Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, как можно называть здоровых, семисантиметровых, черных как смоль, с толстым панцирем, зубчатыми лапами и мерзкими жвалами жуков, тараканами. Но я почему-то не сомневаюсь, что в случае ядерной войны, которую могут пережить только тараканы, ЭТИ твари точно выживут. Значит – тараканы.

Я не помню точно, когда они появились. Наверное все же в тот день, точнее ночь, когда я пошел на кухню попить воды и наступил на что-то толстое и хрустящее. Когда я включил свет, оказалось, что к полу прилипло нечто тягуче-желтое с осколками черного. Видимо, тогда-то они и разорвали в одностороннем порядке неподписанный заинтересованными сторонами Пакт о ненападении. Поначалу они лишь злобно шевелили своими усищами из под холодильника и плиты, и демонстративно не торопились разбегаться, когда включался свет. Я честно пытался избавиться от них, разобраться с ними, дихлофосами рейдами и пр. пытался выгнать к соседям. Не помогало.

Я выслеживал их разведчиков, первых показавшихся на территории, безжалостно кромсал их. «Чтоб остальным неповадно было», по-детски наивно думал я. Понеся первые жертвы, теперь причиненные намеренно, эти чудовища объявили мне войну.
Психологическую. Пока еще, психологическую.

Они стали следовать за мной неотступно. Дистанция между нами сократилась буквально до пары метров, и как бы я не сопротивлялся, враги не сдавали не пяди захваченной территории. Они бегали за мной, проворно шевеля своими проволочными лапками как гусеницами танки. Стоило мне остановиться, насекомые собирались неподалеку в кишащую черную блестящую лужу и о чем-то возбужденно шуршали и щелкали. Разрабатывали план захвата, не иначе. Угрозы, в виде неожиданных прыжков в их гущу их нисколько не смущали. Лужица разбегалась в стороны, и через короткое время собиралась вновь. Изредка на поле брани, в которое превратилась вся моя квартира, оставались расплющенные кляксы незадачливых и самых медленных тараканов. Но для их по-китайски быстро восполняемой армии это не играло никакого значения.

Настойчивые, монстры-агрессоры не брезговали выходить за мной и на улицу. Если я не успевал выбежать из квартиры и закрыть за собой входную дверь, они преследовали меня и на нейтральной территории. Я убегал, садился в автобус/трамвай/троллейбус, спускался в метро, они находили меня и там. И не важно, как далеко удалось убежать. От них не скрыться. Обернешься, в надежде никогда больше там не увидеть их, и кажется – никого. Но пройдет секунда. Секунда на осознание, секунда на счастливое ликование, и в следующую секунду обернешься снова, чтобы убедиться. А они уже здесь. Ждут.

Приходя домой, мне первым делом хотелось залезть в ванну. Отмыться, оттереться от их присутствия. Окунуться в воду с головой, где не достанут. Но соблюдение гигиены и водные процедуры спасали ненадолго.
Хуже всего, конечно, ночью. Эти психические террористы наверняка сидят на краю моей кровати и пялятся на меня спящего, вращая своими блестящими черными зыркалами-бусинками. Но я стараюсь не думать об этом.

А потом был день, когда мне не удалось добыть дозы. Мне было больно, страшно и одиноко. Но все же больше больно. Меня выворачивало наизнанку, мышцы, сухожилия скручивало жгутом, кости сворачивало в спираль, растягивало, отпускало  и снова связывало в узел. Меня ломало и рвало. Адская боль, я кажется, кричал и рыдал.
My scars reminds me, thаt the past is real(c) – Папа Таракан (тоже).
И все это время они были рядом, поблизости.
Я догадывался, теперь знаю, они ждут, сторожат, когда я сдохну. Караулят момент, когда от этой боли у меня взорвется башка и череп разлетится. И тогда они, по капельке, по комочку, сожрут мой мозг и через глотку проберутся внутрь меня. Они сожрут меня изнутри, начисто, обкромсают до кости своими мерзкими жвалами. Хищники.

А потом, выползя через пустую глазницу, сыто рыгая и попердывая расползутся делать таких же отвратительных, здоровенных блестяще-черных детишек-уродов.

Alex L. Yery , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Старый Мазафака, 08-06-2006 13:34:02

1

2

Старый Мазафака, 08-06-2006 13:34:07

2

3

Разрушитель семей, 08-06-2006 13:34:07

хуй

4

Медленно превратившийся в хуй, 08-06-2006 13:35:29

ужость.
зачот пожалуй.

5

Разрушитель семей, 08-06-2006 13:35:57

Тараканы жгут

6

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 13:37:28

в колонку "тараканы" (что рядом с корзиной)

7

Язычник, 08-06-2006 13:38:26

Бля крео не читал. Я тут хотел рекламу ебнуть:

ВИТО хвасталси что ему нравится как его мы пиарим(рекламируем)!
Так вот если вы хотите чтобы все на ресурсе, этом, знали ВАС как редкостного говнюка и пидара который любит банками себя ебать(стеклянными), а еще который ногтями питается и высеры такие хуярит что блевать хочется. Бля манию величия он сам себе прихуярил, мы не старались, честно.

так вот если реклама нужна такая то обращайтесь мы вас опустим, деньги слать Удаффу. Кстати, Удав бля где деньги за ГАГУ II? Заебал уже, скоро проценты включим, чуть не забыл -
ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!

ОБРАЩАЙТЕСЬ! Мы с камрадами всегда готовы!

8

Пасрадь, 08-06-2006 13:38:43

Улыбнуло

9

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 13:39:41

наркоманы=фартучные педоразы

10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 13:41:00

Пациент, пройдите в процедурную на передоз

11

аццкое кукло, 08-06-2006 13:41:51

Страшно. Готишно. Афтар, зачот тибе

12

omenem, 08-06-2006 13:42:47

улыбнуло

13

TrollMops, 08-06-2006 13:43:10

Не бойсо, они уже у тебя в голове. И вряд ли выползут

14

аццкое кукло, 08-06-2006 13:43:26

А я один раз видел каг тароканы ибуцо, жуть... Какнибуть креотиф пра ето захуйарю

15

Честная давалка, 08-06-2006 13:44:01

Кратко рассмотрим основные виды оружия массового поражения (ОМП) и правила поведения тараканов в случае возникновения человека.

ТАПОК
Тапок (ботинок, сапог, сандаль, лапоть, костыль) - самый старый и самый распространенный вид ОМП. Поражающее действие тапка основано на избыточном давлении, возникающем в районе тапкового удара. Так, давление в эпицентре падения тапка настолько велико, что от таракана, подвергшегося тапковому удару, остается буквально мокрое место. Первым сигналом опасности при тапковой атаке является световое излучение сверху, появляющееся после характерного щелчка.
Вслед за излучением раздается характерный звук "У, С-С-СВОЛОЧИ!!!", после чего в воздухе появляется тапок.

Таракан, первым заметивший излучение, должен подать команду "ВСПЫШКА СВЕРХУ!!!" По этой команде все тараканы обязаны прекратить любые работы по загаживанию кухни, немедленно покинуть объект и проследовать в укрытие!

ЗАПОМНИТЕ! Обыкновенные обои ослабляют силу тапкового удара в 3-5 раз. Линолеум - в 10 раз. Плинтус деревянный - в 100 раз. Железная сковорода полностью защитит вас от тапкового удара, но не защитит от удара сковородой.

Сильный испуг удесятеряет силы. Известен случай, когда один внезапно напуганный таракан перевернул тарелку и укрылся под нею. (К сожалению, горячий борщ, находившийся в тарелке, оборвал жизнь безымянного героя.) Если вы не успеваете покинуть объект, следует, поджав усы и лапки, притвориться едой противника ("изюм").
Примером подлинного мужества стал подвиг тараканов-героев братьев Прусаковых, которые в неравном бою сумели подбить 2 вражеских тапка. Обвязавшись спичками, они самоотверженно бросились под тапки и подожгли их.

ДИХЛОФОС
Дихлофос ("Baygon", "Raid", "Egoiste") - химическое ОМП. Основными поражающими факторами дихлофоса являются:
Звуковая волна ("ПШИК"),
Направленное дихлофосное излучение (АЭРОЗОЛЬНАЯ ВОЛНА),
Остаточный запах (ВЫСЕЛЯЮЩИЙ ГАЗ).

Звуковая волна распространяется со скоростью звука по всей кухне, поражает незащищенные уши тараканов, сеет болезнетворные децибелы. НАПРАВЛЕННОЕ ДИХЛОФОСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ и ОСТАТОЧНЫЙ ЗАПАХ вызывают у тараканов головокружение и галлюцинации, временную нетрудоспособность. Как правило, у особей, регулярно подвергающихся воздействию дихлофоса, возникает психофизиологическая зависимость от него. Таким тараканам с каждым разом требуется все большая доза отравляющего вещества. Потомство таких тараканов, как правило, тоже становится токсикоманами ("садятся на баллон").
Для защиты от дихлофоса следует использовать складки противогаза, респиратора. Если под лапой не оказалось противогаза, можно воспользоваться влажной половой тряпкой или использованной туалетной бумагой.

Огромную роль играет правдивая и своевременная информация. Помните первомайскую демонстрацию на Кухне в 1986 году? Тысячи тараканов шли по полу, улыбались, не зная, что содержание выселяющего газа в воздухе превышает все допустимые нормы. А руководители уже все знали и, тем не менее, тоже улыбались демонстрантам, махали усами с хлебницы!..

ЧИСТОТА
Чистота является самым подлым и грозным ОМП. Следите за тем, чтобы чистота не проникала в места вашего постоянного пребывания. Чистота наводится на жилище тараканов посредством веников, швабр, тряпок. Самым страшным носителем чистоты является так называемая "чудо-швабра" (по убойной силе превосходит веник в 100 раз, обычную швабру в 10 раз, тряпку половую мокрую - в 1 раз).
Чтобы уберечься от чистоты, старайтесь не провоцировать человека - не допускайте небрежности в обращении с собственными фекалиями! Никогда не оставляйте их на полках, посуде, полотенцах. Для хранения фекалий вполне годятся гречневая крупа, чай, сухари.

Если человек разжег духовку газовой плиты, в которой вы живете, надо помнить следующее:
1. Основной поражающий фактор духовки - повышенная температура, от которой остаются ожоги на морде, животе, чреслах.
2. Как известно, у таракана шесть лап. Двумя верхними прикройте морду. Двумя средними - живот и чресла. Убегайте на двух задних.

ЭВАКУАЦИЯ
План эвакуации надо повесить на видном месте (за плинтусом, возле помойного ведра, на задней стенке шкафа с продуктами), но не на глазах у человека!
При эвакуации следует использовать заранее разведанные вентиляционные ходы полного профиля. (Не загромождайте их!) В таких ходах можно идти не сгибаясь, в полный рост. По дороге нужно обозначать небольшими темными шариками места привалов, повороты, места отдыха и приема пищи. Зоны, зараженные китайским карандашом, следует преодолевать, не прикасаясь к ним ногами (перепрыгивать, перекатываться на спине, перелетать на мухах, комарах).

Ни в коем случае не пейте сырую воду из-под крана!
Во-первых, она кишит бактериями, а во-вторых, вас может смыть в канализацию! Поэтому пить, мыться следует только в водоемах с кипяченой водой - в чайниках, кастрюлях, тарелках. При этом на берегу должны оставаться двое дежурных - санинструктор и спасатель. Помните, что сориентироваться в сложной ситуации, не поддаться па

16

аццкое кукло, 08-06-2006 13:45:05

многа букав неосилил

17

nickoly, 08-06-2006 13:46:47

после ядерной войны выжывут не только тараканы, исчо гаишники, у них палка волшебная есть.

18

Придсидатиль капиратива 64 rus, 08-06-2006 13:48:20

Креатиф написан тараканами (ис головы)

19

Лерка, 08-06-2006 13:48:44

Нда...
Очень актуальненько-мне всю ночь эти милые насекомыя снились...
Блииин,нах я это читала?*тревожно*

20

Purgensson, 08-06-2006 13:52:20

чёт хуйня какаято

21

Лерка, 08-06-2006 13:54:30

08-06-2006 13:44:01  Честная давалка

после прочтения подобных "трактатов" начинаешь верить в реинкарнацию...Иначе откель столько заботы и внимания?....

22

вито (а ещё меня ебал Дунduk), 08-06-2006 13:56:34

клоны заебали сцуки

23

фтюч, 08-06-2006 13:56:35

довольно эмацыонально, но не страшно, не смешно, не задумчиво.
посему зачот на 3+

24

Честная давалка, 08-06-2006 13:58:12

08-06-2006 13:54:30  Лерка

Ностальгия, матушка... 4 года назад наши места покинули эти милые твари...

25

штурман Недоеба, 08-06-2006 13:58:50

зачот

а где пидорас Вито?

26

боцман Задротов, 08-06-2006 14:00:41

Вито выходи бля...буду тебя на хуй посылать

27

Я Драчистый Изумрут, 08-06-2006 14:01:32

спижжено с летпрома

28

Stairway To Heaven, 08-06-2006 14:03:12

08-06-2006 13:56:34  вито (а ещё меня ебал Дунduk)
гыыыыыыыы

29

Жырдяй, 08-06-2006 14:07:49

ЧД - жжош!!!!!!!!

30

хвардии сиржант, 08-06-2006 14:08:18

тараканы...? наркаманы...? Где этот ёбаный ефрейтор, которого за воткой паслали?

31

Сумасшедший Волченог, 08-06-2006 14:09:35

Каммент про ОМП жжоть...Крео тоже ниче так...

32

На горшке король, 08-06-2006 14:11:26

Заебись

33

Иван Калиманджарский, 08-06-2006 14:13:52

Можно помочь твоей беде, надо прогнать тараконаф из тваей адаренной башки. Последовательно пробуй следующие спосабы:
1.Засунь башку в микровалновку, а пальчиком прижми датчик закрытия дверцы, таймер - на 10 минут. Потом папробуй написать креатиф, если не памагло, то - спосаб №2
2.Тараканы без воздуха - задыхаются, паэтому замаж фсе атверстия тваей адаренной башки пазафчерашним гавном (далжна быть кансистенция пластилина) и аставь на три дня. Патом аткупорь атверстия и пробуй писать, если апять что-то типа крео "ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ", тагда самый верный спосаб.
3.Тараканы умирают ат высокай тимпиратуры - паэтому вазьми ведро, налей вады, засунь кипятильник и сваю адаренную башку, кипяти до наваристого бульона.
Завтра напиши - проверю памагло или нет.
Не грусти!

34

моряг с папайей, 08-06-2006 14:14:14

вито сцуко блять,выходи на свет ...и прибор не забудь себе в жопу засунуть

35

таки Моня, 08-06-2006 14:14:40

хуясе

36

Igoist_ka, 08-06-2006 14:15:30

мамачки!!! ужас та какой!!!

37

Гудвин, великий и ужасный, 08-06-2006 14:21:23

фу, бля...

38

WAVE, 08-06-2006 14:21:55

Ты пидор ебаный

39

Маленький уебанец Ильича, 08-06-2006 14:24:34

Нистрашно, пусть покушают.
Ещё они едят мышей и крысов.
А в голову проникают через жёпу. Следите за жёпой.

40

АлКо, 08-06-2006 14:30:02

Всех тороканоф выселить а Кетай. Кетайцы их через неделю фсех прижрут.

41

Старуха Баскервиль, 08-06-2006 14:33:46

Классычиский можно сказать риализм. Аффтар проник в глубину моей души.

42

Герррррра, 08-06-2006 14:36:04

После ядерной войны выживут тараканы, их будут жрать крысы, а мы, если повезет и не откинемся, будем жрать крыс. Круто будет.

43

Маё имя, 08-06-2006 14:39:04

наркатическая маразма с параноей

44

ТАРАКАНЫ, 08-06-2006 14:40:04

ЗДАВАЙТЕСЬ СЦУКИ ! ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕДЦ !

45

вито (а еще я люблю махать страпонами), 08-06-2006 14:41:57

08-06-2006 14:40:04 ТАРАКАНЫ
дура что ли

46

РобЗомбе, 08-06-2006 14:41:58

Креатиф гавно.
Каменты тоже не жжут

47

Маленький уебанец Ильича, 08-06-2006 14:42:10

Тараканы, суки, оборзели, шарятся по тумбочке, да ещё ящики выдвигают, в щель уже не пролазят.

48

вито (а еще я люблю махать страпонами), 08-06-2006 14:42:58

08-06-2006 14:41:58 РобЗомбе
значит съебался вужасе с ресурса

49

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 14:43:12

клоны, кагдила

мугага

50

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 14:45:24

Простите, дамы и господа, я на двери увидел табличку "Чат здесь" и решил заглянуть. Не помешаю?

51

вито (а еще я люблю махать страпонами), 08-06-2006 14:45:42

08-06-2006 14:43:12 вито (а еще я слышу голоса)
ебисьт в капчёный глаз
дила заебись

52

Бабуин Вито (а еще я дрочу хуй), 08-06-2006 14:45:42

08-06-2006 14:43:12  вито (а еще я слышу голоса)

клоны, кагдила

мугага

Анжелина радила

гугугу

53

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 14:46:19

не повезло тебе, афтырь
гугугу

54

Сисястая стервь, 08-06-2006 14:47:38

ужоснах!!!

фу, я в масковскам клубе "б2" видела на стене таракана с мышь величиной, чуть не сблеванула прям на нево.

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 14:49:01

08-06-2006 14:47:38  Сисястая стервь

Это был певец Таркан

56

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 14:49:24

08-06-2006 13:44:01  Честная давалка
Ахуительно!
08-06-2006 14:43:12  вито (а еще я слышу голоса)
Вито еблан

57

моряг с папайей, 08-06-2006 14:50:37

снова привет
вито идет сосать хуй

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 14:50:43

Коллега Вито, там под всеми креативами ваш оппонент икаркает. Это что-то личное?

59

Сисястая стервь, 08-06-2006 14:50:49

08-06-2006 14:49:01  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
гыгыгы
а вот фигушки, оно бегало по стене возле гардероба, без охраны, значит не артист.

60

Мздетс, 08-06-2006 14:52:16

Куйна полная.
ресайкл ево.

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 14:53:34

08-06-2006 14:50:49  Сисястая стервь

Это ещё ни о чём не говорит. Главный видовой признак столичного артиста эстрады - не охрана, а разбитое очко

62

Дядя Еб, 08-06-2006 14:53:52

08-06-2006 13:44:01  Честная давалка
блевал...от креатива тоже

63

НИИ БЁТ, 08-06-2006 14:55:00

Душевные переживания афтара по причине отсуцтвия у меня наркозависимости мне не близки нихуя...

Помню как то многа многа лет назад сняли мы квартиру адну. Так вот на кухню ночью там заходить было нельзя. Тараканов было яибу сколько х 2 ... Кедались на людей суки.
Купил я кетайских карандашей и ищо каких-то ацких препаратов. Парисовал на стенах вечергком и сыбался ночевать в другое место. Приехал через два дня - это пиздец. Вся кухня была усеяна этими тварями,а некатырые асоба стойкие ищо хаотично передвигались по стенам и ебашились потом на пол. Сгреб наверно с полведра их.

В то время исчо не было у нас кетайских ресторанов, паэтому прешлозь выбрасить их ....

64

главный пиздюль, 08-06-2006 14:55:43

а о чем крео?

65

Эррекций Оргазмович Куннилингусов, 08-06-2006 14:56:08

Дядя Еб

Съебись нахуй с ресурса пидорас

66

НИИ БЁТ, 08-06-2006 14:56:42

главный пиздюль

ебать ты тупица...сукааа

67

Витоеб, 08-06-2006 14:56:57

Витьку не видели?

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 14:57:05

Китайский карандаш пригоден только чтобы написать на стенке "Тараканы, идите нахуй!"

69

Ответственный работник, 08-06-2006 14:57:20

хуйня

70

Дядя Еб, 08-06-2006 14:57:30

Эррекций Оргазмович Куннилингусов
Я тебе ща ебло раскрашу хуй в очках

71

Витоеб , 08-06-2006 14:58:06

Ответственный работник
Прийдеццо тебя взъебать

72

Ответственный работник, 08-06-2006 14:58:45

Витоеб
Смари хуй не абламай аб мой гимарой

73

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 14:59:20

08-06-2006 14:57:30  Дядя Еб
Щас пезды схлопочеш

74

Эррекций Оргазмович Куннилингусов, 08-06-2006 14:59:20

Што за шум а драке нет?

75

главный пиздюль, 08-06-2006 14:59:45

НИИ БЁТ
сам дурак

76

Дядя Еб , 08-06-2006 15:00:04

Дневник -Убийца, блять

Панюхай лапок седой миортвай бапки некрофил любитель блять

77

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:00:30

08-06-2006 14:57:30  Дядя Еб
Ща пезды схлопочеш

78

НИИ БЁТ , 08-06-2006 15:00:35

главный пиздюль
вялово за щеку вазьми беженец бля

79

штурман Недоеба, 08-06-2006 15:01:05

сцуко клонье ебаное блять...ну ка НАХУЙ!!!

80

Дядя Еб , 08-06-2006 15:01:15

Дневник -Убийца, блять

Тебе што , пердак вскрыть , лох?

81

штурман Недоеба , 08-06-2006 15:01:53

хуй будешь нюхать йуноша?

82

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:02:01

08-06-2006 15:00:04  Дядя Еб 
сначала рога в комиссионку сдай. казлина ебаная

83

вито (а ещё меня ебал Дунduk), 08-06-2006 15:02:05

08-06-2006 14:58:45 Ответственный работник
гыг и помер

84

главный пиздюль, 08-06-2006 15:02:13

НИИ БЁТ 
просто иди в хуй долбоеп

85

штурман Недоеба , 08-06-2006 15:02:28

Дневник -Убийца, блять

давай пекнемся?

86

Грызла Плащадная, 08-06-2006 15:02:41

Афтар,выпий йаду

87

штурман Недоеба , 08-06-2006 15:03:23

Дневник -Убийца, блять
эка тибя пиркалбасило шлюшка..бугааа
фалуй хуидло педур

88

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:03:29

Гавно вапрос. А есть чего?

89

Сисястая стервь, 08-06-2006 15:03:45

08-06-2006 14:53:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
угагагага
лоханулась, признаю. в очко-то я ему и не заглянула.

90

Грызла Плащадная , 08-06-2006 15:04:06

Азабоченый Дедужко
А ты вапсче сдрысни в анус недоделаный

91

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:04:48

08-06-2006 15:03:23  штурман Недоеба 
Иди нахуй, штурман гамасечный

92

штурман Недоеба , 08-06-2006 15:04:54

Дневник -Убийца, блять

так свой немытый хуй и фалуй , осел йобаный

93

штурман Недоеба , 08-06-2006 15:05:49

Дневник -Убийца, блять
передавай превед своей маме

скора прееду ибать буду(и тибя тоже мальчег)

94

ОПС, 08-06-2006 15:05:52

Жрать марки надо меньше, я седня уже встретил двух чикс которых вскрывало нипадеццки, это пиздец

95

штурман Недоеба, 08-06-2006 15:06:16

што то клон разошелся бля
слы штурман, который клон...иди нахуй

96

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:06:22

08-06-2006 15:03:23  штурман Недоеба 
Еп тваю мать ПТУшники за базаромс не следят нихуя

97

штурман Недоеба , 08-06-2006 15:06:53

Грызла Плащадная
вылажу скора ссылку на фотку свайей залупы

граждане пасмяюццо

98

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:07:21

08-06-2006 15:05:49  штурман Недоеба 
Вафлист,ебач закрой .ага?

99

боцман Задротов, 08-06-2006 15:07:23

штурман идет в хуй автоматом бля

100

штурман Недоеба , 08-06-2006 15:07:59

08-06-2006 15:06:16  штурман Недоеба

клоняра, блять сцуко нахуй ЭТО МОЙ НИК пидар ты ушатсый иди памидоры сабирай урбк калхозный блять сельский педераст

101

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:08:26

08-06-2006 15:07:23  боцман Задротов
Спасиба браза!

102

штурман Недоеба , 08-06-2006 15:08:36

боцман Задротов

а ты што за хуйня из канализации?

103

штурман Недоеба , 08-06-2006 15:09:38

Дневник -Убийца, блять

поппку пабрить не забудь курочка бугаа

104

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:10:12

Я в ахуе
клоны атакуют блять

105

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:10:55

Как же я вас,пидарасоф ненавижууу!!

106

Дядя Еб , 08-06-2006 15:11:09

сука адни педоразы сабрались
пиздец..и это рисурс падонкав?

107

Дядя Еб , 08-06-2006 15:11:50

Дневник -Убийца, блять
а сам то ты и есть гей
бля пассивный гамасекс и ты и твой атец гамасекс

108

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:12:04

08-06-2006 15:10:12  Дневник -Убийца, блять

Я в ахуе
Клон, тебе чего? Ебало выезать?

109

штурман Недоеба, 08-06-2006 15:12:10

08-06-2006 15:07:59  штурман Недоеба
слышь ты бля фуцын проебучий,ты на кого свой хвост пружинишь поганая крыса?лясну те раз по кендюху и шнифты выпадут.
лосяра бля сохатый,рванина иди на парашу петух неотебаный

110

боцман Задротов, 08-06-2006 15:12:37

все што будет ниже меня - клоны нахуй.
Я ухажу нахуй

111

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:12:55

08-06-2006 15:11:09  Дядя Еб 
А ты на гей.ру схади,,там другие педаразы

112

НИИ БЁТ, 08-06-2006 15:12:56

08-06-2006 14:56:42 НИИ БЁТ
08-06-2006 15:00:35 НИИ БЁТ 

несмешные клоны блять ...

113

штурман Недоеба, 08-06-2006 15:13:37

08-06-2006 15:12:10  штурман Недоеба
не растворяйся в кале дешовый пидраоклон

гыыы. лосяра потная
я тебе кадык выбью с наги не ссы малышЬ

114

штурман Недоеба, 08-06-2006 15:14:16

НИИ БЁТ
хочешь пасосать хуй?
будит смяшно

115

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 15:14:27

08-06-2006 14:50:43  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Коллега Вито, там под всеми креативами ваш оппонент икаркает. Это что-то личное?

Коллега, да я понятия не имею кто это. Вероятно, "обиженный автор"
мугага

116

НИИ БЁТ, 08-06-2006 15:14:56

Дневник -Убийца, блять

А ты я как погляжу спец по гейсайтам

117

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:15:26

08-06-2006 15:11:50  Дядя Еб 
Чтоб ты у себя отсосал и захлебнулся.
Все,вафел, съябни с ресурса- картинку не порти

118

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:16:24

08-06-2006 15:14:56  НИИ БЁТ
А тебя это НИИ БЕТ?

119

штурман Недоеба, 08-06-2006 15:16:35

08-06-2006 15:13:37  штурман Недоеба
да ну?смельчак бля...не забуть трусы свежие , а то неудобно в обосраных ходить тебе будет , дятел бля

120

Добрый папаша Мюллер, 08-06-2006 15:17:37

Нарколыжник! Вешайся сразу, не жди ломки, пидарастюга!

121

штурман Недоеба, 08-06-2006 15:17:47

а Витюня тут появился...иди на хуй еблан

122

НИИ БЁТ, 08-06-2006 15:18:47

штурман Недоеба

Ты что охуел?

123

штурман Недоеба, 08-06-2006 15:19:23

Добрый папаша Мюллер

Я тебе хуй поломаю сапогом дурачег

124

Главный Пидораз ищущий анус, 08-06-2006 15:20:07

пизда вам

125

штурман Недоеба, 08-06-2006 15:20:39

я ушел бля

126

штурман Недоеба, 08-06-2006 15:21:05

Я не вкурю, откуда этот ебучий клон ка мне притаранился?

127

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:21:39

штурман Недоеба
пашол нахуй

128

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:22:08

08-06-2006 15:20:39  штурман Недоеба

я ушел бля
Ушел? Следи чтоб хуй в жопу не вошел

129

хуйимаминыочки, 08-06-2006 15:22:46

наркоманов ф топку

130

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:23:46

хуйимаминыочки
яйла мне полижи урюк

131

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:23:54

08-06-2006 15:21:39  Дневник -Убийца, блять
Клон,удави себя штопаным гандоном

132

увы , 08-06-2006 15:24:38

так...слехка пративненько наверна

133

хуйимаминыочки, 08-06-2006 15:24:42

Дневник -Убийца, блять

Ты скотина, я тебя зарешаю пздота гнойная!

134

хуйимаминыочки, 08-06-2006 15:24:59

они у тебя есть дурочка

135

увы, 08-06-2006 15:25:30

А што это у вас тут за базары пидарские?

136

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:26:24

хуйимаминыочки

не ссы падло гнидное
есть. усе есть. будешь работать харашо пакормлю спермаком

137

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:27:35

увы
уйди нахуй

138

хуйимаминыочки, 08-06-2006 15:27:52

08-06-2006 15:26:24         Дневник -Убийца, блять
удавись падла клонированая

139

Свитой, 08-06-2006 15:28:21

Афтар рулит - блевал. Пиши пра чирвякоф.

140

Юриг, 08-06-2006 15:28:48

Вито превед!
Давненько миня тут не было, сматрю аткрытая ахота на вито

Афтар латентный пидораз, такую паибень гонит

141

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:29:02

Что кастрат, забздел?
не ссы хуило, все сделаю чисто.
рррас и ты пидарас..бугагага

142

two pizza, 08-06-2006 15:29:21

хуитта

143

тот самый не осёл, 08-06-2006 15:29:23

тараканы блядь жутка бояца угалков!
жесть бля!!!

144

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:29:41

хуйимаминыочки

Что кастрат, забздел?
не ссы хуило, все сделаю чисто.
рррас и ты пидарас..бугагага

145

Бизинчук, 08-06-2006 15:30:04

Я пробовал кстати тараканов какда в тайланд ездил. Па вкусу - низачод, гавно вкуснее

146

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:30:09

Свитой

о и ты пидарас тут?

147

невъебенный сиськолюб, 08-06-2006 15:30:44

Вито , паказания страпонаметра давай, расслабился чо та ты!

148

Свитой, 08-06-2006 15:30:48

Дневник -Убийца, блять

Паходу ты тоже с пробитым ачком?

149

Свитой, 08-06-2006 15:31:29

08-06-2006 15:29:41  Дневник -Убийца, блять

да , я тут , заскочил тебе на рот спермой навалить

150

Адмирал Канабис, 08-06-2006 15:31:34

БЛЮВАНУЛ ПО ЛЕХЧЕ СТАЛО

151

Свитой, 08-06-2006 15:31:36

Бизинчук

так въеби кала кусог уйобок
магу преслать гавари адресог
у миня кал дабротный ЧОРНЫЙ

152

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 15:32:27

08-06-2006 15:30:48  Свитой

питушара, ты ужэ тут?? сыись нахуй в бабруйск пешком в противогазе и ластах сцуко!

153

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:32:34

08-06-2006 15:30:48  Свитой

и ни хуя мае ачко не прабитое! Мая дырка качиственна аткалибрована святым членом вито!

154

Адмирал Канабис, 08-06-2006 15:32:37

Свитой

Слушай малыш. Отьедь ку адто со свим друком галубцом паваркуй а?

155

НАЦКОММ, 08-06-2006 15:32:57

хуетень обдолбившегося ахтунга.

156

Адмирал Канабис, 08-06-2006 15:33:28

кароче ВСЕ СЛУШАЙТИ


я  буду ебать Свитова в анус

кто ставит на этово лоха????????

157

Микола Сисюк, 08-06-2006 15:33:39

кажысь грибы были качественые
тараканофобия мля

158

Свитой, 08-06-2006 15:34:16

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla

гамно буждкшь жрать глистоуйобок?

159

Адмирал Канабис, 08-06-2006 15:34:17

Свитой этот пидор просто меня клонирует

160

Свитой, 08-06-2006 15:34:33

08-06-2006 15:32:27  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla

высунь хуй визла из своиво ебальнига и тогда гавари , я ни хуя не разберу чо ты там пездишь с писькой ва рту

161

Свитой(настоящий), 08-06-2006 15:34:52

Клон йобаный убей себя тапком

162

Бизинчук, 08-06-2006 15:35:20

08-06-2006 15:31:36  Свитой

а хули у тибя гавно черное? Это негрила чтоли своим членом тебе дупло прокрасил?

163

Свитой(настоящий), 08-06-2006 15:35:34

08-06-2006 15:34:33  Свитой

кароче будешь маим клонопидарасом

164

Свитой (настоящий), 08-06-2006 15:36:19

08-06-2006 15:34:52  Свитой(настоящий)

сука КЛОН

165

Свитой(настоящий), 08-06-2006 15:36:37

Бизинчук


нет гондоша ты опять слит в вакзальный унитаз

эта патому чорное што я тваю мамку ракешнигом ибал вчира

166

Свитой (настоящий), 08-06-2006 15:36:51

вито , страпончег даш саснуть?

167

Свитой(настоящий), 08-06-2006 15:37:36

08-06-2006 15:36:19  Свитой (настоящий)


клон надень призервотив на галаву хуйман жидовский

168

Бизинчук, 08-06-2006 15:38:02

08-06-2006 15:36:37  Свитой(настоящий)

у тибя цвет гавна зависит от таво , каво ты ибал? Такда не удивляюсь  пачиму паследнюю ниделю твое гавнецо галубова цвета. Как минемум маисеева в ачко кармил

169

Бизинчук, 08-06-2006 15:38:29

08-06-2006 15:36:51  Свитой (настоящий)


ебать я пачетал..ты внатуре пидорас

170

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 15:38:45

песдец! ахтунгосрач свитого со свитым (ностоящим),
Бугага!

171

Свитой(настоящий) , 08-06-2006 15:39:00

08-06-2006 15:37:36  Свитой(настоящий)

клон бля!

172

Свитой (настоящий) , 08-06-2006 15:39:29

Бизинчук

кстати тавая мамка ибеццо зверски. малодец опыта дахуя, тока лапок не бреет. Незачод

173

Свитой(настоящий) , 08-06-2006 15:39:47

ВИТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Жажда мучит!!!!!
СТРАПОНУ МНЕ!!!!!!!!
И ЕЩЕ СТРАПОН В ПОПЕЦ МНЕ!!!!

174

Свитой(настоящий), 08-06-2006 15:40:34

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla

Я не клон. Это то пидор порваный

175

моряг с папайей, 08-06-2006 15:40:52

клонье бля.нахуй!

176

Бизинчук, 08-06-2006 15:40:53

08-06-2006 15:39:29  Свитой (настоящий) 

ты паходу чернажопый хачиг, именно зачи любят пиздить пра то что ани маму ебли, папу ебли, барана ебли.
Типерь панятно хуле у тебя гавно чорное, ты горный хачег-педерацт!
Сфинкс ты?

177

вито (а ещё меня ебал Дунduk), 08-06-2006 15:41:14

08-06-2006 15:36:51 Свитой (настоящий)
вито , страпончег даш саснуть?
_____________________________________
ржу не магу
вита параша победа будет наша!

178

Свитой, 08-06-2006 15:41:22

Так



все




признаюс



я пидорас


меня впервые выебал атец в пять лет(гондон)

179

Свитой(настоящий), 08-06-2006 15:42:20

Бизинчук

Мижду прочем можна рассматреть вапрос про то щто можна вскрыть пердачило твайему папке

180

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 15:43:04

Юриг, превед
ты песал?

181

Свитой(настоящий), 08-06-2006 15:43:43

ебланы featuring несмишные клоны

я тибя пасылаю нахуй.
прасек гнилохуй?

182

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 15:44:04

08-06-2006 15:42:54  ебланы featuring несмишные клоны

захахахахха! ржунимагу!!!! красафчеги

183

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 15:44:48

08-06-2006 15:43:43  Свитой(настоящий)

судя пафсиму ты его хуй пасасал рас аделал такой вывод! защеканец блйа!

184

аццкое кукло, 08-06-2006 15:44:53

ужоснах

185

Бизинчук, 08-06-2006 15:45:00

08-06-2006 15:42:20  Свитой(настоящий)

гоги горный, ты сначала всех авец и бараноф сваих перетрахай, патом обращайсо, казбек бля кастрированный.

186

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 15:45:06

что-то мало смайлегов...

187

Свитой(настоящий), 08-06-2006 15:45:17

Сливай сперму сифилисный

188

Юриг, 08-06-2006 15:45:44

08-06-2006 15:43:04  вито (а еще я слышу голоса)

песал!
кагдила?

189

Свитой(настоящий), 08-06-2006 15:45:59

Бизинчук
Так скока лет тваей маме мальчег?

не бойся пиздюша гавари

190

Свитой(настоящий) (снимая трусы и раздвигая рука, 08-06-2006 15:46:33

Наченаю слевать сперму

191

аццкое кукло, 08-06-2006 15:46:48

Бизинчук

ТЫ что баран, родителей своих на хуй за бабло сажаешь? пиздец

192

аццкое кукло, 08-06-2006 15:47:21

Свитой(настоящий) (снимая трусы и раздвигая руками жопу)

На манитор сливай

193

Юриг, 08-06-2006 15:47:35

да дарагой вито (а еще я слышу голоса)я песал, но уже всё чувствую отпесался...... из жопы сочится кроффь, кто то воткнул мне страпон и порвал хороший джинса, не брат ты мне больше у меня другие интересы, а ты случаем не знаешь где взять страпончикофф?

194

Бизинчук, 08-06-2006 15:48:03

08-06-2006 15:45:59  Свитой(настоящий)

мне ща на сотавый твой баран звонил. Гаварит у ниво уже хуй встал , тваиво атсоса ждет, просил срочна вернуца.
Заадно спрашивал, ты жопу зашил уже?

195

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:48:14

08-06-2006 15:23:46  Дневник -Убийца, блять

Клоны атакуют. Все, ухожу нах.Кто возьмет без спросу мой ник, тот зафтра здохнет

196

аццкое кукло, 08-06-2006 15:48:20

сцуканахчезахуйня

197

Свитой(настоящий), 08-06-2006 15:48:51

Бизинчук

не бойся сынок, мой толстый жилистый хуй со скрипом вайдет в плотнойе очечко твайей мамы. Ей будит прейатно ...
Смиожишь на камиру снять(если есть)

198

Бизинчук, 08-06-2006 15:49:07

08-06-2006 15:46:48  аццкое кукло
ты ебанутый чтоле?
я только какашки ем, а радитили это свитое

199

Тапор литящий в жопу Свитова(настойщий), 08-06-2006 15:49:43

ХУЙААААКСССССССССС!
БДЫШШШШШЬ

200

Молодые Девченки за Дом2, 08-06-2006 15:49:51

Тут на обижают сцуки!

<a href=http://www.gom2.ru/modules/news/article.php?storyid=1>Гом-2</a>

201

Свитой(настоящий), 08-06-2006 15:49:56

аццкое кукло

вот такая хуйня кукалка ты мая

202

Дневник -Убийца, блять, 08-06-2006 15:49:58

08-06-2006 15:48:20  аццкое кукло

сцуканахчезахуйня
Наплодились пидарасы-вот и фся хуйня

203

аццкое кукло, 08-06-2006 15:50:27

сцуки аставьте мой ник фпакое пидары йобанные!

204

Свитой(настоящий), 08-06-2006 15:50:46

Бизинчук

А вротои радитили тоже гамно едят? Эта ани тибя преучили?

205

Бизинчук, 08-06-2006 15:50:55

08-06-2006 15:48:51  Свитой(настоящий)

у тибя ж хуя то нету. Ты какда барана ебал, тот в лес сматрел, увидил валкоф и драпать. Так и бегает до сих пор с тваей писей в его жопе, а ты кастрат сцаный

206

Свитой(настоящий), 08-06-2006 15:51:21

аццкое кукло

кукалка, ты мне нравишся..так и хочиццо выебать аццкую кукалку...в попачку

207

Свитой(настоящий), 08-06-2006 15:51:55

Бизинчук

маме тваей скокоа лет  ты блять чиряг гнойный..?
гавари блять!

208

Бизинчук , 08-06-2006 15:52:41

Свитой(настоящий)

34 а что?

209

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 15:52:47

аццкисвитойгамносрач!!!
ЫЫЫыыы!

210

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 15:52:59

08-06-2006 15:47:35  Юриг

на Крещатике, там где раньше был магазин "Горячее молоко". Там сейчас сэкс-шоп.

211

аццкое кукло, 08-06-2006 15:53:05

Бизинчук 
йебать ты клоун

212

аццкое кукло, 08-06-2006 15:53:07

пиздец. /me абмазало клонаф тараканьим мелком "Машенька"

213

Язычник, 08-06-2006 15:53:07

08-06-2006 14:56:57  Витоеб

Витьку не видели?

ЖЖОШЬ СЦУКО!! Под стулом!!!

214

аццкое кукло, 08-06-2006 15:53:43

не трогайти майу упругаю попку

215

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 15:54:10

08-06-2006 15:53:07  Язычник

юмор ф каротких штанишках яибу...

216

аццкое кукло, 08-06-2006 15:54:21

куклоклонаф на миасо!

217

Юриг, 08-06-2006 15:54:50

08-06-2006 15:52:59  вито (а еще я слышу голоса)

сцуко, ты че не втыкаешь что с клонам маим песдишь

218

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 15:55:09

08-06-2006 15:45:44  Юриг

08-06-2006 15:43:04  вито (а еще я слышу голоса)

песал!
кагдила?

где песал "кагдила"?

219

Свитой(настоящий), 08-06-2006 15:55:18

аццкое кукло

кукалка, скока хочишь в зелени за тваю попку?
уж очинь мне тибя хочица кукалка преласкать

220

Язычник, 08-06-2006 15:56:25

куклоа сагалшайся ааааааа бляяяя песецнах!!!!!!!!

221

аццкое кукло, 08-06-2006 15:56:45

08-06-2006 15:55:18  Свитой(настоящий)
вы дяденько ник недописали свой, нада так: Свитой(настоящий ахтунг)

222

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 15:57:41

08-06-2006 15:52:59  вито (а еще я слышу голоса)
08-06-2006 15:47:35  Юриг
на Крещатике, там где раньше был магазин "Горячее молоко". Там сейчас сэкс-шоп.

интим-салон "непомнюкак" на Горького (вверху)
мугага

223

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 15:58:29

08-06-2006 15:55:09  вито (а еще я слышу голоса)
Удаляюсь, коллега. Клон у Юрига слишком любознательный.

224

Свитой(настоящий), 08-06-2006 15:59:04

аццкое кукло

ну так што?

бабоса хочишь заработать?

реально не абижу

225

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 15:59:35

аффтар: Alex L. Yery
кагдила?

226

аццкое кукло, 08-06-2006 16:00:46

отьебись педораз пазорный, иди на ахтунгофские сайты мальчегаф разводить

227

Alex L. Yery, 08-06-2006 16:01:28

вито бля отсоси у пожилого йожига мудаг ебаный

228

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 16:02:39

по какой причине клоны
разобрали все страпоны?
так в метро ж ебут друг дружку;
деньги собирают в кружку


гугугу

229

Хрен там, 08-06-2006 16:03:06

а бля, пра тароканоф фсе забыли.

230

Свитой(настоящий), 08-06-2006 16:03:46

аццкое кукло

а ты щто дефачко?

давай я сирьезна

231

TrollMops, 08-06-2006 16:03:53

Клоны жгут

232

Свитой(настоящий), 08-06-2006 16:04:19

аццкое кукло

500?
идет?

233

Витоеб, 08-06-2006 16:05:05

вито ебаный поэт
сри себе в карман
и еще ты пидорас-эстет
тухловенный наркоман

мугага

234

Свитой(настоящий), 08-06-2006 16:05:18

бляяять



я придлагаю АЦЦОКОМУ КУКЛУ секс за 500 баксюков а он нос варотит



малыш давай саглашайся..не гани

235

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 16:06:01

гугугу
абассака блядь

афтырь, а нопешыте нам еще про "Тухлесс". очень просим

236

TrollMops, 08-06-2006 16:06:10

аццкое кукло

Соглашайся дурень

237

аццкое кукло, 08-06-2006 16:06:12

08-06-2006 16:04:19  Свитой(настоящий ахтунг)
иди на хуй

238

Говноед, 08-06-2006 16:06:38

по нарика и тараканов-мерзость.вито-пидрила

239

Лёнька, 08-06-2006 16:06:54

Я всё могу принять, кроме одного, Вито заебал не падетцки.
Хоть на ресурс не заходи. Умри тварь.

240

Свитой(настоящий), 08-06-2006 16:07:46

аццкое кукло

Блять ..сцуко
ну давай хоть встретимсо
В первый рас не трону

241

Свитой (настоящий), 08-06-2006 16:08:00

Блядь , чо накинулись то. Ну люблю соснуть хуишко, люблю в жопу дернуть за бабло, страпону хряпнуть не прочь тоже, ну а хуле в этом плахова?

242

Свитой(нинастойащий), 08-06-2006 16:08:13

йа буду за пятцод

243

wizzle, 08-06-2006 16:08:18

охуеть, по ходу скоро буит голосование-оставлять ли на ресурсе вито...

244

Свитой(настоящий), 08-06-2006 16:08:37

аццкое кукло
на машинке пакатаю

245

Бизинчук, 08-06-2006 16:08:59

08-06-2006 16:06:38  Говноед

здарова браза! чье гавно нынце кушаешь? поделишься?
как мишка гавнаед паживает?

246

TrollMops, 08-06-2006 16:09:11

гыгыгыгыгыгы

247

аццкое кукло, 08-06-2006 16:09:26

так я же непротив. Только стремно как то

248

Дремучий Дух, 08-06-2006 16:09:34

От тараканоф есть пиздатое такое срецтво - "Три шарика". Одним шариком стучишь себя по голове, пока таракан не вылезет наружу. Тут же, не мешкая, подставляешь второй шарик. Таракан на него заползает, и ты - хуяк! - третьим шариком его пиздошишь. Наверняка насмерть. Индивидуальный террор рулит!

249

аццкое кукло, 08-06-2006 16:10:02

Бизинчук

А ты гандон уже всех сваих роцтвенников на хуи попродавал?

250

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 16:10:02

08-06-2006 16:08:18  wizzle

превед Виззл!

251

Говноед, 08-06-2006 16:10:45

Бизинчук

А хочешь я тебе па взросламу дам пезды?

252

Свитой(нинастойащий), 08-06-2006 16:10:55

08-06-2006 16:08:37  Свитой(настоящий)
письку буиш?

253

Бизинчук, 08-06-2006 16:11:03

08-06-2006 16:10:02  аццкое кукло

подавись страпонам, мачеглот

254

НИХУЯСЕ!, 08-06-2006 16:11:07

Начало хорошее, концовка...
яд и с обрыва!

255

Дремучий Дух, 08-06-2006 16:11:32

TrollMops
че ты гыгыкаешь улетень ушастый?

256

Бизинчук, 08-06-2006 16:11:49

08-06-2006 16:10:45  Говноед

а у тя песда есть? я ваще песду не ем, тока гавно.
хотя, ты уже каму то песду подавал, как вкус ацинили?

257

TrollMops, 08-06-2006 16:12:12

Нахуй тараканов ! Клоны рулят ! бгагагага

258

Дремучий Дух, 08-06-2006 16:12:15

08-06-2006 16:10:55  Свитой(нинастойащий)

Даставай. Я буду

259

wizzle, 08-06-2006 16:12:26

08-06-2006 16:10:02  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla
здаров, аслы.как жисть? меня вот сегодня обложил хуями руководитель по диплому, видимо под впечатлением от сегодняшней защиты моих одногруппников...

260

TrollMops, 08-06-2006 16:13:17

08-06-2006 16:11:32         Дремучий Дух
впесду

261

TrollMops, 08-06-2006 16:13:18

Бизинчук

пезда тваей мамы мне больше па душе
и пасрать ей на ротелло самый смак

262

Витоеб, 08-06-2006 16:13:21

вито тот, что настоящий
хуй сосет и в жопу даст
ник его-говном смердящий
пишем просто-ПИДАРАСТ!

263

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 16:13:54

08-06-2006 16:12:26  wizzle
гы! хорошо  защетились?? мне кажыцо обратное пачемуто!
не сцЫ - прорвёшсо! кокого защито?? не ф празднег ли??

264

Свитой(настоящий), 08-06-2006 16:14:07

я тоже. достовай!

265

TrollMops, 08-06-2006 16:14:09

Лан, клоняры.... Веселитесь. Пошел я

266

Бизинчук, 08-06-2006 16:14:12

08-06-2006 16:13:18  TrollMops

малалетний дрочер, хуле

267

TrollMops, 08-06-2006 16:14:21

Дремучий Дух
ты ахуел парниша?

268

Здаровый член, 08-06-2006 16:15:09

Ура , TrollMops наконец то пошел ко мне

269

TrollMops, 08-06-2006 16:15:19

Бизинчук

дастава свой натруженый хуй ананюга
я тебе иво атрежу бритавкай

270

Свитой(настоящий), 08-06-2006 16:16:29

TrollMops

вы мне тока кукло не рогайте. ОН МОЙ

271

Степан Клиторанин, 08-06-2006 16:17:04

хуясе

272

wizzle, 08-06-2006 16:17:42

08-06-2006 16:13:54  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla
аслы, бля!уже забыли када у меня защита...уволю...14го...
а защитились по ходу хуйово....
сам-то в празднег к кетайцам поедешь?

273

TrollMops, 08-06-2006 16:18:05

Степан Клиторанин
пащолнахуй

274

Свитой(ненастоящий), 08-06-2006 16:18:26

а ты - мой сцуко

275

почти инженер, 08-06-2006 16:18:38

вито еблан

276

Степан Клиторанин, 08-06-2006 16:18:51

Свитой(настоящий)
Ахтунг, съебался с ресурса!

277

Степан Клиторанин, 08-06-2006 16:19:29

Свитой(ненастоящий)
Вы что тут мужиков ебете?

278

Степан Клиторанин, 08-06-2006 16:20:27

Могу предложить вам ребятки взять на клык мой немалый пенис

279

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 16:21:03

08-06-2006 16:17:42  wizzle
ну нахуй увальнять! я тя сёдня так пропеарел:
- перванах рас
- перванах два
- сирибро (хуйня канешно)
ф празднег вечиром личу к песдоглазым...

280

ВАЛАСТАЯ ПИЗДА ПАВАРИХИ, 08-06-2006 16:21:10

йебать пиздец

281

Степан Клиторанин, 08-06-2006 16:21:59

ВАЛАСТАЯ ПИЗДА ПАВАРИХИ
на пару палок?

282

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 16:22:08

08-06-2006 16:06:54  Лёнька
Я всё могу принять, кроме одного, Вито заебал не падетцки.

это потому, что тупой просто
гугугу

283

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 16:24:41

Ленька, дошло теперь?


мугага

284

wizzle, 08-06-2006 16:25:14

08-06-2006 16:21:03  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla
убазарел, хуле...
асю зделал?

285

طغقص, 08-06-2006 16:25:52

отака клонаф на рисурсе!

286

фан клуб вито (с улицы Мельникова), 08-06-2006 16:26:03

Руки проч ат Вито!

287

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 16:26:16

08-06-2006 16:25:14  wizzle

мэйлы открыле,
асю ФСЮ зокрыле...
стафь м-огенд и ниибёд!

288

طغقص, 08-06-2006 16:26:19

прафда я и сам клонег! гугугу (с)вито-иплан

289

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 16:26:45

08-06-2006 16:25:52  طغقص
что ты за зверушко токое?? бугога!

290

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 16:27:01

300

291

C_ReGA / ЛССР, 08-06-2006 16:27:11

гу гу гу = ПРЕВЕД ДВА!

292

Испанский летчег, 08-06-2006 16:27:24

Ахуеть, пра зверушек.

293

طغقص, 08-06-2006 16:27:39

я списдил ник у кавота и рад. гыгыгы! я арап паходу!

294

Свитой(ненастоящий), 08-06-2006 16:28:35

08-06-2006 16:18:51  Степан Клиторанин
пацылуй мой хуй

295

wizzle, 08-06-2006 16:29:48

08-06-2006 16:26:16  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla
я не знаю шо такое м-огенд и песдец....

296

Rt, 08-06-2006 16:30:57

Прочитал. А-ля Стивен Кинг. Но у нево получше. Наркотики - зло.

297

умныйШоПездетс, 08-06-2006 16:31:20

засилье ПТУшнегов на ресурсе

кинули новый кабель на средние учебные заведения????
даже срутся как долбаебы.

коллеги, признавайтесь, кто дал урл???

298

wizzle, 08-06-2006 16:32:22

08-06-2006 16:30:57  Rt
рт, здаров.
трава и кокс не наркотеги...

299

Свитой(нинастойащий) , 08-06-2006 16:32:23

08-06-2006 16:12:15  Дремучий Дух
Конечно, мой сладкий! Мы же с тобой друзья: то я тебя поебу, то ты у меня отсесешь!

300

Rt, 08-06-2006 16:33:23

wizzle
Здорово, без тебя раздолье, восстанавливай статус.

301

Свитой(ненастоящий), 08-06-2006 16:33:49

пойду атсуда в свайу берлогу. Клонам дизреспект, хуйаторам увага.

302

Михей, 08-06-2006 16:34:15

Вито педрилка киевская пшла нах

303

Rt, 08-06-2006 16:34:18

08-06-2006 16:32:22  wizzle
Почему это кокс не наркотик? Трава - еще можно согласицца.

304

Пасквиль, 08-06-2006 16:34:35

"это не играло никакого значения"

ну тада не имеет роли, что =низачОд

305

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 16:36:28

wizzle
чек йо мыло нахуй!

306

wizzle, 08-06-2006 16:36:36

08-06-2006 16:34:18  Rt
кокс бодяжат всякой хуетой типо димедрола, и лишь из-за этого он наносит определённый вред здоровью....а чистоганом он нихуйа не вреден...

307

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 16:37:48

08-06-2006 16:36:36  wizzle

дажы палезен! если его ниупатриблять, бгагаг

308

wizzle, 08-06-2006 16:37:52

08-06-2006 16:36:28  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla
кхм, а по -русски...или хотя  б по -французски....

309

wizzle, 08-06-2006 16:38:17

08-06-2006 16:37:48  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla
для кошелька-б/п.

310

Mr. First, 08-06-2006 16:41:07

Афтар, ложысь ф клинику для наркоманоф. Или сразу ф дурку.

311

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 16:41:18

08-06-2006 16:38:17  wizzle

мыло праверь гаварю!

312

wizzle, 08-06-2006 16:43:49

а говоришь мыло не работает...
заработало путем удара по ебалу админа?

313

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 16:49:58

08-06-2006 16:43:49  wizzle

гатофьсъ к абнавлениям! верный призног! - каменты трудт!

314

eraser, 08-06-2006 16:59:31

3

315

eraser, 08-06-2006 17:00:08

Хуета даже не стал читать до конца

316

ебланы, 08-06-2006 17:01:21

кто здесь?

317

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 17:02:21

08-06-2006 17:01:21  ебланы
мы

318

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 17:02:47

Ёбанаврот, эти тараканы уже три с полтиной часа висят!

319

Йожег, 08-06-2006 17:04:18

Стивен Кинг обдолбился героином и деградировал.
На хуй..

320

вито (а еще я люблю лизать пятки), 08-06-2006 17:05:48

клоны - вы ещё тут?

321

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 17:06:32

и мы здесь

322

вито (а еще я бьюсь головой об стену, когда у ме, 08-06-2006 17:06:32

пашол бицца об стену

323

вито (а еще меня ебут раком), 08-06-2006 17:07:34

хыыы...

324

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 17:07:54

Абнавления, АУёбаныйбостон!

325

вито (а еще меня ебут не только раком, но и в по, 08-06-2006 17:08:18

ахуеть

326

Беzобраzная Эльzа, 08-06-2006 17:08:33

кровишша
аффтару пить рейд от тараканофф

327

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 17:09:10

(а ещё я, к счастью, не Вито)

Это пиздец!

328

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 17:09:35

08-06-2006 17:08:33  Беzобраzная Эльzа
после *кровишша* (с) кампазитор
ставить нада...

329

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 17:09:50

08-06-2006 17:02:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Ёбанаврот, эти тараканы уже три с полтиной часа висят!


И не говорите, коллега. я уж и читал, и песал, и козюли из носа доставал... ахуеть можно
гугугу

330

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 17:10:36

Коллега, вы сегодня популярны в простом народе

331

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 17:12:07

Подписей: 25386

332

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 17:13:59

Хуле толку... Тормозляндию срыть и засеять качественной травой

333

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 17:14:13

08-06-2006 17:09:10  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
(а ещё я, к счастью, не Вито)
Это пиздец


(испуганно) Коллега, где?!

334

иноплонетянин, 08-06-2006 17:15:17

норкотеки это хуйня.
афтар займись карьерой

335

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 17:16:01

Пиздец навис над нами, как иссиня-чёрная туча. Из неё изливаются тараканы, наркоманские глюки, клоновий навоз и прочие ресурсные ништяки

336

Dicent, 08-06-2006 17:17:57

Ф топку, жосткая паибень.

337

Психуятор, 08-06-2006 17:18:45

бля дома эти казябры бегают и тутва исчо...

338

Русскоязычная, 08-06-2006 17:19:36

мамма мийа..

339

Пипилацц, 08-06-2006 17:22:38

C такиме тараканами тибе ужо пиздец, как чуток жить осталос!

340

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 17:23:47

08-06-2006 17:19:36  Русскоязычная

как вы сударынё относетесь к сим придстовителям фауны??

341

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 17:24:14

Четыре часа... Нет, нет, только не Гаго!!!

342

ПЫХАСЦУК, 08-06-2006 17:27:27

Афтар в посткумарном депресе!

343

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 17:28:01

08-06-2006 17:24:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
нам ужэ пох...
хоть гаго, хоть конрад, хоть ПМ..

344

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 17:29:20

Креатив от ПМ? Это было бы готично

345

Русскоязычная, 08-06-2006 17:29:37

о.. мамма мийа..

346

врач в Кащенко, 08-06-2006 17:30:21

тараканы вот у этих рибят в галаве!
абассака полная... (баян правда)... но это должны видеть все...
пацтулом..

347

ПохерНахер, 08-06-2006 17:30:30

про крео камент - хуйня.
про камент крео - Вито еблан!!! БУГАГА!!!

348

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 17:30:38

08-06-2006 17:29:37  Русскоязычная

коренной апгрейд камента

349

ПохерНахер, 08-06-2006 17:32:21

08-06-2006 17:28:01  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla

08-06-2006 17:24:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
нам ужэ пох...
хоть гаго, хоть конрад, хоть ПМС..

ПМС! БУГАГА!!! АБАСАКА!!!

350

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 17:33:10

08-06-2006 17:32:21  ПохерНахер

йумар в каротких штонишках!
захаха

351

рррьям, 08-06-2006 17:34:50

не о чем...

352

ПохерНахер, 08-06-2006 17:35:11

08-06-2006 17:33:10  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla

08-06-2006 17:32:21  ПохерНахер

йумар в каротких штонишках!
захаха

ЗДАРОВА КЛОНЯРА ЕБУЧИЙ!!!
ИДИ НАХУЙ!!! БУБАГА!!!
ДУРАЧЁГ!!!

353

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 17:35:44

аффтар: Alex L. Yery
зоплотил удаву и ХЛМке за 400 коментофф,
пака до 400 не догоним - абнавлений не будед

354

Одекалон, 08-06-2006 17:36:43

Хуйня абыденно

355

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 17:37:06

Фпесду такой творческий геноцыд.
Вышел.

356

wizzle, 08-06-2006 17:37:16

08-06-2006 17:35:44  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla
а нам процент буит?

357

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 17:38:22

08-06-2006 17:37:16  wizzle

недостаточно данных для абработки инфармацыи и атвета на вапрос...

358

Подразделение котегов (ни баимсо ни ножа, ни хуя, 08-06-2006 17:38:43

Фтыкайте жалобныйе сопли великого хуйятора и калинара, столпа рисурса, Великого и Ужасного, Смотрящего нам в глаза.
"Пачиму я больше не на Удаве или моя сетевая игра"...
http://kubeg-rubega.livejournal.com/10452.html

359

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 17:39:51

371...
есчо 29 каментофф и папрут абнавления...

360

wizzle, 08-06-2006 17:40:13

08-06-2006 17:38:22  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla
чё непонятного?
афтар заплатил удаву бабла за коменты. будет ли нам бонус как коментаторам?

361

Легионы(имя нам - Асёл) - группа пеара мудака Ви, 08-06-2006 17:40:17

400 каментов - это только начало!!!

362

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 17:41:58

-06-2006 17:40:17  Легионы(имя нам - Асёл) - группа пеара мудака Визла

для тибя это конец жызни сцука! убей сибя

363

Кот небритый, 08-06-2006 17:42:43

Не смешно. Затянуто. Картинки нет. Афтар, облейся карбофосом.

364

Яйцефф, 08-06-2006 17:43:07

как то раз на ездили на рыбалку хуй знает куда,ну и в деревенском доме остановилися,бухнули как надо,просыпаюсь ночью,сушняк бля,пездую на кухню,там прям ис чайника хуяк вадички,чувствую во рту што то защекотало,выплевываю в раковину,што за хуйня сматрю,а там сука таракан бегает
тоже блять хател в меня праникнуть....

365

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 17:43:51

08-06-2006 17:43:07  Яйцефф

считай что таракан тибя в рот атъебал.. б/п

366

Кот небритый, 08-06-2006 17:44:13

Честная давалка! Овация, madame! Отожгла!

367

wizzle, 08-06-2006 17:44:37

08-06-2006 17:38:43  Подразделение котегов (ни баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
дуняха ведёт сетевую игру, он состоявшийся человек....пацтулам...

368

ഋഊആ, 08-06-2006 17:45:15

хуй

369

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 17:45:43

08-06-2006 17:44:37  wizzle

о ком это восче реджь??

370

вито еблан, 08-06-2006 17:46:10

хуйня блять
гугугу

371

wizzle, 08-06-2006 17:46:30

08-06-2006 17:45:43  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla
по сцыле зайди и почитай пост мегакуленара

372

ഋഊആ, 08-06-2006 17:47:44

ฆชยนหะ๕

373

ഋഊആ, 08-06-2006 17:49:07

ฅชฏฒฒนอ ะ๕ขห รวๆ๏๓๔ ๗!

374

Легионы(имя нам - Асёл) - группа пеара мудака Ви, 08-06-2006 17:52:22

08-06-2006 17:41:58  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla

-06-2006 17:40:17  Легионы(имя нам - Асёл) - группа пеара мудака Визла

для тибя это конец жызни сцука! убей сибя

бухни йаду и укуси себя за жопу, так и сдохи, СЦУКО!!! ГЫГЫГЫ!!! ПРЕДУРАГ!!!

375

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 08-06-2006 17:52:25

08-06-2006 17:46:30  wizzle

прочетал - бливанул...
он щас на падонки орк пишыт... типа я тут наченал - йа тут и памру... хе хе

376

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 17:53:33

08-06-2006 17:46:30  wizzle
08-06-2006 17:45:43  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla
по сцыле зайди и почитай пост мегакуленара

он действительно производит впечатление жалкого закомплексованного человека.

(а все о того, что меньше нужно было ослов ебать!) мугагагагагага

377

object117, 08-06-2006 17:54:08

аффтар читай Ф.Кафка "Превращение"
и не ибет, похоже блиа!

378

Вася хобоТЫК, 08-06-2006 17:56:49

Вито - аслаёб???!!!
Вито - Еблан!!!

379

Русскоязычная, 08-06-2006 18:00:15

08-06-2006 17:23:47 Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla
тараканов не видела жывых никагла!покажеш?

380

ПохерНахер, 08-06-2006 18:04:05

Русскоязычная

Залесь сибе фпезду - тараканафф тама пиздец скока!!! Парачку сажри, и будит щастье тибе!

381

ПИТОН НАХ, 08-06-2006 18:05:29

ВОТ ЕТО ПЕРЕДОЗНАХ У АФФТАРА.

382

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 18:05:58

кто вы такие оба?
мугага

383

Вито (я ещё у меня не растут волосы), 08-06-2006 18:06:10

Пра наркаманов

384

wizzle, 08-06-2006 18:07:26

399

385

wizzle, 08-06-2006 18:07:31

400

386

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 18:08:59

впрочем, и так ясно: ебланы
гугугу

387

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 18:11:22

больше смайлегов, блядь!

388

Витоеб, 08-06-2006 18:12:45

08-06-2006 18:11:22  вито (а еще я слышу голоса)
вот ты где сцуко блять, иди домой мудень ,

389

Русскоязычная, 08-06-2006 18:13:01

08-06-2006 18:04:05 ПохерНахер
а я думала у тебя в жопе тараканы..
и в башке..

390

Цело-фан, 08-06-2006 18:16:21

Превед Русскоязычная

391

Русскоязычная, 08-06-2006 18:17:23

08-06-2006 18:16:21 Цело-фан
и вам не балеть!))

392

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 18:18:18

и вновь
уж вечер близится! (с)
а Тухлесса все нет...

393

Попугайчег Писько, 08-06-2006 18:20:01

бля, фтарой раз пешу! эта че клуб засера вита пад тараканаме?

394

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 18:20:24

показания хуйнямометра: 100%; тараканы

395

Цело-фан, 08-06-2006 18:21:09

08-06-2006 18:17:23  Русскоязычная мне бы щас ат запоха бинзина отмыться а ни
сдаровья

396

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 18:21:47

08-06-2006 18:20:24  вито (а еще я слышу голоса)

показания хуйнямометра: 100%; тараканы


прекрасный камент, коллега!

397

жыдай йода, 08-06-2006 18:22:38

коллеги, я вот одного не понимаю
крео висит на самом верху уже четвертый час, а до сих пор ни одного камента?
хуяссе

398

Россомаха, 08-06-2006 18:23:00

шо це за Похер нахер? шо за пидарок тут из под шконки фальцетит?

399

жыдай йода, 08-06-2006 18:24:28

где блядь все?
где ебланы, где вито, где клоны, где все остальные не менее уважаемые камрады?!

400

415, 08-06-2006 18:25:30

415

401

Русскоязычная, 08-06-2006 18:26:08

08-06-2006 18:21:09 Цело-фан
а мне нравицца запах бензина.

402

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 08-06-2006 18:27:15

08-06-2006 18:21:47  вито (а еще я слышу голоса)

08-06-2006 18:20:24  вито (а еще я слышу голоса)

показания хуйнямометра: 100%; тараканы


прекрасный камент, коллега!
пять балов
а хорошо поговорить с умным собеседником? не так ли, ув. коллега?

403

Цело-фан, 08-06-2006 18:27:55

08-06-2006 18:26:08  Русскоязычная
значед таксекаманией увлекаешься? гыыыыгыы лучша шышке

404

охуевшый психеатор, 08-06-2006 18:28:58

где мой пациент Вито?
он страдает раздвоением личности

405

жыдай йода, 08-06-2006 18:30:29

кстати, крео, по-моему, про котегов
или про еблю
в точности автор не пояснил

406

ебнувшийся практолог, 08-06-2006 18:35:53

08-06-2006 18:28:58  охуевшый психеатор

он оу меня, у него раздвоение страпона в жопе

407

генИталия, 08-06-2006 18:36:03

похуй

408

Я помню себя, 08-06-2006 18:36:35

Дайстойно,бля

409

Русскоязычная, 08-06-2006 18:37:22

08-06-2006 18:27:55 Цело-фан
ржунемагу..

410

Цело-фан, 08-06-2006 18:37:53

08-06-2006 18:26:08  Русскоязычная
Увидемся завтро я пашел ф душнах мыцца

411

охуевшый психеатор, 08-06-2006 18:40:11

08-06-2006 18:35:53  ебнувшийся практолог
ну и славно,значит он в надежных руках
только от страпонов его подальше там держите,а то
этот мудень начинает их себе в очко пачками совать сцуко

412

Цело-фан, 08-06-2006 18:43:48

ннее перед сном памоюсь гыыыыы

413

ПОЛУславянский шкаф, 08-06-2006 18:46:27

Чатлане, прошу прощения, что перебиваю. Обновления пошли.

ЗЫ. Крео - ацтой

414

Русскоязычная, 08-06-2006 18:49:12

08-06-2006 18:43:48 Цело-фан
уже иди, памойся.. никак не оторваться от стула?хыхы

415

Цело-фан, 08-06-2006 18:50:41

08-06-2006 18:49:12  Русскоязычная
жжош сотонихо бугагак))) ужо некак... прилипло мае жопо... гыыы

416

Цело-фан, 08-06-2006 18:54:57

....

417

ALYery, 08-06-2006 18:58:13

08-06-2006 16:01:28 Alex L. Yery
Ахххуеть, и миня кланировали!

418

Вобля, 08-06-2006 19:13:46

Во накидали...

419

Б. Сарыч (свистит и съебываецо), 08-06-2006 19:37:05

помню, стокаже каментов сорвала неожиданная кончина аднаво вампира в трансильваниибля
нипайму схуя стока каментов накидали заняца нехуем? крео кстате гавно

420

пуфыфтый, 08-06-2006 20:38:54

спасиба, в конце вырвало. аффтар прекращай колоться, а то ещё какая-нить хуйня мерещиться буит... гыгыгы

421

طغقص, 08-06-2006 20:51:31

Эти закарючки обазначают что я стырый пидарас

422

bebe, 08-06-2006 21:17:16

сука,урод..возьми себя в руки.надо захотеть так что будет наплевать на смерть и боль и жизнь.

423

postal, 08-06-2006 21:19:00

во бля...тебе и так доза не нужна. а с ней то что будет...

424

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 08-06-2006 22:17:12

уалах уагбар , где такую вязь нашол . бля ?

425

Миего Дурадонна, 08-06-2006 22:18:59

бливанул на фтором обзатсэ

426

Душегуб , 08-06-2006 22:19:00

Хуясекреативчик. Контркультурно З
                                А
                                Ч
                                О
                                Т

427

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 08-06-2006 22:52:33

пра тараканоф

428

Jeleziaka, 08-06-2006 23:08:33

твой моск не будет жрать ни один, самый мерзкий, таракан...! )

429

Вазелиновый пень, 09-06-2006 00:12:10

Зачот.

430

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 09-06-2006 00:26:21

ttt

бля
еееееееееее!!!!!

жестячный зачет

писши про крыс в желудке и  муравьев в селезенке

431

, 09-06-2006 00:26:55

Они ищут тебя автор.. И они уже рядом.. Тебе некуда бежать

432

Мудак С Сачком, 09-06-2006 01:41:50

Если ты чего-нибудь не хочешь, ты всегда можешь сказать "нет". Ты также всегда можешь объяснить, почему ты отказываешься, или просто отшутиться, когда например, на тебя начинают смотреть, как на ребенка или ты не можешь быстро найти что ответить.

433

грызите меня ебучие червяки, 09-06-2006 01:46:04

каменты не читал наверное все догадались что спижжено у Дика Помутнение
зы  червяки лучше тараканоф беспесды

434

Забыл имя, бля!, 09-06-2006 03:33:49

Бля пизди этих мерзких вонючих жуков. Сам дома как то раз руку сунул вмешок какой-то,а там их столько шо пиздец. Блевал я после этого долго...

435

АИСТ, 09-06-2006 03:52:31

Напалмом их!!!!Напалмом!!!
А мне инагда кажеца что пртоиф миня чтото зативают цвиты-ани пастаяна шепчуца у миня за спиной.Я накрыл их газетами но это ни спасаит!!!!

436

Волынд , 09-06-2006 03:55:00

а уже заколоченые такие тараканы продаются?
я б покурил как нехуй делать,мне понравилось...

437

Тварюга блядь, 09-06-2006 05:35:48

Вставило! Жаль что косяк закончился...

438

Нималадой Падонак, 09-06-2006 08:06:36

слажилась мниение, что у афтара мания приследования. пара прикращать принимать эти таблетки.
но сиравно зачот.

439

Диабл, 09-06-2006 08:13:01

Асазнавшийся гираинавый тарчок.
Боян

440

sqwer, 09-06-2006 08:55:36

наркомстайл

441

йфя, 09-06-2006 08:57:45

наркомстойло

442

Старый Мазафака, 09-06-2006 09:53:17

Бля про торчкоф

443

Upendot, 09-06-2006 11:39:08

Pozitivno.

444

طغقصطغق, 09-06-2006 13:16:07

Ув. падонки скажите пожалуйста а Дунduk с какого города??? Очень надо................ жду ответа как миньета

445

صطغطغقص, 09-06-2006 13:18:37

только не надо говрить что с Бабруйска, ведь он там родился....

446

Дэнблянах, 09-06-2006 17:15:07

Пока листал каменты забыл о чем был креатив

447

ибья мудомец, 10-06-2006 16:45:19

аффтар палучай сверхдозу
ымитацийя бероуза

448

й, 11-06-2006 04:43:48

ни4е так

449

За Падло (тост), 13-06-2006 12:23:36

Аффтар нарик ебливый. Нахюйя я это четал. Убей сибя об угол сцуко.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg