Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В мире падонков (взгляд на посетителей удавкома с неожиданного ракурса)

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, любители таинственного и необъяснимого. Сегодня мы расскажем вам об одном из самых загадочных мест на планете - далекой Долине Удаффком. Обнаруженная всего несколько лет назад, она сразу же привлекла к себе пристальное внимание ученых. Сегодня мы станем свидетелями одной из экспедиций в этот таинственный уголок земного шара.


Раннее утро. Первые лучи солнца освещают Долину. Мы пробираемся вглубь, сквозь заросли повсеместно растущей здесь конопли, чтобы наконец-то встретиться с самой главной достопримечательностью этого места - ее обитателями. И вот один из них прямо перед нами! Нам повезло - это самец Ftykatilus vulgaris,  или просто фтыкатор, представитель самой распространенной группы местной фауны. Мне подсказывают, что это очень молодая особь. Он явно что-то ищет, посмотрите как глубоко он втягивает воздух, переминается с лапы на лапу. Вдруг он замечает невдалеке еще пару молодых фтыкаторов, которые наперегонки движутся в одну сторону, явно целенаправленно. Наш новый знакомый также устремляется туда. Что же привлекло их внимание?


Кажется мы нашли ответ. На другом конце поляны мы можем видеть еще одного представителя местного зверинца - это Huyatorus afftaris - удивительное создание - симбиоз живого существа и растения. Как правило, хуйаторы большую часть времени проводят среди фтыкаторов и даже практически внешне от них не отличаются. Но время от времени без какой-либо периодичности, они уходят из стай на поляны конопли, где вовсю проявляют свою растительную сущность. В удивительно короткий срок они производят на свет плоды Creativus zachotium (креативус) - основную пищу для местных обитателей. Плоды эти неоднородны, одни имеют большой размер, другие мелкие, как семечки. Цвет также может быть различным: черным, коричневым (наиболее распространенный цвет), ярко красным, очень редко - голубым. Некоторые хуйяторы могут давать по два-три урожая креативусов за очень короткий промежуток времени, правда это сказывается на качестве плодов. Но об этом позже, давайте вернемся и понаблюдаем этот удивительный процесс - рождение креативуса.


Вот хуйатор занимает наиболее удобную ему позицию - полусидя, верхние конечности держат широко расставленные нижние. Посмотрите, как выпучены глаза хуйатора, видимо "высер" (как любовно назвали этот процесс интузиасты-исследователи) дается нелегко. Мордочку покрыла испарина, ее цвет постоянно меняется: от ядовито зеленого до темно-красного. И вот мы видим, как в районе копчика появляется почка, за ней еще одна, и еще. Почки разрастаются, ого, плоды будут очень крупными. Между тем мы видим, что на поляне еще несколько хуйаторов в той же позе. Урожай креативусов сегодня будет на славу, фтыкаторов ждет обильное угощение. Вот наконец, хуйатор с облегчением выдыхает - "высер" кончился. Он стряхивает плоды на землю и садится возле них.


Слышите, из-за холма доносится нарастающий гомон. Это спешить полакомиться свежими креативусоми огромная стая фтыкаторов. И вот первые из них уже на поляне. Ба, да это же наши старые знакомые - молодые фтыкаторы! Вот они и дождались своего часа. Посмотрите, как они несутся в сторону ближайшего хуйатора, на бегу вгрызаясь в шкуру друг дружке. Что они вытворяют? Едва добежав до первого хуйатора, они быстро откусывают небольшие кусочки креативусов и бегут к следующему хуйатору. Картина повторяется. Не прошло и минуты, как все плоды оказались надкусаны. Это явление поначалу ставило ученых в тупик, так как трудно было дать ему внятное объяснение. Но как позже выяснилось, это поведение характерно для молодых, неутвердившихся в иерархии стаи особей, которые скорее всего желают таким образом найти свою социальную нишу.


Наконец, на поляну прибывает вся стая. Фтыкаторы начинаю пиршество. Нашему знакомому-хуйатору не повезло, его плоды почему-то не пользуются спросом. Несколько фтыкаторов принялись поедать его креативусы, но не съев и половины с негодованием начали швырять плодами. Да, сегодня явно не его день. Но он не одинок: вот мы видим, как группа фтыкаторов синхронно гадит, отведав креативусы одного из хуйаторов. Эта особь хорошо знакома ученым. Они с первых же дней исследования заметили его, он выделяется  не только тем, что после употребеления его плодов фтыкаторы получают расстройство желудка (хотя в следующий раз все равно идут к нему), но и тем что имеет строго определенное место, где и производит свои "высеры". Все остальные хуйаторы плодоносят где попало, хотя и стараются делать это возле огромной глыбы, на которой мы можем видеть...примитивные рисунки фтыкаторов. Да, действительно, эта Долина не перестает удивлять. Исследователи выяснили, что наиболее распространенным сюжетом этих рисунков является сношение особей. Это тем более удивительно, учитывая, что о сексуальной жизни фтыкаторов практически ничего неизвестно. Наука не может объяснить, как на свет появляются новые фтыкаторы. Дело в том, что большинство популяции этих созданий составляют самцы. Те немногие самки, которых удалось наблюдать, явно не пользуются популярностью. Более того, в стае не возникает и гомосексуальных отношений. Особь, проявившая малейшие их признаки, буквально тотчас же разрывается на части стаей. В общем, науке еще предстоит раскрыть тайну появления на свет фтыкаторов.


Но вернемся к поляне. Вот мы видим, что большая часть фтыкаторов собралась вокруг одного из молодых хуйаторов и жадно поглощает его плоды. Они им явно по вкусу, хотя от креативусов и исходит довольно специфический запашок. На этот запах приходят фтыкаторы из соседней долины, они надкусывают креативусы и начинают громко верещать. Возбуждается и "наша" стая, не всем нравится, что в Долину приходят чужаки. Вот несколько особей начали противостояние. Как видите, это напоминает конкурс "кто кого перекричит". Победитель не выявлен, и тогда соперники начинают угрожающе размахивать своими половыми органами, видимо по принципу "у кого длиней и толще, того и правда". Но и здесь соперники достойны друг друга. Видимо дело дойдет до драки.


Вдруг Долину оглушает пронзительный рев. Все хуйаторы и фтыкаторы на поляне резко утихают и замирают. Мы чувствуем, как дрожит земля от шагов какого-то огромного существа. Оно все ближе и ближе. Наши научные консультанты в благоговении шепчут: "Не может быть...это же он..." Да на поляне появляется ОН - великий и ужасный Udaffus resursum, Хозяин Долины. К его ногам жмутся и грозно рычат несколько Stolpus resursum, следующей стадии социальной эволюции после хуйаторов. По кольцам шрамов на их копчиках видно, что много урожаев креативусов они дали, и давать начали давно. Они подходят к хуйаторам, постоянно оглядываясь на Хозяина, брезгливо нюхают креативусы и либо не пробуют их вообще, либо откусив кусочек очень демонстративно его выплевывают.


Но внимание стаи сосредоточено на Нем. Хозяин пристально всмотрелся в каждого из хуйаторов и когтем показал на нашего старого знакомого-неудачника. В тот же момент вся стая набросилась на его плоды, стала их жадно пожирать и всем своим видом выказывать удовлетворение от креативусов. Довольный Хозяин гордо удалился восвояси, за ним быстро просеменили столпусы. Набившие брюхо фтыкаторы начали расползаться по своим логовам.


Садится солнце, над Долиной Удаффкома сгущаются сумерки. Что ж пора и нам возвращаться в наш походный лагерь. До встречи на просторах Удаффкома, и помните, что удивительное - рядом.

P.s. На фсякий случай: ничего личного.

Керыч , 13.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

стоц-первертоц, 14-05-2006 00:05:57

че вы заебали то так аналитики, бога душу мать

52

Пелотируимый аппараД, 14-05-2006 00:12:37

удалить нахуй фпесду крео вместе с мудагом-аффтаром
Ты думал - ща все засмиюццо, захлопают в ладожки и будет тибе счастье?

53

Пелотируимый аппараД, 14-05-2006 00:14:03

Насрите аффтару в рот

54

них-нах, 14-05-2006 00:20:53

Л.Н.Толстов13-05-2006 23:44:09
Не жалейте, батенька, отдать свои знания людям... блЯдям... Тема вечная. А ктож классегов не цитирует. А написал вьюнош неплохо. Удава только зря приплел... Хотя.. может и не зря...  А может и зря....А может и не зря...  А может и зря.... А может ли вообще.... Бля, ап чем это я........

55

Хуяссе, 14-05-2006 00:40:22

Ахуйенно! Песдатая хуйня!

56

Л.Н.Толстов, 14-05-2006 00:53:21

них-нах14-05-2006 00:20:53

Да хуй с ними, со знаниями! Пусть пользуются люди! Главнойе, штоб ни зря! А если зря - то и хуй бы с ними! Если бы... А если зря? А вдруг, не воспользуются и не поймут? А если поймут - поймут не так? А если не так, нахуй было тратить бесценные минуты жизни своей? А может, грядущие поколения поймут и оценят! А мы ... где будем, когда дойдёт? Пусть грядущее поколение включает потихоньку мозги, а не жопу и сердце, когда отдаёт свои голоса за в.в.путина!
Не включил - дрочи! Не вздрочнул - вешайся! Не повесился...А нахуй тогда родился?

57

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2006 00:55:02

ниасилил...

58

Майо имя никаго ниибет!, 14-05-2006 00:58:20

Идите все глубоко в хуй! Сцуки бля!
Крео нечитал но всио равно кг/ам

59

Старый Самко Бабуино, 14-05-2006 01:10:15

Про политсру есть? Зачот афтоматом! Стиль, кстати,  выдержан прекрасно.

60

них-нах, 14-05-2006 01:11:09

Л.Н.Толстов14-05-2006 00:53:21
Да хуй с ним, с ввп... Не лучше и не хуже других кандидатур. Царя нам надо, царя.... монархию, бля, абсолютную.
Р.S. Мыльца не одолжите.. гы

61

Корабль, 14-05-2006 01:11:28

пизец Керыч ну ты Дроздоф, ф мире бубруских жевотных плять))))посмияло но слабенько, незачот

62

Л.Н.Толстов, 14-05-2006 01:17:36

них-нах14-05-2006 01:11:09

Сами мыльца ишшем! Жопа-то болить ить как, без мыльца-та!
Цара, цара нам надобно, истинные слова Ваши, из дома Толстовых лутьши ба! Он, вас(нас), блядь, научить свабоду и капетолисм лубить! И с поста, сцуко, ни сменицца! Патамушта нарот любет и знаит, каг иму лутьши!

63

Evgeniy, 14-05-2006 01:28:37

палнейшая паибень. недочитал

64

Evgeniy, 14-05-2006 01:29:19

Аффтар захотел соригинальничать, но у него не вышло. Жаль

65

Evgeniy, 14-05-2006 01:32:27

Продолжай играть в игры и непешибольше

66

них-нах, 14-05-2006 01:33:39

Л.Н.Толстов14-05-2006 01:17:36
А вот насчет русской аристократии, батенька, увольте-с. Проебли русские дворяне свои привелегии в 17-м, не исполнили  долг свой  перед Верой, Царем и Отечеством...

67

Тролль, 14-05-2006 01:35:28

Выпей яду и не пиши больше.

68

Л.Н.Толстов, 14-05-2006 01:37:49

них-нах14-05-2006 01:33:39

Л.Н.Толстов14-05-2006 01:17:36

А вот здесь я с Вами, друг мой, не только спорить не буду, но и полностью солидаризируюсь!

69

Йобаный блять степлер, 14-05-2006 01:38:25

гы, прикольно
а если Дроздова накурить, чтобы он это вслух прочитал?

70

нехочуподписываться, 14-05-2006 01:44:15

а я думала поинтересней будет.хотя и так неплохо.местами улыбнуло даже

71

, 14-05-2006 01:44:20

Да можно не втыкать!
Всё ясно сразу!
Поибись врот, философнах!

72

них-нах, 14-05-2006 01:55:55

Л.Н.Толстов14-05-2006 01:37:49
А что же делать? (Чернышевскому - молчать, Герцену-спать) . Думаю -выход один- клонировать Петра I, или В.Мономаха.

73

шпиённах, 14-05-2006 02:05:14

Афтар сраный жополиз.

Л.Н.Толстов13-05-2006 23:07:28 Бежы за зачоткай кросавчег.

74

Закон Мерфи, 14-05-2006 02:09:57

Зачотъ. Пеши исчо.

75

пох, 14-05-2006 02:35:58

нах!"

76

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2006 02:58:54

сцуко жжош
Удаву зря лизнул
обосрал собственный шедевр

77

ШМЕЛЬ, 14-05-2006 03:13:01

Бугога, жжошь суко!

И за это
"Цвет также может быть различным: черным, коричневым (наиболее распространенный цвет), ярко красным, очень редко - голубым. "
тоже зачот, хорошо подмечено

78

2-3.42, 14-05-2006 03:43:23

Пацтулам ф слезах и саплях. Гы-Гы-Гы Асобенна начала.

79

Glob, 14-05-2006 04:08:26

Креатив - надкусанное ГОВНО. И о надкусанном ГОВНЕ!

80

Bla, 14-05-2006 04:22:09

Dexter's Laboratory

81

Медузей, 14-05-2006 04:22:09

Песал мудаг? Ниасилил после 2го обзацсо.

82

Беzобраzная Эльzа, 14-05-2006 04:38:40

пазнаватильна. пеши исчо

83

Bla, 14-05-2006 04:40:14

Ну спиздил бля сценарий, а вообще то .... короче аффтар полный даже не мудак, а просто... и короче не пиши (а я так сегодня почему то так без мата практически)

84

Ариец, 14-05-2006 05:03:14

Заибись, давненько такого не читал.

85

Гамлет, 14-05-2006 05:18:47

Медалько те ат Драздова!!!

86

На Далеком Берегу, 14-05-2006 05:22:19

Зачот

87

дон таксисто, 14-05-2006 05:23:42

ВИТО превед, разевай пошире хуймометр ,я посру туда штоли

гу гу гу гу гу гу гу

88

ПАЛКАН, 14-05-2006 05:23:54

ЕСЛЕДОВАНИЕ  АФФТОРОМ И  Л.Н.ТОЛСТОВЫМ ВЕДУТСЯ  В ПРАВИЛЬНОМ  НАПРАВЛЕНИИ ...ЗАИБИСЬ ОНО КОНЕЧНО ЗАЕБИСЬ... НО...ГДЕ    ГЕО ЫСЛЕДОВАНИЕ БАБРУЙСКА, ГДЕ  ЛИТ-РА ИЛИ ХОТЯ-БЫ ПОЛ-ЛИТРА ЫСЛЕДОВАНИЕ ВЕЛИКОГО  И  МАГУЧЕГГО АЛБАНСКОГО ЯЗАКА  И  НАКОНЕЦ ИСТОРИЧЕСКАЯ РОЛЬ АХТУНГА В СТАНОВЛЕНИЕ И ВАСПИТАНИЕ САВРЕМЕННОЙ МЛАДЕЖИ???

89

Kostya Chernobyl, 14-05-2006 05:30:57

именно- КГ/АМ- ты походу ваще жопу порвал производя это на свет...

90

вито (а ещё я сосу хуй... и вобще я чмо и педара, 14-05-2006 05:32:30

вито еблан13-05-2006 22:30:17- клон сука... гугугугугугугу

91

вито (а ещё я сосу хуй... и вобще я чмо и педара, 14-05-2006 05:35:48

дон таксисто14-05-2006 05:23:42

ДАВАЙ

92

Медленно превратившийся в хуй., 14-05-2006 05:40:24

пожалуй забавно.

93

Nibel ╬, 14-05-2006 05:45:27

Как  это  мудакам  всегда  удаётся  отыскать  одному  другого ...

94

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2006 05:56:33

идея высера ...жоска списжена
лень капаца...выложил бы и сцылу

АК\ПМ

автор косит пад мудака

95

Эстонец, 14-05-2006 06:07:37

Что Керыч, что Толстов - два овечьих выблядка, забредших по ошибке с Пастернак.ру на Удавком. Две манды кобыльи, заебавших мозг родным и ищущих теперь понимания здесь.

Я сучаре бацильной не побрезгою рожу поцеловать, но руки не подам ни Керычу, ни Толстову. Заебало высоколобие.

"We the shit"(c)

Простая истина, уроды вывороченные. Соответствуйте, если умеете. А школьные сочинения переписывать сюда, гандоны просроченные, не надо.

96

Проф, 14-05-2006 06:18:59

Эстонец
14-05-2006 06:07:37

Причом сдесь высоколобие, афтар просто стебался. Хуле злой такой.

97

Эстонец, 14-05-2006 07:00:52

Проф14-05-2006 06:18:59
===
Завали хайло, шнырь, вытащи стакан из своей жопы, насцы туда, сцука, и выпей залпом. Автор не "просто стебался", автор просто еблан. Как и ты, в гробину твою мать.

98

Проф, 14-05-2006 07:31:06

Эстонец
14-05-2006 07:00:52

Гыыы, ты эстонец судя по всему ещо очень молод. Юноша, запишитесь к психиатру, может быть процесс саморазрушения вашей личнасти ещо можна обратить. Иначе - путевка на лечение в бабруйский крематорий.

99

Свин, 14-05-2006 07:35:23

Аписание бабруйскай флоры и фауны. Аффтара туда же.

100

Чмопиздрокл, 14-05-2006 07:58:14

КГ/АМ

афтар, выйди в окно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg