Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С.М.И.

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут на днях, коллеги мои (падонки то бишь), охуел совсем, думал, шо ебнусь.
Сижу значитсо на работе, пятнецо, но делать почему-то нехуя… Подступы к заветной белой коробочке, по которой УДАФА показывают,начальство перекрыло под угрозой уменьшения зарплаты и количества яиц. Нехуя,говорят,денешки казенные тратить на порнуху и прочие ананизменности!
Выход нашелся быстро. Проста взять журнал какой или газетку с пелотками гарными. Прошелся я значитсо по конторке своей, поспрашивал… нормальное чтиво естественно никто отдавать не хотел. Пришлось довольствоваться тем, что бох послал. А бох послал мне ( или меня?) в тот ебучий день главный вестник ахтунгов и другой нечести – набор листовок цветных под названием заморским «СПИДИНФО».
Пацаны!!! Это просто йобанаврот!!! Никогда не четайте ету хуйню!!! Сразу можно олигофреном стать. Если повезет, то дебилом останешься. Пелотки – хуйовые… половина – жырные, другая половина – уёбищные, ущербные и кривые, а остальных я раньше в интернете видел. (есть мнение, что это не пелотки, а загримированные ахтунги)
Ну, думаю, рас пелотки хуйовые, почетаю хуйню всякую про ахтунгов, некрофилоф и прочих педарасов и обмудков. Статьи такими же хуйовыми оказались. Пишут, шо мол, сенсация, а на самом деле вроде как и нет. Например, я уже давно знаю, что Борис Моисеев – ахтунг, а они про это тока щас напесали.

И статья одна мне попалась… название не помню (у меня после прочтения амнезия кратковременная развилась) что-то с Озеленением 4 планеты от солнца связано. Если кто-то не вогнал малость, разьясню, что это Марс – самая ближайщея к Земле (это где мы)  планета солнечнай системы.

Так вот. Один ахтунг какой-та или просто пидар (?) из мухосраньшины жил себе в деревеньке своей, водочку глушил с мужиками, въебывал, как ишак, или даже, как лошать… Хобби у него было одно.(хобби- это то, чем ахтунг занимается, когда в свабоднае от работы и ебли время ему делать нехуя) Он кароче по рации с корешами своими пописдеть любил шибко и других ахтунгов найти и послушать в эфире. Как-то сидел он значитсо после работы и слушал шипение (его это тоже вставляло непадецки) и какой-то сигнал поймал непонятный. А поскольку ахтунги шустрые и пронырливые жывотные, то он успел его себе на плеер записать. Каким – то хуем он его расшефровал и о, слава человеческому гению!!! Он получил сегнал с Марса!!! (а то, что этой хуйней занимаютсо все космические державы с середины прошлого столетия и до сих пор результаты – хоть бы че, до этого он допедреть, по всей сути не смок) И вот наш герой начал обзваниватьвсе космические агенства и сообщать о своем открытии. Естественно, ему везде посоветовали пойти в пешее путешествие с эротическим уклоном. Но наш герой – не из тех, кто сдается!!! Этот еблан решил сам все разрулить.

Коротко излагаю суть сообщения с Марса. Давным давно на планете была война и всех замочили. А Марсиане не все были ебланы и разбомбили не все, а оставили какой- то бункер, куда поместили пачку замороженных пелоток (естественно марсианских). Эти самые пелотки очень похожи по физиологии на, самочек человека только больше раза в два. Они там квасились тыщю лет, а теперь проснулись и ебаццо захотели. Ну вот у нашего героя план созрел, как прославицо.

Так как все его нахуй послали, он в библиотеку пошел, книжки умные взял почетать… И решил сам рейд на красную планету осуществить. С мужыками пописдел, сагитировал с ним лететь. Все сразу согласились.(может, потому что и их жен жопы – минимум с дверь, а может и из соображений солидарности с Марсианскими пелотками, хуй его знает)
Чертежы ракеты захуярили. Но поскольку железа мало в тайге, решили ракету из дерева сделать. Я ж сказать забыл, что он не просто из мухосраньшины, а из деревни в глубине Сибири.
И вдруг встал такой вопрос: если марсианские пелотки в 2 раза больше, то и щелочки-то у них – с ведро, а то и больше! Задумались мужики, линейку взяли и стали хуями меряться. Отсеяли самые мелкие. Состав команды утвердили.
Но тут проблема образовалась одна небольшая. Жены в залупу полезли и своих мужей-мудозвонов отпускать не захотели так далеко.(да есчо и налево)

Так короче ищо один грандиозный проект освоения космоса совецкими космонавтами провалилсо. А все свои разработки деревянной ракеты мужыки отправили в «Роскосмос» и «НАСА». И те, вроде как их приняли с благодарностью.(И кто из них больший дебил?!!)
Это я к чему пешу-та все. Вот сидит журналюга какой-нибудь, ананизт в своем кабинете, песать не о чем, зарплату вроде платят, но могут в ближайшее время и на хуй послать за нихуянеделанье. Он начинает че-то придумывать, изъебываться. А в итоге што получается-то? Вроде бы сенсация там, все дела… Я конечно понимаю, что есть какой-нибудь факт. Его нада преукрасить, изложить его красиво там, все дела… Но так пиздить-то зачем?

Z.Ы. А самое страшное-то что! Вот кто-нибудь из нормальных падонков такую газету, или программу такую посмотрит случайно, да и станет ахтунгом или ебланом и дебилом. Правельно вибирайте источники информацыи!!! Не читайте и не сматрите всякую хуйню!!! Не засоряйте свою голову чужим говном неизвестного происхождения!!!

Графнеудачнегъ , 24.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

елезритель, 24-05-2006 20:19:03

но мы-то знаем, чьего происхождения говном нам засерили голову на этот раз.
по невнимательности я сперва подумал, что автор в дымину пьяный прочитал Аэлиту, а наутро, ни хуя не помня решил, что сам придумал этот песдатый креатиф.
но оказывается, афтор охуел от прочитанного сюжета и решил донести это долбоёбство до нас!
да ты и впрямь охуел, афтор! больше так не делай. если будешь пересказывать всех долбоёбов, то всю жизнь этому и посвятишь.
и нас заебёшь.

14

Тапор, 24-05-2006 20:21:20

нармальна, толька раздрочена очинь, можна была кароче ...
думюа аффтар сам знает, шо можна была пиздаче ... не старишсо, двоишнег!

15

roos, 24-05-2006 20:21:48

Хуевенькай такой креотиветz!!! Афтар, еди в пиздо!

16

Тапор, 24-05-2006 20:21:55

не стараишсо* (блядь, промазол)

17

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-05-2006 20:51:00

"Пацаны!!! Это просто йобанаврот!!! Никогда не четайте ету хуйню!!!"

Афтар. А мы и не читаем...

Так што на хуя ты это гаваришь?

А если бы и читали. Наверно сами бы знали, че к чему. Тада на хуя ты это гаваришь?

18

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-05-2006 20:53:59

Мда, лучше всего о крео сказал сам афтар в последних трех предложениях...

19

Йохан Палыч, 24-05-2006 21:03:32

Креативами данного афтара во избежание невставухи больше засорять голову не буду.

20

мангольский астанафт, 24-05-2006 21:14:12

мы тока на деревянных ракетах и летаем!або до луны тока 2 стога сена хватает.

21

иноплонетянин, 24-05-2006 21:19:12

афтар апределенно иблан фсякую хуйню читать
а патом хуйню песать.

22

Dr.O` Chill, 24-05-2006 21:22:22

Я тожа хочу такие шижке :)

23

Kontr@, 24-05-2006 21:27:15

думаю, щяс аффтырь оттестил на мне свойу самую безмозглуйу статью.
и что получаем в итоге?
ф бабруйск жывотнае!
учи олбанцский
низачот в грубой форме!
нассать в валенки шоб воняло!

24

бляпоч, 24-05-2006 21:34:20

смишно

25

фанат "калбасного цеха", 24-05-2006 21:47:41

Ничетал, но гавно!

26

Deskol, 24-05-2006 21:54:17

"Почетаю про ахтунгов".  Бля!!!!  Насторожило. АХТУНГ!!! Сьебался в кипише. Стрелять в пидара!!!

27

Кашир, 24-05-2006 22:01:43

Афтор, никогда не пиши больше. Ни тваё это

28

Стъебель, 24-05-2006 22:02:37

Аффтар ПТУшнег. Этот техст нечетаеццо!
Не засоряй фтыкателям головы гавном!

29

Запиздар, 24-05-2006 22:41:35

Хе и прафда хуйня. истчо рас атмечу фразу "ахтунги шустрые и пронырливые жывотные" это бугага, а астальное - бля хуйня.
ЗЫ фсе, кто летают на деревянный ракетах - ахтунги?!! Аффтар, это бля типо наессд?!

30

Дрюня нах, 24-05-2006 23:35:49

гезеты аццтой и ниибёт!
их читать нихуя низзя, ана мазги убивают нахуй!
аффтар далбаёп!

31

Aiam, 25-05-2006 00:01:35

да, не те газеты читаете!

32

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 25-05-2006 00:51:23

какая хуйня это пиздец
аффтар ты по моему первый человек за 5 лет кто взял эту газетенку в руки  теперь тебе прийдется отрубить их

33

РобЗомбе, 25-05-2006 01:05:45

Афтар не пэтэушнег, он тока в этом гаду паступать будет.
АМ

34

ПОЛУславянский шкаф, 25-05-2006 01:43:19

Директива "Начальству":

1.От работы с компьютерами отстранить!
2.Поставить на просмотр входящей корреспонденции - газет, писем и проч.
3.При попытках контрабандным путем заслать имэйл - бить паибалу!

35

MaoDzeDun, 25-05-2006 02:50:44

как-то все ломанно
пишет какой-то очкастый дрочер-манагер
нихуя ты мне не камрад
не пиши, не стоит...

36

Медленно превратившийся в хуй, 25-05-2006 05:10:59

и на Марсе будут яблони расти. (с)

37

меГАпупс, 25-05-2006 05:39:51

АМ ПРЕВЕД ИС СЕБИРИ

38

Липа драная, 25-05-2006 07:25:20

С таким ником только такие креативы и писать....

39

Йадерный чимоданчег, 25-05-2006 07:39:58

Например, я уже давно знаю, что Борис Моисеев - ахтунг, а они про это тока щас напесали

Афтар на своей жопе узнал, что маисеиф ахтунг?

40

Неожиданный Лось, 25-05-2006 08:03:10

пиздец
нахуй

41

Звер-хамякк, 25-05-2006 08:05:47

афтор - редкастный долбаеп
хотя, можыт быть, первый блин комом
кароче, старайся лучче, и такой хуйни больше не высирай

42

Mr. First, 25-05-2006 08:46:53

Блять, афтар - еблан, поместить его в игнор-лист и не пускать больше на удаф.

43

Свин, 25-05-2006 09:50:15

за ананизменности (с) зачот

44

Фаллос на крыльях, 25-05-2006 09:53:18

Афтар, тебе стоко мидалей каг Маиссееву не дадуд!

Государственные награды
Игоря Моисеева
1937 - орден "Знак Почета"
1940 - орден "Трудового Красного Знамени
1940 - звание Народный артист Бурятской ССР
1942 - лауреат Государственной премии I степени
1942 - звание Заслуженный артист РСФСР
1944 - звание Народный артист РСФСР
1947 - лауреат Государственной премии II степени
1950 - звание Народный артист Молдавской ССР
1952 - лауреат Государственной премии I степени
1953 - звание Народный артист СССР
1958 - орден Ленина
1966 - орден "Трудового Красного Знамени"
1967 - лауреат Ленинской Премии
1976 - звание герой Социалистического Труда
1976 - орден Ленина
1976 - звание Народный артист Киргизской ССР
1981 - орден "Октябрьской Революции"
1985 - орден Ленина
1985 - Член Колегии Большого Театра России
1996 - лауреатГосударственной премии России за 1995 год
1996 - Член призидиума Российской Академии искусств
1996 - Орден "За заслуги перед Отечеством" III степени
1997 - присвоено звание "Профессор" Российской Академии театрального искусства
1998 - Российская независимая премия "Триумф"
1999 - Орден "За заслуги перед Отечеством" II степени


Зарубежные награды
Игоря Моисеева
1945 - Болгарский орден "Святого Александра с короной"
1945 - Румынский орден "Офицера культуры"
1946 - Польский орден "Полония Реститула"
1946 - Югославский орден "Братство и Единство"
1947 - Монгольский орден "Полярной Звезды"
1954 - Венгерский орден "Офицера культуры" I степени
1955 - Почетный член Народного собрания Франции и член Французской Академии музыки и танца
1956 - Ливанский орден "Золотой Кедр"
1960 - Венгерский орден "Офицера культуры" II степени
1961 - 1974
- Американская премия "Оскар" в области танца
- Доктор наук Международной Академии наук Сан-Марино
- Американская премия Журнала "Данс Магазин" в области танца
1976 - Монгольский орден Сухэ Батора
1980 - Чехословацкий орден "Белого Льва"
1989 - Венгерский орден "Офицера культуры"
1995 - награда за значительный вклад в развитие культурных отношений между США и Россией
1996 - награжден Командорским Крестом ордена Заслуги Республики Польши
1996 - Его Величеством Королем Испании Хуаном Карлосом удостоин звания
Командора ордена "За гражданские заслуги"
1997 - Командор Венгерского ордена
1999 - Украинский орден "За заслуги" III степени 



И.А. Моисеев на репетиции

45

Фаллос на крыльях, 25-05-2006 09:55:05

Автобиография Игоря Моисеева - художественного руководителя "Государственного Академического Ордена Дружбы народов ансабля народного танца под руководством Игоря Моисеева"

      Игорь Моисеев... Пидарас бля...Личность сильная и цельная. Интеллектуал, и в девяносто два не утративший великой способности к саморазвитию. Художник, открывший новый идеал в искусстве и верно угадавший путь к нему.

      Этот идеал, всякий раз принимая разные образы, материализуется в его постановках. На репетициях он прокладывает путь, который умеет превратить в захватывающее восхождение к вершине, но который не желает облегчать ни себе, ни другим.

      Без устали простреливает репетиционное пространство острым словом - уворачивайся, танцор, будь гибким и выносливым!

      Не выносит работы в полноги. Но довольно его саркастического: "На что это вы мне намекаете?" как все преобразится. А может не говорить ничего, вдруг ушел в себя, кажется не видит и не слышит. Но Моисеев здесь - и они выложатся на все сто.

      Потому что магия в самой его фигуре. Потому что он - этический и эстетический центр этого мира, который покоится на крепчайшей из опор - культуре работы и дисциплины, и в котором выплавляется удивительное своей ясностью и открытостью искусство. Этот сотворенный им мир - ансамбль народного танца - стал главной темой его жизни.

      Но сначала была прелюдия, в нежданных поворотах и коллизиях которой уже проступали контуры будущего.

46

Фаллос на крыльях, 25-05-2006 09:56:07

Игорь Моисеев отмечает 100-летний юбилей

Балетмейстеру Игорю Моисееву, создателю Государственного академического ансамбля народного танца, исполняется 100 лет. В субботу в Государственном кремлевском дворце состоится юбилейный гала-концерт, получивший название "Моисеев - человек мира". 25 и 26 января торжества в честь Моисеева продолжатся в концертном зале имени Чайковского, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

47

Фаллос на крыльях, 25-05-2006 09:56:35

Старец-ахтунг ссука. Болерун ёбонный!

48

Честная давалка, 25-05-2006 09:59:38

Дело Педросяна живет и процветает... Ужос нах...

49

Фаллос на крыльях, 25-05-2006 10:03:32

"Моисеев - человек мира".

И это вам не хуй кашачий!

50

Роланд, 25-05-2006 10:11:00

Афтор, бросай курить! И писАть, по-возможности, тоже!

51

Невротиг, 25-05-2006 10:12:36

Афтар высрал мегакал.. Блять куда делись Пункт и Иван?

52

яйцо мамонтенка, 25-05-2006 10:22:49

бля ну и хуйня, даже не осилил прочитать до конца

53

Рейнджыр, блять, 25-05-2006 10:43:18

Недочетал ибо гавно

54

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-05-2006 13:20:58

апзор канализацыонной пресы, крео в том же формате. аффтару павесить на стену спидинфо и ибануццо галавой ап фото самой страшной пелодки

55

Старая жаба, 25-05-2006 15:14:24

пака читал коменты забыл про што, вот те и ответ

56

вито еблан, 25-05-2006 18:21:23

никак
гугугу

57

crock, 25-05-2006 18:36:43

"начальство перекрыло под угрозой уменьшения зарплаты и количества яиц." - не сцы, бро, колицство ийиц всиво два раза уменьшать можно максимум. Мог бы и патирпеть ради удаф.кома. БУГОГАГА

58

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 25-05-2006 23:00:50

долбоеб афтар. да и удав паходу, што такую мурню вывешивает

59

тварец, 26-05-2006 05:44:10

ибанись. читать можна тока старые книшки

60

Медведь Шатун, 26-05-2006 16:00:29

"самое страшное-то что! Вот кто-нибудь из нормальных падонков такую газету, или программу такую посмотрит случайно, да и станет ахтунгом или ебланом и дебилом."(Ц)


Бедняга, а с тобой похоже это уже случилось... дочитался...

61

ПиПе, 26-05-2006 20:20:34

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__
__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
|__|__|__|__|__|___|__|__|__|__|__|__|__|__
__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
афтор, стенка ждет.....

62

Граффин, 28-05-2006 23:07:00

Гавнотворчество.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg