Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурсия в метро

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут недавно побывал в столице вашей родины… На метро катался. Прикольно.
Все уселись, дверь закрывается, а тут несется мужик с двумя чемоданами в руках, по виду типа грузин. Бежит…ноги выше головы. И вот он подлетает к вагону и двери закрываются зажав ему шею. Еблище у него тут же стало серьезным и грустным и он сказал : «Все, атбэгался.».  Состроилась как есть немая сцена, весь вагон смотрел на него.
Сразу представилось, как он носился по суетливой Москве, покупая всем родственникам подарки, ничего не забыть, весь в мыле и вот пиздец подкрался «нэзамэтно». И он понял, что сейчас его поволочет по этим туннелям, и башка его безмозглая оторвется.
Правильно он загрустил, умирать нужно  достойно и спокойно.
И тут двери открылись и он ввалился в вагон толком не понимая что произошло. Представляю, как ему на душе было заебись, когда он сообразил, что еще поживет…

Потом заваливает бичара. Грязный, засаленный, просто пиздец. И тут же уселся со своей клетчатой сумкой привязанной к тележке. Народ как по команде сорвался и уебал. Надо же какие мы нежные…. Ну слегка опустился чувак, ну не повезло ему в жизни, ну и хули? Это не повод вот так вот, нарочито, показывать человеку свое пренебрежение. Такая хуйня может с каждым случиться, никто не застрахован в этой стране…

Я остался сидеть, я с бичами пол жизни проработал – прикольные кадры. Даже один профессор был. Я их давно раскусил, у них одна проблема в жизни – нежелание брать на себя ответственности ни в чем. Естественно усугубленная алкоголем, потому как без него просто страшно, воспоминания ведь остаются. А как с ними бороться, они ведь будоражат рудименты совести. А если грузиться этими темами – не долго и в петлю залезть.
Ну и вот сижу я от него метрах в двух, и начинаю понимать, почему народ свалил. Надо же, какие мы нежные, мужского духа не можете вынести, бляди городские.

Продолжаю спокойно сидеть, изображая из себя  демократа, но духман от этого кекса вполне реальный. Как-то сразу навеяло воспоминания  о чукотском копальхене на берегу океана. Для тех, кто не в курсе – берут юкагиры моржа и мелко крошат целиком, в яму на берегу океана. Потом присыпают галькой. Откапывают через пару месяцев и лакомятся…. С непривычки я вам скажу – нехуй делать обрыгаться только от вида этой трапезы. А уж попробовать эту хуйню – даже не мечтай.

Начинаю понемногу принюхиваться – тут и моча престоявшая и дерьмо присохшее прогорклое и плесневелая перхоть, думаю не только подзалупная. Но это бы я еще смог осилить. Но все это в такой концентрации… Начались непроизвольные рвотные позывы. Я начал задерживать дыхание. Но аммиак начал выедать глаза и они начали слезиться.
И я сдался. Со слезами на глазах позорно ретировался.

Я конечно все понимаю, но как можно сука так опуститься. Этот пидар похоже не мылся  уже несколько лет. И какой он бичара после этого? Животное какое-то просто.
Не-е-ет, сибирский бич не такой. Он ядреный, и дух от него такой же ядреный. Алкаши конечно еще те, но опуститься до такой степени они еще не успели.
С таким вот хреновым впечатлением от столицы вернулся я домой.

Алень, себирский , 26.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Арматурщик, 26-05-2006 10:27:06

Ну и нехуй ездить

52

Хуй, 26-05-2006 10:27:11

Аффтар карякцкое чурко

53

Agent Orange, 26-05-2006 10:28:30

А видел ли ты Ленина, дарагой афтор?

54

Ебливый Абезьян, 26-05-2006 10:31:01

Пиздец, ну и впечатления, ахуеть. Про юкагиров было интересно

55

Квадрат Районника , 26-05-2006 10:37:38

ПЕТЯ СРЁТ НА ВАС

56

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2006 10:37:59

прогорклое гавно?
видимо автор его пробовал на вкус

57

Беzобраzная Эльzа, 26-05-2006 10:38:28

я была в маскве в инваре. ебала я такие паестки. -35 каждый день

58

Вексель, 26-05-2006 10:38:56

Анекдот про грузина - в электричке или метро - я слышал охуенное количество лет назад. Еблан ты афтар, баянить даже толком не умеешь

59

Стадо мангольских ласей первонахов, 26-05-2006 10:40:33

Первые нах!!!!
Эх бля апять апаздали, ибучий мангольский тырнет, ибись он в рот. у нас тока щас картинка с туркменским балетом загрузилась. Ибать паедем кататься на Уланабаторском метре. идите вы ф песду.

60

Неожиданный Лось, 26-05-2006 10:41:12

26-05-2006 10:27:03  лемитчица
если вам интересно, то слово бич
действительно оброзавано от английского бич
но не от того от чего вы подумали,а от beach - пляж
так раньше называли списанных на берег по старости моряков
которые в большинстве своем спивались за отсутсвием других профессиональных навыков и врожденого распиздяйства

61

убивец мечт, 26-05-2006 10:42:24

блядь,сто лет в метре не был
походу там тока бомжары и черножопые?

62

Неожиданный Лось, 26-05-2006 10:44:27

по другим легендам бич абрэвэатура - бывший интилигентный человек

63

тот самый осёл, 26-05-2006 10:44:37

/"Я тут недавно побывал в столице вашей родины... На метро катался. Прикольно"/

А у вас в сибири метро нет чтоли? Прикольно.

/"Ну слегка опустился чувак, ну не повезло ему в жизни, ну и хули? Это не повод вот так вот, нарочито, показывать человеку свое пренебрежение. Такая хуйня может с каждым случиться, никто не застрахован в этой стране..."/

Нежинки хули сказать, вот вижу "сибиряк" и правда "сибиряк", людей любит, человеков, не балаванный - риспект!

/"Начинаю понемногу принюхиваться - тут и моча престоявшая и дерьмо присохшее прогорклое и плесневелая перхоть, думаю не только подзалупная."/

Хм, афтар на удивление со знанием "вещей", перечисляет "кампоненты" дающие такой запах от бомжика.

/"Но все это в такой концентрации... Начались непроизвольные рвотные позывы. Я начал задерживать дыхание. Но аммиак начал выедать глаза и они начали слезиться.
И я сдался. Со слезами на глазах позорно ретировался."/

Ууууу, да афтар сам нежинка, запаха масковскава "бомжика" не выдержал, слабак и неврастеник. Нас москвичей таким не удивишь. Мы народ закалённый.

/"Не-е-ет, сибирский бич не такой. Он ядреный, и дух от него такой же ядреный. Алкаши конечно еще те, но опуститься до такой степени они еще не успели.
С таким вот хреновым впечатлением от столицы вернулся я домой."/

Ну ты нифига не прав. Просто сибирские "бомжики", на свежем то воздухе, проветриваются лучше, чем московские.
Да, вообщем тебе все хорошие впечатления, испортил все навсего один какой то несчастный "бомжик". Офигеть.

Кстати может он(бомж), специально в штаны ссыцо и какаецо, ну чтобы место в метро сразу освобождали. А что, зашел в переполненный вагон, а он сразу пустой становится. Круто. Га га га.

64

Медвед, 26-05-2006 10:46:06

впечталений никаких...

65

Стадо мангольских ласей первонахов, 26-05-2006 10:48:12

Ибать мы тут че та капытом нажали и фсе букафки паменялись на непривычный шрифт. Ебтыть камрады че та мы нахуй в тырнете чайники наверное. может нам епнуться ап стену рагами, так нам их ужо давно спилили. Блять пайдем выпьем Йаду.

66

ZhekaTM, 26-05-2006 10:51:47

аффтар, а ты наски сваи давно минял?

67

Карлсан каторый жывет без крышы, 26-05-2006 10:53:47

афтар б/п учоный-антрополах по бамжам.
в топку, ибо хуйня

68

Иван Калиманджарский, 26-05-2006 10:55:46

Я то же один раз был в метро и бомжей пару раз видел.

69

Юля (студентка МГУ), 26-05-2006 10:56:47

Еду как-то в метро, напротив мужчина бородатый сидит. Воняет от него просто ужастно! Носками, перегаром, пОтом, луком, мочой застарелой, калом (извините за грубость) Весь вагон еле терпел. А потом ещё и бомж вошел, рядом с тем мужчиной сел рядом, и запах стал совершенно невыносим!!

70

Шпиндель, 26-05-2006 10:58:52

ага, вот еду я как то в метро с бомжом.... ну вот обственно и весь крео....
афтар, не пешы больше....

71

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2006 10:59:58

хуйзнат. ебал бы я сибирских бомжей нюхать - моржи отдыхают, причем даже полупереваренные.

72

Иван Калиманджарский, 26-05-2006 11:01:12

26-05-2006 10:56:47  Юля (студентка МГУ)
Юля, у нас тогда фсю воду в абщаге отключили на ниделю, я вроде принюхался - терпимо, а, тибе значит запомнилась та поездка на метро? Извини! Сейчас я чистый, давай опять прокатимся?

73

cabaka500, 26-05-2006 11:03:19

а почему их не ловят? их же должны специальные бригады отлавливать и дезактивировать! даже сабак, которые не мешают никому, и то ловят и убивают, а тут целые бомжы паршивые в метро ездят! Вывезти его за город сцуку ссаную, поставить к стенке, облить фейри и из брандспойта поливать, пока вонять не перестанет! а потом заставить выучить наизусть сказку "Мойдодыр" Чуковского. Чьмо блять, в метро оно значит ездить умеет, а мыться не умеет. Не нравицца -- пусть уебывает!

74

Юля (студентка МГУ), 26-05-2006 11:03:25

26-05-2006 11:01:12  Иван Калиманджарский
:)))))я в интернете не знакомлюсь, и вообще я здесь из любопытства, у меня брат здесь (на Удаве) вечно сидит))))

75

Чмопиздрокл, 26-05-2006 11:04:40

cabaka500 - чмо и педораз

76

Беzобраzная Эльzа, 26-05-2006 11:05:56

26-05-2006 10:47:19  геша

не магу. у нас нет ни только метра но и паисдофф тоже нет. а на самалйоти я баюсь

77

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-05-2006 11:06:06

Юля из МГУ безумно жжот

78

Усеныч, 26-05-2006 11:06:59

Иногда такие встречаются. Хочется опиздюлить и выкинуть из вагона. но к нему ж на пару метров подойти страшно. как быть в такой ситуацыи ?

79

тот самый осёл, 26-05-2006 11:07:37

26-05-2006 10:56:47  Юля (студентка МГУ)

Юленька, я признаться подумал что вы напишите: сидел, сидел мужик ванючий, вы смотрели на его раздвинутые ноги, как вдруг, ни с того ни с сего, с его штанов, стала капать и потом литься, какая жолтая жидкость. На сиденьи, стало растекаться, какае-то пятно.

Кстати Юленька, откуда вы знаете как пахнут "носки"?

Я вчера ужинал в узбекском кабаке, мантышки кушал, знаете Юленька какой у меня с утреца отрыгон, мантышечный такой. Хотите панюхать?

80

Капля радости и счастья, 26-05-2006 11:07:46

сибирские бичи рулят, московские отстой. нет у них нихуя человечьей гордости

81

Беzобраzная Эльzа, 26-05-2006 11:10:41

видела рас как бомжик нашинский ис памойки даставал йогурты, даниссимы фсякие и грязным пальцем аттудо астатки выедал...

82

МЯСНОЙ СТАКАН, 26-05-2006 11:10:59

тут и моча престоявшая и дерьмо присохшее прогорклое и плесневелая

Лось у тебя че то характеристики немного странные, ты еще бы калорийность указал.

Гавно у тебя прогорклое.Савсем вы сибиряки зажрались. Ты после этого свое как будта собираешь рекламировать. Крамола на конкурентов в стиле мастера Безенчука.
Мол у масквичей у них гауно прогорклое, ихне не берите тока деньги в пургу. а мое оно вот яжевичкой северной отдает, свежевысранное, вот и женьшень кусочками, кишечник с которым не справился, я его сразу на сковородку валю, лучка немножка покрошу и такая Няма!

Если сурьезно, то стиль порадовал.
Риспегдт!

Ждем с рецептом Моржа на Вкусна жрать.

83

тот самый осёл, 26-05-2006 11:11:58

26-05-2006 11:03:25  Юля (студентка МГУ)

Вы Юленька очень "мудро" делаете, ну то что в интернете, не знакомитесь.

84

жоржик рибейро, 26-05-2006 11:12:42

ниачём. кг/ам

85

Усеныч, 26-05-2006 11:12:57

будит бамжесрачь та севодня?

86

тот самый осёл, 26-05-2006 11:14:58

26-05-2006 11:10:59  МЯСНОЙ СТАКАН

Жостко написано, жостко!

87

На горшке король, 26-05-2006 11:19:06

первый абзац - боянистый анекдот.
Читаю дальше

88

Сибиръпанкъ, 26-05-2006 11:20:13

чото какта нипонил фразы - "в столице вашей родины"
чо за покуень аффтор?! мы на расных планетох живём штоль?!
жесть фпринцепе.

89

урод вжопеноги, 26-05-2006 11:20:35

хуйня какая то...
питрасяньщина...

90

Чмопиздрокл, 26-05-2006 11:20:43

26-05-2006 11:07:37  тот самый осёл
ХАМ

91

Чмопиздрокл, 26-05-2006 11:21:06

ХЕХЕХЕ

92

Ванючая бичиха хочеть мыца и ибаца, 26-05-2006 11:21:48

Ну бля любимые хто первый на миня западет таму бисплатный минет с прааглотом. хачу вас всех ажна чишусся фся ат нитерпения. идите диттки пасасите малачко у мамачки.

93

Фаллос на крыльях, 26-05-2006 11:22:17

100

94

Ванючий бич хочеть мыца и ибаца , 26-05-2006 11:24:15

26-05-2006 11:21:48  Ванючая бичиха хочеть мыца и ибаца

Йа хачу твайу сисьу и письу!

95

Разрушитель семей, 26-05-2006 11:24:46

26-05-2006 11:06:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Юля из МГУ безумно жжот



Ржал шопесдецц,респекд

96

бред, 26-05-2006 11:25:30

"Начинаю понемногу принюхиваться - тут и моча престоявшая и дерьмо присохшее прогорклое и плесневелая перхоть, думаю не только подзалупная. Но это бы я еще смог осилить". Афтар бы смог осилить подзалупную перхоть? И как часто ты ей лакомишься? гугугу

97

Разрушитель семей, 26-05-2006 11:27:29

26-05-2006 11:21:48  Ванючая бичиха хочеть мыца и ибаца

Ну бля любимые хто первый на миня западет таму бисплатный минет с прааглотом. хачу вас всех ажна чишусся фся ат нитерпения. идите диттки пасасите малачко у мамачки.



Сама у сибя атлижы с праглотом...

98

Грузын Отбэгался и Бомж, 26-05-2006 11:27:42

Грузын. всэ пиздэц тэбэ Алэн. Грузынскый народ на мэтро на эздит. А надолб мэжу двэрэй засовывать - это сэксуалное извращэние - Скарфинг на зывается. Мнэ пра него в Дэбилиси рассказывали. Пиздэц тэбэ. Отписался.

БОМЖ: Что же вы батенька сразу то себя не позиционировали как земляка. А я думаю дай съежу в маскву столицу ихней родины. Приобщусь у Масквичей к Высокой культуре запаха. Я как интервью с  Константином Райкиным посмотрел, так в Маскву и засабирался, он вапще может 500 запахов издавать. Он адиколоны каллекционирует.
А тут заходите вы, такой неприятный, моржом пахнете, в бороде насекомые. Думаю какие масквичи противные, ну и подпустил.. Извините дружище.

99

Разрушитель семей, 26-05-2006 11:30:08

Ну сцуконах,бамжей на рисурсе развелось.

100

БОМЖ, 26-05-2006 11:30:59

Юленька, а давайте познакомимся.
Я и позки заветные знаю, сибирские..
А про гавное мое, Вы не кому не верьте, оно у меня благородное, как Гамлет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg