Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хранитель

  1. Читай
  2. Креативы
- Да верняк, Ксюх, говорю тебе.
Блондинка с правильными и приятными, хотя и немного грубоватыми чертами лица, говорила уверенно.
- Ленуль, ну я не знаю… Это жестоко…
- Жестоко?! А блядовать, пока ты дома с мелким возишься – это не жестоко? Ты рыдаешь по ночам, а этот урод бесчувственный прикидывается, что спит как убитый – это как, нормально? Каждую мелочь ты клянчишь у него, унижаешься, потому что этот козел все лаве на своих шлюх спускает – это он так любовь свою проявляет? Жестоко… – Ленины голубые глаза сверкали праведным гневом, и наверняка испепелили бы подружкиного неверного мужа, сиди он сейчас с ними на кухне третьим за бутылкой полусладкого. Но тот как всегда задерживался, и как всегда якобы на работе.
- Ленуль, ну как же.. Ну мож поговорить мне с ним? – и опередив уже готовую разразиться тирадой подругу, – То есть мож я как-то неправильно разговаривала, ну и вот… Мож к маме опять…
- Ахха. А потом он звонит и говорит нам как он нас любит и как ему без нас хуево и как мы у него самые родные на свете и прости меня Ксюнечка я козел я мудак - и Ксюня в темпе вальса собирает мелкого и пиздует обратно? Что ну? Сколько можно, дорогуша? Мать Тереза, йоптваю.. Жалко ей блять..

Лена, как многие медсестры, любила матернуться и не видела в этом ничего зазорного. Природное обаяние подруги в сочетании с профессиональным хабалистым натиском действовали на Оксану гипнотически. Увесистые матюки, которые Лена не выплевывала визгливо, а по-мужски цедила сквозь зубы, распаляли воображение обиженной жены, и она рисовала себе, как однажды могла бы так же уверенно сказать «Слышь, кобелина ты мой, вот тебе мое последнее слово – либо мы с сыном и никаких проблядей, либо живи как хочешь, с кем хочешь, а про нас забудь». И он бы понял, что она всерьез, что она баба сильная, не хуже Ленки, - и испугался бы, и перестал бы шарохаться где-то все вечера напролет, приходя домой затемно, со своими «виноватыми» кексиками, рулетиками и пирожными, которые не заменят ни Андрюхе отца, ни ей – мужа.
Так-то оно так.. Но эта Ленкина идея..
- Ленуль, а ты уверена, что все так и будет?
- Не ссы, квакуха. Насчет штампика я договорюсь, моя вотчина. А потом – ну сама подумай, к кому ему с такой бедой еще идти, не к блядям же своим. Придет как миленький, родная моя скажет, любимая моя, так и так, такая вот хуйня случилась, что делать, как жить - не знаю.. Ну ты всплакнешь, немного так, в истерике не бейся... Посочувствуешь, поддержишь…
- Но как же... Я ж и врать-то не умею...
- А что врать? Скажешь, сердцем чуяла, что блядки до добра не доведут. Это что, вранье? Скажешь, что прощаешь ему все, что будешь с ним, что любишь его, бабника чертова. Где тут вранье? Ты разве по-другому поступила бы, если бы на самом деле такое случилось?
- Ой, Ленка, сплюнь, не дай Бог.
Оксана сосредоточенно пробормотала тьфу-тьфу-тьфу и старательно постучала по столешнице аккуратным кулачком.
- Короче, делай как знаешь. Если уж такая принципиальная, что ни слова неправды – просто обними, только с чувством, всплакни опять же. Вот будет ему сравнение - бляди, которые его спидаком наградили, и преданная жена рядом - без упреков, без скандалов, все понимает, все прощает. Будет ему урок на всю жизнь.
- Господи, Ленуль, ну ведь ужас-то какой..
- Ничего, эмоциональная встряска здоровому мужскому организму только полезна. Зато потом радоваться будет, будто заново родился.
- А ты потом сама ему позвонишь?
- Зачем сама? Лёля и позвонит через недельку, скажет, так и так, ошибочка вышла с Вашим анализом, две фамилии одинаковые были - попутали, приносим извинения… А вообще знаешь что? Лучше давай-ка ты ему сама посоветуй пойти повторно анализ сдать. Только не сразу, пусть попереживает, обмозгует, чем ему аукнулось блядство беспробудное. А скажем денька через два ты и скажешь - может ошибка, сходи повторный анализ сделай. Поедешь с ним куда-нибудь, где анонимно делают и быстро, я у своих спрошу - скажу тебе потом. Ну там и выяснится все, порадуетесь вместе, заодно про шубу ему напомнишь – вот увидишь, на радостях согласится как миленький.

Лена, до того обращавшаяся к своему отражению в темном окне, взглянула на подругу. Та была готова расплакаться.
- Не, ну ты че, Ксюш?
- Я… я не знаю… я вот все это себе представляю... как он переживать будет, бедный мой... что-то не нравится мне вся эта затея… неспокойно как-то… на сердце кошки… понимаешь
- Знаешь что, дорогуша, как говорится, не нравится – не ешь. Решай сама. Твой муж гуляет – не мой.
Лена про себя крыла на чем свет стоит мягкотелую подругу. Она разработала такую оригинальную, и главное, беспроигрышную комбинацию. Ксюха выходит ангелом во плоти, все счастливы, живут долго и счастливо и умирают в один день. А эта дурочка сидит и сопли жует – видите ли на сердце у нее неспокойно...

- Невысокий мужчина средних лет молча поставил на ленту конвейера 0,7 Немирова, яблочный Rich.
- И пачку сигарет покрепче.
- Сигареты все перед Вами.
- Я в них не разбираюсь, давайте самые крепкие.
- Мужчина, есть Кэмел, Житан, Петр I, Ява в конце концов. Они все крепкие, Вам какие?
- Милая, мне абсолютно все равно.
Последнюю фразу мужчина произнес так неестественно тихо и отчетливо, что девушка на кассе оторвалась от своего маленького монитора и взглянула на покупателя. И уперлась взглядом в яркие иссиня-голубые глаза, какие встречаются только у сказочных добрых молодцев и у героев любовных романов. «Надо же, мужик в цветных линзах, точно как я в журнале читала… Педик что ли? А глаза-то вон пустые, небось, одна мысль – шары залить». Кассирша сняла со стойки пачку Camel. «С Вас триста семь рублей восемьдесят девять копеек… Мужчина, а сдачу?» - но длинное серое пальто странного покупателя, оставившего без малого 700 рублей на кассе, мелькнуло на выходе и исчезло.

Левой рукой он держал руль, правой - бутылку, из которой отпивал водку мелкими глотками. «Пиздец тебе» - читал он на мелькающих разноцветных рекламных щитах. «Пиздец, пиздец, пиздец» - шуршала резина по асфальту. «Все, пиздец» - сигналили ему машины, между которыми он, обычно аккуратный и спокойный водитель, сейчас лихо проскакивал на миллиметражах. Где? Когда? Как? Вкуса водки он не чувствовал, опьянения тоже, а вот в голове постепенно прояснялось. День донора в ноябре, не иначе… Пол-института толклось в пункте сдачи крови за два выходных, такая неразбериха творилась... «В порочащих связях замечен не был» - завертелась в голове нелепая фраза из характеристики. Да, как ни скрывай, а на работе все равно рано или поздно узнают. И тогда коллеги начнут боязливо держать дистанцию при разговоре, пожав руку (мы же все цивилизованные люди, все знаем, что ВИЧ передается только половым путем), будут пытаться незаметно вытереть ее за спиной о пиджак, или в кармане о подкладку, так, на всякий пожарный. В ресторанчике, куда они ходят на ланч, ему смущенно предложат упаковывать обед с собой, в пластиковые контейнеры, «Вы уж поймите нас, пожалуйста, клиенты нервничают». И на работе уже никто никогда не нальет нагло кофе в его кружку... Сознание цеплялось за ничего не значащие мысли о работе, кружках, взглядах, из последних сил отгоняя главную, страшную мысль. «Жена» - настойчиво пробивалось через ворох бессмысленных мыслишек. Ксюша, ласковая мамочка, любимая хозяйка – как он скажет ей? Как посмотрит в глаза женщины, которой в недалеком будущем лишиться мужа и остаться одной с ребенком. Что будет с Андрюшкой? Согласится ли она - любящая, порядочная - быть с ним рядом до самого его мучительного конца? Сможет ли он понять ее, если она оставит его одного – больного, немощного, жалкого, разлагающегося, один на один со смертью, которая каждый вечер будет заглядывать в его окна огромным лунным глазом..

Старая бэха вошла в столб в аккурат до середины кузова. Человечьи ошметки с водительского сиденья кое-как выскребли и скорая брезгливо увезла их в морг. Она еще несколько дней простояла там, уже без заднего стекла, единственной уцелевшей детали, вселяя ужас в проезжающих мимо водителей, которые рефлекторно сбрасывали скорость, -.

Дочитав, он снял очки, задумчиво засунул дужку в рот и погрыз ее.
- Душенька… Я даже не знаю, что тебе сказать… Диалоги хорошие, жизненные, правда немного грубоваты, мне кажется. Но сюжет? Зачем так мрачно, Анюта, ты же такой жизнерадостный человечек. У тебя часом ничего не случилось? – синие глаза профессора встревоженно оглядели девушку.
- Да нет, Сан Юрич, что Вы, у меня все прекрасно. Это я не для курсача, я другой сценарий напишу. Просто вот.. Хотела узнать Ваше мнение.
- Ну... Дебют в жанре маленькие трагедии… Душенька, давай я возьму домой, внимательно почитаю, и мы с тобой потом все обсудим. Ты извини, но я сейчас убегаю. Звонили из поликлиники, по поводу диспансеризации. Надо ехать, сказали что-то срочное. Ох, небось, опять аритмия…
- Конечно-конечно, Сан Юрич, я тогда в понедельник к Вам на кафедру заскочу.

В понедельник Сан Юрич не вышел на работу - сказался больным. На самом деле он был просто не в состоянии ехать на работу, вымотанный пятничной бурной сценой с женой, долгим и нелегким субботним разговором и воскресным примирением. Фальшивую справку институтской поликлиники с ВИЧ-положительным штампиком торжественно разорвали в мелкие клочки. А вот странный сценарий к курсовой Сан Юрич искал в стопке работ, но так и не нашел, да и содержание уже смутно помнилось. А когда в среду смущенная студентка, извинившись за опоздание, сдала ему работу, он уже и не вспомнил о том, что в предыдущую пятницу поставил ей зачет.

Миловидная девушка шла по весенней улице, рассеянно улыбаясь, тыкала ногтем в наладонник и бормотала под нос «весденостовосмь, весденостодееть…» Вдруг подняла глаза на залитую солнцем улицу и, не сбавляя хода, хриплым мужским баритоном оглушительно крикнула «Санёк! Король! Королёв, нах!» Рассеяно болтающий по мобильнику молодой парень на другой стороне улицы метрах в ста впереди, уже шагнувший было на проезжую часть, вдруг вздрогнул и остановился как вкопанный. В ту же секунду в считанных сантиметрах от него, надрывно гудя, пронеслась иномарка.
Девушка ткнула ногтем в экран, пробормотала «Три триста. Юбилейный».

Золото Инков , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Язычник, 19-05-2006 08:08:48

Министр хуячечной - долбаеб как и ВИТО(фитоговнюк)!
А мурзилка пиздатый журнал, хуйло, и не надо срать на наше
детство, хуило! Пидар из хуячичной ты!

102

Министр хуячечной, 19-05-2006 08:11:25

19-05-2006 08:08:48  Язычник
Вот и читай мурзилку дальше, хуесос задроченый и уебень пиздаголовый, иди попроси своего мужа пусть он тебя в жопу выебет, ты пидарас больше не на что не способен

103

Мать Тереза, 19-05-2006 08:20:34

Замысловато.
Понравилось, тем более, что про меня есть.

104

sqwer, 19-05-2006 08:31:04

наворотил слишком....но крео , сама мысль понравилась

105

Липа драная, 19-05-2006 08:32:57

С днем пионерии, камрады!

106

КодБигимод, 19-05-2006 08:49:54

Бес Никалаича Льва хуй расбереш...За что камраду Отдельное Спасибо!)....Пра девачку ангела?..Ладно давай зачотку....

107

Я Драчистый Изумрут, 19-05-2006 08:54:24

Таки асилил, найопка, думал, што жына захуячит падрушку, а ты эвон как извернул...
ага, понравелось, Зачот.

зы.Изычнег чмо и педораз.

108

Я Драчистый Изумрут, 19-05-2006 08:57:33

19-05-2006 08:32:57 Липа драная    
С днем пионерии, камрады!

О бля! совсем забыл, непростительно нах, и тебя, Липа, и всех, кто носил пеанерскей галстуг, позддравляйу!

109

majo imja, 19-05-2006 09:17:26

panravilas. skomkano nemnogo ibo propuweno opisanie processa vparivanija spravki i posledujuwih razrulivanij po etoj teme, no v celjah ekonomii bukaf i tak sojdet. vobwem za4od! s pljusom.

110

Шухер, 19-05-2006 09:20:34

Про че ваще тут написано?Хуйня какая-то!Низачот!!!

111

сибиряк, 19-05-2006 09:39:20

"читаемый" сужетик, но бля в конце что-то уебищьное, лучше бы был "читаемым".

112

дура абыкнавенная, 19-05-2006 09:41:50

хуясе,дак мы все там у них пад намирами,ф кампьютерах ихних.быстра ана ево нашла как завут с вастмидесятава па тритриста праискала

113

Эрих фон Манштейн, 19-05-2006 09:51:42

Охуенно!
больше всего понравился стиль курсовой -
я даже хотел написать - *что за космополитенщина*!
автор - отлично, просто отлично!

114

Shaman, 19-05-2006 09:57:25

начал неплохо но канцовка стара как мир

115

Ибёт?, 19-05-2006 09:58:14

зачот, даже два. сюжет классный, язык без шероховатостей. без всяких "вмемориз!" можно сказать -- маладес! ,:-)

116

Медведь Шатун, 19-05-2006 10:18:39

Пра Мать Терезу

117

Лаврентий Палыч, 19-05-2006 10:41:29

Здорово написано... слог классный...
Хуярь еще...

118

Дремучий Дух, 19-05-2006 10:52:09

Ну и шуточги у вас, гражданин начальнег...

119

Авдей, 19-05-2006 11:09:33

Убил бы жыну за такое

120

Баян, 19-05-2006 11:10:50

Заебавшая до охуения тема добрых волшебников, незаметно помогающих людям. Слезливые тетки жуют розовые сопли, остальные посылают автора нахуй.

121

Ипитесьвротиринахакамада, 19-05-2006 11:16:42

незачот!!!Шозанах?????какая то хуета!!выпей йаду,сцуко.писатть не хея не умеют и лезут со своими ипучимми крео.Гавно!!Аццтой пидарский!!!!

122

Das Mas Taa, 19-05-2006 11:36:03

хорошо написал.

123

errorneous , 19-05-2006 11:40:49

Блять бытавуха какаито, неасилил. Золото инков, убейся нахуй.

124

errorneous , 19-05-2006 11:41:53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Гыгыгы, опять жжош?

125

йожег, 19-05-2006 11:47:23

ок сказка пра валшебникаф. читыре

126

Золото Инков, 19-05-2006 12:25:46

спасибо всем за каменты
отдельное спасибо камраду nArano 18-05-2006 16:03:04 гыгыг

127

Умная девочка, 19-05-2006 13:22:57

Что-то ты дядя нихуйево так перестарался. Нахуевертел так, что хуй просышь, где тут замысел, а где быль.
Проще надо быть, йобнаврот, не выдумывать тут блять фантастические рассказики. А то вас тут фантазеров развелось, пестетскока.
И еще. Повеселее надо писать, а то у вас вечно все сдохнут, да всех убьют. Ну вас нахрен, пессимисты хуевы.

128

Гюнтер, 19-05-2006 13:36:30

зачот полюбому

129

Ахуевшие заживо, 19-05-2006 13:47:07

19-05-2006 13:22:57  Умная девочка
кто показал этой дебилке удафф.ком?
а то ходит тут типерь саветы раздает, блять такая

130

хуйнанэ, 19-05-2006 14:21:10

заибалсо читать. нахуя так дохуя букв? афтар беспощадный писака

131

Ниибацца критик, 19-05-2006 14:51:41

2  19-05-2006 13:22:57  Умная девочка
  "Повеселее надо писать"
Мадам, сосите хуй у бегемота, нехуй читать удавком,
есть бурда, космо и пр. гламур.

2 афтар
если закончить рассказ на аварии, жОска и без х-файлов,
будет лутче

132

Ебливый Абезьян, 19-05-2006 15:01:08

Блядь я канцовку непонял нихуя совсем. неужели я такой тупой? А ебаться хочется аж пиздец

133

Золото Инков, 19-05-2006 15:21:32

2 Ниибацца критик
можно..
но негатив заебал

134

Золото Инков, 19-05-2006 15:34:39

кто не понял - синопсиснах:
две падрушки придумали, как заставить мужа одной из падрушек (по мнению бап блядуна, на самом деле увлеченного институтского препода) перестать гулять на стороне - для этого подсунуть ему фальшивую справку о том, что у него спид и далее по тексту крео.
эта ситуация должна была закончиться тем, что охуевший муж наебенится за рулем по дороге домой и убьется апстолп, так и не узнав что справка фальшивая.
но в дело вмешивается некто хранитель, который перед самым выездом ничего не подозревающего препода в направлении спидовой справки, под видом одной из студенток приносит ему письменную работу, в которой описывается та ситуация, в которую он вот-вот попадет.
поэтому, когда он на самом деле едет в поликлинику и получает фальшивую справку, он не принимает это на веру (памятуя о том, что прочел в работе студентки), едет домой разбираться, избегает смерти, а потом благополучно забывает о прочитанном.
в последней сцене хранитель идет по улице, производя учет последних спасенных, и попутно предотвращает смерть еще одного.

спасибо льву николаичу за пояснения.

135

Maxim Karmitskiy, 19-05-2006 15:57:52

автор, прочитал крео после твоего камента.
спасибо и за крео и за амент.

136

PAPA BEER, 19-05-2006 16:13:01

нихуяа не понял,пра што крео? А канец вапще нипанятный...

137

Альтер, 19-05-2006 16:30:26

пазетивно. зачотно. Пешы исчо.

138

Умная девочка, 19-05-2006 17:02:08

19-05-2006 13:47:07  Ахуевшие заживо
иди нахуй, мальчик :)
деткам до 16 типо тебя надо сидеть дома и читать мурзилку, а не умничать тут.
мудозвон.

139

Эрих фон Манштейн, 19-05-2006 17:03:29

19-05-2006 15:34:39  Золото Инков

зря ты долбоёбам разжевываешь.
пусть внимательно читать учатся.
(субъективно)

140

Умная девочка, 19-05-2006 17:03:49

19-05-2006 14:51:41  Ниибацца критик
НАХУЙ - это знаешь где?
Вот тебе милый именно туда. :)

141

Эрих фон Манштейн, 19-05-2006 17:05:01

19-05-2006 17:02:08  Умная девочка

всякого должно быть, разного
если хочется ржачного - читай маститых хохотунов.
в чем проблема?

142

Умная девочка, 19-05-2006 17:28:33

19-05-2006 17:05:01  Эрих фон Манштейн
да в том, что креатив - гавно редкостное.
если не умеешь писать, а хочется - напиши что-нибудь прикольное, тогда будет вроде как и смешно, да и незаметно, что ты остряк-самоучка.
а душещипательные истории пусть пишет в тетрадке блять розовой, розовой ручкой нахрен, с помпончиком.

143

Эрих фон Манштейн, 19-05-2006 17:45:42

19-05-2006 17:28:33  Умная девочка

тебе, я смотрю, вообще ничего не нравится...
и позиция твоя - агрессивная, неконструктивная.
то есть, я хочу сказать, что комментарии твои некреативны.
нет обоснований предъявам.

*говно редкостное* - это комментарий недалекого человека

144

Умная девочка, 19-05-2006 18:01:53

19-05-2006 17:45:42  Эрих фон Манштейн
Дядя, дядя :)
иди ты нахуй со своими обоснованиями :)

145

Ахуевшие заживо, 19-05-2006 18:10:42

19-05-2006 18:01:53  Умная девочка
девачько, песдуй на другой форум - там тибе напишут как нада
или само напиши, Жорж Санд ты нашо песдатое

146

Эрих фон Манштейн, 19-05-2006 18:33:03

19-05-2006 18:01:53  Умная девочка

и тебе того же, дитя мое(с)

147

Mak, 19-05-2006 18:54:41

Ничё так, позитив. Объяснял тока зря.

Умная девочка - дура, кстате.

148

Золото Инков, 19-05-2006 19:11:47

19-05-2006 17:03:29  Эрих фон Манштейн
19-05-2006 18:54:41  Mak
мне тож не очень понятно что в сюжете непонятного, гы
но если человеки спрашивают - надо ответить

149

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 19-05-2006 20:38:16

Бред бля, не пиши боше.

150

Порноман, 20-05-2006 01:33:05

Пилоткам надо сосать хуй а не писать здесь.
А Льву Никалаичу риспект за разъяснения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg