Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАНШИН

  1. Читай
  2. Креативы

Сой ун омбре муй онрадо,
Ке ме густо ло мехор.
А мухерес но ме фальтан,
Ни аль динеро, ни эль амор…
Лос Лобос


Если Вы никогда не бывали в Москве, то конечно, Вам неизвестен этот дом. Да даже если Вы прожили в Москве всю жизнь, могли его ни разу не видеть. Но я, когда проезжаю мимо него и дальше по Новоспасскому мосту, всегда вспоминаю то утро…

***
    
Денег, конечно, не хватало. И когда Миха предложил охранять проституток, я согласился. Работа на воздухе, с людьми и лавандос нормальный. Плохо только, что ночью. И почему эти потаскухи нужны ночью??? Ну, да ладно. Это тема для яйцеголовых психологов. Не отвлекаюсь.
    
Та ночь прошла на ура. Пятница – день ударного покупного секса. Шлюх разобрали как гимназисток на мазурку на балу в кадетском корпусе. К 3м часам ночи мы с Михой были абсолютно свободны.  Отстойник был рядом с Павелецкой и Миха предложил заночевать у него. Он со своей подругой снимал квартиру прямо у Новоспасского моста. «А утром, говорит, поедешь, а то эти шакалы – бомбилы обдерут…». Я согласился.
    Миха выделил мне диван и я  завалился дрыхнуть

***
    
- Убери руки! Убери руки! Убери руки!Отпусти! Отпусти! Отпусти!
    
Я видел какой-то бешеный сон. И когда понял, что это кричат наяву, проснулся. Женский голос, не переставая, орал одни и те же  слова. Они влетали в окно и раздували занавеску. На часах было 6 утра….
    
Я подбежал к окну и высунулся чуть не пояс на улицу. Адского насилия на улице не наблюдалось. Вдруг снова послышалась возня и тот же голос заверещал прямо у меня над головой
    
- Убери руки! Убери руки! Отпусти! Отпусти!
    Развернув боевую рубку на 12 часов, я увидел голое по пояс туловище с довольно страшненьким личиком, видимо, отбивающееся от назойливого поклонника. Его намерения  не были тайной мадридского двора – девочка была жестко наклонена на подоконник. Её попытки избежать знойного соития терпели, видимо, фиаско. Я вежливо поинтересовался не нужна ли ей помощь. Мужской голос из-за ее спины потребовал, чтобы все помощники шли нахуй. Меня не устраивал ни тон послания, ни содержание. В конце концов, благородные люди так себя не ведут, а быдлоиду просто необходимо разбить ебло.
    
Я быстро оделся и побежал на 3-й этаж. Росту во мне рупь 90 и я был у нехорошей квартиры в 3 прыжка. На четвертом прыжке я уже со всей дури ебашил в дерматин своей кеглей. Возня за дверью сначала стихла, а потом осторожный голос сказал «хто там». Простоквашино, бля! Я заорал во всё правое легкое «Милиция!», а левым не менее сильно «Открывайпаскуда!».
    
За дверью пробежало стадо бегемотов (не простоквашино, а джуманджи какое-то!), потом уронили шкаф, и, наконец,  загремели засовы и цепочки и дверь начала открываться. НО, СУКА, МЕДЛЕННО!!! Я втолкнул эту дверь в квартиру вместе с чьим-то торсом, влетел в прихожую, размахивая своим ментовским удостоверением.
    - Не двигаться, милиция, блядь!!!!

***

    Есть такой термин из японских  боевых заморочек. Заншин. В переводе на русский это значит «не обосраться в бою». Тема такая, вроде хладнокровия. Так вот этого заншина у меня и в помине не было, когда я увидел, что в прихожей стоят 3 здоровых гоблина с опухшими от синьки мордами некислых размеров, а из комнат и кухни торчат еще три будки не менее бандитского вида. Вместо заншина у меня в тыкве билась рыбкой мысль «пиздецпиздецпиздец», прокрученная по кругу около 200 раз за 0,5 секунды…

***
    Харя центрового с выпученными глазами смотрела мимо моего левого плеча мне за спину. Я, конечно, был в ступоре, но увиденное меня потрясло. У этого кабана дрожали губы как у школьника, избитого птушниками за будкой сдачи макулатуры. Вряд ли моя ксива прекрасного красного цвета с тиснением МВД РФ произвела такой разрушительный эффект. Я оглянулся и увидел… Миху с попсовым газовым пээмом, который он даже не умел заряжать! Но держал он его так уверенно, а кожаный плащ на голое тело был так нелеп, что эта банда насильников растерянно ждала нашего следующего хода!
    
Вы,  конечно, спросите: почему два офицера милиции - и без табельного огнестрельного? Отвечу – руководство было несколько раздосадовано случаями утерь и отменило постоянное ношение и приказало сдать стволы в дежурку. Зато выдало замечательные ламинированные карточки-заместители, которыми даже подтереться-то нельзя…
    Продолжаю.
    
Я решил перехватить инициативу в этом локальном конфликте.
    - Так, бля, - чувствуя за спиной михин клоунский пистолет, я ощущал прилив заншина. – Чем это мы здесь занимаемся??? Так, предъявляем документики…
    
Удивительно, но эти уроды стали разыскивать в своем шмотье  аусвайсы. Мы с Михой переглянулись. Я не понимаю, когда писатели пишут «его взгляд выражал то-то…», по-моему, хрен там что увидишь, но в данной ситуации я просто читал в михиных глазах «КОЛЯТЫМУДАК!!!!». Я прочёл бы то же самое и в зеркале…
    
Здоровяки начали по очереди протягивать мне свои документы. Вот это да! Минюст, налоговая полиция, мэрия, помощник депутата… Я возвращал документы пацанам и говорил:
    - Ну, серьезные же люди. Зачем девочку обижаете???.
    
Тут из комнаты выглянули две голые потаскушки с заплаканными страшненькими мордашкми. Я продолжил нравоучение:
    - Так. Отпускаем девушек, не хулиганим больше, расходимся по домам. Андастенд?

Видно, эти бандосы–депутаты были в отходняке или под какой-то очень доброй травой. Они кивали и говорили «да-да, командир, все будет пучком…» Это выглядело бы потешно, если б их не было так много во всех смыслах… Миха по-прежнему смотрел дружелюбно и спокойно. Прям за пригоршню долларов, парапарараа - пампарам… Да, это сейчас-то  смешно…

Девки начали суетливо одеваться. Бандюки с тоской смотрели на свои невоплощенные эротические фантазии. Да, подумал я, хороший был бы субботничек у девчат. «Сегодня праздник у девчат – сего-о-о-дня будут танцы…» 6х2! ух! Еще раз проинструктировав поникших головами спортсменов-рэкетменов о недопустимости безобразий, я попятился на выход. Наше отступление прикрывал клинт, бля, иствуд, он же черный, спасибо ему, конечно, плащ…

***

Миха рассказал в трех словах, что начал преследование сразу, как я покинул квартиру. Услышал как я переругиваюсь с кем-то и организовал прикрытие флангов… Невыспавшийся я плохо втыкал в эту попытку выклянчить коньяк. Попрощался – метро-то уже ходит… перетрем вечером, мол.  Вышел на улицу, и направился в сторону Павелецкой. По дороге я обдумывал присшедшее. Да, блин,  вышла чехарда… Я даже не отошел от дома на 5 метров, как услышал:
- Молодой человек!

На подоконнике 3-го этажа стояла та самая голая девка. Видно, бедолага пыталась скрыться от этих сволочей. Значит, они ни хрена не угомонились! Вот пидорасы! Так меня наебать!
- Молодой человек, вызовите, пожалуйста милицию!

ЯСНЫЙ ХРЕН, ВЫЗОВУ!!!! Вот пидорасы…. По улице ехал хлебный зилок. Утро же - развозит печенюшки по булочным.
- Стой! – движением, тысячу раз виденном в кино я запрыгнул на подножку останавливающегося фургона. – Гони к Павелецкому!
Согласитесь, не каждому в жизни идет такая пруха. Побыть немножко спайдерменом. Но не все знают, что сейчас ты и спайдермен – одно и то же лицо.
- Пошел нахуй! – приветливо сказал водила-любитель горячего бородинского.
Я показал ему голую девку на карнизе, ксиву и крикнул «быстро, ебаныйврот!»

***

Кто не хочет, может не читать лирическое отступление. Сам я их никогда не читаю, поэтому не обижусь. Следующие звездочки – это продолжение рассказа. А сказать я вот о чем хочу.  Вот ситуация экстремальная, да? Ты орешь «быстрей», а тебе не верят! А ты орешь «быстрей, блядь» и сезам открывается с максимально доступной ему скоростью. Мат – это всего лишь эмоциональное усиление прямой речи. Употребляя его к месту и не к месту, мы девальвируем его возможности в экстремальных ситуациях. Как мальчик, который любил попиздеть про волков…

***
Водила ахнул и ударил по акселератору.
За полминуты мы долетели до вокзала. Я вбежал в дежурку и затребовал себе зондер-команду отъявленных головорезов. Дежурный выслушал меня и крикнул:
«Бобров, Дундуков! поедете со старлеем!»

Вы когда-нибудь видели вокзальных ментов? Так эти были из всех самые смешные. Ростом около 1.5 метра, в обмундировании с чужого плеча, они смотрелись как окруженцы. «Ёпть, не самому же опять туда лезть… - подумал я – у этих клоунов, по крайней мере акээсухи…».

На раздолбанном москвиче подлетели к дому. Взбежали по лестнице. Опять поколошматил в дверь. Один  из ментов пробормотал «не суйся, старлей!» и отодвинул меня от двери. Дверь открылась и Бобров с Дундуковым вломились в квартиру. Когда я зашел туда через несколько секунд после начала штурма, мне пришлось перешагнуть через тело центрового. Двух форвардов менты добивали своими тяжелыми берцами. Остальные трое защитников испуганно таращились на меня. Я казался им воплощением ангела мести. Ребята! Вот когда я почувствовал настоящий леденящий душу заншин. Это был реальный такой заншинище. Такого ледяного спокойствия в бою никогда  не достигал ни один самурай. Да уж и не достигнет, наверное…

****

Если вам интересно знать чем закончилась эта история, могу рассказать то, что видел я и о чем я могу только догадываться. Менты от души раскровянили дыни остальным кандидатам на участие в секс-марафоне. Когда я спросил нужен я им для протокола и прочей хреновни, они сказали, что нет. На этом я снова вышел из нехорошей квартиры. Девки были страшненькие и провожать мне их не хотелось. А бандосы… Думаю, что менты просто ошкурили хорошенько этих шестерых даунов на приличный лавандос и отпустили с миром.
Такая вот история. А эпиграф я бы перевел с испанского так.

Я – парень самых честных правил,
Чем, в общем-то, горжусь…
И, может быть, поэтому меня любят девчонки,
Да и с баблосом, тьфу-тьфу - не сглазить, нет проблем…


ПС Спасибо ПОЛУславянскому шкафу за название.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 01.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Капля радости и счастья, 01-06-2006 11:09:08

1

2

Rt, 01-06-2006 11:09:09

01

3

Капля радости и счастья, 01-06-2006 11:09:14

22222

4

Медленно превратившийся в хуй, 01-06-2006 11:14:17

не понял связи с тем что автор охранял проституток и потом выручал я так панимаю других проституток.
Хотя я сам мент - всегда не терпел ментов которые такой хуйней как сутенерство занмаются. Западло это.

5

labus, 01-06-2006 11:16:32

ну ничо так

6

Линеатус, 01-06-2006 11:16:32

13, нахбля!!!
Крео- жижа.

7

Честная давалка, 01-06-2006 11:21:06

Промолчу

8

Бред, 01-06-2006 11:27:54

Заншин - это кажись еврейская фамилия? Крео естественно нечетал

9

Срун, 01-06-2006 11:28:27

Сойдет. Написано весело, но про хуету. Но весело...

10

Дварняга, 01-06-2006 11:32:14

Хуясе ментов на удавкоме.

11

ТЭ, 01-06-2006 11:32:42

01-06-2006 11:14:17  Медленно превратившийся в хуй
так вот все переплетено в этой жизни.
а не терпеть - твое право.
только я не встречал абсолютно честных ментов,
которые смело могут бросить камень.
это паскудство повсюду.

12

Миха, 01-06-2006 11:33:38

Колян, ты не мудаг
Ты Рэмбонах

13

Пох Нах, 01-06-2006 11:35:07

заншин блять
есть другой термин афтырь-графоман
это блять такой человек каторый не абладая маломальскими спасобностями
хуярит всякую буквенную паиботу
хотя мусорам простительно
дебилы па призванию хуле...

14

Деффки праститутки, 01-06-2006 11:35:17

Мущина -- гиройнах
Ему скидка

15

Ебитесь в рот. Ваш Удав, 01-06-2006 11:36:35

Ебитесь в рот. Ваш Удав

16

йфя, 01-06-2006 11:40:55

менты герои? не смешите нах.

17

Who Янсон, 01-06-2006 11:41:10

Зачод. Понравилось.
Пеши истчо.

18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-06-2006 11:42:46

Хорошее крео. Но бобров и дундуков всё испортили. Автор, не разменивайся на дешёвую конъюнктуру, бля

19

ТЭ, 01-06-2006 11:44:37

РИЛЬКЕ!!!!
ИХ РЕАЛЬНО ТАК ЗВАЛИ!!!!

20

Язычник, 01-06-2006 11:45:18

Еблан, пиши реже!

21

ПОЛУславянский шкаф, 01-06-2006 11:46:10

И все-таки это был самый настоящий заншин, ты меня не убедил, гы-гы-гы.


  '"Заншин - это удивительное состояние полной готовности в бою без напряжения и страха, абсолютное спокойствие."---это для некоторых дебилов


Спасибо, камрад, конечно, за сцылу на меня, тронут б/п.

22

Иллиэрн, 01-06-2006 11:46:18

спайдэрмэнбля!
зачот

23

Page_Down, 01-06-2006 11:46:41

нормуль, твердая чттверка.
"- Пошел нахуй! - приветливо сказал водила-любитель горячего бородинского." улыбнуло.

24

аааа бляяяя, 01-06-2006 11:50:38

Анекдот блиа:
Русский, хахол и еврей пашли на гору лазить. Первый палез русский, залазит за первый уступ, а там снежный человек большим куском сала хуй натирает. Русский растерялся, снежный человек цап его и вжопу ебать. Русскому больно, но он молчит, чтобы хахол с евреем не узнали. Потерпел, спустился.
Потом хахол полез, та же хуйня сидит йети и хуй салом трет. тоже отъебли..
Лезет ебучий жидяра. И русский с хахлом слышат дикий крик. Русский гаварит:
- Бля, че он сука орет, нам тоже больно было...
- ему больней, - отвечает хохол
- Пачиму?
- А потому чта кагда эта обезяна миня ибла, я сцуко сало то спиздил.

25

bg, 01-06-2006 11:54:44

РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ ТЧК БОЛЬШЕ ЗДОРОВОГО ЦИНИЗМА ТЧК НЕ ТЕРЯЙ СВОЙ ОСТРОУМНЫЙ СЛОГ ЗПТ ПЕШИ ИСЧО ТЧК

26

йцукенг (не ахтунг!), 01-06-2006 11:56:16

Спам на @udaff.com фильтруеццо
смишной крео, а хуле не постиццо коменты?

27

йцукенг (не ахтунг!), 01-06-2006 11:59:57

01-06-2006 11:50:38  аааа бляяяя

аааа бляяяя!!!!!!!(с) жжошь сцуко!

28

ТЭ, 01-06-2006 12:00:25

01-06-2006 11:54:44  bg
спасибо, но очень трудно было рассказать даже так

29

Спидовые параноики. (фан-клуб Т.Э), 01-06-2006 12:00:25

Понравелось.

30

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-06-2006 12:00:53

Вообще, напомнило абассаку от "Несчастного случая":
- Никто не знал, что я Бэ-этмен!

31

ТЭ, 01-06-2006 12:03:40

01-06-2006 12:00:25  Спидовые параноики. (фан-клуб Т.Э)
параноики, вы пропустили предыдущий, где были?
ждал вашего камня!!!!
называется египетская ночь.

32

Медленно превратившийся в хуй, 01-06-2006 12:04:39

01-06-2006 11:32:42 ТЭ
всякое в жизни доводилось делать, не скажу что кристально чист. Но блядей возить - ... да ладно охранял да и ладно. дело твоё.

33

Спидовые параноики. (фан-клуб Т.Э), 01-06-2006 12:06:10

01-06-2006 12:03:40  ТЭ

Мы в Питер ездили, за вдохновением (хо-хо), пропустили- почитаем, фсе тип-топ.

34

Иллиэрн (заебался бездельничать!), 01-06-2006 12:08:47

пиво кончилось

35

Гедеван Александрович, 01-06-2006 12:09:23

Дырками торговать западло...
Хотя для мусоров в норме жизни

36

Gbpljhdfytw, 01-06-2006 12:09:59

Хйня?

37

вито (а еще я слышу голоса), 01-06-2006 12:15:41

нечеталъ

38

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 01-06-2006 12:17:33

я так и не понял == читать или чо ?

39

ТЭ, 01-06-2006 12:18:17

01-06-2006 12:04:39  Медленно превратившийся в хуй
не оправдание, конечно,
но охрана и сутенерство - разного уровня паскудства вещи.
интифада про реального козла.

40

Министр хуячечной, 01-06-2006 12:19:33

Немного сумбурно, но фразы, стиль написания класс

Вместо заншина у меня в тыкве билась рыбкой мысль «пиздецпиздецпиздец», прокрученная по кругу около 200 раз за 0,5 секунды...

Это ваще щедеврально,
Вообщем ЗАЧОТ

41

убивец мечт , 01-06-2006 12:19:44

понравелос
менты,каг ни странно,тожа люди

42

измуЧенный нарзаном, 01-06-2006 12:27:37

мктотень мусорская

43

Гадька, 01-06-2006 12:30:41

повеселил

44

Кот, 01-06-2006 12:33:15

хуета! мусора пидарасы!!!!!!!!!

45

Флёптер, 01-06-2006 12:34:07

ниче так.. жизненно и располагает.. даже как-то горд за российских ментов.. обосрать помощника депутата, минюст и тд.. один раз, а потом вернуться и еще пизды всем вкатить с братвой - это сила.. тока чё-то не совесем вериться..
а так, па-моему, зачот...

46

Неромантичная, 01-06-2006 12:35:18

...а Миха потом ходил по городу в плаще на голое тело и пугал школьниц, гы

47

xek, 01-06-2006 12:39:41

таг себе анекдотецц

48

коллега по линии, 01-06-2006 12:50:00

зная, что часть твоих рассказов написаны с правдивых историй, то хочется спросить - ты чо, ментил кадата?
прикольно : ))))))))))))))))))))

а сам рассказ - хотелось дочитать до конца. дочитал. весело.
но судя по рассказам ментов друзей - это почти будни : )))))))))))))))))))))

49

Придсидатиль капиратива 64 ru, 01-06-2006 12:54:55

Кивинов, ты???

50

ТЭ, 01-06-2006 13:03:38

01-06-2006 12:50:00  коллега по линии
7 лет опером

51

ELV1S, 01-06-2006 13:04:55

Так ты, мил человек, мусорок!

52

пиндосамхана, 01-06-2006 13:05:32

ржунимагу, особенно "КОЛЯТЫМУДАК!"
ЗАЧЕД.
заншин удался...

53

Еберия, 01-06-2006 13:06:35

Шлюх разобрали как гимназисток на мазурку на балу в кадетском корпусе.падстулом
афтару зачот

54

увы, 01-06-2006 13:07:38

четал...пачимуто напомнило "пластелиновую жизнь" Дж.Дж.Поддама мл.
ничо асобинава вощем...

55

ибу ровна, 01-06-2006 13:09:21

это крео не мента а мУсара... бля зря читал... пра супирмэна-мусара - гамно и низачот!

56

Собач, 01-06-2006 13:11:34

Нормально написал. Читал с интересом

57

goshad, 01-06-2006 13:13:44

Хорошо, истории еще не кончились?
Гирой

58

Ху и Тень, 01-06-2006 13:20:47

Ну и хуитень

59

Мочканём!, 01-06-2006 13:23:19

Автор растёт не по дням, а по часам. Пока лучшее, что написал. Продолжай в том же духе, ментяра.

60

груссный гамадрилЪ, 01-06-2006 13:29:26

ничё так, бодренько изложена, но што крео пра минтоф да праституткаф - мунус, бля.
так что вот: сказка ниудалась нихуя НН.

61

ТЭ, 01-06-2006 13:36:30

01-06-2006 13:23:19  Мочканём!
спасибо, казак!

62

Усеныч, 01-06-2006 13:45:20

гыгы. Прекольненько так. тока на хуй насилавать страшных пелотог памошнекам депутатоф ? неужели денек не хватило чта бы снять ?

63

Мочканём!, 01-06-2006 13:47:03

---01-06-2006 13:36:30  ТЭ
Ух ты, ТЭ - это Теливизер Элвеса! Бля, камрад, только допёр, не ленись длинным ником подписываться, мой моск такие ребусы решает с трудом.
за спасибо - пожалуйсто.

64

алёшина, 01-06-2006 13:47:23

узнаю брата Колю
улыбнуло, спсиба

65

Den'son, 01-06-2006 13:53:28

Гавно, ну на хуй такое писать. Читается легко.

66

Йожег, 01-06-2006 14:27:58

Написано хорошо

67

ЖеЛе, 01-06-2006 14:28:37

нинада было конъюктурщены в конце... нормально было до неё...

68

Exalibur, 01-06-2006 14:32:09

Зачётно,порадовался,первонахи рулять

69

КОНь, 01-06-2006 14:35:36

понравилос

70

Фаллос на крыльях, 01-06-2006 15:01:34

ЗИГАНШИН


В 1960 году двадцатилетний солдат Асхат Зиганшин с товарищами Поплавским, Крючковским и Федотовым, несшими службу на Сахалине, в результате несчастного случая оказались без еды на неуправляемой барже в открытом океане. 49 дней и ночей длился их дрейф, за время которого были съедены все кожаные сапоги, ремни и даже гармошка. (На счастье солдат, кожзаменители в армейском обмундировании тогда не использовались.) Наконец американский корабль отловил несчастных скитальцев аж у Гавайских островов. Ребята были отбуксированы в Сан-Франциско, а затем отправились оттуда обратно на родину, где получили звезды Героев Советского Союза. Весь мир восхищался мужеством и выдержкой советских военнослужащих, не сошедших с ума от голода и не впавших в каннибализм. Русский народ оценил по достоинству подвиг своих моряков и сочинил о них множество песен и сказаний. Например: «Зиганшин делает пирог, он режет надвое сапог, Зиганшин-буги, Зиганшин-рок». Или анекдот: у Зиганшина спрашивают: «Говорят, вас там пятеро было. Где же пятый?» Зиганшин отвечает, ковыряясь в зубах: «Волной смыло».

71

Эрих фон Манштейн, 01-06-2006 15:49:53

хочется поблагодарить всех за благожелательные отзывы.
особенно спидовых параноиков за стойкий фанатизм
министра хуячечной(не баловал раньше) за зачет,
хотя прочитал "прокрученная по кругу " и понял, что это - косяк.
флёптера за гордость
bg за телеграмму
МПВХ и мочканем! - традиционно
убивцу мечт за трезвый взгляд


01-06-2006 11:32:14  Дварняга
тоже удивлен, сам уже не мент
01-06-2006 11:35:07  Пох Нах
согласен
01-06-2006 11:45:18  Язычник
хорошо, только график бы какой дал...
01-06-2006 12:54:55  Придсидатиль капиратива 64 ru
нет, не я
01-06-2006 13:07:38  увы
почитаю
01-06-2006 13:13:44  goshad
заканчиваются
01-06-2006 13:45:20  Усеныч
может, это и не проститутки были. просто девчонки с улицы повелись на приглашение...
01-06-2006 13:53:28  Den'son
чтоб читалось легко
01-06-2006 15:01:34  Фаллос на крыльях
странные ассоциации. но интересно б\п

всем, кто откомментировал в духе "про ментов - в топку"
ничего не скажу, ибо нечего сказать...

72

Эрих фон Манштейн, 01-06-2006 15:52:25

предыдущий пост от имени ТЭ,
конечно должен был быть.

накаментыохуенновздрочнулосьадьосамигос

73

йанахЪ - Гамлет, принтс дацкей, 01-06-2006 15:56:20

так себе.

74

Буба Касторский, 01-06-2006 16:07:26

МНОГА БУКАФ.НЕ СМЕШНО.

75

Фаллос на крыльях, 01-06-2006 16:12:48

01-06-2006 15:49:53  Эрих фон Манштейн
Названия сходные - Заншин-Зиганшин.
Вот и навеяло...

76

Карлсан каторый жывет без крышы, 01-06-2006 16:25:20

тагсе, но для бранилобава мусора пайдет, харошо, что ваще стока букаф знаеш

77

Хрен Хреныч, 01-06-2006 16:26:20

Крео ЗАЧОТНА!
Тока бля нихуя нираскрыта тема йебли ментами шыстирых мордаваратоф. 2х6 в кавер версии. Давай пишы ищщо!!!

78

Мочканём!, 01-06-2006 16:30:16

---01-06-2006 15:52:25  Эрих фон Манштейн
Хуясе, ТЭ и ЭфМ - одно летсо? А не кажится ли вам обоим, что хуярить и каментить под разными никами некорректно?

79

Сапог, 01-06-2006 16:31:11

Менты фсе уроды, от сапливаго сержа до татарина-министра, пидаррюги, за сто пиндосских рублей мать радную зарежут

80

Эрих фон Манштейн, 01-06-2006 16:35:23

01-06-2006 16:12:48  Фаллос на крыльях
я думаю, что если ударение поставить правильно,
ассоциации пропадут
заншИн - зигАншин
а может и нет, хз...

81

Эрих фон Манштейн, 01-06-2006 16:37:37

01-06-2006 16:30:16  Мочканём!
кажется, конечно.
сначала начал каментить под эфм,
а когда стал хуярить, подумал, что под реальным челом
писать тухло. так и повелось
а в принципе а)таких дохуя
б) похуй

82

Дремучий Дух, 01-06-2006 16:40:56

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА показал очередную серию "Ментов".

83

SedoyLekar, 01-06-2006 16:42:29

Тема развода ментами на бабки ПТУшнегов расскрыта! Аффтар расскрой тему ебли, или не пиши нихуя!

84

Немо, 01-06-2006 16:44:53

Прикольно, хоть и мент !!!

85

ТЭ, 01-06-2006 16:46:21

01-06-2006 16:42:29  SedoyLekar
я уже говорил, что НЕ УМЕЮ раскрывать тему ебли
и не раскрываю. у меня получается ПЛОХО.
как дешевая порнуха.
зачем это надо? читай хуянсона или кекса.

86

форин, 01-06-2006 16:48:24

да бля давненько я сдесь не был и скажу вам следующее дорогие падонки поисписались вы как то хуйню пишите полную нет полета мысли фантазии кративности ......не зачот одним емким словом ......!!!!!!!!!

87

Я с Украины, 01-06-2006 16:53:26

У москвичек песда какая-то мягкая, бесформенная, как и груди висячие, а у украинок упругий лобок, и грудь тоже упругая. Проверено на многих.

88

форин, 01-06-2006 16:58:12

выпий йаду хохол....

89

Дремучий Дух, 01-06-2006 16:59:42

01-06-2006 16:53:26  Я с Украины
Москвички - это бэушные украинки. И все дела.

90

ТЭ, 01-06-2006 17:08:05

камрады! с хохлосрачем пиздуйте к золотому мальчику.
а здесь ментосрач!

91

дон таксисто, 01-06-2006 17:10:51

мясом ебаным банчил, ну сцуко попадись ты мне!!!!!!

92

bg, 01-06-2006 17:16:15

ТЭ
А все же, по поводу старой вещи про трупы у плотины, это с реальной истории?

93

ТЭ, 01-06-2006 17:20:00

01-06-2006 17:16:15  bg

за 99% - я ручаюсь.
дрон тот еще был пиздабол,
но придумать это он не мог.
это могло произойти с кем-то другим (не с дроном)
но произошло - точно.
а яуза - реальная тема для скидывания трупов была
ее и не чистили до 90-х годов

94

Аццкополъ, 01-06-2006 17:20:01

четать можна...

95

жук, 01-06-2006 17:29:22

Многа букф! но улыбнулса.

96

Пасквиль, 01-06-2006 17:36:46

=зачОд.

Чот раньше не придавал значения, что аффтар в прошлом мусор, а щас был удивлен хорошим слогом и умелым описанием событий. Печатая тупые протоколы так не научишься писать. Молоцца!
Пра Баброва и Дундукова те РТВ сказал. нада было переделать, ежели и правда.

97

нытик импатент и дятел, 01-06-2006 17:37:47

Пра ниндзя ф чорнам плащще?
Раскрыть тему ебли, и в печать, на послелнюю полосу.

98

Чмопиздрокл, 01-06-2006 17:38:45

100-й нах!

99

Чмопиздрокл, 01-06-2006 17:39:14

101-й нах! сасите пятки, суки

100

Бизгаловый убийтса ситевых педорасоф, 01-06-2006 17:44:03

Был лутшего мнения об афтаре.

Жилаю и далее благопалучно крышевать шлюшарню и абирать пияных.

101

Дремучий Дух, 01-06-2006 17:46:19

01-06-2006 17:08:05  ТЭ
Оба-на! А вот и разводящий...

102

ТЭ, 01-06-2006 17:46:39

01-06-2006 17:36:46  Пасквиль
да не правда конечно,
просто в голову пришло
глупо конечно, но не фатально.
а писать - это ж не от профессии...
МПВХ - как пишет, сволочь, завидую...
а МЕНТ? эх, бля!
а сапогов на ресурсе сколько?
Геша - погранец
НГК - вояка, сквер, опять же...

103

Пасквиль, 01-06-2006 18:08:14

01-06-2006 17:46:39  ТЭ

Пеши и ниибет!

104

маймехална, 01-06-2006 18:10:29

А ничо! Молодец, Колян!

105

Штопар, 01-06-2006 18:38:31

Чото не фштырило. Хуйня.

106

Кохаузен, 01-06-2006 18:45:10

Улыбнуло, пеши... за знание матчасти зачот автаматом...

107

Шпендель, 01-06-2006 18:53:05

ну хуй иво знаит. Настальгия патамучта Маскварецкий раион. Мда. "47-ое - наше радное". Хотя и не тама нескальга.

Дима-спермакиллер у тя, сцуко, рулет.

Заншин, кажись, сафсем другое азначаит. Хатя магу каг фсегда списдеть.

108

ХуйеПльот, 01-06-2006 19:00:32

Нормуль )) Потеха - пиздец, люблю такие незатейливыйе истории с щастливым концом! Ггггггггг

109

зубастик Рональдо, 01-06-2006 19:00:40

респект, жизнеенно не забывай писать Рембо

110

Л.Н.Толстов, 01-06-2006 19:28:46

Ещё один сериалов насмотрелся!
Не смотреть телевизор, не пить и не ебатся три дня!
Потом - пересдача!

111

лягух (), 01-06-2006 19:40:36

легко читаемая жестяная история.зачет.

112

ТЭ, 01-06-2006 19:44:42

01-06-2006 19:28:46  Л.Н.Толстов
сериалы сосут в сравнении с жизнью, Лев Николаевич...
если бы я мог такие истории ПРИДУМЫВАТЬ,
я б лавандос сам на сериалах зашибал.

А НН у меня специально такой - не нравится  передача -
выключай 44-м калибром...

113

ТЭ, 01-06-2006 19:48:56

01-06-2006 18:53:05  Шпендель
я ж не знал, что на этой же площади ментовка и ломанул к вокзалу, т. к. там точняк есть отдел...

а ЗАГАДКА - б\п мой лучший креатив.
спасибо, что прочитал

114

ПОЛУславянский шкаф, 01-06-2006 20:05:32

ТЭ.
Прочитал каменты. Поздравляю!

Забыл сказать: Да, именно та, только я тупил больше, чем неделю и вообще все было по другому, бгы-гык.

115

ТЭ, 01-06-2006 20:14:51

01-06-2006 20:05:32  ПОЛУславянский шкаф
я те на мыло письмо кинул

за поздравления спасибо. только не с чем, вроде.
крепко менты людям печень проели.
во как отрыгивается. чекистам в 80-е так же хуево было.

116

Л.Н.Толстов, 01-06-2006 20:45:09

Жизнь - скучна и тосклива, сериалы - по идиотски смешны и, порой, забавны!
В своё время, я имел возможность сравнивать материалы из рубрики "срочно в номер" МК с реальными событиями. В жизни: отставной полковник, инвалид 3-ей группы, вынес на руках  из пожара в 5-этажке грудного ребёнка. В МК: солдат-срочник изнасиловал школьницу и, пытаясь скрыть следы преступления, поджог 17-ти этажный дом.
Извините, но Ваш креатив смахивает больше на МК! Уверен, в жизни всё было гораздо прозаичнее и скучнее, по понятиям, не более! Сам бывал в разных экстримальных ситуациях... Ни юмора, ни пафоса, ни героики... Одна тоска!

117

ПОЛУславянский шкаф, 01-06-2006 20:57:51

01-06-2006 20:14:51  ТЭ

Буду дома, прочту. А насчет ментов - к врачам тоже есть претензии, и небезосновательные. Адин хуй, когда хуево, все кричат: Милиция! Скорую!

118

ПОЛУславянский шкаф, 01-06-2006 21:02:50

ЗЫ.
У меня в запасе еще слова есть, гы-гы-гык!

119

DeaD_Must_Die, 01-06-2006 21:11:49

Коля,крео тронуло. Если еще и 349/13 для тебя не набор цыфр-значит ваапще камрад. Первый раз твои опусы читаю, ща другие заценю

120

Разведчик, 01-06-2006 21:12:28

Автор, скажи,а таких как герой повествования многаааа?

121

Ангил с валасатыми нагами, 01-06-2006 21:40:35

Афтор, хороший крео. Писать умеешь.

122

DeaD_Must_Die, 01-06-2006 21:56:50

01-06-2006 21:12:28  Разведчик
Каких? Ибланов, которые в адрес без стволя прут? Или каторые девок охраняют? Дохуя-и тех и других, и это не худшие люди Земли

123

ТУР ХЕРДАЛ (Заиббательский путешественнег), 01-06-2006 21:57:54

Заебца крео, бывал в похожих заншинах, правда всегда слава богу пээм и 2 закаченных магаза были со мной

124

Стъебель, 01-06-2006 22:00:33

Улецы розбитых фанарей на Удаве.
Но написано зачотно, интересно четать. Даже между звёздочкаме

125

Кот небритый, 01-06-2006 22:00:54

Согласен с предыдущим оратором.
Написано хорошо. Читается. Пиши еще!

126

Гость, 02-06-2006 00:14:05

Зачот.Аффтар, пешы ысчо.

127

каГдилак, 02-06-2006 01:30:41

Читал по диагонали, вот интиресно возможно тибя афтырь вмисто девок на субботник взяли, бугага

128

Ихтиандр-доблоеб, 02-06-2006 02:37:36

по-моему хуйня

129

Дохххтор хуй, 02-06-2006 05:30:08

хороший мент бля попался.музейный экспонат пряма нах

130

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2006 05:37:08

2 01-06-2006 15:49:53    Эрих фон Манштейн
  01-06-2006 16:37:37    Эрих фон Манштейн

Коллега, очередная новость для меня: Же-Ле... Рильке... вот,ты теперь - сколько вас таких еще?

131

АШ, 02-06-2006 08:26:33

ЗАЕБИСЬ

132

SedoyLekar (сисадмин), 02-06-2006 09:05:31

01-06-2006 16:46:21  ТЭ

Нахуя дитей, блять на бабки поставиле? Прикладами нахуя пиздиле?
Девок-то отодрал за углом? Не пизди што страшныи!

133

Хайфский бомж ----, 02-06-2006 09:09:07

интересно

134

SedoyLekar (сисадмин), 02-06-2006 09:13:27

ЗЫ зачОт, но темы раскрывай!

135

Lexik, 02-06-2006 09:34:50

заебись
заншин, а я думал как это называется...
будем знать
автору респектище...
сам бывал в ситуациях,когда именно это определение подходит лучше всего

136

фельдкуратОттоКац, 02-06-2006 09:37:23

менты гирои, б/п.

137

Anabolik, 02-06-2006 10:28:57

ДАА....ментов аказыцца на рисурсе как грязи....
Нихуя не зачот патамушта все продажны они ..
Одни за коврижку другие за лимон....Ненавижу....

138

Ммаркеблятолог, блиадь!, 02-06-2006 11:32:17

пездатый рассказ
(хотя рукояткой ПМа наверно тяжыло ебошить по клаве)
автар не глуп хуярь еще про заншин и виселые истории!

139

ТЭ, 02-06-2006 11:36:38

опа! НАДО ВТОРУЮ СЕРИЮ ОТВЕТОВ ДАВАТЬ!

01-06-2006 21:11:49  DeaD_Must_Die
к сожалению, набор цифр. спасибо за теплый отзыв.
01-06-2006 20:45:09  Л.Н.Толстов
все зависит от того как смотреть на эти события.
мой взгляд - вот он. надеюсь, что видно, что я смотрю на все это философски и с юмором. в конце концов литература - такая же сложная штука, как и сама жизнь.
а журналисты - такие же неидеальные люди, как  менты, врачи, да и все мы грешные обитатели этой ебаной планеты...
01-06-2006 21:57:54  ТУР ХЕРДАЛ (Заиббательский путешественнег)
не забывай про револьверный шнур!!!!
01-06-2006 21:12:28  Разведчик
я думаю, что человек в разных ситуациях способен быть сволочью и героем. крео об этом. а людей на планете 7 000 000.
02-06-2006 05:37:08  Я Драчистый Изумрут
я никогда не скрывал - если спрашивали - Манштейн, а сам-то что написал - отправлял в папку ТЭ. мои резоны - в ответе мочканем!у
а в принципе, правильно, я считаю, тогда нет предвзятости при оценке крео. хотя каждый сам решает... да и интрига есть...
ресурс - это ж охуительная игра!!!
02-06-2006 09:05:31  SedoyLekar (сисадмин)
солдат ребенков не обидит...
а девки были страшнее атомной войны!

01-06-2006 20:57:51  ПОЛУславянский шкаф
точно. слова обмозгуем б\п

140

Липа драная, 02-06-2006 12:16:06

Соглашусь, что Бобров и Дундуков лишние. Стёб неудачный.
А креатифф нормальный. Читается с интересом.
Респект и зачот.

141

SedoyLekar (сисадмин), 02-06-2006 13:01:29

02-06-2006 11:36:38 типа проституток охранять, и не ибать их! Бу-го-га! Ссы другим в уши! :)

142

иврей, 02-06-2006 13:17:55

потянет, зачот менту

143

ТЭ, 02-06-2006 13:33:16

02-06-2006 13:01:29  SedoyLekar (сисадмин)
ты эпиграф почитай и предыдущий креатив
зачем мне еще эти проститутки были нужны?
никогда об них не марался. принципы у меня.
хотя предлагали за бесплатно...
а были очень красивые б\п

144

Он же, 02-06-2006 14:05:59

мент писал, читать в падло
убей себя гавно ебанное

145

Цуккерман, 02-06-2006 14:43:23

50/50, незачот нихуя. Хотя тема ментов в крео и в каМЕНТАХ раскрыта. ниажыдал, што их так дохера здесь...

146

ПОЛУславянский шкаф, 02-06-2006 15:04:39

Бля, чо за хрень с почтой. Хорошо, что вчера догадался по испански написать.

Буэн бьяхе, вернешься - не пропадай!

147

Херр Бергер, 02-06-2006 15:09:37

Чо такое заншин?

А ваще круто. Особенно - "Его намерения  не были тайной мадридского двора - девочка была жестко наклонена на подоконник. Её попытки избежать знойного соития терпели, видимо, фиаско". Хорошографоманишь, братец...

148

ТЭ, 02-06-2006 15:13:50

02-06-2006 15:04:39  ПОЛУславянский шкаф
mucho gracias, amigo!
volvere - escribire
hablas espanol muy bien?
de donde?

149

ТЭ, 02-06-2006 15:17:46

2 02-06-2006 15:09:37  Херр Бергер
читай камент 01-06-2006 11:46:10  ПОЛУславянский шкаф
ты тоже неплохо пишешь.
зря только сменку не носишь на свидания с девками...

150

Ацтавной сиржант, 02-06-2006 15:41:34

Дзансин (zanshin) - боевой дух.

Краткое содержание креатива:

Любой самурай разъяснит вам устало,
что самый ядреный дзаншин -
когда два мента, приглашенных с вокзала,
ногами метелят вражин...

151

Ацтавной сиржант, 02-06-2006 15:43:52

А вообще - зачет. Жизненно. А если где и приукрашено, то очень в меру...

152

ПОЛУславянский шкаф, 02-06-2006 15:53:36

02-06-2006 15:13:50  ТЭ

despues de el divorcio es mucho tiempo.гы-гы-гы
estudio por si mismo, como otras cosas.

153

ПОЛУславянский шкаф, 02-06-2006 15:59:09

02-06-2006 15:41:34  Ацтавной сиржант


Hajimete o-me-ni kakarimasu!

154

Gol, 02-06-2006 16:07:54

Менты пидорасы. И этим все сказано..

155

Ацтавной сиржант, 02-06-2006 16:13:48

02-06-2006 15:59:09  ПОЛУславянский шкаф

Все когда-то происходит впервые...
(si je vous compris corectement)

Wszystko kiedys odbywa sie po raz pierwszy...

156

ПОЛУславянский шкаф, 02-06-2006 16:19:32

02-06-2006 16:13:48  Ацтавной сиржант

Держи краба!

157

Ацтавной сиржант, 02-06-2006 16:32:15

02-06-2006 16:19:32  ПОЛУславянский шкаф

Сердечно пожимаю! Банзай!

158

Медведь Шатун, 02-06-2006 16:38:13

ничо так
про дядь Степ - зощитнегов девачег от хулюганов.

мент крышующий шлюх и при этом как гражданский добропорядочный лох орущий "Мелиция!" это канешно што то с чем то. страна чудес молочных блять

159

ТЭ, 02-06-2006 16:53:06

02-06-2006 15:53:36  ПОЛУславянский шкаф
tambien estudio por si mismo

ацтавной сержант отжег стихом.
просто охуенно!!!!

160

ТЭ, 02-06-2006 16:55:21

02-06-2006 16:38:13  Медведь Шатун
как всегда неординарный взгляд.

161

ПОЛУславянский шкаф, 02-06-2006 17:28:08

02-06-2006 16:53:06  ТЭ


Да уж, заибца!!!

162

ПОЛУславянский шкаф, 03-06-2006 21:04:50

Да, забыл сказать, перевод на отлично! Почему-то представил Бандераса в роли русского мента, а Салму Хайек в роли проститутки.


Я падонок ниибацца
Тут и к бабке не ходи
Лавандоса - абасрацца
И пелотак пруд пруди

Ай-йай-йай-йай -
Не подходи.
Нервы шальные
Не береди.

163

Попка-дурак, 03-06-2006 21:41:38

Зачет. Бля.

164

Мать Тереза, 21-09-2006 18:43:41

Прочла.
Поняла, что автор Рэмбо ростом рупь девяносто с краснокожей книжицей... Глеб Жеглов и Володя Шарапов в одном лице. Еще небось и проволоки зубами перегрызает...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg