Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АХТУНГ, ЭМТИВИ!

  1. Читай
  2. Креативы
Вобщем пришол седня с работы домой – пожрать в обеденный перерыв, имею право. Со жратвой все обломалось патамушта на кухне у меня телеящик висит, и то, что показывали, к жратве нихуйя не располагало. Карочи включил я канал эмтиви и не нашол в себе сил переключить. Вы б на моем месте тоже не смогли – как сказал незабвенный Веничка Ерофеев, для этого нужно «быть пидорасом из чистой стали с головы до пят».
Шло шоу «обыск и свидание». Там суть в чем (ну если кто не знает): например одна пелотка лазиет по домам трех чуваков, шмонает ихние вещи, по состоянию их холостяцких конур (или конуров? конурей?) определяет, кто жжот, а кто чмо, и выбирает: типа седня я пайду на свиданку с чуваком из комнаты №2. Потом ей показывают чювака, ани уходят и вазможна даже ибуцца, но это уже не показывают. Соотвецтвенно бывает, что шмонает не пелотка, а наоборот чювак лазиет по хатам трех тиолок, щупает там ихние трусы и по размеру лифчиков пытается угадать с кем луче замутить.

А вот седня это шоу было особенное, патамушта там были ахтунги, пидары то есь.
Карочи показывают на экране того пидара, который обыск проводить будет. Черный сука как кирзовый сапог. Говорит типа «я гей, люблю стильных мальчикав, хочу ибаццо». И лыбу сука давит.

Я так походя еще его родителей пожалел. Мало того что в семье блять нигер родился (удовольствие ниже среднего, я думаю), так он еще и пидором вырос. Ебануццо можно… А с другой стороны, кому-то это ваще заебись. Если например отправить его в городгерой Ленинград, местным скинам прямо подарок будет – хуле, два в одном.. А если еще ево научить торговать на базаре несвежими овощами и кричать «Хады суда, дарагой!», то ему ваще цены не будет…

Ну вобщем ево погрузили в тачку и увезли. В это время показывают как в разных канцах города ставят на ушы трех ахтунгов (нихуя не негров, что им плюс). Типа собирайся сука и выметайся из дома нах, щаз сюда приедет пидар заценить тваю халупу. А ты мол пока посиди в фургончике. Вот их всех троих засунули в автофургон (я уш решил, что газенваген, однако хуй там, очень удобный микроавтобус, единственное неудобство – сидеть пришлось очень тесно, но им это нихуйя не мешало, труцца суки друг об друга).
Карочи тот лумумба начал шарицца по хате у аднаво. Смотрит зубная щетка. «Хули,- говорит,- анна такая грязная?! Ты пачиму вафля за зубками не следиш? Вот у меня какие зупки беленькие». И аскалился сука страшна-престрашна прям в камеру, я аш испугался так неподеццки. Потом думаю: «Ты б блять абразина в Москву приехал 27-ва, были б у тебя зупки… Железные блять или фарфоровые в лучшем случае.. И спица бы ис челюсти тарчала, арангутанг ты хуев..» Прям чета так размечтался, аш харашо так стало..

Тут карочи паказывают таво ахтунга, у каторово обыск идет. Сматрю – у нево татуха на груди чето блять знакомое… Звезда блять и крылышки ат нее! На эмблему рассейских ВВС пахоже яибу. Думаю: паходу это чмо было батальонной шлюхой в авиачасти гденьть под Воронежем.. Иначе нахуя американскаму пидару такой партак колоть?

Вот. А еще забыл сказать что все эти пидары студенты техасскава университета. Я ваще давно падазревал что полтехаса ахтунги – вон и президент буш аттуда, и в кине гарбатая гора ковбои техасские блять..

Ну карочи дальше там неинтересна. Только в канце два пидара каторые нашли друк друга сидят в бассейне, песдят и адин гаварит: бля, может пахаваем ченьть? Фтарой падла так паскудна ухмыльнулся и гаварит: «а давай съедим вот эти трусики?». Тфу блять. Мудаки. А по случаю я вспомнил, што адин мой знакомый находясь в састаянии алкагольного ступора пытался сваи наски сажрать. Вот блять матерый человечище. Эт не с неграми ибаццо, тут воля нужна.

ХЛЕ , 05.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Фаллос на крыльях, 05-06-2006 14:15:16

Мой кумир! Уже лечу!

102

Чилавек из Данецка, 05-06-2006 14:15:58

афтар, не сматри пидарачи пра ахтунгов, что тибе там интересно ?
какда я понил что ты упорно продалжал сматреть пидарачу я бросил читать твайе крео и подумал а не ахтунг ли аффтар ?

103

Сергей Зверев , 05-06-2006 14:16:14

Ачькарег(дахуйа нас пачимута развелось)
Приглашаю вас тоже!

104

Чилавек из Данецка, 05-06-2006 14:17:19

Щетайу, што ты ахтунг, аффтар. Приежжай ко мне. Нас мало в Данецке.

105

РобЗомбе, 05-06-2006 14:17:31

Креатиф гавно.
Каменты нижжут.

106

Фаллос на крыльях, 05-06-2006 14:17:37

05-06-2006 14:12:04  Сергей Зверев 

05-06-2006 14:08:56  Фаллос на крыльях
Прилетайте почаще!
-----------------------------------------


Сергей, не слушайте никого, вы лучший! Я не устаю восхищаться вашим чувством стиля, вашим обаянием и потрясающим чувством юмора. Бросьте вы эту лосняющуюся от собственного жира и грязи, погрядшую в мерзости, лицимерии, мещанстве и обывательщине Москву! Будьте выше этого и не мечите бисер перед свиньями.Приезжайте к нам в деревню! Красота, свежий воздух, парное молоко, песни на завалинке, молоденькие доярки и суровые мускулистые ребята - пахари и трактористы. Наш начальник колхоза Василий Панкратич ваш давнишний поклонник, вот уже 14 лет следит за вами, собирает вырезки из газет и журналов, и даже выписывает журнал - гламурный вестник - как он его называет.
А козы! Знали бы вы, Сергей, какие у нас тут карельские козы!!!! Ни одна стАличная модель не сравнится с молоденькой, еще не объезженной козочкой. Мишка-сосед держит молодую годовалую козочку, никому ее не дает, как не упрашивают его Колька и Петруха с Кировского переулка, да и сам Никалай Панкратич ему строго настрого запретил козочку (мы все зовем ее Алла) употреблять. Надеемся она вам понравится, у нее очень буйная гривка, и вы сможете с необычайным удовольствием применить ваши парикмахерские навыки и мастерство.А если вам она не понравится, то мы вам другую найдем, не переживайте, а если хотите - так и козлика! В кровь расшибемся ради кумира, но все сделаем, не козлик так каровка, бычок, овечка. (все по высшему разряду)
Приезжайте, Сергей, не пожалеете!!!

107

ниггадяй, 05-06-2006 14:22:34

скрытые ахтунги?

108

Сергей Зверев , 05-06-2006 14:25:54

05-06-2006 14:17:37  Фаллос на крыльях
Благодарю Вас за приглашение, мой милый! Но приехать никак не могу, очень много заказов, клиентов, приглашений на приёмы! За Вашу преданность, за всё то человеческое, что есть в Вас, я приглашаю Вас к себе! Я покажу Вам нашу столицу, введу Вас в высшие круги общества, познакомлю Вас со звездами шоу-бизнеса! А знаете что, мой дорогой? Приезжайте даже вы все вместе: С Аллочкой, Николаем Панкратьевичем, Колей, Петрушей (какие милые имена!) Здесь найдется место для всех, приезжайте!

                                  С уважением, Ваш Сергей.

109

ниггадяй, 05-06-2006 14:27:17

сцуко

110

АХТУНГ, УДАВ НА ЭМТИВИ!, 05-06-2006 14:27:51

Весь понедельник я пробуду в Москве - пригласили поучаствовать в программе "Шоу Бачинского и Стиллавина на МТВ".

111

Скуби Ду, 05-06-2006 14:29:05

Для ХЛЕ:
без меня,
дай объяву в разделе "досуг", и найдешь дохуя друзей, тебе не тока тарелку, те все настроят, хотя наверное у тя с этим проблем нет

112

Фаллос на крыльях, 05-06-2006 14:32:13

блю факинг ниггаз маст дай!

113

ниггадяй, 05-06-2006 14:32:41

блять, опять педерасты, они везде чтоли??

114

..., 05-06-2006 14:34:35

MTV да ещё и про ахтунгов...
автор, ты мудаг или умственно
отсталый?

115

ХЛЕ, 05-06-2006 14:37:28

05-06-2006 14:29:05  Скуби Ду
Ну-у-у!..(((
Я думал, ты приедешь!

116

Горыныч, 05-06-2006 14:37:51

Афтор пиздец нах, как ты такой ахтунг умудрился досмотреть я в шоке...
может у тебя наклонности странные?

117

Карлсан каторый жывет без крышы, 05-06-2006 14:43:20

хуйня, ахтунгов в топку или на пидор-порад в Маскву, там им нигто даж не удивиццо

118

АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2006 14:43:40

05-06-2006 13:50:18  АццкиЙ Лужкоff
05-06-2006 13:51:45  АццкиЙ Лужкоff
05-06-2006 14:03:48  АццкиЙ Лужкоff
05-06-2006 14:08:07  АццкиЙ Лужкоff

маладетц, мальчегг!
пальтсы нибалятт?
ты не хахол, а то -ф газенваген, к пидарасам!

119

АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2006 14:45:08

05-06-2006 14:27:51  АХТУНГ, УДАВ НА ЭМТИВИ!

бля, там пиридачъ много, и ахтунги кругом!

120

йфя, 05-06-2006 14:46:28

пра пидаров? Нахуй.

121

АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2006 14:49:00

прям таки ахтунг на ахтунге и атунгом погоняет
карочи клевая туса!

122

ХЛЕ, 05-06-2006 14:55:03

05-06-2006 14:49:00 АццкиЙ Лужкоff

И не говори, дорогой )))
Я вон хуй на работу положил, сижу с обеда - оторваться не могу )))

123

Лерка, 05-06-2006 14:56:46

уже тенденция на Удафком

изложено неплохо

124

АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2006 14:57:35

есть маза устроить тусу пидарофф ф центре масквы, вы как камрады?

125

ХЛЕ, 05-06-2006 15:02:38

05-06-2006 14:57:35 АццкиЙ Лужкоff

Я обеими руками за! Предлагаю начать с посещения мавзолея )))

126

АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2006 15:04:11

Значед таг : 17 июня возле ЦУМа сабираюцца все жилайущие. Клуб беру на себя. Меня можите узнать по розовой футболке и серебряным кроссофкам.

127

АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2006 15:05:24

05-06-2006 15:02:38  ХЛЕ
заметано, я ужо разрешение подписал!

128

Суканахуйбля, 05-06-2006 15:06:24

"есть маза устроить тусу пидарофф ф центре масквы, вы как камрады?"

И атпиздить их патом!!!

129

ХЛЕ, 05-06-2006 15:06:56

05-06-2006 15:04:11 АццкиЙ Лужкоff
Договорились. А я буду в трусиках со следами зубов )))

130

Сергей Зверев , 05-06-2006 15:07:28

05-06-2006 15:05:17  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)
Зачем же с веслом, уважаемый поклонник?
Вы плохо видите... Я могу помочь Вам с восстановлением зрения!..

131

АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2006 15:09:25

05-06-2006 15:06:24  Суканахуйбля
"есть маза устроить тусу пидарофф ф центре масквы, вы как камрады?"

И атпиздить их патом!!!

Да ты ахуел, сука??!!
Пашол нахуй атсюда, не видиш, нормальные люди апщаются!!

132

Сергей Зверев , 05-06-2006 15:11:43

05-06-2006 15:08:48  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)
У меня масса знакомых офтальмологов, мировые величины!
Очень милые люди!

133

Сергей Зверев , 05-06-2006 15:15:24

05-06-2006 15:14:21  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)
Это работа стилиста-визажиста, конечно!:))

134

йцукенг (не ахтунг!), 05-06-2006 15:16:54

MTV - ахтунговый канал!
смотреть - западло!
если тока про тачки на прокачки...

135

АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2006 15:20:59

новая педерача на ахтунговом MTV:
"атсасеш в тачке и будут те прокачки"

136

ХЛЕ, 05-06-2006 15:21:38

05-06-2006 15:16:54 йцукенг (не ахтунг!)

Да тачка на прокачку прикольная передача. Жалко короткая - я на негра-ведущего подрочить не успеваю )))

137

Столп Рисурса (не ахтунг!), 05-06-2006 15:23:48

Блять, мудаки - псевдопидоры в каментах.

138

форин, 05-06-2006 15:25:13

поясните а что такое пластырь в современном русском молодежном языке?????? есть у него какое то другое значение кроме как свое радное???

139

АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2006 15:26:03

05-06-2006 15:23:48  Столп Рисурса (не ахтунг!)
псевдо - лучше чем настоящие
а ишшо клонаф дахуя

140

Столп Рисурса (не ахтунг!), 05-06-2006 15:27:18

05-06-2006 15:26:03  АццкиЙ Лужкоff

Пизда Удафкому приходит, вот и фсё

141

АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2006 15:29:03

05-06-2006 15:27:18  Столп Рисурса (не ахтунг!)
ха, в который раз!

142

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2006 15:29:57

05-06-2006 15:27:18  Столп Рисурса (не ахтунг!)

143

Иллиэрн, 05-06-2006 15:30:13

Блять... опять ахтунги

144

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2006 15:30:30

05-06-2006 15:27:18  Столп Рисурса (не ахтунг!)
Да, Гаго ужэ йобнулсо

145

Иллиэрн, 05-06-2006 15:31:09

Наконец- то!!!:)))

146

yanson, 05-06-2006 15:36:54

хорошо подрачил?

147

Иллиэрн, 05-06-2006 15:38:14

Падрачил, спасибо

148

Спасибо, 05-06-2006 15:42:27

Подрачил Иллиэрн

149

Иллиэрн, 05-06-2006 15:43:22

05-06-2006 15:31:09         Иллиэрн
05-06-2006 15:38:14         Иллиэрн
идешь нахуй тупая гнида!

150

Подрачил, 05-06-2006 15:43:39

Спасибо Иллиэрн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg