Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всемирная история империй – от древнего Рима до наших дней или так проходит земная слава

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая, может и последняя.

Хитрые древние римляне, согнавшие с насиженных мест этрусков (этруски предки русских, сами посудите этруски-руские) адекватно применяли принцип разделяй и властвуй и в результате захватили пол мира. Распалась римская империя аккурат, после того как всем подданным империи было предоставлено римское гражданство.  До этого как было – что бы получить свою пайку ништяков, древнегерманский среднестатистический вождь должен был вырезать пару соседних деревень или пять хуторов либо один город уличенных в сепаратизме и собрать с выживших продналог в виде беличьих шкурок (часть шкурок приныкивалась хитрыми вождями). За это ему был положен тур в Древний Рим по сниженной цене, экскурсия в Колизей и вручение лавровых листьев в виде венка (пакетиков для фасовки лавровых листьев римляне не знали, что поделать древние были).

Таким образом, за ценный беличий мех римляне отдавали суповую приправу и звание лучшего друга римского народа. На разнице в стоимости от этой операции (лавровый лист 15 римских копеек, звание лучшего друга – стоимость листа бумаги форматом А4 и недорогие услуги тогдашнего аналога копировального аппарата – песца (без меха)– который работал за три корочки в день бес пива) и зиждилось могущество римской империи.

После получения гражданства всех территорий от тайги до британских морей поступление беличьих шкурок прекратилось, так как не будешь же вырезать деревни с римскими гражданами. Экономика Рима получила дефолт. До народа дошли слухи о неслыханных привилегиях римской номенклатуры – персональные гетеры, рабы с опахалами и многосерийные гладиаторские бои. По провинциям ползли слухи, что в Риме процветает АХТУНГ, которым занимаются не только рядовые сенаторы, но и сам император. Что такое ахтунг никто не знал, но всем хотелось попробовать, ведь не станет император заниматься плохим делом (как наивны они были).

Злобные племена, получив свободу собраний, сговорились между собой  и отделились в самостоятельные независимые государства, по ходу действия разграбив Рим. Историю одного такого государства – Британии мы рассмотрим далее.

Средневековых британцев очень не любили в Европе. Они всем советовали, как правильно жить. Иногда когда их советов не слушали они шли войной на соседа, пытаясь донести до него истину. Когда им уже собирались коллективно устроить геноцид все европейские государства, то открыли колонии и негров.

Хитрые средневековые британцы настроили кораблей с парусами, загрузили их бусиками и взяв в дорогу почитать пособие для молодого патриция по разделению покоренных народов (перевод с латинского) отправились покорять мир – дома жрать было нечего.
При нахождении континента с туземцами за бусики покупалась лояльность периферийных вождей и местной интеллигенции - умный английский дяденька рассказывал, как обирают их центральная власть, погрязшая в привилегиях – персональные черные слоны с золочеными бивнями и спецраспределители с жирными антилопами. Затем из оппозиции формировался народный фронт освобождения – патриотам вручались английские винтовки не прошедшие ОТК в Англии (купленные на распродаже) и красивая форма с желтыме готичными пуговками. Начиналась гражданская война, образовывались независимые государства с новой элитой, которая занималась поставкой в Англию бататов, маниоки, риса и жемчуга. В обмен просвещенная английская монархия  поставляла в независимые колонии ручки от чашек, которые так стильно носить в носу, гламурные зеркальца для жен местной интеллигенции, и ситец веселых расцветок из которого было удобно делать набедренные повязки. В результате этого справедливого обмена Англия богатела, а в колониях народ подыхал с голоду – ну что поделать – дикари. Одновременно с этим получили развитие так называемые мануфактуры по производству зеркал, ситца, опиума и набедренных повязок. Причем британцы были настоящими падонками и в открытую торговали наркотой (ОБНОНов тогда еще не было), по белому никто не гулял и все курили опиум. Если несознательная колония не хотела курить опиум, то это называлось сепаратизмом и в колонию посылался флот, как правило после посылки флота туземцы начинали усиленно курить все, даже бамбук.

Для подавления периодических восстаний туземцев были придуманы линкоры, которые позволяли обстреливать аборигенов, не входя в зону действия луков, теперь это называется точечными ударами.

Так это продолжалось пару столетий, пока не началась вторая мировая война. В ходе этой войны надо было посылать солдат на фронт где, их периодически отстреливали злобные фашисты и хитрые японцы.  Солдат было жалко, так как они были нужны в колониях для правильного распределения бусиков и контроля за сбором маниоки. Поэтому было принято б\п мудрое решение – собрать в колониях местную молодежь, выдать им красивую форму и не прошедшее ОТК вооружение, копья, луки и стрелы не канали против танков и отправить воевать вместо англичан.

Вот тут и был заложен фундамент падения британской империи. Во - первых туземцы увидели, что большой белый хозяин убивается винтовочной пулей ничуть не хуже, чернокожего туземца. Во-вторых, оказалось, что ручки от чашек в метрополии валяются в мусорных баках, а маис и топинамбур стоят в эквиваленте одно зеркальце за килограмм, а не одно зеркальце за тонну.

Выжившие в кровавых сражениях второй мировой войны аборигены вернулись на свои атоллы к уютным родным пальмам. На мегатусе посвященной героям освободителям до населения были доведены актуальные расценки на ништяки в метрополии. В результате разгорелась освободительная борьба, британцы послали карательную команду, но оказалось, что обученные британскими инструкторами негры неплохо обучились и теперь применяют свои знания против хозяев.

Кроме того, местные колдуны узнали секрет, если в холодную ночь встать лицом на север и громко выговорить страшное заклинание «будемследоватьсоциаличтическимпутемразвитияидеиленинаживутипобеждают» то прилетал волшебник в камуфлированном вертолете и щедро одаривал борцов за ништяки автоматами ППШ, причем взамен не требовалось ни слоновьих бивней, ни красного дерева.
Требовалось только развешивать на пальмах красные простыни и портреты трех мужиков с бородами разной степени ухоженности.

Против ППШ британской империи крыть было нечем и бывшие колонии стали молодыми незалежними государствами.

Исключением из общей схемы стала только Индея, страна с огромным населением. Рукавадитель фронта освобождения индии имени Рабиндраната Тагора – джавахарлал нюру прикинул освободительный бюджет и понял, что на такое количество хоботов не хватит никаких ППШ ( и где взять столько красных простынок?).  Тогда Нюру предумал лозунг –тыква оружие пролетариата. Миллионы индийцев вышли на улицу и стали получать по тыкве от англечан. Скоро у англечан устали руки, а количество тыкв у индийцев оставалось близким к бесконечности. Англечане собрали весчи у отчалеле в метрополию. Празднек независимости Индии удался. Каждому йогу выдале по доске с гвоздями, каждому колхознику – по жменьке рису, каждому бенгальскому тигру – по колхознику.

Так разрушилась британская империя.
Так ей и надо.

КоТ , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 13-06-2006 13:13:02

ибануццо

2

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-06-2006 13:13:03

пам парам

3

фтюч, 13-06-2006 13:13:08

нубля

4

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-06-2006 13:13:11

блиать

5

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-06-2006 13:13:37

одна секунда, сцуко!

6

Bonz, 13-06-2006 13:14:01

Сука

7

Медленно превратившийся в хуй, 13-06-2006 13:16:19

и чо напьемся по этому поводу?
кстати этруски-русские - жосский шо песдец вывод.
австралийцы из Австрии па-любому например.

8

ЖеЛе, 13-06-2006 13:16:58

естория на удафком...

9

лягух (), 13-06-2006 13:18:59

Вито, померь, а?

10

бугага, 13-06-2006 13:22:33

дохуйа букаф
осилил но с трудом
афтар пеши панятней

11

фываваф, 13-06-2006 13:23:56

ниасилил.
Да что блять за гавно постоянно кругом.
Душа уж балит а четать нечево.

12

Летчег-пилотчег, 13-06-2006 13:30:44

песдато пачетал, с пользай.
типа спосиба, афтар. Малюсинькая художыственная ценнасть тожже есть.

13

ПОХУЙМАРОЗ, 13-06-2006 13:33:23

Так попал под кг/ам КоТ.
Так ему и надо.

14

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 13:35:24

коллеги, этопесдец
показания хуйнямометра: 150%

15

Hammer, 13-06-2006 13:37:47

кое как дочетал.Слишкомдохуябукав.Местаме улыбнуло слехка.
3- в итоге.

16

лягух (), 13-06-2006 13:39:31

спасиб.

17

Егерь с Новгородской области, 13-06-2006 13:43:54

Замысел хорош, исполнение примитив.

Чтобы стебаться, нужно как минимум знать предмет стеба; а без этого - ПТУ.

18

распердолевовполёте, 13-06-2006 13:44:38

Пусь сасут хуй американцы

19

Odjalan II, 13-06-2006 13:50:13

Аффтар хароший раскасщик древних историй.

20

нихуянезавбыл., 13-06-2006 13:54:56

очень интересно с империями.
империя это деспотия.
рим установил тиранию в мире, но деспотии они достигли только с насаждением христианства в мире.
в сущности тандем ркц грпц - это и есть римская империя.
англия такого пути избежала, просто отпустив колонии на все четыре стороны.
поскольку колонии будучи самостоятельными пашут на белого хозяина гораздо усерднее
им хватило войны с америкой, чтобы понять, что надо  действовать иным способом.
единственная оставшаяся на сегодняшний день в мире империя это россия.
империя мертворожденное образование. и любой империи суждено сдохнуть.
россия рухнет. и слава богу.

21

мангольский астанафт, 13-06-2006 13:55:30

скора и пендоссы надорвуться!

22

Министр хуячечной, 13-06-2006 13:56:22

Аццке не дочитал ибо хуйня

23

Дневник -Убийца, блять, 13-06-2006 13:58:10

аффтаром не согласен тчк мышьяк аптечке тчк пей йат зпт сцука нахуй тчк

24

Арматур-Батыр, 13-06-2006 13:58:38

Про єтрускофф, которые русские - писдёш сарее всево, но пра агличан - даступна и весела. Зачот.

25

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 14:00:34

Афтырь, попроси у йога гвоздь и забей себе в мозг

26

пошли накуй, 13-06-2006 14:00:44

не четал
и нибуду

27

Дневник -Убийца, блять, 13-06-2006 14:00:53

13-06-2006 13:54:56  нихуянезавбыл
Россия не рухнет, она устоит за счет слишком большой площади

28

нихуянезавбыл., 13-06-2006 14:03:15

13-06-2006 14:00:53  Дневник -Убийца, блять

самым большим государством в мире формально является великобритания.
именно потому что она - содружество, то есть объединение на основе общего интереса.
вот она никогда не рухнет.
и кстати, над содружеством никогда не заходит солнце.
россия то не рухнет. ей рухать некуда.
она просто сгниет.

29

нихуянезавбыл., 13-06-2006 14:04:53

13-06-2006 13:55:30  мангольский астанафт

ничего с америкой не случится.
республики бессмертны

30

нихуянезавбыл., 13-06-2006 14:07:49

коту предлагаю почитать "всемирную историю сатириконцев."
помню четал и смеялсо.
почетаай. и пеши исчо.

31

Дремучий Дух, 13-06-2006 14:08:39

"этруски предки русских, сами посудите этруски-руские" - это прям а ля Фоменко...
Далее ниасилил.

32

Дневник -Убийца, блять, 13-06-2006 14:09:07

13-06-2006 14:03:15  нихуянезавбыл
Зато на всякой гнили хорошо произрастают экзотические растения

33

нихуянезавбыл., 13-06-2006 14:10:44

13-06-2006 14:09:07  Дневник -Убийца, блять

ну вот и произросло уже на трупе ссср.
и на трупе россии надеюсь что нибудь произростет.
хотя мне было бы приятнее, если бы мы с вами все таки взялись за лечение.

34

Дневник -Убийца, блять, 13-06-2006 14:13:42

13-06-2006 14:10:44  нихуянезавбыл.
А Вы,батенька, знаете рецептуру?

35

аццкий смайлег, 13-06-2006 14:14:14

правельные уроки истории на УДАФФЕ

36

Пипиркин, 13-06-2006 14:14:20

Смешно...Давай историю пендосии и Россеи

37

здипец, 13-06-2006 14:17:57

дай два рубля до зафтра?

38

Дядя Еб, 13-06-2006 14:30:18

Смишно...пишиесче а это хуабень в КВН и учебник по истории
"Скоро у англечан устали руки, а количество тыкв у индийцев оставалось близким к бесконечности.."-вот тут ржал пиздец просто

39

Душегуб, 13-06-2006 14:33:29

Познавательно

40

убивец мечт, 13-06-2006 14:33:49

название асилил

41

ниибацца Геопалитег, 13-06-2006 14:40:34

Ф ДИСЯТКЕ !!    Стапудова !!

  Аффтар жжот !!! 

  Пеши есчо !    Аффтар пусть пишет школьные учебеники.  А то нехуй еблану Фурсенке мазги детям канифолить пиндосскими учебниками

42

CFc, 13-06-2006 14:43:05

За стеб на фоменкой - зачод, а так на четыресминусоматоитри...

43

Йожег, 13-06-2006 15:17:26

Судя по окраске рож на улицах Лондона, все население бывших колоний хлынуло в метрополию добывать ручки от чашек самостоятельно.
Зачот.

44

Хрен там, 13-06-2006 15:24:20

памойму хуета полная.

45

Гавнодав, 13-06-2006 15:26:30

автор-мудазвон
крео-соответственно

46

joker, 13-06-2006 15:31:38

зачотно. аффтар молодца. а типерь прагноз пра пиндосов и их империю,  пожалуйста.

47

котик, 13-06-2006 15:37:43

2  нихуянезавбыл
Ты не прав, республики не бессмертны (см. учебник истории)
И вообще все в нашей жизни временно.

48

Тараканья Морда, 13-06-2006 15:48:25

непрочитал, главное засветился со своим новым ником. Неправда ли, он смешон?

49

Дисгастед, 13-06-2006 15:54:44

Коллеги, 80% по вито. гугугу

50

Фаллос на крыльях, 13-06-2006 16:01:14

этРУСКИ=РУСКИе,
НЕмЦЫ=НЕнЦЫ
БЕЛорусы=БЕЛьгийцы
АВСТрийцы=АВСТРияки

Автор тебе и стена с ядом не паможет...

51

КоТ, 13-06-2006 16:07:13

про этрусков спер у г-на М.Калашникова , зато он серьезно об этом пишет (жжет огнеметом).
НО как пра протокаклол писать так не задевает?

52

Урмас Тормас, 13-06-2006 16:07:19

из крео понял, что  бенгальских тиграф ваоружиле овтаматаме ППШ гатичные этрузки. зочед. яд пока не пей
хуярь о б/п героической борьбе олбанцкого народа против освободителей

53

знающий и разбирающийся в этом, 13-06-2006 16:12:56

што это заебаный врот?

54

нихуянезавбыл., 13-06-2006 16:24:34

13-06-2006 15:37:43  котик

превед котик.
республики бессмертны. другое дело, что древние республики слегка было приболели болезнью роста.
ну и естественно желание людей научить всех жизни.
однако забывается как правило, что во первых пирожные не всем нравятся, а во-вторых, всегда можно сыграть на том, что свое гавно к зубам дабро...
но тем не менее, ту же грецию не сгубила даже грпц,
даже турецкое завоевание
да и рим в сущности нихуя не нанес греции вреда.
рим хотя и породил чудовищного кадавра - ркц, но тем не менее на территории италии никогда деспотии не было.
произошло дробление, это да, но даже в период средневековья италия так и осталась одним из островков высокоэнтропийной организации, и вполне естественно опять таки, что наряду с евреями банкирами были итальянцы.
иначе говоря - приведите пример республики умершей своей смертью.
да, гибель республик имела место быть.
это бесспорно. хотя бы северные русские республики.
которых не коснулось ни татаромонголье, ни "немцы"
которых уничтожили т.н. "свои". . .
старикашка макиавелли также писал, что если желаешь завоевать республику, то заботиться надо только о захвате территории, ибо население должно уничтожить полностью. а город сравнять с землей...
потому что даже оставив малый клочек будешь уже через небольшой промежуток времени иметь у себя в теле империи ее смерть. республику.
именно поэтому кстати византия была так кровно заинтересована в уничтожении киевской руси, германии, а ранее персы были кровно заинтересованы именно в полном и тотальном уничтожении греческих поселений на поберезжье средиземного и черного морей.

55

Усеныч, 13-06-2006 16:42:38

ну хоть что то сегодня свеженькое.  зачот бля

56

Председатель геральдческой комиссии рес. Окраин, 13-06-2006 16:46:40

Ничо высер!  автар молодца, везде побывал, все видел, чё фотки не выложил?

57

котик, 13-06-2006 16:53:18

13-06-2006 16:24:34  нихуянезавбыл

У нас разное понимание слова смерть, соответственно и бессмертие мы понимаем по разному. Поэтому спорить бесполезно. Боюсь, что если углубиться в тематику то выясниться, что и термин "республика" и даже "власть" мы понимаем по-разному.

По моей терминологии примеров погибших республик до хуя, классический пример РИМ. Республика умерла и превратилась в империю. Если верить учебникам истории основная причина: ускорение процесса рабопроизводства и соответственно повышение концентрации рабов и снижение цены труда плебеев. Свободный плебс просто не мог себя прокормить и пиздец был не за горами, империя была удачным выходом.

58

Ональный Раздражитель, 13-06-2006 16:55:52

Давно ни четал падобнай хуйни. Аффтар - буть гуманным, застрелись.

59

дядяВитя, 13-06-2006 17:20:42

не надо больше писать... уже было неоднократно про всемирную историю у Зощенко и сатириконцев...

60

нихуянезавбыл., 13-06-2006 17:24:15

13-06-2006 16:53:18  котик

теория государства и права, так же как и история весьма ангажированные науки. это нормально. науки то сугубо прикладные.
в мире существует лишь два политических режима, притом существуют они только в чистом виде.
это республика, и деспотия.
республика отличается от деспотии тем, что каждый гражданин имеет равные права, и по мере повышения статуса гражданина увеличиваетсяч только число его обязанностей, но не прав.
деспотия имеет в основе статусное неравенство, то есть изначально объем прав гражданина зависит от его положения в обществе и других внешних признаков.
таким образом, главное отличие в том, что в республике каждый гражданин может спросить с каждого,
в деспотии это зависит от статуса. требовать исполнения обязанностей можно лишь с индивида низшего по статусу.

далее - следствия.
но. есть главное
республика исполняет главную функцию общины - защиту индивида от любой силы.
республика есть условная сила, которой может при нужде воспользоваться любой индивид, буде он докажет свою правоту всем остальным. таким образом каждый гражданин заинтересован в существовании республики, а потому она бессмертна пока живы хотя бы двое (где двое соберутся во имя мое, там я третий (с) христос)

деспотия есть социетас леонина. то есть договор, право на существование которого римляне отметали с порога.
такое соглашение, когда одни имеют все права по договору, а другие все обязанности.
товарищество льва.
деспотия невыгодна (парадоксально на первый взгляд) никому из населения и управляющих, но соответствует желанию части населения жить за счет остального населения.
поэтому деспотия существует только до тех пор, пока элита имеет силы сохранять статус кво.
никакая сила не вечна. и стремление к защите собстввенности вкупе с влиянием извне ( а деспотия как низкоэнтропийное образование все время истощается) разрушают деспотию и изнутри и снаружи.
империи обречены.

да, кстати. власть.
власть - это безусловное подчинение.
власть означает изначальное право одних повелевать другим.
в рспубликах власти нет вообще.
даже если устанавливается диктатура, это все равно ответственное правление, и рано или поздно с диктатора очень строго спрашивается...
с деспота спросить невозможно, хотя бы потому - подумай - деспот это абстрактная фигура. всегда и везде.

61

ахулинам, 13-06-2006 17:43:50

приядна, бля, поржал, и дажа многабукав не напряк

62

Рыцорь Джедай, 13-06-2006 18:19:49

Афтар, убейся аб утюг.

63

Свин, 13-06-2006 19:56:51

Улыбнуло

64

Лшыудум, 13-06-2006 21:04:17

Не раскрыта роль БАБа в дальнейшем пиздеце Британеи и его связь с Рабингранатом Тапором.

Афтар - учитель истории в ПТУ. Пиши есчё.

65

Иосиф Броз Тито & Тарантуло, 13-06-2006 21:24:38

местами улыбался.
почисти слог и пиши есчо. выводы делать рано, товарищи

66

Л.Н.Толстов, 13-06-2006 21:53:00

Были в своё время, на советском ТВ, всякие аналитические программы: "Зарубежная мозаика", "Москва - глазами зарубежных гостей", "Международная панорама", " Америка...(с Зориным)", "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" и другие-прочие.
Жаль, опоздал родиться Автор! Такие бы залипухи выдавал бы нам с голубого экрана - обдрочишся! А вот, с экрана монитора - ну не в пизду!

67

Старуха Баскервиль, 13-06-2006 22:07:03

Ах парадовал, ссукин сын. Афтар, напеши учебник по истории для унивирситетов.

68

Скинь Кед, 13-06-2006 22:57:54

А исщё гаварят венеты от Ваня.. Типа Винеция - Иваново во!
прафдападобний Рюгин, руги, русичи, варяги, варюги,
дапохуй лижбы ни евреюги ламбардскии!!!

      3+ зауситчивасть

69

Хайфский бомж ----, 13-06-2006 23:24:10

смишно. пиши ищё

70

Dr.O` Chill, 14-06-2006 03:26:40

неплохо вобчем, пооучиьельно

71

KyK, 14-06-2006 15:58:16

гыгыгыы. смишно. асобина пра тыквы.

72

Мультик, 14-06-2006 17:03:40

охуеноо...
так всё и продолжится...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg