1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фанаты БоГа

  1. Читай
  2. Креативы
Давно это было, лет пять назад, или шесть. Или семь, хотя какая хуй разница. Короче, не ебёт, когда это было. А было вот что. Приехал в город Ростов-на-Дону некто Б. Б. Гребенщиков со своим симфоническим оркестром. Казалось бы, приехал – и приехал, мало ли их понаехивает тут. Вон, давеча Боря М. приезжал, ну и хуле? Ан нет, бабы все наши завздыпопились – поехали, мол, посмотрим Борис Борисыча, заодно и послушаем. А и то верно, сколько лет я его по магнитофону втыкал, сперва ещё по бобинному. "Снежеть" назывался. Четыре дорожки ниибаца. Стерео, не хуй собачий. "Треугольник", "Табу тау плюс", все дела. "Поколение дввворников и ссссторожейййй", бла-бла-бла. Вырос, можно сказать, под завывания БГ, ага.


    Короче, загодя цапнули билеты, в субботу (святой день, шабад, типа) едем. Нам с Витькой мест в машинах, ясен хуй, не досталось. Типа до Ростова пиздуйте на маршрутке (а, бля, пять лет назад, не больше, ибо раньше маршрутки до Ростова не бегали), а на старом автовокзале Черкес с женой подберут. Ладно, бля, пожалеете потом. Пока маршрутку ждали, у тёщи Витьковой пивка попили, без фанатизма, только печень взбодрить, литра четыре, ага. Стоп, если у тёщи пили, то, значит, лет семь тому это было, не меньше. А как же маршрутки, которые пять? Противоречие какое-то, анахронизм. Да и хуй с ними обоими. И с противоречием, и с анахронизмом. Короче, в маршрутку взяли ещё полторашку джима с толиком, и поехали. Ебать, если джима с толиком, то это ж когда было-то? Я эту хрень уже лет десять не пью. Что-то память ни в пизду. Спросил раз у соседа, наркомана из Ростовского мединститута (со второго курса вышибли), чего бы это значило, когда память ни в пизду? Альцгеймер, говорит, Паркинсон. Послал его нахуй, диагноста ебаного, и сто рублей "до завтра" не дал. Ибо нехуй.


    Поехали, с Божьей помощью. С джимом и толиком не так скучно ехать в общественном транспорте. Люди интересные попадаются. Дедужко с последней стадией рака лёгких, например. От самой посадки начал ласты склеивать, пассажиры его даже реанимировать пытались, однако выяснилось, что он последние два года просто так странно дышит. С хрипотцой и брызгами. Обрадовался дедужко людскому вниманию, стал свой анамнез рассказывать в подробностях. Весело, шопесдетс.


А ещё двое нариков. Нарик-юноша и нарик-девушка. Местов им не хватило, ехали на корточках. А и поебать, они у нас так и сидят по бульварам, поза привычная – "Есть чо?". Не хватило им не только местов, но и дозы, ибо девушку тяжко кумарило и она поминутно закатывала зенки, норовя перекинуться на спинку и прижмуриться. Юноша при этом заботливо капал ей в глазки какой-то паллиатив и обещал, что прямо на автовокзале ждут камрады с тем, чем надо, и, мол, потерпи родная. А, забыл сказать, девица в начале дороги (у Грушевского поворота) тайно обоссалась. Мы уж не стали водиле ябедничать, пусть едут к своему человеческому счастью.


В Ростове, Черкеса с машиной дожидаючись, зарулили в шалман привокзальный. Там корейцы тогда заправляли. Или уйгуры какие-нибудь, я их не здорово дифференцирую. Смышлёные такие существа. Про пиво сразу поняли, набрызгали две кружечки. А насчёт чипсов – хуй. Лэйз, говорю, с луком, бля. Большой пакет. Ага, щас, приносит пиздюшонок узкоплёночный - кальмаров и маленький. Ёпта, говорю, кимирсен, чипсов большой, с луком. Tsybulya, ферштейн? И руками показал, какой ебунячий пакет Лэйзов мне нужен. Тот башкой радостно покивал, принёс большой пакет, но опять кальмаров. Слы, говорю, самсунг ебаный, ты Господа своего не искушай, принеси чипсов, бля. ПЛИЗ, бля! Малыш батю позвал, посовещались они, и выдали таки здоровенный пакет фисташек. На фисташках мы сдались, хуле, фисташки тоже еда. Ну их, чипсов, нахуй, канцероген один.


Во дворец спорта прибыли бодрыми от фисташек. Сейчас, думаю, пива зацепим и в партер, на наши пафосные места за 400 рублей. (Ёб твою мамашу, что ж я за ротшильд такой был, столько бабла козе в трещину). Ага, пива. Щаз! Во всех буфетах один только джим с толиком, ебать его некому. Сели, начали Гребня втыкать. Акустика в Ростовском дворце спорта, надо сказать, не уступает акустике в привокзальном сортире города Зверево. Но я-то грамотный, по ошмёткам мотива с трёх нот композицию угадывал. Работал БГ, кстати, на совесть. И музыканты его. Зажигали качественно, не хуже, чем на магнитофоне. Скажете "Снежеть"? Хуежеть! У меня к этому времени уже "Орбита" была с одноимённым усилителем. Саунд ниибаца! Одна беда, Гребень был в колготках бело-зелёных. Рисунок под зебру. Не знаю, как кому, но по мне, так это - неправильно.


Сидим, наслаждаемся. Концерт и взаправду удался. Нон-стоп, без пауз. Одна вещара закончится, они следующую зажигают. Драйв по всему организму нарастает. И наростает так, что пришла мысль в сортир сходить, джима с толиком природе вернуть. Тем более, что БГ "Звезду Аделаиду" затянул. Любой меломан со стажем знает, что мерзее этой композиции во всём русском роке нет. Вот и ладно. Сбегали в ватерклозет по-маленькому, остановились в курилке. Курилки в Ростовском дворце замечательные, можно легко дерби СКА – Ростсельмаш замутить, ещё и зрителям место останется. Так вот, в самом тёмном и дальнем углу обнаружились два персонажа. Мужескага полу. По виду – готы, сраные задроты. Все такие на фенечках, пацифики там, другие непонятные артефакты. В чёрном оба, с рюкзачками. Не стрижены нихуя года полтора как. Лет по восемнадцать обоим, чуть больше, армия по ним обрыдалась уже. От этих вот организмов подслушался такой диалог.


-    Ну что, Фрэд, ты доволен?
-    Ебать, я счастлив! Наконец-то, живой БГ! Я всю жизнь этого ждал! Это ж пиздец, вот он, рядом, доплюнуть можно. Да за такое никаких бабок не жалко! Скажи, нет?
-    Да ясен хуй, Гребень – это кайф. Классика. Я до сих пор поверить не могу, что к нему на концерт попал! Здорово лабает!
-    И не говори, Он – лучший! Просто лучший!


Пацаны запили свои восторженные речи джимом с толиком (как же заебало это гнусное, приторное пойло). Вокруг них были аккуратно расставлены четыре пустые банки из-под этой бурды. Это говорило о том, что минут тридцать они уже проторчали в курилке (концерт шёл всего минут сорок). Пятую и шестую банки отроки в тот момент употребляли. Из приоткрытого рюкзака на полу выглядывали ещё четыре ёмкости. Работы у поклонников БГ было ещё на час минимум. Резонно предположив, что "звезде аделаиде"  пора бы уже и на коду, мы с Витьком поспешили в зал. Вслед нам доносилось:


-    Я, когда слышу, как Он поёт, прям хуею, как под травой.
-    Да с Ним никакой травы и не надо, драйв!
-    Не, заебись повезло, что Он приехал, съёбся бы в свой Тибет навсегда, так и не услышали б Его в натуре!
-    Факт!


Бля буду, фанаты так и прослушали весь концерт кумира в курилке. Вот что значит волшебная сила искусства. А нас с Витьком Гребень наебал, сука. Сделав "Гарсон номер два", он поставил гитару возле табуретки и упиздил за кулисы, слова не говоря. Другие лабухи поступили также (некоторые, правда инструменты утащили с собой, ибо бдительные). Остался козёл на саксе, но он погундел в свою дудку минуты полторы и тоже пропал в кулисе. Зажёгся свет. Половина народа (и мы с Витьком) попёрла на выход. В ближнем магазинчике взяли, наконец-то, пивка и стали ждать остальных на стоянке. К нашему удивлению, остальных не было. Вернувшись во дворец спорта, мы с негодованием обнаружили, что этот бородатый пидар в колготках, освежившись со своими музыкантами парой косяков, вовсю продолжает концерт. Главное, я не услышал, как БГ перепевает мою любимую композицию "Подмога (Наебали)" славной группы "Хуй забей". За это БГ (Блядского Гандона) я особенно ненавижу.


ЗЫ: Поздровляю хахлов с четвертным финалом. Боже, как же я болел за Швейцарию! Но против факта не попрёшь, банкиры оказались нихуя не сильнее.
ЗЗЫ: Поздравляю Абрамовича с покупкой долбоёба Шевченко. Если его подучить манерам, получится нехуёвый лакей, кофий разносить.


Мочканём!                                                                                27.06.2006.

Мочканём! , 27.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Во бля, 27-06-2006 17:20:00

Крео неочём ! Но афтырь  порадовал слогом и такими... зарисовками, бля узнаваемо
БГ хуле ,нето Б нето Г !
Кстати  ПЕРВЫЙ НАХ !

72

Карнивал, 27-06-2006 17:30:02

Неплохо, но нахуя автор совместил в одном произведении описание концерта и синдромы своего заболевания я не понял. Кста, это не маршрутка совсем была а скорая помощь в которой всех скопом возили, потому что мало было машин.

73

red, 27-06-2006 17:39:01

аффтор!!!зачот по теме "настальгия,сука" и "просто заебись история"!!!!!...да и тема салоедов и банкиров открыта!!!!....МАЛАДЕЦ ПЕСЧИ исчо!!!!

74

Стеклярус, 27-06-2006 17:40:18

Афтору зачот, крео хороший. Буду ждать крео о концерте Цоя в Ростове. Сходи обизательно.

75

Кохаузен, 27-06-2006 18:07:21

Крео зачот. Афтар дебил. Украина чемпион!!
сало с чесноком- супер.  Несогласные идут к козе в дупу.
Фсе.

76

Егор, 27-06-2006 18:45:10

крео ф топку, афтар аткуси пальтсы

77

Братья Прямохуевы, 27-06-2006 19:10:50

крео зачод.смеялсо.казака своего на обратном пути от бг встретил?

78

Бабруйски скин, 27-06-2006 19:20:26

В нетленку, усцывался от отрывка про готов в курилке.

Но! Привязка к ЧМ 2006 портит слехка. Прикинь через год кто-то будет читать, а тут твоё остроумное и великодушное излияние про то как ты болел за сыроделов, но б.п. поздравляешь каклов. Не понятно это будет никому черес год.

А так о вечном написал: кумиры и фанаты - стёбно.

79

Липа драная , 27-06-2006 19:29:51

Сократить бы на 2\3 суперкрео было бы.
Зачем излишние подробности?
Впрочем, ладно, ежели нашего поколению тогда зачёт. Хотя от бг не фанатею...

80

фригидный бог, 27-06-2006 19:38:06

шо за крео пашли, вы заебали стоко епенить, у маня уже капиляр в глазу лопнул... нада меньше букв, больше смысла, а так кг/ам!

81

Мочканём!, 27-06-2006 19:56:58

---27-06-2006 19:20:26  Бабруйски скин
Пагарячился про каклов, просто с утра дописывал, на впечатлении вчерашнем.

---27-06-2006 19:29:51  Липа драная 
Искренне хотел написать масенькую зарисоффку про готов-задротов. Но литр шардоне, окозавшийся под рукой при старте написания, вызвал острый приступ графомании. Кстати, мне шардонутое начало при позднейшем прочтении больше пондравилось.

82

martovskiy_kot, 27-06-2006 20:05:26

заебись, ага.

83

Енотавидная сабака, 27-06-2006 20:07:03

зачот за то, что афтар с Новочека
дочетал только изза этого

Превед, земляк!!

84

Енотавидная сабака, 27-06-2006 20:08:45

не с фст случаем?

85

Мочканём!, 27-06-2006 20:10:13

---27-06-2006 20:07:03  Енотавидная сабака
Ага. Привет.

А Рональда-то мюллеровский рекорд по песде пустила. Респект зубастому жиртресту!!!

86

Мочканём!, 27-06-2006 20:11:22

---27-06-2006 20:08:45  Енотавидная сабака
Тссс! Не пали! Не всегда он так назывался, кстате.

87

Михей, 27-06-2006 20:15:03

Аффтар маладец. Весело и легко. Правда БГ мне никогда не нравился. Уебан. Вот Кузьмин и Барыкин это класс!
ps/ Хохлы чмыри

88

pegas, 27-06-2006 20:25:57

Пиши исчо, намана...

89

блаблаблаблаблович, 27-06-2006 20:30:00

нахуя дахуя нахуячил? расхуячивай нахуй!
а так ваапсчэ - вроде зачотна
пишы истчо

90

инкогнито, 27-06-2006 22:49:58

хуйня полная.
вначале четал, патом скролил
автору рубить пальцы одназначно.
кстате, кто знает удав когда приедет?

91

ебадь косидь мой лысый хуй, 27-06-2006 23:28:31

Афтар уебан тупарылый,стока поноваратил,а смысол ф том штогребинь ПАДМОГУ незабацол.Учи албанский тундра

92

Собач, 27-06-2006 23:42:15

Раньше слушал . Щас глубоко похуй.

93

тварец, 28-06-2006 03:23:58

местами неплохо

94

Я Драчистый Изумрут, 28-06-2006 04:02:30

Зачот...
Кстате, Аделаиду то, зачтотаг, в игнор?

95

Эстонец, 28-06-2006 04:15:06

"Вырос, можно сказать, под завывания БГ, ага".  (с)

Я хочу сказать, что вот это вот "ага" меня заебало дальше некуда. Ага, блять, ага. Пидарская какая-то присказка. Ага, блять, ага. Есть два слова-паразита, которыми постоянно щеголяют гламурные и латентные пидарасы - "ага" и "вот". Надоело!

Если "вот" еще хоть как-то можно терпеть, то "ага" - ну это, бля, совершенно женская хуйня. Пошла в магазин, ага, купила стринги - любимому понравится, ага. Пидарасы!!!

Бросил читать крео, потому как ни секунды не сомневаюсь, что автор либо еблан, либо пидар, либо импотент, либо просто мудозвон с тройкой в школьном аттестате (который он получил несколько недель назад) по русскому языку.

96

Кирпич, 28-06-2006 04:20:38

чё-то судя по каментам крео не удался...
но прочитаю попозже, откаменчу, афтор подкачать не должен, такие абассаки пишет

97

Пасквиль, 28-06-2006 04:31:21

не в абиду, мож стиль такой, но какта мистечкова....

98

Апчхуй, 28-06-2006 08:46:35

Казел на саксе - зочод!

99

Ведьмак, 28-06-2006 09:15:55

Класс!

100

В, 28-06-2006 09:18:49

Респект, написал весело, но БГ все равно уважаю, хотя б за "Гарсон №2"

101

хех, 28-06-2006 10:54:30

Господа, по-моему автору архинеобходимо отрубить пальцы.

102

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-06-2006 11:10:48

Ой Самараааа систраааа маяяяяяя
Кааастраама мон амуууууур

нисмишно напесал на троечьку
а чипсы лейз паивились года два три назад

103

rh, 28-06-2006 11:55:12

А Звезда Аделаида у БГ нихуа ни мерская, отличная пестня.

104

noBap, 28-06-2006 13:52:01

27-06-2006 20:11:22         Мочканём!    
---27-06-2006 20:08:45  Енотавидная сабака
Тссс! Не пали! Не всегда он так назывался, кстате.

Ыгы. Потом он назывался ФИТУ

105

МУСАРА ПИДАРАСЫ, 28-06-2006 16:42:28

а Чё так букв да хуя!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

106

кремлЬ, 28-06-2006 16:54:25

согласен

107

Учащийся профтехучилеща, 28-06-2006 17:15:49

В ачиридной рас парадовал Мачило. Наш чилавег.

108

Нэцке: Хуй Волшебника, 28-06-2006 19:23:46

"...девица в начале дороги (у Грушевского поворота) тайно обоссалась."-Какой изысканный стиль! Продолжай в том же духе.

109

Кирпич, 29-06-2006 04:51:07

прочитал.
креос неплохой. нравятся мне такие авторы, как Мочканём!, Ренсон, Пункт за меткие и весёлые выражения!
а про БГ - был он тут у нас в городе недавно с концертом. Сейшн был аж в концертном зале филармонии ниибаца! так я когда зашёл, чуть не охуел от тех людей, кто пришёл: тётки взрослые в вечерних платьях, респектабельные мужЫки в костюмах, даже были замечены совсем уж седые старики и старушки... "хуяссе" - подумал я.
а отыграл неплохо, правда слабал весь новый альбом, но начал с "Платана" - чуть не осел в кресле.
и эта... ты не теряйся, автор!

110

мелкий пакастник, 29-06-2006 11:30:40

калхоз впичитлял ,а это так на злой крайняк

111

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 12:05:57

<h1>нах</h1>

112

я забыл подписацца, асёл идет нахуй, 29-06-2006 12:24:07

я забыл подписацца, асёл идет нахуй

113

Мочканём!, 29-06-2006 22:24:38

---29-06-2006 04:51:07  Кирпич
платан в натуре рулит! Кому не понравилось - ну и хуй с ним, даже нахуй посылать не буду. БоГ вам судья.

114

л, 30-06-2006 02:56:41

за бг падла пидарская тебе бы ёбальник атпиздошил!

115

Дважды Аднаногий, 30-06-2006 15:18:09

Ебал я в рот некто Б. Б. Грибинщекова с ево пнивматичиским аркестром!

116

Фаллос на крыльях, 17-07-2006 17:45:44

Борка Гребень. "У НАС ДЛЯ ГОЛУБЫХ..." (кавер-версия)

У нас для голубых
Сортир есть шухерной
Обтрухан он блевотою,
Мочой, говном, кончой.
Там сам маркиз де Сад
Нужду свою справлял -
Свой хуй наВазелиненный
В очко он всем пихал.

Ему давали: Боря Моисей,
Певец ШурА без вставленных зубов
И Диман-Еблан, петух чудесный,
Чьё гузно смердит незабыва-е-мо.

Ходить в тот туалет
Ребятам западло -
Порвут не по-пацански там
Тебе твоё дупло.
Но если невтерпёж,
В штаны щас накладёшь,
Иди, но помни - девочкой
Оттуда ты уйдешь!

Тебя там трахнут: Боря Моисей,
Певец ШурА, обкуренный в говно,
И Диман-Еблан, петух чудесный,
Чьё ебало просит кирпича дав-но!
***

2006-07-12 Вазелин

117

Варкалюк Зелюкофф, 26-07-2006 15:57:23

БГ - мудаг и ренегад.

118

нелюдь-герла с тепловоза, 28-02-2007 02:01:56

БГ - намана так, Аделаиду люблю, сама играю и пою ))))
Крео зачодное, читаеццо легко, улыбало...

А Украина, бля, маладцы, палюбе )))

119

Фрезеровщик, 01-12-2010 20:15:35

здесь был руся

120

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 07:49:46

ебал явхуй суканахуйблядь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg