Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Былое и дуры

  1. Читай
  2. Креативы
Апрель 1999
- Лена. Леночка. Елена. Какое у тебя прекрасное имя. Ты самая красивая девушка на свете. Можно сказать много красивых слов, про то, какая ты замечательная, но все они значат лишь одно. Я тебя люблю, моя дорогая. Я понял это в тот самый день, когда увидел тебя. Помнишь, как я тогда смотрел на тебя, и в моем взгляде были восторг и надежда. Восторг от того, что я увидел тебя, и надежда стать ближе для тебя, - Андрей нежно обнял и поцеловал ее.
Они стояли около ее подъезда. Отшумела и отгремела свадьба его друга, первое мероприятие, на котором он появился с Ней. Наконец-то он нашел свою любовь. Вместе они смотрелись обалденно. Он – высокий, стройный, уверенный в себе, с потрясающим чувством юмора, она – излучающая удивительный шарм красавица, с огромными серыми глазами, обворожительной улыбкой и нежной кожей, умница, к тому же обладающая прекрасным вкусом и тонко чувствующая красоту этого мира.
- Мне никто никогда не говорил такого, - она мягко улыбнулась, - спасибо тебе.
- Ты готова разделить со мной мою судьбу? – спросил он.
- (Пауза) Я не знаю…
Он знал, что она должна все это прочувствовать сердцем и душой, и не торопил ее.
Она год училась в Италии. Это придавало ей еще больше шарма. Там за ней ухаживал какой-то модельер, но она не ответила ему взаимностью. Но собиралась туда снова, по той же программе, еще на год.
Андрей думал, что после того, как произошла эта встреча, в ее планах что-то изменится. Не изменилось. Она сдала экзамен, стала оформлять визы и прочие документы.
Он с тоской считал дни, сколько им осталось быть вместе. Ну ничего, потом она приедет, и они будут вместе навсегда. А может быть, на Новый год он съездит к ней в Италию, и там, среди этой божественной красоты, они проведут несколько незабываемых дней и ночей.
Они при встречах целовали и ласкали друг друга, но секса не было ни разу. Но им было очень хорошо, когда они вечерами напролет упивались красотой и свежестью друг друга.
7 октября. Она уехала. Кровоточащая пустота внутри. Мир – чужой. Люди – чужие. Надо жить, но как? Никто не подскажет.
В декабре она написала ему письмо. Хотела, говорит, написать тебе давно, да все откладывала не пойми зачем. Со временем ничего не меняется, и сейчас я более чем уверена в том, что хочу тебе сказать. Дело в том, что я не люблю тебя и вряд ли когда-нибудь смогу полюбить. Ты замечательный человек, тебя обязательно полюбит какая-нибудь женщина, и она сделает тебя счастливым.
Ничего себе подарок. Шок.

Апрель 2006
Ааааааааааах, ооооох, уууууууууух, Ых, Ых, Ых, аааааааааааааааааааааа… - Ленка, кусая губы и зажмурясь, задергалась в сладких судорогах, из пизды мощно потекло.
- Пердильник-то отклячь гыыыыыыыы, вот так бля, ааааааааа!!! Кааааааайф бля! - с этими словами Упырь вынул хуй из Ленки, развернул ее из позы рака лицом, потерся малость хуем между ее плотных аппетитных сисек и, взмахнув хуем, мощно кончил ей на лицо.
На Ленкиной физиономии сквозь потоки спермы и остатки косметики проглядывала блаженная улыбка. Упырь проницательно и едко ухмылялся.
Походкой утомленной нимфоманки Елена пошла в ванную подмывацца. Упырь цинично вытер хуй об занавеску и стал фтыкать вокруг в поисках своей сумки. Нашел, неспешно достал оттуда сигаретку и зажигалку, придвинул к себе поближе горшок с каким-то цветком, закурил, стряхнул туда пепел. Так он сидел и покуривал, что-то кубатурил и ухмылялся своим мыслям.
Та самая комната. Тот самый диван. А, вот еще этот ёбаный медвед с заплатами, заебали кругом блядь уже с этим медведом. Фотография ее младшей сестры на стене, смотри-смотри, как я ее отхуярил, глядишь, и до тебя доберусь гыыыыыыыыы.

Елена стояла под душем. Блаженная нега разливалась по телу, в голове было сладко и пусто. Как все забавно произошло – встретились в супермаркете, привет-привет, слово за слово, и сами не заметили, как оказались здесь. Да, бывает, и жизнь преподносит нам подарки.

Упырь докурил и забычковал сигаретину в горшок с цветком. Блядь, да сколько же можно пизду подмывать, с возмущением подумал он. Ааа, я же ей на ебальце кончил, ну-ну.
Что ж ты, думал Упырь, тоже стала жертвой ебанутых стереотипов времени. В 20 – «я самая крутая и распиздатая, все у меня в ногах валяюцца», в 23 – «блять пиздец бы замуж ебануть срочно», только че-то нихуя не реализовалось это, в 26 – «да гори оно все синим пламенем, мне похую». Вот сейчас, в 27, с какого-то хуя на романтику потянуло. А где она, романтика? Где тот романтичный и восхищенный Андрей? Вот он, превратился в циничного и насмешливого Упыря.
Елена вернулась из ванной. Из всей одежды на ней было только подобие тюрбана из полотенца, накрученного на голове. Блять, бабы все как одна после ванны эту хуйню делают. Пиздец, опять на хаха пробивает.
- Сними ты эту хуету, - попросил Упырь. Она сняла. Ну вот бля, теперь хоть можно без ржачки на нее взглянуть. Фигурка за семь лет не изменилась, такая же обалденная, только формы и энергетика стали еще аппетитнее.
- Так прикольно, что мы с тобой встретились, - нежно проворковала Елена.
Упырь достал еще одну сигаретку, закурил. Сощурившись на Елену, он с расстановкой произнес:
- Это не встреча, - смачно затянулся и выпустил дым через нос, - мы не встретились. Я тебя просто выебал. Просто и банально, воплотив на практике обусловленную строением наших организмов теоретическую возможность совместной поёбки.
Было не время и не место для философствования, и через несколько минут Ленка вовсю отсасывала у Упыря. Упырь, блаженно закатив глаза, разглядывал узор на потолке в обоях в уебищных блеклых загогулинах, и посещали его разные всякие мысли. Как там законная жена, наверное, уже пиздячит с работы домой, не забыла бы купить грибов и соуса. Что там с этим ебаным долларом, заебила блядь уже эти сраные хуеплеты мозги ебать. И самое основное, что там новенького на удаффкоме.
Кончив Ленке в глотку, Упырь стал собирацца домой к законной жене.
- Ну че, ладно, на недельке зайду и как врага народа тебя пропердоню, - сказал он на прощание. Ленка с полным ртом спермы кивнула, и глаза ее снова заблестели.
Такая вот романтика. Ебемся, хули.

Андрюха Черный Упырь , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 19-06-2006 13:55:51

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

Да, я асёл. Ну и хуле?, 19-06-2006 13:55:55

111111111

3

визит к псехеадру, 19-06-2006 13:55:58

нахуй перванахов !

4

Да, я асёл. Ну и хуле?, 19-06-2006 13:56:14

Да что за хуйня!!!!

5

Злой волк, 19-06-2006 13:56:58

афтор, назовись - Васька Зилёные Яйца

6

diman, 19-06-2006 13:57:20

Адин хуй забанят.

7

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2006 13:58:13

не верю (с) Станиславский.
мечты кинутого девкой неумытого и никчемного дрочера.

8

НевЪебенный, 19-06-2006 13:58:56

рамантика шо пиздец

9

ослег, 19-06-2006 13:59:05

мечта ананиста

10

diman, 19-06-2006 14:01:50

Гыгыгы. Рамантека. Первая любоф и фсе такое. Вот так и становятся падонкаме...

11

Эрих фон Манштейн, 19-06-2006 14:02:36

нет,
1999-2006 это, видимо, не правда
у автора в жизни другая хронология 2006 - 2013.
а автор?
в 2013 ты бы так обиженно не написал.
хотя мысли-то справедливые...

12

говнометатель, 19-06-2006 14:02:40

говнищще

13

Mimoshla, 19-06-2006 14:03:06

мечты ананиста

14

Пися Камушкин , 19-06-2006 14:03:22

Не пробовал дрочить хуем меж подушек мож поможет бля?

15

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2006 14:03:38

А, вот еще этот ёбаный медвед с заплатами (с)
Кондрат, ты?

16

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 14:04:21

ху - папарапарапм
е - татаратаратам
та - татидатидатам
ХУ-Е-ТА, БЛЯ!!!!!!!

17

иироглиф, 19-06-2006 14:06:34

какой изумительный и оригинальный сюжет! какая находка! какая экспрессия!
тьфу блядь..

18

Ниибацца критик, 19-06-2006 14:06:51

первая часть афтобиографична и рождает фантазию жеской мести - ебли
и все похую....

выглядит жалко

19

йфя, 19-06-2006 14:06:53

"взмахнув хуем, мощно кончил ей на лицо". малолетний дрочер.

20

Беня Шмайссер, 19-06-2006 14:07:27

Думал очередные сопли с сахаром, концовачка заебца жизненая.С возрастом Я САМАЯ ПИЗДАТАЯ РАСПИЗДАТАЯ КОРОЛЕВА у пелоток проходит.Зачот.

21

Артем Явас, 19-06-2006 14:14:52

Автор, не думай что ты кого-то наебал. После слов "я тебя цинично ебу" она бы не то что сосать не стала, она бы тебе яйца оторвала. Я думаю, никого ты не еб. Так что со своими фантазиями о страшной мести иди дрочить в носовой платок. Лучше бы правду написал, чем выебываться таким глупым клованом...

22

Содом, 19-06-2006 14:17:40

Стопудово! Жизненнанах!

23

Чилавек из Данецка, 19-06-2006 14:21:53

тупость, серость и глупость

24

Ёбанный насрал, 19-06-2006 14:22:07

кг/ам
афтфр убей сибя

25

психеатор, 19-06-2006 14:24:09

первая часть произведения, возможно, правда.
вторая часть- мечты обиженного дрочера

26

Вобля, 19-06-2006 14:25:04

Автор, мне тебя искренне жалко...Тебя недавно девочка обидела... И вот ты тут нафантазировал, как ты её и почему, и когда...бедалага
Врядли осуществимо

27

Боцман Кацман-----Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2006 14:25:49

сука обогнал меня на 5 каментов

28

Йожег, 19-06-2006 14:26:52

Fantasia Masturbazione.
На хуй

29

Бизинчук, 19-06-2006 14:44:54

Все клоны теперь сосут хуй.

30

Ведьмак, 19-06-2006 14:48:17

Да... Женоненавистники от жары активизируются. Лексика второй части уёбищна до тошноты.

31

Ведьмак, 19-06-2006 14:48:40

Да и первой, в принципе, тоже. Гыыы!

32

release, 19-06-2006 14:50:24

Гы, малалетка песал палюбому
но троечку паставить можна

33

Андрюша - Белый (старшая группа д/с Козюлька) --, 19-06-2006 14:50:40

А вот когда я вырасту, я всем девочкам , кто мне пиписку в туалете не показывал, так хуем по лбу настучу, мало не покажецца!

34

... ... ... (клоно генерейтор), 19-06-2006 14:56:24

из серии:
"я чмо, я чмо..."
"долбоеб, скока рас можна гаварить, мачо а не чмо..."

35

chamskrabber, 19-06-2006 14:58:44

"Такая вот романтика. Ебемся, хули."--жостка, но пра жизню, зачот нах!!!

36

Хуитель Ганимед, 19-06-2006 15:02:57

Так себе, но тема ебли раскыта!
Хуйевознат.Ползачёта...

37

ПохерНахер, 19-06-2006 15:05:26

Небылоб ебли - небылоб нас! ФАКТ!

38

убивец мечт, 19-06-2006 15:18:53

шикарно
идеальный образец хуеты
ни одного изъяна

39

Virus, 19-06-2006 15:30:15

Не панравелась. Дярёвня

40

Пуза Толстый, 19-06-2006 15:36:14

Сука, и вродь написано неплохо, и пиздежа афтырь до хуя приляпал!
Впрочем, в предыдущих каментах все подробно камрадами описано...
Вердикт - иди дрочись!

41

Hammer, 19-06-2006 15:37:34

Мечты дрочера.На пересдачу и ниибёт.

42

Олька, 19-06-2006 15:39:06

Хыыыы афтар тешит ся мыслью что все бабы ломятся замуж... наивный...

43

Честная давалка, 19-06-2006 15:41:19

Боже, опять корзину прорвало... Про потоки спермы вообще повеселило, учи матчасть, аффтор... В Бобруйске.

44

Купец Песдатофф, 19-06-2006 15:41:21

Сначала думал-хуита. Оказалось зачотный крео. наверна в нетленку

45

Андрюха черный Упырь, 19-06-2006 15:41:32

Ладна камрады. Нет здесь никакой мести. Просто ебля и фсё. Рымантика ушла, сопли тоже. Ебля остаецца.
Для тех, кто засрал идею - канцофка гыыыы:
2066
-Не поебстись ли, дорогой? - прошамкала баба Лена беззубым ртом.
-Ну в рот-то я тебе точно не дам, - пробурчал дед Упырь. Не успел он прибавить, что думает по поводу ебли, у него перед носом оказался сильно заросший старый пиздень. От такой поеботины старик с ужасом отшатнулся, тут-то и ебнул его обширный инфаркт.
На похоронах его жена всю дорогу брюзжала: Вот старый блядун

46

Лаврентий Палыч, 19-06-2006 16:00:56

НАписано неплохо...
Но неубедительно... вторая часть, канешна..

47

Дварняга, 19-06-2006 16:08:15

Смишной дурак гыгыгы

48

глум, 19-06-2006 16:33:20

бугога
тонко

49

мальчег (средней степени дебильности), 19-06-2006 16:35:27

какая гадость,
блять везде одно и тоже,
вам не надоело блять или вы совсем ебанутые.

50

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 19-06-2006 16:38:47

Есть много жызненных маментов, поэтому зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg