Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Качественное обращение с девушками

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда я чувствую себя помощником в принятии решений или даже учителем. Ето значит, не в том дело, что я буду устраивать аццкие акты содомии  в ролевых играх с молодыми мальчиками. А дело в том, что могу дать полезную инфо для мозгов - более тем, кто в етом нуждаетсо или есчо не разобрался в приоритетах. Как показала практика, сие – необходимо тем, кто обладает интеллектом менее низким, чем у миня. Да и не только им, не кому не помешает приобрести в себе черты интеллигентного человека. Если же плохо будешь сибя вести - кто ж тибе даст.
        
Итак, некоторые руководства к действиям.
    Важным аспектом в етом деле является: как начнешь – так и кончишь! Как ты проявишь себя при первой встрече, таким и останешься у нее в мозгах, лишь слегка приобретая незначительные интерпретации с течением времени. Тут главное, знаки внимания, пока ты есчо ничего не должен, но интерес присутствует, дай ей понять – что она тебя впечатлила не ибатсо как. Как ето сделать, знаешь сам. У каждого свои секреты. Для закрепления лучше подарить какой-нибудь подарок. Сразу анальные шарики не подойдут, можешь сильно удивить и избежать лишних вопросов об инструкции по применению данных штучек. Если тебе всё удалось – радуйся: ты перешел в разряд поклонников.

До следующей встречи, давай о себе знать. Имееццо много разных способов. Если звонишь по телефону, то при звонке не сбрасывай, если збросил, значит ты жид махровый, какой смысл с тобой общатсо. Смс лучше пиши русскими буквами – если нет, то так что б было понятно, ибо есть риск усомниться в твоем происхождении и узнать из какого ты села вышел. По аське можно, но я считаю – это моветон. По электронной почте, хочешь пришли какой-нибудь файл без вирусов и с возможностью переправки кому-либо есчо, что б похвастаться.
    
    Когда вы пойдете куда-нить в ресторан, кафе, либо же просто проходите мимо, при етом ты ей всё врем покупаешь выпить, а мороженое она  сама – верный признак того, что ты её хочешь споить. Конечно, тебя не беспокоят чужие фекальные выделения, но поинтересоваться, тем не менее стоит.
    
    Всегда необходимо выполнять простые вещи: вешать, помогать одеть пальто, открывать дверь, при етом пропуская впереди сибя, подавать руку при спуске. Это элементарно всё и не требует тяжёлых усилий.

    Когда у тебя, наконец, случитсо секс с барышней – принеси ей чай (кофе) в постель. Как правило дефужки остаютсо у мужчин, сама же она не пойдет искать кухню с полуоткрытыми глазами. И не будет стучать дверьми ясчиков, исча кружку и столовые принадлежности. Если же ты остался у неё, то тебе, скорее всего, не придётсо готовить кофе, если только не надо её отпаивать и у твоей дамы не случилсо летаргиский сон. Со второго её визита к тебе тоже не значит – что ты должен прекращать ето делать.

    Конечно, если ты, нищеброд – остаетсо дружить только с Дуней Кулаковой, либо с себе подобными. А так много требуетсо в такой жизни дефужке!!, для поддержания красоты – немало. Ето не для соседки Наталье с1го подъезда, я купила купальник новый белый, и не как, для Нади с её любимыми кедами и косухой. Так, я и в белье могу позагорать, в том числе: красном.
    
    Подарки: особенно неожиданные бывают очень приятными. Если тебе не хватает фантазии - что подарить, дари цветы. Коробки конфет не то что не модно уже дарить, а даже неприлично, ведь многие сидят на диетах. А так, цветов некогда не бывает мало. И не жди, когда фройдинша тебе скажет об етом сама – ты сам должен знать.

    Самое главное – используя все перечисленные моменты: тебе - наверняка, дадут. Иначе, так сложитсо и вдруг появитсо другой с более правильным отношением к дефужке, и всё – останетсо только дрочить (у миня под окнами, например), когда стояк, если он есчо бывает.

Конечно у каждого свои секреты различных взаимоотношений. Ими можно и требуетсо поделитсо в камментах!!

Mail to Blondinka@udaff.com

Blondinka , 01.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

сифилис, 01-06-2006 17:10:28

Во всем виноваты хохлы, блондинки и сифилис. Каклы ебут блондинок и появляеца сифилис.

602

Голландка, 01-06-2006 17:10:41

01-06-2006 17:04:17  Carlos Ramirez
оргазм в первый раз - это утопия, вы не согласны?

603

сифилис, 01-06-2006 17:11:29

И жиды. Жиды после сифилиса..

604

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-06-2006 17:12:54

А так много требуетсо в такой жизни дефужке!!, для поддержания красоты - немало. Ето не для соседки Наталье с1го подъезда, я купила купальник новый белый, и не как, для Нади с её любимыми кедами и косухой. Так, я и в белье могу позагорать, в том числе: красном.



бля-хуле ты песдишь то дура бля?! для них и пакупаешь бля. чтоп выебнуца-какой  меня бля падонак заебатый кажную ночь имеет ва все дырки. не то што у вас бля. а тем самым-какая я песдатая тиолка что такого пиздоеба себе заимела.

605

Пасквиль, 01-06-2006 17:24:03

Да уж... вот где раздолье для Безинчука с Медведом было.

С каментов паржал, спасибо.

606

вито (а еще я слышу голоса), 01-06-2006 17:27:02

кто нарисует следующий смайлег, тот фартучный педораз

607

Смазливый мущина в фартучке, 01-06-2006 17:28:16

Вито :-)

608

увы, 01-06-2006 17:29:43

хуйня!ниачом...ничо новава...
НЕЧЕТАТЬ!
Юля ис мгу жжод!

609

Аццкополъ, 01-06-2006 17:30:07

хуиня....ни впичатлила...я кок бладинок ни любил так и ни люблю....сваи саветы праталкивай задроченым птушнегам...пей йат мелкими глатками..

610

афталюбитиль, 01-06-2006 17:34:15

"подавать руку при спуске" пацтулом....бля...кому блядь подавать руку?

611

маринованные усы газзаева, 01-06-2006 17:36:37

это пиздец! нет слов.
давайте я тоже напишу инструкцию для бабья.
она будет короче:
соси много с проглотом и не выебывайся, радуйся, дура, что на тебя внимание обратили. вот и весь крео.
охуели, королевы
надеюсь это был стеб, если нет, то за подобную хуйню аввторшу надо жёсско выебать и потом сжечь, чтоб мозг людям не засоряла.

612

Хуй вам, 01-06-2006 17:38:00

блондинко хули, что кроме отсоса она нормально может сделать.

613

Медвед Гамноед, 01-06-2006 17:45:24

Бландинко, ПРЕВЕДЕГ! КАГДИЛА?

614

Главный Редактор журналоф "Лиза", "Молоток" и "П, 01-06-2006 17:53:07

=01-06-2006 11:16:47 Редактор журналоф "Лиза", "Молоток" и "Прыщавый дрочер"
=аффтар, предлагаю вам калонку в каждом из наших изданий и ЗП 450 у.е.

Я блять, придлажу, нахуй, тут таких уйобисчь как сабак нерезанных!
250 и отсосёт, иначе пусть пишет в журнал "пеонэр"

615

Медвед Гамноед, 01-06-2006 18:03:42

01-06-2006 17:53:07  Главный Редактор журналоф "Лиза", "Молоток" и "Прыщавый дрочер"

ПРЕВЕД! КАГДИЛА?
Хочешь нимношка гамнеца? Сиводня свежее савсем!

616

жук, 01-06-2006 18:04:02

Вывод:
По непродалжительным наблюдением за происходящим можно заявить следующее!
Афтарша добилась своего!
Заставила откликнуться на ее высер более 600 падонкаф и прочих сочуствующих. Беспезды почетный результат!
Секретом остался один момент!!! Афтарша совершенно случайно (по своей бландинистай глупости)высрала креатиф с подобным эфектом или это был пачти гениальный пиар ход....
Решать Вам, комрады!

617

Taran аka Начальник отдела кадров, 01-06-2006 18:12:21

Однажды, когда я работал у Кокандского бая, я постоянно чувствовал себя помощником в принятии решений или даже учителем. А дело тут было не в том, что Кокандский бай не умел ебать блондинок. Просто их тут в то время, почему-то, не было. А он все твердил о том, что же это за такие блондинки, что их так вот рекламируют. И тогда сказал я Кокандскому баю, что, мол, акажон, надо бы тебе разобраться в приоритетах - Фатиму ебать, али на блондинках замарачиваться. И сказал тогда мне Кокандский бай, что мол, хуй с ними, с этими Фатимами, хочу я выебать блондинку. Хе-хе.

Выписал он тогда по моей рекомендации из-за гор и морей блондинку. Надо бы, говорит, апа, сделать мне вот так, чтобы удивлен я был несказанно.

Ну, говорит, блондинка, надо так надо, шеф, сделаем. Но для этого, говорит, конечно же, тебе, дорогой мой Кокандский байушка, надо сначала повысить уровень интеллекта, до моего, и, даже, приобрести черты интеллигентного человека. Если же плохо будешь себя вести - как же ж я тебе дам.

Вот когда, говорит, мы пойдем в чайхану, чебурекхану, шашлыкхану, самсахану и т.д. ты мне всё время должен покупать выпить, а также мороженое и все такое. Будь внимателен со мной, всегда выполняй простые вещи: вешай, помогай одеть пальто, открывай мне дверь, при этом пропускай меня впереди себя, подавай руку при спуске. Это элементарно всё и не требует тяжёлых усилий. Когда у тебя, наконец, случится секс со мной - принеси мне кофе (чай) в постель...

Вызывает, значит, утром меня Кокандский бай, а у него сидит блондинка и продолжает рассказывать... - Ну,  если ты не нищеброд какой, дари мне конфеты, цветы, и вообще подарки неожиданные...

Ничего не сказал мне Кокандский бай, посмотрел лишь на меня с укором, махнул молча рукою своей байской и, заглотнув щепотку зиры, стал быстро и упорно дрочить, приговаривая, мол, где же он, блять, мороженое ей в Коканде возьмет, ёптить...И понял я тогда, что собираться пора мне в путь дальний, а проще говоря - надо было технично съебывать.

С тех пор вот уже 40 лет, как я в журналистике. Хе-хе.

618

Еберия, 01-06-2006 18:33:39

Жопа с ручкой
... на юх...
где учился сцука, Голландия?
в 14 было весело, бляди спугнули Юлю (из МГУ) нипращу

619

hR, 01-06-2006 18:40:28

афтарша-бландинга

620

хуйня, 01-06-2006 18:53:17

хуйня какайато... ебаццо нада посли хэша. хаця мот ты шышки цвитами называиш?

621

Хуйло, 01-06-2006 19:12:49

Аффтарша пошла посасала у негра нах бугааа.....

622

Кохаузен, 01-06-2006 19:26:09

Бландинка, хуле... не ругайте сильна....

623

Удав, 01-06-2006 19:44:02

"подавать руку при спуске"

Cпустил и руку подал

624

Онанист со стажем, 01-06-2006 19:48:35

Хм.. интересноа кто на лавере тусил?
www.lover.ru

625

Сибиръпанкъ, 01-06-2006 19:49:37

ну йопта

626

Хранительница личностных матриц, 01-06-2006 20:14:50

бля.
это не гугу. и даже не пидзец.
Ты трусы-то нашла, дуро?

627

Vakula, 01-06-2006 20:37:10

В одном согласен, надо удивлять и нетупить!
А так, стиль "Милый глянь какое симпотичное колечко!"

628

Alt, 01-06-2006 20:48:52

Конечно, тебя не беспокоят чужие фекальные выделения, но поинтересоваться, тем не менее стоит.

ни хуя не понял. вообще крео написан ужасным слогом.
блондинка, хуле.

вот кстати, рассказывают анекдоты, туда-сюда.
а я действительно ни одной вменяемой и смышленной
блонди пока не видел.

парадокс.


вообще нахуй крео читал? хм...

629

Alt, 01-06-2006 20:58:25

01-06-2006 19:44:02  Удав

"подавать руку при спуске"

Cпустил и руку подал


ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

630

Первый, 01-06-2006 21:03:15

http://1rubezh.ru/news.php  - посрать в каментах и стать первонахом :) я первй, вы в тройке

гу-гу-гу

631

ёбрь, 01-06-2006 21:10:53

http://1rubezh.ru/news.php  - посрать в каментах и стать первонахом :) я первй, вы в тройке

гу-гу-гу

632

Хайфский бомж ----, 01-06-2006 21:12:57

Девушка, деля поклонников на нищебродов и нормальных
ты показываешь себя - сама уж догадалась кем ? А ?

Вот. Так что вместо чем ждать милостей от случайных бойфрендов приезжай к нам. Правда сначала тебя будут без всяких цветов дрючить бедуины (пока контрабандой везут через синайскую границу),
потом ты будешь долго питатца высококалорийной арабской и румынской спермой,
но зато увезёшь домой сумму, позволяющюю в девичьем дневнике написать, что всё это время ни кто с тобой не обращялся, как нищеброд

633

Вобля, 01-06-2006 21:18:10

"...вешать, помогать одеть пальто, открывать дверь..."
больше не могу...повесьте уж её кто-нить или дверь откройте и закройте за ней, чтоб...ну сил нет...

634

ПОЛУславянский шкаф, 01-06-2006 21:31:11

Фмильёненах! Позже почитаю каменты.
Не могу же я пропустить ТАКОЕ!

Блондинка! Ты гений!

635

Иноходец, 01-06-2006 21:44:11

Блондинка, я свою соседку ( ей 20 и она студентка ) угощаю мороженным при прогулках на природе и вином у себя дома. Ей со мной интересно, а потому ебётся как юла... Парадокс, ничего дорогого я ей не покупал.

А теперь вопрос: нахер нужны такие бабы как ты, которые только за вещи давать будут? Ты не выдерживаешь конкуренции, а потому прощай.

636

Blondinka, 01-06-2006 21:56:48

01-06-2006 15:27:04  Мата Харина
У тибя-то ниже моего х2

637

ничто не красит женчину так, как перекись водор, 01-06-2006 22:05:54

01-06-2006 21:56:48  Blondinka
понимаеш интелект ниже чем у тебя только у табуреток.
а судя по твоему ебачу ты только с ними и встречаешся.
стриптизерша бля, жбан то не болит?

638

Blondinka, 01-06-2006 22:10:50

01-06-2006 20:14:50  Хранительница личностных матриц
А я их и не теряла, Оруд

639

Умир праклятый мительщиг, 01-06-2006 22:15:31

падавать руку при спуске?То исть спуская держал ея за руку!ГУГУ Исчо видел на сцыле(бля забыл хде)фото блондинки с тусы,бесс труцов,бля ,оригинальна,нах

640

них-нах, 02-06-2006 00:09:36

М-да, с помощью этой методички для ПТУшнегов можно атьебать тока апсолютна тупагаловое уебище,  ат каторага патом не атъибесси, пака па еблу не даш.

641

дурак, 02-06-2006 00:13:11

а, подрочил

642

Евген, 02-06-2006 00:16:24

гхыыыыыыыы!!!!! сцуко нах!!!!! гееееееее!!!!!

643

Евген, 02-06-2006 00:17:10

дэв развеселило

644

Евген, 02-06-2006 00:17:46

дуня и сифак у тибя щя???

645

Ёкерный Бабай, 02-06-2006 00:18:01

01-06-2006 20:14:50  Хранительница личностных матриц


Матрицо, отжгла, беспезды!!!!

646

Евген, 02-06-2006 00:18:02

лук

647

Евген, 02-06-2006 00:19:05

нормальная Блондинко, хуле...

648

Ёкерный Бабай, 02-06-2006 00:29:25

?

649

Ёкерный Бабай, 02-06-2006 00:35:01

??

650

Бунефацей, 02-06-2006 01:05:10

Ацкае чесло...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg