Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочки - евреечки

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у миня парочка так называемых «Приятельниц». Правда их назвать такими можно с огромной натяжкой. Узнать данных представительниц в толпе элементарно: по типическому строению лица, а также подобия фигуры, жопа висит, сисек нет, коленки выпирают. Причем, одежду они выбирают по собственным параметрам: лифчик с поролоном, трусы прозрачные,  широко закрывающими задницу. Колготы самые дешевые советского производства.

Юбки, как правило, по колено. Блузки прозрачные или с блестками, иногда с люрексом. Пиджаки могут носить на голое тело, что б прохожие заглядывали в несуществующую ложбинку, расположенную между 2мя буграми поролона. Брюки – редко, но если одевают, то а-ля «свободная касса» - жопа то не держит и обмякает.

На работе для них самым важным событием является -  получить премию или з/п, которая плавно перетекает на счета в разных банках. При этом, там не задерживаются на долгий срок, а при возникновении нового выгодного вклада с набитой сумкой бегут открывать новый.

Отовариваясь в магазинах для начала изучают цены по прайсам, лишь после этого приобретают продукты только с ценниками «лучшая цена» или «товар дня». Напитки покупают самые дешевые. Если это бар – то пиво и по самой малой цене. Они согласны пить портвейн из горла с 4мя волосатыми животными. И закусывать, если конечно будет половиной, а иногда и меньше, шаурмой.

Если справляют Днюху, что бывает очень редко, и как правило под давлением коллег, так как на работе не могут отказаться. Просят подарить деньгами, сами отмажуться тортиком и 1 бутылкой шампанского на 15 человек. Случись, что подарок окажется – не наличными, не только сделают недовольное лицо, но и открыто об этом заявят.

С женщинами, конечно, общаются, даже некоторых считают своими подругами. Случись неприятность: они смогут прийти на помощь, подавив в душе бушующий ураган эмоций, но по прошествии времени – вычтут сумму истраченного, даже за дорогу.

С мужчинами – особая статья. В сексе они такие же ненасытные, как в финансовом плане. Любимая поза: сзади и не грешат поработать анусом без всякой смазки. Как только желаемый объект переступит порог дома такой особи, она бросается на него слюнявиться и даже не просит помыть его руки. Затем тащит его на кровать, раздевает сама и яростно отсасывает, заглатывает до конца, в итоге с удовольствием глотает. А если нет, то просит кончить на лицо. Как мужик пустил одну палку, требует вторую. Разворачивается к нему раком, сама придвигается ближе и качает бедрами, призывая – «Пяль меня». Этот мужик возбуждается и пялит ее, а она сука не кричит, никогда. (Всегда она заранее уверена, кто будет с ней исполнять вирши, иначе к себе никогда не зовет).

Жаждят они везде, но по их рассказам – клитор теребить западло, по этому не грешат соитию на лестнице, в такси, в туалете кабака, в кустах парка. Своим ухажерам изменяют, находясь в одном помещении с ними же. В редких ситуациях, для разнообразия иногда удовлетворяют знакомых женщин языком.
Вот такие они
по жизни. Так, стали бы Вы иметь какие–либо отношения с девочками-евреечками?

Blondinka , 22.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

мае имя идет нахуй, 23-06-2006 03:35:11

23-06-2006 03:28:05         пидорка на бикрень
ммм... баб не любишь как лю(бля-)дей?
или нагловатые пидорасы повылазили?

352

тварец, 23-06-2006 03:35:27

гавно

353

carver, 23-06-2006 03:37:21

пабливал

354

Hakir, 23-06-2006 03:48:23

есть такое дело....
общалься....
больше не хочю

355

Гой_я, 23-06-2006 04:01:11

Жыдосрач??
Не, евгейки пиздато ебуца, тока детей с ними делать стрёмно.
Прикинтя, какую падляну сыну кинуть - жыдом ево родить.
Галахичиским бля.

356

Вобля, 23-06-2006 04:01:32

который раз наталкиваясь на творчество блондинки, ловлю себя на мысли, что пишет автор, по-своему толкующий умственное развитие и логику пресловутых женщин-блондинок, но к ним никакого отношения не имеющий. Человек-провакация. Хотя на сайте выложены и фотки с тус, и фотоотчеты самой "блондинки", не верится мне, что женщина в здравом уме способна на такое....

357

Серай Волк, 23-06-2006 04:08:10

Я п не отказался ат кошерной йебли.Но жить с такиме--найн, данке.
пестец на мацце, но, выпифф как следует, и не такое выебешь...
1.В очередной рас усзнайю вычитываю на рисурсе, что девочки-йеврейечки есть йебливые кошерные сучке; любят сосать. А тут, панимашь, ищо и анал (жалко, что бес смаски, хотя - уздечке падонка должно быть больно).
2. То, что кошерныйе девочки are stingy, об этом и так фсе знайют. Понравилось читать про "отмажуться тортиком и 1 бутылкой шампанского на 15 человек". Гыыыы!

Вообще, вот о таких йевреских чмошницах я подумал, читайа высер:
их страншойе что пестец  фотко
www.ljplus.ru/img/s/h/sholademi/lesbi-1.jpg

З.Ы.: Удафф решил порадовать блондинко, и выложыл ейо высер поверх других. Интересно, а какие предпочтения йебли у Блондинко???

358

Дефицит Общения, 23-06-2006 04:09:57

Так, стали бы Вы иметь какие-либо отношения с девочками-евреечками?
То есть, как это - какие-либо? Самые обычные - ебля в жеппу и кончина в рот, а руки я и сам вымою. И до и после.

359

Пигмалионистъ, 23-06-2006 04:21:33

Я-очень даже да-их ненасытность меня возбуждает.

360

Гой_я, 23-06-2006 04:21:58

Кстати автор пахож на пиреадетаво бабой пидара. Но это частное
замичание.

361

Пигмалионистъ, 23-06-2006 04:25:42

Я согласен с drima-пара переходить на евреек.

362

Гигабайт Гавна, 23-06-2006 04:26:34

Хуерга.

363

Серай Волк, 23-06-2006 04:46:40

Блондинко родилась в 1983м.
Что её интересует:
Мотоциклы, Отрадное, Спартак, бухать, вампиры, вечер, виски, гнобить кого-то, гулянки, гулять, дерби, зажигать, кататься, качественный секс, коры, красота, кружевное белье, миниюбки, национализм, новое, огонь, отдых на природе, патриотизм, пелотка, покатушки, прикалываться, сиськи, скины, скорость, спорт, спортзал, тусоваться, улица, футбол, цветы, чопперы, чулки, штанга
http://blondinka-ann.livejournal.com/profile

364

Угрюмые фетишисты, 23-06-2006 04:47:25

Ебали мы и девочек-евреечек...

365

Гой_я, 23-06-2006 04:57:31

23-06-2006 04:46:40  Серай Волк

Такая маладая и такая на вит старая и страшная бляяяя!(
Ксюха сапчаг красивее б/п (хатя и уёбище сама).

366

XyeB, 23-06-2006 05:04:45

ндаааа блять.... фсё што магу пасаветавать афтарше - абстриги сибе крайнюю плоть са сваиво мазолистово 10-смвога клитора, цылюлит сведи блять с ягодиц если $$ имеишь... пиристань быть бландинкай... и пачаще работай анусом - в смысле рот пореже аткрывй, пользуйся ачьком главным образом... хотел бы тибя нахуй паслать, но пиридумал - роскашь для тибя чризмернаайя....

367

Препездрон, 23-06-2006 05:16:31

жЫдасрачь ? Хотя процентофф на 80 правельна. Тока ани ишшо ф секандруке атавариваюцца и песдят што это заибись!
А ебать таких лично мне ф падлу.

368

Мандала, 23-06-2006 05:29:16

Блондинка неновидит жидовок потому что сама жутко похожа.
Согласна с ХЛМ, каг не странно - по поводу эстетичного уротства

369

трусы прозрачные, широко закрывающие задницу, 23-06-2006 05:41:57

бландинка - перикрашенная жыдофка, я точно это знаю, у ней жопа фся в густых чорных жёстких валосьях, жыдофка беспезды, а ищё - дура, ана не признаёт анальную смазку и фсё время тирибит сибя за то место где у девок клитор - а у ней тока гарелайя мозоль

370

трусы прозрачные, широко закрывающие задницу, 23-06-2006 05:45:20

а ищё она фашыстка - таким среди нас ни место, асобинно када паглядеф на ейнойе ибало удиржатца ат бливанья нивазможна.  интернацыанализм в ебле - ДА!!! бландинкам - НЕТ!!!

371

Вежливый лось, 23-06-2006 05:51:30

Ну и хуйня... ПТУ-стайл

372

сибиряк, 23-06-2006 06:08:46

пиздешь полный...у меня пожруга еврейка по студенчеству была. супер деваха...ну про секс был у нее грешок еблась с кем хотела и как...

373

Ванёк блять Бунин (онже ХуеВ), 23-06-2006 06:13:37

Навозница-блондинушка, коль собрались Вы жидовочек обосрать (славно кстати жидовочки ебстись умеют, не Вам чета), посовестились бы русский язык так корёжить блять... парочка примеров (ты блядюха дристливая щастлива должна быть поскольку руский песатитль тибя каминтируит):

"...элементарно: по типическому строению лица, а также подобия фигуры...."
- должно быть  "...элементарно: судя по типичНОМУ строению лица, а также ПО подобиЮ фигуры..."

"....по этому не грешат соитию на лестнице..."
- следует пользоваться следующим блять экивоком - "поэтому не грешат соитием на лестнице " (а может всё-таки грешат? а может всё-таки с лестницей?)

Совет Вам, матушка - не пишите сюда больше, ебитесь... блондиньтесь... писать не следует Вам...

374

Ребзя , 23-06-2006 06:13:58

Узнаю ХЛМ

375

Brok, 23-06-2006 06:20:30

знакомая картинка, сталкивался с такими и даже как то еб такую

376

beckham, 23-06-2006 06:28:24

охуеть,у меня у друга сожительницы так это ее портрет!!!!!!!!!

377

БуХарин, 23-06-2006 06:39:02

Гаааааааааааа!
Повезло на двух дур, так сразу всё еврейки стали ёбнутыми на всё тело?
Не повезло, тебе, Блондинка недоёбанная.
Евреечки есть - глаз не отведёшь.
Хотя и это тоже не правильно. Не пойму, как можно ебаться не с теми, кто тебе нравится, а строго по национальному признаку? Корейцы мы, што ле?

378

дима иблан, 23-06-2006 06:42:46

аисчо у них сильно вэпераед лобковая козть што ни можед не раздражадь нах

379

крендель, 23-06-2006 06:42:51

одним словом - заебитлз!!!

380

Жаб, 23-06-2006 06:48:52

это какой то пиздец

381

Эстонец, 23-06-2006 06:50:51

Чо, Блондинка, завидно, что мы, горячие мачо, пялим таких как твоя героянни, а не таких как ты - рафинированных, солярием разнеженных, гламурных тёолчек? Да?

А вот, бля! Хую нужно мясо, а не пирсинг, парфюм, дорогой макияж, шоппинг, клуббинг и прочее, прочее.

382

сас, 23-06-2006 06:52:56

крео для дрочеров, а не для апсуждения нац. вопросов

383

Хлам, 23-06-2006 07:00:08

Ахуеть! Как можэт во это http://photofile.ru/users/udaff/1314277/27615549/ писать о чей-то красоте и сексуальности ?!
Ужос нах. Я скоро тож напишу креатив пра ахуенно страшных бландинок!

384

Сай, 23-06-2006 07:05:27

Есть такое в этом мире.
Только аффтарша описала самый нижний сегмент этого феномена

385

Жаб, 23-06-2006 07:10:27

Ахуеть! Как можэт во это http://photofile.ru/users/udaff/1314277/27615549/ писать о чей-то красоте и сексуальности ?!Ужос нах. Я скоро тож напишу креатив пра ахуенно страшных бландинок!



и это писало что-то про ложбинки..........
это какой то пиздец

386

Эстонец, 23-06-2006 07:14:47

23-06-2006 07:10:27  Жаб
===
Бля, это же трансвестит походу. Блондинка, ты трансвестит или не трансвестит?

387

DURENb, 23-06-2006 07:22:33

400

388

Дроччер, 23-06-2006 07:31:49

А я бы их трахнул и вообще бы выебал всех евреев в рот и в жёппу

389

Ырло, 23-06-2006 07:36:20

афтар ты мудак!
те бабы что ты аписал эта чукчи
йобан врот
а никак не еврейки

ты где нить видел чтоб евреии жили плохо?* а патваим славам "йебанись как все хуова"

ПС
ты мудак. афтар

390

измуЧенный нарзаном, 23-06-2006 07:37:39

cианизьм

391

Пиздец, 23-06-2006 07:42:18

Блондинка сама жыдофка, не стыдно обсирать соплеменикоф?

392

Олька, 23-06-2006 07:45:54

Бред какой то.Свою ненависть к евреям афтар может запихать себе в задницу и наслаждаться.

393

фывафав, 23-06-2006 07:49:46

Жыдов не магу терпеть нах. Они ванючие аш песдец.

394

Алексей Лаеров, 23-06-2006 07:57:07

Срач рулит!

395

Умир праклятый мительщиг, 23-06-2006 08:07:09

гыыыы,я про эту фоту сразу апосля тусы песал

396

Khameleo, 23-06-2006 08:08:04

реткасное гавнищще.

397

доктор Мендисабаль, 23-06-2006 08:08:43

Мне понравилось,особенно про еблю.У меня уже шляпа дымится от того как бабы по улицам ходют.У нас в Красноярске +35 в тень,врот её ебать.Найдите мне такую бабу,пахую как она одевается
Я о такой мечтаю.Но тока насчет денег хуй.За деньги я лучше праституток ебать буду.

398

Компот, 23-06-2006 08:10:13

ретткая хуйня... ретткая

399

нихуянезавбыл., 23-06-2006 08:17:04

наверное хорошие девушки, раз ты о них так гадко отзываешься.
сексуальность, ненасытность в сексе и неприхотливость в ухаживаниях преветствуются.
бережливость к своим и чужим деньгам тоже
ну а описание оставлю на совести блондинки, ибо женщина женщине и так то самый заклятый друг,
а женщина которую хотят для женщины которую видимо не хотят это шыло в заднице.

400

нихуянезавбыл., 23-06-2006 08:18:53

23-06-2006 07:10:27  Жаб

кросавчег. и наблюдательный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg