 12:44:19

Крео заебатый, но жалею, что прочёл. Ф песду нигатиф.

274

АТВ, 29-06-2006 12:44:40

У нас в Донецке сейчас + 29, а впечатление такое, что 39, блядь.

275

ПохерНахер, 29-06-2006 12:45:21

АБАССАКА!!! РЖУНИМАГУ!!!

http://dancepunk.org.ua/foto/albums/userpics/10001/huyase.jpg

276

Медленно превратившийся в хуй, 29-06-2006 12:45:50

29-06-2006 12:39:35 Пробежавшая мимо
"Мозгов-то на бОльшее нет."

ты про себя?  абсолютно с тобой согласен.
У тебя даже не хватает мозгов уйти отсюда и больше не возвращаться.

Предлагаю тебе оценить данный креатив с позиции бессмертного творения "у меня дома +14 а сантехники ничего не делают" что дает возможность порассуждать об околевании от холода бедного ребенка. Приплести сюда бешеных собак на улице, маньяков-педофилов и прочая.

Убейся об встречный поезд. Для тебя поясняю - встречный поезд - это поезд который едет в противополжном твоему движению направлении. Будет сложно - пиши, картинку нарисую.

277

веселые фетишисты, 29-06-2006 12:46:01

Нравится нам DVD

278

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 12:46:22

креативу не хватает персонажа "пробежавшая мимо"

...Пробежавшая мимо П. зацепилась за стоявшую на пути кухонную табуретку (откудаоназдесь) и Ольга грохнулась, сильно ударившись лицом об пол.

279

Хуяссебулин, 29-06-2006 12:47:36

так блять и знал с самого начала, спрашивается нахуя читал... аффтар выпей красных капсул и не сри больше в душу читателям... и беги быстрее к крысобелкам... ну ты знаешь куда...

280

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 12:47:42

Крео неокончен. Мамка должна кинуцца ис окна. В обсчем, чтобы фсе умерли.

281

АТВ, 29-06-2006 12:47:45

Я блевал только в молодости до 25 лет, пока организм не привык.
Сейчас не блюю.
Зачем продукт переводить.
Я же не римский патриций.

282

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 12:48:12

29-06-2006 12:44:40  АТВ
какой коньяк пьешь?
я - закарпатский или *****

283

DictatoR, 29-06-2006 12:49:09

Блиять, ну и каменты... Посмеялсо.

284

Скво, 29-06-2006 12:49:10

Ну достаточно жизненная история получилась...у знакомых ребенок на пляже от какой-то бутылки с чем-то горючим (не знаю точно как загоревшейся)вспыхнул...и мать и отец достаточно близко паслись...ребенку меньше года тогда было....сейчас всё в порядке...мы своего детёныша без присмотра ВООБЩЕ не оставляли и не оставляем...ибо нунах...лучше перебздеть...чем к миккимаусам в параллель

285

ПохерНахер, 29-06-2006 12:49:17

А если нет разницы - нахуя платить зарплату!!! (про главново пендоса)
http://img219.exs.cx/img219/2893/bush7vw.jpg

286

Россомаха, 29-06-2006 12:50:08

тут мы АлКо песенку сочинили: http://media.realmusic.ru/play/track/lofi/0/101337/playlist.m3u

287

Россомаха, 29-06-2006 12:50:26

мы с АлКо

288

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 12:50:41

все каменты ПМ выдержаны в стиле "товарищи, я случайно надела фартук на голое тело, где здесь у вас программа телепередач?"

289

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 12:50:48

* к миккимаусам в параллель* можно на времечко...
правда угол сознания нада паменять нинадолга..
бугага

290

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 12:50:58

29-06-2006 12:45:50 Медленно превратившийся в хуй

ржал над пояснением термина "встречный поезд", иллюстрция, есле нипонела
http://www.fotku.ru/img--i-480-w-640.jpg

291

АТВ, 29-06-2006 12:51:35

Блядь.
Завтра тоже буду коньяк хуярить. Только на работе. Направлю себе кондиционер в харю и буду пить.
Как я буду пить!
Это - сказка.

Людей, которые не понимают всей прелести алкоголя, я считаю тупыми ублюдками.

292

инкогнито , 29-06-2006 12:51:35

негативный депресняк.
Высер нихуя не падонкафский.
Афтор не раскрыл ни адной падонкафской темы
Но написано хорошо для литературных сайтоф.
посему ризюмюрую удаф следуя моде опопсел настолько, что ничего удивительного, что скора на главной будут висеть ахтунги типа : нелегкая у пидарасоф жыснь
и нахуй я вобще это читал?
Если вуам нужны литературные шыдефры, то не прикрывайтесь пад именем падонкаф

293

ПохерНахер, 29-06-2006 12:52:05

http://voffka.com/archives/telefon_bez.jpg

294

бабай, 29-06-2006 12:52:33

29-06-2006 12:49:10            Скво

Бутылка с горючим? Фигасе. Чака Поланика вспомнил - из чего-бы сделать напалм?

295

Ёжа Медвежатин, 29-06-2006 12:52:34

Н-да, весьма печальная история.
За что ж ты так мальчонку то, афтор?
Пиши продолжение, как обезумевшая мать сломала дверь и обнаружила мирно спящего сына рядом с выложенной из таблеток надписью: МИКИМАУС МУДАГ.

296

Россомаха, 29-06-2006 12:52:37

29-06-2006 12:51:35  АТВ

послушай песню...как раз в тему

297

DictatoR, 29-06-2006 12:53:30

29-06-2006 12:52:34  Ёжа Медвежатин

Жжёшь!

298

нимфетка, 29-06-2006 12:53:33

написано клева, что аж дрыжики па телу

299

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 12:53:37

ЯДИ, аццкий снимог, коллега
гугугу

300

Гудвин, великий и ужастный, 29-06-2006 12:53:57

пачотное 333 место

301

Плодоножка, 29-06-2006 12:54:15

очень хорошо написано...но депрессивно и оставило чувство безнадежности (что, вместе с тем, дарит надежду)

302

ПохерНахер, 29-06-2006 12:54:32

Как рвать очко! ЭТОПИСЕЦ!!!
http://forum.viac.ru/files/taiwoleiball_198.jpg

303

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 12:55:12

дундук - фартучный микимаус,блядь

304

бабай, 29-06-2006 12:56:04

29-06-2006 12:54:32            ПохерНахер

Га-а-а!

305

АТВ, 29-06-2006 12:56:08

ВИТО
В Украине пью "Жан Жак" или "Гринвич" по пять звездей, а когда в Москве, то "Бастион СВ".

306

Математег, 29-06-2006 12:57:15

http://farrukh.sk.uz/girlzEvilz.jpg

307

DictatoR, 29-06-2006 12:58:13

А мне из Терасполя привозят "Белый аист" иногда. Тоже зачотная весчь.

308

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 12:58:15

Уважаемые жители Украины, все хочу спросить, вы там коньяг перманентно хуячите, аки пыво,
он у вас что, такой дешевый?
а если дешевый, он что, коньяк?

309

груссныйй гамадриллъ, 29-06-2006 12:58:28

чушь сабачья,хатя и пахожая на правду,  за жызненнасть- низачод.
За слог- зачёт.
а вот химичиский сон делаит из чела- инвалида.

310

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 12:59:17

29-06-2006 12:56:08  АТВ

учите албанский! прально говорить НА Уроине, а не В...
граматеи билять!

311

ПохерНахер, 29-06-2006 12:59:29

Математег, ЖЖОШЬ!!!

312

Засранец, 29-06-2006 12:59:46

блядь, хател зачод напесать, прачетал каменты ПМ и пиздец - аказываецца гавно гавном.

313

Россомаха, 29-06-2006 13:00:09

29-06-2006 12:54:41  Пробежавшая мимо

ну ты даеж...про водку ей не нравицца...чья бы корова мычала...

314

Мандала, 29-06-2006 13:00:50

Трогательно. Ну жутко грязный текст. Столько мелких стилистических помарок. Ну, нельзя же так, Явас. Чисти.

315

ПризракСебастьянаПерейро, 29-06-2006 13:01:15

Прйачте лекарства от детей. И ниипет. Написано нармально так.
Захуярить

316

Мандала, 29-06-2006 13:01:30

Согласна с Пробежавшей, кстати - мамаша та еще. Ребенка одного дома бросать. С тоски и умер. И таблетки не спрятала

317

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 13:01:35

29-06-2006 13:00:50  Мандала

Мистер Пропер висилей, в тексте чисто в два раза быстреййй!

318

АТВ, 29-06-2006 13:01:45

Блять.
Я первый раз выпил спиртного в 22 года! И то после долгих уговоров подруги. Только ради неё - какая была девушка! Сказка!
Даже в армии не пил!
Был принципиальным притивником алкоголя, а сейчас его принципиальный защитник и сторонник.

Да, права украинская пословица:
"Якщо не п'є, то або хворий, або падлюка".

319

Медленно превратившийся в хуй, 29-06-2006 13:02:25

29-06-2006 12:59:51 Пробежавшая мимо
ну хоть что-то.
ПМ осознала что её проблема - это скудоумие.
хотя надо сказать термин не отражает всей глубины её проблем.

320

DictatoR, 29-06-2006 13:02:56

29-06-2006 13:01:48  НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чё за лажа?

321

ПохерНахер, 29-06-2006 13:02:57

Гинитичиский ыкспиримент - скрещена пелотка с САЙГАКОМ!!!
http://zadorno.com/archives/ArtLux_06-07-05-03-thumb.jpg

322

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 13:03:23

29-06-2006 12:59:17            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
29-06-2006 12:56:08  АТВ

учите албанский! прально говорить НА Уроине, а не В...
граматеи билять!
-----
НА УРОИНЕ!!! Абасцака... Продолжим ассоциативный ряд...

323

Бизинчук, 29-06-2006 13:03:48

Нормальный смешной крео, я ржал. Где тут негатив? Это же были голандские таблы. Мальчонка наконец то пообщается с Томиджерями. А мамка просто растроилась потому что подогрев предназначался риальным пацанам и она поняла что ебаться придётся долго, скушно и упорно. А хуле, за всё в жизни надо платить.

324

DictatoR, 29-06-2006 13:04:11

29-06-2006 13:01:48  НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там описываются твои жизненые приоритеты?

325

Бизинчук, 29-06-2006 13:05:08

МАМА НИСИРДИС КАДА ПРИЙДЕШ R ПРОСТА НИМОК ЗАСНУТ
R ПЕРЕДАМ АТТИБЯ ПРЕВЕД МИКИМАУСУ И БЕЛКЕ С АРЕХАМ
ЦИЛУЮ КРЕПКА НИ СИРДИС МАМА СИРЕЖА ПАШОЛ БАЙБАЙ


Риальный орфоарт, кста. Молодой падонок жжёт.

326

не в имени дело, 29-06-2006 13:05:13

шыдевр

327

ПохерНахер, 29-06-2006 13:05:45

ВОВАН ПА ПАНЯТИЯМ ЧИСТО БАЗАРИТ (всем распечатать и в рамочку на стол каждому)
http://www.funpix.ru/albums/polit/10.jpg

328

Крыгин, 29-06-2006 13:06:02

превед все

329

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 13:06:49

29-06-2006 12:58:15  Я Драчистый Изумрут
Уважаемые жители Украины, все хочу спросить, вы там коньяг перманентно хуячите, аки пыво,
он у вас что, такой дешевый?
а если дешевый, он что, коньяк?

вполне приличный коньяк стоит в районе 30-35 гривен (6-7 долларов).  а ахительная Тиса стоит 70+

330

mary, 29-06-2006 13:07:10

мараль сей басни такава,не нужно тибе дите нахуй ражать

331

АТВ, 29-06-2006 13:07:12

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Ты маму свою поучи албанскому, а не будет правильно говорить - бей по губам. Или пощёчины отпускай.

Говно, нах.

Да, с такими никами - в дурдом.

332

Бизинчук, 29-06-2006 13:07:14

ПРЕВЕД МИКИМАУС, КАГДИЛА?

333

Князь_Болконский, 29-06-2006 13:07:18

29-06-2006 12:52:34  Ёжа Медвежатин
.....аааа зачётная канцовка...МИКИМАУС ПРЕВЕД

334

hR, 29-06-2006 13:07:23

Чирнуха. :(

335

бабай, 29-06-2006 13:08:11

29-06-2006 13:06:49            вито (а еще я слышу голоса)

Это за емкость какого размера?

336

koncikfadin, 29-06-2006 13:09:00

Летом? Коньяк? Да вы охуели!

337

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 13:09:08

29-06-2006 12:59:51  Пробежавшая мимо
29-06-2006 12:50:41  вито (а еще я слышу голоса)
Сам-то, кроме "гу-гу-гу" (звук из ж*пы негра) вытужить можешь?

я все могу.
мугага

338

Бизинчук, 29-06-2006 13:09:45

29-06-2006 13:05:52  Пикассо

Будет там с кулёчком клея сидеть,бля... Хуле, неполная семья, мать шлюха и наркоманка.

339

Князь_Болконский, 29-06-2006 13:10:17

29-06-2006 12:57:15  Математег
...Ахуенная теорема...

340

АТВ, 29-06-2006 13:11:05

Дело в том, что пиво - это напиток тоталитарно мыслящих шовинистов или подростков.
А настоящие демократы, с большим опытом борьбы за идеалы и справедливость, пьют только коньяк.

341

ПохерНахер, 29-06-2006 13:11:07

"Ахтамар" - эт ВЕСЧ!!! Тока иво и хуярю!

342

Бизинчук, 29-06-2006 13:11:11

29-06-2006 13:09:00  koncikfadin
Согласен, в такую жару нет ничего лучше стаканчика прохладной вотки

343

Водитель Газели, 29-06-2006 13:12:27

Ни хуя вы никто в корень трагедии не смотрите. А это - автомобиль! С автокатастрофы ведь всё пошло. Жили бы в деревне, гребли навоз и были бы все живы и щастливы. Все в деревню, на природу матушку, вперёд!
P.S. А то заебался я по пробкам ездить.

344

АТВ, 29-06-2006 13:12:47

Мы не охуели, дружок, просто нужно коньяк  пить под кондиционером или под вентилятором.
Тут опыт нужен, тренировка, бля.

345

Витоеб, 29-06-2006 13:13:03

Вито пьет коньяк?новость право слово,

гугугу

346

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 13:13:30

29-06-2006 13:08:11  бабай

29-06-2006 13:06:49            вито (а еще я слышу голоса)

Это за емкость какого размера?
0.5

347

Дуримар Пелоткинъ, 29-06-2006 13:13:58

Не хотел ничего писать, но ПМ вынудила. Ебанутая неадекватная ссаная дура.
Крео кста силён.

348

ПохерНахер, 29-06-2006 13:14:11

29-06-2006 12:57:15  Математег

http://farrukh.sk.uz/girlzEvilz.jpg

В нетленку!!!

349

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 13:14:21

смайлеки для аськи
http://www.ljplus.ru/img/s/e/seamny/1471904.jpg 

ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы!

350

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 13:14:37

Витоеб, чмо ссыкливое, безымянное, кагдила

351

Бизинчук, 29-06-2006 13:14:58

Крео надо было назвать -спасительная голандская красная капсула.

352

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 13:15:15

29-06-2006 13:06:49 вито (а еще я слышу голоса)

Понятно... я чего спрашивал то, в виртуале все ниибаца крутые перцы, каждый божий день на завтрак, обед и ужин  запивают шашлыки коньяком, а посмотришь фотки с тус... да вот последний пикник с Заобабом, и хуле, пиво с сосиськами, ахуеть...

353

бабай, 29-06-2006 13:15:23

29-06-2006 13:13:30            вито (а еще я слышу голоса)

6-7-дол.? Еду в Киев.(Мечтательно) Эх, давно я там не был...

354

Злой одменестратор, 29-06-2006 13:15:56

ПМ бесит почему-то. Странно это.

355

Витоеб, 29-06-2006 13:15:56

сам бля такой,или пьян?короче Вито чмо и педораз

мугага

356

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 13:16:19

ПМ, здесь есть кто-нибудь, кто общается с вами по-дружески?

357

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 29-06-2006 13:16:19

блядь, опять про блядь...

358

DictatoR, 29-06-2006 13:16:53

Да, бля... Осталось тока тут хохлосрач до кучи развести.

359

бабай, 29-06-2006 13:16:54

29-06-2006 13:15:15            Я Драчистый Изумрут

Не трави душу. И пиво с сосисками пойдет.

360

koncikfadin, 29-06-2006 13:17:02

29-06-2006 13:11:11  Бизинчук
А Вы, потомственный столяр, неисправимы. Все пьете? Как же конкурентов то до сих пор асиливаете?

361

ПохерНахер, 29-06-2006 13:17:04

Ничмарите ВИТО! Убогий он и калечный! Нуевонах! Нетрогай гавно - не будет вони!!!

362

Kirpitch, 29-06-2006 13:17:14

Хуйа бля себе нах, чернота!

363

Медленно превратившийся в хуй, 29-06-2006 13:17:47

29-06-2006 13:15:56 Злой одменестратор
не затирай!!!!!

364

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 13:17:50

29-06-2006 13:15:15  Я Драчистый Изумрут
29-06-2006 13:06:49 вито (а еще я слышу голоса)
Понятно... я чего спрашивал то, в виртуале все ниибаца крутые перцы, каждый божий день на завтрак, обед и ужин  запивают шашлыки коньяком, а посмотришь фотки с тус... да вот последний пикник с Заобабом, и хуле, пиво с сосиськами, ахуеть...

я в натуре пью каждый день.
и это правильно, блядь

365

wizzle, 29-06-2006 13:18:05

29-06-2006 13:15:15  Я Драчистый Изумрут
верно подмечено кстате

366

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 13:18:11

дождь!

367

Леночка, 29-06-2006 13:18:37

Очень карашо. И позитивно нах. Каждому сваё. Мамашке и Славе свобода (спиногрыза еще родят - с чистово листа). Малшику ВЕЧНЫЕ МУЛЬТИКИ, самые кайфовые каких мы никада неувидим
Now I lay me down to sleep
Pray my Lord my soul to keep
If I die before I wake
Pray my Lord my soul to take
YEEEEEAH

368

Fanatic, 29-06-2006 13:18:39

Пилять, ну нах жеж стока букв писать?

ниасилил.

369

ПохерНахер, 29-06-2006 13:18:51

А крео кстате про децтво Морфея! (Матрикс)

370

бабай, 29-06-2006 13:19:22

29-06-2006 13:18:11            вито (а еще я слышу голоса)

В Киеве?

371

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 13:19:28

29-06-2006 13:15:15  Я Драчистый Изумрут
под стулом.
как вы там оттопыриваетесь на реке амуре?

372

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 13:19:32

29-06-2006 13:17:04  ПохерНахер

Ничмарите ВИТО! Убогий он и калечный! Нуевонах! Нетрогай гавно - не будет вони!!!

меня никто не может чмырить
чмырят таких, как ты и витоеб

373

Ёжа Медвежатин, 29-06-2006 13:19:41

29-06-2006 13:07:18  Князь_Болконский

Благодарю Вас, князь. Мне, как отцу двоих детей, такой финал нравится куда больше версии афтора.

Или допустим так: захлебываясь потоками крови, хлещущей из разбитого носа(проклятаятабуретка), крича, словно простреленная навылет волчица, вырывая волосы на поседевшей вмиг голове, Ольга ворвалась в детскую и увидела Сережу сидящего на подоконнике и бросающего кроваво-красные пилюли стайке птиц суетливо снующих под окнами дома.
Большая часть стаи пернатых мирно спала, а те из птиц, кто еще не уснул, жадно клевали импортное лекарство. "Мама - что с тобой? - прозвенел детский голосок - Как ты думаешь, почему люди не летают, как птицы?"

374

ебланы, 29-06-2006 13:19:44

29-06-2006 13:18:37  Леночка
опа, а вот и леночка!
так как насчёт поебацца?

375

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 13:19:46

29-06-2006 13:15:56         Злой одменестратор    
ПМ бесит почему-то. Странно это.

Гыыы, коллега, да и похуй, надо принять, как неизбежность, типа мухе, камары...

376

Краскопульт, 29-06-2006 13:20:08

29-06-2006 13:17:50  вито (а еще я слышу голоса)
В отпуске там смотри не спейся совсем

377

Леночка, 29-06-2006 13:20:37

да кстати... красные таблетки... если я правильно помню, они уводят в реальный мир? А малшик не одну скушал, а весь пузырек...
малшик новый НЭО...

378

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 13:20:46

29-06-2006 13:19:22  бабай
29-06-2006 13:18:11            вито (а еще я слышу голоса)
В Киеве?

да

379

3пиздяй, 29-06-2006 13:21:01

Креатиф классный. Автор - пиши книжки.

380

ПохерНахер, 29-06-2006 13:22:09

29-06-2006 13:19:32  вито (а еще я слышу голоса)

Бля, апять развонялсо! В угол быстро пшёл! А тапком по еблу!

381

ебланы, 29-06-2006 13:22:10

эх, леночка, чево ж вы нас игнорируете...

382

кудряшка на хую, 29-06-2006 13:22:28

аффтар малчег падал тиюе пример
иди и вазьми

383

Бизинчук, 29-06-2006 13:23:04

29-06-2006 13:17:02  koncikfadin
Дык, "Нимфа" она разве кисть даёт? Туды её в качель...

384

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 13:23:14

29-06-2006 13:19:28 Эрих фон Манштейн

Да так, среднестатистически, по выходным на даче (на Амуре кстате) вотка субота, пево воскрисенье, в остальном - если есть повод, вопщем особо не злопатребляем

385

таки фсиго лишь йа, 29-06-2006 13:23:25

бля, вот какого хуя негатиф такой нагонять
ЗЫ написанно хорошо

386

бабай, 29-06-2006 13:23:31

Хочу в Киев, бля! Там дождик!
По Крещатику пройтись, мороженое поесть. Помню, там продавали охуительно вкусное мороженое...
Наверно, уже все изменилось с тех пор...

387

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 29-06-2006 13:23:33

Чат на удаффком б/п.

Каментатары жгут.
Кстате сагласен, слог афтора песдат. Смысл крео гауно.

388

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 13:23:49

ПохерНахер, соси хуй, чмо

389

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 29-06-2006 13:24:13

Пака камент пишу, 5 новых пишут... ахуеть каментарезка

390

Галава бес башки, 29-06-2006 13:25:19

Мальчег нажрался снатворнаго и сдох, мама ибанутая сука, нада была дать мальчегу тарена и он бы сматрел мультеги! А злоибучая сука сама винавата, друг её пакойнека пиздец мудаг!

391

а идить ф песду, 29-06-2006 13:27:22

блять...крео зачотное, но такой негатив....фсё настроение к ебеням пропало..

392

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 13:27:54

коллеги, а 400 проебали?

393

koncikfadin, 29-06-2006 13:28:21

29-06-2006 13:23:04  Бизинчук
Это пять! Свой чилавег!
29-06-2006 13:17:50  вито (а еще я слышу голоса
Кагже Вы, уважжаемый, за руль садитесь. Меня например ваши менты заебали со своими проверками на выпивку. И надо сказать, им блять, везло иногда, особенно после посещения ёбанова Фридома. Хули, на российские номера они еще те стойки делали... Типерь за рулем на Украину хуй приеду блять.

394

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2006 13:28:50

чат?

395

DictatoR, 29-06-2006 13:29:53

29-06-2006 13:28:21  koncikfadin

А ты на виласипеде попробуй

396

ПраваКатор, 29-06-2006 13:30:44

Аффтар "...пробует розги на чьём либо мозге.." Диагноз - адареныый шизофреник.

397

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 13:30:59

Открылась жопа, говнами полна,
Говну числа нет, жопе - дна

398

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 13:31:29

29-06-2006 13:23:14  Я Драчистый Изумрут
мне та девка из УВД
говорила, что вы нашего м-м-м...
подводника
не очень жалуете, мягко выражаясь.
на островах у вас там дачки были,
кабанчики и рыбная ловля...

и все по пизде...

399

Автоматический анализатор креативов udaff.com (с, 29-06-2006 13:32:10

За стиль +
Абзацы +
Са смылом +
Негатив -

ВЕРДИКТ:  + + ЗАЧОТ ПАЛЮБОМУ

400

МанаГЕР пЁсд, 29-06-2006 13:32:56

Жесть.... сцукко нада калеса прятать ат детишег...
тупая мамко...

401

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 13:33:22

29-06-2006 13:28:21  koncikfadin

29-06-2006 13:23:04  Бизинчук
Это пять! Свой чилавег!
29-06-2006 13:17:50  вито (а еще я слышу голоса
Кагже Вы, уважжаемый, за руль садитесь. Меня например ваши менты заебали со своими проверками на выпивку. И надо сказать, им блять, везло иногда, особенно после посещения ёбанова Фридома. Хули, на российские номера они еще те стойки делали... Типерь за рулем на Украину хуй приеду блять.


их ебут за остановку без причины. едешь себе нормально и все тихо. поэтому они останавливают маршрутки (их можно и нужно проверять, машины с транзитными номерами, ну и иностранцев - это для них святое, хули гугугу)

402

я в шоки, 29-06-2006 13:34:00

http://www.cbsnews.com/sections/i_video/main500251.shtml?id=1760111n

403

koncikfadin, 29-06-2006 13:34:33

29-06-2006 13:29:53  DictatoR
Мне не нравицца виласипет. На виласипеде пусть Сухарученкоф ездид или этод, как там у Лазарчука -"сильная рука".

404

Мирный Атом, 29-06-2006 13:35:03

Хуйня криативная. Что менагеры, епта, слезу все выдавили? Дешевенькая игра на народных архетипах. Фторсырье.

405

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 13:37:18

29-06-2006 13:23:14  Я Драчистый Изумрут

Ис Хабары чолле??

406

Мрачный, 29-06-2006 13:37:47

еще более помрачнел, но зачет одназначна...

407

Бизинчук, 29-06-2006 13:38:19

450?

408

Мистер, 29-06-2006 13:38:53

Афтар молодец.
Тема беснадехи раскрыто.
Но лучше бы ты  написал пазитиф.

409

ПохерНахер, 29-06-2006 13:39:16

29-06-2006 13:23:49  вито (а еще я слышу голоса)

Ниваспитаный забитый и закомпликсованый мальчег и латентный АХТУНГ! Тапок и только тапок!

410

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 13:39:16

29-06-2006 13:31:29 Эрих фон Манштейн

В той части острова, что этот м-м-м... лёдчег-истребитель подарил песдоглазым дач не было, погранцы одни, всеравно мудаг, а у меня на другом острове

411

DictatoR, 29-06-2006 13:40:12

29-06-2006 13:35:03  Мирный Атом

Хуйня криативная. Что менагеры, епта, слезу все выдавили? Дешевенькая игра на народных архетипах. Фторсырье.

Мудило ты костножопое!.. Тебе тока "Вокруг смеха" фтыкает???

412

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 13:40:23

29-06-2006 13:37:18         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
ога

413

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 13:41:43

29-06-2006 13:40:23  Я Драчистый Изумрут

родился - жыл - учился в Ха!
Педатый горот

414

Бизинчук, 29-06-2006 13:41:54

Кста, интересно бы узнать? За последний период месяцев в 6-8, какой крео нарезал больше всего каментов,а? И неплохо бы конкурс каменторезок устраивать,с призами каторые будут выдаваться на тусе. Например футба "Каменторез галимый б/п"

415

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 13:42:14

29-06-2006 13:39:16  ПохерНахер
тебе чего нужно, чмо? скучаешь? найди друзей, уебок

416

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 13:43:17

29-06-2006 13:39:16  Я Драчистый Изумрут
как Вы, коллега, про нашего м-м-м...
танкиста нелицеприятно...

вам еще не приходится от него пробки терпеть...
и от всех этих ебаных пидорасоффф...

417

мазгайоп, 29-06-2006 13:43:33

Ебу и плачу, ебу и плачу... Плагиат баянский, какято Наташа Радулова из заибатого журнала Аганйок. Йад не пить - лучше водочьки.

418

Калева, 29-06-2006 13:43:36

блядь, заебали писатели-уёбки негатиф писать. и так хуйня кгугом.
аффтар, блядь пидарас, он хочет чтобы все падонки от негатива на себя руки наложили, сука.
хули ты здесь насрал?Думаешь ты как виктор, блядь, гюго, который написал детскую скаску "собор парижской какойто-там матери" с негативным концом и тебе всё можно? Это ему можно, он уже сдог, и классик в жопу.

Я куда попал? в похоронное агенство или ресурс падонкаф нах?
Ебал я в рот такие рассказы.

419

ПохерНахер, 29-06-2006 13:43:44

29-06-2006 13:42:14  вито (а еще я слышу голоса)

Ну зоебал! ПШОЛ НА ХУЙ!!!

420

Витоеб, 29-06-2006 13:44:01

ай-яй-яй Вито,алкоголь негавтивно влияет на твою неокрепшую психику,вот тебе и показалось что ты кого то тут чморишь,а на самом деле ты выглядешь как деревенский сумашедший,захотелось тебе посраться?так все очень просто - выйди из аккаунта и бля буду насладишься видом такого срача что твои внуки  будут помнить блять,

421

Ариель Шарон, 29-06-2006 13:44:08

29-06-2006 13:41:43  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

29-06-2006 13:40:23  Я Драчистый Изумрут

родился - жыл - учился в Ха!
Педатый горот

В Хайфе чтоли?

422

Сай, 29-06-2006 13:44:15

Негативчик.

423

бабай, 29-06-2006 13:44:37

29-06-2006 13:41:54            Бизинчук

Кстати да. Было бы интересно это знать. Кто в курсе, Удав ведет такую статистику?

424

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 13:44:58

29-06-2006 13:44:08  Ариель Шарон

ага блять!
в Хуйайфе

425

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2006 13:45:11

прочитал - глаза вспотели

426

DictatoR, 29-06-2006 13:45:18

Падонки, может, в гостевухах пасрём?

427

я в шоки, 29-06-2006 13:45:20

29-06-2006 13:40:33  Пробежавшая мимо

да

428

Князь_Болконский, 29-06-2006 13:45:26

МАМА НИСИРДИС Я У КАРЛСОНА КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ.

.....во нормальная канцовка.....

429

мистер Буги, 29-06-2006 13:45:58

респект автору. жизненно.

430

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 13:46:47

29-06-2006 13:45:26  Князь_Болконский

маманисирдис - это греческая фамилия...

431

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 13:47:42

29-06-2006 13:43:17 Эрих фон Манштейн

до бога высоко, до м-м-м аццкова разветчега и "всех этих ебаных пидорасоффф" далеко, но вонь достает и до нас

432

Князь_Болконский, 29-06-2006 13:48:08

http://www.aids.ru/news/2005/05/23c.htm

433

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 13:48:09

29-06-2006 13:44:01  Витоеб

хуйло недоумковатое, я никого не собираюсь чмырить. я просто пишу то, что хочу. и по-крайней мере, я оригинален и самодостаточен, а не по-пидорски вторичен, как ты. на этом общение закончено

434

Бизинчук, 29-06-2006 13:48:55

29-06-2006 13:46:47  Эрих фон Манштейн

29-06-2006 13:45:26  Князь_Болконский

маманисирдис - это греческая фамилия...

Смешно!

435

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 13:49:27

29-06-2006 13:44:08         Ариель Шарон

В Халифатах, арапскех

436

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 13:50:29

"по-пидорски вторичен" - это сильно, блядь. И звучит весьма диалектически

437

koncikfadin, 29-06-2006 13:51:20

29-06-2006 13:41:54  Бизинчук
Бисзагаворочный рикарцмен "Антипадонок". Там сичаз ужэ пачти 11 000 каминтариеф, а таг - вроде у динизки,свежый, ф спорте. За 2 000 давно пиривалило.

438

Бизинчук, 29-06-2006 13:51:41

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке - недочитал, ибо букоф дохуя :))

439

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 13:51:49

29-06-2006 13:48:08  Князь_Болконский

http://www.aids.ru/news/2005/05/23c.htm


коллега, к чему это Вы? интересуетесь темой?

440

бабай, 29-06-2006 13:51:55

29-06-2006 13:50:29            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
"по-пидорски вторичен" - это сильно, блядь. И звучит весьма диалектически

Да - да. Хотел сказать Вито то же самое. Он натолкнул меня на мысль. Буду ее думать.

441

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 13:52:27

29-06-2006 13:46:47         Эрих фон Манштейн

типа грек МудАки гыыы

442

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 13:52:52

Дурацкий форум.
Одни дибилы

443

Бизинчук, 29-06-2006 13:53:17

29-06-2006 13:51:20  koncikfadin
Ща пачитаем.

444

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 13:53:24

29-06-2006 13:48:55  Бизинчук
29-06-2006 13:46:47  Эрих фон Манштейн
29-06-2006 13:45:26  Князь_Болконский

маманисирдис - это греческая фамилия


МАМАНИСИРДИС КАДА ПРИЙДЕШ R ПРОСТА НИМОК ЗАСНУТ
R ПЕРЕДАМ АТТИБЯ ПРЕВЕД МИКИМАУСУ И БЕЛКЕ С АРЕХАМ
ЦИЛУЮ КРЕПКА МАМАНИСИРДИС  СИРЕЖА ПАШОЛ БАЙБАЙ

как тогда это понимать?

445

Пелод ин да хаус, 29-06-2006 13:53:48

Я плакаю!..

446

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 13:53:51

29-06-2006 13:51:55  бабай

Сначал подохуел: ну, думаю, допился - креатив заговорил... Потом присмотрелся: Бабай, а не Байбай

447

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 29-06-2006 13:53:59

Соревнование акончилось, я замыкающий.

448

Пробежавшая мимо, 29-06-2006 13:54:19

я в шоке,
почемуто мне кажется что вы пидорас , аруументируйте если это не так

449

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 29-06-2006 13:55:07

маманисирдис - это греческая фамилия

блять, пацтулом

450

хуй моржовый, 29-06-2006 13:55:40

заебись!!! с удовольствием почитал!!!

451

Бизинчук, 29-06-2006 13:56:00

496

452

Витоеб, 29-06-2006 13:56:07

29-06-2006 13:48:09  вито (а еще я слышу голоса)
а ты по-пидорски первичен?молодец ,давай оригинальничай дальше мудило

453

Бизинчук, 29-06-2006 13:56:15

497

454

koncikfadin, 29-06-2006 13:56:20

500 (пиццот)

455

Девочка ниоткуда, 29-06-2006 13:56:24

хуирный хуятом.

А я вот чем дальше живу, тем больше уверена в том, что до 30 лет вообще большинству нехер детей заводить. Пендосы в эфтом смысле правы. У молодых ещё слишком бьют в голову собственные желания и жалость к себе, а надо бы уже в первую очередь о дитёныше маленьком думать. По себе знаю : второго сына уже совсем иначе растила, чем первого...

456

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 13:56:29

29-06-2006 13:47:42  Я Драчистый Изумрут
я хуею...

457

гандон, 29-06-2006 13:56:40

500-й бля

458

Байбай Маманисирдис , 29-06-2006 13:56:40

про меня есть зачёт автоматом

459

Бизинчук, 29-06-2006 13:56:44

А не, уже 500...

460

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 13:56:57

Коллеги, отныне каждый камент следует сопровождать бессмертной фразой Ли Заобаба "Я не пидарас"

461

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 13:57:07

догонем до 700!

462

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 13:57:48

Помнится был какой-то онегдод, построенный  на подобной игре слов... что-то там про еблю... только не грек, а румын... Занавеску... Стамеску... зобыл карочи

463

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 13:57:49

29-06-2006 13:56:40  Байбай Маманисирдис 

Ник дня!

464

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 13:57:52

отсосал, бездарь?
гугугу

465

бабай, 29-06-2006 13:58:35

29-06-2006 13:53:51            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Что пъешь?

466

Бизинчук, 29-06-2006 13:58:43

29-06-2006 13:53:24  Эрих фон Манштейн

29-06-2006 13:48:55  Бизинчук
29-06-2006 13:46:47  Эрих фон Манштейн
29-06-2006 13:45:26  Князь_Болконский

маманисирдис - это греческая фамилия


МАМАНИСИРДИС КАДА ПРИЙДЕШ R ПРОСТА НИМОК ЗАСНУТ
R ПЕРЕДАМ АТТИБЯ ПРЕВЕД МИКИМАУСУ И БЕЛКЕ С АРЕХАМ
ЦИЛУЮ КРЕПКА МАМАНИСИРДИС  СИРЕЖА ПАШОЛ БАЙБАЙ

как тогда это понимать?
А восклицательный знак поставь. МАМАНИСИРДИС! КАКДА ПРИЙДЕШ и т.д.

467

LORD, 29-06-2006 13:58:45

Здравствуйте коллеги, прочитал.
Прослезилсо ф канцефке.

468

Евгений Ищенко, 29-06-2006 13:58:54

29-06-2006 13:56:57  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Не позорьте родину, коллега.

469

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 29-06-2006 13:59:08

Ух, в первую пицотку успел.

470

Князь_Болконский , 29-06-2006 14:00:30

29-06-2006 13:56:24  Девочка ниоткуда
А хотелось бы на дочиной свадьбе наебошится и её подружик за жопки пощупать, а не сидеть в углу обоссаным в кресле качалки....
...или я не прав....?...
..Да и с сыном в фудбол поганять....
...Молодые родители лучше понимают детей....прогрес хуёмаё...

471

Витоеб, 29-06-2006 14:00:31

про тех кто пишет то что думает еще можно сказать ,что они самодостаточные АКЫНы,признайся Вито - ты узбек?или все же ты пишешь по подсказке своих голосов?

мугага

472

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 29-06-2006 14:00:38

Коллеги, а Слава выебал спящюю Олю, или это мне показалось?

473

Бизинчук, 29-06-2006 14:00:57

29-06-2006 13:56:40  Байбай Маманисирдис 

про меня есть зачёт автоматом
Пацтулом!!!!

474

koncikfadin, 29-06-2006 14:01:02

29-06-2006 13:57:48  Я Драчистый Изумрут
Штирлиц хотел повесить занавеску. Но сделать это было непросто - Занавеску сопротивлялся и бил его по голове гантелей.

Вы про этот баян, коллега?

475

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:01:17

29-06-2006 13:57:49         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

а ведь присвоят, запатентуй гыыы

476

бабай, 29-06-2006 14:01:28

Бля! Ливень! Гром и молния!
Писдец и ужасблянах!
Ебануло в столб с проводами.
Думаю, счас лепиздричеству пиздец будет.
А вместе с ним и моему компьютеру.

477

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:01:38

29-06-2006 13:58:35  бабай
Только водку.

29-06-2006 13:58:54  Евгений Ищенко
Евгений Петрович, вас уже выпустили? Поздно: Кабанова назначили антикризисным управляющим. А Роланд вас закажет ИМХО

478

а хуле, 29-06-2006 14:02:10

крео зачотное б/п. аж за душу взило...

479

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:02:11

чмошник, я не собираюсь с тобой разговаривать. найди себе пару гей.ру

480

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 14:02:17

29-06-2006 13:58:43  Бизинчук

а почему ребенок так ждет этого грека?????
это нормально????
почему он не напишет записку маме?

кстати, ударение в греч фамилиях - маманисИрдис.

481

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 29-06-2006 14:02:23

29-06-2006 14:01:28         бабай

Пахожи обошлось....жаль

482

Артем Явас, 29-06-2006 14:02:30

Вито, я счас не в Днепре, а в Питере. Тут прохладно. Из Днепра по аське сказали, что у них +31, а в тени +29.

Пробежавшая, читай внимательней, билять! Поход в театр был совсем в другой вечер. Ретороспектива, нах. Нам сей поход интересен только тем, что это был первый раз, когда Ольга осталась ночевать у своего нового ебаря. Теперь путаница из ДНК убралась наконец?

483

я в шоки, 29-06-2006 14:02:35

29-06-2006 13:54:19  Пробежавшая мимо-клон
пидарас здесь один и это ты

484

Князь_Болконский , 29-06-2006 14:02:43

29-06-2006 13:58:22  Пробежавшая мимо
....надеюсь младшенькая на вас не похожа

485

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:02:53

29-06-2006 14:01:17  Я Драчистый Изумрут

Фраза Ли - он пусть и патентует. А меня ещё позабавило высказывание лохушки из "вопросов и ответов": "Я женщина б/п"

486

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:03:00

больше смайлегов, блядь

487

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 29-06-2006 14:03:15

29-06-2006 13:58:43  Бизинчук

а почему ребенок так ждет этого грека?????

Ахтунг, пидафилия

488

Сашо Салониг, 29-06-2006 14:03:24

29-06-2006 14:01:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Я магу это панимать как зокас?

489

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 29-06-2006 14:04:05

29-06-2006 14:03:00         вито (а еще я слышу голоса)

(тут должан быть смайлег, каторый бирет в рот)

490

Медленно превратившийся в хуй, 29-06-2006 14:04:20

29-06-2006 14:02:30 Артем Явас
на хуя ты с ней вообще заговорил? у ней путаница прошита намертво.
И объяснять ей бесполезно.

491

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:04:20

29-06-2006 14:03:24  Сашо Салониг

Заказ взяли прокурорские

492

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:04:41

29-06-2006 14:01:02         koncikfadin

да нет, там было про еблю, видать из той же серии

493

чят, 29-06-2006 14:04:52

геша, поди нахуй

494

бабай, 29-06-2006 14:05:06

А-а-а! Сцуко!!!
У меня тут феерическое б/п шоу.
Пиздец, народ на улице смывает на хуй (в  водяном смысле).

495

Бизинчук, 29-06-2006 14:05:25

29-06-2006 14:02:17  Эрих фон Манштейн

29-06-2006 13:58:43  Бизинчук

а почему ребенок так ждет этого грека?????
это нормально????
почему он не напишет записку маме?

кстати, ударение в греч фамилиях - маманисИрдис.

Дак он маме и пишет. Она по первому мужу Оля МаманисИрдис. У них же не склоняется фамилие.

496

Сашо Салониг, 29-06-2006 14:05:33

29-06-2006 14:04:20  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Ну ладно. Хусым. Я пака Нафикофский грант праесть нимагу.

497

Шейла, 29-06-2006 14:05:47

не. не понравилось. написано грамотно, но ненене. Виктория Токарева в юности.

498

ПохерНахер, 29-06-2006 14:06:14

Зоебало фсё на работе! Фсем на природу!!!

http://static.diary.ru/userdir/5/8/4/6/58468/6004788.jpg

499

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:06:25

Артёмко, ты не понравился Шейле. Стоит ли жить после этого?

500

Витоеб, 29-06-2006 14:06:44

признаюсь тебе Вито,я на гей ру не ходил,но все указали на тебя,ты лучше скажи а кто в твоей паре(с голосами)-пассивный гомосек,ты или этот симпатяшка-ГОЛОСА?

гугугу

501

Гудвин, великий и ужастный, 29-06-2006 14:06:44

ахуенное 555-ое место

502

Неожиданный Лось, 29-06-2006 14:07:08

бугага маманисирдис

503

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:07:13

551

504

Князь_Болконский , 29-06-2006 14:07:18

29-06-2006 14:05:47  Шейла
с вашей жопой несравнить............

505

ебланы, 29-06-2006 14:07:27

29-06-2006 14:05:47  Шейла
хуле от шейлы ждать, ей жопы нравяцо

506

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 14:08:22

29-06-2006 14:05:25  Бизинчук

а не странно, что он мамо по фамилии называет?
он бы еще говорил "госпожа МаманисИрдис"...
или просто "госпожа"...

она ему ваще родная???????
таблетками такого кроху закармливать????

507

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:08:25

Шейла хуйни не скажет...

508

Шарлю Пером, 29-06-2006 14:08:42

Проста суперъ !!!!!!!!!!!!!!11

509

DictatoR, 29-06-2006 14:08:47

Срём здесь!!!
http://www.migdal.ru/forum.php?msgid=594
Там жидомассоны тему обсасывают про обрезание!!!

510

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:08:51

Откроем шейлосрач, коллеги?

511

Князь_Болконский , 29-06-2006 14:09:09

29-06-2006 14:06:16  Пробежавшая мимо
и слава богу, может замуж даже выдит

512

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:09:51

да, Явас, если ты не понравился Шейле - это пиздец

513

чят, 29-06-2006 14:10:00

геша, вы уже в пути?

514

DIESEL, 29-06-2006 14:10:27

Своеобразно...Но впринципе удачно

515

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 14:10:32

29-06-2006 14:08:51  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
не трожьте шейлу!!!
я типа благородный кабальеро неибаца!!!!

516

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:10:38

Перед тем, как выпить йаду, оставь записку "Шейланисирдис"

517

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:10:43

Шейла, это голова (С)

518

Гудвин, великий и ужастный, 29-06-2006 14:10:54

Князь_Болконский  29-06-2006 14:05:47 
Шейла с вашей жопой несравнить............

я шо-то пропустил? где-то показывали шейлину жопу? дайте, пжлста, ссылочку

519

ПИТОН НАХ, 29-06-2006 14:11:00

ПИЗДАТЫЙ КРЕОНАХ,АФФТАР МУДАК НАСТРАЕНИЕ ИСПОРТИЛ СЦЦУКО.

520

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:11:17

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ: БЛЯМ БЛЯМ Уважаемые коллеги! Шейлосрач открыт! БЛЯМ БЛЯМ

521

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:11:33

29-06-2006 14:10:32  Эрих фон Манштейн

манштейннисирдис

522

Шейла , 29-06-2006 14:11:36

Да Явас мне ненравится, слащавай он какойто одним словом....
... Манисирдис....

523

Леночка, 29-06-2006 14:11:38

29-06-2006 13:34:00  я в шоки
я тоже нах
БЛЕВАЛА

524

ебланы, 29-06-2006 14:11:42

шейлосрач щитаем открытым
шейло, выхади, срацо будем
тут тибе жопа твоя и пригодицо

525

Витоеб, 29-06-2006 14:11:47

Витосрач по моему готичней

вззззззз

526

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:12:43

(здесь грустный шейлик)

527

Артем Явас, 29-06-2006 14:12:52

Ебать вы насрали, товарищи. Совесть есть? Я все глаза сломал, пока проскролил...

528

Ёпрст, 29-06-2006 14:12:56

Бляяяяя.....
Зацепил....

529

ебланы, 29-06-2006 14:13:24

шейло, ты где
оторви жопу от зеркала и срись

530

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:13:32

Шейлахуейла, покажи личико

531

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:13:33

29-06-2006 14:10:54 Гудвин, великий и ужастный

коллега, гавновапрос http://www.prikol.net/pic/sport/sport055.jpg

(Шейланисирдис, ага?)

532

Князь_Болконский , 29-06-2006 14:13:49

29-06-2006 14:10:54  Гудвин, великий и ужастный
да пожалусто...бугага

http://www.udaff.org/creo/58316.html

533

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:13:51

29-06-2006 14:12:52  Артем Явас
Совесть есть?

Есть! ПМ - совесть ресурса!

534

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:14:06

29-06-2006 14:12:52  Артем Явас

Ебать вы насрали, товарищи. Совесть есть? Я все глаза сломал, пока проскролил...

мугага. хочешь рекорд?

535

Шейла, 29-06-2006 14:14:09

Блять, Рильке, ты сдесь??? А я тебя у меня не нашла и было загрустила. Проигнорировал меня, значит? Ладна, хуй с вами.

536

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 14:14:28

Блять какой-то гавённый высер, а собрал шысот каментов.
Это чё, флэш моб типа?

537

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:14:58

29-06-2006 14:14:09  Шейла 
Блять, Рильке, ты сдесь??? А я тебя у меня не нашла и было загрустила

Здесь я, у тебя. Ниже посмотри, гыгы

538

Гудвин, великий и ужастный, 29-06-2006 14:14:59

29-06-2006 14:11:17  вито (а еще я слышу голоса)

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ: БЛЯМ БЛЯМ Уважаемые коллеги! Шейлосрач открыт! БЛЯМ БЛЯМ

29-06-2006 14:11:47  Витоеб
Витосрач по моему готичней
вззззззз

паединок: Вито с хуйнямометром vs Шейла с жопой (которую никто не видел (или все-таки видел?))

539

Бизинчук, 29-06-2006 14:15:15

Устал ржать над коментами. Пайду пакурю.

540

Витоеб, 29-06-2006 14:15:34

новый смайлег- с лицом олигфрена и с большим оттопыренным ухом ,в которое летит голос,называется Витолег

541

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:15:42

Жопа у Шейлы отдельно. Её Мандала зовут

542

PACTAMAH, 29-06-2006 14:15:58

явас - ты монстр, чесслово...
правда с тремя годами мозгоебания переборщил чуть, срезай до 6 месяцев - и в нетленку

543

ебланы, 29-06-2006 14:16:02

29-06-2006 14:14:09  Шейла
хуй безусловно с нами,
а жопа с тобой?

544

Гудвин, великий и ужастный, 29-06-2006 14:16:32

ЯДИ
бгаааааааа.
премного благодарен

545

Медленно превратившийся в хуй, 29-06-2006 14:16:39

Пробежавшая мимо
ну что ты? Гандон жмет? как ты могла подумать.

Это если тебе засадить - ты может и лопнешь.

546

Шейлаёб, 29-06-2006 14:16:47

29-06-2006 14:14:09  Шейла
...вернись будь человеком, мы же токо начали

547

wizzle, 29-06-2006 14:17:01

600

548

koncikfadin, 29-06-2006 14:17:06

600 (шитс сот)

549

wizzle, 29-06-2006 14:17:19

фальстарт, блять

550

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:17:32

а ф жопе мангустов игнор

551

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:17:53

603-700

552

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:18:01

иле не там?

553

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:18:15

а кде?

554

СПИЛИЛИКУСТ, 29-06-2006 14:18:20

БЛЯ, ВСЕ ИБАЛО  В СЛИЗАХ....
ЦИЛУЮ КРЕПКА ,ПАШОЛ БАЙБАЙ

555

ебланы, 29-06-2006 14:18:20

29-06-2006 14:17:19  wizzle
дисквалификация блять

556

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:18:51

ото ж бо й воно...
гугугу

557

МАЗАФАКА, 29-06-2006 14:19:11

"Тыкни сюда : http://surfingindonesia.ru/?type=contest&action=player&id=423 , а потом тыкни "Отправить на Бали" пожалуйста!!!!

Пусть падог едет на серфенги акулав пугать! Паможем маладцу........

558

Артем Явас, 29-06-2006 14:19:18

Шейла, не имею чести знать, кто ты такая. Так что часал я хуй об твой камент.

559

Шейлаёб, 29-06-2006 14:19:26

29-06-2006 14:15:34  Витоеб
..коллега даваите помереемся хуями кто побетит у того в ники меньший намёк на ахтунг?

560

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:19:52

Верись, Татарин!
Страпон подарим!

561

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:20:43

коллеги, покажите Артему Шейлу

562

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:20:49

29-06-2006 14:19:52 вито (а еще я слышу голоса)

нехуй, пару дней ищо потерпит

563

Гудвин, великий и ужастный, 29-06-2006 14:21:10

чото Шейлы-то не видать - наверно на корт упорхнула. гыгы

564

АТВ, 29-06-2006 14:21:26

Где обновления, блядь!?!?!?!?
Заебали, блядь, срать.
Креативность, блядь, давай!

565

СолнечныйМалчик, 29-06-2006 14:21:43

плакал

566

Злой одменестратор, 29-06-2006 14:22:09

Щас я кажется забаню эту бегающую хуйню.

567

ебланы, 29-06-2006 14:22:14

таааак
успокоив нас словами о том, што наш хуй все еще с нами, шейло позорно съебалось досматривать отражение своей жопы

568

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:22:23

Заебали, блядь, срать! Пора блевать! Где АТВ, блядь?!!!!

569

Шейлаёб, 29-06-2006 14:22:42

Шейла покажите Артёму чебурашку

570

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:22:56

креативность

571

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:23:27

Коллеги, покажем Артёму кузькину Шейлу!

572

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:23:28

КРЕАТИВНОСТЬ

573

Камент Шейлы об каторый почесал хуй Артем Явас, 29-06-2006 14:23:30

Пиздец.

574

Витоеб, 29-06-2006 14:23:41

29-06-2006 14:19:26  Шейлаёб
Вито между прочим женщино,а Шейло - под вопросом
я победил

гугугу

575

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:23:59

29-06-2006 14:20:43         вито (а еще я слышу голоса)    
коллеги, покажите Артему Шейлу

она?
http://niksend.lyss.ru/dogs/photo-sheila.htm

576

Медленно превратившийся в хуй, 29-06-2006 14:24:11

кстати... нащот показать Шейлу


Жопа Шейлы висит чуть ниже

577

Листенон, 29-06-2006 14:24:12

шейла хуйкпесдепришейла

578

визит к псехеадру, 29-06-2006 14:24:24

пездец грустно ...

579

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:24:44

К_Р_Е_А____Т_И_В_НОСТЬ

580

АТВ, 29-06-2006 14:24:45

wizzle

Фальшивый старт у тебя был в день твоего рождения.

581

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:24:46

Блядь, какое страшное собако

582

Камент Шейлы об каторый почесал хуй Артем Явас, 29-06-2006 14:25:08

Шейланесердис

583

Гудвин, великий и ужастный, 29-06-2006 14:25:19

а гавнаеды все где? убежали все за шейлиной жопой?

584

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 14:25:47

29-06-2006 14:23:59  Я Драчистый Изумрут

красивое сцобачко, но Бобёравская лучшы

585

Шейлаёб, 29-06-2006 14:26:04

29-06-2006 14:23:41  Витоеб
Вито не может быть женсчино так как у него есть хунянометр куда можно дуть, а это мужской половой признок,

А теперь меряемся хуями выберите цифру от 1 до 10см

586

Дремучий Дух, 29-06-2006 14:26:05

1. В командировке папа, ага... Машыну ремонтирует... Машына "Вояджер" называицца... Так што вернецца папа не скоро б/п.
2. Томиджерри жывут нихуя не в Диснейленде. Судя по тому што в кадре время от времени появляюцца окорока какой-то негритянки, жывут они где-то в Гарлеме. Незнайка жывет в Голландии, потому што город с названием Цветочный может находицца ТОЛЬКО в Голландии. Ну, а Чиполино - на Сицылии б/п. Мамка Ольга! Срочно освежай ф памяти классикоф!

587

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 14:26:09

29-06-2006 14:23:28            вито (а еще я слышу голоса)
КРЕАТИВНОСТЬ

Это способность к дивергентному мышлению.
У меня отсутствует. Пишу и плАчу, блядь.


Ыыыыы...

588

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:26:30

Шейла со страпоном надвигается на Яваса:
http://www.sword-and-raven.org/photos/person/sheila/sheila2_big.jpg

589

ебланы, 29-06-2006 14:27:04

29-06-2006 14:23:59  Я Драчистый Изумрут
жопа где? мы спрашиваем где жопа?

590

Содом, 29-06-2006 14:27:30

Аффтар убей себя красными калёсами

591

Витоеб, 29-06-2006 14:28:01

29-06-2006 14:26:04  Шейлаёб
это у вас такой длинны коллего?сочуствую .у меня то 30 см где-то так

мугага

592

Шейла, 29-06-2006 14:28:38

Артем: если хуй чешется, надо его не об каммент чесать, надо на предмет насекомых провериться.

593

МанаГЕР пЁсд, 29-06-2006 14:28:42

Не песдите пра шейлу, мы атходили паепстись и вернулесЪ, так што сасите ноги все!!!

594

Мангольский шпиён, 29-06-2006 14:28:42

понравелос, несомненный зачот
ЗЫ до последнего был уверен, што мамо сирожы трудиццо блядью

595

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:29:23

это что за пидарасы ряженые. толкиенисты?

596

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 14:29:30

29-06-2006 14:28:01            Витоеб
29-06-2006 14:26:04  Шейлаёб
это у вас такой длинны коллего?сочуствую .у меня то 30 см где-то так

мугага

----

Ав шейлу больше не влазит.

597

Князь_Болконский , 29-06-2006 14:29:37

Шейла по любому
http://www.hranajanto.com/goddessgallery/pgfx/sheila-400.jpg

598

МанаГЕР пЁсд, 29-06-2006 14:29:42

Не песдите пра шейлу, мы атходили паепстись и вернулесЪ, так што сасите ноги все!!!

599

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:29:52

29-06-2006 14:29:23  вито (а еще я слышу голоса)

Толкиенисты б/п. Толкают друг другу по лесам

600

Шейла, 29-06-2006 14:30:12

Я вас покидаю, дорогие. Пойду еще проверю, как там моя жэ.

601

Шейлаёб , 29-06-2006 14:30:54

29-06-2006 14:28:01  Витоеб
вы дисквалифицырованы на хуй

602

Витоеб, 29-06-2006 14:31:23

29-06-2006 14:29:30  я забыл подписацца, асёл
а в какое отверстие?надеюсь не в жопу

гугугу

603

наСРУддин, 29-06-2006 14:31:24

бля где обновления?

604

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 14:32:44

29-06-2006 14:31:23            Витоеб

Длина прямой кишки - 2м. Толька как хуй так свернуть?

605

SkyNet, 29-06-2006 14:32:46

Блятть негатифф

606

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:32:51

29-06-2006 14:31:24  наСРУддин
бля где обновления?

Спросим конкретнее: где Гаго? Ибо следующим будет он

607

Князь_Болконский , 29-06-2006 14:32:52

29-06-2006 14:30:12  Шейла
...ходить никуда не надо мы здесь вам всё проверим и жэ и пэ..

608

Листенон, 29-06-2006 14:33:22

Шейла ушла.

путаясь в соплях,вошёл мальчик(c)Сирожа

609

Витоеб, 29-06-2006 14:33:44

29-06-2006 14:30:54  Шейлаёб
не может быть!а я старался бля,даже готов переквалифицироваться в Шейлоебы (на полставки),с одним уславием - в жопу я ее не ебу

мугага

610

иван бесфамильный, 29-06-2006 14:33:56

дите настоящий албанец
так писать без ашибок
в детском саду
будет мегахуятором на удафф.ком

611

бабай, 29-06-2006 14:34:33

чем больше коментов от крео, тем позитивнее...

612

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:34:42

Шейла б/ж

613

ПохерНахер, 29-06-2006 14:34:48

666

614

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:35:16

29-06-2006 14:32:51  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Спросим конкретнее: где Гаго?


Гаго на стендапе живаго

615

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:35:41

... и там же (когда- нибудь) помираго

616

вито (а еще я слышу голоса из корзины), 29-06-2006 14:36:11

жесть бля

617

МанаГЕР пЁсд, 29-06-2006 14:36:28

Пока вы тут срали, я пшол и выеп пелутку Шейлу... а вам астаеца сасать ноги!!!

618

Князь_Болконский , 29-06-2006 14:37:24

29-06-2006 14:32:51  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
...вы ошиблись коллега...Гаго у нас по пятницам....

619

иван бесфамильный, 29-06-2006 14:37:37

витоеб хвастает
он наверное муж лошади пржевальского

620

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:37:53

Руслакис ГагонисИрдис

621

Витоеб, 29-06-2006 14:38:06

хотите гипотезу-Гаго это голос,который слышит Вито
представляете что он может советовать этому клоуну?!!
(здесь -ужасающийся Витолег)

622

Thunder, 29-06-2006 14:38:29

Явас, я канешна не литературный критек но если честна хуйня с сыном читалась ужо в начале расказа. Хотя в вообщем то и не в этом красота расказа - не в сюжете,  в  том как изложил. тут все ахуенно канешно.

623

МанаГЕР пЁсд, 29-06-2006 14:38:59

Пока вы тут срали, я пшол и выеп пелутку Шейлу... а вам астаеца сасать ноги!!!

624

Князь БолтКонский, 29-06-2006 14:39:16

здравствуйте господа и дамы...о чем срач?

625

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:40:14

29-06-2006 14:38:29  Thunder

А я уже с первого акта "Гамлета" понял, что принца грохнут. Выёбистый он слишком был

626

В Украине, в Мальте, в Кубе, в жопе - нужное под, 29-06-2006 14:41:45

29-06-2006 12:33:34             Пробежавшая мимо
29-06-2006 12:17:00  Медленно превратившийся в хуй
Иди-ка, дружок, туда, откуда превратился.

29-06-2006 12:22:11  Князь_Болконский
Если вы просто пытаетесь оскорбить, почему удивляетесь, когда вам отвечают?

Давайте определимся: если есть аргументы, то выкладывайте, если нет, заткнитесь.
=====
Креатива не касается, касается ситации вцелом.
Мамаша уматывает на вес вечер (театр) с последующей ночевкой к мужику.....

В принципе, это должно колыхать соседей. Ибо, с лучае пожара,
- сгорит/задохнется ребенок (личное дело мамаши)
- дымом прокоптятся квартиры сверху
- пеной зальют квартиты снизу

Если соседи ей выставят счет ремонта/испорченой техники/прочего имущества, мамаша реально попадет на бабки.

К креативу, тем более, к АВТОРУ, это не относится. Просто мысли вслух.

Диспут закончен.

Дорогая, в корень зрите. Но ваши аргументы для большинства б/п "гениев" данного ресурса не убедительны. Они лучше знают, кого засирать, а кого нет, где графомания, а где нет. Основной критерий б/п "гениального писательства" с их точки зрения - это либо натуралистическое описание половой ебли, либо концовка с садистской развязкой, в которой присутствуют оттенки педофилии  и анальная динамика. Да! И обязательно должен быть элемент неожиданности: когда все тихо-мирно начинается, как в классической русской литературе, а в конце главного героя ебут в треснутый стеклянный глаз.

Аффтар, КГ, но ты пиши есчо. И чаще бывай на свежем воздухе.

627

нихуянезавбыл., 29-06-2006 14:41:57

угу.

628

Авам СасатьнОги, 29-06-2006 14:43:10

29-06-2006 14:38:59  МанаГЕР пЁсд
..Вы что то хотели коллега?

629

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:43:38

А я с первых кадров "Александр Матросов" понял, песдетс ему, подсклизнецца, патамушта снег на фронте не чистили

630

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:44:13

А вот в "Горе от ума" хуйпроссыш, что он в конце карету потребует

631

Дремучий Дух, 29-06-2006 14:44:39

29-06-2006 14:38:29  Thunder
Дароф! Бой Хопкинс-Тарвер фтыкал? Апзор напишешь?

632

DM, 29-06-2006 14:45:05

вот вам.. видите кем получаются сыновья матерей одиночек??? креатив - крут...
грусть фпесду

633

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:45:55

29-06-2006 14:41:45         В Украине, в Мальте, в Кубе, в жопе - нужное подчеркнуть

полностью с ваме согласин, ракрак и хуянсон - наше всьо

634

Листенон, 29-06-2006 14:47:04

Ёкарный байбай

635

АТВ, 29-06-2006 14:47:28

Шо за хуйня, блядь?!
Где, я вас спрашиваю, креативность?!
Почему срач не прекращён?!

636

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 14:47:32

700!

637

Князь_Болконский , 29-06-2006 14:47:58

29-06-2006 14:41:45  В Украине, в Мальте, в Кубе, в жопе - нужное подчеркнуть 
...понравилось про стеклянный глаз, но лучше в арбиту....на хуй глаз

638

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:48:02

Шо за АТВ, блядь?! Почему не в корзине?!!

639

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:48:15

29-06-2006 14:44:13 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

непростительно, коллега, это ясно просматриваецца, ибо таксомоторов тогда еще не изобрели

640

иван бесфамильный, 29-06-2006 14:48:29

14:40:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

а магуст с первых кадров выглядел героем
а потом стал убивать детей удава

641

наСРУддин, 29-06-2006 14:48:39

29-06-2006 14:41:45  В Украине, в Мальте, в Кубе, в жопе - нужное подчеркнуть 

Выебнулся, хуле...

642

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 14:48:40

дожмём до 900!

643

бабай, 29-06-2006 14:48:42

29-06-2006 14:47:28            АТВ

Креативность ищут. Пропиле ее, наверно.

644

Витоеб, 29-06-2006 14:48:48

29-06-2006 14:29:30  я забыл подписацца, асёл это у вас такой длинны коллего?сочуствую .у меня то 30 см где-то так

Саси асёл у меня 40, тока ни стоит никогда нихуя. ыыы

645

Листенон, 29-06-2006 14:49:11

семьцот первый нах

646

wizzle, 29-06-2006 14:49:15

700

647

ПохерНахер, 29-06-2006 14:49:29

701

648

Luka, 29-06-2006 14:49:54

эйтам, на главной!

пускай будет гавно, но НОВОЕ!!!!!

649

Насморк, 29-06-2006 14:49:57

заебался из носа вытекать после такого рассказа

650

МанаГЕР пЁсд, 29-06-2006 14:50:08

29-06-2006 14:43:10         Авам СасатьнОги    
29-06-2006 14:38:59  МанаГЕР пЁсд
..Вы что то хотели коллега?

Здарофф Авам СасатьнОги, песдатое ефрейское имечко...
сагласен?

651

Витоеб, 29-06-2006 14:50:45

Вито а как тебе массаж товоей жопы лопатой?понравилось?
ты не стесняйся приходи еще

кстате если Шейлу оплодотворить в жопу то это будет называться -внематричная беременность

мугага

652

ПохерНахер, 29-06-2006 14:51:21

А 1000 ваще кагданть было?

653

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:51:57

ищорас покурю и...

654

Петян-Супермэн, 29-06-2006 14:52:06

ПохерНахер

дахуя разов

655

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 14:52:20

29-06-2006 14:48:48            Витоеб

Хуяссе! Ясен пень шта при таком орудии ты ево никагда не видишь в работе! Кровопатеря на ырекцию такова што ты должен тирять сознание и ибать пелодку в биссазнательнам состоянии! Пиздец какойто.

656

Витоеб, 29-06-2006 14:52:30

29-06-2006 14:48:48  Витоеб
здраствуйте коллего,вы зоофил?!!!
какой ужос

657

МанаГЕР пЁсд, 29-06-2006 14:52:33

29-06-2006 14:51:21         ПохерНахер

Будет бугога...

658

Дварняга, 29-06-2006 14:52:53

Ясно как день -

Пока тыщу Тёме не насерут, ХЛМ хуй чо выложит.

659

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:52:55

29-06-2006 14:48:02  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Коллега, не кричите на столпа к-к

660

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:53:02

29-06-2006 14:51:21         ПохерНахер

в прошлую пятницу

а вообще есть более 10 000

661

МанаГЕР пЁсд, 29-06-2006 14:53:33

29-06-2006 14:51:21         ПохерНахер

Будет бугога...

662

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 14:54:41

29-06-2006 14:48:48            Витоеб

А хуле, можит ты исчо лунатиг? Ужоснах! Ходиш ночью па городу с ырекцыей и ебеш встречных... А утром ничего не помниш. Брррр... Триллер, бля

663

ПохерНахер, 29-06-2006 14:54:51

29-06-2006 14:52:06  Петян-Супермэн

Дай сцылу! Тока не полемику и какласрач, а креатиф с тонной каментов!

664

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:54:54

включите северное сияние (с), блядь

665

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 14:54:55

29-06-2006 14:52:55  вито (а еще я слышу голоса)

Когда вижу таких столпов, жалею, что я мангуст, а не собака. А то поднял бы лапу...

666

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 14:54:57

29-06-2006 14:51:21  ПохерНахер

вы пионер...

667

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 14:55:43

1 000+? дохуя и больше

668

ПохерНахер, 29-06-2006 14:55:58

29-06-2006 14:53:02  Я Драчистый Изумрут

29-06-2006 14:51:21        ПохерНахер

в прошлую пятницу

а вообще есть более 10 000

СЦЫЛУ!!! ААААА!!! НЕВЕРЮ!!! ПИЗДИШЬ!

669

иван бесфамильный, 29-06-2006 14:56:12

6 14:53:02  Я Драчистый Изумрут

и как называется этот первонах?

670

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2006 14:56:33

29-06-2006 14:55:43  вито (а еще я слышу голоса)

это спросил софсем есчо молодой коллека....

671

Ёжа Медвежатин, 29-06-2006 14:56:37

Коллеги, я предлагаю устроить акцию протеста против убийства афтором малолетнего Сережи Мамонисирдис.
Давайте не будем коментировать крео в течение десяти минут.
Впрочем, это утопичная идея, всегда найдутся штрейкбрехеры, который обязательно вылезут со своими кокашкаме.
Ну, хорошо, пусть тогда перепишет финал. Хотя бы так:
захлебываясь потоками крови, хлещущей из разбитого носа(проклятаятабуретка), крича, словно простреленная навылет волчица, вырывая волосы на поседевшей вмиг голове, Ольга ворвалась в детскую и увидела своего мужа, которого она считала погибшим в атокатастрофе.
Он сидел рядом с детсткой кроваткой и смотрел на спящего малыша.
- Ты? -все еще не веря своим глазам спросили Ольга - Это ты?!
- Да - спокойно ответил он - Это я.
- Но как?! Почему?!
- Так было надо - многознакчительно глядя ей в глаза произнес Александр и перевел взгляд на портрет президента Путина висевший на стене.
-Я ничего не понимаю...-растерянно пробормотала Ольга - А где же таблетки?
- Я их выбросил - твердо сказал муж - они тебе больше не нужны.
- А баночка? Почему ты не выбросил баночку?
-А вот баночка как раз пригодится- взгляд Александра потеплел - завтра ты пойдешь сдавать оналезы в нашу ведомственную полеклиннику.

672

Листенон, 29-06-2006 14:57:00

хто старое памянет,таму стиклянный глаз вон

стиклянный,алавянный,диривянный

673

АТВ, 29-06-2006 14:57:09

Вот, козлов повылазило, блядь.
Не на шутку, блядь.
Да и еще с такими ебануто-длинными никами!
Это пиздец, блядь!

674

наСРУддин, 29-06-2006 14:57:25

ХЛМ, отложи страпон и порадуй обчество креативом.

675

Витоеб, 29-06-2006 14:57:37

29-06-2006 14:54:41  я забыл подписацца, асёл
это ты с клоном общаешься?может он и лунатик но он еще и скот ебет сцуко

676

последняя отчаянная попытка захуярить, 29-06-2006 14:57:50

пиздец... зачот, конечно, но можно было и без этого крео обойтись вполне...

677

ПохерНахер, 29-06-2006 14:58:02

ВЫЛОЖИЛИ!!!

678

Князь_Болконский , 29-06-2006 14:58:07

29-06-2006 14:52:53  Дварняга
ХЛМ...жопа ещё та такое гавно выкладывает а моё гавно заварачивает от имени удава.......
....может я ей нравлюсь...угугугу

679

Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый), 29-06-2006 14:58:20

Господа, спору нет, написано неплохо. Но количество заплакавших после прочтения, честно говоря, несколько смутило...

680

Листенон, 29-06-2006 14:58:30

грек какой то,Папандопулос нах

681

захуятор , 29-06-2006 14:58:35

Зацепило... аффтар зачьот... чуть всплакнул.. жалко сирожу... абидно слющай да ?

682

наСРУддин, 29-06-2006 14:59:48

29-06-2006 14:57:25  наСРУддин

ХЛМ, отложи страпон и порадуй обчество креативом.

блять хуйню сказал.... она же щас напишет.... отрублю себя пальтсы.

683

МанаГЕР пЁсд, 29-06-2006 15:00:40

сафсем пра креос забыли и каждый пишед всякую паибень... так каментафф будет больше 1000000 нах б/п

684

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 15:01:18

29-06-2006 14:55:58         ПохерНахер
29-06-2006 14:56:12         иван бесфамильный

не помню, спросите у ХЛМ
грузицца ахуенно долго

685

МанаГЕР пЁсд, 29-06-2006 15:01:30

сафсем пра креос забыли и каждый пишед всякую паибень... так каментафф будет больше 1000000 нах б/п

686

Витоеб, 29-06-2006 15:01:54

Асёл ты и есть асёл, какой ибать, какой ирэкция, гаварю жи, не стоИт у миня нехера, я иво как Пётр I в сапог засовываю, кагда на улицу иду

687

МанаГЕР пЁсд, 29-06-2006 15:02:15

сафсем пра креос забыли и каждый пишед всякую паибень... так каментафф будет больше 1000000 нах б/п

688

Витоеб, 29-06-2006 15:02:32

Вито а как ты думаешь - скаким счетом итальянская сборная выебет сборную твоей малой родины?
ставлю на кон жопу Шейлы что с разгромным

мугага

689

АТВ, 29-06-2006 15:02:57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Поджарить бы тебя на питтиаровом масле, сцуко!

690

наСРУддин, 29-06-2006 15:03:08

бля пока плакал фсе обновления проебал.

691

иван бесфамильный, 29-06-2006 15:03:43

тут все изрядно утонченные
не срут
а изощряются в креативности

сука маладцы

692

Миратворецъ, 29-06-2006 15:04:29

Всигда жалко ребятишек, пака маленькие. Ыыы...
В тему баян:
Поручикъ Ржевский говоритъ товарисчамъ:
Иду сегодня, Господа по улице, подбегаетъ девчонка летъ 10 и говоритъ: хочешь за 3 рубля дамъ ибацца?...
Я плакалъ, Господа, ебалъ и плакалъ

693

Витоеб, 29-06-2006 15:05:25

29-06-2006 15:01:54  Витоеб
коллего,а вы еще клон Петра I-го?несомненно вы больны манией величия

694

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 15:05:34

упесдовал

695

Витоеб, 29-06-2006 15:06:52

Асёл, да эта фсе хуйня, вот яйцы у тибя какие в диамитре? А у миня писят сансиметров! В детстви шершень ужалил, сука!

696

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 15:07:19

29-06-2006 15:01:54            Витоеб

А, бля! Зоебца! Так твой хуй лехко может заполнить любую жопу, повторяя исгибы кишок!
Новое слово в анальном ебании.
РЕКЛАМА
Если у вас нистоит, вытяните хуй на метр и работайте вместо клизмы!

697

клон бастенова, 29-06-2006 15:07:49

+1

698

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 15:10:38

Витоеб это тебе Вито нибось мстит под твоим ником пишет падла

699

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 15:11:22

29-06-2006 15:06:52            Витоеб

Маленькие. Совсем маленькие. Мая пелодка грит што у ие хамяка больше. А я ие ибу и плачу. Думаю: "Ну погоди, сцуко! седня ты у миня неуснеш нихуя!"  10 раз за ноч ие ибу. Вот што комплекс нипалнаценности с чилавеком делаит.

700

Витоеб, 29-06-2006 15:13:28

29-06-2006 15:10:38  я забыл подписацца, асёл
не сомневаюсь в этом,пусть пишет сцуко,его видно за версту бля
Вито-дунь в хуй сцуко!

мугага

701

Дохтар Lizard , 29-06-2006 15:14:50

Цепануло....Явас, хуле...жжот каквигда...

702

Витоеб, 29-06-2006 15:14:57

Вито ты блять по ПИДОРСКИ-вторичен ...

703

Витоеб, 29-06-2006 15:16:12

Твоя пелодка у хамяка яйцы мерит? Ахуеть, въеби ей в хлаз

704

Карнивал, 29-06-2006 15:16:13

Ёжа Медвежатин, все  срочно в печать

705

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 15:18:37

29-06-2006 15:16:12            Витоеб

Уже. Дак ана мазохистка, бля. Ана тащиццо от этаво. Въебал в хлаз, врот, вжопу, так ебал просто... фсе равно тащицца, сцуко!

706

Витоеб, 29-06-2006 15:20:41

кстатебВито -это внебрачный сын-олигофрен ,рожденный Шейло от Гаго,был зачат через жопу методом внеМАТРИчной беременности,
а хуйнямометр ему подарили столпы украиского к-к,как погремушкаб

мугага

707

Alcanoid, 29-06-2006 15:20:58

апять депресняк!
гаварили же!
таблетки храните в недоступном для детёв месте!!

708

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 15:21:56

29-06-2006 15:20:41            Витоеб

А скока лет Шейло?

709

НахуЙМозг, 29-06-2006 15:22:21

Тяжко, пиши исчё

710

Витоеб, 29-06-2006 15:23:01

29-06-2006 15:21:56  я забыл подписацца, асёл
(шопотом)она тщательно это скрывает,но,скорее всего около 40

711

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 15:25:28

29-06-2006 15:22:11            Председатель витосрача

А казнит будет Витоеб? С его - то хуем!
А што? Хуй заглатывуаитса арально, праходит чериз пищеварительную систему и иво канец выходит ис жопы. После этаво берем Витоеба и канец иво хуя и распиливаим жертву папалам. Тихнические праблемы (как-то зубы) ришаемы.

712

Заобаб Ли, 29-06-2006 15:27:47

29-06-2006 14:56:37         Ёжа Медвежатин
Отжог нереально, гыгыгыгы.

713

Витоеб, 29-06-2006 15:27:51

29-06-2006 15:23:50  Председатель витосрача
вы правы коллега,давайте примем резолюцию о том,чтобы одменестрация сайта создала отдельную колонку под названием"Насрите на Вито",

714

Ёжа Медвежатин, 29-06-2006 15:29:11

29-06-2006 15:16:13  Карнивал
Спсиб, камрад.
Хоть ктота миня поддержал.
Афтар, спаси Сирежу, сцуко.

715

Далекий (НЕ), 29-06-2006 15:29:29

СУКА!
Стиль комсомолки- толстушки, типа, пиздец, ебанарот, какая жестокая жизнь

716

просто Буткин, 29-06-2006 15:30:48

Канешна душевна, но если бы Слава изнасиловал сынишку, была бы драматичнее......

717

nArano, 29-06-2006 15:31:40

грустно и неправильно...

718

Ёжа Медвежатин, 29-06-2006 15:31:49

29-06-2006 15:27:47  Ли Заобаб

Здарова, борода!
Каг дила?

719

Василий Шнягин, 29-06-2006 15:34:34

всем привет!крео заебись,каментаторы - долбоебы1

720

Спокойный 34, 29-06-2006 15:35:01

ебаная жизнь. нахуя так валить

721

фригидный бог, 29-06-2006 15:38:59

плакал в углу. афтар не пей йад, но пиши шонить повисилей. а в общим зачОтнах

722

мелкий пакастник, 29-06-2006 15:39:33

читал и плакал , перванахх па любому , крапай далее

723

Йожег, 29-06-2006 15:42:06

Просто для ровного счета. 750

724

Сказочный Далбаеп, 29-06-2006 15:51:00

А Малой то явно фтыкал в Удафф.ком:
МАМА НИСИРДИС КАДА ПРИЙДЕШ R ПРОСТА НИМОК ЗАСНУТ
R ПЕРЕДАМ АТТИБЯ ПРЕВЕД МИКИМАУСУ И БЕЛКЕ С АРЕХАМ
ЦИЛУЮ КРЕПКА НИ СИРДИС МАМА СИРЕЖА ПАШОЛ БАЙБАЙ

Решил Бабруйск узреть в стране вечных мультекофф

725

Das Mas Taa, 29-06-2006 15:53:43

каменты не осилил, крео - зашибись

молодедз, афтар

726

Kosha, 29-06-2006 16:05:47

тронут до слёс

727

Satrap, 29-06-2006 16:14:49

НЕ НАДО БОЛЬШЕ ТАКОГО ПИСАТЬ

728

indigo, 29-06-2006 16:15:58

плАчю

729

Девочка ниоткуда, 29-06-2006 16:19:52

Хуяссе вы тут наклали, пока я работала!

29-06-2006 14:00:30  Князь_Болконский
================
Ладно Вам, васветласть! В пиздисят с ффостикам ишшо мона и нашшупацца, и наебстись вволю (ежли, канесна, здоровью бирегти походу жызне)

730

Whatze Phuck, 29-06-2006 16:51:27

*ис поралельнова мира*
превед, сирожа. кагдила?
проходи, хули встал каг пень?

а ваще, есичесна канешно, выбирать красную тоблетку - ахтунк

731

крокодил в ванной, 29-06-2006 16:52:13

789

732

крокодил в ванной, 29-06-2006 16:52:24

780

733

Вобля, 29-06-2006 17:01:44

жуткая депресухо...

734

Попка-дурак, 29-06-2006 17:04:27

Бля.
Зачет

735

Сотона, 29-06-2006 17:18:21

RВАС НИ СИРДИС НО ТЫ ХУЙНЮ НОПИСАЛ ДЛR ДАМАХАЗRИК.

736

Сотона, 29-06-2006 17:20:59

29-06-2006 14:56:37  Ёжа Медвежатин

Красавец!!!!!!!!!

737

Внизапнай Сычь, 29-06-2006 17:33:34

Кросцафчег!!! Не круче, чем про снеговика, но, блин, однако!!! Респектище, пешы исчо!!!

738

wizard, 29-06-2006 17:38:14

че та банально в этот раз как то, сценарий для галивудской меладрамы кароший.
слог пиздат как всегда

739

DiGi, 29-06-2006 17:51:24

Понравилось. Хотя и ужоснах.

740

вито еблан, 29-06-2006 18:01:28

умир ребетенак..
плакалъ

741

Листенон, 29-06-2006 18:07:38

восемсод

742

ALCоголь, 29-06-2006 18:08:13

грустная история
даже если и вымышленная

743

2, 29-06-2006 18:18:00

да уж. хз. чернуха, конечно, но написано отлично.

744

raulle, 29-06-2006 18:30:13

ахуительно

745

crazyland, 29-06-2006 18:34:18

чёж ты тваришь,Аффтыр,сцуко,не пазитифф нихуя....бля депрессуха

746

пумпурум, 29-06-2006 18:35:03

ожидал

747

ОджыХ, 29-06-2006 18:44:50

песдец зацепило мля.....

748

Греховводный иезуит, 29-06-2006 18:48:07

в душЕ плАчу...

749

111, 29-06-2006 18:50:30

Ахуеть, грусна та как...

750

АБЛ, 29-06-2006 19:21:48

Афтар, ты знаеш пра такую науку - психалогия?Тваи герои ведут сибы пративоистествено..
Япанимаю, ты не был жынат, и у тибя не было дитей..
ТОГДА КАКОВО ХУЯ ТЫ ПРА ЭТО ПИШЕШЬ?!!!
Умри, далбайоб, медлено и мучительно...

751

бляпоч, 29-06-2006 19:38:52

бляяя. спасибо порыдал

752

герич, 29-06-2006 20:06:12

нуипиздец :(

753

ПризракСебастьянаПерейро, 29-06-2006 20:08:26

Кстати нахуя Сережка капслок включил?
Захуярить

754

эбанутай дохтар, 29-06-2006 20:09:33

Нунихуясе пад вечир нигативиц! у мяня как раз девку Ольхай завут плять !

755

AVK, 29-06-2006 20:16:16

Стиль - пять.
Содержание - три с минусом.
Хм. Пеши ищщо.

756

СУКА В БОТАХ, 29-06-2006 20:28:16

Написано здорово,кстати- все грамотно.Цепляет.Рыдалово в финале.
Явас-риспект тебе.

757

СУКА В БОТАХ, 29-06-2006 20:29:30

Здорово.

758

Наташа Ростова, 29-06-2006 20:37:07

Тяжело на душе стало.
Может быть, стоит в нетленку занести. Нет, однозначно - стоит!

759

хуй с бугра, 29-06-2006 20:43:50

ахуетьневстать

760

Толстый, 29-06-2006 20:50:57

нигатифф ф топку

761

Толстый, 29-06-2006 20:51:43

а ф принципе заебись...

762

Чмопиздрокл, 29-06-2006 20:59:24

спасибо, паржал.

пеши исчо

763

Саня, 29-06-2006 21:08:18

Один из лучших рассказов у автора.
С такими способностями можно было бы и что-нибудь веселое попробовать написать хоть раз, а?

764

иноплонетянин, 29-06-2006 21:14:12

спасибо афтар, Артем Явас.
очень трогательно.
таких деток очень жалко. До слез.

765

иноплонетянин, 29-06-2006 21:16:04

паходу два самых интересных крео за последний месяц - от Яваса.
афтору зачот. Пеши еще

766

Я ЕБАЛ ТВОЁ ВСЁ!!!, 29-06-2006 21:30:54

сильно зацепило...
... очень грустно ...

767

Архангел, 29-06-2006 21:34:04

Не, это не Достоевский, "Мальчик и Рождество" читали, долбоёбы? Когда, блядь, вы будете писАть бессмертные вещи, а не сиюминутки? Вот начало:
— Мам, а когда мы купим дивиди?
Какое, блянахуй дивиди? А мож бибиби? Или бидиби? При современном уровне технического прогресса, сколько ещё протянет это дивиди? 5 лет? А потом появится пипипи, бля и люди, которые дивиди не застали, будут спрашивать: что за хуйня такая? Ну его на хуй читать это говно. Аминь!

768

Хуеплёт (в гастях у k-k) (воскурили............., 29-06-2006 21:34:33

трепетно.
пустота какая-то после чтения, отупение...

это в нетленку. быстро.

769

Л.Н. Толстов, 29-06-2006 22:10:30

Ну ты, Артём, и сука оказывается! Так на слезу пробить!
Пиздуй в нетленку! Зелёный свет!

770

filho da puta, 29-06-2006 22:13:09

грусна.талантливо.пишы

771

Йху, 29-06-2006 22:17:33

Депресняк. Вот пиздец

772

Рычальник, 29-06-2006 22:38:53

Дешевая спекуляция на чувствах сердобольных дурачков. И ещё более дешевая тем, что связана с ребенком. Крео фтопку, афтору одеть костюм белкокрысы и убиться дивиди-шником.

773

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 29-06-2006 23:25:02

бля ребят... написано классно но на Удав это не надо

774

Машонистый мужык, эсквайр, 29-06-2006 23:44:44

R СМОК ДОЧЕТАТЬ
РОЗОВЫИ СОПЛИ БЕСПЕСДЫ
НИСИРДИС ЯВАС

775

Гурвинек, 30-06-2006 00:24:59

Гамно.
Не цепляет нихуя.
Просто сопливое гамно.
Жизни в нем нет.
Одни опарыши.

776

Гурвинек, 30-06-2006 00:31:22

29-06-2006 14:56:37         Ёжа Медвежатин

Вот это то что надо.
Заибись.

777

низабылпадписаццо©ассёл, 30-06-2006 00:35:06

ёптать... ну, хуле? - явас и пездец. ахуйительно каг всегда. ну, или пачти каг всегда

778

Ахпыр, 30-06-2006 00:36:08

бля как грустно, пиздец теперь ни хуйя не усну, ты теперь енто бля, пиши продолжение, про разбитый нос, про вывернутое колено, про Славу, про, чем вся хуйня короче закончилась, хочу хеппи енд блять, очень жду все беспесды!!!!

779

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 30-06-2006 03:28:51

Не люблю чужих детей,тёплое пиво и спекуляций на чувствах...

780

Бандерос, 30-06-2006 04:03:21

Ништяк,Тока в следущий раз ну его на хуй...

781

моё, 30-06-2006 04:15:55

:((((((

782

Пасквиль, 30-06-2006 04:21:40

посмотрел Freedomland с Самюэлем Л. Джексоном? один в один сюжетец.
а написано ващето заипцо!!!!

783

тварец, 30-06-2006 04:48:22

блять, ну вот явас, ну пишешь ты неплохо, часто - хорошо даже, читаю тебя, но нахуя... с первых строк ждал каког-то гавна... нахуя махохизмы эти, а?

784

Brok, 30-06-2006 09:46:11

лучше бы я это не асилил........ депресняк на вечер гарантирован

785

Елистрат Волобуеf, 30-06-2006 11:49:39

явас ахуенно
можешь ведь
очень жестко
нуивонахуй малых одних дома оставлять
сама песда виновата

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
30-06-2006 03:28:51

пофиг на спекуляцию
написано то заибись

786

Кирпич, 30-06-2006 12:44:21

АУХЕННО! Явас - молодчина! отлично пишешь, да и сейчас не подкачал! очень хорошо!

787

Педрилко Педрилков (гламурный румынский партизан, 30-06-2006 12:45:40

Охуеть - не встать. Пробрало, блять. Мурашки по спине.

788

Артем Явас, 30-06-2006 13:51:25

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Гм. Любой волнующий рассказ является спекуляцией на чувствах. Покаренная книга и та спекулирует на чувствах (слюни текут).

789

ЧУВАААААК, 30-06-2006 13:55:14

ХАРАШО. Афтару зачот. харашо хоть не по весне, а то депрессуху наводит

790

Bro, 30-06-2006 18:31:24

Да ... не перевелись еще таланты на Руси
Могут же ж если захотят
В нетленку сей опус полагается !!!!!!!

791

Опездолочь, 30-06-2006 20:29:31

30-06-2006 13:51:25         Артем Явас
Спекулировать тоже можно по-разному, это факт.

Рассказ понравился, кстати.

792

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 30-06-2006 22:32:33

30-06-2006 13:51:25  Артем Явас

Есть беспроигрышные темы и актёры которых не переиграть- Дети,Животные.

Ты хороший стилист с умением тонко провести нить рассказа, но это не креатив /а
спекуляция... ИМХО.
Был бы случайный крео новичка,то и спрос другой, а если есть талант и желание
писать, то (мне кажется) нельзя скатываться и писать слабее чем раньше.

Извини, может я и не прав. Но на сайте есть хуяторы, а есть писатели.
Этот рассказ написан хуятором.
I'm so sory...

793

Кирпич, 01-07-2006 03:36:24

Явас! а у тебя сайт свой есть? это не yavas.org ли?

794

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 01-07-2006 13:58:16

soRRy...

795

Артем Явас, 01-07-2006 16:34:43

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ***

Самое смешное - это то, что мне текст тоже не нравится. И не о чем тут жалеть. Он проходной, потому что написан между делом и на тему, которая меня слабо интересует. У меня есть разное ощущение текстов - одни пишутся с азартом, другие - просто для разминки пальцев. Это - разминка пальцев. И я думаю, авторам такие разминки необходимы.

Насчет "скатывания". Пока у меня нет изданных книг, я думаю, "тренировки" допустимы. К тому же, я надеюсь, последующие тексты меня оправдают перед взыскательными критиками сайта. Они, истории сии, тоже существуют, просто никак дописать не могу - лювлю настроение и боюсь испортить неудачными вмешательствами.

796

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 01-07-2006 16:46:34

Понимаю... Такая же хуйня.
В столе валяются пару десятков неоконченых вещей, а настроения нет.

Сайт твой очень понравился.

797

sqwad, 03-07-2006 13:41:34

блин, ну что за депресняк, йопрст....
Не чтоб о радости и удовольствиях...

798

Artem, 05-07-2006 11:50:06

5

799

Ниибётов, 07-07-2006 11:39:51

Радителей, оставляющих сильные транки и прочию паебень в доступных детям местах - апстену блять! Сначала сами проёбывают жизни детей, потом сами же и убиваюцца......

800

Сергей Сергеевич, 10-07-2006 15:49:56

Бля, попутало нах.
Транки детям - это ж яд.

801

malenkiy ebyn, 14-07-2006 16:26:10

пиздануться депрессняк

802

Kambodja, 19-07-2006 18:02:01

охуенно!

803

ночной ебоквак, 21-08-2006 11:45:49

артем,плакал,прибрал все колеса,сказочный долбоеб жжош

804

Шакальчег, 02-10-2006 02:43:55

Чувак, а у тебя еще красныхкапулок нету?

805

Windbag, 02-11-2006 11:28:55

белка с орехами... пиздец просто как трогательно... чуть не прослезился. на полном серьезе.

806

НеПендос, 02-11-2006 13:34:45

Ахуенно!

Заципило.

807

Кессун, 04-11-2006 10:38:03

Песдетц - жаль Сирьйожу и Ольгу, но написано песдато в нетленку нахъ !
Явас как всегда ахуителен

808

Князь Мишкин, 01-12-2006 11:39:41

Нетленка, ёптыть! Стало грустно, аж сердце защемило... Хрен знает чё астальные нопесали, но за такое точно нада премиравать...

809

WarKid, 01-12-2006 11:43:10

Пишут же, бля, для тупых: "диржать ф дали ат дитей".
Паибалась транда, а пизирег са снатворным на виднам месте аставела.

"...стянула волосы в хвостик и положила мобильный в сумочку. Морщась, автоматически потерла затылок..." - точна ипанутая баба -бошка балит, а она воласы в пучег стягиваит.
Галасавать за крео ни буду

810

хыхки, 01-12-2006 13:11:45

ПАСЛЕДНИЙ!!!

811

Гламурная Паскуда, 01-12-2006 13:40:57

охуенно....

812

Блядоход, 01-12-2006 15:30:26

Растоилсо, и это блять в пятницу. Написано пиздата Б/П.
Нада, две премии Удав, за смишной крео и за грустный.

813

ебанутый на галаву, 01-12-2006 19:46:13

афатару ахренительный зачот,почему так мало голосов?

814

Маральное Разлозжение, 01-12-2006 20:58:46

Сука, мудак ты автор. Жалко пацана. И маму жалко. Но пацана больше жалко. БАЙБАЙ

815

El_Mariachi, 01-12-2006 22:27:54

Жесть. Охуительно.

816

skleroz, 01-12-2006 23:12:32

я осилил фсе каменты...
нахуй????????

817

цельциферон, 02-12-2006 00:20:32

туда им и дорога.
нам, морально здоровым, жизнь удалась.
остальные ссуться по углам и кончают с собой из-за желтых карандашей.

818

Псих Махно, 02-12-2006 00:50:33

Бляя жесть

819

Иван Факофф, 02-12-2006 06:15:07

высасоно из хуя. Писал не Явас, я не невербю бля!!!Кал какойто.

820

ибья мудомец, 02-12-2006 17:28:37

грустно...
пашол за флаконом

821

Асвижитель воздуха, 03-12-2006 03:18:50

Афтар , нуевонахуй тебе каменты песать... Далбайоп...

822

Pull Ya Let It Doll Go, 03-12-2006 17:37:45

пиздец...это просто пиздец...это просто полный нахуй пиздец...
грустно...
написал охуенно.молодец.

823

morjoviy, 03-12-2006 19:14:00

Ахуительно.. чел - мои респекты.. в президенты)

824

Кран, 04-12-2006 01:28:17

да бля. в жызни бывает сплошь и рядом такое - смерть дитей бес присмотру и даже на глазах у родителей и нянек. Причом примеры из жызни горазда драматичнее. Крео не понравилось(с).

825

Cкотомудилище, 04-12-2006 09:36:29

крута ахуеть... пойду убью сибя ап стену

826

Сирьога Ыз ХарЬкава, 04-12-2006 12:18:22

Песдетс Пашол пить йад и сматреть микемаусов Негативисче

827

PiT, 04-12-2006 13:32:15

охуенно

828

Иезуит Батькович, 04-12-2006 19:43:31

Будьте осторожней со словами и иллюзиями - дельный совет.

Красиво. Грустно. Жизненно.

В средние века сказали бы "Ангел новый на небе появился". Дети они же без греха. Даже если и совершили (по незнанию) грех самоубийства.

829

Дзюрдзь, 04-12-2006 20:56:30

Йа плакалъ!

830

ДжубадзЕ, 04-12-2006 22:37:02

Прочитал всё. Конец предсказуем на 100% после прочтения 25% текста. Написано качественно не придерешься. Голосовать не буду.

831

я блядь курю, 04-12-2006 23:07:32

голосовал за етот крео

832

Levik, 05-12-2006 07:17:02

депресняк...написано хорошо

833

мясник, 05-12-2006 12:07:15

хорошо напесал,респект

834

xz-zx, 05-12-2006 14:16:53

Проголосовал за, написано средне, но плакал б\п и не с похмелья. Для человека живущего эмоциями это главный аргумент.
Мне одна сильная эмоция заменяет тонну безупречной стилистически литературы.
Вот.

835

parasenok, 06-12-2006 11:37:34

сука слезу выбил

836

Бритый б/п пелот, 06-12-2006 13:27:17

прятать тоблетки от детей надо.
ебланка.

837

Галава-два-уха, 08-12-2006 01:35:49

Грустно... :'(

838

Yobanarot, 08-12-2006 02:17:26

плакаль. аффтар пиши исчо. куею.

839

Бабик, 08-12-2006 11:01:38

хуйня какая-то, тоже премии недостойна, за что выдвинули?

840

я блядь курю, 10-12-2006 01:59:21

бабик мудак

841

комчАЦЦКИЙ сотона, 10-12-2006 20:30:14

грусненька

842

С хуем в кулаке, 10-12-2006 21:01:04

плачу

843

omich, 11-12-2006 09:13:48

+

844

McKARYCH, 11-12-2006 15:32:30

зачот, канешна....
но только за стиль!
тема нихуя не аригинальная - эт даж не сопли
типа "ана ушла к другому - унего хуй толще"

аффтар - стиль пЕсдатый, выхади в тираж.
смотриш "дорожный патруль" , что нисюжет - то тема
йад не пей, пока...

845

Творожок На Залупе, 12-12-2006 16:37:14

Гыыыыыыыыы

846

ослег-мутант, 12-12-2006 20:14:29

бля я непонял,почему в голосовалке у этого крео так мало голосов,а у всякой задроты больше? нук бляди все голосуйте за яваса

847

пииииииииииздык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 14-12-2006 01:43:31

Ватэтабляпездееееееееееееееееееееетс... Сильна... Мой голас за этат кеатифф... Другие идут нахуй...

848

PAFFKA, 14-12-2006 22:38:57

Бля, чё так грутно нах ?!
И хоть кто-нибудь скажет ЧТО СКАЗАЛ ГОЛОС ИЗ КОРЗИНЫ ???

849

МИША, 29-12-2006 16:24:18

автор поменяй только одно слово
не байбай а бабай
и будет сразу стивен кинг
и БУДЕТ СТРАШНО

850

flesh, 09-01-2007 14:19:28

серьезнуя штука, аффтар таг держать

851

бывший, 22-03-2007 19:41:19

Беда, блядь, не нашёл своего коммента, исправляю. Автор, великолепно.

852

Сантехник Иоганн, 12-02-2009 14:25:26

Ахуенна.

853

мультег, 12-02-2009 16:01:07

ахуенна бля...если сие прочетали молодые мамы - стописят процентав позваниле детям

854

АнГар, 12-02-2009 18:28:04

Росскас пра йобануйу ссуку, уписдавафшуйу на блядки, ацтавеф дома малинькава рибёнга.
Афтар - мастир.

855

Desp, 28-02-2009 20:39:03

Как можно не плакать...Убью свою ...
Не могу читать.
Автор-Мастер.

856

Smith 8008, 05-01-2011 04:48:17

опять заплакол...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg