Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие из Масквы в Питербург (послетусие)…

  1. Читай
  2. Креативы
Поезд был выбран мной пафосный – «Аврора», по нескольким причинам: во-первых, быстро едет, во-вторых, можно побухать в ресторане без последствий (ну, за три часа много не выпить) и, в-третьих – там ехал Удав и, что еще интересней, Херург. Ну, вы помните эту историю: http://www.udaff.com/letters/56946.html.

Пафос поезда закончился ровно перед отправлением - сразу в несколько вагонов загрузилось множество пенсов-итальянцев, немцев и пиндосов. Традиционно-развязного поведения, воняющие пожилым немытым телом, горлопанящие (клекочущие, каркающие) на своих недоязыках.

Немного скрасило впечатление от их загрузки (даже не впечатление, а шок - прим. автора) наличие у одной из старпер-пар симпотной пелоточки. Немочка, слегка каркала по-русски, была мила, пухлосрака и розовощёка. «Валькирия!» (с) ДМБ.

Я сидел через проход от неё, мило улыбался (мне так казалось), и в мыслях несколько раз её раздел. Рядом со мной сидело молодое чудо (паренек лет двадцати – вроде ровесник, но инфантильный – шопесдетс), еще при отправлении начало беседу со своей мамочкой по сотовому. Обсуждал свою неудачную поездку в Маскву на смотрины некоей Юли. Смотрины были неудачными – видимо этот инфантильный отпрыск, страдающий от прыщей, просто не ожидал нормального к нему отношения. В общем, достал он меня.

Ему я сказал знаками среднего пальца, что хотел бы поменяться с ним местами. Причем, чтобы он при этом шел нахуй, ну, то есть, на свободное место, коих было в вагоне достаточно. А пока он осуществляет вынужденную тягу к перемене мест, я решил сходить поужинать. Тем более что и немчурка тоже заелозила жопкой в сторону вагона-ресторана.

Я был галантен, импозантен и возбужден, как уголовное дело против Ходорковского. Я даже не стал бить спящего, как агнец, Херурга. Пожалел его и забыл о нем. Тем более что моя «дама» покачивалась из стороны в сторону при движении поезда, и мне приходилось легонько придерживать её за окорочка. На что она так смешно передергивала плечами, что я возбуждался еще сильнее.

Вагон-ресторан…Как много в этих словах вранья. Вагон-гадюжник с охуительными ценами и отстройным меню. Но мы не привыкли отступать. С Анжелой (Ангела, блядь, Меркель, хе-хе) мы сошлись во вкусах. Мы пили пиво и водку. Очень достойный выбор для девушки. Я научил её пить «ерша». Она всё лучше овладевала русским, а я стал неплохо понимать по-фашистски.

Ну, не буду мучить уважаемую публику. Через полтора часа все и произошло. Она попросила проводить ее до туалета. Я как истинный джентльмен согласился... Галантно открыв перед нею дверь я пропустил ее вперед и зашел следом. Увидев то, на чем ей предполагалось сидеть - немочка пришла в ужас.

Алюминий, или из чего там делают паровозные толчки, был украшен россыпью мелких брызг весело переливавшихся в лучах заходящего солнца...
- Я даст ист нихт могу на ето сидеть, да? - сказала она.
- Не бздите мадам, - элегантно сказал ей я, -не перевелись джентльмены на Руси, поможем, чем сможем, - сообщил я плюхаясь на сиденье. Жестом я предложил ей сесть сверху.

Анжела, пробормотав что-то про то, что сдается, как Паулюс под Сталинградом, попыталась изобразить мелкий стриптиз и, сняв колготки, лихо швырнула их за спину. Выглядеть это должно было красиво…если бы колготки, подхваченные порывом ветерка, не взлетели бы к потолку вагона и не зацепились там за что-то...

Два любящих половых органа нашли друг друга. Она неистово царапалась и кусалась, при этом не забывала кричать про «дас ист фантастишь» и «я-я, гут- гут». С неё текло, как с апрельской сосульки. У меня уже было изрядное мокрое пятно на джинсах, а она не останавливалась. Несколько раз её лохматая пизденка цеплялась за молнию джинсов. Анжелу это только больше заводило.

Через некоторое время я понял, что несколько это все начинает меня раздражать. Я устал уворачиваться от укусов в шею, и надоело постоянно натягивать куртку, оберегаясь от острых когтей моей пассии. Я быстро встал, посадил её на свое место и дал ей на отсос.

Мне понравились её глаза – абсолютно отключившиеся от реальности и видящие только то, что перед ними. Перед ними был мой идеально прямой, эрегированный до невероятных размеров член. Она всосалась, как пиявка, явно с мыслью высосать все, что у меня находится внутри. И я не заставил её долго ждать.

Отсос с проглотом! Вот в чем смысл жизни! Да еще и в поезде! Да еще и с иностранкой!
Это было просто восхитительно. Это искупало все неудобства от поездки в этом грязно-вонючем паровозе. Я был счастлив. Но я забыл о своем враге, из-за которого сел в этот поезд – о Херурге!

Эта сука подстерегала меня со своей ебучей камерой прямо у дверей сортира. И он опять меня скомпрометировал. Теперь, как честный человек, я обязан расстаться со своей девушкой и жениться на этой сосуще-ебущейсе немчуре.
Херург – теперь тебе точно песдетс…

ptu2006 , 24.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Влындил , 24-05-2006 13:31:01

24-05-2006 13:16:36  Зав. раскладом
Гыыы,в самолете было,в поезде тоже.Здесь нет стопудова,он засцыт

52

пту2006, 24-05-2006 13:33:46

24-05-2006 13:21:56  вито (а еще я слышу голоса)

100% по хуйнямометру
фонтаст, бля... - сам ты, обладатель непонятново пребора, фонтаст.

24-05-2006 13:16:36  Зав. раскладом - не придумывай, у нас было все готичьно, а не засрано.

53

бобик, 24-05-2006 13:34:57

Братья Стругацкие отдыхают!

54

БуЙныЙ, 24-05-2006 13:38:03

24-05-2006 13:16:36  Зав. раскладом
гы гы гы

Афтару не верю, ибо "ебатцо сидя в поезде в сартире, да ты бля хуем даже в слоновью жопу бы не попал, если только у тя хуй не самоновадящейся." (с) Министр хуячечной.

55

ptu2006, 24-05-2006 13:38:15

Перед тем как хорошенько пожрать, я освобождаю желудок. Вообще я тоже не люблю сартиры в поездах, поэтому ссу в раковину, и сру туда же. А потом пальцами прооталкиваю через ситечко, чтоб палева не было. Параллельно втираю катехи в краны и винтеля. А уж потом иду со спокойной совестью обедать в вагон-ресторан.

56

Качигар, 24-05-2006 13:45:11

Песдёш складный. Зачиотный. Хоть и голимо ПТУшный. Фенал недороботан.Надо было напесать как вас мамо и фатер немчюры запалили, а Херурк фсё это зоснял.

57

Качигар, 24-05-2006 13:47:01

24-05-2006 13:38:15  ptu2006
"...иду со спокойной совестью обедать в вагон-ресторан..." с немытыми рукаме. А хуле их мыть? Ида вить патом фсё равно в гамно приврасчяиццо.

58

пту2006, 24-05-2006 13:48:05

24-05-2006 13:38:15  ptu2006 - наглый плогеатчиг чужово успеха!

59

Беzобраzная Эльzа, 24-05-2006 13:49:49

а у нас нет паисдофф. абидна шопесдетс

60

Качигар, 24-05-2006 13:51:53

24-05-2006 13:49:49  Беzобраzная Эльzа
Схади на пидопарат и зацыпи там сибе пирсАнальнава. Буит у тя свой сопцтвинный педрилко, шоп ниабидна была.

61

Шейла, 24-05-2006 13:53:34

Где это поездов нет? На Марсе? Эльzа - марсианка? Передавай превед Агузаровой!

62

юристхуев, 24-05-2006 13:54:10

херурк, срочно засылай видео... кажется афтар немного преувиличивает...

63

пту2006, 24-05-2006 14:04:41

24-05-2006 13:54:10  юристхуев

херурк, срочно засылай видео... кажется афтар немного преувиличивает... - Я немного преувиличил токо количиство капель мачи на крыжке унитаса. Я честен шопесдетс.

64

Иван Калиманджарский, 24-05-2006 14:13:13

Я согласен со многими комментаторами, что в крео дахуя художественного вымысла и рассказ можно сократить, например так:"я сел в маськве в поизд, а в Питере слез снево".

65

Качигар, 24-05-2006 14:13:55

24-05-2006 13:51:53  Качигар

24-05-2006 13:49:49  Беzобраzная Эльzа

О, сцуко, я тормас и иблан! "паисдофф" с "пидарофф" пирипутал. Сорры, Эльзо! Пашёл спат. А то уже фсякая хуйня миресчитсо с нидасыпу.

66

Шейла, 24-05-2006 14:23:29

Иван Калиманджарский: не, чудь подлинее. Так: "я сел в маскве в поизд, мне приснилось, что я ибалсо, а в Питере я слез с поизда".

67

йадавитый йад, 24-05-2006 14:26:12

она наверное пиздец страшная была да?

68

Комарицын-Медведяйло, 24-05-2006 14:31:41

Видел я немок. Не будут они ибаться в туалете пятизвездочного поезда, стопудов не будут. И наши не будут. В кровате заебись это делать (совет).

69

Яйцефф, 24-05-2006 14:31:45

Бугага кандрат из афреки вернулся

70

wired, 24-05-2006 14:32:22

Дочитал до половины и понял, что афтар выебываеццо.
Дочитывать не стал.

71

пту2006, 24-05-2006 14:33:12

24-05-2006 14:23:29  Шейла

Иван Калиманджарский: не, чудь подлинее. Так: "я сел в маскве в поизд, мне приснилось, что я ибалсо, а в Питере я слез с поизда". - В следующий рас я заберусь в туалет парахода, выебу там девужко каоенибуть и сфатаграфирую сам, не дажыдаясь пака всякие Херурки будут миня снимать на камеро.
И вот такда пробьет мой звёзный час - я стану шопесдетс знаменитым. И все мне паверят и все пелодки будут атдаваццо мне с завидным упрямством таща в различьные туалеты, сауны и бани.

72

mmanager, 24-05-2006 14:33:19

клево написал
только не удивлюсь если ты на самом деле молдавский с немецким спутал

73

Неожиданный Лось, 24-05-2006 14:34:23

похоже на дундука

74

Свин, 24-05-2006 14:36:41

банальнейший дрочерс дайджест
удержацца не могу - кг/ам

75

koncikfadin, 24-05-2006 14:37:10

Из тегзда понял что Аврора типерь хуйаред да Питира 3 чиса и там ездь сидячие миста.

76

хвардии сиржант, 24-05-2006 14:39:44

пэтэушнег! да ты хуйню порещ. видал я ф кино, какой ты ебарь-пиздолиз. убейся нахуй под этим поездом.
ХЕРУРГ - РЕСПЕКТ!

77

мангольский астанафт, 24-05-2006 14:45:34

аффтар дурачёг.симпатишная немка...........бугагоагаа!

78

диск_жопей_сЯн, 24-05-2006 14:48:55

*Эта сука подстерегала меня со своей ебучей камерой прямо у дверей сортира.* - ахахах, охуенно, поржал )

79

йожег, 24-05-2006 14:50:23

буаахахааа. АФТРА уже навернае пожалел что запостел эту поебень... каменты жгут, поддерживаю версию что все это чистой вады пиздец, а афтар дрочер и хуйовый выдумщек.

80

Шейла, 24-05-2006 14:50:35

__|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

81

пту2006, 24-05-2006 15:02:00

24-05-2006 14:39:44  хвардии сиржант - сам ты ебанат. Никакой я не песдолиз. Я просто люблю чипсы и пелотки - патамушто все это пахнет селеткой. А селетку я с детства люблю.
И ваще, если ты не любишь селётку - то ты чмо и педораз (с) ЧМП.

82

пту2006, 24-05-2006 15:03:13

24-05-2006 14:50:35  Шейла - я туда уебусь сваим хуем, если ты там падставишь сваю жеппу.

83

Шейла, 24-05-2006 15:05:46

пту2006
да откуда у тебя хуй-то... не смеши. Это не хуй, это пиписька.

84

Чмопиздрокл, 24-05-2006 15:07:35

ptu2006 - чмо и педораз

85

ptu2006, 24-05-2006 15:08:35

Чмопиздрокл - чмо и педораз

86

Чмо и педораз, 24-05-2006 15:09:22

ptu2006 - Чмопиздрокл

87

ptu2006, 24-05-2006 15:10:30

24-05-2006 15:08:35  ptu2006
Хехе:-)
Клончег, превед ;-))

88

Вася Пяточкин, 24-05-2006 15:11:56

24-05-2006 14:50:35  Шейла

нехорошо картинки мои пиздить

89

Вася Пяточкин, 24-05-2006 15:13:57

автор мудаг, текст мечты капро-дрочера. но интересно как немка пиздой за молнию цеплялась?

90

ptu2006, 24-05-2006 15:15:23

24-05-2006 15:13:57  Вася Пяточкин
А ты мозгами параскинь, дятил!..

91

ptu2006, 24-05-2006 15:16:02

Вася Пяточкин - моче-дрочер

92

пту2006, 24-05-2006 15:17:39

24-05-2006 15:05:46  Шейла - Ты же не видела есчо. Моево баевово прямостоящево коня. Пазнакомлю, если харашо папросишь. Ну или оцсасешь.

24-05-2006 15:10:30  ptu2006
24-05-2006 15:08:35  ptu2006
Хехе:-)Клончег, превед ;-)) - превед, каллеги.

93

вито (а еще я слышу голоса), 24-05-2006 15:18:52

гугугу

94

пту2006, 24-05-2006 15:19:31

24-05-2006 15:13:57  Вася Пяточкин

автор мудаг, текст мечты капро-дрочера. но интересно как немка пиздой за молнию цеплялась? - Для этого, товарисч (ибо на каллегу не тянешь), тебе хоть рас нада взглянуть на песду и панять как она выглядит.  Перестань теребить сибя за пеписку и ступай в сшколу - учить анатомею.

95

вито (а еще я слышу голоса), 24-05-2006 15:20:39

о, блядь, смайлеги пошли
гугугу

96

пту2006, 24-05-2006 15:20:46

24-05-2006 15:18:52  вито (а еще я слышу голоса)

гугугу - Рад видеть на баевом пасту челавека-хуйнямометра, стражайшиво ревнителя рисурсново покоя.

97

ptu2006, 24-05-2006 15:22:24

пту2006 ты заебал уже клонить!:-(
Да ищо так биздарно! МУДАГЪ!

98

Россомаха, 24-05-2006 15:24:20

мало того что олкаш,дык оказываецца еще и птушнег старый...гыыыы...ну и для полной троицы-пецдун и сказочнег...в таком состоянии, как у тебя,автор,не до бабы.

99

ptu2006, 24-05-2006 15:26:28

24-05-2006 15:20:39  вито (а еще я слышу голоса)

о, блядь, смайлеги пошли
гугугу
24-05-2006 15:24:20  Россомаха
ТЫ, БЛЯТЬ , НА СИБЯ ПОСМОТРИ!

100

ptu2006, 24-05-2006 15:27:15

ptu2006

24-05-2006 15:20:39  вито (а еще я слышу голоса)

о, блядь, смайлеги пошли

Што тебе не нравится в смайлах? Или доебацца больше не к чиму?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg