Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Записки онаниста

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитав этот текст, более чем уверен, что некоторым он не понравится, некоторые со мной не согласятся. В общем-то это все нормально, и не буду вас оспаривать, ибо как говаривал старик Вебер, каждое человеческое мнение есть личностное и субъективное.
  Итак, начну. Мне сейчас тридцать один. Я не женат, и не был. Женщин у меня было много. Но я не собираюсь жениться. По крайней мере лет до 35-40. К данному этапу своего развития я понял, что мне это пока нахуй не нужно. Нет, я не женоненавистник, но считаю, что сейчас женщина мне ни к чему. Если не каждый человек, то большинство пытаются найти счастье, многие ищут в любви. В любви которой нет, а если и есть, то она проходит также быстро, как вспышка молнии. После этого остается либо привязанность, либо ответственность, либо ненависть, либо что-то еще.

  Как уже сказал, женщин видел много и понял, что большая их часть заинтересована либо твоим благоустройством, либо твоими деньгами или твоим членом, как чисто орудием труда. Они могут питать к тебе симпатию, но не больше. Что ей нужно? В идеале это выйти за тебя замуж, родить ребенка или двоих, и встретить неплохую старость. При этом тебе будет казаться, что она тебя любит, но больше она будет любить твою зарплату, твое состояние, твою карьеру и как следствие этого будет ненавидеть, когда ты начнешь забУхивать и катиться вниз. Но при всем этом на первое место она будет ставить не заботу о твоем здоровье, а тревогу о потенциальном конце ее хорошей жизни, когда ты ее перестанешь ебать или будешь делать это раз в месяц, когда ей не будет хватать на новые сапоги или того хуже на кусок мяса.

  Человек так устроен, что ему по своей природе присуща ебля. Думаю что женщина в этом преуспела куда больше мужчины. Например, я заметил, что когда девушка в первый раз попробует мужской хуй, ее уже невозможно остановить, -  как наркомана. Ебаться начнет как прОклятая направо и налево. Имеется ввиду по жизни - с теми, кто будет встречаться ей на жизненном пути. На первый взгляд можно подумать – хуйня мол, есть и верные самки. Не спорю. Но таких мало, и если вы ее бросите, то в течение ближайших двух-четырех недель она уже найдет себе будущего потенциального ебаря.

  Теперь о женитьбе.
  Представим картину… Вы женитесь. Начинается (любовь). Вам кажется – вы самый счастливый человек в мире. Первые несколько дней все идет хорошо – вы ебетесь как только можете, как кролики…
  Потом это надоедает. Проходит какое-то время. Месяц, два, год – у кого как. Хочется перерыва. Тебя заебывает лизать ее клитор, когда она постоянно об этом просит. И ты украдкой как фашист, хитрО поглядываешь на нее поверх волосатого лобка и никак не можешь дождаться когда же она, блядь, кончит?! А она и не собирается, она за час до этого кончила уже пару-тройку раз и сейчас хочет просто полежать и понежиться, ну а потом если получится кончить минут эдак через пятнадцать-двадцать, если получится. Но для тебя эти минуты уже превратились в вечность… Ты уже охуеваешь!!! Ты при всем этом запустил почти всю пятерню в ее вагину и хуячишь там всеми пальцами, словно месишь тесто. Ну и палец другой руки воткнул ей в жопу и тоже ковыряешь им, набивая под ноготь гавно…

  И вот долгожданный момент! Наконец то эти приятные мужскому уху сладостные стоны, предвещающие тебе скорый отдых. И вот уже через несколько секунд натянуто ей улыбнувшись, с мокрым, как в соплях носом, да еще может вдобавок с парой-тройкой лобковых волос во рту, ты мчишься в туалет отмывать руки и умываться.
  Потом садишься на унитаз. Закуриваешь. Задумываешься… Суббота. Эх, нехуево было бы сейчас встретиться со старым другом, попить пивка, или дунуть, заморочиться где-нибудь в два рыла… Да… Когда это было… Наверное в другой жизни. Вспоминаешь лучшие свои моменты. Невольно на твоем лице появляется улыбка. Нет, уже на та натянутая, а настоящая, - та которая стала появляться у тебя на лице почему то все реже и реже…
  Тут твои размышления прерывает голос любимой, или уже Якобы любимой:
- Зай… (Котик, Солнце, Дорогой, Милый – как хотите)
- ……….
- Зая!
- Чиво… - выдавливаешь ты из себя.
- А что ты там делаешь?
- Курю
- Иди ко мне, я соскучилась
- Сейчас докурю и приду
- Ну хватит курить, ты же мне обещал бросить!

  «Началось, блядь» – думаешь ты и делая две последние глубокие затяжки, смываешь бычок в унитаз и возвращаешься в комнату.
  Заходишь и видишь такую картину – лежит с недовольным ебалом (что не бросаю курить) все в той же позе, в которой ты ее оставил. Ноги также раздвинуты в стороны, а по ляжкам медленно на простыню стекают твои слюни и ее слизь.
- Ты бы убралась, помылась бы…
- Ну сейчас, полежу еще… - лениво отвечает она. – Иди ко мне-е-е-е…
Ты садишься на край кровати.
«Если бы ты знала как непросто бросить курить… Может и не строила бы такое ебало…»- думаешь ты.
- Дорогой, ну что мы поедем завтра покупать мне костюм?
- Ну, да
«Да…, нихуя не по мне она соскучилась, а по костюму…» - делаешь ты вывод.
- А какой мне лучше купить? Серенький в полосочку? Или черненький в полосочку?
- Ну не знаю, тебе видней – тебе ж носить.
  Ой, наверное серенький, он мне побольше понравился, помнишь, который на витрине стоял? Правда у него юбочка коротковата, но сейчас так модно!
- Угу
- Ой, на работе все девчонки обалдеют!
«А мужики будут пускать слюни, глядя на твою облегающую жопу и оголенные ноги» - заканчиваешь ты ее мысль про себя.
- А какую взять полосочку? Пошире или поуже? А?
- Да какую хочешь! – ты не выдерживаешь и повышаешь голос.
  Она окидывает тебя звериным взглядом и резко разворачивается к стене.
Ты смотришь на нее каким то отрешенным взглядом, наблюдаешь, как медленно высыхает вся хуйня между ее ног. Она, как будто прочтя твои мысли, так же резко, как и отвернулась, накрывается одеялом.
  «Стеснительная, еб твою…» - думаешь ты – «Хоть бы простынь заменила, неужели приятно лежать на мокрой простыне?!»

  Идешь за следующей сигаретой. Закуриваешь.
  Думаешь об этом Ёбаном костюмчике, который ей загорелся, как в жопе лед. Как рушит он твои планы насчет ремонта машины. Нет, конечно можно было бы полезть в залупу и послать ее нахуй с этим костюмчиком, но потом вони было бы на месяц, а то и на два. В итоге все равно бы она своего добилась... Так нахуЯ портить лишний раз себе нервы? Лучше купить. И тут в голове, как гаишник посреди дороги, всплывает неприятная мысль: «Блядь! Сегодня же к теще надо ехать. Чуть не забыл… Что за блядство!»
«Опять жрать эти ебаные голубцы и тупо смотреть телевизор, и ждать, пока мама с дочкой наговорятся, как будто год не виделись! Ведь каждый день по телефону пиздЯт!!! И по сколько!!! И о чем можно столько трепаться?!»
  И тут из комнаты доносится обиженный голос:
- Мы к маме поедем?
«Ахуеть!!! Как ей удается читать мои мысли?????!!!!!!!»
- Поедем
Минутная тишина, потом опять:
- А во сколько?
- Ну давай, чайку попьем и пойдем.
- Давай.
- Зай, включи пожалуйста чайничек… И сделай мне три бутербродика пожалуйста с маслом и красной икоркой… Хорошо?

  Ты не хочешь с ней ругаться и поэтому молча идешь на кухню и принимаешься за стряпанье. Достаешь из холодильника икру – осталось как раз на три бутерброда. Мажешь бутерброды, кладешь в тарелку. Завариваешь чай, наливаешь. Слышишь, как в комнате включился телевизор. «Любимая программа, блядь!!! Еще один день из жизни этого пидора сергея зверева на муз ТВ!!! Спешите видеть!!! О, нет! Я скоро Ёбнусь!!!»
  Затем забегает на кухню, хватает тарелку с бутерами и чай, чмокает тебя в щеку, и с довольным ебалом убегает назад к телевизору.
  «В Сталинград бы тебя в 43-ем. Там бы у тебя проблем с похудением не былоб.» - думаешь ты.
  Наливаешь себе чай, пъешь, идешь в ванную, помыться, побриться. Говоришь ей, чтобы собиралась. Сейчас пойдем к маме.
- Хорошо. Сейчас доем – отвечает она с набитым ртом.

…………………..

  Выходишь из ванной через 10 минут и со словами “ну ты собираешься?” заходишь в комнату и не веришь своим словам: - бутерброды съедены, чай выпит, она голая лежит на спине и расставив ноги, пальцем водит по клитору, а пидор-зверев в телевизоре делает какую-то ебанутую покупку!!!
- Ну в чем дело?! Мы идем или не идем? – возмущаешься ты
- Сейчас зай… ну, поцелуй мне еще там разок… - постанывающим голосом умоляет она тебя.
  «О, нет!!! Только не это!!!» - возникает у тебя в мозгу мольба.
- Мы так никуда сегодня не попадем!
- Ну ты быстренько, ну з-а-а-а-й…, ну пожалуйста…
Ты знаешь, что это “быстренько” будет как минимум пол-часа
  И ты ложишься рядом с ней на то самое ебучее, мокрое пятно, от которого она не удосужилась избавиться и начинаешь заниматься с ней (любовью), теша себя мыслью, что может быть тогда теща нальет своей самопальной, вонючей настойки при виде радостных и сияющих глаз любимой дочки.

холостяк , 21.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

labus, 21-05-2006 23:20:48

tot

2

Мальчег с пальчег, 21-05-2006 23:20:55

какой ??

3

labus, 21-05-2006 23:21:21

ку ку

4

jan_coo, 21-05-2006 23:26:48

заепцо. доля истины в креотиве есть. заебывает все это..

5

a, 21-05-2006 23:27:03

..неплохо

6

labus, 21-05-2006 23:28:11

Летовец (из брацкой Летвы)
гыгы
жжош

7

нихуянезавбыл., 21-05-2006 23:29:05

ужоснах
откуда инфа,афтар?
ты ж не женатый музчина?
афтар пелотка?
пишит прасибя?

8

ахтунг, 21-05-2006 23:29:22

Афтар ДРОЧЕР:)

9

Мух Пиздафил, 21-05-2006 23:30:38

Пра неудачнегов...

10

WodkinzzZ, 21-05-2006 23:30:42

Аффтар ты ебанулсо?

11

Хитровыебанный бабруец, 21-05-2006 23:31:19

Ф двацуле, история жизненная ЗАЧ0т

12

Сандро Иваныч, 21-05-2006 23:31:53

Клёво, хрень появилась "рекомендовано Удавом"
уже вернулся с тусы?

13

labus, 21-05-2006 23:32:08

блядь как я согласен с автором
зачот автоматом

14

посмотрел и ахуел, 21-05-2006 23:32:49

пачти во всем сагласен

15

друг девушек (и ебарь), 21-05-2006 23:34:46

бля буду - реально почти написал, ссук, бабы зачастую похотливей и небрежней дядь, ищи се бабу иль рожавшую иль с нормальным оргазмом - чтоб об куй кончала, тогда всем выгодно буит, клиторальные ьаьы пиздец мужыки в их понимании

16

друг девушек (и ебарь), 21-05-2006 23:35:49

бабы - бля темнотища

17

French, 21-05-2006 23:35:57

В 31 годик то можно что и по-интереснее вырабатывать.
Хуйня-с

18

не в имени дело, 21-05-2006 23:37:26

с афтаром не согласен

19

Нунах, 21-05-2006 23:43:22

Оригинальная идея

20

KyK, 21-05-2006 23:44:59

блять... прихуел. щаз дам жыне пачитать.

21

Мама, 21-05-2006 23:45:00

Ну блять вы скоро уже приедете у меня голубцы стынут

22

Houk, 21-05-2006 23:45:03

зачОтно!

23

Soldier, 21-05-2006 23:45:39

Как говорили мудрецы:" -Женись! Если удачно,то станешь счастливым,если нет,то станешь философом".  Одного они не учли-счастье это так называемое очень быстротечно, и в итоге мы становимся философами,как и в случае у афтара. В общем,зачот!

24

ЦЦА, 21-05-2006 23:46:27

аффтар кое вчиом прафф, ети самки некогда не ноебуцца вдоваль

25

белобрысая сучка, 21-05-2006 23:47:41

ниасилила говно под ногтем романтика бля

26

анахрена, 21-05-2006 23:49:59

нихуя низачот...пиридурок нисчастный...вытри сопли ни хочешь быть вибратором подкаблучником - моделируй отношения по своему сценарию...

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-05-2006 23:50:41

с таким "подходом" тебе лучше прямо щас подавиццо отвислым клитором
бля, находят каких-то ёбнутых сук и жалуюца, жалуюца, жалуюца
есть кстати подозрение, что ты ебал только одну бабу, но, тем не менее, сделал такие выводы вселенского масштаба

ЗЫ. "большая их часть заинтересована либо твоим благоустройством" - это как? Деревья штоли на тебе сажает, подметает или чо?

28

Любитиль Пелоток, 21-05-2006 23:51:59

Рекомендовано Удавом, ага

29

Эдифф Пезду, 21-05-2006 23:52:37

Ндаааа негатифф

30

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-05-2006 23:52:51

и вапще - от тебя дахуя зависит
сука, столько "тряпок" вокруг, яибу...
21-05-2006 23:49:59  анахрена  - прав(а)

31

белобрысая сучка, 21-05-2006 23:52:55

Симен Сименыч про деревья посмеялась

32

ст.осел, 21-05-2006 23:53:28

Афтар праф беспесды. Хатя и грусно это...

33

галава-ластег, 21-05-2006 23:54:17

крео гавно.. а чо с ресурсом, нах такой гломурнай имедш?!

34

mamyda, 21-05-2006 23:54:46

Афтар! Ты гонишь! Ты женат! И женат довольно крепко, но недолго. Года два. И детей еще нет вроде.
У меня похожее сокровище было... Разводись нахуй быстро!!!

35

Алыгатор, 21-05-2006 23:54:50

Афтар слишком много лижет. Скажи простуда на губе выскочила.

36

Еблан, 21-05-2006 23:57:32

бля, автар, ты жжошь сука. Так оно, блять и есть.

37

Чулпан Лохматово, 21-05-2006 23:58:34

Бля, аутор, слово ПЪЕШЬ-нет такого слова, йопт! Есть ПЬЕШЬ, через мягкий знак, еби его мать! Русскому языку не обучен ни разу, сцуко

38

оптимист-сескопатолог, 22-05-2006 00:19:34

три легких шага брат:
1. Заработай денех на костюм или найди бабу с костюмом и всеми там полосками
2. Если ты можешь довести жесшыну до оргазма тока так, скажи ей спасибо что она тебе это прощает
3. Имей смелость признаться себе шо ты пидор

39

ЖеЛе, 22-05-2006 00:27:04

Это креатифф????
лана, пашол пить йад...

40

tar729, 22-05-2006 00:29:55

лижи да знай меру.
диагнас
перелиз

41

Zалупорогий Sвиномудаг, 22-05-2006 00:32:20

Чё тут Удав выделил?

Хуйня какая то, нытьё из под каблука... афтар - мудаг, КГ

42

РобЗомбе, 22-05-2006 00:41:32

Лабусы идут нахуй с пидарским евровидам.
Не позорьтес, землячкинах.

43

навар глухой, 22-05-2006 00:44:44

есиб ты заебалса
от ие атсосафф-то этта ище лана...
а тут.....????!!!
ибальнег та хоть памыл ?...гыгыгы!

44

Издание второе ( с примичаниями аффтора), 22-05-2006 00:49:05

Как уже сказал, женщин видел много (ну там в порно и т д) и понял ( догодалсо), что большая  их часть ( грудь и жопа) заинтересована либо твоим благоустройством (ну там деревья посадить (с) и т д), либо твоими деньгами или твоим членом, как чисто орудием труда (которое в моем случае отццутствует вот и работаю языком)...

45

РобЗомбе, 22-05-2006 00:50:39

афтару 31гот?
памоиму это ебанько нада на два паделить как минимум.

где эти два гломурных лабуса?

46

Стъебель, 22-05-2006 00:55:06

песдатый крео. палец вверх низря стоИт

47

Хакер Хуякер, 22-05-2006 01:08:09

Плакалъ. Не женюсь никогда.

48

ебырь теоретик, 22-05-2006 03:38:31

да кунилингус это тема (мечтательно)

зачет, все правильно написал

автар вводи дома армейскую дисциплину
за провинности еби в жопу без смазки, а потом заставляй делать минет

49

Киевлянин, 22-05-2006 04:32:21

Жизненно.Блядь,если бы такое совпадение-в руках топор,а навстречу-зверев...

50

Юрец, 22-05-2006 04:33:46

это смерть...

51

Лицо в зеркале, 22-05-2006 04:42:34

пойду курну БЛЯТЬ

52

martovskiy_kot (йебацца хачу), 22-05-2006 04:48:40

ну нах... дажн неасилил.

53

Липа драная, 22-05-2006 05:14:43

Хорошо написано. С юмором. Зачот.

54

Стройбатыч, 22-05-2006 06:16:27

железные нервы, беспесды

55

Медленно превратившийся в хуй, 22-05-2006 06:52:20

утрировано канечно.
но зачот.
порадовало.

56

Русский мудак, 22-05-2006 06:56:36

Ржал.Возможно,и так, но это если бабе ПОЗВОЛИТЬ так охуеть. а можно и не позволить. просто быть самцом- они таким как раз подчиняются :) спокойно, бля, и уверенно гнуть свою линию. Зачот

57

Мирный герцог, 22-05-2006 07:37:36

мир-дверь-мяч

58

нихуянезавбыл., 22-05-2006 07:50:11

крео читал вчера ночью.
гыгы. в кампании пелотки.
а как исчо?
седня четал каменты. в одиночестве.
гнусный крео, парня жаль.
гнусные каменты.
вот правда гнусные каменты.
а кончается такая хуета иногда и убийством.
и состояние аффекта последней капли не докажешь.
потому что действия этой блядь суки не являются противоправными.
но любимый человек может довести любящего до любых состояний.
не любить - очень энергетически выгодно. гыгы
а про самцов, крутых перцев, хозяев дома и так далее, это милые маи пиздеш и хуета.
не бывает самцов, крутых перцев и хазяефф дома.
на каждого мудреца довольно простоты (с)

59

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2006 08:37:19

ужосы какието прям

60

Mr. First, 22-05-2006 08:52:13

Нечетал, дохуя написано. КГ/АМ 100%

61

Гюнтер, 22-05-2006 09:06:05

афтар лузер

62

Гюнтер, 22-05-2006 09:06:38

а ну да
кг
незачот

63

йобнутый бобик, 22-05-2006 09:14:13

аффтар! бухая с друганами, ты когда-нибудь будешь мечтать о времени, олизать у любимой-единственной.
аффтар, убей сибя ап стену, ты мудила и лох, если вокруг тибя такие ушлые пилотки. хорошые девушки есть, но с такими далбаёбами как ты ани не апщаюцца

64

Всадник Сранчо, 22-05-2006 09:17:50

Автор, а ты вообще в курсе, что бап нужно строить? И что если этого не желать, они охуеют с вероятностью 100%? Нет? Ну тогда дрочи...

65

Листенон, 22-05-2006 09:20:30

Все они прирождённые дрессировщицы тигроff.

66

Краскопульт, 22-05-2006 09:27:21

А разве это плохо, когда телка любит ебацца?

67

CKOT, 22-05-2006 09:41:40

первые полтора года примерно так и жил.
потом заебло, начал постепенно вводить свои порядки.
любовь любовью, а катаца на жее у себя не позволил.
живем уже третий год. все заебись.
ходит как шелковая. теща - лучший друг!

68

Князь_Болконский, 22-05-2006 09:46:24

...написано пиздато...но вот что не понятно, если афтор небыл женат, откудо стоко информации о семейной жизни....
...а ещё бывает что хочется сказть....а пашло оно всё на хуй иногда даже так говопиш, и уходиш в звгул.....Семейная жизнь хули тут скажиш...

69

МАЛЕНЬКОЙ ЙОЖИГ, 22-05-2006 10:08:41

НАХУЙА ТАК БАБ РАСПУСКАТЬ ТО?

70

Медовый хуй, 22-05-2006 10:23:59

Ф Дисятке нахуй_+!!

71

Медовый хуй, 22-05-2006 10:25:21

не, бля ошибся в 200-ке.

72

Фаллос на крыльях, 22-05-2006 10:33:09

аффтар ацкий лезун! А про анонизьм - ни слова!

73

Батискав, 22-05-2006 10:33:33

гыгыгыг
развеселил
жизнено бп

74

MaximusTraherius, 22-05-2006 10:41:34

Да бля - и само херовое что вышеописаное - это ещё заебись... бывает куда хужеблянах

75

Хрен там, 22-05-2006 10:42:57

а ананисты где? "аццкий лизун" - пацтулам нахуй!!!

76

Клон в страпоне, 22-05-2006 10:55:18

Как же ты братан прав.
хыыыхыыыхы

Но эта вся хуета лечицца, ты уж паверь мне)))

77

Пиздрон, 22-05-2006 10:56:31

Жызненно. Аффтару зачот.

78

Она, 22-05-2006 11:07:49

Ужоснах. Афтар а члена у тебя и правда нет?

79

Ебитесь Врот, 22-05-2006 11:12:44

Слы, пиздализ и подкаблучник, а пиздить ты её не пробовал?

80

варкутинец, 22-05-2006 11:12:57

Да блять, так оно и есть на 101%. Грустно.
Крео в избранное!

81

Йожег, 22-05-2006 11:13:58

Написано хорошо.
И доля истины присутствует.

82

Жена, 22-05-2006 11:26:22

поцелуй мне еще там разок!!

83

Bel, 22-05-2006 11:32:42

Зачот!
100%-ое попадание, блиа!
Риспект!
Аффтар пеши истчо.

84

ФИллипог, 22-05-2006 11:43:25

жизнена

85

ФИллипог, 22-05-2006 11:54:50

аффар а ты не пробывал пальцы из ее жопы ей же в рот давать облизать

86

сьмерьтьахтунгерам, 22-05-2006 11:54:50

Бабо ыта зверь малаизучиный.Пахать и пахать.

87

дура абыкнавенная, 22-05-2006 12:03:49

бля есть же щисливые женщины,а тут с утра да вечера- то паднеси,то атсаси,то пажуйвротпалажы...афтар, ты где жывёшь,касатег?

88

Jans, 22-05-2006 12:11:11

ахуенно! мега-крео!
афтар спасибо, отвел душу...
пешы исчо

89

Чайка, 22-05-2006 12:25:28

аффтар выпей йаду!!!

90

Какаин, 22-05-2006 13:39:00

Хорошо написано. Жизненно. Честно. Про долбоеба.

От себя -мужчина всехда должен быть сверху. Даже когда лижет пелотку. И находить в себе силы в любой момент дать поиблу или показть на дверь охуевшей пелотке. Только почему-то они потом не уходят. Вы не знаете почему?

91

сибиряк, 22-05-2006 13:40:38

нармуль, натурально... но бля если детей нет нахуй сразу на подакойник строиться а если не постоиться в топку...

92

Жырдяй, 22-05-2006 13:56:58

какой выбор не сделаиш - сиравно пажилеишь...

93

Jean-Pierre, 22-05-2006 14:10:22

Сцуко, какая-то она у тебя не чистоплотная.. яибу

94

КодБигимод, 22-05-2006 14:49:57

Ужос бля.....хорошо что фантастега в стиле претставим картингу..

95

Ух, 22-05-2006 15:09:48

Ахуительно. Документалистика.

96

Чемоданыч, 22-05-2006 16:10:16

Жизнена. Какой-та бессубый у тя падонак-писдолис-падкаблучник.

97

Ы, 22-05-2006 16:19:41

100% все так и бывает...)))

98

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 22-05-2006 16:44:28

ужоснах! ЫЫыыы! муражке па кожэ

99

хуительный енот, 22-05-2006 17:02:24

ужасы семейнай жизни

100

Димон, 22-05-2006 17:14:26

Жизненно  блять. Почти так и жувут большинство.

101

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2006 17:35:36

бля зачот
женат гот
аш прабрало

102

Женатый, бляць!, 22-05-2006 18:25:10

Так и есть. Безысходность. Просто улыбнуло.

103

777, 22-05-2006 18:36:52

жизнеено.в опщем зачот. пеши тепрь про любовницу.

104

Качигар, 22-05-2006 18:54:44

Мрачное представление о жысьти. Видима есь у аффтара негативный опыт.

105

кальман, 22-05-2006 19:16:29

афтар подкаблучник хуев

106

postal, 22-05-2006 19:53:49

согласен

107

Ilonka, 22-05-2006 20:47:44

подумай о себе,ты хочешь провести так всю жизнь?е иди на поводу у этой дуры! хорошо пишешь, развивай талант

108

Ilonka, 22-05-2006 20:52:07

бля, хотела сказать что нельзя идти на поводу у таких дур!

109

Ваван, 22-05-2006 21:23:17

Жизненно.....пеши есчо

110

anar-ЗА. ПВ., 22-05-2006 21:28:25

бля верно сказано в основном оно так и есть

111

Л.Н.Толстов, 22-05-2006 21:49:44

Скучно, девушки! (с)

112

ПОЛУславянский шкаф, 22-05-2006 23:15:25

Афтар молодец! Нахуй ячейку общества. Жаль, что я поздно это понял. Но лучше поздно, чем никогда.

113

КейДЖи, 23-05-2006 01:00:04

хуйня

114

Нассатый, 23-05-2006 01:56:26

Суррррррровая правда жЫзни
(хотя на хуй такую жизнь)...

115

Ланыч, 23-05-2006 02:05:55

Аффтару зачет

116

КПД, 23-05-2006 02:35:44

Зачот, почти все они, сцуко, такие!

117

сибирякЪ, 23-05-2006 05:27:26

правда жизни ебанарот

118

Кирпич, 23-05-2006 05:36:24

АХУЕННО!!!!
блять чистая правда!
молодчина Холостяк!!!
зачОт полный!

119

Нахус (тоже блять электронег), 23-05-2006 09:59:38

за жизь изложил но блять жирно краски кладешь
Не все так хуево в жизни есть и приятные моменты от ебли сопственной жыны и при совместном проживании с оной
Ну а если все так и есть как описал точь вточь то видать ты уебан и достоин такой жизни  раз уж до нее добрался
Если нет, пошли все нахуй и выгрызи большее

120

Нахус (тоже блять электронег), 23-05-2006 10:02:00

Но зачот адназначно
Ждень крео о жесткой ебле любовницы, которой хуем возмездия мстит афтар за всю хуйню семейной жизни и отрываетсо по полной

121

БуЙныЙ, 23-05-2006 10:12:53

Ну вот бля, фсе настроение обгавнял. Это ты себя убеждаешь, что правильно до сих пор холостой, или нам великую истину жЫзни поведал? Еблан ты короче и подкоблучник, терпение и у меня конечно есть, но если заебет пошлю нахуй, деликатно так, типо: "а хуй-то там, тебе икорки не хватило, гы гы".
зы, бля:-> мужыки, жЫвите мудро...

122

заебался я ники менять, 23-05-2006 11:03:26

пиздато, жызненно

123

Bloody Melse , 23-05-2006 11:21:44

Охуительно !  Так и есть !  Вернуть бы старые времена, да в ебало ей !
А она должна сама как электровеник носиться, кода ее рот не занят членом !

124

заебался я ники менять, 23-05-2006 11:24:37

Хватит вам в каментах срацца,
Бабам хочется ибатца,
Разведи её в каментах
и в постель тащи моментом

Отдохнув немного с киской,
Не забудь и про пиписку.
Выкинь клаву мыш убей
И к урологу скорей

Гы гы гы, Жызненно!!!

125

заебался я ники менять, 23-05-2006 11:25:20

23-05-2006 11:21:44  Bloody Melse 

как те стих

126

Bloody Melse , 23-05-2006 11:28:36

Заебися

127

Mr.Wolf, 23-05-2006 12:15:22

Первая палавина - заипца, а канец - КГ/АМ. Аффтар слабак

128

программист, 23-05-2006 12:24:40

вот уж хуй женюся !
бугага

129

заебался я ники менять, 23-05-2006 12:46:08

23-05-2006 12:24:40  программист

как я понял ты и не стремился, а ники менять прикольна

130

Царь Бориска, 23-05-2006 13:33:44

афтырь, цукло ибаное, я два дня назад женился и ты мне апездал только сейчас ап этом сказал?

плахой ты чилавек, афтырь...

хатя:
1. пишешь заибись, зачет
2. хуй с ним, я сваю знаю как на места паставить

131

Меланхоличный гипс, 23-05-2006 13:54:05

Бля класс! как просибя четал! Сцуко многа думал!

132

Ли Хуа, 23-05-2006 15:26:18

Все к тому и идет, нахуй мужик нужен со своими интересами и проблемами, еслиб не приглашенные участники - Жоржетта, Лизетта и другие вообще пипец настал, да здравствует законный брак! Вообще - ебись они все конем, попить пива с другом поинтереснее будет

133

Клитор, как Дыня, 23-05-2006 15:26:42

А по ебалу бить не пробовал?
Женьщина ему не нужна, оттого что сам тряпошный...
муж, бля плюшевый задрот..
Хорошо написал-жизненно!! гы-гы
чуствуеца, что заебала она тя-страсть!!

134

Skywatcher, 23-05-2006 15:33:16

Заставил подумать, спасибо ))

135

карапуз, 23-05-2006 15:47:58

БЛя, сцуко, аффтар, не фсе, но многое похоже!!!
К не Г/А не М!
пеши есчо!

136

ROAMER, 23-05-2006 16:54:00

сука что за жизнь- то Амига, то Уэльбек с Бегбедером... и вот тебе еще на!
написано зачотно но тема попсовая.
афтар, свари винта!

137

krendel, 23-05-2006 17:14:51

фсе прям в тему сцука. как про меня

138

Карлсан каторый жывет без крышы, 23-05-2006 18:06:38

ну, а где резюме афтара па поваду таво, что лудше драчидь?

139

ГолкипЁр, 23-05-2006 20:10:24

хм. ну вроде как ниибаццо утрированная правда жызни. мне тожэ 31. то чт ты описал было со мной в 22. пора перестать заморачивацца на куниллинге и теще ну и взрослеть начинать.

140

enot, 24-05-2006 00:05:10

блядь,вот жизненно! ахуеть!

141

Оберебрейтор, 24-05-2006 12:39:54

знакомо...зачот...

142

На горшке король, 24-05-2006 13:36:42

Ахуенно!!!

143

PAPA BEER, 24-05-2006 17:09:30

100%,хотя можыт ни так всё мрачна...

144

Doctor_Death, 24-05-2006 17:31:13

Бля как заебал этот пидрила Зверев(и все мудоебы с музтв и мтв вместе с ним)Аффтар зачот

145

Апсиратель дзэна, 24-05-2006 19:05:09

Изпадцтула, блядь.
Аффтар зачот, сука позитива только больше.

146

Русскоязычная, 24-05-2006 19:10:16

зачем аццкому дрочеру жениться..

147

Неожиданный Лось, 24-05-2006 19:13:02

согласен не четая

148

ou, 24-05-2006 19:13:55

1

149

123, 24-05-2006 19:14:26

Пиздеж все это

150

Сеня помер, 24-05-2006 23:45:28

ха бля, главное не быть уебком... делать бутерброды ей, потом сразу же лизать ей пизду во второй раз через 30 минут после первого раза... кто до такого блять опустится? и каво ебет тещща если можно жить в другом городе(стране)?

151

Надя Фролова, 25-05-2006 14:26:28

точно про нас....к сожилению...

152

20 лет, мужик, 25-05-2006 16:36:32

не женюсь

жена нужна только если СИЛЬНО хочется ребенка

жена без ребенка - ну его нахуй

153

заебался я ники менять, 25-05-2006 17:02:21

Ну как ???? понравилось???

154

Беzобраzная Эльzа, 27-05-2006 16:07:34

нихуя сибе наблюденьице. песдиш ты аффтар што неженат
за-а-ай... а за-а-ай... поцелуй меня там...
ыыыыыыыы... нахуя я колю выгнала йобанарот

155

Кот, 29-05-2006 17:07:04

меня такая хуйня уже разок заебла, больше ну его на хуй

156

Бабуин, 18-06-2006 14:55:11

аффтар, а ты ебать её не пробовал?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg