Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подлинная история одного открытия

  1. Читай
  2. Креативы

Предостережение: Учащимся  и выпускникам профессионально-технических училищ просьба от прочтения донного произведения воздержаться.


Голова была как большой и хрупкий стеклянный сосуд, наполненный вязкой, тягучей жидкостью. При малейших попытках шевельнуться жидкость начинала с невыносимой болью колыхаться и биться о стенки сосуда, а затем мерзким, тошнотворным комком резко ухала в желудок. По барабанным перепонкам беспрестанно стучали маленькие молоточки…

Медленно, медленно Димон приоткрыл глаза. Удивляться не было сил. Он лежал в небольшой светленькой комнатёнке как две капли воды похожей на те, в которые сажают америкосовских маньяков – три стены, вместо  четвёртой решётка.. В нашей ментовке такие же есть - только потеснее и погрязнее, обезьянниками их  ещё называют. Правда дверь в клетку всегда бывает. А здесь нет. Ну и хрен с ней, с дверью. Сейчас бы накатить соточку. Всё что угодно за то, что бы избавиться от этой безумной тяжести в голове и во всём теле.…Всё что угодно…

    Неизвестно откуда возле решетки появилось странное существо  с какой-то длинной головой и ядовито- зелёного цвета.
- Конец, блин, допился до чёртиков… - вяло мелькнула мысль и тут же исчезла. Зелёный держал в руке стакан с жидкостью и протягивал сквозь решётку! Обострённое обоняние уловило запах спиртного. Мигом подскочив к решётке, Димон трясущимися руками схватил протянутый стакан и залпом опрокинул в себя. От жгучего огня перехватило горло и дыхание. Чистый спирт, неразбавленный!  
-Дай! дай воды запить! - прохрипел Димон и без сил опустился на пол.

    Боль медленно  и неохотно отступала. Плавно накатилась тяжёлая дремота и он впал в забытьё…

    Открыв глаза, Димон вновь увидел у решётки Зелёного со стаканом. С опаской приняв его, медленно глотнул. Напиток на вкус был как сильно разбавленная водка. Выпив, Димон пробурчал:
- Вы бы зажевать хоть чем- нибудь дали, черти! - и устало закрыл глаза. Думать ни о чём не хотелось. Ладно, хоть похмелиться дают. Похмельный сон незаметно подкрался вновь.

    Проснувшись, Димон как должное принял от неизменного Зелёного стакан вполне приличной водки и какие-то безвкусные коричневые шарики на тарелке. Вяло пожевав, поднял глаза на существо:
- Ты кто, братан, будешь?
Не получив ответа, задумался. В принципе жизнь вполне сносная: выпить дают, закусить тоже - что ещё надо человеку, который последние годы спал где придётся на улице и питался тем, что найдет в мусорных баках? Но сколько времени он тут? Надо вести дневник - мелькнула в голове пьяная мысль. Пошатываясь, Димон подошёл к стенке и краем тарелки попытался что-то нацарапать на стене. Посмотрел на Зелёного – бить не будет? Уловив его заинтересованный взгляд с азартом начал чертить полосы на светлом пластике. Быстро выдохнувшись, прилёг отдохнуть на пол. Пробормотав:
-Пошли вон, черти зелёные! - уснул.

    Медленно и однообразно тянулось время. Хорошая выпивка, закуска, сон и опять всё снова повторяется. Дурацкая мысль вести дневник  пришла вновь и Димон стал чертить на стене клеточки: по числу дней, которые, как он предполагал, здесь находится. В последней решил написать слово «Надежда». Почему надежда? Хрен его знает, возможно потому, что так назывался магазин возле которого он обитал последнее время. Сил хватило для того чтобы написать одну только букву «Н» Рядом нарисовал маленький плюсик, что должно было означать остальную часть слова. Полюбовавшись на своё творение, лёг спать.

    Следующий день был супер! Знаками Димон выпросил у Зелёного несколько порций водки, в общей сложности получилось около литра!!!  Так и написал в дневнике «Ли»!

    Через два дня добавки Зелёный не дал и обиженный Димон накарябал в клетке букву «С»: - Сволочь!!!

    Так шло время, клеток с различными буковками в дневнике было уже около сотни, когда неожиданно вместо Зелёного явился Розовый да ещё с рогами! Мерзко ухмыляясь протянул стакан с розовой жидкостью. Димон боязливо понюхал – пахло вроде бы спиртным. Решившись, сделал несколько больших глотков.… В одно мгновение весь мир вокруг стремительно закрутился, всё больше набирая обороты.
-Отравили, уроды!- успел подумать Димон до того, как его мозг взорвался большим, нестерпимо горячим огненным грибом…

       *   *   *   *  
    …Дмитрий Иванович проснулся от странного внутреннего толчка. Голова гудела после вчерашней попойки. Во рту пересохло.
- Приснится же такая чертовщина – подумалось,
- Надо поменьше пить её сорокоградусную-то!...  Вспомнил, что на столе в горшке должен был остаться рассол, от огурцов, которыми закусывал накануне.  Терпкая солоноватая  жидкость слегка рассеяла туман в голове. Вновь вспомнился странный сон, клеточки на стене с корявыми буковками,…   и вдруг неожиданно пришло озарение:
-   Вот она! Точно! Вот она таблица-то!!! - схватив клочок бумаги, быстро восстановил по памяти виденные во сне клетки с символами. Через полчаса Дмитрий Иванович  крупными буквами подписывал получившуюся таблицу: ПЕРИОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ Д. И. МЕНДЕЛЕЕВА.


Примечание к публикации: данный креатив написан автором в 1983 году к юбилею Русского химического общества  и был легкомысленно отвергнут редакцией студенческой стенгазеты, как противоречащий идеологии советской культуры.

Липа драная , 16.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доход, 16-05-2006 09:01:30

1

2

Доход, 16-05-2006 09:02:00

12

3

Ипатьблянах!, 16-05-2006 09:02:11

Сцуковторой..

4

кхе, 16-05-2006 09:04:14

заебали графоманы-баянисты, все эти липы, янсоны, аббаты, фсех в топку

5

Доход, 16-05-2006 09:05:24

афтара к свиньям

6

carver, 16-05-2006 09:07:27

химия-химия
вся золупа синия (с)пэтэустайл

7

Псих_в_клетке, 16-05-2006 09:09:39

АХУЕННО! ЖДАЛ ЧИВОТО ПАРАНАРМАЛЬНОВО.. А БЛЯТЬ ВСЁ ДО БОЛИ ПРОСТО.. РАСПЕЧАТАЛ!

8

Псих_в_клетке, 16-05-2006 09:13:19

капслок уже зоебал...

9

Медленно превратившийся в хуй, 16-05-2006 09:19:35

здоровско.

10

Министр хуячечной, 16-05-2006 09:20:53

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
еще раз:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Липа малаток,  В НЕТЛЕНКУ НАХ -> -> ->

11

Любитиль Пелоток, 16-05-2006 09:21:20

Бля ну просто пиздец как заебато!

12

carver, 16-05-2006 09:22:07

бухали мы и с зилионыме чилавечкаме...

13

Хуевый Кот, 16-05-2006 09:22:36

ахуеть ..аффтар кушал грибы

14

Den'son, 16-05-2006 09:27:47

Классно к науке подвел. Отличный крео.

15

Я Драчистый Изумрут, 16-05-2006 09:27:57

Зачот ставем бесспорно,
кстате, аффтар, в описанном тобой сне Дмитриванычу также пригрезились вариации соотношения спирт-вода, почему не упомянул про второе гениальное открытие Менделеева, то биш само вкусно вотка 40* и ниибет?

16

сруль, 16-05-2006 09:31:14

всё так и было

17

ЦЕННЗУРА, 16-05-2006 09:38:16

У-гаааа
Отлично

18

реальный Падонак , 16-05-2006 09:40:53

аффтар малацца!!!! слог легкий читаеться легко..... гыыыы ЛИП, а ты интриган  гыыыы.

19

лягух (), 16-05-2006 09:41:31

Липа, вот я вдохнул, блять, и, пока читал крео, не дышал целых пять минут. целых пять минут!!!
А что буит, если ты напишешь рассказ на десять минут? Я вааще сдохну, наверна...
А я отдышусь и пойду сейчас искры из глаз тушить и птичек ловить, которые летают вокруг голоы и щебечут и щебечут, а все из-за тебя и твоего рассказа.
А ведь предупреждал, Липа, учащихся: воздержитесь, ан нет, запретный плод, как известно сладок. Начитался я твоего крео и теперь сижу охуяреный, как после стакана вискаря иле водки и думаю: толи спать пойти, толи закусить...
Кароче Липа, пиши еще, сей титанический графоманский труд будет высоко оценен в определнных кругах и воспет друзьями по несчастью отсутствия живого общения.

20

release, 16-05-2006 09:47:50

Заебись.
Пеши пра Ньютона пытающегося закусить яблаком.

21

Тунеядец, 16-05-2006 09:51:56

Примечания какието, предостережения, гавно бля.

22

Аццкий Фашист, 16-05-2006 09:53:23

Зачот афтару!!!

23

CbIP, 16-05-2006 09:55:46

криатиф внитленку!
примичание фтопку!

24

ПУКТИН, 16-05-2006 09:59:27

пра зззиленых чилавечкаф, икс-файлс блять

25

ЖеЛе, 16-05-2006 10:02:25

класс!!!

26

Жырдяй, 16-05-2006 10:06:19

твердая тройка...

27

Иллиэрн, 16-05-2006 10:09:53

Улыбнуло

28

Добрый, 16-05-2006 10:14:41

Боюсь представить, чо Брадис пил

29

Эрих фон Манштейн, 16-05-2006 10:18:21

да в общем-то правильно был отвергнут...

30

Мангольский шпиён, 16-05-2006 10:20:53

оригинально,понравелос.. зачот с отличием..

31

Русскоязычная, 16-05-2006 10:23:49

пеши!

32

Лаврентий Палыч, 16-05-2006 10:25:30

Популяризация истории...
Липа - молодчик...

33

Мут, 16-05-2006 10:26:55

Аффтару респект!!!

34

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 10:27:34

Ну... с пивом потянет

35

Илехтрик, 16-05-2006 10:34:51

Шедевр! БП

36

ниибацо севирная рыба, 16-05-2006 10:35:34

пугаит каличество штампов.

37

nickoly, 16-05-2006 10:36:14

никада не читал "донные" произведения (это которые рыбы пишут?)

и ща паходу не удастца..

38

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2006 10:36:35

Ну, что же, коллега...
С одной стороны, это, конечно, графомания в чистейшем виде гугугу! Но написано очень неплохо. Не затянуто, с задорным парадоксальным оканчанием с историческим окрасом гугугу. Грамотно, что радует. Если бы Вы, уважаемый коллега, еще и прямую речь оформляли через тире, а не через дефисы, я бы Вам вообще поставил твердую пятерку (чистописание) гугугу.

В общем - таг держать!

39

бывший, 16-05-2006 10:43:04

Продолжение следует?
До хуя ещё законов
мироздания осталось.

40

показания хуямомометра, 16-05-2006 10:48:10

вито- 100%

41

xek, 16-05-2006 10:51:18

Понравилось. Концовка - абассака.

42

Свин, 16-05-2006 10:51:26

ничо так, забавный баянчик, радует что развязка не читаецца сразу

43

1-й, 16-05-2006 10:52:47

на фоне гавняного дезайна
вроде читаемо

44

Шейла, 16-05-2006 11:09:34

не дочитала, как блять надоели креосы на тему "я проснулся с бодуна"!!!

45

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2006 11:10:58

Икар, пойдешь дужурным на тумбочке в мой фан-клуб
гугугу

46

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2006 11:17:33

16-05-2006 11:09:34 Шейла
ДУра, бля, ты дочитай до конца сначала а потом вякай

47

Невротиг, 16-05-2006 11:19:13

Кста, камрады, вы заметили што мы все гатично аранжевые? Даешь единение массы фтыкателей! Сегрегации наше НЕт!
Креатиф -обергавно.

48

Шейла, 16-05-2006 11:22:40

асёл: дочитала! Ну ниче так, Липка, прости! Но бодун мущщинский все равно заибал.

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 11:24:00

Шейла-хуейла

50

Кент 8, 16-05-2006 11:26:32

Отжог, Липа! Зачот однозначно. Порадовал старика, хе. Пиши еще!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg