Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЫБАРЫ, ВСГЛЯТ ИС КУХНИ

  1. Читай
  2. Креативы
Время ат времини бальшинству народанасиления планеты приходитца атрывать сваи жопы ат любимых диваноф и хуячить кагота кудата выбирать. И што самае смишное, кашдый рас выбираюсчие уебаны искринне надеютца чта те писдаболы каторых ани выбирут, абеспечат працвитание каг фсей стране, таг и кашдаму уибану лично…
Итак, уважамыи падонки, сятьте паудобние, забейте касяки, и фтыкайте за фтыкателями абычнай кухни, каторые как рас пришли с участкав, затарились водавкой и наблюдают за невротебатси сложнай пирипитией исбирательнага працесса. Звать их… Ну скажем Митрафан и Полуект. 
 
Митрафан (открывая бутылку водки): Чегой то Петя где-то проебался…
Полуект (передавая б/ушный пластиковый стакан): Он по обкурке выдвинулся.
Митрафан (без интереса): Нахуя?
Полуект (значительно подняв палец): Не нахуя, а безпезды.
Митрафан (подняв голову и отрываясь от разливания водки по стаканам): Так уж и безпезды?
Полуект (таинственно): Бля буду.
Митрафан (передавая стакан): Так он сейчас Петр Петрович Петров?
Полуект (рассматривая таракана на стене): Хуй, он нынче Варфоломей Ланцелотович Козюлькин.
Митрафан (удивленно): Хуясе!
Полуект (демонстрируя свою образованность): PR.
Митрафан (поднимая свой стакан): Будем!

Оба выпивают водку и занюхивают рукавами.

Пилотка в дыбиляторе: Неожиданно для политических обозревателей, довольно много голосов набрал беспартийный кандидат Варфоломей Ланцелотович Козюлькин.
Митрафан (восхищенно недоверчиво): Ахуеть…
Полуект (задумчиво): Да, дела!!!
Митинг уебанов на улице (радостно орут): ЗИЛЬБЕРШУХЕР – ПИДОРАС, САЛОЕД НЕ ЛУЧШЕ, А ОТ ВАНИ ИВАНОВА ВСЮ ДЕРЕВНЮ ПУЧИТ!!!
Пилотка в дыбиляторе: Варфоломей Ланцелотович в своей предвыборной программе пообещал снизить цены на ликероводочные изделия, посредством увеличения их производства, что и объявил приоритетом национальной экономики.
Митрафан (тыча себя кулаком в грудь): Наш человек, наш!!!
Митинг уебанов на улице (презрительно с надрывом): В РОТ ЕБИТЕСЬ КОМУНИСТЫ, ДЕМОКРАТЫ, ЛЕЙБОРИСТЫ!!!
Пилотка в дыбиляторе: По расчетам Варфоломея Ланцелотовича…
Митрафан (разливая по второй, с сомнением): Хуясе, он же считать не умеет. Он же даже школу ниасилил…
Полуект (по прежнему задумчиво): Это вам не хуй в стакане!!!
Митинг уебанов на улице (радостно): КОЗЮЛЬКИН ОРЕЛ, КОЗЮЛЬКИН ОРЕЛ!!!
Пилотка в дыбиляторе (с блядским восхищением, зачем-то сунув руку под стол): Кроме того, кандидат Козюлькин пообещал обеспечить рост рождаемости и лично решить демографическую проблему...
Митрафан (выпив без тоста второй стакан, ударяя кулаком по столу): В натуре орел, да что там говорить, мужик, реальный мужик!!!
Полуект (также выпивая, с надрывом): А я, бля, с ним в одном цехе ё маё!!!
Митрафан (с еще большим надрывом) : А я с ним в одном цехе вообще шопиздец!!!
Полуект (стремясь по надрыву превзойти собутыльника): А я с ним в одном цехе ёбанаврот!!!
Митрафан (надрываясь, дальше некуда): А я с ним еще и по бабам!!!
Пилотка в дыбиляторе (улыбаясь и судорожно вздрагивая): Также Варфоломей Ланцелотович предложил экспортировать наши экологически чистые органические удобрения зарубеж, и за счет этого поднять экономику отечества. 
Полуект (значительно): Заебись! Умеет Ланцелотыч из всякого говна бабло варить…
Митрафан (исступленно): Наш человек, наш!!!
Митинг уебанов на улице (поют невпопад, не складно, но хором): КАНДИДАТЫ ЗАЕБАЛИ ШОБ ИХ В ЖОПУ ОТОДРАЛИ, А КОЗЮЛЬКИН ЗАЕБИСЬ, А КОЗЮЛЬКИН МОЛОДЕЦ!!!
Полуект (опрокидывая пустую бутылку и хватая новую, с пафосом): Вот он глас народа, наш народ не обманешь, верно сказано, глас народа – глас Бога!!!
Митрафан (не забывая следить за процессом разлития, все так же исступленно): Наш человек, наш!!!
Пилотка в дыбиляторе (достав руку изпод стола и вытерев её о прическу, ликующе, и торжественно): Только что ЦИК сообщила, что завершился подсчет голосов. На президентских выборах с большим отрывом победил Варфоломей Ланцелотович Козюлькин!!!
Оба вместе (выпив): УУУРРРАААА!!!
Полуект (немного успокоившись, занюхивая подмышкой Митрофана): Так это… Ланцелотычу, бля, министры будут нужны. Мож выдвинемся?
Митрафан (совершая умственное усилие): Не, тебя не возьмут, образование не позволяет, ты ж, твою мать, школу закончил, с медалью…
Полуект (залихватски маша рукой): Хуйня, прорвемся. Скажу, что купил, а сам ни читать, ни писать не умею.
Митинг уебанов на улице (складно выводят песню на мотив Глинки): СЛАВЬСЯ, СЛАВЬСЯ ВАРФОЛОМЕЙ, БАБ ЕБИ И НЕ БОЛЕЙ…

КОНЕЦ.

бегимот , 04.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Kontr@, 05-06-2006 01:41:14

Первый нах!

2

грызите меня ебучие червяки, 05-06-2006 01:43:51

пидары все и движок тоже

3

2, 05-06-2006 01:44:46

Хуяк!
чота нихто не второнахает заебалсо ждать.

4

Preußischer Generalstab, 05-06-2006 01:44:56

Маладец, парадовал.

5

Feldwebel, 05-06-2006 01:47:05

пойдет...

6

Kontr@, 05-06-2006 01:49:25

ачомэто? я бля па уебанской привычке четать это креос двинулся.
чотоя призадумалсо. а чомэто!? это апять про дэбилятор и выборы.
втопкунах!

7

Мухамед Ахмади-не-жыд, 05-06-2006 01:56:35

гавно блять. выбирити мя места путена, йа у ваз всег хуйи паатризаю и из мичети у мя хуй выпалзите. всег ф шахиды запешу. фсе у мя ф америгу на боинге биз парашутаф палитите блять.

8

Забеяко-Заебако, 05-06-2006 02:13:47

бля...  сцуко наверно удаф перепил седня... главную с корзиной путает....
или в глазах у него двоится, промахивается бедолага...

9

ДырАкол, 05-06-2006 02:20:42

Впалитсру

10

Пасквиль, 05-06-2006 02:25:34

пака каменты не работале, а фтыкателям была скушна, Удав постил на главную всьо, что под руку пападало.

11

ШароЁб, 05-06-2006 02:52:33

НИасилил

12

Тёмно красный, 05-06-2006 03:16:12

Ибать гамно , УдаФФ бля не пости такую хуету, Бегимота на сало грузино-хахло-пиндосов кармить пидаров дерьможопых, может это порешит их иканамичиския праблемы. Кароче креатифф фтопку вместе с  Ебанатом ну или как его там.

13

Вим, 05-06-2006 04:57:46

мУДАГ ТЫ  АффтАрр

14

Липа драная, 05-06-2006 05:04:23

Зло как-то получилось.
Неужели Аффтор не верит в порядочность депутатского корпуса?
Нехорошо этто, но... зачот!

15

Гуманой, 05-06-2006 05:19:06

Нипатеме, но, но новый удававский разрекламираваный сервак - паходу гавно.

И такоеже гавно - крео....

А рисурс работает как на дилапе (при маих твёрдых - 1,5 Мб)

16

Ебипотам, 05-06-2006 05:36:20

Рисурс никакой. Креатифф хуй паймешь

17

Sex_yes, 05-06-2006 06:01:28

Да всё понятно бля , а как мне зарегениться , пишет что тестовый режим вся хуйня , Удафф , чо за поебенЬ ?

18

Кролег и Петушог, 05-06-2006 06:02:34

хрен проссыш нах

19

Себастьян Перейра (нихуя не тарговец чорным золо, 05-06-2006 06:32:49

Аффтар маладес

20

Людовед и Душелюб, 05-06-2006 06:35:39

Не понравилось. В топку.

21

ибу ровна, 05-06-2006 07:19:27

ниасилил... КГ/АМ

22

виндавс икспи, 05-06-2006 07:20:17

улыбнуло

23

НЕБЛОНДИНКА, 05-06-2006 07:53:05

ода политической безграмотности населения страны...
только непонятно к какой категории себя отнёс аффтар, к тем уебанам, которым приходиться отрывать от дивана жопу, тем  кто сидит на кухне, фтыкая в процесс бухая и апкуриваясь или к категории избранных, ниасилившых школу...


КГ в общем...

24

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2006 07:59:41

как то хотел написать про выборы председателя подъезда: листовки, оратор на перевернутом мусорном баке, чел в квартире которого решили устроить избирательный участок, наблюдатель от ОБСЕ с спальником и палаткой поставленной в квартире, мент-ппсник охраняющий избирательную урну сидя на унитазе, чорный пиар Иван Иваныча с пятого этажа... но попустился.

25

НЕБЛОНДИНКА, 05-06-2006 08:04:32

МПВХ
05-06-2006 07:59:41    
напиши штоли, народ ждёт, это ж тема яебу

26

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2006 08:05:49

НЕБЛОНДИНКА
коротко не напишешь ну и естественно лень.

27

Taran аka Начальник отдела кадров, 05-06-2006 08:36:10

Фмильоне, щас фтыкнем

28

Taran аka Начальник отдела кадров, 05-06-2006 08:40:45

Заебало выбары-хуибары

29

Тунеядец, 05-06-2006 08:42:22

поебень, ниасилил

30

бывший, 05-06-2006 08:49:38

05-06-2006 05:04:23            Липа драная
Под стулом и на жидком стуле!
Хуибары везде одинаковые
(выбери из пяти говен
наболее распиаренное).

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2006 09:05:03

Поебень, однако

32

Гедеван Александрович, 05-06-2006 09:15:44

Хуйня. Подвид "редкостная"

33

Добрый , 05-06-2006 09:26:58

ацтой бля

Кто сёдня за абнавления атвичает?

34

Хакер Хуякер, 05-06-2006 09:32:13

Поебень форменная, даже ниасилил.

35

йцукенг (не ахтунг!), 05-06-2006 09:36:37

чо-та гавно

36

Максимко, 05-06-2006 09:39:05

Ну что же, каменты каментяца?

37

Йохан Палыч, 05-06-2006 10:04:59

А чо? Про правду написано.
Ставлю зачот и ниибёт.

38

CbIP, 05-06-2006 11:35:36

афтар выпей 200 грамм йаду и занюхай собственным хуем

39

ХУЙСПРЕШЫТОЙГОЛОВОЙ, 05-06-2006 12:12:09

Ниасилил на хуя такой блудняк по панедельникам

40

Йожег, 05-06-2006 12:28:22

Креатив - такая же хуйня как и собственно сами выборы

41

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2006 12:29:59

аффтар , запишись на прышки с парашютам .
када будеш прыгать парашют не раскрывай .
пастарайся приземлиться апасвальт .
стока потратил времяни на тваё гавно...

42

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2006 12:43:32

аффтар и ферару купи срочнанах !!!!!!!!!

43

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2006 12:55:42

купишь , разгонись как следует ( тока не пристёгивайся )
и апстену !
если денег нет , то вбей себе гвоздиг на 150 в башку !

44

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 05-06-2006 12:57:49

проверка

45

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 05-06-2006 12:58:59

небойся мозк гвоздик незаденет ( ты же знаешь пачему ? )

46

бегимот, 05-06-2006 13:06:09

В натуре, пачиму не ф карзине?

47

бегимот, 05-06-2006 13:08:30

05-06-2006 12:29:59  я забыл подписацца, асёл
Спасиба за саветы. Парафут пробавал, ниасилил. Это падло аткрываитца автаматом. Гвоздь в башку эффективна, но ниинтересна. Напиши исчо а спосабах, можед че пригадицца.

48

Карлсан каторый жывет без крышы, 05-06-2006 14:29:38

неосилел, хуйню не четаю

49

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2006 14:49:17

"И што самае смишное, кашдый рас выбираюсчие уебаны искринне надеютца чта те писдаболы каторых ани выбирут, абеспечат працвитание каг фсей стране, таг и кашдаму уибану лично..."

Афтар безнадежно туп

50

Горыныч, 05-06-2006 16:21:33

ПИАДАРЫ ДЕПУТАТЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ МНЕ НЕ ДАЛИ...
Сцука нах катком их в асфальт и насцать потом сферху.

51

Карлсан каторый жывет без крышы, 05-06-2006 16:51:23

осилел са втарой папытги, хуйня, каг я и думал

52

Sex_yes, 05-06-2006 17:52:17

Бегимот , самокритика весч пиздатая песпезды , но не надо больша такую хуйню выдавать !!! У падонкаф чердак рвёт от такой хуйни ... звереют !!!

53

Медузей, 05-06-2006 20:16:56

Ниа силил, патамушта пьеса.

54

corvin, 06-06-2006 00:07:51

выборы ... заебало нах
афтар - в домну

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg