Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Г: значит говно (фикальное)

  1. Читай
  2. Креативы
Ольга закрыла глаза. В голове до сих пор шумело от выпитого за вечер алкоголя, тело впитало недельную усталость: работа, домашние хлопоты, беготня с переоформлением документов... Как приятно вытянуться во весь рост и, закрыв глаза, уснуть, медленно уйти из этой реальности во Временное Никуда, в сон... Обрывки мыслей и воспоминаний все еще кружились в ее голове, вот-вот она должна была заснуть...
Неожиданно резкий, но такой знакомый звук заставил ее вздрогнуть и открыть глаза.

В последнее время у мужа Ольги начались проблемы с пищеварительным трактом. Внешними проявлениями этого явились частые отрыжки и, что самое неприятное, частые пускания газов во сне. Особенно сильными они становились после того, как Борис выпивал или ел что-то острое. Порой он доставал ее своими "газиками" всю ночь и к утру в спальне было нечем дышать.
Все бы ничего, но у Ольги был повышенный "рвотный рефлекс", как говорил сам Борис. Любое упоминание о рвоте, поносе или опарышах вдруг неудержимо вызывало у ней желание опорожнить желудок. Раньше за ней такого не наблюдалось, но в последнее время это происходило все чаще и чаще.

Борис снова вывел во сне очередную длинную "руладу".
Он никогда не пердел, не бздел или подвозил - даже в мыслях Ольга не применяла таких нехороших определений в отношении мужа, неосознанно употребляя взамен них эвфемизм "пукнул".
Когда у него начинался очередной "приступ", Ольга просто отворачивалась от Бориса и утыкалась носом в подушку.
Она попыталась снова заснуть, но тут ее муж снова пукнул и повернулся на другой бок, задом к ней.
"Нет, не задом, а бздливой жопой!" Ольга поморщилась от неизвестно откуда пришедших нехороших ругательств и волны желудочных газов.

Но самое плохое было не это.
Борис отлично знал о её брезгливости и часто в шутку (как он сам думал) издевался над ней. Его любимым приколом было рассказывание "грязных" анекдотов за столом. Ольга неизменно при этом теряла аппетит и ругала мужа, но ему, похоже, это доставляло удовольствие.
Ей особенно не нравилось, когда он начинал рассказывать что-то рвотное в присутствии гостей. Она никогда не забудет, как позеленев выскочила из-за стола на дне рождения Антохина после очередного анекдота Бориса, как долго сидела в туалете, умываясь холодной водой. Вся косметика была естественно смыта... Как она тогда ненавидела мужа...и себя тоже.

Борис снова пукнул во сне и, перевернувшись на спину, захрапел. Запах желудочных газов и алкогольных испарений тела мужа стал просто невыносим. Ольга встала с кровати, подошла к окну и, пошире открыв форточку, закурила. В голову лезли нехорошие воспоминания.

Самый последний и отвратительный случай... Муж отвозил ее иногда по утрам на работу. Был понедельник и Борис мучался похмельем. Сидя за рулем, он громко швыркнул носом и неожиданно бодрым голосом произнес:
- Ой! Проглотил! Холодненькая какая...
Ему пришлось резко тормозить "девятку" у обочины: Ольгу вырвало завтраком.

- Оль, ты что?
Она обернулась на голос мужа.
Борис, приподнявшись, удивленно смотрел на жену.
"Наверно так перданул, что сам проснулся"
- Ты что не спишь?
- Покурить захотелось... Спи.
- Ну, ладно.
Борис повернувшись на бок и затих.
"Бздун! Силос!! Вонючка!!!"
Ольга всхлипнула. Ответом ей был мощный пердеж мужа.

- Барсик, солнышко мое... Покакал, да?
Старый кастрированный перс, смущенно не глядя на хозяйку, вылез из своего горшка и, потряся задней лапой, вышел из ванной.
Ольга, не заглядывая в кошачье корытце, взяла его в руки и, быстро добежав до кухни, вывалила его в маленькую кастрюльку с супом, который подогревала для мужа. Борис вот-вот должен был прийти на обед.

- А ты что не ешь? На диете что ли?
Борис наворачивал куриный суп с вермишелью изредка выхватывая вилкой луковые кольца из помидорного салата.
- Да я уже поела.
Ольга закурила очередную сигарету, глядя как муж ест суп. За четырнадцать лет замужества она так и не отучила его чавкать за столом.
"Кушай, дорогой, кушай".
Неожиданно она поймала себя на мысли, что ей приятно смотреть на мужа поглощающего суп, сдобренный какашками их кота, и это не вызывает в ней никаких неприятных физиологических ощущений. Наоборот, она чувствовала удовлетворение и злорадство.
Борис доел суп, выпил залпом стакан молока и, не сказав "спасибо", что ее всегда коробило, встал из-за стола. Муж никогда не говорил, что ему нравится приготовленная еда, и вначале их совместной супружеской жизни на её недоуменно-обиженный вопрос ответил: "Ну я же ем - значит все нормально".
Ольга убрала посуду со стола и вышла в коридор проводить Бориса. Он уже накинул плащ и, рыгнув, недовольно пробурчал:
- Не суп, а кошачье дерьмо.
- Прости, дорогой, торопилась к твоему приходу. Наверное невкусный вышел.
Ольга попыталась придать голосу виноватые интонации.
Неожиданно муж привлек ее к себе и, поцеловав в губы, выскочил за дверь.
Ольга не успела добежать до туалета и сблеванула, подскользнулась в собственной луже и ударилась головой о дверную ручку. А потом долго лежала на полу и смотрела в потолок.
Алес.

неудачная фрикция , 31.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

удодик, 31-05-2006 12:26:03

первонах

2

Лаврентий Палыч, 31-05-2006 12:26:48

3

3

Лаврентий Палыч, 31-05-2006 12:30:38

Название удивительно точно передает сущность криатива...

4

Усеныч, 31-05-2006 12:30:42

ща пачэтаю.

5

Медленно превратившийся в хуй, 31-05-2006 12:31:01

понравилось.

6

Месное ХУйло, 31-05-2006 12:35:18

Очень согласен с лаврентием Палыче.. архиправильно!!!

7

Йожег, 31-05-2006 12:35:42

Про двойные стандарты.
Значит, кот срет - так это ничего.
А стоит только мужу пернуть...

8

фываваф, 31-05-2006 12:35:45

Сила!!!!  Только непонял, она в ласты всетаки склеила или нет?

9

асёл да апиздитнения, 31-05-2006 12:36:04

да, аффтар, ты паследствия ниудачнай фрикцыи. сопли утри и нииби моск

10

Сисястая стервь, 31-05-2006 12:36:18

Офигенно. Конец грустный (гы гы, ржу, представила грустный член и ржу уже от этого)

Да уж, мальчеги, не делайте жене гадостей - аукнетсо.

11

ибу ровна, 31-05-2006 12:36:20

аффтар сказачник аднака, кашачье гамно - не навоз, воняет шопесдест, хуй ты иво чем перебьшь... и парыгать даже не  захотелось
вобщем - низачот!

12

Йожег, 31-05-2006 12:36:41

Да, забыл..
Гавно, как таковое

13

ибу ровна, 31-05-2006 12:37:32

мужика просто немного жалко, ну хули - сам ебантей

14

Медведь Шатун, 31-05-2006 12:38:58

честно говоря, ненавижу вонючих, непромытых, ненотесанных мужиков (не надо тока говорить что запах пота и перегара - запах настящего  мужчины). НЕНАВИЖУ.

Так же как непенашу черезчур застенчивых, брезгливых бап. И опять так не надо про то, что стеснительность и брезгливость - их исхонные черты. Хуй там.

героев россказа в газенваген, удушить бздотой.

15

А Дундук осмелел, 31-05-2006 12:40:00

Удава нахуй посылает

http://www.padonki.org//?topic=&article_id=9344

16

Дирлевангер, 31-05-2006 12:41:09

пра гавно

17

Александр Сцуворов, 31-05-2006 12:41:44

жжош
Она попыталась снова заснуть, но тут ее муж снова пукнул и повернулся на другой бок, задом к ней.
"Нет, не задом, а бздливой жопой!"

18

Усеныч, 31-05-2006 12:44:55

Прочэтал. На этот раз фрикцыйа была удачной. Бедное девушко. Сама бы что ль горошко наибнуло. И стала бы щастливая рыгательно пердливое семья.

19

ЖеЛе, 31-05-2006 12:48:11

фикальное гавно - копирайт Менту ставить нада...
прецказуемо...и уже было не рас (вариацыи на тему "кушай милый")...
афтарша была накануне жостко отпизжена мужем за хуйовый ужын...

20

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-05-2006 12:51:50

Постарался осилить. Не смог. Дальнейшие попытки читать афтыря, по ходу, бесполезны.

21

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2006 12:53:51

Коллеги, это замечательно!
ФН, таг держадь, блядь!
гугугу

22

фриказоит, 31-05-2006 12:55:56

а хуй в рот ана вилкой бирет?

23

Лоботомист, 31-05-2006 12:59:43

зачотно
нада было напесать что она ударилась галавой и сдохла в луже блевотины бугого!!!!!!!!!!!!!!!!

24

abanamat, 31-05-2006 12:59:57

Рицепт от Лионарда Да Винчи:

В. 11 r.

    Если хочешь сделать зловоние, возьми человеческий кал и мочу, вонючую лебеду, если же у тебя ее нет, капусту и свеклу, и вместе положи в стеклянную бутылку, хорошо закупоренную, и в течение месяца держи под навозом, затем брось, где хочешь произвести зловоние, так, чтобы она разбилась.

25

Россомаха, 31-05-2006 13:06:06

не вижу в оконцовке какого года выдержки эта барматуха!!!!!
свежак шоле????? автырь, у тя выдержанное то-кислятина непотребная,а уж эту брагу только в газенваген

26

фтюч, 31-05-2006 13:08:23

четал такую хуйню ужо.
и тема была раскрыта гараздо лучше.

27

Русскоязычная, 31-05-2006 13:08:59

дело дрянь..

28

неудачная фрикция, 31-05-2006 13:12:14

31-05-2006 13:06:06  Россомаха

кушойте-кушойте (двайной смайлег)

29

Заибалло, 31-05-2006 13:13:37

хыыыыыыыы
И воздастццо каждому по делам его. Но пердеть нехорошо.

Ольге нужен шланговый противогаз

30

штырлиц, 31-05-2006 13:15:32

проблевался.

афтару низачот за то, что я новую клавиатуру апшлакал

31

йфя, 31-05-2006 13:17:25

31-05-2006 12:55:56  фриказоит
Хуй в рот она наверно нибирет, так как "у Ольги был повышенный "рвотный рефлекс". А Бариска от етого страдает и пердит.

32

Россомаха, 31-05-2006 13:18:05

кстате,кто же это хуячит под ником "Неудачная фрикция"????
миня тирзают смутные самнения, когда я вижу с какой скоростью высираются у него креосы....

33

ПУШАНТИЙ, 31-05-2006 13:20:10

иди в пту подучись мудак блять!!!

34

Шутген, 31-05-2006 13:21:00

так и надо падле. я про жону

35

Vakula, 31-05-2006 13:21:27

Умер от цмеха!!!!!
Зачод!

36

Стройбатыч, 31-05-2006 13:23:27

сгустки молочницы в кефире (с последующими белыми усами) было б куда готичней

37

Ёбаришка, 31-05-2006 13:23:46

Не понял смёрла она или нет??

38

глум, 31-05-2006 13:25:40

сильно, асобена непадкочал конец - Ольга не успела добежать до туалета и сблеванула, подскользнулась в собственной луже и ударилась головой о дверную ручку. А потом долго лежала на полу и смотрела в потолок.
Алес.
бугога!!!

39

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 31-05-2006 13:27:06

ха ха ха. прекольна. одно нипанятна - чё эта за "альйос" ф коннце?

40

TrollMops, 31-05-2006 13:29:56

Спасиба, поблевал. Тебе тоже приятного, аффтар, аппетиту

41

Шлома Хуйнер, 31-05-2006 13:45:40

Так её, суку, бля!!!

42

Русскоязычная, 31-05-2006 13:47:25

31-05-2006 13:23:27 Стройбатыч!
когда-нибудь мы дождёмся новых рисунков?

43

Осень первонаха, 31-05-2006 13:49:33

гыгыгы
зачотно

44

Хуй вам, 31-05-2006 13:53:31

каклосрач

45

йцукенг (не ахтунг!), 31-05-2006 13:58:16

кристалльночистое гавно!

46

Честная давалка, 31-05-2006 13:59:03

Usus, представляю, как он после такого супчика жыне шептунов пускать будет... И поделом ей, макаке!

47

Придсидатиль капиратива 64 ru, 31-05-2006 14:09:55

Фонтастика была интересней.Про гавно уже читать невозможно.

48

Cмеpд, 31-05-2006 14:31:02

блять такаяже хуйня с пахмелюги, как перданёш бля аж мухи дохнут

49

Бапкин Хуй, 31-05-2006 14:49:47

Буго-га..!!!! Ахуенна. Ржу пацтулом...!!!!!!

50

Stow, 31-05-2006 15:34:10

Я сегодня последний раз общялся со своим поревом по имени Ольга, которую я пялил пока ее муж был в море, похоже у них такая-же хуйня дома творится. Улыбнуло.
Бабы ссуки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg