Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Молоко моей спермы

  1. Читай
  2. Креативы
Я в деревне лет пятнадцать не был, как папа маму бросил, так и не навестил ни разу бабку, мать папкину. «Не родня они нам», - мамка все говорила, а тут заладила: съезди да съезди, а то помрет и хуй тебе что завещает.

В субботу эту мать чуть свет будит:
- Вставай Вадик, на автобус опоздаешь.
- Какой на хуй автобус, - сам с похмелья хуй что понимаю.
- Так в деревню, к бабушке. Вставай, я уж и пирожков напекла.
Хуле делать, оделся, пакет с гостинцами прихватил и попиздовал на автовокзал. Прикупил  в буфете три красненького, одну беленькую и сел на экспресс до Настасьино, где мамка папкина живет.

Бабка меня хуй по началу узнала, бля буду. Я б сам ее не признал, если на улице там или еще где встретились. А так дом знал какой, подхожу - пизда старая полусогнутая в огороде копается. Ну кто как не родная кровь на своей грядке париться будет?
- Здравствуйте бабушка! – говорю и улыбаюсь.
- До свиданья, - еле глянула. - Нажрутся с утра пораньше и ходют, ходют.
- Марья Филипповна, не узнали? – мимо ушей намеки на выпитую по пути беленькую опускаю, - Вадик я, Николая вашего сын.
- Ой! - Старушка аж тяпку выронила, повернулась ко мне, щурится, но не разгибается. – А не врешь?
- Документ имеется. -  Паспорт через забор протягиваю. Прохромала ко мне, руки об фартук вытерла, документ изучила и в слезы.
- Не думала уж свидеться, внучек! Дай посмотрю на тебя, ну вылитый Коленька! Теперь и помирать не страшно!
- Ага, - говорю, - не бойтесь. Помирайте Марья Филипповна с чистой совестью.

В дом прошли, по бутылочке красненького под пирожки ебнули. Разговоры всяки пошли, бабка на жизнь сетует, а я все к дому деревенскому, на нее записанному, колья подбиваю. Типа всю жизнь мечтал в деревне жить и для счастья единственного внука кроме хаты такой и не надо ничего.

- Пенсия смех один, а не пенсия, - старушка свое гнет, словно меня и не слышит. – За навоз тыщу просят! За говно коровье такие деньжищи!
- Выйдешь утром на крыльцо, молочка парного кружечку на грудь примешь и в огород, созидательно трудиться, - песню свою про крестьянские радости веду. 
- Ой, про молоко то я и забыла! – Думал и не слушала меня, а вот поди ты. – Хорошо что напомнил, а то без молочка остались бы. Сейчас к Марфе схожу, будет тебе завтра и кружечка, и огород.
- Сидите, бабушка! Неужто сам не схожу! – И бидончик из старческих рук принимаю. – Это какая Марфа, соседка? Жива еще?
- Жива, а что ей будет! Корова, поросят пара, как тут не жить то! Ты сходи, а деньги, скажи, я завтра занесу.

Перемахнул через забор, огляделся – во дворе кроме кур никого. Дверь сарая приоткрыта и оттуда доносятся признаки людской жизнедеятельности, вроде как мочится кто-то в ведро, да хитро так, с небольшими перерывами. Осторожно дверь открываю, сидит на ведре перевернутом девушка очень даже симпатичная и не ссыт, а корову доит. И так ловко! Плотненькая, но талия очень даже присутствует и плавно переходит в объемный зад, коса в три хуя толщиной до пояса, а то и больше, до анальной дырочки. И вся эта совокупность за соски коровьи дергает и оттуда молоко брызжет.

-Ой! Здравствуйте! – Оглянулась и улыбается, а руки свою работу делают и ни на секунду не останавливаются. – Зашли так тихо, что я испугалась. А я ждала вас…
- Меня?
- Вы же бабы Машиного Николая сын. Уже вся деревня знает что приехали. Я и думаю, зайдете, небось, к вечеру за молоком. А как увидела, сразу узнала, мы же в детстве играли, Алена я. – Покраснела и отвернулась.
- Как же, помню, Аленушка. – Хоть эпизод этот детский в памяти моей не сохранился, но раз говорит, значит было.
- Давайте бидончик. – На меня не смотрит, смущается.
- Марья Филипповна завтра деньги занесет. – Взял посудину, сам в неловкости пребываю.- Может, вечером прогуляемся? Подышим воздухом местных лугов.
- Я согласная, - скромно так сказала, как девственница ноги раздвинула. – Как стемнеет, у моста вас ждать буду.

Хуй его знает, во сколько у них там темнеет, я как молоко занес так сразу к мосту. Через пол часа и Аленушка подтянулась. Ходим вдоль берега, хуйню вроде осадков и переменной облачности обсуждаем. Она все смущается, а я не знаю как к главному перейти. Тишина кругом, только кузнечики всякие стрекочут и хуй в штанах о материю трется.

- Любишь меня? – наконец собравшись духом, резанул я.
- Люблю… еще в детстве полюбила, а сейчас как увидела то снова.
- Хочешь в город со мной поехать? – Главный козырь выкладываю.
- А возьмете?
Остановились, друг другу в глаза смотрим. Я врать не очень люблю, обнял за талию, привлек к себе и язык свой в рот ей засунул. Вроде как «да» сказал, а на самом деле в засос поцеловал просто.
- Не здесь, - язык мой выплюнула и шепчет страстно. – Чего доброго увидит кто, боюсь я. Давайте хоть за стог спрячемся. – За руку в выбранном направлении меня тащит.
- Не бойся, глупая. – Сам не сопротивляюсь, ибо лишние свидетели мне тоже в хуй не впились.

Только за стог завернули, повалил Аленушку на сено и давай целовать. Сначала по губам языком провел, затем подбородок облизал, щеки, нос. Задышала часто, глаза зажмурила, губами своими мои ищет. А я уже в ухо язык засунул, оно горькое слегка оказалось, но вида не подал, что не понравилось - на шею плавно переключился. Поцелуями кожу покрываю, слегка покусываю, и пуговки на кофточке потихоньку расстегивать не забываю. До груди добрался, пальцами соски тереблю. Застонала доярочка, рукой до хуя дотянулась и так, через штаны, подрачивает. «Ну, - думаю, - пора». Руку ее с хуя убрал, сам сел и с серьезным еблом землю перед собой изучаю.

- Ты чего? –  За плечи меня обнимает и в щеку целует.
- Да все думаю серьезно это у тебя, или так.
- Я ради тебя на все готова. – По голосу чувствуется - не пиздит.
- Уверена?
- До конца пойду!
Ни слова больше не говоря, встал и раздеваюсь. Алена примеру моему последовала, но не спеша так все делает, по-деревенски, я уже без трусов а она только лифчик сняла.
- Подожди, - говорю. – Присядь на корточки.

Видно не понимает, чего хочу, но сделала как просил. Сам перед ней встал на четыре конечности, руки-ноги вытянуты, хуй так напрягся, что почти параллельно земле находится.

- Подои меня, - говорю.
- Чего???
- Как корову доишь, так и меня.
Замешалась немного, но перечить не стала. Чуть поближе придвинулась, за соски пальцами ухватилась и как дернет!
- Да не грудь дои, а хуй!
- Подрочить что ли?
- Подоить!

Двумя пальцами, нежно и в тоже время сильно, она дергала мой хуй, а я, свесив голову, наблюдал.
- Руки меняй, кто ж так доит.
- Так лучше? – Аленка заработала двумя руками.
- Ага, - едва справляясь с дыханием, прошептал я.
Ноги и руки дрожали от напряжения, едва молоко моей спермы оросили траву, я рухнул. Только сейчас почувствовал, что весь искусан комарами.
- Устал, бедненький? – Алена легла рядом и погладила меня по голове.
- Спасибо тебе, ты хорошая доярка. – Я встал и начал одеваться.
- А ебаться не будем что ли? – Столько разочарования было в голосе, что мне стало ее жалко. Подставлять жопу кровососущим еще раз не было никакого желания, но все же я повел себя как джентльмен:
- Комары закусали, сейчас передохну и выебу. Ты ебалась уже?
- Да … - Она смутилась и опустила глаза.
- В пизду?
- Куда еще то…
- Ну не знаю, в рот, в жопу, между грудей. Получается, ты не сберегла себя для меня? Взрослая девушка, должна понимать что пизда это только для мужа.
- Случайно я …
- Все случайно. Вот я не буду тебя в пизду ебать, пока не поженимся.
- Случайно я … - повторила она и захныкала.

Аленка сидела на корточках и плакала, я явно перебрал, даже стыдно стало перед этой простоватой деревенской девушкой. Движимый чистыми побуждениями, я подошел к ней, расстегнул ширинку, достал начинающий крепнуть хуй и засунул ей в рот. Сдерживая рыдания, она принялась сосать, давясь и царапая член зубами. По всему было видно, что в рот ее точно не ебли еще. Чувствуя что так и без залупы остаться можно, выдернул хуй и, повалив Алену на землю, примостил его между сисек. Дойки большие, упругие, трахать такие одно удовольствие.

Ебу, сиськи друг к другу прижимаю как можно сильней, а сам ей в глаза смотрю. Чувствую, палка на подходе, пора в жопу значит. Грудь отпустил, хуем поводил по лицу и дал головку лизнуть.
- Раком становись, - говорю.
Юбку с трусами приспустила и нужную позицию заняла. Палец обслюнявил, очко ей массирую.
- Ой, я боюсь в жопу!  – Дернулась и очко сжалось.
- Не бойся, я аккуратно, - успокаиваю.
- Это больно?
- Не знаю, не пробовал. Да ты расслабься. – Хуем по дырке анальной вожу, контакт налаживаю. Жопа белая, налитая. Член так стоит, что им не то что зад пропороть – гвозди забивать можно! Прицелил залупу на таран, и как засажу! Чуть блядь хуй не сломал, но сука в лоно срамное проник.
- Ой! – С хуя соскочила. – Больно!
На землю села, глазами хлопает.
- Ты чего? – Хуй подрачиваю, чтоб эрекцию сохранить.
- Больно! Может в пизду лучше?
- Мы же договорились, что не будем до свадьбы. Не капризничай…
- Нет! – На ноги вскочила, кофту подобрала и к груди прижала.
- Да ладно тебе! – Шаг к ней сделал, а она от меня.
- Ален!
- Нет! – И бегом от меня в сторону деревни.

Я за ней, на бегу дрочу, не останавливаюсь. Деревня уже близко, а блядь догнать не могу. Хуйли, она в юбке, а у меня штаны приспущены, как тут угнаться. Остановился и так, вдогонку додрочил. Кончил на деревенский пейзаж, потому что Аленка, сука, к тому моменту уже огородами ушла. Только штаны напялил, смотрю – от деревни ко мне трое пейзан бегут. Что-то не хорошее было в их галопе, ни секунды не раздумывая развернулся и по съебкам.

- Стой городской! – кричат. – Щас пизды получишь!
Странная деревня, на пизде явно повернутая. Не стал я останавливаться, так и бежал пока голоса сзади не стихли. Отдышался, огляделся – хуй проссышь где. Поплутал с час, но на дорогу выбрался все-таки. Смотрю, мужик с козой плетется неспешно.
- Слышь, селянин, где тут Настасьино? – Догнал и спрашиваю.
- Да вот как идем, километра три и будет.
Развернулся и в обратную сторону пошел.

Брел я по ночной дороге и все думал, как же далека еще деревня от города. Это ж надо до такого додуматься – в пизду ебаться! Как при крепостном праве бля!

gpingvin@rambler.ru

Глупый пИнгвин , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Стройбатыч, 18-05-2006 07:47:22

первый чтоль?

2

Стройбатыч, 18-05-2006 07:47:41

ну и заепцом

3

Министр хуячечной, 18-05-2006 07:48:37

Песдец что за ьдезайн все время в аффтара нажимаю а не в его креатиф, хуй тут перванахнешь, спецом небось сделано а Удав?

4

Министр хуячечной, 18-05-2006 07:49:19

А чо глупый пингвин небось апять извраты всяки? Ща пачитаем

5

Стройбатыч, 18-05-2006 07:51:25

Алёнушка с горькими ушами
про вдогонку подрочил было уже где-то

6

Препездрон, 18-05-2006 07:55:58

Я ибу новости часа

7

Пелотчег, 18-05-2006 07:56:18

Последняя фраза убила...

8

Хакер Хуякер, 18-05-2006 07:57:25

Охуенно !!! Ржал что пиздец !!!

9

фтюч, 18-05-2006 07:59:41

а это будит смишно.
с этого и начнем-с

10

нехуйнахуй, 18-05-2006 08:05:59

тема ебли в диревне раскрыта зачот адназначна:)
йэх хде мои 17 лет и живая еще бабушка в деревне:)

11

гнусный хор калхозников, 18-05-2006 08:06:46

эх ма!... заибись в деревне летам!
афтор зачёт!

12

фтюч, 18-05-2006 08:09:16

бывало вот так сядешь утром - откроешь смешной деревенский креатифф, и настроение на весь день хорошее и сам позитивнее становишься...

13

Министр хуячечной, 18-05-2006 08:14:25

Класссссс!!!! Отлично бля пингвин маленький чОрный толстожопый уродец с клювам, ЖЖОШЬ нипадецке

14

Дедужко Вано, 18-05-2006 08:14:26

-А в жопу больно?
-Не знаю,не пробовал.

панравелась

15

Паследний, 18-05-2006 08:15:01

бугагага пИнгвин атжигаит какфсигда!!!!

16

carver, 18-05-2006 08:18:41

вот будет лето поедем на дачу(с)

17

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 08:20:24

зачот.

18

Паследний, 18-05-2006 08:21:09

а йа вот какта в аул паехал, хуле патхажу к юрте - ниче такая йурта метраф 5 квадратных, а там дифчушка такая ускаглазинькая сидит афцу доит ,ну йа хуле падашол, выйебал ие и йурту сибе атмел, евраримонт захуйарил в ней.......так и жывем вмести...с кем с кем с афцой канешна жы, что я вам уебень штоле писдагаловый казашек ипать ....ыыыыыыыыыыы..

19

поп, 18-05-2006 08:22:12

упал ржу!!!!

20

Аббат Линукс, 18-05-2006 08:26:45

Остановился и так, вдогонку додрочил. Кончил на деревенский пейзаж, потому что Аленка, сука, к тому моменту уже огородами ушла.

улыбнуло :)

21

Хранитель девственных плев, 18-05-2006 08:31:08

Малолетний дрочер.

22

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-05-2006 08:33:06

Абассачная пастораль

23

koncikfadin, 18-05-2006 08:42:16

Неплохо. Второе название а-ля Борис Полевой: "Повесть о настоящем падонке".

24

Старый Самко Бабуино, 18-05-2006 08:42:45

Первую половину скролил, за вторую зачод

25

пЫка, 18-05-2006 08:43:18

мечты дрочера, но ащутил всю прелесть даярки с бальшими сиськаими. скажи-ка афтар...доярка пахожа на ту пелотку на главной?

26

пЫка, 18-05-2006 08:44:22

кстате, подрочил на большие сиськи

27

аленеёп с депломом, 18-05-2006 08:55:39

о,пингвин появилсо,а я думал,што случилось,пачиму прапал? Зачетаю,наверняка зачод и заебись!

28

Лариско, 18-05-2006 08:56:02

смеялась

29

Елистрат Волобуеf, 18-05-2006 09:04:39

гагага
пингвин - смеялсо как всегда
атлична написана
про крепостное право - уссалсо
еще также пиши

30

Краскопульт, 18-05-2006 09:05:24

не понравелось

31

Зелёный Кот, 18-05-2006 09:05:29

Четаю ибо "рекомендовано Удавом". Ахуеть дайте две (с).

32

Советчик, 18-05-2006 09:07:26

Насторожило....

33

беременный, 18-05-2006 09:07:28

ахуенно аффтар пишет

34

Какеист ниибацо, 18-05-2006 09:15:19

ахуенный стёб

35

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 09:16:15

пИнгвин - гарантированный висйолый пазетиф.
Зачот!

36

Хрен там, 18-05-2006 09:21:11

падрачить на деревенский пейдзаш эта канечна рамантична, но чета памоему КГ.

37

Батискав, 18-05-2006 09:22:26

нормально так

38

Тунеядец, 18-05-2006 09:23:19

Ахуенно бля, как обычно бля.

39

kenny, 18-05-2006 09:23:21

ацки ржал. пеши ещо абязательна

40

Йохан Палыч, 18-05-2006 09:25:18

Заебись! Зачот, канеша.

41

Сярожка, 18-05-2006 09:29:41

блять
ну и ссужетные ссуко перепетии
хуй угодаешш
аффтар - маладзец.

ржал и
дрочил

пиши ешшо.

42

НИИ БЁТ, 18-05-2006 09:33:06

Бесспорный зачод ... Но шо-та в этот раз не жгуче нихуя ... Можешь лучше беспесды ...

пеши исчо абизатильно ...

43

Зелёный Кот, 18-05-2006 09:37:13

Я хуем бы
        выебал
            в жопу крестьян.
К маднюшкам
        пачьтения нету!
К хуям
        собачим крестьянка
                          песдуй!
А, в жёппу даешь?
        Ну тада это...

44

ЖеЛе, 18-05-2006 09:37:29

"- Это больно?
- Не знаю, не пробовал. " - усцалсо нах...
несомненный зачод, просто зачодище...

45

КоньДжубас, 18-05-2006 09:37:36

Смишно, дойка глупава пингвина раскрыта, зочод.

46

Rt, 18-05-2006 09:38:49

В нетленку нах.

47

Kaspersky Anti-Gey, 18-05-2006 09:45:05

...харашо в деревне летом, пристает говно к штиблетам...(с)
пингвин жжот...

48

ТруДедСво, 18-05-2006 09:47:49

Ну хуле сказать - еблан.

49

КодБигимод, 18-05-2006 09:52:13

Паржал, гони зачотку......Гы!)

50

Пуза Толстый, 18-05-2006 09:57:21

Ну что жэ, впалне приемлемо, поржал...
Ментальность сельской жительницы автор уловил верно!
Прям пикапер колхозный!

51

Лаврентий Палыч, 18-05-2006 09:58:15

Пингвин - классек, бля...
Как всегда, оценка "отлично"...

52

На горшке король, 18-05-2006 09:59:55

Понравилось. Тема сельской ебли раскрыта

53

Дварняга, 18-05-2006 10:00:37

Можеш лутше, впрочем адин хуй маладетц.

54

Das Mas Taa, 18-05-2006 10:02:00

понравилось

55

Мангольский шпиён, 18-05-2006 10:02:50

нет слов.. ахуенно.. традицыонный стабильный зачот.. пешы чаще..

56

Эрих фон Манштейн, 18-05-2006 10:04:09

ГП - охуенный бренд.
как всегда смешно и с подъебоном.

*подои меня*(с) - закатился под тумбочку...

57

Житель Сибири, 18-05-2006 10:05:27

Ржалшопесдец. Пингвин, хуле. Мастер

58

Эрих фон Манштейн, 18-05-2006 10:05:58

надо бы тебя, пингвин, в нетленку...

59

Павлег Эскобаров, 18-05-2006 10:10:03

Подро... не, подоил себя за хуй. Спасибо

60

Кобелино, 18-05-2006 10:10:24

паржал,зоябись

61

Александр Сцуворов, 18-05-2006 10:10:40

коса в три хуя толщиной до пояса, а то и больше, до анальной дырочки
ЖЖош...Сцуко

62

ниибацо севирная рыба, 18-05-2006 10:16:28

аффтар, бля, идеализирует деревню. умник, ты когда слышал, чтоп в деревне так разговаривали??! ты, бля, пиздец, Лев Толстой и Иван Тургенев вмете взятые. Ты п ишо написал - ой, вы, барин, охальник...
За литературу - зачот, за реализм - стена и йад. А лутше утопни в навозе... которые за тыщу, бугога!

63

РобЗомбе, 18-05-2006 10:20:16

(удафф рикаминдует)
гломурненько

64

Клитор, как Дыня, 18-05-2006 10:20:25

Отсасал ты домик в деревне, мудило

65

Клитор, как Дыня, 18-05-2006 10:20:25

Отсасал ты домик в деревне, мудило

66

РобЗомбе, 18-05-2006 10:22:01

Креотиф пазитивный, понравелос.

67

Тайлер, 18-05-2006 10:24:34

заебись, пингвин... хули так редко?

68

Клитор, как Дыня, 18-05-2006 10:26:57

Камент проебался..
Такчо, за подрачить дояркой, бабкин домик в жёппу?
Молодес, так дрочить!!

69

ua, 18-05-2006 10:27:22

поржал!!!

70

Виннипых, 18-05-2006 10:27:53

Вилы сцуко!!!!

Очь панравелозь.

71

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 18-05-2006 10:29:34

Вот это настаящая абасцака! пИнгвин - столб контркультуры беспесды.

72

Den'son, 18-05-2006 10:32:27

Зачот б/п.

73

Хайфский бомж ----, 18-05-2006 10:36:18

как всегда ржачно

74

Трэш, 18-05-2006 10:37:51

Пингвину зачет автоматом!!!

75

Коко Брайс, 18-05-2006 10:48:16

пИнгвин, нах!
Уххх, щя пачетайу!!!!

76

Кансерва Бычки-ф-тамате, 18-05-2006 10:50:01

А миня в жуткую дипресию вагнало чото... испацтула...

77

Дремучий Дух, 18-05-2006 10:50:28

Хуясе... Отжог антарктический птах беспесды.

78

Kazak, 18-05-2006 10:52:09

Как всегда аффтар маладец! Читабельно, дрочибельно и ржачно!

79

песпесды песда, 18-05-2006 10:52:12

говно

80

Выдуманый, 18-05-2006 10:52:58

А динёк абещает быть весёленьким, первый крео и такой пазитифф.

81

Коко Брайс, 18-05-2006 11:00:17

Фцелом зоебись, но канцофку попортил...

82

юристхуев, 18-05-2006 11:01:19

качалсо по полу от ржаки!!!
зочод!!!

83

Разрушитель семей, 18-05-2006 11:01:34

Пацтулам,зачёт б/п

84

Медведь Шатун, 18-05-2006 11:04:38

как всегда с удовольствием прочитал

85

Agent, 18-05-2006 11:06:46

"Остановились, друг другу в глаза смотрим. Я врать не очень люблю, обнял за талию, привлек к себе и язык свой в рот ей засунул. Вроде как «да» сказал, а на самом деле в засос поцеловал просто."

шыдэвр

маладес пингвин!

86

Липа драная, 18-05-2006 11:08:30

Да, прикольно!
Прекрасная картина секса в стиле кантри.

87

Коко Брайс, 18-05-2006 11:16:55

Ну чо скозать?

ДОИТЬ - ПАЧОТНО! (с)

88

Листенон, 18-05-2006 11:18:09

Мастер-класс!

89

Засранец, 18-05-2006 11:34:35

диревня, хули ты хочеш.

90

Она, 18-05-2006 11:38:51

клево, маладца...

91

бывший, 18-05-2006 11:39:17

Читаю аффтара впервые и с
охуенным удовольствием.

92

Диревенский ПисдаеП, 18-05-2006 11:39:35

КГ/АМ

93

Очкарег (aka ПыхПох), 18-05-2006 11:44:40

бугагагагага!!! зачоооод!!!

94

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2006 11:47:49

перванах!

95

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2006 11:48:14

опаздал сцуко

96

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-05-2006 11:51:07

пожалуй

97

Русскоязычная , 18-05-2006 11:51:33

риспект!улыбнуло

98

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 18-05-2006 11:52:32

очень хорошо

99

nArano, 18-05-2006 12:04:06

старый извращениц пИнгвин опять очень порадовал
спасибо тебе

100

RedHat, 18-05-2006 12:13:22

гыы жжошь

101

Я хуею над вашим образованием, 18-05-2006 12:21:54

весело

102

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 18-05-2006 12:25:12

Убогость афтора меня удивила...

103

Карлсан каторый жывет без крышы, 18-05-2006 12:25:27

тема йебли кристьяног раскрыта

104

Россомаха, 18-05-2006 12:27:59

от последней фразы долго отдыхал пот стулом...ахуенна как всигда!

105

маринованные усы газзаева, 18-05-2006 12:29:01

как всегда великолепно
мегазачот

106

Беzобраzная Эльzа, 18-05-2006 12:32:10

баркофф блиа в прозе

107

залупищеее, 18-05-2006 12:38:20

подрачить не удалось , мест неоказалось удобных, но всё таки пытатца буду
расказ заипись, потому как  пися моя встала  но люди кругом озираются, смотрят на мой кол и удивляются , ну не хуя себе седит в одно лицо и такой кол навис над нами, но но я  их попрасил не перетруждаться , а потом выловил одного и давай его пиздить хуем по лбу и мне так это понравилось пойду ещё вылавливать ущербных сограждан и посетителей  этова магзинна

108

release, 18-05-2006 12:41:55

Пазетиф бля и пра падонка зачет

109

Тавот, 18-05-2006 12:46:42

тема ебли раскрыта.зачот.

110

ПОЛУславянский шкаф, 18-05-2006 12:47:08

Абассака! Пиши еще! В мемориз!

111

Язычник, 18-05-2006 12:47:51

- Ну не знаю, в рот, в жопу, между грудей. Получается, ты не сберегла себя для меня? Взрослая девушка, должна понимать что пизда это только для мужа.
- Случайно я ...
- Все случайно. Вот я не буду тебя в пизду ебать, пока не поженимся.

Ну, прям Остап Бендер, только дрочистый, бля!
ЗАЧОТ! Хуле, пингвин постаралси, бля ржалнимог!

112

ослег, 18-05-2006 12:49:54

поржал, прикольно, зачот

113

ХренЪ, 18-05-2006 12:53:25

"Странная деревня, на пизде явно повернутая."  - смешная фраза.

Вообще начало прочетал про бабку. Думаю, автор - Пингвин, значед про еблю. Ждал што бабку будешь ебать. Хуй там.

Россказа нештяг. Ты один из лучшых авторов на данный момент.

114

Три тонны чудесного навоза, 18-05-2006 12:55:13

- Это больно?
- Не знаю, не пробовал.

пацталом

115

мангольский астанафт, 18-05-2006 13:19:27

бляяяя!сплашной пазитифф!
пра косу смишно.ржунимагу...

116

raulle, 18-05-2006 13:21:18

чо то нисмяшно

117

Йожег, 18-05-2006 13:25:19

Очень хорошо
Просто, весело, со вкусом

118

Ацтавной сиржант, 18-05-2006 13:34:42

Тот факт, что трое пейзан так автора и не догнали вызывает искреннее сожаление...

119

иННа, 18-05-2006 13:35:50

вроде как мочится кто-то в ведро, да хитро так, с небольшими перерывами. фраза просто писдец, я реально чуть не слёг))
аФФтор пиши ешо...

120

Князь_Болконский, 18-05-2006 13:38:17

....прелесно.....

121

Балдырис Шишкинсон, 18-05-2006 13:39:45

- Стой городской! - кричат. - Щас пизды получишь!
Странная деревня, на пизде явно повернутая.

Бля, ржал шо пиздец! Зачет стопудов. Еще хуярь!

122

Ацтавной сиржант, 18-05-2006 13:42:14

Кстати, автор, видимо,искренне полагает, что "лоно срамное" - синоним заднего прохода...

123

Дик Лорант, 18-05-2006 13:44:54

Зочод твёрдый.
Лёхкое и приятное чтиво про еблю пухлых розовых деревенцких дефчюшег с большиме сиськоме.
С утреца очень пазетвненько.

124

Я Драчливый Пидараст, 18-05-2006 13:55:35

Уф, пока читал 2 раза кончил в штаны и оди рас обосрался

125

Foul, 18-05-2006 14:15:34

Виселый пасторальный расскасс.

126

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 18-05-2006 14:26:19

5 (пять) баллав!

127

Педрилко Педрилков (гламурный румынский партизан, 18-05-2006 14:32:04

Перед автором снимаю шляпу. Однозначно в избранное. Уровень Ильфа и Петрова.

128

Cмех, 18-05-2006 14:34:16

Улыбнуло........

129

Хуйпрассыт, 18-05-2006 14:39:29

Аффтар, сцуко, корыстный!! Приехал к бабушке с целью палучить ие дачный участог, но Ленка ему не дала им завладеть, сцуко. Пришлось аффтару вхолостую стрелять(драчить)

130

Объясните Тупому, 18-05-2006 14:40:39

Поржал с e.mail автора.
Пеши ещо.
Зачод.

131

Медузей, 18-05-2006 14:41:52

Охуеть! Как я ржал! "Пейзаны нехорошим галопом". Бугага.

132

нерва, 18-05-2006 14:47:20

оч смишно, но девочкину попу жалко

133

БЕСПЕЗДЫ DUREX, 18-05-2006 15:01:18

Поравилось. Но аффтар явно страдает нереализованными сексуальными фантазиями.

134

Самый главный энергетик, 18-05-2006 15:10:31

2:Я Драчливый Пидараст

Уф, пока читал 2 раза кончил в штаны и оди рас обосрался

С недержанием сфинктра и преждевременной эякуляцией, пиздуй-ка на GAY.RU и соопутствуишие этому говну сайты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

135

Sewen, 18-05-2006 15:49:37

ни уж т правда деревня так далека, не знаю не видел.

136

Самый главный педераст, 18-05-2006 16:08:08

люблю помесить гавно самому главному энергентику!

137

Ферфлюхт, 18-05-2006 16:13:34

Поржал,падрачил. Респегд и уважуха.

138

Gamlet, 18-05-2006 16:45:10

Ржал однозначно

139

Злой Студент, 18-05-2006 17:03:02

КГ однозначно

140

Исаак Абрамович Хуйский юрист, 18-05-2006 17:39:22

Прошу адрес деревни и Алены! На дойку первый!!!!!!!!!!!!

141

поручик Ржевский, 18-05-2006 17:47:21

Хуй его знает, во сколько у них там темнеет, я как молоко занес так сразу к мосту.- плакаль ... читаем дальше ...

142

иноплонетянин, 18-05-2006 17:52:32

кстати ничего особенного, просто про еблю.
но позитивна.

143

поручик Ржевский, 18-05-2006 17:54:38

бгыгы - смиялсо
зачотный крео . оч понравилось
- Это больно?
- Не знаю, не пробовал
пацстулам !

144

Вобля, 18-05-2006 18:07:30

понравилось...легко и прикольно..."подои меня" уссалась...

145

zyk, 18-05-2006 18:18:43

Cупер!!!

146

Чук и геК, 18-05-2006 18:25:38

Охуенно, в избранное однозначно

147

Попка-дурак, 18-05-2006 18:36:41

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

148

Сраный сироп, 18-05-2006 18:40:31

Темыч

149

Какаин, 18-05-2006 19:03:58

абасцака

150

Машонистый мужык, 18-05-2006 19:26:10

Отлично. Зло и зачотно.

Буду четать афтара.

151

Чмопиздрокл, 18-05-2006 19:52:39

деревня оцтой

152

Эстонец, 18-05-2006 20:15:29

КЛАСС! Новый суко Зощенко! Маладец.

153

вито еблан, 18-05-2006 21:22:15

неплохо
гугугу

154

Стасан, 18-05-2006 21:22:58

пайдет, молодца!

155

Fart Shitson, 18-05-2006 21:24:18

Повесть о раздоенном падонке,ага.Ржал,прецтавив все действо.

156

Толян, 18-05-2006 22:15:42

Аффтар жжот

157

Талалихин(нихуя нелетчег), 18-05-2006 22:34:11

Ржалшопесдец, всю палату науши поставил, попросили прочитал и им, прибежала медсестра мы и ей прочитали. Сидит рыдает.

158

Чемоданыч, 18-05-2006 22:39:52

Зачотно но бес смака и художественых изъябав

159

Порноман, 19-05-2006 00:21:33

Подрачил, аффтору риспект. Пиши исчо аццкий сотона

160

Вагон Вагин, 19-05-2006 00:26:06

Ахуеть рассказ...панравелось. Пингвину наградной доильный аппарат!

161

French, 19-05-2006 00:28:38

Не ржал, но понравилось

162

Herr, 19-05-2006 00:32:09

19-05-2006 00:28:38  French
здарова бро...как оно ни хуя? почитал тут Джона Сильвера из Взгляд из-за....ы читал?

163

Air_For_Life, 19-05-2006 00:52:33

ахуенна

164

French, 19-05-2006 01:49:17

19-05-2006 00:32:09 Herr
Здаров, жив пока, спасибо. Тебе тож не хворать.
Не, не читал, скинь сцылу, засмотрю

165

French, 19-05-2006 01:55:34

Бля, понял  - пиво мозг мне затуманило оченно. Читаю

166

я блядь курю, 19-05-2006 01:56:14

стремненько

167

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 19-05-2006 02:48:03

ахуенно

168

ебырь теоретик, 19-05-2006 03:14:56

спасибо подрочил

рассказ аббасачный
пенгвину риспект наш

169

ЧУВАААААК, 19-05-2006 08:15:58

Какой то неправильный колхоз достался аффтару. Колхозницы ебуться во все дырки, проверено многочисленными походами в общаги сельхозакадемии

170

ХУясе, 19-05-2006 10:45:33

малацо, жжош :)

171

yurez, 19-05-2006 12:38:08

Крепостной блия ))

172

♂+♀, 19-05-2006 13:06:29

2Эстонец18-05-2006 20:15:29
КЛАСС! Новый суко Зощенко! Маладец.

Следует писать не зощенко, а защекан.
КГ/АМ

173

Schwarzkopf, 19-05-2006 13:54:47

Аффтар убей сибя ап стену боклан!

174

Дочка бифуркации, 19-05-2006 17:39:55

- Любишь меня? - наконец собравшись духом, резанул я.
- Люблю... еще в детстве полюбила, а сейчас как увидела то снова.
- Хочешь в город со мной поехать? - Главный козырь выкладываю"(с)

анекдот вспомнился:
-Девушка,девушка, пайдем в лес? я тебе там город пакажу

афтар, как всегда маладетс

175

Mr. First, 19-05-2006 17:51:51

Пацтулом!!! Зоебись нопесал, афтар! Зачот!

176

Зингельшухер, 19-05-2006 23:08:29

Харашо написал..тему раскрыл вроде..Жопа белая, наливная ...Жжеш сцуко..Дрочил до посинения

177

Revolte, 20-05-2006 10:13:29

мгагагага

178

Бобров, 20-05-2006 13:39:45

Пингвин - ах, ты проклятый зоофил ))

179

gherasim, 20-05-2006 17:37:11

В очке солома...романтика наххх

180

Сашко, 20-05-2006 19:12:44

ржалидрочил

181

Duditz, 20-05-2006 21:30:54

НЕ очень правдиво конечно, но прочитал с с удовльствием.

182

грызите меня ебучие червяки, 21-05-2006 11:39:18

бугога

183

Говноголова, 21-05-2006 22:38:27

Риспект! Смеялся.

184

Биг Дик, 22-05-2006 14:30:38

18-05-2006 10:52:09  Kazak
"Как всегда аффтар маладец! Читабельно, дрочибельно и ржачно! "
подписываюсь
хотя и не лучшее у автора

185

МАССОН, 22-05-2006 16:34:50

Дрочибельно

186

Magol, 24-05-2006 23:26:04

ГП не оправдал возложенных на него надежд
незачот
сам расстроился

187

позитиф, 08-06-2006 01:18:03

Опять рулишь....

188

Кисакуку, 08-06-2006 07:52:28

бугага...тащи зачотку

189

Забыл_Ник, 20-06-2006 01:31:02

ну ты цуко жжош

190

Ебельмейстер, 20-06-2006 16:51:01

Ф нетленку нахуй!!!

191

Дыроеб, 26-06-2006 16:06:12

сагласен с Ебельмейстером

192

Георгий БорщоFF, 28-06-2006 15:57:49

"Странная деревня, на пизде явно повернутая."
Поржал атдушы!

193

Аццкополъ, 29-06-2006 18:55:54

блять...хуита

194

Воттакойсдаровыйхуй, 30-06-2006 17:40:18

Спасиба, падрачил.

195

ужав ком, 03-07-2006 23:27:33

диревня сасет

196

Пездотто, 10-07-2006 17:07:14

Браво!!!!

197

Andy Travenb, 11-07-2006 12:34:37

МАЛАДЕТС АФФТАР. РЕСПЕКТ!

198

Бугога, 11-07-2006 15:07:41

"Я за ней, на бегу дрочу, не останавливаюсь."
БУГАГАГАГАГАГ! Афтар сцуко универсальный салдат бля :)))
Представил ету картину и упалпацтол!

199

ПАЛЬТО, 12-07-2006 11:24:41

Очень заебатый рассказ, ща почитаем что он еще нахуярил

200

Люся каторую ебут, 13-07-2006 13:36:14

В нетленку
Пушкин АС

201

Заибалло, 13-07-2006 13:44:55

хабля, спасиба Пингвин, пасмеялсо

202

Ригид, 13-07-2006 13:53:05

бляяя... тиха уссался. фсеж таки диревня-это заебца! ну их в на хуй, гаратских масквичек алчных. ебать нада правинциалак, томных и натуральных, тока пезды брить, силь ву пле.

зачот,пешы ишшо.

203

тварец, 14-07-2006 08:35:43

смиялса

204

АНКЕРБОЛТ, 14-07-2006 08:49:51

Пеши обязательно еще. Понравилось

205

заеПись минеТут нравиСца!, 18-07-2006 23:08:26

бля, чувак, ты можешь!
ахуеть. хит.
`хуй его знает, во сколько у них там темнеет, я как молоко занес так сразу к мосту`
`.. и как засажу! Чуть блядь хуй не сломал...`

эта проста П Е З ДА!

супер. талант.
смьехуёчки аж до крьепатуры.
пасиба, барин, парадовал.

206

Бен Колбаскин, 20-07-2006 17:07:25

спасибо падрачил
афтар ацкий сотона

207

Q33NY, 25-07-2006 10:35:24

Ахуенно!!!

208

Местами добрая макака, 25-07-2006 22:57:00

не знаю - не пробовал!

209

Pavel_admin, 28-07-2006 13:35:30

Нифперся нах.

210

Винсент Вега, 29-07-2006 15:04:41

Сцуко, жжешь так, что каментить хочется через полгода после прочтения. Виват глупому пингвину.

211

kenny, 20-08-2006 05:23:48

не лучшее... но ацкое =)

212

омг, 20-08-2006 23:31:45

пиздец)

213

просто филя, 28-08-2006 14:17:30

заебцаа =) отжог не па децки )

214

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!, 30-08-2006 07:48:19

зачет беспесты, тока не нада про горечь в ушах, хуй подрочиш!

215

Хью-с-Горы, 30-08-2006 11:18:53

ничё так. зачот

216

p16, 30-08-2006 17:24:27

Надо было ф писду ебать еблан!! А так зачотно из агнепулимёта parazzit@bk.ru

217

АнонимныйЗлоебун, 22-09-2006 13:33:24

Ахуенно, прям как я в молодости.
Гы....

218

ага, 28-09-2006 08:37:59

супер

219

гАсподин дунаевский, 07-11-2006 00:20:12

пингвин ты болен!!!
пятерка!!!

220

нах, 08-11-2006 16:03:45

хуй знает бывали креативы и получше

221

Жорж из Киева. Пиздетц, 10-11-2006 20:58:06

"Хуй его знает, во сколько у них там темнеет, я как молоко занес так сразу к мосту" - блестящще!

Сцуко, зачОт!!!

222

Kokys, 16-11-2006 15:44:02

то ты ойный пингвин теперь - маладца

223

дристаль, 20-11-2006 05:57:25

Ахуедь!!!

224

Dimon, 04-12-2006 13:44:24

Последняя фраза просто убила!!!
Зачот! Тема ебли раскрыта!

225

Бакенбардыч, 24-01-2007 08:59:14

"Помирайте Марья Филипповна с чистой совестью" - вот это действительно блестящще!

226

кайфожор, 20-03-2007 00:58:50

1

227

ggggggdfgzsgzsg, 02-05-2007 13:38:51

ОЙ ЕПАТЬ А ТЫ И В ПОСТЕЛЕ ТАКОЙ ВЫДУМЩИК?

228

EvilClown, 01-07-2007 17:01:42

Горожанин ебтыть! Ааа-ха-ха-ха!!!! Зачот, хуле! Как всегда...

229

Мечтательный вантуз, 17-07-2007 05:46:10

Ахххххххххххххууууууууууееееееееееееееннннннннннннннннннаааааааааааааа
аааааааааа, афтар малаццом,  на будущее купи аппарат машынново даения

230

ПОдлай AIIEJICUH'ка, 13-09-2007 10:39:22

гыы ананист-падонаг зачот

231

СтАрИкЪ ПаХабЫчЪ, 14-09-2007 20:10:01

Бля, аффтар, жжешь!
СПАСИБА - ПАДРАЧИЛ!

232

итальянец, 09-10-2007 14:15:37

чота прикола непонял:нахуя тибя нада было доить?????выебал бы и делу канец

233

ппрб, 30-10-2007 17:49:08

бля, просто ахуеть, адназначо зачот

234

Псих Сука, 09-12-2007 00:32:55

хех...))) жесть

235

Milanista, 11-12-2007 17:09:39

Ну наверно будет зачет! Ща прочтем

236

Milanista, 11-12-2007 17:24:24

Бомбей! Отлично, респект афтору! Жги еще

237

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2008 14:09:05

па

238

Geocell, 07-05-2008 15:43:47

А бабку свою не отшпилил штоле?

239

Цита, 16-05-2008 19:11:19

ыгыгыгы..
ностальжы (подавилась слюной)

240

Valerman, 18-05-2008 17:18:50

Бгг)) смешно мля)

241

Препубертат Клизмофилович Салироманов, 11-08-2008 00:29:00

5+

242

KPEBETKO, 03-10-2008 21:12:30

понравилось =) 5+

243

pale blood, 28-11-2008 12:47:21

алёнужко жалко, ждала тя всу жызнь а ты даже не выеп па чилавечиски, эх, глупый ты пингвин.... а так ничё так изложино, четать можна

244

ДЕТОРОДНЫЙ, 02-12-2008 20:14:07

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

245

Ниибаца какой умный, 10-04-2009 12:07:37

- Подои меня, - говорю.
- Чего???
- Как корову доишь, так и меня.
Ну аффтар,ну сцука уёбак бу-га-га!!!!!!!!!!!

246

альцгеймер, 15-06-2009 21:44:32

гавно и хуета штопездец-такими высерами все порносайты завалены-беспезды позорит ресурс.
автар остановись и так вдогонку додрочи.

247

marauder, 29-06-2009 20:31:14

Интересно, но не смешно. Аффтар ахуенный любитель дрочки, что и проглядывает в его высерах. Самое смешное - последний абзац.
"Подои меня!" - надо было чтоб его исчо местные и осеменили как бык-производитель долгочленную карову.

248

Ванячка Аслоф, 20-10-2009 21:50:39

я упал пацтол

249

Егор, 23-11-2009 21:22:12

да ты охуел,я весь дом ржачем перебудил!!!!!!!!!!!!!! спасибо, что ты есть!(С)

250

Егор, 23-11-2009 21:23:48

фунах, уебан унылый.

251

Егор, 23-11-2009 21:24:46

это я альцгеймеру

252

Аццкый Сутенёр, 10-02-2010 05:24:54

Аффтар, ты, похожэ, свой писатильски талант взлелеял на парнухе! Местами ржал, но больше думал оп упаде нравоф.

253

Творожок На Залупе, 16-05-2010 22:31:15

Хахахах!

254

Аццки_пьйан, 02-03-2011 04:51:43

ответ на: Аццкый Сутенёр [252]

>Аффтар, ты, похожэ, свой писатильски талант взлелеял на парнухе! Местами ржал, но больше думал оп упаде нравоф.

хехе. с тваим ником да об упаде нравов)))

Аффтар маладец. исмчо не фсе криативы прачитал, но то что прочитал панравилась.. пеши исчо. талант хуле

255

philmore, 07-04-2011 01:25:42

маладэц! ))

256

Аккумулятор_добра, 17-09-2012 12:40:50

ахуэнна,
продолжу некрофилить классику УК

257

убейконь, 25-01-2014 10:16:09

Долой крепостное право

258

Отставной козы БарабанщегЪ, 02-04-2014 18:01:37

мда. умели люде излагати.

259

Гер Клен, 10-08-2016 15:26:33

отличное!

260

master28, 06-02-2017 08:55:29

заибись, правдопододно и жизненно 5+ в реале тебя бы еще и напиздячили, если по дороге не сбиться по тихому куда-то

261

бомж бруевич, 26-11-2017 14:52:56

Это пиздец, дрочилл и ржал как конь.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg