Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сельская рапсодия

  1. Читай
  2. Креативы
В последние годы я как-то сильно охладел ко всякой сельской романтике и не чувствую былого поросячьего восторга от выездов на природу. Все эти родные берёзки и зеленые дубравушки уже не ранят мою непоэтическую душу, а всякие посевные мероприятия, поднятие целины и прочую мелиорацию неплодородных земель я и вовсе, фигурально выражаясь, ветел на хую в разных направлениях. Мне, упертому городскому ситизэну, заебись себя чувствуется в столице нашей Родины, и проблемы этого прекрасного в своей простоватости сельского люда интересуют меня не больше, чем повышение ставок на импорт укропа из молдавии. Однако, в те золотые денечки, когда личность моя не была сформирована, а лик был светел и прекрасен,  розовощекие грудастые сельские барышни еще не давали покоя моему разыгрывающемуся по любому пустяку подростковому воображению.
- Нахер нам сдались эти бледные мокрицы? – спрашивал меня в коротких перерывах между яростным блёвом из окна 3-го этажа средней школы №872 мой друг Денис со смешной фамилией…эээ…скажем Шумный (реально сцука шумный). Настоящую фамилию я разумеется, не скажу, потому что тогда мне придется вас всех убить (ибо сейчас он важный хуй в правительстве Москвы, разворовывает казну и обирает этих бедных овечек и сироток – владельцев элитного жилья).
– Ты же не хочешь омрачить наш последний звонок, этот светлый праздник прощания с детством, беспонтовым булкотрясом с этими нелепыми каракатицами и тупорогими офцами – нашими одноклассницами? Нет? Тада слушай, парень сюээдаэээ..буеее (последнюю фразу он договаривал высунувшись по пояс в окно и меча харч метров на 15 вперед).
– Так вот. На чем я остановился? – выдавил из себя Дэн и протер хлебницу мягкой тряпочкой, подложенную под него чьей-то ласковой учительской рукой, чтобы он не разбил себе ебач об подоконник. – А, ну да! Мы не уподобимся всем этим чмошниковидным лошкам, нашим друзьям, нееет! Сегодня, дружищще, ты вытянул, в моем лице, счастливый билет и выиграл супер–мега приз – романтический тур на двоих в село Малое Каринское, что в 15-ти километрах от г.Александров Владимирской области! И вот там-то, мой туповатый друг, ты и узнаешь что такое РЕАЛЬНЫЕ женщины! Понимаешь о чем я ? РЕ-АЛЬ-НЫ-Е!!!  - Короче подвязываем со всей этой децкой послезвоночной бадягой и попиздили, как говориться, пока нас не отпиздили!
    Мой мощный семнадцатилетний умищще счел перспективу крайне заманчивой и уже через десять минут мы, по-английски слившись с адской школьной вакханалии, выбросили к хуям сраные колокольчики с ленточками, которые привязывают в такие дни всем малолетним уроццам чтобы не потерялись, и ломанулись дикими кабанчиками в сторону метро.
    По пути мы пристрелили последние сомнения из крупнокалиберного орудия под названием «Miller Magnum» (божественный нектар по убойности сравнимый разве что с 9-ой Балтикой) и перемазавшись каким-то цементом (срезали дорогу через стройку), спустились в подземное царство скоростного транспорта г. Москвы им. В.И. Леннона. Зайдя в вагон я быстро понял как себя чувствует грязный носок, засунутый в стиральную машинку. Какое-то время я видел только вращающиеся вокруг меня с бешеной скоростью предметы вагонного интерьера, а когда все-таки уцепился всеми четырьмя конечностями за поручень, обнаружил расходяшиеся в разные стороны по стенам и потолку грязные цементные следы. В конце одной такой спиралевидной тропы я обнаружил Дэна, свисавшего с поручня как панамский ленивец. Ему было не слишком хорошо. Щеки его, которые уже тогда как и всякого нормального казнокрада были видны со спины, посинели и раздулись, видно было что он с трудом удерживает в себе свой богатый внутренний мир. Донес он его ровно до середины перехода с Павелецкой радиальной на кольцевую, там, если знаете, есть в стене такая маленькая дверца, ведущая видимо в загробный мир. Я, распахнув пиджак как сраный бэтмен, прикрывал его спиной, а он ловко раскрашивал дверцу всеми цветами овощной радуги.
  Так или иначе мы добрались до Ярославского вокзала и купив по полуторалитровой сисочке поддельной минералки погрузились в ржавый скрипящий механизм который незадачливые прибалты по какому-то недоразумению назвали «электропоезд ЭР-2».
- Ничего, - подбадривал меня, а скорее всего сам себя, заметно скисший Денис,- в дороге протрезвеем, а на станции нас встретит батя на машине!
- Мууу..блеанах…зай-..ебись…муеее..., - развернуто ответил я, немного потерявшись в словесных конструкциях.
    Не хочется рассказывать об этом экстремальном рэйлвэйтрипе в компании брутальных дачников, забивших до усёра своими потными телами и другим дачным дерьмом электричку, скажу только что через два часа мы вылезли из дьявольского механизма еще пьянее чем были, до кучи убитые начинающимся отходняком и постоянными приступами железнодорожной болезни. Городок встретил нас ласково и приветливо. Да-да, друзья мои! Я говорю о маленьком городке Струнино, что стоит ровно на 101-м километре, городке где всегда тепло, люди улыбаются друг другу, пиво льется рекой, а красивые девушки гроздьями вешаются на шею и рукой ласкают смело говоря мне: «Миха, какой ты загорелый!» …эээ…Прошу прошения, чюток отвлекся. Короче, если кто когда-нибудь играл в компьютерную игру «Fallout» поймет о чем я. Классический постъядерный мир. Все как положено: кучка полусгнивших строений, низкое серое небо и полное ощущение безысходности. Ну и люди-мутанты, это уж как-бы само собой. Пробираясь к выходу со станции мы поминутно получали от них заманчивые предложения схлопотать по ебалу, от которых вежливо отказывались ссылаясь на сильную занятость. Выручил нас Денискин папа, который, взяв нас за шкварники, покидал в машину и увез от толпы как в фильме «Рассвет мертвецов».
- Отец, глянь, они же вроде пьяные до сих пор! -  говорила мама Дениса, когда через полчаса мы предстали перед ее суровые очи.
- Да нет, ну что ты, укачало чуть-чуть мальцов! Школу ведь сегодня закончили! Ты посмотри какими орлами стали! – изо всех сил заступался за нас папа(«орлы» в это время изо всех сил старались побороть приступы «лунной гравитации» и выглядели как два сдутых воздушных шарика, пытающихся сохранить былую подъемную силу).
- Короче, бегом спать, проспитесь, и оба ко мне на инструктаж, а то мы с отцом сегодня в Москву уезжаем, вы тут одни остаетесь.
  От этих слов у нас моментально улучшилось настроение, и глуповато улыбаясь друг другу мы пошли на веранду, где как два мешка с говном рухнули на сиротские пионерские постельки. И снились мне бескрайние зеленые просторы средней полосы и аппетитные деревенские девки в прозрачных сарафанах на голое тело.
Инструктаж я благополучно проспал и застал родителей уже уезжающими.
-  За рассадой следите, по ночам еще холодно, не забывайте на ночь парник закрывать, - напутствовала мама напоследок непутевого сына, у которого родительские наставления с задержкой в секунду  со свистом вылетали из другого уха, – счастливо мальчики, мы уехали!
Стоит ли говорить, что уже через 4 минуты 37 секунд, мы слегка повысили тонус приняв пивус, и, переодевшись в костюмы позорных козлодоев, потрусили в рейд по деревне в поисках сельских радостей.
  Первой остановкой нашего бронепоезда был покосившийся домик одного знакомца Дэна - некоего Михалыча, местного аборигена.
- Не вопрос пацаны, телки будут такие что закачаетесь, - сказал он нам почесав затылок и от этих слов у меня сразу встал, - мутите пока поляну, потом вместе метнемся срастим каких-нибудь куриц на вечер.
Далее наш экспресс двигался со всеми остановками: магазин – раздача пригласительных билетов местным СифилИсам Прекрасным – дом. Дома мы по-быстрому организовали из водки, килек и подручных овощей праздничный стол и приготовились к приходу прекрасных дам. Предварительно мы разумеется на всякий случай нажрались в муку. Для храбрости.
Кое-каких мелких подробностей (впрочем, как и крупных) отвязного сельского пати мой мозг не зафиксировал, но в целом сценарий был такой:
1)пришли телки (как выглядели - не помню)
2)мы по чють-чють выпили (по скольку -  не помню)
3) начали обвораживать кошелок столичным светским шармом
4) потихонечку попытались склонить их к суровому петтингу (переходящему в легкий анальный секс, разумеется)
5) не помню
6) где-то шароебились до 6 утра (где – не помню)
…….
  Заебись расслабились, короче. Из всей гулянки в памяти у меня осело в общей сложности минут 5, а все остальное время, по моей версии, я провел в плену у инопланетян, которые похитили меня прямо изо стола и выбросили утром в скрюченной позе возле печки. Конечно этот мерзавец Дэн утверждает что все помнит и до сих пор распускает про меня всякие нелепые слушки, но кто ж ему убогому поверит-то?
«Утро ворвааалось в дооом и проснулась пьяяя-ань…» - напевали мы проснувшись (17-00 утра) и разглядывая разбомбленную хату и потоптанный какими-то трицерапторами огород.
-  Мда… Неаккуратненько как-то, - нахмурился Дэн, – и с рассадой как-то неудобно получилось…
  С рассадой действительно получилось неудобно: ее не было. Вместо нее в промерзшем парнике валялись какие-то зеленые шлепки, даже отдаленно не напоминавшие былых красавцев семества пасленовых. «Рассаду было не спасти!» - рассудили мы. Мне кажется, она погибла даже не от холода, а от страха, в тот момент, когда услышала с какими светилами агрономии ей предстоит остаться наедине.
  Позже Дэн получит мощных пиздячек за загубленный урожай и окончательно поверит в народную мудрость: «Рожденный разворовывать бюджет, выращивать всякую хуйню на огороде не может!» И я с ним соглашусь. И сельская романтика со временем меня заебет настолько, что выезды за пределы МКАД  станут для меня пыткой. Ну ее нахуй эту провинцию! Живите в Москве, в ней хорошо!

P.S.  Никогда не посещайте сраный городишко Переславль-Залесский, единственное что могут делать быстро – это бить стекла в машинах и пиздить магнитолы!

Бастер , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 19-06-2006 14:05:53

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

Да, я асёл. Ну и хуле?, 19-06-2006 14:05:53

1

3

Злопихатель, 19-06-2006 14:06:03

бляяяя

4

Да, я асёл. Ну и хуле?, 19-06-2006 14:06:21

Бля нада тысячные паказывать

5

Злопихатель, 19-06-2006 14:06:37

фотофиниш нах!

6

визит к псехеадру, 19-06-2006 14:06:46

дохуя быстрый ты, НИИ БЕТ сцуко

7

НИИ БЁТ, 19-06-2006 14:06:57

тысячные доли секундав решают ... гыгы

8

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2006 14:07:07

Писдецц дахуя букав. ничитать никаму!

9

Да, я асёл. Ну и хуле?, 19-06-2006 14:07:33

Чота не прет севодня

10

Zмеюго, 19-06-2006 14:07:47

Фдисяткеиниибиот...
Пачитаю...

11

ослег, 19-06-2006 14:08:04

лучше бы иноплонетяне тебя п не вернули

12

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 14:08:34

the wilage rhapsody? hoo hoo hoo

13

Эрих фон Манштейн, 19-06-2006 14:08:46

Автор! скажи ради всего святого -
КАК такие абзацы сделать охуенные??????

крео не читал.

14

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2006 14:09:22

одно дело на даче помидоры культивировать и совсем другое дело на сеновале деревенскую бабу пялить.
Это есть две разные природы.

15

Злой волк, 19-06-2006 14:09:28

в деревне зоебись.
жратвы нет, самогонку заменяет стеклачиститель, маладёж съебала в горот, мужыки спились, бабы частична спились, частична ёбнулись на галову от "прелесте" сельскай жызни.

зоебись, вопщем.

16

ПиздоваротчикБля вы все тут пидары конченные, 19-06-2006 14:12:21

и даже писать ни хачу
Ебитесь в рот.

17

ЁбырЬ Top-Tune, 19-06-2006 14:15:12

На Плещеевом озере на берегу в машине пялил местную.
Пиво было холодное и баба была хороша.

18

Аццкий еб, 19-06-2006 14:18:44

В 30-ке нах:)))Перефирию нах, Москву до кучи тоже нах! Не осилил, 100кг\ам, аффтар выпей йаду, лучше в бобруйске!!!!

19

Ниибацца критик, 19-06-2006 14:19:21

запоздалый атчот про выпускной 20-летней давности...

все мы бухаем понемногу
и где нибудь и как нибудь (с)

и хуле?

20

идиот, 19-06-2006 14:20:05

На электричке меня притомило.
КГ АМ
ниасилил

21

йфя, 19-06-2006 14:22:55

инопланитяне скланили аффтара к лехкому петтингу и чему то исчо, после чего аффтара в позе крюка нашел адин извесный масковский казнакрад. теперь аффтар баится съезжать с мкада патаму чта инапланетяне все еще исчут его па деревням.

22

идиот, 19-06-2006 14:24:14

19-06-2006 14:19:21  Ниибацца критик
Это с миллером то магнумом?
Не двадцати, а двухлетней давности, и вот с высоты прожитых лет великовозрастный саксаул из большой деревни провозгласил сибя, бля как он только слово такое то усвоил, "ситизэном", пи здец это вообще на каком езыке, и учит нас пацатоф уму разуму.

23

них.незавбыл., 19-06-2006 14:27:02

блюэээ

24

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2006 14:27:19

19-06-2006 14:24:14  идиот
Десятилетней, если чо.
Идиот ты блять какой-то!

25

Бастер, 19-06-2006 14:28:00

А где Магнум 2 года назад увидел, умник?

26

MaxFucktor, 19-06-2006 14:30:27

Ну-ну... афтырь... Нельзя быть таким категоричым... Бывают в сельской месности и весьма достойные экземпляры!

27

chamskrabber, 19-06-2006 14:33:08

Многабукф

28

Скунс, 19-06-2006 14:35:52

Аффтар -кусок еблана.Балтика-моча ослицы Джейры.Нераскрыта тема ебли местными падонками столичных хуеплетов.Обфартачился ,а запахи дачников не нравятся.Не удавлюсь еже Ден исса отсутствия доярок отбездошил аффтора.Он то ВСЕ помнит.Нахххх.

29

ДЕДУШКО, 19-06-2006 14:41:19

йебал я врот эточетать.

30

Ебливый Абезьян, 19-06-2006 14:41:20

Да бля..афтар педераст, каких свет не видывал

31

Эрих фон Манштейн, 19-06-2006 14:44:00

19-06-2006 14:38:45  вито (a еще я слышу голоса)

чо-то теперь не поймешь - то ли клон регеный,
то ли самоирония у человека гипертрофирована...

32

mj22, 19-06-2006 14:44:08

кг_ам

33

Йожег, 19-06-2006 14:44:36

Хуета какая-то.

34

Влад, 19-06-2006 14:45:02

нивапрос

35

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 14:50:30

19-06-2006 14:44:00  Эрих фон Манштейн

19-06-2006 14:38:45  вито (a еще я слышу голоса)

чо-то теперь не поймешь - то ли клон регеный,
то ли самоирония у человека гипертрофирована...


коллега, а Вы пойдите по гиперссылочке и сразу различите клона.

36

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 14:51:45

а ебланы мы здесь все. но это не страшно

37

Purgensson, 19-06-2006 14:58:28

пездец, афицыально зарегенные клоны... куда катиццо ресурс?...

38

АТВ, 19-06-2006 14:58:56

Я так разумею, что срача не будет?

39

Greedy, 19-06-2006 14:59:05

бошка раскалывается. Ффсе, блядь, бросаю пить нахуй....

40

говнометатель, 19-06-2006 14:59:12

заевление (нифтему,но больше негде было)
пол макартни пидарас и старый пердун

41

АТВ, 19-06-2006 15:00:10

Ресурсу скоро пизда.
Все попиздуете на литпром или стихи/проза.ру.

42

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 15:00:43

Коллеги, Юриг на заходил?

43

АТВ, 19-06-2006 15:01:10

Ты сам до 64 доживи, блядь, попробуй, мудак.

44

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 15:01:29

пизда, так пизда. интернет большой

45

говнометатель, 19-06-2006 15:01:32

заевление (нефтему, но негдебыло)
пол макартни пидарас и старый пердун
(ленон тоже говно)

46

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 15:02:44

will you still need me,
will you still feed me
when I'm 64
тудум дум

47

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 15:03:09

харрисона не трогайте

48

Звер-хамякк, 19-06-2006 15:03:12

если ты, афтор, завязал с бухаловом, то это еще не повод не ездить на природу
сильно подозреваю, что инопланетяне хатели похитить афтора с целью продать в какой-нить галактический бордель, но из-за аццкого фана от ужрафшегося малолетнего долбоеба передумали
зря

49

Пуза Толстый, 19-06-2006 15:03:40

Пайдет с пифком панедельничным!

50

фтюч, 19-06-2006 15:05:18

пецдец каг интересно - у вито зарегеный клон.
этош путь к хаосу, господа.
а проверять фсех идя по сцылам - заебешся...

51

Zzmeyy, 19-06-2006 15:08:11

Орегенальный стиль

52

говнометатель, 19-06-2006 15:09:13

кто такой харисон?

53

Ведьмак, 19-06-2006 15:09:36

19-06-2006 14:22:55  йфя

Напалм...

54

Вито (а ещё я сосу фаллОса) , 19-06-2006 15:10:31

Я ёбнулся гугугу

55

Научный сатрудник Аккакий младшый, 19-06-2006 15:11:49

а че номано пишыт. Читал с удовольствием. Требую от аффтора продолжение темы ебли и водки

56

АТВ, 19-06-2006 15:12:46

Харрисон умер буддистом с цветочным венком на голове от рака.

57

Death, 19-06-2006 15:13:19

опять бля ёбля - уже блеётся от неё

58

АТВ, 19-06-2006 15:14:32

Леннона убил Чарли Эйхман в 1981 году.

59

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 15:15:03

19-06-2006 15:05:18  фтюч

пецдец каг интересно - у вито зарегеный клон.
этош путь к хаосу, господа.
а проверять фсех идя по сцылам - заебешся...


Коллега, да просто наведите мышку на ник. это совсем несложно

60

Эрих фон Манштейн, 19-06-2006 15:17:42

19-06-2006 14:50:30  вито (а еще я слышу голоса)
да одинаковая страница открывается - пустая.
надо уж Вам что-нить туда повесить,
чтоб идентифицировать можно было.
не хочется с клонами уважаемых людей разговаривать.
этот пост узнал только по Вашей привычке копировать все целиком

61

Купец Песдатофф, 19-06-2006 15:20:01

Ниачем

Аффтару если не йад, то калакольчег точно снять, чтоб потирйалса и не находилса

62

Миролюб, 19-06-2006 15:28:02

А я посмеялсо...
Вспомнил сваи децкие выезды па природе...
Эх-хе-хе... давно это было...

63

... ... ... (клоно генерейтор), 19-06-2006 15:28:26

афтыр пиши

64

Лаврентий Палыч, 19-06-2006 15:30:41

Слог хорош.. с юмором тож все ок...
Сюжэтную линию отточть - будет заебись..
ЗАчот авансом...

65

Нахаленок, 19-06-2006 15:31:21

стиль хорош, хистори - гамно

66

293756, 19-06-2006 15:32:12

Тест

67

293756, 19-06-2006 15:34:33

Пробуй исчо.

68

Дyнduk, 19-06-2006 15:36:43

Да камрады,нелехко быть чюркой,да ищще и интелегентной чюркой в этай стране.Разве можна расталкавать абамизумившим далбаебам а всей красате метросексуальных атнашений?Кагда наутро жеппа приятно пабаливает ат праизашедшего накануне,и тока приняв ва внутрь вот этава вот супчега можна ,опосля разнообразить свой дасуг папукиванием через раздолбанное ачко.Жизнь напалняеццо смыслам,и можна пригатовить какиенибуть ачиридные изьебы нипанятные для плебса.Мда..хе-хе.

69

Эрих фон Манштейн, 19-06-2006 15:39:04

19-06-2006 15:36:18  геша
да, бля, как из этого прикол вымутить - непонятно...
чо-то обоссакой не пахнет.
пахнет геморроемнах...

70

Дyнduk, 19-06-2006 15:39:34

Меня всегда мучал вопрос, почему каким-то безродным тузикам достается все, а мне немножко, да и то не всегда? Вот давеча какойто безродный тузик в телагрейке залапал местную колхозницу, а как только я стал гладить ее подружку по волосам, тут же был послан нахуй, и это после того как я им все обед приготовил! А больше всего меня поразила причина для отказа, мол руки у меня табаком воняют, да и вобще я чурка не русская. А как я могу быть не русским, я уже сорок лет как по русски научился говорить.

71

Батискав, 19-06-2006 15:41:04

19-06-2006 15:10:31  Вито (а ещё я сосу фаллОса) 
Я ёбнулся гугугу



Ник заебатый гыгыгыгыгыгыгы

72

Борзой Уебан, 19-06-2006 15:41:53

100% высер шлепок зеленой,найденныйй в теплице-это твой мозг,который ты потрерял,когда тебя Дэн склонил к петтингу и анадьному сексу

73

Дyнduk, 19-06-2006 15:41:57

Эх, други мои верные. Ну скажите мне, почему, ак только я снимаю свою единственную приличную рубашку и облачаюсь в халат, ко мне всегда подходят люди в форме и требуют регистрации? Как же тяжело жить узбеку в вашей сраной вонючей маскве, а веть мне приходится каждый день пробираться в самый центр города, на Новослободскую улицу. Но там то конечно меня уже все знают и боятся, все менты, кроме одного, хе хе, сразу переходят на другую сторону а ГАИшники перекрывают дорогу, когда мне нужно пересечь улицу.

74

Эрих фон Манштейн, 19-06-2006 15:42:04

19-06-2006 15:36:18  геша
вито67 - это 100пуд реальный.
67 - его г.р. он - ДМБ87

исн.т райт, вито?

75

xek, 19-06-2006 15:42:47

написано графоманом

76

Бастер, 19-06-2006 15:46:02

19-06-2006 15:42:47  xek
написано хеком козлиным

77

Эрих фон Манштейн, 19-06-2006 15:47:01

19-06-2006 15:44:09  геша
бешеная кровавая муть!!!
что ты смерть иль исцеленье калекам????
прррроведите меня к нему!!!!
я хочу видеть этого человека!!!(с)

78

Хуй ник назову патамушта клоны заебут, 19-06-2006 15:47:28

ВВели регистрацию, убрали апзацы ?

79

Эрих фон Манштейн, 19-06-2006 15:48:40

19-06-2006 15:45:41  геша
почему казахия???

80

Дyнduk, 19-06-2006 15:50:52

Proforg, просьба не забирать регистрацию, сильно барагозить не будем, абисчаем.

81

Бизинчук, 19-06-2006 15:51:03

А клоны сосут хуй?

82

Бизинчук, 19-06-2006 15:51:29

Сосут, безусловно!

83

Максимко, 19-06-2006 15:54:26

Прекрасно! Великолепно! Что это чистый зачот, думаю, ни у кого вопросов и возражений не вызовет.

Автор, молодец, что перебрался с Литпрома на Удавком. Там тебя не ценят. Им там все извращений хочется, да чтоб кишки комунть выпустили, да чтоп в конце нихуя не понятно. Пиши здесь, здесь любят жизненные креативные зарисовки!

84

Дундук (настоящий), 19-06-2006 15:56:17

Сам ты сосёшь, блядь.
Бизинчук.

85

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 15:57:21

19-06-2006 15:42:04  Эрих фон Манштейн

19-06-2006 15:36:18  геша
вито67 - это 100пуд реальный.
67 - его г.р. он - ДМБ87

исн.т райт, вито?


correct

86

С Плонеты Сатурно.., 19-06-2006 15:58:32

Литпром на Удаве?
Ригистрацея на Удаве?

хм...

87

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 15:58:56

19-06-2006 15:45:41  геша
19-06-2006 15:42:04  Эрих фон Манштейн
да, паходу...дмб 87, Казахия, "подавись этими носками"

не, не совсем так. Чарли Ниязымбетов сказал прапорщику: "На, возьми своему сыну!"
гугугу

88

Дyнduk, 19-06-2006 16:00:45

Вито еблан, гуггугууу

89

Дунduk, 19-06-2006 16:05:45

19-06-2006 16:00:45  Дyнduk
Приветствую, коллега. Остальным вариантов регистрации как я понимаю не осталось

90

Шоколадное Дупло, 19-06-2006 16:06:42

100нах!

91

ебланы, 19-06-2006 16:07:43

фсем превед! мож и нам зарегицца?

92

Дунduk, 19-06-2006 16:09:34

19-06-2006 16:07:43  ебланы

Ага, будут подчёркнутые ебланы - чорто-ебланы (еблано-черти)

93

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 16:10:17

19-06-2006 16:04:59  геша

19-06-2006 15:58:56  вито (а еще я слышу голоса)
мне кстате, смишно было. Ведь Чарли это по чеснаку сказал, бес падъёпки...гыыыы

он сказал это не с подъебкой, а с глубочайшим презрением. это нужно было видеть. этого чарли ростом метр 40 (в пилотке, блядь)
гугугу

94

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 16:11:21

Дундук, ты понял, что хе-хе придумал Дочтоевский, а не ты, еблан. ставь знак копирайта

95

ебланы, 19-06-2006 16:11:35

бугога

96

Дyнduk, 19-06-2006 16:11:59

19-06-2006 16:05:45  Дунduk

уПТУ, ты?

97

ебланы, 19-06-2006 16:12:12

интересно, долго ли будет продолжаться эта вакханалия? профоргу придётся забанить полресурса

98

Дyнduk, 19-06-2006 16:13:18

19-06-2006 16:11:21  вито (а еще я слышу голоса)

От еблана и слышу, мой прыщавый дружок.

99

Дyнduk, 19-06-2006 16:14:27

19-06-2006 16:12:12  ебланы

Ведите себя пристойно, и может быть повезёт, хе-хе

100

ебланы, 19-06-2006 16:15:13

19-06-2006 16:14:27  Дyнduk
да мы, судя по всему, самые пристойные ебланы на свете

101

генИталия, 19-06-2006 16:16:07

коменты говно

102

Дyнduk, 19-06-2006 16:16:20

а хде уПТУ?

103

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 16:16:20

19-06-2006 16:13:18  Дyнduk
19-06-2006 16:11:21  вито (а еще я слышу голоса)
От еблана и слышу, мой прыщавый дружок

это я-то прыщавый? абассака, блядь.
а ебланы мы все, так что не беспокойся по пустякам.

104

Чувачок имени всего стрёмного., 19-06-2006 16:16:49

Паебень. Ф топку.

105

Дунduk, 19-06-2006 16:16:49

19-06-2006 16:11:21  вито (а еще я слышу голоса)

Ты знаешь, сколько мне лет, щенок?! Твой Достоевский ещё пешком под стол ходил, а я уже водил в Москву караваны с первосортными узбекскими дынями. Отец Достоевского, Михал Андреич, был врач и понимал толк в питании. Только у меня фпукты брал. Так вот кстати и познакомился с маленьким Федей Достоевским. Дальше нужно объяснять?

106

diman, 19-06-2006 16:16:57

Беспезды. За приделами МКАД жизне нет. Бугага!

107

ебланы, 19-06-2006 16:17:12

19-06-2006 16:16:20  вито (а еще я слышу голоса)
ебланы-это мы

108

Дyнduk, 19-06-2006 16:18:10

19-06-2006 16:16:20  вито (а еще я слышу голоса)

Я и не беспокоюсь, на всяких тузиков внимание не обращаю, тха-тха-тха......

109

ебланы, 19-06-2006 16:18:59

19-06-2006 16:18:10  Дyнduk
кстате, скоро кто-нить зарегит ник "тузеки"

110

С Плонеты Сатурно.., 19-06-2006 16:19:38

мда..прямо блять звёздные войны атака клонов..

111

Дунduk, 19-06-2006 16:19:38

Что-то метеоризм меня замучил после вчерашних мантов

112

diman, 19-06-2006 16:20:41

19-06-2006 14:12:21  ПиздоваротчикБля вы все тут пидары конченные
Конченные, не начафшись. А ты пидор почАтый (откупоренный, т.е.).

113

МаЁ имЯ, 19-06-2006 16:21:11

казлы!

114

е_бланы, 19-06-2006 16:21:13

19-06-2006 16:17:12  ебланы
нихуя, ебланы-это мы!

115

Дунduk, 19-06-2006 16:21:16

19-06-2006 16:19:38  С Плонеты Сатурно..
Хорошо зарегистрированно клонить с чужого компа. Со своего как-то не хочется

116

Дyнduk, 19-06-2006 16:21:17

19-06-2006 16:18:59  ебланы

Да, но сначала самые сливки: Если нада давай мыло, закину тебе пароль и логин ещо от одного варианта дундука.

117

ебланы, 19-06-2006 16:22:00

19-06-2006 16:21:17  Дyнduk
наше мыло у тя должно быть

118

ебланы, 19-06-2006 16:22:15

19-06-2006 16:21:13  е_бланы
вот ебланы....

119

е_бланы, 19-06-2006 16:22:17

19-06-2006 16:21:17  Дyнduk
это ты с кем разговариваеш?

120

е_бланы, 19-06-2006 16:22:55

19-06-2006 16:22:15  ебланы
да, мы такие беспесды.

121

Дyнduk, 19-06-2006 16:23:03

У ково это "у тебя" ?

122

Дунduk, 19-06-2006 16:23:15

19-06-2006 16:21:17  Дyнduk
Да вывешивай прям здесь. К чему этот формализм?

123

е_бланы, 19-06-2006 16:24:37

А мы ебланнее беспесды. И сплочённый строй Дундуков нам похуй.

124

Дyнduk, 19-06-2006 16:26:23

Я хоть в молодости ахтунгом и не увлекался, но годы берут своё.
Моё ебало и так никогда не было симпотичным, а с годами становится все хуже и хуже.
Зира уже не помогает, не говоря о виагре, все что мне остается это бухать. Но сэкса ужасно хочется, комрады, посоветуйте, может быть начать давать в жопу и брать в рот?

125

Дyнduk, 19-06-2006 16:27:34

И вобще, давайте не будем усложнять ситуцию. Раз уж вы поняли, что месть моя неизбежна и я всеравно вас отыщу, будьте благоразумными, зайдите на мой сайт http://www.dunduk-culinar.ru , поднимите посещаемость сайта и заодно оставьте любое сообщение в гостевухе, дабы я смог записать ваш АйПи. Давайте-давайте, заходите, первых десятерых клонов ждет небольшое наказание - осуждающий взгляд и чашка клфе, за мой счет конечно же. Остальных же ждет незавидная участь - испепеляющий взгляд узбекского джентльмена и чашка кофе, но уже за ВАШ счет.

126

Дунduk, 19-06-2006 16:29:21

19-06-2006 16:27:34  Дyнduk

Возможно ошибаюсь, но по-моему шеф на своем сайте айпишников заходящих к нему не видит. Если только админ потом ему спалит

127

Дyнduk, 19-06-2006 16:29:32

Да, я отклонировал двух-трех придурков, чтобы им продемонстрировать, насколько не очень приятно быть клонированным. Но нужно ли было С.С.Ф, пользующемуся правом доступа к ай-пи адресам, беззастенчиво эти правом пользоваться? Или я что-то совсем перестаю понимать? Ясно, что эти вопросы надобно было в первую очередь адресовать С.С.Ф. Но хозяин ресурса всё ж таки ты, и только у тебя есть возможность как-то регламентировать поведение модераторов. По-моему, это нисколько не повлияет на уровень твоих приятельских отношений с тем же С.С.Ф., который, надеюсь, сделал то, что сделал, не по злобе, а по юношескому недомыслию.

128

Рамсей О, 19-06-2006 16:33:26

Дундуки жгут!

129

Дyнduk, 19-06-2006 16:33:40

Камрады, чем хороша речная рыба так это наличием ленточных червей и прочей экзотики.
Поешь так однажды недожаренную рыбку и получаешь в своём пищеварительном тракте инкубатор для червячков, хехе
А это ж золотое дно, дорогие друзья. Хочешь рыбу на них лови, а хочешь блюда готовь из кухни юго-восточной азии, хехе

130

Рамсей О, 19-06-2006 16:33:48

Дундуки жгут!

131

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 16:36:23

Дундук, я посвятил тебе стехи. Ты читал?

132

Хуй ник назову патамушта клоны заебут, 19-06-2006 16:37:20

Клонская вакханалия беспесды ..

Дундуки жгут ! теперь и зарегистрированные !

133

Дунduk (а ещё я хуево вижу), 19-06-2006 16:37:42

19-06-2006 16:36:23  вито (а еще я слышу голоса)

Читай вслух

134

Баброид, 19-06-2006 16:38:34

Многа букв неосилил

135

ебланы, 19-06-2006 16:39:02

дундук наш вождь!

136

Дyнduk, 19-06-2006 16:39:33

Ахтунг?

137

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 16:39:41

19-06-2006 16:37:42  Дунduk (а ещё я хуево вижу)
19-06-2006 16:36:23  вито (а еще я слышу голоса)
Читай вслух \


Читаю. Хорошо слышно?

138

Ебатий КолоВрат, 19-06-2006 16:39:56

Все зарегились. Ну ии я...хули...

139

diman, 19-06-2006 16:40:22

Хуяси, скока дундуков!

140

Ебатий КолоВрат, 19-06-2006 16:40:45

Блядь, меня ищчо и бес пробелов записали.

141

ебланы, 19-06-2006 16:40:48

19-06-2006 16:39:41  вито (а еще я слышу голоса)
погромче, киев далеко, всё-таки

142

ебланы, 19-06-2006 16:40:57

19-06-2006 16:39:41  вито (а еще я слышу голоса)
погромче, киев далеко, всё-таки

143

Дунduk, 19-06-2006 16:41:02

Пойду наябедничаю шефу в гостевуху
Шеф (подчеркнутый Дундук), а мож это опять Вы?

144

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 16:41:32

блядь, не надоело вам скулить? здесь Дудук "обиженный", а у Мандалы - Пробежавшая.

145

TrollMops, 19-06-2006 16:42:51

Я так понял, креосы теперь вывешивают только с целью расчистить место для клонов. гыгы

146

е_бланы, 19-06-2006 16:43:10

19-06-2006 16:39:02  ебланы
Дундук наш брат!

147

Дyнduk, 19-06-2006 16:43:23

19-06-2006 16:41:02  Дунduk

Не надо только в гостевой срать, там есть нормальные люди. Излагай здесь, разберёмся на месте.

148

Дунduk, 19-06-2006 16:43:40

Кстате, Дундук щас не в коннекте. Можете срать в его гесту.
Я разрешаю.

149

е_бланы, 19-06-2006 16:44:12

Наш вождь - Вито Гугугу!

150

Дунduk, 19-06-2006 16:44:29

19-06-2006 16:43:23  Дyнduk

Извини, я уже... хе-хе
Но ты подотри, если что

151

Дyнduk, 19-06-2006 16:44:58

19-06-2006 16:41:02  Дунduk

Не надо только в гостевой срать, там есть нормальные люди. Излагай здесь, разберёмся на месте.

152

ебланы, 19-06-2006 16:45:09

гугу нахуй
скоро окажется, что вито его спиздил, скажем, у булгакова....

153

е_бланы, 19-06-2006 16:45:43

19-06-2006 16:42:51  TrollMops
Ты не можеш понимать. Ты - не мы.

154

е_бланы, 19-06-2006 16:46:35

19-06-2006 16:45:09  ебланы
а мы не скажем и не окажеца.

155

Саня, 19-06-2006 16:46:36

хуй

156

е_бланы, 19-06-2006 16:47:04

19-06-2006 16:46:36  Саня
пизда

157

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 16:47:28

19-06-2006 16:45:09  ебланы
гугу нахуй
скоро окажется, что вито его спиздил, скажем, у булгакова....

вполне вероятно, что "гугугу" мне где-то попадалось. но я не помню точно.

158

Дунduk, 19-06-2006 16:47:33

О-о-о-о-й мароз маро-о-о-о-о-з!
Не-е-е ма-а-а-а-рось миня-я-а-а-а-а!!!!!

159

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 16:47:55

Саня, кагдила

160

ебланы, 19-06-2006 16:48:16

19-06-2006 16:47:28  вито (а еще я слышу голоса)
хорошо хоть признаёшь

161

Дунduk, 19-06-2006 16:48:18

Как же бля работать неохота!

162

Егор Катлетов, 19-06-2006 16:48:30

душевное говно

163

TrollMops, 19-06-2006 16:48:42

19-06-2006 16:45:43         е_бланы
Это точно подмечено, не яблан я однозначно. гыгы

164

е_бланы, 19-06-2006 16:48:56

19-06-2006 16:47:55  вито (а еще я слышу голоса)
У Сани - хуй.

165

Дунduk, 19-06-2006 16:49:12

19-06-2006 16:48:30  Егор Катлетов

А Вы это о чём?

166

Дунduk, 19-06-2006 16:49:43

Эх, ябать меня в спину, бля!

167

е_бланы, 19-06-2006 16:49:47

19-06-2006 16:48:16  ебланы
вожди не признаюцо!

168

е_бланы, 19-06-2006 16:50:13

19-06-2006 16:49:12  Дунduk
о тебе.

169

Дунduk, 19-06-2006 16:50:56

19-06-2006 16:49:47  е_бланы

А что такое naum_um3?
Что-то еврейское похоже

170

е_бланы, 19-06-2006 16:51:41

19-06-2006 16:48:42  TrollMops
ты чилавек-кручок. Иди кирпичи кипяти и на спину.

171

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2006 16:51:53

19-06-2006 16:47:28 вито (а еще я слышу голоса)

я сегодня после того, как ты уличил Дундука в плогеате спциально падрачил гугли на предмет гугугу - ссылок много, но ничего криминального, т.е. перванаха установить преблематично

172

Доктор Курпатов, 19-06-2006 16:51:55

Срач, ты?

173

Срачь, 19-06-2006 16:52:25

я

174

Дунduk, 19-06-2006 16:52:45

19-06-2006 16:51:55  Доктор Курпатов

Превед дохтур

175

е_бланы, 19-06-2006 16:52:47

савигшено вегно. Это Умный Наум.

176

Дунduk, 19-06-2006 16:53:20

19-06-2006 16:51:55  Доктор Курпатов

Мне бы чо-нить от метеоризму

177

Братья Прямохуевы, 19-06-2006 16:54:04

чет я нихуя не понял-а кокой  Витя натоящий?с черточкой,без черточки?который слышит голоса или который сосёт?Хуйегознает нахуя регистрацию ввели

178

Дунduk, 19-06-2006 16:54:11

19-06-2006 16:51:55  Доктор Курпатов

Мне вообще то похую, но люди кругом жалуются

179

е_бланы, 19-06-2006 16:54:16

19-06-2006 16:53:20  Дунduk
встань на голову, пузырьки и покинут тибя.

180

Дунduk, 19-06-2006 16:55:34

19-06-2006 16:54:04  Братья Прямохуевы
Уж кто бы говорил, бля! А ты нахуя зарегился? Ща вот я тоже стану Прямохуевым - поменяю в твоем нике русское "о" на нерусское

181

ебланы, 19-06-2006 16:55:39

19-06-2006 16:51:55  Доктор Курпатов
здраствуйте, доктор.у нас тут массовый рег-психоз

182

Братья Прямохуевы, 19-06-2006 16:56:46

19-06-2006 16:55:34  Дунduk
да мне пох.могу тебе пароль дать

183

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 19-06-2006 16:57:14

Приветствую, коллеги. Что тварицо? Дундук оканчательно ебнулся? Или клонов регить начали?

184

е_бланы, 19-06-2006 16:57:24

19-06-2006 16:51:55  Доктор Курпатов

19-06-2006 16:55:39  ебланы - эта маё эхо!

185

Дунduk, 19-06-2006 16:57:28

19-06-2006 16:55:39  ебланы

И не говорите.
А Удаву теперь придётся увеличивать штат админов и открывать охоту на ведьм.

186

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 19-06-2006 16:58:04

Приветствую, коллеги. Что тварицо? Дундук оканчательно ебнулся? Или клонов регить начали?

187

е_бланы, 19-06-2006 16:58:46

19-06-2006 16:57:28  Дунduk
нинада ничо аткрывать. Нада закрывать и нычить.

188

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 16:59:39

19-06-2006 16:51:53  Я Драчистый Изумрут
19-06-2006 16:47:28 вито (а еще я слышу голоса)
я сегодня после того, как ты уличил Дундука в плогеате спциально падрачил гугли на предмет гугугу - ссылок много, но ничего криминального, т.е. перванаха установить преблематично

тогда я буду вечным гугугу-первонахом.

189

ЖеЛе, 19-06-2006 17:00:26

прачетал...
много и с опзатцами нелады...а таг - ничотаг...

190

ебланы, 19-06-2006 17:00:36

200

191

е_бланы, 19-06-2006 17:00:43

19-06-2006 16:59:39  вито (а еще я слышу голоса)
и вечным нашим важдём! Угугугугу!!!!

192

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2006 17:00:49

отож

193

Дунduk, 19-06-2006 17:00:53

19-06-2006 16:58:04  Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо

Крайне несознательный народ, коллега. Им понимаешь регистрацию с сайта открыли, а они тут же стали хуйнеё заниматься.
Кстате, Вы ещё не зарегились?

194

е_бланы, 19-06-2006 17:01:33

я беспесды первыйнах в третьей сотне.

195

Дyнduk, 19-06-2006 17:04:48

Не знаю как вас, а меня наоборот заебли те, кого клонируют. Нада от них избавляццо потихоньку.

196

Карлсан каторый жывет без крышы, 19-06-2006 17:05:06

хуйня

197

е_бланы, 19-06-2006 17:05:56

19-06-2006 17:04:48  Дyнduk
верно, ввести специальную регу для тех кого клонируют.

198

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2006 17:06:57

19-06-2006 17:01:33 е_бланы
я беспесды первыйнах в третьей сотне.

Коллега, давайте-ка без матерщщины, т.е. не беспесды, а беснефритовыхворот

199

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 19-06-2006 17:07:55

19-06-2006 17:00:53  Дунduk

19-06-2006 16:58:04  Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо

Крайне несознательный народ, коллега. Им понимаешь регистрацию с сайта открыли, а они тут же стали хуйнеё заниматься.
Кстате, Вы ещё не зарегились?
Нет. И не собираюсь. У меня другая специализация, пусть коллеги резвятся. только хорошо бы, что бы смешно было. а то я заметил у Дундука-черта пару боянов. уже читал эти коменты в каком-то клоносраче раньше. нельзя так, господа

200

е_бланы, 19-06-2006 17:08:29

19-06-2006 17:06:57  Я Драчистый Изумрут
мне, коллего, ваше замичание монопенисуально.

201

Дyнduk, 19-06-2006 17:09:48

Известно, что многие девушки терпеть не могут делать минет, а тот маленький процент, кто делают, зачастую не глотают. Между прочем, они даже не догадываются, что по сути своей сперма - ценнейший продукт твоего организма, она содержит большое количество белков, витамины, обогащена глюкозой. Поэтому советуем тебе не уподобляться наивным барышням и не переводить свое богатство просто так.

Если же тебе не нравится вкус собственной спермы сделай вот, что: возьми банан, который соответствовал бы размеру твоего члена, отрежь на нужную тебе длину. Вынь мякоть, а кожуру плотно замотай скотчем. Начинай совершать фрикции: помимо натуральной смазки ты будешь ощущать приятный аромат. Кончив в банан, не обязательно сразу же выпивать результат своего труда. Сперма богата белками и, значит, легко взбивается, так что совершив еще несколько фрикций, ты получишь банановый мусс. Теперь бери ложку и наслаждайся натуральным, без консервантов и красителей, генетически не измененным продуктом.

202

Slick, 19-06-2006 17:09:54

А ведь замичательный россказ

203

сиськадмин, 19-06-2006 17:10:31

паржал, спасибо
ностальгия

204

ЦЕННЗУРА, 19-06-2006 17:14:26

19-06-2006 17:09:48  Дyнduk
Да чтож это такое??
Не Дундук это вовсе, а какая-то Элеонора Беляева.

Атака клонав Дундука на Клонав Дундука.

205

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 17:15:49

гомосексуальность "дундука" очень сильно портит каменты. больше, чем пробежавшая.

206

NahuiVas, 19-06-2006 17:19:31

super raskaz , u menia takih mgnovinii bilo ogoggo

207

Дyнduk, 19-06-2006 17:20:34

Дорогайя Анджэла! Я страстно жылайу обсчения с Ваме. По сикрету должен Вам скозать, што я тоже очинь извесный чилавек. И тоже журнолист с 40-летним опытом. Работайу в издании, близкому к президентским кругам. Жыву в Москве. На Новослобоцкой. Пишыте мне. Может мы пондравимся друк другу?

вот зараза, везде насрали:  http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3714181

208

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2006 17:20:56

19-06-2006 17:19:31 NahuiVas

мыло дай, я тебе русификатор подарю

209

Дунduk, 19-06-2006 17:23:04

19-06-2006 17:14:26  ЦЕННЗУРА
Да вот понимаешь, только что просрался, а в туалете у меня лежит куча старых газет, т.к. деньги на туалетную бумагу считаю тратить совершенно излишним. Так вот, разрываю я значит газетку "Московский комсомолец", смотрю, а она от 15 июня 1971 года. И там программа телепередач:
15 ИЮНЯ
        ПЕРВАЯ ПРОГРАММА. 10.05 -. Новости. 10.15 - Для школьников. Соревнования по футболу на приз клуба "Кожаный" мяч". Передача из Свердловска. 10.45 - "Музыкальный киоск". Ведет передачу Э. Беляева. 11.15 - "На пути к Ленину". Художественный фильм. Совместное производство киностудий "Мосфильм" и ДЕФА (ГДР, 1970 г.) 13.00 - "Коммунист и время". Диалог поколений. Телеочерк.

И такая ностальгия взяла меня по моей старой знакомой - Элеоноре Белянчиковой, что неудержался и написал в её стиле.

Не могу... слезы душат... пойду настойки на зире йобну

210

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 19-06-2006 17:23:12

19-06-2006 17:14:26  ЦЕННЗУРА
А это скорее всего и не клон вовсе, а сам Дундук дуркует.

211

Бизинчук, 19-06-2006 17:24:43

А мне всё похую.

212

Элджернон, 19-06-2006 17:25:08

19-06-2006 17:20:34  Дyнduk


Дунduk, если у человека стаж работы 40 лет (тем паче в журналистике), желать что-либо ему уже поздно, и не ждите...

213

Хуй ник назову патамушта клоны заебут, 19-06-2006 17:25:53

Перваму зарегившемуся под ником Удав - орден "Нефритовых ворот I-ой степени" ... посмертно ...

214

тарпеда масквы, 19-06-2006 17:26:25

пра какихта ибланов
ф топку

215

Дyнduk, 19-06-2006 17:26:26

Повелись, долбоебы? Ушел пить вино.

216

Элджернон, 19-06-2006 17:26:55

19-06-2006 17:26:26  Дyнduk

Алкаш к тому же

217

РобЗомбе, 19-06-2006 17:27:02

Ф залатом мелеарде нах

218

РобЗомбе, 19-06-2006 17:27:18

Ф залатом мелеарде нах

219

Бизинчук, 19-06-2006 17:28:15

А кто с удавом дружен, тому нефритовый ворот не нужен...

220

ебланы, 19-06-2006 17:28:54

19-06-2006 17:26:26  Дyнduk

всё ему неймёцца...не может реализоваться в жизни-так хоть здесь себя звездой почувствовал

221

тарпеда масквы, 19-06-2006 17:28:57

и какихта дундукоф

222

РобЗомбе, 19-06-2006 17:29:33

Спрашываеццо, нахуя регилку фключиле?
Игружку для ебланаф...

223

Сто ачков, 19-06-2006 17:30:15

Хароший раскас

224

Дунduk, 19-06-2006 17:30:43

19-06-2006 17:29:33  РобЗомбе

Во-во. Сами себе проблемы ищут, а потом будут их героически решать

225

Эрих фон Манштейн, 19-06-2006 17:31:05

19-06-2006 17:06:57  Я Драчистый Изумрут
ставьте копирайт, коллега!
мандала затаскает по судам.

226

ебланы, 19-06-2006 17:31:41

19-06-2006 17:29:33  РобЗомбе
хехе, мы предпочитаем играть в более интересные игры...

227

Vincent, 19-06-2006 17:32:08

Зачот, хуле... Прахадили и нирас!

228

РобЗомбе, 19-06-2006 17:32:23

19-06-2006 17:30:1Сто ачков
Хароший раскас

Наканецта фсей талпой прабились к кнопке...

229

Дунduk, 19-06-2006 17:32:30

19-06-2006 17:31:41  ебланы

часом не ахтунг?

230

РобЗомбе, 19-06-2006 17:32:44

19-06-2006 17:30:1Сто ачков
Хароший раскас

Наканецта фсей талпой прабились к кнопке...

231

ЦЕННЗУРА, 19-06-2006 17:33:10

19-06-2006 17:28:54  ебланы
у-гааа Браво! Ебланы зарегились!

19-06-2006 17:23:12  Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо

не похоже, что сам. просто добродушный клон какойта.

232

РобЗомбе, 19-06-2006 17:34:03

Хуясе, ебашу дублетам

233

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 17:34:43

оле олеолеоле

234

ебланы, 19-06-2006 17:35:02

19-06-2006 17:32:30  Дунduk
в отличие от тебя-нет

235

Дyнduk, 19-06-2006 17:35:22

Почитал здешние каменты, такое чувство, будто наступил на гавно.
Видимо, модераторы уже окончательно выжили из ума.
Продолжайте в том же духе, хе-хе.

236

дадитс, 19-06-2006 17:35:29

впервые гугугу было замечено у какандокало
гугугу гусман гугугу

237

Хуй ник назову патамушта клоны заебут, 19-06-2006 17:36:28

Впервые гугугу было замечено у 3-х месячных детей

238

дадитс, 19-06-2006 17:37:31

у 3-ех месячных детей какандокало

239

Хуй ник назову патамушта клоны заебут, 19-06-2006 17:38:33

19-06-2006 17:35:22  Дyнduk
нехуй тут по гавну прыгать! Думаешь Бизинчуку приятно давленное есть ?

240

Маркетоблятолаг Блиадть!, 19-06-2006 17:38:56

Нехуэвас напесал! молацца йазык хороший.

241

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 17:39:05

19-06-2006 17:35:29  дадитс

впервые гугугу было замечено у какандокало
гугугу гусман гугугу

да в книжке какой-то детской. михалков-маршак-барто, блядь, кокое-нибудь

242

Дунduk, 19-06-2006 17:40:45

гугугу говорил я, когда мине было 1,5 месяца
и оле-олеолеоле тоже тогда же говорил.
Так что, вито, знаешь скока ты мне должен... ща пощитаю...
За 250 лет... это будит... ровно 4500 штуки баксов. Но хуй с тобой. КОли ты с нищей Украины, возьму половину тарифа - 2250.
Или зассал?

243

diman, 19-06-2006 17:42:11

19-06-2006 17:35:29  дадитс

впервые гугугу было замечено у какандокало
гугугу гусман гугугу

19-06-2006 17:36:28  Хуй ник назову патамушта клоны заебут

Впервые гугугу было замечено у 3-х месячных детей

19-06-2006 17:37:31  дадитс

у 3-ех месячных детей какандокало
Бля! Ржунимагу! Пацтулам!

244

Бизинчук, 19-06-2006 17:42:43

19-06-2006 17:38:33  Хуй ник назову патамушта клоны заебут
Ни хуя. Это клоны мои гавноеды. Я, настояший БИЗИНЧУК, ГРОБОВЫХ Д.М. гавно не ем.

245

jaman, 19-06-2006 17:44:26

экий я крутой!

246

Дyнduk, 19-06-2006 17:44:54

Я хуй знает, што токое гугугу, но если представить взрослого мужыка виту, гугукаещево...это пиздец какой-та.

247

Антихуятор, 19-06-2006 17:44:58

Зайобись нопесал. Зачот.

248

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 17:45:06

дословно у какандокало было так -(...топор и какан смеются и тут же задают второй вопрос:

/какан/ -гу-гу, гусман, гу-гу.)


гу-гу это, согласитесь, не гугугу

249

Дунduk, 19-06-2006 17:45:22

19-06-2006 17:42:43  Бизинчук
Пиздишь. Меня вито научил, как отделять клонов от не клонов. Козлищ от овищ, бля. Надо навести прицел на ник пользователя. И что же мы видим там у Бизинчука - nikotin!
Какой же ты, нах, Бизинчук. Не припомню, чтобы тот бизинчук курил.

250

Бизинчук, 19-06-2006 17:46:52

Это из сказки- гуси, гуси, гугугу? Есть хотите, гугугу?

251

Золото Инков, 19-06-2006 17:47:06

сочинение на тему "как мы с корешем нажрались до блевоты и нихуя не помнили"
афтар жжот, ага
причем дважды - эта шняга еще и на ледпроме болтается
интересно, каким важные хуем в правительстве Москвы может работать пацан лет 20 - 25? возможно, курьером. а может быть (страшно подумать) сисадмином? или даже (сердце замерло в груди) ниибаццо клерком?
короче любопытная тема самореализации вундеркиндов в столичном правительстве раскрыта из рук вон плохо.
да и в целом - нуевонахуй, этого автора. закинься ядом у подножия Юрия Долгорукого, а потом с разбегу убей себя об МКАД.

252

Дунduk, 19-06-2006 17:48:15

Пойду зарегистрируюсь

253

Срачь, 19-06-2006 17:48:25

я продолжаюсь

254

Чувачок имени всего стрёмного., 19-06-2006 17:48:30

19-06-2006 17:46:44  вито (a еще я слышу голоса)
ПРЕВЕД!

255

Бизинчук, 19-06-2006 17:48:34

19-06-2006 17:45:22  Дунduk
Курил, курил. Просто бросил. А потом опять начал. А Ильф с Петровым пропустили.

256

Дунduk, 19-06-2006 17:49:14

19-06-2006 17:48:30  Чувачок имени всего стрёмного.

Блядь, ещё один еврей

257

Дyнduk, 19-06-2006 17:49:28

19-06-2006 17:48:15  Дунduk

Поторопись...

258

Чувачок имени всего стрёмного., 19-06-2006 17:49:44

19-06-2006 17:49:14  Дунduk
имя нам легион

259

Дунduk, 19-06-2006 17:50:47

19-06-2006 17:49:46  витo (а еще я слышу голоса)

Да, здесь ты помолодел лет на 30

260

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 17:51:10

19-06-2006 17:44:54  Дyнduk

Я хуй знает, што токое гугугу, но если представить взрослого мужыка виту, гугукаещево...это пиздец какой-та.

а вслух никто и не гугукает. вслух мы "мугага"

261

Чувачок имени всего стрёмного., 19-06-2006 17:51:13

19-06-2006 17:49:14  Дунduk
а что, ивгеям тут нильзя?

262

гусман, 19-06-2006 17:51:43

пиздеж. это я первый придумал гугу!

263

Дунduk, 19-06-2006 17:51:51

Коллеги, вам не кажется, что меня слишком мало?? хехе

264

Дунduk, 19-06-2006 17:52:13

19-06-2006 17:51:13  Чувачок имени всего стрёмного.

Мне, как правоверному мусульманину, противно

265

Дунduk, 19-06-2006 17:52:56

Пойду совершу намаз

266

Дунduk, 19-06-2006 17:52:57

19-06-2006 17:51:13  Чувачок имени всего стрёмного.

19-06-2006 17:49:14  Дунduk
а что, ивгеям тут нильзя?
Это сайт для настоящих узбеков

267

Бизинчук, 19-06-2006 17:53:46

Да, кстати, чо тут, евреев не очень? Или это ресурс русских падонков? Дунduk вон ваше то ли узбек, то ли татарин...

268

Дyнduk, 19-06-2006 17:54:08

19-06-2006 17:51:53  витo (а еще я слышу голоса)

Бугогага жжош!
Думаеццо, к концу дня на ресурсе будут одни дундуки да виты.

269

Чувачок имени всего стрёмного., 19-06-2006 17:54:29

19-06-2006 17:52:13  Дунduk
очерти вокруг себя круг свежерастёртой в ягодицах зирой и соверши намаз в сторону бараньей лопатки.

270

Дунduk, 19-06-2006 17:54:59

Нет, вы только посмотрите. Стоило Удаву немного отлучиться, расслабиться так сказать, отпустить вожжи и на тебе, такой бардак.
Я всегда говорил, что русские не могут жить без "железной руки"

271

Дyнduk, 19-06-2006 17:55:11

Пойду намажу лаваш

272

Чувачок имени всего стрёмного., 19-06-2006 17:55:50

19-06-2006 17:54:59  Дунduk
а узбеки без бораньих ииц.

273

гусман, 19-06-2006 17:56:31

этот ресурс создан для клонов дундука и вито.
кому не нравяцца зира и гугу могут идти нахуй

274

Дyнduk, 19-06-2006 17:57:13

Ты на каво наехал, русская свенья?

275

Дунduk, 19-06-2006 17:57:31

19-06-2006 17:55:39  витo (а еще я слышу голоса)

Вито, а твои близкие знают о том, что ты слышишь голоса?

276

ниибаццо правдабориц, 19-06-2006 17:58:22

я в ахуе...

277

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 17:58:30

the fourth hundred is not far away

278

Керыч, 19-06-2006 17:59:12

Блять и хоцца чо нить от имени Дундука пьознуть, но блять фпадлу выхадить. Хоцца, но фпадлу. Такая диалектика. А чо делать?
Кстате крео нечитал паскольку баюсь такова каличества буков, но подозревайу что гавнецо реткасное.

279

Дyнduk, 19-06-2006 17:59:23

19-06-2006 17:56:31  гусман

Нмнога покароче :  Этот ресурс создан для клонаф, астальные могут идти нахуй.

280

=\=====~~~~~~, 19-06-2006 17:59:44

гусман гнусен (с)

281

Дундук (настоящий), 19-06-2006 18:00:07

Ну, и насрали, блядь, пидарасы.

282

израильская разведка, 19-06-2006 18:00:32

в с е  н о м е р а  а й-п и
з а ф и к с и р о в а н н ы.

תיזדאיןו  ב  פע
(ебитесь в рот)

449897650
19-6-2006\

283

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 18:01:28

19-06-2006 17:57:31  Дунduk

19-06-2006 17:55:39  витo (а еще я слышу голоса)

Вито, а твои близкие знают о том, что ты слышишь голоса?

это не шизофрения. это другое

284

Дундук (настоящий), 19-06-2006 18:01:59

Дyнduk

Иди нахуй мелкими шажками, тузик, блядь.
Я 40 лет в журналистике, но такого еблана ещё не лицезрел.

285

Дунduk, 19-06-2006 18:02:22

19-06-2006 17:58:30  вито (а еще я слышу голоса)

А это что вообще за язык? Давай все тут будем выебываться
енгил етти Низоев аерда

286

Дундук (настоящий), 19-06-2006 18:04:37

תיזדאיןו  ב  פע
Пососи, блядь, у Арафата справа налево, блядь.
Каракули, блядь, писать!

287

Дунduk (настоящий), 19-06-2006 18:04:54

Нет. Меня преследует Вито

288

Рустам, 19-06-2006 18:05:11

Харашо в диревне летом
Если ты бугай при этом...

Все харашо, в диревне харашо
В диревне все намано, всё в диревне харашо!!!

Паржал нимного. читверка...

289

Керыч, 19-06-2006 18:05:51

Бугагага клонеги сцуко обосрали регистрацию. Какие сцуко саабразительные...Надеюсь, в клонируемых пошли.

290

Дyнduk, 19-06-2006 18:06:46

Всё, пашол жрать чирнаплотку, зоебале кловуны.

291

Дунduk , 19-06-2006 18:07:28

Я понял. Регистрация введена для того, чтобы фтыкатели активнее переходили в разряд хуяторов. Заглянул - ага папочка есть, значит  не клон. А вот виту хуй отличишь от клона

292

Дундук (настоящий), 19-06-2006 18:07:34

Нахуй, идите, коллега, вместе с голосами (можно порознь, блядь).
ВИТО, блядь.

293

гусман, 19-06-2006 18:08:21

19-06-2006 18:06:06  витo (а еще я слышу голоса)
судя по всему, Арафат был левшой. А все масульмане теперь ебут себе моск
просто правая всигда при деле.

294

Дyнduk, 19-06-2006 18:08:33

Срем активнее, коллеги

295

Дундук (настоящий), 19-06-2006 18:09:12

Керыч
Меньше рассуждай и чаще ходи нахуй.
Будет тебе счастье, тузик.
Хе-хе.

296

Умная девочка, 19-06-2006 18:09:20

Тема ебли не раскрыта, аффтар, ап стенку себя, ап стенку!

297

вито (а я нихуя не слышу), 19-06-2006 18:09:22

19-06-2006 18:07:28  Дунduk
чойта не отличиш. Я - отличный! угугуг

298

Дундук (настоящий), 19-06-2006 18:10:37

гусман

Иудеец?
НАХУЙ!

299

гусман, 19-06-2006 18:11:16

сколько уже насрали?
всплывите кто-нибудь за данными на главную

300

вито (а я нихуя не слышу), 19-06-2006 18:11:43

фсплываю угугугуг

301

вито (а я нихуя не слышу), 19-06-2006 18:12:04

329

302

Ответственный работник, 19-06-2006 18:12:21

Офигенно, зачет И в нетленку!

303

без никнейма аффтыря, 19-06-2006 18:12:39

У-у,блять, а я исчо давно говорил: нах регистрацию....

304

вито (а я нихуя не слышу), 19-06-2006 18:13:51

19-06-2006 18:12:42  витo (а еще я слышу голоса)
шепчет чота. Да и похуй угугуг

305

вито (а я нихуя не слышу), 19-06-2006 18:15:00

угугуг

306

Дунduk, 19-06-2006 18:15:12

пайду йобну сала..
вкуснава кстати са свиньи

307

Дyнduk, 19-06-2006 18:15:24

Каждому десятому зарегестрированному Вито -мешог зиры в падарак, а также флаг в руки и в жёппу якарь.

308

вито (а я нихуя не слышу), 19-06-2006 18:16:25

19-06-2006 18:15:12  Дунduk
как мусульманину тибе должно быть противно. Свенья - грязное жывотное. Иди намас совершай и хадж. угугуг

309

вито (а я нихуя не слышу), 19-06-2006 18:17:01

19-06-2006 18:15:24  Дyнduk
растёртой?

310

Дундук (настоящий), 19-06-2006 18:17:18

ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ!
ВСЁ!

311

Дунduk (теперь настаясчий бес палосачки б/п), 19-06-2006 18:17:29

Тузики аставьте миня в пакое
заткнулись быстра.
(адивает холат и чадру)

312

500, 19-06-2006 18:17:59

уюг уюг уюг
гу гу гуул гулливер

313

вито (а я нихуя не слышу), 19-06-2006 18:18:18

19-06-2006 18:17:18  Дундук (настоящий)
слышу голоса крупными букваме угугуг

314

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 18:18:43

19-06-2006 18:06:06  витo (а еще я слышу голоса)

19-06-2006 18:04:37            Дундук (настоящий)
судя по всему, Арафат был левшой.

никакого арафата вообще не было. это ринго старр прикалывался

315

500, 19-06-2006 18:18:47

гу-гу-гулаг?

316

Дунduk (у миня не стоящий), 19-06-2006 18:18:50

хуле сказываицца урбанизация Коканда..
и миня она ни абашла стараной..

317

вито (а я нихуя не слышу), 19-06-2006 18:20:02

19-06-2006 18:17:29  Дунduk (теперь настаясчий бес палосачки б/п)
открой личико

318

Дунduk (у миня не стоящий), 19-06-2006 18:20:16

Как вы думаите кем на самом деле был Арафат?
тачнее кто был Арафатам, ибланы?

319

Дундук (настоящий), 19-06-2006 18:20:35

н  н    а
н  н    а а
ннннн  а  а
н  н  ааааааа
н  н а      а

ХУЙ!

320

Дунduk (у миня не стоящий), 19-06-2006 18:21:28

вот как вы считаите коллеги-ибланы пристало ли есть старому узбеку сало, хехе?

321

вито (а я нихуя не слышу), 19-06-2006 18:21:43

Ара Фат был толстым Арой угугуг

322

Дундук (настоящий), 19-06-2006 18:22:20

Штоб вы здохли, блядь!

323

Прафорг, 19-06-2006 18:22:41

Дундуки и Виты - стройся нах

324

вито (а я нихуя не слышу), 19-06-2006 18:22:45

19-06-2006 18:21:28  Дунduk (у миня не стоящий)
смотря куда оно у тибя пристало, но тибе в любом случае можно

325

вито (а я нихуя не слышу), 19-06-2006 18:24:38

19-06-2006 18:22:41  Прафорг
ты строитель? Гастарбайтер? Нахуй угугуг

326

гусман, 19-06-2006 18:27:36

Напоминаю - всё, что предназначено для публикации ат клонов дундука на udaff.com, засылайте ТОЛЬКО на адрес creatiff@udaff.com. Все технические гугу - на адрес proforg@udaff.com

327

Дунduk, 19-06-2006 18:27:55

1-й нах

328

Срачь, 19-06-2006 18:28:28

я продолжаюсь

329

вито (а я нихуя не слышу), 19-06-2006 18:28:57

19-06-2006 18:27:36  гусман
а!!!!!!!!!! маладец, спасибо, а то я думал што и ослеп вдобавок. Какая тишина угугуг

330

вито (а я нихуя не слышу), 19-06-2006 18:29:52

361

331

дрочу на портрет юсченго, 19-06-2006 18:30:04

вот таг гавно таг гавно аффтар,да уж

332

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 18:30:39

это хуйня, а не срач

333

Лев Николаевич, 19-06-2006 18:30:56

Не подскажите, в котором часу будут обнавлять страницу сайта?

334

вито (а я нихуя не слышу), 19-06-2006 18:32:17

прачетал. паказания поебенедозатора 200

335

гусман, 19-06-2006 18:33:35

19-06-2006 18:30:56  Лев Николаевич
Не подскажите, в котором часу будут обнавлять страницу сайта?

ХЛМ заканчивает писать новые крео для главной.
ждем новую кучу.

336

=\=====~~~~~, 19-06-2006 18:33:45

Того - Швейцария
0:1
идиот второй тайм

337

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 18:35:30

все, пака, я поехал на оле олеолеоле

338

Йохан Палыч, 19-06-2006 18:36:18

Среднержачно.
Тема пьяники - раскрыта.
Тема нахуя попёрлись в деревню и чо там выкупили - нет, по причине нажратости вьюношей. А креатиф про то как нажрацца в жёппу и чо потом бывает - эт тут специалистов писать целый вагон.
Хуйсим.
На первый раз - зочот.

339

Подъебки , 19-06-2006 18:37:37

Вито прагноз на результат?

340

=\=====~~~~, 19-06-2006 18:39:36

Хахлы, не дай бог вам седня праебать ! Балеть буду за вас беспесды .

Лучше сразу самоликвидируйтесь !

341

Керыч, 19-06-2006 18:40:51

Дундуг седня прям далбайоб какойта
Слы, тузег, тебя чо Гаго за жопу укусил?

342

гусман, 19-06-2006 18:43:20

когда ибланы из саудавской аравии пападают на поле малиццо - главное не праебать этот момент и нахуярить много голов.

343

Керыч, 19-06-2006 18:43:56

19-06-2006 18:39:36            =\=====~~~~
Не прайебут, им за победу свинью 230килограммовую пообещали. Теперь они блять хоть Аргентину, хоть Бразилию порвут.

344

вито (а я нихуя не слышу), 19-06-2006 18:44:55

19-06-2006 18:37:37  Подъебки 
угугугуг хуле тогойцы выиграют

345

=\=====~~~, 19-06-2006 18:50:03

19-06-2006 18:43:20  гусман
Предлагаешь хахлам тянуть время до вечернего намаза ?

346

гусман, 19-06-2006 18:53:01

19-06-2006 18:50:03  =\=====~~~

да, сославшись на аццкую жару.

347

вито (а еще я снимаюсь в гей-порно), 19-06-2006 18:53:13

кагда я был маленький я срал в штаны , щас большой и сру в штаны намного больше. Почему?

348

вито (а еще я выебал соседскую сабаку), 19-06-2006 18:55:30

а так же миня с детства мучает вапрос- пачиму у курицы нету губ ?

349

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 19-06-2006 18:59:32

ну бля выпускной это конечно хорохо но блять тума раскрыта хуева 

бля вот это вот 5 минут помню дальше не помню и тп все хуйня

напиши честно блевал весь вечер и ночь
из за этого вс6е телки разбежались и ты получил пьяных пиздюлей от своего друга 

потом заглянули местные на синие пельмени и вы уже дружно получили пиздюлин с другом на пару ьля

350

инкогнито, 19-06-2006 18:59:57

апзацеф нет

351

инкогнито, 19-06-2006 19:01:34

а про крео ничего пока нескажу

352

вито (а еще я частенько попердываю в метро), 19-06-2006 19:06:16

ударил сибя па йайцам как и саветовали - очень больно. но ответ на свои вопросы не получил. Почему?

353

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 19:07:51

чят витопоклоннеков

354

Gator, 19-06-2006 19:11:33

афтар уебан
крео читабельный, но буков много

355

Чмопиздрокл, 19-06-2006 19:14:28

пользуясь случаем, хочу поздравить коллегу Вито (логин vito67) с приобретением первого в истории официально зарегеного клона (логин vitos)

это треумф, коллега!

гугугу

356

Рустам, 19-06-2006 19:16:26

Пиздец ресуру... Скора точно показания счетчика каментов перескочит за стотыщмилионов.

357

девочка Каля, 19-06-2006 19:19:28

ебанутый сайт для полных дебилов-с-комплексом-хронической-уебищности

358

мальчег Коля, 19-06-2006 19:21:42

атличный рисурс. драчу уже втарой день

359

wizzle, 19-06-2006 19:23:05

19-06-2006 19:14:28  Чмопиздрокл
там ещё вито 97 есть и ещё какой-то уебан

360

Волынд, 19-06-2006 19:24:56

19-06-2006 19:23:05  wizzle
саревнаваться будем?

361

вито еблан, 19-06-2006 19:25:06

охуенно блять
гугугу

362

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 19:25:14

19-06-2006 19:23:05  wizzle

19-06-2006 19:14:28  Чмопиздрокл
там ещё вито 97 есть и ещё какой-то уебан


"там" это где?

363

Gator, 19-06-2006 19:25:14

КЛОНЫ, по порядку расщитась !

364

Волынд, 19-06-2006 19:26:54

тристадевяностопять

365

wizzle, 19-06-2006 19:27:33

19-06-2006 19:24:56  Волынд
если до моего ухода с работы будут обновления-не вопрос

366

wizzle, 19-06-2006 19:27:36

19-06-2006 19:24:56  Волынд
если до моего ухода с работы будут обновления-не вопрос

367

wizzle, 19-06-2006 19:27:37

19-06-2006 19:24:56  Волынд
если до моего ухода с работы будут обновления-не вопрос

368

Чмопиздрокл, 19-06-2006 19:27:58

19-06-2006 19:23:05  wizzle

да, но клон с логином vitos был первонахом

369

wizzle, 19-06-2006 19:28:09

400

370

Чмопиздрокл, 19-06-2006 19:28:25

400-й?

371

wizzle, 19-06-2006 19:28:51

19-06-2006 19:25:14  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
наведи курсор на ник вито- и в левом ниженм углу экрана будет виден логин

372

wizzle, 19-06-2006 19:29:00

хехе

373

КЛОНЫ, 19-06-2006 19:29:11

Gator, по порядку расщитась !

374

Волынд, 19-06-2006 19:29:15

за виззлом победа,а у меня каковата хуя не запостилось

375

Волынд, 19-06-2006 19:30:32

тебе админ сцука подыграл

376

Сказочный Далбаеп, 19-06-2006 19:30:51

Поебанулись фсе.

377

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 19:32:28

19-06-2006 19:28:51  wizzle

как же их дохуйа!!!

378

Сказочный Далбаеп, 19-06-2006 19:33:03

А пра какую хуйню Афтырь то написал?

379

wizzle, 19-06-2006 19:33:54

19-06-2006 19:29:15  Волынд
у меня тож косяк был
19-06-2006 19:32:28  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
терпение и труд всё перетрут

380

Сказочный Далбаеп, 19-06-2006 19:34:54

я абасрался

381

терпение и труд , 19-06-2006 19:36:39

мы перетерли анал оберфобергогердрамхамшнапсфюрера фон Гадке

382

терпение и труд , 19-06-2006 19:39:03

....типерь перетрем его пустую голову на удобрения

383

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 19:40:27

19-06-2006 19:36:39  терпение и труд 

А ПОСОСИ-КА ЛУЧШЕ, ХУЕПУТАЛО

384

жыдай йода, 19-06-2006 19:41:41

а нахуя вам обновления, коллеги?
пишите все время тут, в столбик
месяца за три-четыре наберется миллион каментов

385

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 19:41:49

19-06-2006 19:36:39  терпение и труд 

а пососи-ка лучше, хуепутало

386

инкогнито, 19-06-2006 19:45:07

Кстате крео кг афтору пить иат

387

вПЕсду далбоёПы, 19-06-2006 19:48:52

Сцуки все ебанутые
Нисмешно ниразу
Убейтесь все мвахахах

388

Бизинчук, 19-06-2006 19:51:28

Креатиф гавно , значет зачод!

389

хуепутало, 19-06-2006 19:52:21

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке а пососи-ка лучше у терпения и труда

390

Клоны, 19-06-2006 19:54:20

Всем ацасать!

391

терпение и труд, 19-06-2006 19:55:54

а нука оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке пасаси у хуепутало!

392

Бизинчук, 19-06-2006 19:57:18

Какашег кстати никто не насыпет мне?

393

Е-бург, 19-06-2006 20:00:09

Aдин из немногих качественных рассказов.

394

Какашег, 19-06-2006 20:14:56

бизинчука никто не насыпет мне?

395

Рафиев, мяхкий как дерьмо, и такой же вонючий, 19-06-2006 20:20:24

а меня не только били в сокольниках, но про это не скажу

396

Хайфский бомж ----, 19-06-2006 20:51:11

хых 7-го уровня

397

Хайфский бомж ----, 19-06-2006 20:51:35

смишно, карочи

398

Лягушачий Гу, 19-06-2006 21:13:26

Жесть...

399

Вобля, 19-06-2006 21:36:03

Уссацца....Пока листала каменты, забыла о чем это дивное крео... Больше всего поразил хор зарегенных клонов...

400

Дунduk, 19-06-2006 21:55:19

Бля...вон где коллеги седня развлекались...
а я у Мандалы их ждал, да "письмах читателей, блять"...
опять проёб...

401

Дружелюбное приведение, 19-06-2006 21:58:41

не смогло. . .

402

Шеф-повар Готовчэнко, 19-06-2006 22:35:06

проста ты афтор в хуевую деревню попал
неудивительно, куда еще тебя мог казнокрад пажизни привезти?

403

коля остен бакен, 19-06-2006 22:38:24

афтар долбоеб и мудак ! У самого доча там рядом - все пиздит как троцкий ! там заебись

404

Diman_, 19-06-2006 22:58:12

Слог хороший,но история отстойна - типа как я ибался в первый рас...Афтар,напеши о чомнить виликом.

405

Академик, 20-06-2006 01:20:35

Понравилось, прикольно, только про блевоту многовато. Зачёт!

406

гутен ёБ, 20-06-2006 01:23:26

ниасили, хуйнямометр зашкаливал и громко ругался матом

407

Гвоздезабевай, 20-06-2006 02:27:19

бес абзацыф.. этим все сказанно, абсалютна димакратична - КГ\АМ)..

408

Пасквиль, 20-06-2006 03:53:48

а памому лехко и нипринужденна. прачол с удаволствием.

афтар, пеши. (кста стиль Райдера напоминает)

409

ХУЯСТЕР, 20-06-2006 05:51:06

чмо  блять, нада бы тибе ебло разбить, колхозникоф задрочил зачем-та, ушлёпок, написано читабильно, но позицыя автора атвратительна,
Х У Е С О С

410

Свин, 20-06-2006 06:42:03

смиялсо пацтулом. Зачет б/п

411

Алексей Лаеров, 20-06-2006 08:11:06

Щаз почетаем!

412

Odjalan II, 20-06-2006 08:57:44

Расскас панравилса, пару рас улыбалсо.
Дундуки жгут шо пиздец, каталса по палу в истерики.

413

Бобров, 20-06-2006 08:57:47

Аффтар московский мудак...

414

Алексей Лаеров, 20-06-2006 09:50:01

Бля, тема ебли нираскрыта

415

nArano, 20-06-2006 11:17:53

неплохо

416

Кот-обормот, 20-06-2006 11:35:32

"Пробираясь к выходу со станции мы поминутно получали от них заманчивые предложения схлопотать по ебалу, от которых вежливо отказывались ссылаясь на сильную занятость."

ржал аки конь

зачот

417

Министр хуячечной , 20-06-2006 11:44:54

ниачом, фтопкунах

418

Ёпта Хуев, 20-06-2006 12:40:37

ничтяк лобай есчЁ

419

вито (а еще я слышу голоса), 20-06-2006 12:55:32

19-06-2006 19:14:28  Чмопиздрокл

пользуясь случаем, хочу поздравить коллегу Вито (логин vito67) с приобретением первого в истории официально зарегеного клона (логин vitos)

это треумф, коллега!

да уж, коллега. я, правда, предпочел бы денежную премию...
гугугу

420

ЧУВАААААК, 20-06-2006 16:40:20

Вы масквичи савсем ахуеле, утверждать что в маскве харашо. Там душно пыльно и дахуя черножопых хачегов. Чё же тут харошего?

421

Старая жаба , 20-06-2006 17:04:45

хуйня и ниибёт.

422

Kalhoz, 20-06-2006 17:11:27

кг/ам

423

uno, 20-06-2006 23:34:51

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=10332

че, бля, славы хочется дохуя? дружочег, ты уж или тут, или там, проститутка хуева.

424

редактор, 20-06-2006 23:36:27

так они ж у сфинкса сосут, а сюда пообщаться приходят, ахтунг!

425

Невъебенный Стихавет, 21-06-2006 00:00:33

тема ... не раскрыта, но читаица лихко
интиресна еслип дикласанты са стопервава вас ф чистую атхуячилиб былоп типерь хоть на аднаво мсдаимца или кознакрада меньше или фсётаки "нет хуёвых людей, а есть хуёвыи должнасти"(с)?

426

ф, 21-06-2006 01:38:58

20-06-2006 23:34:51  uno
Самто, чо там крутишься?

427

Бастер, 21-06-2006 09:22:26

20-06-2006 23:34:51  uno
ты уж или нахуй иди или впесду, дружочек-залупы-кусочек

428

ибу ровна, 21-06-2006 12:39:37

нахуй я читал... пиздетс, редкастное гавнищще. КГ/АМ

429

KargeDerfeway, 18-12-2008 15:29:40

Приветствуем Всех Владельцев Бизнеса и их приближенных сотрудников!!!

Наша cупермашина в любое удобное для Вас время
может при Вашем желании собрать для Вас
Базу данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
В базе все, что необходимо для активных продаж:

НАЗВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПОЧТОВЫЙ АДРЕС
EMAIL
WWW
ИМЕНА
ТЕЛЕФОН
ФАКС

Все это - МНОГО БЫСТРО НЕДОРОГО!!!
Соберем для Вас за трое суток информации столько, сколько штат работников
сможет собрать лет за шесть.

Более подробную информацию мы незамедлительно предоставим Вам по Вашему запросу:

Телефон: +79133913837
ICQ: 62-888-62
Email: 6288862@mail.ru
Skype: prodawez

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg