Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько слов о любви

  1. Читай
  2. Креативы
Нунихуясебе сюжетец! В кармане кителя своего трижды распроблагоуверенного нашла гандон в упаковочке. У меня спираль уже седьмой год всунута куданадо, чтобы у  него же, козладоя ванючего, лишних проблемм не было  в момент кульминации (если данное слово применимо к тому, что происходит в нашей грёбаной супружеской койке последние несколько лет, даром что наш замечательный хуй, если уж встанет, то до самого пупа…), гандонов мы оба не любим, к тому же я не терплю спермы на пузе... Вобчем, ясно как божий день, что приспособление в кармане моего уебанца не имеет к моей собственной пизде никакого отношения, независимо от степени её бритости.

Заебись тема, чохошь тоиделай, противно до облюизма. Я ить своё отскандалила ещё на третьем годе семейного счастья ,- правда, по гораздо более невинному поводу пьянок , неявок домой в хоть сколько-нибудь приличное время и бесконечного вранья не по делу. Канесна, и щас бывает, взбешусь до того, что сыновья, в обычные дни враждующие как два ядовитых павучка в банке, резко стают друзьями и тихо сидят у себя, шепотом жалуясь друг другу на злодейку-мать. А мой припизженный Победитель (два метра военноморской безбашенной уеботы), блять, раз вощще отсиживался в сортире, пока я , размахивая раскаленной сковородой, рассказывала миру о том, где и как именно я видала эту пиздопрекрасную заполярную романтику, а также всех уёбков с мичманской зарплатой и немеряными запросами в отношении мягкости и пушистости женских характеров в условиях полярной ночи и прочих не-по-мужевски(от слова муж) заебавших прелестей обеспеченной ими (уёбками) жизни в забытом богом гарнизоне с живописным и  многообещающим названием Гранитный (четыре пятиэтажки среди голых скал).

Так, тихо, спокойно. Сама дура, кто тебе виноват, что два года назад, когда у тебя обнаружилось…ладно, без живописных подробностей, грибок, короче, передающийся исключительно блять половым путём, ты как последняя идиотка блеяла в кабинете врача «а может такое быть, что он когда-то заразился, а вот сейча-а-ас прояви-и-илось…», а врачиха, здоровенный громогласный бабец с усищами, заржав, пробасила : «ну вощще, первый раз такую … уверенную в своём мужике встречаю!», а ты ещё раз её повеселила, заявив «да, я своему мужу верю!». Ну, прокололись вы с ним (я про уколы) на пару, ты в очередной раз прослушала арию голубоглазого гостя «пить пью, но не ебуся !» и успокоилась. Бесит даже не то, что эта пиздота сувала свой писюк незнамо в каких баб (выводы-то оно  таки сделало, судя по гандону в камане), а то, как легко ему удавалось столько лет водить тебя за нос по-большому и по-малому.

Хуже всего то, что вся эта дриснеподобная поебень все эти годы маячила на задворках твоего сознания, ты же просто не давала себе думать, пускать в голову всё то, что настойчиво туда стучалось, потому что это означало – признать, что ты в очередной раз дурище конченое, и снова всё сначала, и матушкино «а я тебя предупреждала!», и с детьми в неизвестность, и друзья уже все тут, на Севере, и…

А хуле, блять! Ничо, погоди немного, мой ласковый, я начинаю готовиться к тому дню, когда ты в свою очередь сможешь в полной мере ощутить КИДАЛОВО, только по-большому. Ты сам столько раз предавал малыми и средними дозами, что в сумме критическая масса превышена уже давно. Пошёл обратный отсчёт…

Фу-у-у, чо это я…всё уже позади давно, я снова люблю и уважаю всех мужчин только за то, что лично мне они ничего плохого не сделали (кроме тех конченых сук, которые ссут в подъезде) , с мужьями бывшими дружу. Только вот чё-то про любофф вечнаю как-то думать не хоцца, хуй с ней совсем…

Девочка ниоткуда , 26.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сотона, 26-05-2006 15:07:30

А-ХУ-ЕН-НА!!!
Вот это экспрессия, вот это слог!

Верно говорят: чтобы в полной мере проявить себя - большая беда нужна.

Пешы исчо.

52

Бизинчук , 26-05-2006 15:07:45

Аффтарша, признайся, сасёш мужу регулярно? С праглотом? В жопу даёшь? А?

53

Сибиръпанкъ, 26-05-2006 15:07:53

Чесгаваря сачуствуйу, девочко.. кобельность в нас фсегда жила и навер будет жыть..
высер - жесть. жизненно.

54

Яна Барса, 26-05-2006 15:08:24

Прочитали по-диагонале.
Как говорит ХЛМ, не будем ассоциировать автора с его невъебической героиней!

55

Яна Барса, 26-05-2006 15:08:25

Прочитали по-диагонале.
Как говорит ХЛМ, не будем ассоциировать автора с его невъебической героиней!

56

Неожиданный Лось, 26-05-2006 15:09:34

смотрю сколько знатоков женских спиралей
наверное в гинекологических справочниках вычетали
гы

57

Микола Сисюк, 26-05-2006 15:09:48

бгаааа...Бизинчук
блиа, тоже правда. Но сцука, жаба давит: они ш тоже налево ходят! Я ж бля скока замужних перетягал, не подсчитать то уже. Так сцука и мою жёнушку какой то хер может трахнуть. Бляяя, неприятная мысль нихуя

58

Неожиданный Лось, 26-05-2006 15:10:05

или в яндексе по-быстрому пробили

59

Бизинчук , 26-05-2006 15:10:08

Зуб даю! Ни разу в жизни не встречал пилотку с каторой согласился бы прожить и проебаться всё жизнь. Нет таких, все когда нибудь начинают надоедать.

60

хуйпроссышькто, 26-05-2006 15:10:40

Аффтарша, удавлетвори мое невротебическое любопытство: как с мичмановской зарплатой и жильем в неебенной тьмутаракани у тебя есть комп и выход в интернет? Неужели дила в нашей доблестной армии пашли на паправку? )))

61

Тривожный рычажёк, 26-05-2006 15:11:36

как дура (клиническая) тему грибочков раскрывала.

62

Sam, 26-05-2006 15:11:57

Анекдот в тему: приходит мужик к гинекологу. Тот ему говорит, на хуя, мол, приперся, тебе не сюда. А мужик: как не сюда? Разве не здесь спирали ставят? Ну, здесь... - Вот, значит здесь и снимают!

63

Бизинчук , 26-05-2006 15:12:03

26-05-2006 15:09:48  Микола Сисюк
Меня это тож угнетает... Стараюсь не замечать и не думать об этом. Хотя если поймаю-ёбну безусловно.Наверно обоих. Не насмерть канечно.

64

Oskolock, 26-05-2006 15:12:05

крео надо постить в журнал "работница", каменты ещё лучше. Какой-то форум на тётки-нет напоминает...
Куда катицца этот злоебучий удавком?

65

девочка ниоткуда, 26-05-2006 15:12:19

26-05-2006 14:56:59  Виннипых
==============
Да хотела концовку убрать, но вить честная шопездец, давно было...

66

Микола Сисюк, 26-05-2006 15:14:12

...а ваще собственную жену как то и неазартно ебать. Спортивного напряга нет...Лучше быть как я-неженатым и ебать чужых жон.

67

Неожиданный Лось, 26-05-2006 15:14:34

26-05-2006 15:12:05         Oskolock
ты блядь лучше жене абъясни аткуда гандон к кармане

68

Дедужка из Трепанемы, 26-05-2006 15:15:03

Хуже всего то, что вся эта дриснеподобная поебень(аффторский текст) всплыла на моем любимом сайте

69

Дедужка из Трепанемы, 26-05-2006 15:16:04

Хуже всего то, что вся эта дриснеподобная поебень всплыла на моем любимом сайте

70

Микола Сисюк, 26-05-2006 15:17:34

Бизинчук
не, ну согласись, сам то налево ходишь типа классно, а её в расход пустить готовы. Вроде не справедливо, но фпринципе похуй. Я согласен, что им категорически!! нельзя налево. Нам можно, если оччень припекло
гыыы

71

ТруДедСво, 26-05-2006 15:17:47

А где кавер?

72

Kaban, 26-05-2006 15:18:53

26-05-2006 15:12:19 девочка ниоткуда
кагдила? я твой будущий муж!

пысы. Пиздорванец - трактор

73

Пафнутий Магарыч, 26-05-2006 15:20:08

Бизинчук 

"ХА-ХА-ХА и ещё раз ХА. Это было есть и будет. Я со своей 12 лет живу. Постоянно меняю любовниц и не упускаю также случая заняться случайным, разовым сексом.Как говориться в кармане было три рубля но хуй стоял на всякий случай. Такова ваша женская доля. Терпи, если хочещь. Цени что несмотря ни на что живёт он с табой а не уходит из семьи. Все, абсолютно все мужики такие. Есть жена, любовница, иногда сауна или аппартаменты с шлюхами, и если подвернётся чесная блядь, то и ее можно заташить куда нибудь. А также многие регулярно дрочат в душе. Во бля, хуйня какая. Так вам сучкам и надо. Дрючим вас в жопу, даём в рот, и говорим что любим. Да любим. До первой палки. Так что, соси хуй и молчи в тряпочку. Такова жизнь."

Главное помни, что када ты ебешь чужую бабу, в это время кто то вкладывает в рот твоей благоверной толстый, валасатый канец.
Такова жизнь.

74

Lycifer, 26-05-2006 15:20:15

А я так скажу: НЕХУЙ ПА КАРМАН ЧУЖИМ ЛАЗАТЬ И НИ НАЙДЕШЬ ТАГДА ЧУЖОЙ ГАНДОН! гыгы

75

Припизженный Победитель (два метра военноморско, 26-05-2006 15:20:27

А кто сука на дне рожденья военкома отказался ему хуй отсосать в туалете. А? Вот и сидим в этом ебаном Гранитном. А так бы в штаб распределили. Она видите ли немытый хер не может сосать её тошнит. А как соседу по обшаге сначала в жопу дала а потом отсосала пока я за пивом бегал, забыла блядь? Целку тут из себя корчит.

76

жёны, 26-05-2006 15:20:42

изменяли и будем изменять

77

Kazak, 26-05-2006 15:21:17

Лфсмаполитен на удаффкоме.

Голимая провокация дрочера желающего узнать много интресных историй. хуй тебе аффтар на рыло!

Спираль ставится максимум на 3 года.

78

Маленький уебанец Ильича, 26-05-2006 15:21:45

Медведей ебать ходит, как жеж тут без гандона? Без гандона тут никак.

79

Бизинчук, 26-05-2006 15:22:23

26-05-2006 15:20:08  Пафнутий Магарыч
Ты ёще скажи что храниш верность своей благоверной и не разу не ебал шлюх...

80

Микола Сисюк, 26-05-2006 15:22:45

Кабан....ты блиа хуйово читал данный текст. Деваха она неплохая (это факт), но есть определённая хуйня: скверный характер (сковорода) и двое детей. Потянешь? А ты сразу в мужья лезешь...бгааа

81

Ебурактор, 26-05-2006 15:23:54

Хорошо неженатому! Гандоны прятать не надо!
И все льготы - без нагрузки!

82

Неожиданный Лось, 26-05-2006 15:25:35

да это фсе хуйня девочко,атнесисиь ко всему с юмором
как мне помниццо,наградила меня как-то институская подруга кандилломами остроконечными
а они сцуко расли как на глазах,
всмысле не на глазах,а там где блять им положено
хотя какого хуя им там положено?
в общем расли сцуко как грибы после радиоктивного дождика
вот тогда я реально ахуел что так бывает
как в фильме "чужой" блять

83

НИИ БЁТ, 26-05-2006 15:25:50

Дура ты блять, дура ... уж лучше гандон, чем баночка вазелина ...

84

девочка ниоткуда, 26-05-2006 15:26:08

26-05-2006 15:20:27  Припизженный Победитель (два метра военноморской безбашенной уеботы)
А ты хотел что бы я тебе сосала и в жопу давала? Да если б я знала что в постели ничто и кончаешь только тогда когда я тебе очко массирую я бы за тебя никогда за муж не вышла, пидораз ебанный.Все вы военные гомосеки с училиша ещё, у вас там пидирастия цветёт.Где были мои мозги?

85

Кот небритый, 26-05-2006 15:26:41

Экспрессия - через край... Жжош, девачка. Написано ничо так. Зачот.

86

Kaban, 26-05-2006 15:27:02

26-05-2006 15:22:45         Микола Сисюк
дак а хули с тряпкой жить! бум баи на скавародках устраивать а патом анал, орал!

87

Хирург, 26-05-2006 15:27:07

Седьмой год один спираль нельзя, аднака, нада хоть раз в пять лет менять, перерыв делать.

88

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-05-2006 15:27:19

Экипаж сейнера суровый, чисто мужской. Поэтому свадьбы у нас редки(с)

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-05-2006 15:27:57

Кстате, ДН, региться пора. Клоны у тебя беспонтовые

90

Kaban, 26-05-2006 15:28:25

26-05-2006 15:27:07         Хирург
вставь себе в жопу спираль, а лучше в мозг

91

НИИ БЁТ, 26-05-2006 15:28:41

Кстате, афтор, а может щас морикам продпаёк дают гандона ? ... Ты б узнала сначала прежде чем понапраслину наводить на офицера Российской армии !

92

Бизинчук, 26-05-2006 15:28:41

Аффтарша, отомсти ему. Отсоси у меня, сохрани во рту мою сперму, добеги до дома и поцелуй своего солдата взасос.

93

Чемоданыч, 26-05-2006 15:29:32

Прачел первый апзац. Заибался.
Слы, чувиха. В твою замечательную галовку приходила мысль о камрадавскай шутке, расчитаной на тибя и твой виселый характер? Мущщины постебаются потом над тваим благаверным, каторый не знает че иму в карман засунули...

94

Микола Сисюк, 26-05-2006 15:29:41

**Кабан
бгаааа...молодетс, имеешь стальные йайца. Как грицца: мы не исчем лёхких путей

95

девочка ниоткуда, 26-05-2006 15:30:29

Дохуя вывсе грамотеи, блять! Хорошая спираль на пять лет ставится, а ту я сразу после того вытащила, без проблем между вздрочим!
Все мы знаем теоретически, что ёбарь не моногамен. Просто к себе это примерить трудно бывает, уважаемые падонки. Тут уж кто как выходит из положения...Я вот, например, вышла вон. Сама.

96

Kaban, 26-05-2006 15:31:02

26-05-2006 15:28:41         Бизинчук
хорошо придумал

97

НИИ БЁТ, 26-05-2006 15:31:12

26-05-2006 15:29:32  Чемоданыч
Ахуенный отмаз, камрад... Запишу на будущее .. гыгыгы

98

Kaban, 26-05-2006 15:31:45

а как эта спираль выглядит? ее ебать можно?

99

Bobr, 26-05-2006 15:32:24

Криатифф - фдомну, афтар - ниапридилившаясо сцуко: то она мужа с горячей скавародкай в сартире изалируит, то -  "я снова люблю и уважаю всех мужчин только за то, что лично мне они ничего плохого не сделали". Мудайобисче уйопанае... Патаму ей "они ничег ... не сделали", патамушта писта са спиралиу 7-летней заванялас!
З.Ы. Апределенна выражайте сваи мысли криатиффах, а не пишите, что сели на поист, а приехали на трамваи...

100

Карлсан каторый жывет без крышы, 26-05-2006 15:32:25

сумбурный бред полоумной пелодки. эту дуру больше не читаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg