Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Призыв дело тонкое - или про то, как я откосил от армии

  1. Читай
  2. Креативы
Всех кагеторически бензопилирую.
У меня сегодня праздник, меня не взяли в армию...
Хочу рассказать как это случилось, т.к. такого жизненного примера вы ещё точно не видели.
Сразу хочу начать свой рассказ с того, что я - сцукко митоллист - лахматый, длинноволосый, в чёрных джинсах и футболке с черепами, поетому внешне понятно, что я - митоллист.

Вообщем был у меня давненько остеомелит на коленке ноги, но так же давно его вылечили, и я подумал почему бы не сослаться на него при проходе решающей последней комиссии.
Собрал все документы и пошёл в назначенное время в военкомат.
Было 7:00 утра когда я уже стоял у военкомата и ждал микроавтобуса, который повезёт меня и других товарищей на медкомиссию, которая распределит и сразу вышлет кого надо и кого не надо.
Стою-стою у военкомата - сморю идёт кампания человек 20 - все с бухлом - синие просто в хламиду.
Ну думаю - ето наверное призывники, уже отмечают загребание. Им можно
Через 10-15 мин оказалось что там только 1 призывник, а остальное группа поддержки
Позже подошла похожая кампания, но менее пьяная и в меньшем количестве - человек 10.
Потом подошли ещё 2 товарища, которые тоже сцукко косят и уже проходили в самом военкомате медкомиссию и так же как я ждут решающую комиссию, которая всё определяет.
Потом подошёл ещё 1 призывник, но уже без группы поддержки.
К 8:30 (а время было назначено на 7:00 – пидарасы полтора часа заставили стоять ждать) выходит прапорщик из военкомата и говорит мол садитесь все кто на комиссию и в армию в микроавтобус (в дальнейшем - "Маршрутка", т.к. ето было действительно заказная маршрутка). Сели мы туда и едем.
Ехать пришлось долго - 2 часа.
Нас было 6, я сразу понял, что трое косят и приедут обратно, а трое полностью готовы идти в армию потому были загазованы.
Прапор по дороге прикалывался и все дела. Один призывник только через час понял, что нас троих обратно повезут, а они буду служить
Как процитировал прапор

Цитата:
Вот ты сейчас смеёшься, а они молчат, зато когда обратно поедем, они будут смеяться, а ты будешь на Сахалине лобзиком спички выпиливать

ЗАЖЖОГ СЦУККО ВПЕЧАТЯЛЕТ. Военный юмор наверное.
Тут етот загазованый товарищ видимо понял, что нас в армию не берут, а только половину из этой компании берут и стал пиздить чёт.
По дороге Прапор попросил остановится у магазина и купил бутылку водяры. (Военный, что поделаешь).
Приехали в етот аццкий главный военкомат. Заходим туда, тех трёх призывников првоерили до корочки, чуть ли не под трусы залезли, вдруг где траву прячут .
Заходим в длииинный коридор сидят куча голых - бритых - затылками блестят. Всех походу берут. А запашок то... уууу шо пиздец.... всеж носки снимают раздеваются до трусов. Пиздец думаю, куда я попал. К запаху через 5 минут уже привык...
Самое интересное, что как только я зашёл в корридор, все дружно на меня посмотрели, яж длинноволосый, а они все бритые. За всё пребывание в етом главном военкоме меня раз 5 спросили разные люди, почему я ещё не постригся и даже пара сундуков спросили тоже самое, на что я отвечал, что меня ниипёт ваша армия.
Присел на скамеечку как и все, жду команды - чё делать. Ходят врачи туды-сюды по корридору. Куча народа...

И вот важный момент, сморю проходит мужичок почти 2 м ростом, в чёрных джинсах, чёрной футболке (без картинок - просто чёрная), ремень с глазками, уши и бровь проколоты. Чёрные длинные, крашеные волосы, лет 30, одним словом – Готишный парниша (типа металлиста, похожее направление - для тех, кто нифтыкнул) и в белом медицинском халате.
Посмотрел на меня так внимательно когда проходли, а я на него. Видит сцукко один длинноволосый сидит - митоллюга.
Прапор говорит мол раздевайтесь все до трусов, ждите команды.
Разделись до трусов.
Помните я в начале говорил про старую болячку, - остеомелит колена. Личное дело у прапора и снимки все. Прапор значит подходит говорит - тебе мол к хирургу. Это вон тот кабинет.
Захожу к хирургу и фигею. Сидит тот самый Готишный чел, который недавно проходил по коридору. А он издалека ещё на Графа Дракулу похож.
Спрашивает:
- Чего у тебя?
Я отвечаю:
- У меня остеомиелит. 3 года назад вылечил, но как перемена погоды - болит бла-бла-бла короче наплёл, болит говорю сцукко.
Он говорит типа сядь тут и указал на стул в его кабинете.
Стал смотреть мои снимки, минуту крутил, потому чёто чирканул в моём личном деле.
Подходит говорит, типа показывай ногу. Я показал и рану видно было - там шрам. Посмотрел на ногу. Говорит мне: "Чё слушаешь?"... Я недолго думая отвечаю: "Graveworm и Mandragora Scream". (Правда Graveworm – ето блек, отдающий готикой, а Mnadragora Scream ваще хрен знает что, вроде говорят готика. Ну мне пох я сказал чё первое стукнуло в голову) А он отвечает "Молодееееец..."
А у самого у него на концах пальцев левой руки виднеются мазоли. Нууууу думаю товарищ гитарист всё ясно... Вы ещё и музицируете. Хотел ему сказать, что мы тоже музицируем и я клавишник у нас в группе, да удержался.
Выходи, - говорит - в коридор, жди там.
В кабинете я пробыл меньше 5 минут. Через 10 минут выходит из кабинета и говорит "Всё я тебе утвердил, можешь одеваться" (это означало что он подтвердил мою болезнь - я болен.) А с остеомиелитом в армию не берут. Категорию "В" ставят, это означает, что если начнётся война, то меня загребут, хотя вряд-ли во время третьей мировой войны кого-то загребут... Ядерные ракеты сделают своё дело, пехота не понадобится.

Оделся, жду прапорщика. Полчаса жду... Час жду.... Появляется.
В уматень пьяный - ну всё думаю с вами батенька ясно.
Говорит всё всех посморели - едим домой.
Сели в маршрутку и поехали домой. В Маршрутке уже вторую водку пьёт сморю. Уже разговорился.
У меня - говорит - 2 машины. Десятка, и Cherokee 80-ого года выпуска с синими номерами и с кряколкой. Ну думаю всё понятно с тобой.
Вы говорит пьёте? Я отвечаю - только пиво...! Он типа нуууу ктож так пьёт, водку нада пить... Попросил водилу остановить у палатки пошёл купил нам троим по бутылке пива и себе.
Говорит - 40 лет живу и пиво даже не пил, только водку. Мне - говорит пиво просто не нравится поэтмоу не пью - горькое оно... ЗАЖЖОГ МОЛОДЕЦ. Не пил ни разу пиво и поэтому не любит, потому что оно горькое, и оно ему не нравится.
Обратно мы ехали в 2 раза дольше, т.к. по дороге прапор ещё 1 бутылку водки купил и стал показывать водиле другой пусть - более длинный....
Вообщем дальше мы приехали в военкомат - он пьяный в хламиду ходит, мы ждём пока военники выдадут. Он сказал щас перерыв, дал нам 500р и сказал чтоб ещё бутылку водки купили. Ну мы сгоняли - чё там магазин рядом. Принесли. И он уже не в состоянии был что-то говорить. По военкомату ходили как по дому, прям с бутылкой водки - мы - говорим - к товарищу прапорщику - а ну проходите.
Потом прапор стал к тёткам приставать, у тёток мы добились, что всё утверждено - приносите приписные свидетельства - получите военные билеты. И ушли.
Вот так вот съездили.

Мораль в этой истории следующая: отращивайте длинные волосы - становитесь митоллистами, если не хотите езжать в армию.

Там вас оформит хороший дядька, которому лет 30 и слушает он металл и уважает митоллистов, готов, рокеров и т.д.
Я и не ожидал, что так легко откошу - ведь не заплатил ни копейки никому... и вроде здоровый...

Кровавый Бензопильщег , 26.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Каленги Винтега и Шпунтега, 26-06-2006 16:05:43

26-06-2006 15:55:14         ЕбавшийВротВас

бросай блять книги пра "Слепого".

Готично проебал ты себе ими моск. Кста ножкой бес гандона опасно,
спид епта.

102

red, 26-06-2006 16:07:22

аффтар б/п маладедтс!хотя и митталолом бля!!!!..зачот нах по теме откосил и повезло!!!!..

103

Золото Инков, 26-06-2006 16:15:06

мораль в этой истории следующая: афтар, убей себя об бензопилу, намотав на нее свой хайр
сложно придумать более убогое безграмотное повествование ниачом
придурок ты, а не митоллист
прислушайся, кста
слышишь мудовые рыдания вдалеке?
это армия по тебе плачет

104

с ручкой, 26-06-2006 16:15:19

аааа,все сцуки апзавидовались что парнишке повезло таг!!!!!молодца металюга!!!!а я када к другу в часть ездила,так там тож навестить одного приехали,он лысый как коленка стоит,а все патлатые друзя,стоят ржут над ним. ваапще,ска рулит

105

бритый пелот, 26-06-2006 16:17:02

Лучше б ты, товарищ, педерастом а не митолистом стал
Педерастов вообще в армию не берут

106

с ручкой, 26-06-2006 16:18:00

но написано правда как-то неинтересно,с этим не могу поспорить

107

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 26-06-2006 16:44:07

хуясе. щаз посчетал, я за седня полтора ящега мельнега старова уже схуячел.

108

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 26-06-2006 16:44:49

и еще шэсть банаг есть

109

Медузей, 26-06-2006 16:50:39

Афтору срочно играть на кожаном тромбоне в металлистической группе.

110

Злобный гаишнег (паласатай палкай машыт), 26-06-2006 16:52:41

ни смишно кг/ам

111

Волопасов, 26-06-2006 17:05:11

Агарчаю аффтора... Ему папался просто НОРМАЛЬНЫЙ лепило (похуй, что миталлист)... Остеомелит мог вполне легко снова всплыть в армии - и тогда песдец ноге. Ты не откасил, малыш, стобой просто обошлись правильно...

112

мухоплет, 26-06-2006 17:48:31

не абязательно длинный hair шоб от армии косить --это точно

113

BG, 26-06-2006 18:29:40

Приснилось?? Сдачу-то прапору вернули?? Хороша ли воттка?

114

хуй с бугра, 26-06-2006 19:10:26

зачот, но тема ебли не раскрыта

115

КОНь, 26-06-2006 19:23:10

мда..

116

Дисгастед, 26-06-2006 19:39:00

аффтар рад. ну и молодец. какая-нибудь забитая особь поперлась бы служить с шансом остаться без ноги...

117

Я Русский, 26-06-2006 19:42:37

Ненавижу металюг и циган!

118

Разъёбаный Бульбулятор, 26-06-2006 19:57:21

Заибись!

119

flashbit, 26-06-2006 19:57:30

хуйня и наибалово, мотай портянки, сцуко

120

ГЛАВВРЕД, 26-06-2006 19:58:02

Криотиф гуд. Аффтар заноси зочодку.
Ваш не очень покорный в 13 лет упал в обморок (солнечный удар) на югах и стукнулся головой. Радаки ессно кипиш подняли...карочи я с "черепно-мозговой травмой" (usss? даже шрама не осталось) даже на НВП (тогда так называлось) в школе не ходил ниразу. А потом в инсте на военку. Так до 27 лет и совал везде справку, как дукалис - я дурак брасай аружые ;)

121

Феникс, порхающий в красной пещере, 26-06-2006 20:00:50

Остеомелит травматический. Воспалительный инфекционный процесс в кости, возникающий вследствие открытого перелома ее, огнестрельного ранения или нагноения раны мягких тканей, расположенных рядом с костью. В основе заболевания лежит некроз различных по толщине участков кости с последующим нагноением, образованием свища и медленным отторжением секвестра.

Врач тебя выебал, а потом на законных основаниях статью дал. Бгыгы.

Ничо, через три года на перекомиссии педерастов не будет. Загремишь по полной программе.

122

Министр хуячечной, 26-06-2006 20:37:28

26-06-2006 11:49:14  Медленно превратившийся в хуй
26-06-2006 12:34:52  Симён Симёныч Гарбункофф
26-06-2006 14:19:43  Липа драная
Каменты каторые отожгли шопесдец им зачот
Далее, пра крео: ну так себе вроде и не полное гавно мож даже и не гавно, но и не шедеврально, ну напиши ище чонить посмотрим.

123

базука, 26-06-2006 21:02:32

Всем ресурсным недоверчивым недоумкам :

Автор не обманывает. Ему действительно дали белый билет, поскольку остеомиелит ушёл из коленки, разъел кости черепа и поразил мозг.
Ужаснувшись растущим прямо из гноящегося полужидкого мозга длинным волосам мы присвоили Автору категорию "В" (выбраковка).

Кстати, не пизди, Автор, что чьи-то носки пахли. Это пах твой остеомиелитный мозг.

А пиво я пью, меня просто тошнило от твоего вида.

Подпись: Прапорщик.

124

блаблаблаблаблович, 26-06-2006 21:08:34

аффтырь! а ты не гонишь??

125

дмб-80, 26-06-2006 21:42:21

рука руку моет, блять...

А еслип тот дохтур оказалсо пидорас? Пидорасом нада становицца штоле?

И некоторыи стали б, да веть хуй угадаеш, хто там нынче за рулящего.

Так што мой вам савет поцаны - идите-тко нахуй в армею. Там из говна людей делают. Ну и наоборот тож, это сморя кому как повезет и с какой стороны вставят. Бугага...

126

промудобляццо золупохуйственнойэ, 26-06-2006 22:44:16

...хевиметал форэва!!!!!!!!!!!!!: ////////////

127

дуриман, 26-06-2006 23:17:15

в армии делать нехуй без пязды,

АРМИЯ - ЭТО ОДИН ДЕНЬ ПОФТОРЯЮЩИЙСЯ 730 РАЗ!!!

так и есть, нехуй там ловить, но вот написал поебень, ели осилил, несмешно нехуйа, вопстчем ты мудак патлатый ф рот тебе говна за твой расказ, бяздарность блиа, ну ты понял?, да да , с разбегу оп телегу и неипёт

128

Килаграмм сарделек, 26-06-2006 23:33:32

в топку тебя чмо волосатое

129

Луизхен, 27-06-2006 00:15:44

Афтырь, давай ибаццо? Митоллистов люблю...

130

048, 27-06-2006 00:36:48

Трусишказайка серенький

131

Дневник -Убийца, блять, 27-06-2006 00:47:13

Афтор, а ведь ты пездиж -это не херург был,а псехеадр,бугогоа!

132

Л.Н. Толстов, 27-06-2006 01:28:44

26-06-2006 20:00:50  Феникс, порхающий в красной пещере
А вот - хуй он загремит!
Кто на призыве ебанулся - в армею ни вирнулся!(с)
Это я как "партизан" с 20-и летним стажем утверждаю!

133

Сцукки заебали, нихуя не понимаете в жизни - мат, 27-06-2006 01:32:35

Все блядь, кто считает что служить в армии и получать пизды ето круто могут сосать дальше... и получать пиздюлей дальше... А тем кому неимёца испортить другим жизнь и дать пизды - собраться нах и за грушей в магазин и пиздить её, или сразу нах в Китай, мочить Китайцев хоть блядь польза будет...
А те блядь - кто думает что ето пиздёшь - сразу идут нахуй, я пиздёжа и так всякого начитался в инете, поетому и написал блядь нормальный креатифф и выложил...
А те кто блядь думает что митоллисты мудаки - могут сразу идти за веником и засунуть себе его в жопу - дабы из башки вылез и моск почесал, мож выправаится...
Так что меня для ваше ебанутое мнение не интересует. Те блядь кто высказался нормально уважаю - остальным СОСАТЬ СУКИ!!!

134

Сцукки заебали, нихуя не понимаете в жизни - мат, 27-06-2006 01:38:44

Если вы блядь собрались написать мне тут хуйню, подумай дважды.
Подумайте, буду ли я рад получить ваши комменты.
В противном случае вы будете посланы на хуй, быстрее чем я их дочитаю.

135

POHOOYU, 27-06-2006 01:52:12

JHREEEETEEEE KAKASHKEEEE!!!!!!!11111oneoneone

136

ХУЖЭ ЗВЕРЬКОВ ТОКА ЖИДЫ!, 27-06-2006 02:35:53

11111111111

137

Мрачный, 27-06-2006 05:45:37

В военкомате:
- Товарищ прапорщик, я не могу идти в армию. Мне убеждения не позволяют. Я пацифист.
- Сейчас уточню.
Через несколько минут.
- Товарищ полковник сказал, что хоть ты и педераст, но служить все равно пойдешь.

138

Омар Хуям, 27-06-2006 06:13:20

А если б не было этого готика или как  там его - биздец, забрали бы, так и говори - мне круто повезло, несмотря что я долбоеб

139

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 27-06-2006 07:55:33

а если бы херург пидарасом был?
аффтар наверняка в жопу ему дал бы за откос ...
или откос=отсос

140

ага, 27-06-2006 08:34:51

Блядь ну ты и пиздобол ваще!

141

хуй моржовый, 27-06-2006 10:58:11

металл гавно
фабрика звезд 6 дает прикурить!!!

142

Кашир, 27-06-2006 11:06:11

Хех, молодец

143

Лягну Насмерть, 27-06-2006 11:10:20

Подрачи на бляху ремня

144

Рамзес Железноводский, 27-06-2006 13:33:52

Хуйня мораль. Был бы Херург не митолистом - пошел бы служить как пиддать.
Категория В - это ограниченно годен. Т.е. удивляюсь, как сразу выдали Военный билет. Обычно эти пидары из военкомата мозги ебут до 27 лет в похожих случаях и не дают билета, заставляя каждые полгода на повторные проверки медкомиссии ездить.
Ну молодец, раз так все у тебя получилось. Тебе просто невъебенно подвезло.
Кстати, КГ.

145

Директор ПТУ, 27-06-2006 13:56:43

Давай к нам, сынок!

146

Медведь Шатун, 27-06-2006 14:18:29

метальщегов увожаю (сам таким много лет был - хаер. косуха, футбы с чирипаме и пр. Не спиздить, лет чуть не до 22х.)

но это - боян, б/п

147

martovskiy_kot, 27-06-2006 15:39:27

В карзину хуятора не лазил, а гавно прочитал...

148

РобЗомбе, 27-06-2006 15:55:26

*Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?*

Таг полные не постируюццо нихуя.

149

РобЗомбе, 27-06-2006 15:56:55

А мне прецтавелос:
...идёт по коридору гатичный доктар и видит на скамье трясущееся крупнай дрожъю чмо, медленна намокающие в области каленак тазабедреннава сустава штоны, вращяющиеся ат ужоса глоза... и думает: а дайко я спасу бедную жывотинку, апятьжэ атсос ф середине рабочева дня, дело зочотное и беспесды гатичнае...

150

Рембо, 27-06-2006 17:49:55

Вот блять из за таких миталистав, армия ф жопе.

Хуярил бы ф танковые вайска, там метала ебнесся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg