Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невыносимая легкость бытия

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер. Огненная колесница, кровавой каплей скрывается за невысокими холмами. Окрашивая напоследок в пурпур узкую полоску неба. Эманации гормонии и счастья проникают в тело, будоражат мозг. Флюиды любви, заставляют бушевать гормоны. Весна.

Иду по вечернему парку. Весь из себя. Элегантный. Только смокинг в прачечную отдал. Поэтому, на белой, шёлковой рубашке, болтается потёртая джинса. Бывает. Так даже лучше. Так больше похож на интеллигента.

- Здравствуйте милсдарыня. Знаете. Читал, давеча, Сорокина «Очередь», открыл для себя, много нового. Какой язык! Какой эпатический писатель – прозаик!

На тупом лице мочалки, появляется заинтересованность. Лицо, слева на право пересекает трещина – результат работы мозга. Из этой трещины, пытается вырваться мысль – Кто такой Сорокин? Парень, которого прибило Останкинской башней, в «Дневном дозоре»? Вероятно. Ну, эта тема нам знакома. В грязь лицом не ударим.
И мочалка согласно кивает.

- Как там у Есенина? – продолжаю я – «Я жизнь, свою, твоей любовью отравил…»; или не у Есенина. – ты то знаешь, что это из репертуара почётной группы «Хуй Забей».

Новая трещина пересекает милое личико мочалки, теперь справа налево. Новая мысль проскальзывает, в залитых пивом, глазах «Кто такой Есенин? Тоже из Дозора?»

- Позвольте поинтересоваться, как вас зовут?
- Лена, - лицо мочалки расплывается в улыбке.

Замечательная улыбка, подмечаю я. Интересно, она в рот берёт?

- Кавалер запаздывает?
- Нет. Подружка.

Их ещё и двое. На ловца и зверь.

- Не желаете совершить небольшой моцион? Пока её нет.

В глазах удивление. «Это ещё куда? Вертолёт знаю. Моцион нет».

- До палатки. – Усиленно проталкиваю мысль в мозг пелотки – За пивом. Скрасим, так сказать, ожидание.

«Ах, за пивом». Сияние в глазах. Богиня во плоти.

Ночь. Темнота и мрак, поглотили хаос беснующихся красок. Луна. Жёлтый глаз лодочника Харона, серебрит потусторонним светом тихие улочки притихшего города. Свежий ветерок, врывающийся в распахнутое окно, остужает нервы. Тело конвульсивно содрогается в приступе пароксизмальной гормональной встряске. Экстаз.
Тишина, апокалиптическим бичом резанула слух. Что-то не так? – Прекратился скрип соседней койки.

- В чём дело? Лёлик?
- Уснула.
- Как же так? Лена с двумя справишься?

В темноте, я вижу как она пожимает плечами. Я вижу в темноте, такая особенность зрения. Вижу, как она встаёт, как стелит клеёнку. Ложусь. Горячее тело входит в контакт с холодной материей. Лена, садится сверху. В темноте, она напоминает валькирию, с распущенными волосами, оседлавшую менестреля.
Пыхтение Лёлика – неуместный звук. Он пристраивается сзади. К анусу Девы битв.
Лёд тронулся. Ритмичные движения заставляют кровать ходить ходуном. Оргазм сотрясает тело, бушующей рекой, проникает во все клеточки. Три тела замирают одним монолитным истуканом. На секунду. Нет. На мгновение.

Дрысток.

В следующее мгновение, мы с Лёликом, с дикими воплями, несёмся в ванную, смыть говно.

- Сука! Обосрала! Все ноги! Тварь! – негодование Лёлика можно понять. – Блядь! Знала же, что обосрётся! Даже клеёнку постелила! Борщ, что-ли?

В ванной наталкиваемся на бича, который моет бутылки. Посланный на хуй, он, с недовольным видом, уступает пространство. Начинаем неутомимо отмываться. Журчание воды. Пыхтение Лёлика. Шёпот.

- Так и есть – борщ. Вон и капуста….

Возвращаемся в комнату.

Лена, свернувшись калачиком спит в собственном дрысте. Загадочная улыбка блуждает на её лице. Переворачивается на другой бок. Ну не пиздить же засранку. Одеваемся, выходим.

Утро. Рассвет. Солнце, робко, точно пугливый зверёк, высунувший мордочку из норки, встаёт над верхушками сосен далёкого леса. Наполняет утро волшебными красками. Словно художник провёл разноцветной кистью. Мазок. И мир изменился. Стал ярким, отчётливым. Создаётся впечатление, что ты попал в иной мир, даже в рай.

Единственное, что портит впечатление – невыносимая вонь говна, которая исходит от нас с Лёликом.

VALENOK , 25.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дон Жукан, 25-06-2006 12:39:59

ПЕРВЫЙ!

2

Дон Жукан, 25-06-2006 12:40:10

ПОБЕДА!

3

тот самый осёл, 25-06-2006 12:40:13

я тут

4

Каурыч Нах, 25-06-2006 12:46:57

хуйн какаято, почему назнакомая и по-видимому симпотишная женщина согласилась ибатся с какимто психом который песдит какуюто чуш

5

Паскеть Балбес, 25-06-2006 13:17:58

в 10-ке

6

Вобля, 25-06-2006 13:18:55

"Эманации гормонии и счастья проникают в тело"....
"Тело конвульсивно содрогается в приступе пароксизмальной гормональной встряске".....
ОЙ БЛЯЯ!!!!!

7

Вобля, 25-06-2006 13:20:51

нахуя я ЭТО читала?

8

дон таксисто, 25-06-2006 13:25:55

Кундера ёпа мать!

9

Свин, 25-06-2006 13:26:47

Вапщета был пацтулам. Пака пра гавно не началась :-((

10

Олька, 25-06-2006 13:31:27

Ггггг зачет

11

TrollMops, 25-06-2006 13:39:28

25-06-2006 13:30:39         дон таксисто
Хорошей дороги и недорогих билетов. В один конец.

Аффтар - зачот. Но тренировацца необходимо

12

Машонистый мужык, эсквайр, 25-06-2006 13:41:32

Гы зачот улыбнуло
А ваще нехуй фсякую шваль тарабанить
Ты чо, надеялсо, што у нее из жоппы феалки поваляцца?

13

Отдельное стихотворение, 25-06-2006 13:47:57

Борщ, ты?

14

базука, 25-06-2006 13:58:59

Раскас замечательный.

Но есть несколько вопросов.

"Поэтому, на белой, шёлковой рубашке, болтается потёртая джинса" - джинсовый пиджак поверх рубашки? Или плащ? Болтается потому, что на шесть размеров больше?

"Эманации гормонии и счастья проникают в тело, будоражат мозг. Флюиды любви, заставляют бушевать гормоны"...

Когда читал, моё лицо тоже "пробила трещина".
Автор, Вы не запутались в эманациях, гормонах и флюидах? Кто кого будоражат и проникают?

"В темноте, я вижу как она пожимает плечами. Я вижу в темноте, такая особенность зрения. Вижу, как она встаёт, как стелит клеёнку. Ложусь."

Автор, Вас не насторожило подстилание клеёнки?
То есть, пока Вы её пялили( в воспалённых мечтах, конечно), всё было нормально, а услышав про Лёлика, она пошла за клеёнкой. Я бы призадумался, Автор, даже не обладая ни хуя Вашим "умением видеть в темноте".

Да и корефан-Лёлик, честно говоря, хорош гусёк! Допустить засыпание тёлки во время ебли - ну-ну...

Может, это он уснул, а вы с Леной его спящего на клеёнке и выебли?

"Единственное, что портит впечатление - невыносимая вонь говна, которая исходит от нас с Лёликом" - то есть в ванную вы пошли , но бомжара с бутылками вас выгнал и помыться вы не помылись?

"Даже клеёнку постелила! Борщ, что-ли?" - либо Лёлик также обладает умением видеть в темноте ( вы в Академии Спецназа ГРУ, наверное, познакомились? Или в Обществе спелеологов (не Ахтунг)?), либо, как тонкий эстет, различает обонятельные оттенки фекалий.

Умеете Вы друзей выбирать, ничего не скажешь...

А писАть - пишите, жизнь интересная у Вас... с умением-то видеть в темноте.

15

даун таун, 25-06-2006 14:03:37

глабальна,нах
пака да гавна ни дашол
в целом зачот,пописывай исчо

16

Doomer, 25-06-2006 14:10:06

"Дрысток"(с)
ебать ты скот, аффтар. сцука, чють не крякнул ат смеха.
паибались называецо. обосрале по памидоры.
зачот

17

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 25-06-2006 14:10:38

четал. пра амброзии, тьфу - пра амрорфии и имеции, то ись имнацеи...
карочи ладна хрен с ним...

18

***, 25-06-2006 14:21:24

я пацтулам

19

Хуитель Ганимед, 25-06-2006 14:22:52

фУ БЛЯТЬ, апять пра гавно. Но паржать можно..

20

Семирылый5хуй, 25-06-2006 14:31:30

АХТУНГ!!!
Аффтор пидрило говнорылое!!!
В газенваген!

21

Valenok, 25-06-2006 14:31:43

Падонки. ( Их знают не в лицо.)

Ачкарег - забавное пучеглазое существо, достаточно шапутное, весёлое и жгучее. Имеет несколько стрекательных жал в области пальцев, которыми и жжёт при помощи клавиатуры.

Вито - возможно человек, но с явно выраженной шизофренией, ибо слышит голоса, а также носится по ресурсу потрясая неким предметом, сделанным из барометра и астролябии. Который любовно именует хуйнямометром.

Девочка ниоткуда - наивный ребёнок, которому никто не сказал, что все из пизды. (Девочка, ли?)

Диоптрий - брат Ачкарега.

Ева Браун - вдова замечательного человека. Пусть земля будет ему пухом, а всё остальное Третьим Рейхом.

ЖеЛе - странная субстанция, но умная. Лично у меня ассоциируется с Лизуном, из какого-то детского мультика.

Л.Н. Толстой - восставший из мёртвых классик, перешедший на ниву критики. Его можно опознать в камментах по слову  - «сюр». Адекватен, непредсказуем, беспристрастен, воспитан, аллегоричен( в меру). Любит отлавливать деревенских ребятишек и рассказывать им поучительные исстории.

Лерка - подруга плашки, сестра мечика.( Любит нарезать резьбу?).

Медведь шатун - выпил с утра - свободен весь день, потому и шатун. Медведем прозван, вероятно, из-за обильного волосяного покрова, или косолапых ног. Одним словом животное.

Медленно превратившийся в хуй - бывший человек, ныне первичный половой мужской признак. Его хозяин, в будущем, вероятно, подсядет на виагру. Процесс эволюции данного индивида, протекал в, несколько, ускоренных темпах. (Дарвину на зависть.)

Министр хуячечной - закончил Институт дружбы народов (возможно), задевать не рекомендуется - может убить, и в камментах тоже. Ненавидит Малевича( без абзацев не писать.)

НахуйМозг - взбесившийся НАТС.

ПОЛУславянский шкаф - откосил от армии, убедив психолога, что является мебелью.

СС 18 < Сатана> - человек, с шестнадцатью головками.( Боеголовками?). Несколько раз был безрезультатно атакован НАСА.

Скунс - Скажи мне, как я выгляжу, и я вспомню, кто я.
            - Ты такое круглое, с полоской посередине.
            - Что я, жопа, что - ли?( с)
В общем, забавная зверюшка. Не кормить бобовыми!

Хранительница личностных матриц - закончила институт благородных девиц, руками не трогать, ибо может и с ноги переебать. Снималась в Матрице. CodeName - Тринити. Умерла в третьей серии.( Охуительно выглядит в коже и латексе.)

VALENOK - бежит за топором, дабы поотрубать себе пальцы, на ходу распивая склянки с ядом, уебавшись при этом об стену, уже три раза.

  P.S. Вся информация взята из толкового словаря падонков.

22

Л.Н.Толстов, 25-06-2006 14:33:38

Вычурность и претенциозность языка отнюдь не свидетельствуют о наличии стиля. Эстетская лексика и "учёные" термины в качестве антитезы естественному природному примитивизму самки-героини,не сообщает фабуле произведения той экзистенциальности, потуги на которую так ясно прочитываются в контексте заявленной Автором псевдоавангардистской доктрины креатива. Вместо интриги нам предлагается интриганство с довольно ясно выраженной конъюнктурной направленностью. Эпатажность не достигается в полном объёме и с такой силой воздействия на конформистские или, напротив, контр-культурные установки читателя, что бы вызвать у него либо негодующее неприятие, либо, соответственно, восторженное одобрение.
Средненькое винишко в красивой бутылке!
Как некий проходной, становленческий экзерсис Автора, данный опус, безусловно, имеет право на жизнь. Остаётся надеяться, что  дальнейшее творчество будет более адресным, с более определённым позиционированием, лишённым неуклюжих конъюнктурных попыток заигрывания со всеми слоями читательской аудитории.

23

Л.Н.Толстов, 25-06-2006 14:37:16

Вот такая, дорогой Valenok, поучительная история!

24

Valenok, 25-06-2006 14:49:37

25-06-2006 14:37:16            Л.Н.Толстов
Вот такая, дорогой Valenok, поучительная история!

Достойно отжёг. Респект.

25

Вобля, 25-06-2006 14:54:39

25-06-2006 14:33:38  Л.Н.Толстов
Браво

26

Вобля, 25-06-2006 14:55:44

25-06-2006 14:31:43  Valenok
В каментах вы гораздо привлекательнее, нежели в ином качестве...

27

Valenok, 25-06-2006 14:59:27

25-06-2006 14:55:44            Вобля
25-06-2006 14:31:43  Valenok
В каментах вы гораздо привлекательнее, нежели в ином качестве...

Огромное спасибо.

28

Какаин, 25-06-2006 15:00:39

начала хорошее. дальше говно про говно.

29

Хранительница личностных матриц, 25-06-2006 15:01:08

невыносимая тяжесть поебени

30

Valenok, 25-06-2006 15:01:10

Л.Н.Толстов

После ваших коментариев, имею непреодолимое желание с вами побеседовать, так сказать приватно.
298082114 - Стучитесь. Буду рад.

31

Практолог-Уролог доктор Шварц, 25-06-2006 15:05:41

"и что же вы с собой батенька делаете ..."

32

Valenok, 25-06-2006 15:07:12

1 Падонку не нужна критика. Падонок сам себе критик. Критика падонка только злит, ибо ни один падонок не любит правду

(с) 12 заповедей падонка.

33

Золупоглазый Ящир, 25-06-2006 15:10:15

Пасмялся ат души блять. Зачот...

25-06-2006 14:33:38 Л.Н.Толстов
Ахуительна атжог сцуконах!

34

Хранительница личностных матриц, 25-06-2006 15:13:34

Valenok
еблан, живущий по заповедям, не может быть падонком(с)

35

Байстрюк, 25-06-2006 15:25:27

Бля ну ты уебок тебя баба обосрала а ты еще и рад этому!!!
А может это Лелик обосрался?

36

Липа драная, 25-06-2006 15:27:14

ЛНТ всё сказал.
Добавлю от себя - весьма поэтично...Этакая ацкая смесь говна и поэзии.
Пишите Аффтор исчо.

37

ЖеЛе, 25-06-2006 15:28:02

ЛНТ - хороший камент...достойно...а главное, грамотно и в тему...
детальный разбор базуки - это сильно...панравелось...

38

клон достоевского, 25-06-2006 15:33:37

2 Л.Н.Толстов
"контркультурные" пишется без дефиса (между нами коллегами по секрету), и ты сам бы не соблагавалил бы папросче выражаться, иба после этого кудесника слова и так предблевотное настраение одолело, тут еще ты с "псевдоавангардистской доктриной"...

39

вито еблан, 25-06-2006 15:38:23

бливал.
аффтар урот.
гугугу

40

бывший, 25-06-2006 15:44:54

Автор, "Невыносимое обоняние говна" не лучше?
*25-06-2006 14:33:38         Л.Н.Толстов
Классик всё под посконного графомана в лаптях мимикрировал,
ан нет, сползла личина и видим мы проф литератора. Или клон шуткует?

41

Хранительница личностных матриц, 25-06-2006 15:45:54

бывший
такой ник есть тут.
так што не катит.

42

бывший, 25-06-2006 15:49:24

***25-06-2006 15:07:12         Valenok    
1 Падонку не нужна критика. Падонок сам себе критик.
Критика падонка только злит, ибо ни один падонок не любит правду***

Если Вы, автор, настолько самодостаточны, то не должны ли
читатели расценивать Ваши тексты как гуманитарную помощь
малым народам Севера?

43

бывший, 25-06-2006 15:53:31

*25-06-2006 15:45:54         Хранительница личностных матриц
Вообще ни хуя не понял.
Л.Н.Толстов не зареганный, свора клонов у него как у Дундука
(не к ночи будь помянут). Что не катит? Можно подробнее?

44

Л.Н.Толстов, 25-06-2006 15:55:19

25-06-2006 15:33:37  клон достоевского
Спасибо за поправку, Я постоянно ошибаюсь в словах с "контр", "псевдо", "гео" и проч. Никак не могу взять в толк, почему вполне самостоятельные слова выполняют роль приставки, не укладывается в голове, всё протестует против такого пренебрежительного отношения к полноценным лингвистическим единицам.
Относительно "папросче" - комментировать креатив, по-моему, следует в формате и стилистике, предложенной Автором. В данном случае, Автор обошёлся совершенно без ненормативной лексики, зато, обильно сдобрил текст красивыми словечками, на что, собственно, я и попенял!

45

бывший, 25-06-2006 15:58:22

*25-06-2006 15:55:19         Л.Н.Толстов
Теперь появились дополнительные основания
именовать Вас классиком, если не возражаете.

46

Хранительница личностных матриц, 25-06-2006 15:58:50

бывший
ну испльзование чужого ника как название для крео - не гуд.

47

Вобля, 25-06-2006 16:03:40

25-06-2006 15:53:31  бывший

"Невыносимое обоняние говна" - это ник, уважаемый

48

Л.Н.Толстов, 25-06-2006 16:06:51

25-06-2006 15:53:31  бывший
25-06-2006 15:44:54  бывший
Уважаемый коллега! Своры клонов, слава Богу, за мной пока не бегают! Так, бывают отдельные случаи на уровне " выиибити меня ф попку", ПТУшники резвятся!
Зарегистроваться не могу, т.к. у меня есть уже аккаунт, но пароль к нему Удафф и Профорг мне тактично не сообщают, несмотря на мои многократные просьбы. А отказываться от своего ника не хочу!

49

бывший, 25-06-2006 16:09:45

*5-06-2006 15:58:50         Хранительница личностных матриц
*25-06-2006 16:03:40         Вобля
Прошу прощения, вспомнил, некоторые ники являются
самостоятельными произведениями искусства, в том числе и этот.

50

Дон Хинг-Хонг, 25-06-2006 16:54:17

Спасиба, поблювал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg